夏に夢見る

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子◆R.:2018/06/23(土) 12:41



君の歌 >>2

 

301: ◆Lg:2018/07/02(月) 22:41


流石にサッカー見れないなあ

302: ◆Lg:2018/07/02(月) 22:42


宝物ねぇ〜〜

303: ◆Lg:2018/07/02(月) 22:44


なんか今日百田ちゃんに似てる人いっぱい見るなあ 目腐ってみんな百田夏菜子にしか見えなくなってるのかもしれない

304: ◆Lg:2018/07/02(月) 22:49


みんな百田夏菜子

305:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 22:50

フェス中はSSR6% 今日まで100%SSRを維持しているが、外したら0%になる

306: ◆Lg:2018/07/02(月) 23:02


ん〜〜まあでも確率は還元されるはずですけどねえ

307: ◆Lg:2018/07/03(火) 17:21


SSR出ましたー!!育ちゃん!!!!!持ってるssrと衣装の相性いいので爆裂うれしい

308: ◆Lg:2018/07/03(火) 17:30


許可もなく自分のスレそのまま立てられていや別にいいんだけどそのスレが伸びてるってクソ複雑だししばらく恋愛也覗きたくないわ(覗きながら)

309: ◆Lg:2018/07/03(火) 17:31


でもマジな方で複雑というか 見るたびに許可とって欲しかったなぁ💢💢って気持ちが膨らんでくので見ないようにしよ🙈

310: ◆Lg:2018/07/03(火) 17:32


撫子ちゃん心狭すぎぃ!!ゴミかよ(ゴミ)

311: ◆Lg:2018/07/03(火) 17:32


なんか自分の黒歴史晒されてる気分だもの…

312: ◆N.:2018/07/03(火) 17:37


んご

313: ◆N.:2018/07/03(火) 17:37


プロフ完成させよー!

314: ◆N.:2018/07/03(火) 17:41


んひ

315: ◆N.:2018/07/03(火) 17:41


きもいなあ

316: ◆N.:2018/07/03(火) 18:35



長々と書いたプロフって見てて飽きないんだよなあ(自分は)

317: ◆N.:2018/07/03(火) 18:36


需要ありますよ、ありありですよ

318:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:37

アイドルもの書いてるけど

319: ◆N.:2018/07/03(火) 18:37


クラスにかなこちゃんって子がいるんだけどいつもかなこォォ!!!って言われてて笑う

320: ◆N.:2018/07/03(火) 18:37


>>318
読んでますよ〜〜😉

321: ◆N.:2018/07/03(火) 18:38


かなこぉ↑

322:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:39

あなたはどこから読んでた?

323: ◆N.:2018/07/03(火) 18:39


下げてプロフ提出しちゃっての申し訳ね〜〜( ; ; )

324: ◆N.:2018/07/03(火) 18:39


>>322
どこからとは 最初から読んでますよ

325:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:40

最初から目をつけていただいたのは嬉しい

326: ◆N.:2018/07/03(火) 18:40


百田ちゃん初MCの番組って今日??いつ???

327: ◆N.:2018/07/03(火) 18:41


>>325
アイドルもの大好きババアなのでつい、、一人一人キャラがたってて好きです🙏

328:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:42

うれしい

329: ◆N.:2018/07/03(火) 18:42


今日じゃん!!!!!

330: ◆N.:2018/07/03(火) 18:42


>>328
これからもひっそりと楽しみにしてますね〜!

331: ◆N.:2018/07/03(火) 18:43


MC…百田夏菜子がMC…百田夏菜子がめちゃくちゃ喋る…え…そんなことがあっていいの…うれしい…じわじわ嬉しさが来る…え…しぬ…

332:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:44

小学生が書きたかったので

333: ◆N.:2018/07/03(火) 18:44


百田ちゃん…( ; ; )

334: ◆N.:2018/07/03(火) 18:45


>>332
小学生を小学生っぽくかけるのリスペクトです、、

335: ◆N.:2018/07/03(火) 18:45


がんばって…(おそい)

336: ◆N.:2018/07/03(火) 18:46


MCか…百田ちゃんのポンコツいっぱい見られるのかなあ

337:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:46

小学生っぽさを出すのは課題だった

338: ◆N.:2018/07/03(火) 18:48


>>337
主人公ちゃんの若干の打たれ弱さとか小学生感あります(主観)

339: ◆N.:2018/07/03(火) 18:48


ごりらのぱんちはつーよーいー

340:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:48

まやのお嬢様感は?

341: ◆N.:2018/07/03(火) 18:50


>>340
お嬢様見たことないですけどお嬢様〜って感じしますね まやちゃん謎が多くて一番気になります

342:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:51

考えてるまやの伏線回収シーンまで持っていくのが今の目標

343: ◆N.:2018/07/03(火) 18:51


>>342
伏線回収めちゃくちゃたのしみです💪💪

344: ◆N.:2018/07/03(火) 18:53


ごっはーん

345:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 18:54

遅めの登場が当初の予定だったから伏線敷きが大変

346: ◆N.:2018/07/03(火) 19:21


なるほどですー

347: ◆N.:2018/07/03(火) 19:21


唐突にお腹痛くなる

348:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:23

相方戻ってこないなー

349:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:25

戻ってきた

350: ◆N.:2018/07/03(火) 19:28


合作って大変そうですよねえ

351:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:30

書かれてる

352: ◆N.:2018/07/03(火) 19:31


おー

353:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:32

2レス使うと言ってます

354: ◆N.:2018/07/03(火) 19:32


更新早くてすごいですなあ

355:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:33

こっちのプランが曖昧でも無理やり話をつなげてくれるやべーやつ

356: ◆N.:2018/07/03(火) 19:36


心強しですね💪💪

357:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:37

なかなか面白そうな展開

358: ◆N.:2018/07/03(火) 19:38


どっから思いつくんでしょうね…すごひ

359:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:39

書きがいがある

360: ◆N.:2018/07/03(火) 19:42


いいですね〜

361:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:44

終わったみたい。次はこっから僕のターン

362: ◆N.:2018/07/03(火) 19:45


はるなちゃん成長してますね…( ; ; )

363:スミレ◆aw:2018/07/03(火) 19:46

ターンだけどあっちと話の打ち合わせをしてから書く

364: ◆N.:2018/07/03(火) 19:48


打ち合わせって大事ですよね〜(わからない)

365: ◆N.:2018/07/03(火) 19:51


百田夏菜子ォ〜

366: ◆N.:2018/07/03(火) 19:51


九時とかゴールデン中のゴールデンじゃん(??)

367: ◆N.:2018/07/03(火) 19:52


まあ九時は風呂入るんだけど…あれ…見られない…??

368: ◆N.:2018/07/03(火) 19:52


録画すればいい話なんだけど 番組の内容的にはあんまり興味ないんだなあ

369: ◆N.:2018/07/03(火) 19:52


明日模試じゃんwwwwww

370: ◆N.:2018/07/03(火) 20:39


お父さんがゴルフ見てるからもう百田夏菜子どころじゃないんだけど??

371: ◆N.:2018/07/03(火) 20:40


そもそも模試前だからなあ

372: ◆N.:2018/07/03(火) 20:41


数学無理
国語無理
英語無理
死んだ(死んだ)

373: ◆N.:2018/07/03(火) 20:41


数学いちばんやばいでしょ

374: ◆N.:2018/07/03(火) 20:44


プロフの長さがキモいと自分でも何書いたか覚えてない(最悪)

375: ◆N.:2018/07/03(火) 20:44


あ〜は〜死んだわ

376: ◆N.:2018/07/03(火) 20:45


模試とかいいからとりあえず学校にももクロちゃんサプライズ登場してほしい

377: ◆N.:2018/07/03(火) 20:46


むりでしょ 田舎だもんね

378: ◆N.:2018/07/03(火) 20:47


友達は 源ちゃん来たら失神しちゃうから来なくていいしはじめて会うのはライブって決めてるから…って言ってたけどまあ失神はするよね

379: ◆N.:2018/07/03(火) 20:47


模試は
しね

380: ◆N.:2018/07/03(火) 20:49


模試無理すぎ やばたにえん

381: ◆N.:2018/07/03(火) 20:49


やばたにえんとかはじめて行ったんだけども も

382: ◆N.:2018/07/03(火) 20:51


あ〜〜( ; ; )数学どうしよマジ

383: ◆N.:2018/07/03(火) 20:53


二次関数だけやればいいってね!

384: ◆N.:2018/07/03(火) 20:53


マジな方で二次関数しか出ないの??うそじゃん(ほんと)

385: ◆N.:2018/07/03(火) 20:54


やば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やるっきゃないわ

386: ◆N.:2018/07/03(火) 20:55


ゴルフ回していいかしら そろそろ百田夏菜子タイムがはじまるんですけど

387: ◆N.:2018/07/03(火) 20:55


かなこォ、、おなかいたいよ

388: ◆N.:2018/07/03(火) 20:56


おなかいたすぎて変な汗出る

389: ◆N.:2018/07/03(火) 20:57


初回書くかぁ

390: ◆N.:2018/07/03(火) 20:57


いやお腹痛いわ

391: ◆N.:2018/07/03(火) 20:57


ゴルフじゃなくてテニスじゃん…こりゃチャンネル変えられんわ

392: ◆N.:2018/07/03(火) 20:58


くそ〜やっぱ録画すればよかったよう

393: ◆N.:2018/07/03(火) 20:58


誰かわたしの代わりにフジテレビつけてくれ〜

394: ◆N.:2018/07/03(火) 20:59


フジテレビつけて(つけて)

395: ◆N.:2018/07/03(火) 21:00


うあ〜九時だよ

396: ◆N.:2018/07/03(火) 21:00


錦織ィ…(恨み)

397: ◆N.:2018/07/03(火) 21:00


錦織はテニスやってるだけだし悪くないな…

398: ◆N.:2018/07/03(火) 21:01


別のテレビ使えばいいじゃん😉わたしてんさぃ

399: ◆N.:2018/07/03(火) 21:01


んあ、無理だ うける

400: ◆N.:2018/07/03(火) 21:01


ふろぉ

401: ◆N.:2018/07/03(火) 23:05


カワウソかわいいし百田夏菜子もかわいかった()

402: ◆N.:2018/07/03(火) 23:08


あっあれ特番だったの…(遅い)

403: ◆N.:2018/07/03(火) 23:10


え、あ、まじか
毎週無条件で百田ちゃんが見られるものと思ってた

404: ◆N.:2018/07/03(火) 23:10


教科書読んで寝る

405: ◆N.:2018/07/04(水) 18:00


ただいまる!着替えるん

406: ◆N.:2018/07/04(水) 18:04


二階にスマホ置き忘れるのほんとにクソ中のクソな

407: ◆N.:2018/07/04(水) 18:06


さて初回書くかげへへ

408: ◆N.:2018/07/04(水) 18:10


五六限どっちも寝てた クソでは??

409: ◆N.:2018/07/04(水) 18:11


初回書いて〜自スレ返して〜あと花園ちゃんありがたきことに生徒さん増えたのでまとめられたら素敵だなって思うけど多分やらない

410: ◆N.:2018/07/04(水) 18:11


初回の
シチュ
おもいつかない

411: ◆N.:2018/07/04(水) 18:14


マジで思いつかないやつ〜( ; ; )

412: ◆N.:2018/07/04(水) 18:16


あおあ

413: ◆N.:2018/07/04(水) 18:18


がんばれやう

414: ◆N.:2018/07/04(水) 18:38


ことにこ(ことにこ)

415: ◆N.:2018/07/04(水) 18:39


初回がおわ〜〜

416: ◆N.:2018/07/04(水) 18:54


んごご

417: ◆N.:2018/07/04(水) 20:29


別に音フェチではないんだけど音フェチ動画見てると頭がわァ〜〜ってしびれる感じがしてクソ好きです

418: ◆N.:2018/07/04(水) 20:35


最近動画見てると画像が粗くなったりするのでもうこのタブレット寿命かなあ

419: ◆N.:2018/07/05(木) 07:15


おはよういってきます帰りたい

420: ◆N.:2018/07/05(木) 18:04


はーただいま 友達が理系という衝撃の事実に泣いてる 数学3位とかうそやん…わたし国語8位…

421: ◆N.:2018/07/05(木) 18:30


れすかえすまん

422: ◆N.:2018/07/05(木) 18:30


有限不実行はいつものことなので まあ やらなくてもゆるして

423: ◆N.:2018/07/05(木) 19:18


コンパスしてないでおレス返そうね〜

424: ◆N.:2018/07/05(木) 19:22


負けたのでレス返しますわ💢💢

425:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:23

バランスがいまいちな気がしてきたぞこのゲーム

426: ◆N.:2018/07/05(木) 19:23


どのゲーム

427:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:25

コンパス

428: ◆N.:2018/07/05(木) 19:26


あーそれはわかります
コンパスやってる友達も 既存のヒーローのことちゃんと考えてないバランスがクソみたいなこと言ってましたし

429:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:27

結構多段ヒットキャラが生き残る世界だと思う。コクリコちゃん活躍させたい

430: ◆N.:2018/07/05(木) 19:28


コクリコちゃんってつかったことないんですけど 使った感じはどうなんですかんr

431: ◆N.:2018/07/05(木) 19:28


432:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:29

最速のダッシュキャラ ダッシュアタックで相手に損害を与える

433: ◆N.:2018/07/05(木) 19:30


なるほど〜〜確かに移動速度めちゃくちゃ早いですよね

434:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:31

代わりに体力面はもろい

435: ◆N.:2018/07/05(木) 19:32


んですね 使うの難しそうです

436:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:33

今から潜るぞコクリコで

437: ◆N.:2018/07/05(木) 19:34


おお

438:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:35

ましろの名でやってる

439: ◆N.:2018/07/05(木) 19:36


わたしりんこです()

440: ◆N.:2018/07/05(木) 19:36


そういやコンパスって名前で検索かけられるんですね 便利だあ

441: ◆N.:2018/07/05(木) 19:37


まってましろさんいすぎて

442:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:37

準備できる?

443:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:37

コクリコちゃん使うから

444:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:37

ランクマッチで会おう

445: ◆N.:2018/07/05(木) 19:38


やり方わからんです

446: ◆N.:2018/07/05(木) 19:38


あ、なる

447: ◆N.:2018/07/05(木) 19:38


でもあれって ランク近い人となるのでは

448:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:39

じゃあレベルマッチ

449:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:39

フリーだっけ

450: ◆N.:2018/07/05(木) 19:40


フリーもなんか近い相手とって感じなので 合うかどうか

451:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:40

そっちのランクは?

452: ◆N.:2018/07/05(木) 19:40


よくわからんわい

453: ◆N.:2018/07/05(木) 19:41


ランクってあれですか S1です

454:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:41

嗚呼ああああああああああああああああああむり

455: ◆N.:2018/07/05(木) 19:41


どうしましたあ

456:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:41

こうなったら普通に潜って戦う

457: ◆N.:2018/07/05(木) 19:42


うー

458: ◆N.:2018/07/05(木) 19:42


やりたかったんだけども

459: ◆N.:2018/07/05(木) 19:44


んー

460:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:45

3-2でベストプレイヤーになって勝利

461: ◆N.:2018/07/05(木) 19:46


おっおめでとうございます〜

462: ◆N.:2018/07/05(木) 19:47


プレイヤー検索でスミレさんぽい人探してるんですけど(ストーカー)うーん

463: ◆N.:2018/07/05(木) 19:48


んお

464:スミレ◆aw:2018/07/05(木) 19:49

今回はいい動きが出来た。コクリコに最適な行動だった

465: ◆N.:2018/07/05(木) 19:50


よかったですなあ

466: ◆N.:2018/07/05(木) 19:53


無料十連でみゃお出すとかうらやま

467: ◆N.:2018/07/05(木) 20:07


あ〜捗らないマンb

468: ◆N.:2018/07/05(木) 20:09





469: 双実 十花 ◆N.:2018/07/06(金) 18:01


んみ

470: 双実 十花 ◆N.:2018/07/06(金) 18:05


シンデレラガールズ劇場のED愛しすぎ(???)そもそも森久保もいて幸子もいるっていうのほんと は???って感じ

471: 双実 十花 ◆N.:2018/07/06(金) 18:17


デレステ実装されたら幸子イベなのでは??

472: 双実 十花 ◆N.:2018/07/06(金) 19:21


んあ〜レス返すかあ

473: 双実 十花 ◆N.:2018/07/06(金) 19:22


惰性で返すのやめろ

474: 双実 十花 ◆N.:2018/07/06(金) 20:02


んー返そ

475: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:03


名前の由来(とは)

476: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:20


はらしょー

477: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:21


返せ

478: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:23


スクフェスするマン

479: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:24


ハロ星聴いたら泣いちゃうマン

480: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:27


はーいや泣いた

481: 成海 まこと ◆N.:2018/07/06(金) 20:30


ラ!劇場版定期的に見返したくなるんだけど

482: :2018/07/06(金) 20:33


んーレス返してね

483: :2018/07/06(金) 20:36


返す(デレステする)

484: :2018/07/06(金) 20:38


綾瀬はるかほんとかわいい

485: :2018/07/06(金) 20:39


ほんとかわいいしそろそろれにちゃんにしか見えない

486: :2018/07/06(金) 20:43


好きな女優さん一位綾瀬はるかだよ…かわいいオブかわいい

487: :2018/07/06(金) 20:44


次くらいに波瑠がすき✌あんくらい顔小さくなりたいし目大きくなりたい(無理)

488: :2018/07/06(金) 20:47


んみー

489: :2018/07/06(金) 20:47


MVみよ

490: :2018/07/06(金) 20:49


しゅがはかわいすぎたよね

491: :2018/07/06(金) 20:50


こら!!ちゃんとレス返しなさい!

492: :2018/07/06(金) 20:51


桃に反応しがち

493: :2018/07/06(金) 20:51


男の娘ってあんまやったことないから男なのか女なのかわからなくなるよね!(ならない)どっちだっけ

494: :2018/07/06(金) 20:53


ん??あれ???混乱するわこれ

495: :2018/07/06(金) 20:53


そういえば桃のグミ友達にもらいました!!

496: :2018/07/06(金) 20:54


友達からライン来て、コンパスしてたから後で返そーって思って ずっと忘れてた ごめんよ

497: :2018/07/06(金) 20:55


推しの色がピンクと紫だけどわたし好きな色エメラルドグリーンなんだよなあ…(意識高そう)

498: :2018/07/06(金) 20:56


ライブとか行くにしても暖色系似合わないから推しの色身に纏えないなあっていうのが悩み

499: :2018/07/06(金) 20:57



ライブ行けることになってから悩めってな!!!!!

500: :2018/07/06(金) 20:58



まあまあ

501: :2018/07/06(金) 20:59


やっとレス返す気になったのに風呂はいらなきゃだ クソかよ

502: :2018/07/06(金) 21:01


んあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

503: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:06


おはようね

504: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:07


今日もSSRは出ないけど限定ロコさんがいらっしゃいました ありがたや

505: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:10


勧誘チケとかいうR引換券…うける…(うけない)

506: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:12


おなかいたいよーおもいよー

507: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:21


夏色えがおで1,2,Jump!聴くと夏〜〜って感じするしテンション上がるよね だいすき、、

508: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:23


まつのせいだよ〜〜〜〜わんつじゃんぷ

509: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 09:23


まなつだよ(半ギレ)

510: ◆hI:2018/07/07(土) 09:35


んぴー

511: ◆hI:2018/07/07(土) 09:44


夏休みだし(まだ)スレ立てたいもんね!!需要ないけど

512: ◆hI:2018/07/07(土) 09:56


んもー

513: ◆EM:2018/07/07(土) 10:00


なんだこのとりは

514: ◆tA:2018/07/07(土) 10:01


んー

515: ◆tA:2018/07/07(土) 10:01


今週は忙しめだし立てるなら来週かなー

516: ◆tA:2018/07/07(土) 10:21


朝からコンパスしながら動画見てるだけなんだけどレス返せな??それか課題して

517: ◆tA:2018/07/07(土) 10:24


してますよ〜〜リリカ好きです😉😉あと乃保ちゃんも好きですしルチアーノおじさんも好きです メグメグも好きです(多い)

518: ◆tA:2018/07/07(土) 10:26


これ勝ったらレス返します〜〜まだ十時半

519: ◆tA:2018/07/07(土) 10:30


やりましょ!!!

520: ◆tA:2018/07/07(土) 10:31


女の子みんなかわいいしやりましょ

521: ◆tA:2018/07/07(土) 10:31


勝ったのでおレス返したいとおもいまーす

522: ◆tA:2018/07/07(土) 10:37


ねむ〜〜〜ロルが回らない(??)

523: ◆tA:2018/07/07(土) 10:49


んひー

524: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 11:06


ハッ(たのしかった)

525: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 11:08


たのしんご

526: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 11:09


わたしのレス見にくくない??

527: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 11:09


も〜〜〜(大の字)

528: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 11:10


いいもんいいもん別にいいもん(なにが)

529: 成海 まこと ◆N.:2018/07/07(土) 11:14


よっしまた返すと

530: :2018/07/07(土) 11:46


お腹すかないんだけど

531: :2018/07/07(土) 12:07


そうだルーズリーフ買わなきゃ あと下敷き

532: :2018/07/07(土) 12:56


課題しなきゃなあ

533: :2018/07/07(土) 13:19


音楽番組な〜〜ももクロちゃん出てないから見ないかな🙈

534: :2018/07/07(土) 13:21


音楽の日はももクロもSuperflyも出るみたいだから忘れてなかったら見る…

535: :2018/07/07(土) 13:22


絶対忘れてるから^^

536: :2018/07/07(土) 13:23


相葉主演ドラマでヒロインに って書いてあったから相葉くんがヒロインになるのかも思った(アホ)

537: :2018/07/07(土) 13:23


かと

538: :2018/07/07(土) 13:24


午後になってからずっと溜めておいたうっしーの喧嘩番長を見てり

539: :2018/07/07(土) 14:22


瞼おっっっっっも…

540: :2018/07/07(土) 14:24


絶望しかない😉

541: :2018/07/07(土) 14:24


いやこれ相当…ひどい…もむり…

542: :2018/07/07(土) 14:26


オラ!!二重になれ!!

543: :2018/07/07(土) 14:27


まあもうなんなくていいけど…

544: :2018/07/07(土) 14:43


んもー腹立つ

545: :2018/07/07(土) 14:56


みぴっぴぴっぴ

546: :2018/07/07(土) 15:04


れにちゃんかわいあ

547: :2018/07/07(土) 15:06


なにしよっかなーあー

548: :2018/07/07(土) 15:07


目と鼻と口と輪郭どうにかしてくれたら美少女になるんですけど😊🔪💢あと髪質な

549: :2018/07/07(土) 15:08


なんか奥二重でめっちゃ可愛いみたいな子いるじゃん…そんな感じになりたかった(無理)

550: :2018/07/07(土) 15:08


鏡見るとあっ…ふーんってなる

551: :2018/07/07(土) 15:10


まあ自分の顔面についてはあんまり気にしないようにしてるから さすがに動画見てて画面暗なったときに顔が写ってブスが見えるのはつらいけども😉😉

552: :2018/07/07(土) 15:10


さ〜〜〜〜〜てなにしよ✋

553: :2018/07/07(土) 15:10


コンパスS2なりました✌✌

554: :2018/07/07(土) 15:11


がんばるびぃぞ

555: :2018/07/07(土) 15:11


お也ねりねりしましょうかね〜

556: :2018/07/07(土) 15:11


返してないスレねえ??ある!!!

557: :2018/07/07(土) 15:14


あるんだけども〜〜〜〜

558: :2018/07/07(土) 15:14


わしも診断メーカーさんしたい〜〜〜〜最近本読まなすぎてロルも普通に書く文章もウルトラクソになってるからなんかもうクソ

559: :2018/07/07(土) 15:17


家にあったラノベ読み返したら主人公の台詞くっさいしそれだけならまだましだけどヒロインのセリフもくっさくてしんどかった
作者が言いたいことをヒロインに代弁させてるみたいなシーンあったけど 作者こんな中二臭いことまだ考えてんの?としか思えなくてしんどかった

560: :2018/07/07(土) 15:17


んみみみ

561: :2018/07/07(土) 15:19


なー

562: :2018/07/07(土) 15:21


その作品めちゃくちゃディスったみたいになるので言えないですね〜🙏🙏小学生のときは好きだったんですけどね…

563: :2018/07/07(土) 15:27


いえいえ

564: :2018/07/07(土) 15:29


なんかしたいよな〜わかって

565: :2018/07/07(土) 15:36


んあー

566: :2018/07/07(土) 15:40


なにしよ

567: :2018/07/07(土) 16:48


はー

568: :2018/07/07(土) 19:42


今日もごはんがうまい!!パンが食べたい

569: :2018/07/08(日) 09:12


絆創膏して寝て起きたら二重になってて完全に革命を起こした気でいたんだけどそろそろ一重に戻る

570: :2018/07/08(日) 09:14


SSR出たぁ

571: :2018/07/08(日) 09:15


データダウンロードが進まなくて誰が出たのかわからん

572: :2018/07/08(日) 09:16


あ、え、え、千早さんじゃん😭😭😭

573: :2018/07/08(日) 09:16


念願のフェアリー😭

574: :2018/07/08(日) 09:19


朝からぶち上げ

575: :2018/07/08(日) 09:28


左目は完全に一重ですね〜😉

576: :2018/07/08(日) 09:28


さてなにしよ!!クソ暇

577: :2018/07/08(日) 09:37


んークソ

578: :2018/07/08(日) 10:02


んぴーTwitterえんじょいしたい(??)

579: :2018/07/08(日) 10:02


好きなものとか中途半端にしかないから つらみ

580: :2018/07/08(日) 10:03


友達ってどうやって作るんだっけ…??😔

581: :2018/07/08(日) 10:44


クソ野郎だからなんもしてない 課題をしろ😉

582: :2018/07/08(日) 10:45


文章書きたひ〜〜!!誰かお題出して、、( ; ; )( ; ; )

583: :2018/07/08(日) 10:45


いい診断メーカー見つけるセンスないんだけど??

584: :2018/07/08(日) 10:46


それはそれとして

585: :2018/07/08(日) 10:46


お題見つけに行ってこよ

586: :2018/07/08(日) 10:49


は〜〜〜〜〜〜

587: :2018/07/08(日) 10:51


そんなことより也返そう…(我に返る)

588: :2018/07/08(日) 11:05


んー

589: :2018/07/08(日) 11:21


返そって言って返さないの!!なでこちゃんはいつもそう!!!!!😡💢

590: :2018/07/08(日) 11:21


別にいいんすけどね(よくない)

591:  hoge:2018/07/08(日) 11:25


いやもう昼だよ

592: :2018/07/08(日) 13:49


一応課題終わらせた

593: :2018/07/08(日) 13:49


えらいぃ( ; ; )

594: :2018/07/08(日) 13:52


なんかずっとYouTube見てない??干からびそう

595: :2018/07/08(日) 13:53


結局也もまとまんないしなあ 舌打ちしたい😝

596: :2018/07/08(日) 13:54


しないけど

597: :2018/07/08(日) 13:56


ありがとうございます😭😭でも返す方がまとまんないわけじゃなくて なんか立てたいなーって思ってるのがまとまらなくて沈んでるだけなので大丈夫ですよう

598: :2018/07/08(日) 13:56


しずんではないけど

599: :2018/07/08(日) 13:57


ずっとえむれな見てるから…(小声)

600: :2018/07/08(日) 13:58


ありがとうございます〜〜!!素敵スレ思いつくようにがんばりまっする💪💪

601: :2018/07/08(日) 13:59


んみ〜〜み〜〜

602:  hoge:2018/07/08(日) 14:01


うーん痩せたい

603: :2018/07/08(日) 14:08


さて!!!!!さてさてさて!!!!

604: :2018/07/08(日) 14:08


さて なにしよう

605: :2018/07/08(日) 14:09


クソだから何も思いつかないよ☆☆☆

606:  hoge:2018/07/08(日) 14:11



やっぱ季節の擬人化したいよね♡

607:  hoge:2018/07/08(日) 14:11


こっちメモスレだと思ってたーーーーーあーーーーーはずかしね

608: :2018/07/08(日) 14:11


ふざけんなクソ、、😭

609: :2018/07/08(日) 14:12


需要気にしないスタンスでいこっか〜〜😉

610: :2018/07/08(日) 14:13


そうだ!そうしよ!わたし天才だ〜〜〜〜

611: :2018/07/08(日) 14:13


もう頭おかしい。。。

612: :2018/07/08(日) 14:17


もぉむり、、しんどみ、、。

613: :2018/07/08(日) 14:23

はー

614: :2018/07/08(日) 14:25


お母さんがあなたのことはそれほど見てるんだけど〜〜スマホで見てるけど声でわかるぞ〜〜波瑠と東出じゃ〜〜〜

615: :2018/07/08(日) 14:26


波瑠すき

616: :2018/07/08(日) 14:28


んー

617: :2018/07/08(日) 14:32


なんか前みたときは旦那こっわこっわ…って感じだったけど今東出昌大の顔割と好きだからなんとも無い気持ち(??)

618: :2018/07/08(日) 14:33


むしろ有島ァ!って気持ち

619: :2018/07/08(日) 14:37


あー

620: な:2018/07/08(日) 14:51


んあl

621: :2018/07/08(日) 14:51


なにしようとしたんだ

622: な:2018/07/08(日) 14:53


んー

623: な:2018/07/08(日) 14:57


過去スレの改訂みたいなのしたいけどさ〜〜〜

624: な:2018/07/08(日) 14:58


透明人間いい曲だよな〜〜〜すき

625: な:2018/07/08(日) 15:02


綾瀬はるかの見ようかしら 今見る予定なのあれしかないんだけど 沢村一樹

626: な:2018/07/08(日) 15:04


なんか最近ほんとに遠藤憲一好きなんだけどなんだろうね

627: な:2018/07/08(日) 15:24


遠藤憲一出てたからなんかドラマ見てたんだけど普通につまらんかったので

628: な:2018/07/08(日) 15:28


あーああぁーあ

629: な:2018/07/08(日) 15:31


あなたがわらーったり〜とーんだり〜おおーきくおどろいたとっきー

630: な:2018/07/08(日) 15:31


なんかわたしがカラオケで椎名林檎とか東京事変とかかっこつけて歌うと最高に気持ち悪いんだよね 当たり前か

631: な:2018/07/08(日) 15:32


閃光少女すき

632: な:2018/07/08(日) 15:34


丸の内サディスティック歌ってるの友達に撮られたんだけど 気持ち悪すぎてあぁ〜〜ってした

633: な:2018/07/08(日) 15:35


わたしは林檎嬢じゃないから

634: な:2018/07/08(日) 15:44


らんらんらららんらんらん

635: な:2018/07/08(日) 15:57


あーもうこんな時間 つらすぎる

636: な:2018/07/08(日) 16:24


前髪きろ

637: な:2018/07/08(日) 16:31


よし
痩せよう

638: な:2018/07/08(日) 16:32


痩せようとはいうけどダイエットしないのほんと典型的すぎて涙出てくるんだけど( ; ; )

639: な:2018/07/08(日) 16:33


なんか今奇跡的に体重落ちてて体脂肪率も落ちてるんですよね

640: な:2018/07/08(日) 16:33


まず、夜にお菓子をいただくのやめよう

641: な:2018/07/08(日) 16:37


わたしも1k減ったました不思議ですね

642: な:2018/07/08(日) 16:37


こんな顔面で生きていけるかと言われたらダイエットするしかない😊🔪💢(言われてない)

643: な:2018/07/08(日) 16:38


ほんとは痩せたいのより体力つけたいんだあよお

644: な:2018/07/08(日) 16:43


あぁ〜

645: な:2018/07/08(日) 17:57


下敷きとルーズリーフとクリアファイル(クリアじゃない)とシャー芯とヘアゴム買ってきた😉勉強のモチベアップやで

646: な:2018/07/08(日) 18:11


BL也返さなきゃまんだ

647: な:2018/07/08(日) 18:12


わたしほとんど真ん中のキー守ってただけで敵倒したりしてないのにベストプレイヤーなん申し訳ないな

648: な:2018/07/08(日) 18:15


んひー

649: な:2018/07/08(日) 18:20


あ、あー

650: な:2018/07/08(日) 18:48


おなかすいたあ

651: な:2018/07/08(日) 18:55


いつもならごはんなんだけど

652: な:2018/07/08(日) 18:55


めっちゃ卵焼き食べたい

653: な:2018/07/08(日) 19:00


部屋着中学のジャージなんだけど着心地よすぎて

654: な:2018/07/08(日) 19:01


さっき百均から帰るときるんるんだったから群青日和歌ってた🙆きたねー声でな

655: な:2018/07/08(日) 19:02


演技をしてーいるんだーあなただってきっとーそーだー当事者を回避しているぅー

656: な:2018/07/08(日) 19:02


愚痴なら下げた方がいいのでは

657: な:2018/07/08(日) 19:03


んん

658: な:2018/07/08(日) 19:03


おなかすいたほんとに

659: な:2018/07/08(日) 19:03


できたてでめちゃくちゃ熱い卵焼き食べたい

660: な:2018/07/08(日) 19:04


そ!!!れ!!!(は)

661: な:2018/07/08(日) 19:05


きょーみがわーいたってー据え膳の完成をー待ーってーなんとも思わないふりでーわらうー

662: な:2018/07/08(日) 19:06


なんか友達がハマってるインディーズバンドの曲聴いたんだけど 残念ながら声は好みじゃなかったけど歌詞と曲調が繊細な感じでウルトラ好みでした

663: な:2018/07/08(日) 19:07


わたし好みの歌詞ってな〜〜あれなんだよ〜ナブナさんみたいな の

664: な:2018/07/08(日) 19:07


ヨルシカだいすきぞ😉😉

665: な:2018/07/08(日) 19:08


声がback numberだったら好きだった

666: な:2018/07/08(日) 19:08


適当なことしかしてない

667: な:2018/07/08(日) 19:09


どうしたら勉強のモチベ上がるんだぁ

668: な:2018/07/08(日) 19:12


んー

669: な:2018/07/08(日) 19:12


ひー

670: な:2018/07/08(日) 19:28


サンシャインも劇場版で海外行くんか…あの監督無印をなぞることしかできないの?しんどすぎ

671: な:2018/07/08(日) 19:30


まあそこは人それぞれだろうけど なんかもっと正しい、っていうかμ'sとは違った運営の仕方みたいなのあったんじゃないかな

672: な:2018/07/08(日) 19:30


ながそ

673: な:2018/07/08(日) 19:30


ぴー

674: な:2018/07/08(日) 19:30


ごはん!

675: な:2018/07/08(日) 19:30


いあ

676: な:2018/07/08(日) 19:47


ぅあ

677:スミレ◆aw:2018/07/08(日) 19:49

育ちゃんの衣装が5着になった

678: な:2018/07/08(日) 19:55


お〜〜わたしも育ちゃんSSRゲットしましたよ💪💪

679:スミレ◆aw:2018/07/08(日) 19:58

始めてすぐに引いた

680: な:2018/07/08(日) 20:03


ふんふん

681: な:2018/07/08(日) 20:04


お姉ちゃんの部屋に化粧品そこそこあったんだけど まあ高校生だし目覚めるのが当然だよな

682: な:2018/07/08(日) 20:05


わたしも美容系(??)Youtuberの動画見てるし女子力女子力💪💪まあ化粧なんて痩せてからじゃないと意味ないし

683: な:2018/07/08(日) 20:06


痩せろ

684: な hoge:2018/07/08(日) 20:17


なんかいたい

685: な hoge:2018/07/08(日) 20:17


どわっはっっは

686: な hoge:2018/07/08(日) 20:17


学校行くのつらくないよ〜〜

687: な:2018/07/09(月) 17:17


つらみ

688: な:2018/07/09(月) 17:19


なんかずっと学校来てない子いるんだけど 割と仲いい子なんだけどまだ体調戻らんのかな

689: な:2018/07/09(月) 17:25


Aqoursの新曲めっちゃいい曲なんだけどなんでアニメあんなんだったんだろうね???

690:スミレ◆aw:2018/07/09(月) 17:27

あと二か月ゥ

691: な:2018/07/09(月) 17:27


アニメのおかげでなにもかも萎えたもんなあ キャラを声優に寄せたみたいな監督の発言といいキャラほっぽった声優メインみたいな活動といいあんまりだ 個人的な意見だけど 声優を売り出そうとしているようにしか見えないからラブライブって感じしないし正直あんまり好きじゃないかなって

692: な:2018/07/09(月) 17:28


>>690
石が溜まってねえんだ!!

693:スミレ◆aw:2018/07/09(月) 17:28

無料十連あるじゃろ

694: な:2018/07/09(月) 17:28


ながしゅぞ

695: な:2018/07/09(月) 17:29


>>693
でもわたしが引きたいの復刻なんじゃよ

696: な:2018/07/09(月) 17:30


んみみ

697: な:2018/07/09(月) 21:31


不意打ちに空のカーテンで泣いた

698: な:2018/07/09(月) 21:31


に、じゃなくての

699: な:2018/07/09(月) 21:31


ももクリのトレーラーだから別に不意打ちじゃないけどな…来ると思ってても泣いた😭

700: な:2018/07/09(月) 21:33


自分ブスってほどじゃないし😉😉って思ってると油断してブスになると思う 心が滲み出て

701: な:2018/07/09(月) 21:34


目標は心の綺麗なブスになること!!心綺麗で謙虚だったら自然と可愛く見えると思う 自分の場合はブスが限度超えてるからあれだけど

702: な:2018/07/09(月) 21:35


なんかブスってもう少しやわらかい言い方できんの?

703: な:2018/07/09(月) 21:35


夏休み自分磨きマンになります

704: な:2018/07/09(月) 21:35


化粧覚えるのは痩せてからでいいよ😄

705: な:2018/07/09(月) 21:37


まあたそとかふくれなちゃんとか自分ブスブス言ってるけど内面いい人すぎて輝かしいしなあ かわいい!!美人!!ってよりかは人として魅力的だよね 好き🙆だ

706: な:2018/07/09(月) 21:38


お友達に彼氏ができても焦らない心を持ちたいです

707: な:2018/07/09(月) 21:38


焦ってないけど

708: な:2018/07/09(月) 21:39


わたしの周りが彼氏持ちばっかだったらなんかもう嫌になりそうです

709: な:2018/07/09(月) 21:39


一番仲いい子に彼氏できたらへこみます!!あんま遊べなくなりそうだし( ; ; )( ; ; )

710: な:2018/07/09(月) 21:40


風呂入れ

711: な:2018/07/09(月) 21:40


や、出てないか

712: な:2018/07/10(火) 17:40


長らく会ってなかったし話してもなかった他校の友達と祭りいけることになったわい たのしみ 誘ってよかった〜〜!!( ; ; )

713: な:2018/07/10(火) 18:02


やったぜ

714: な:2018/07/10(火) 18:05


無言フォローでいいのか?????みんなタグのお迎えってどうしてるんだ…コミュ障…

715: な:2018/07/10(火) 18:05


戸惑うコミュ障

716: な:2018/07/10(火) 18:07


とりあえず動画見よ…

717: な:2018/07/10(火) 18:12


ついったの通知は仕事してくれよお…頼むよ…

718: な:2018/07/10(火) 18:16


んん

719: な:2018/07/10(火) 18:42


絵褒められたのいつぶり…うれし

720: な:2018/07/10(火) 18:46


誰かついったつながろ〜〜!!(小声)

721: な:2018/07/10(火) 18:46


なんかあれよね なんだっけ…

722: な:2018/07/10(火) 18:47


百田夏菜子か〜わいい〜!!

723: な:2018/07/10(火) 18:50


妖怪ふぁぼで会話終わらせるババア

724: な:2018/07/10(火) 18:50


ちょっと日本語??話して わたし

725: な:2018/07/10(火) 19:17


そうそうそうそうRoseliaがFNS出るんよね🙆🙆(アイドルグループではないけどな)たのしみ(見なさそう)

726: な:2018/07/10(火) 19:18


Aqoursも音楽番組めっちゃ出るなあ…

727: な:2018/07/10(火) 19:18


ももクロもアニソンメドレーで出るしわたしアニソンメドレーにしか用がないクソオタになる

728: な:2018/07/10(火) 19:27


いや〜〜Roseliaちゃんと見るわよ😊👌

729: な:2018/07/10(火) 19:30


お母さんがLemon聴いてるんだけど;;

730: な:2018/07/10(火) 19:38


自殺は生命保険下りるんだっけ…?

731: な:2018/07/10(火) 20:38


んあ

732: な:2018/07/10(火) 20:38


祭りたのしみ😆✨

733: な:2018/07/10(火) 20:40


三日間あるうち全部の予定埋まるの何年ぶりだ…たのしみ…

734: な:2018/07/10(火) 22:59


ねよ

735: な:2018/07/11(水) 18:12


ぱぱぱぱぱぱぱぱ

736:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 18:19

やばいぞ やばいぞ やばいぞ本当に

737: な:2018/07/11(水) 18:21


なにがだー

738:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 18:22

UNION!!に13人歌い分け実装

739: な:2018/07/11(水) 18:27


うそやん

740: な:2018/07/11(水) 18:27


運営仕事しすぎじゃん 休んで

741:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 18:27

今後のアプデで来る予定だぞ ファミ通に載ってるぞ

742: な:2018/07/11(水) 18:29


マジか〜〜たのしみだぁ

743:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 18:30

13人ライブ
歌い分け
ダンスパート分け

これ全部一曲に持ってくるらしい

744: な:2018/07/11(水) 18:31


仕事しすぎ〜〜〜!!

745:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 18:33

実は13人出来ますっていう告知はイベント初期で漏らしていた。消されたけど

746: な:2018/07/11(水) 18:35


漏らしてたんかい

747:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 18:35

文字だけじゃなく告知用画像だったから多分来るだろうなって思いながら待ってた

748: な:2018/07/11(水) 18:47


ほぉん

749: な:2018/07/11(水) 18:47


それはまた盛大に

750: な:2018/07/11(水) 18:47


えくぼは恋の落とし穴ァ…(おちるおと)

751: な:2018/07/11(水) 19:12


やー推しがかわいくて幸せ🙆🙆

752: な:2018/07/11(水) 19:13


夏休み高校の友達とあそびたい〜!、でも誘う勇気がない

753: な:2018/07/11(水) 19:14


カラオケ行こうぜ〜!!

754: な:2018/07/11(水) 19:21


んみー

755: な:2018/07/11(水) 19:36


波瑠だ〜!かわいい😄😄

756: な:2018/07/11(水) 19:36


母娘の方に傘寄せてるのやさし…

757: な:2018/07/11(水) 19:58


ミリシタのイベサボったの後悔も反省もしてる

758:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 20:05

こん

759: な:2018/07/11(水) 20:07


こんです

760:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 20:09

https://www.youtube.com/watch?v=ROtwwc40JE4
日頃の歯磨きに不安を感じてくるCM

761: な:2018/07/12(木) 18:21


一日一回無料ガシャが終わったら無料十連が始まりそれが終わると無料ガシャがまた始まるミリシタ 好き

762: な:2018/07/12(木) 18:30


百田ちゃん誕生日おめでとう!!🎉ほんとに!!!おめでとう!!!!!
今わたしがももクロを追っかけてるのは百田ちゃんの笑顔があったからこそだし今わたしがめちゃくちゃ元気なのは百田ちゃんがリーダーであるももいろクローバーZがあるからです!!!ポンコツな中に真剣さもあって そんな百田ちゃんの笑顔は励みになってます!!💪💪ドームは行けなかったけどドームでの言葉はめちゃくちゃかっこよかったです!!ついていきます!!!!!24歳も全力で楽しんでください!!!!!(熱烈)

763: な:2018/07/12(木) 18:31


思ったより長文で引いたよね…

764: な:2018/07/12(木) 18:34


かなこぉ↑

765: な:2018/07/12(木) 18:35


24歳か〜〜24歳…わたしと9も離れてるのになんであんな親しみやすくて無邪気でかわいいんだろ…ももクロ全員そうだけど…

766: な:2018/07/12(木) 18:36


スタプラありがと…

767: な:2018/07/12(木) 18:38


誕生日かたまってるなあ

768:スミレ◆aw:2018/07/12(木) 19:04

誕生日を祝ってもらう機能か。育ちゃんにしよう

769: な:2018/07/12(木) 19:21


https://i.imgur.com/yrTTQJn.jpg
引きつよ

770: な:2018/07/13(金) 13:54


野球応援クソ疲れた コールド勝ちだって よくわかんないけど早く終わったのでよかった

771: な:2018/07/13(金) 15:13


ミリシタ運営大好きだよ…

772: な:2018/07/13(金) 15:14


十三人ライブ泣く 参りました

773: な:2018/07/13(金) 15:42


SSR確定チケどっちもプリンセスだあ

774: な:2018/07/13(金) 15:45


百合子は限定??うれしい

775: な:2018/07/13(金) 18:13


百合子とエミリー✌

776: な:2018/07/13(金) 18:13


すき

777:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:13

なんなんだよこのガヤガヤした音源最高じゃないか13人UNION

778:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:14

というか実装はえーよ

779: な:2018/07/13(金) 18:15


運営仕事早くて感謝しかない

780: な:2018/07/13(金) 18:16


SSR確定ガシャ引きました??

781: な:2018/07/13(金) 18:19


なんかクソ熱いタブレット膝にのせてたらひざめっちゃいたい

782:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:20

はるかと誰だったかな

783: な:2018/07/13(金) 18:21


誰だあ…

784:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:22

初代では小学生だった人

785:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:24

双海亜美!

786: な:2018/07/13(金) 18:26


おー

787:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:29

通常衣装で揃えても見栄えは圧巻である。そして音源わけもしっかりなされている。
やってないのは13人全員を同じタイプにすることだけ

788:スミレ◆aw:2018/07/13(金) 18:31

13人の音源が合体するのか果たして

789: な:2018/07/13(金) 19:37


なんで歌い手って最近鬱みたいなツイートばっかするの…

790: な:2018/07/13(金) 19:43


うあー

791: な:2018/07/13(金) 19:55


https://i.imgur.com/XLVs1Pf.jpg
よき

792: な:2018/07/13(金) 19:57


https://i.imgur.com/CTndOu4.jpg
すき〜〜〜〜!!(すき)

793: な:2018/07/13(金) 19:58


ありがとう…( ; ; )

794: な:2018/07/13(金) 20:03


Thank You!のMVすこ

795: な:2018/07/13(金) 20:06


ミリシタやってると好きなアイドルがだんだん増えてく…みんな好きなんだけど…好き…

796: な:2018/07/13(金) 20:09


姫とありさと美也が担当で担当の次に好きなのがあずささんと星梨花と千早さん✌✌でもエミリーとかジュリアとか未来も好きだしもうみんな好き😄😄😄

797: な:2018/07/13(金) 20:15


んあー

798: な:2018/07/13(金) 20:15


風呂入りたい

799: な:2018/07/13(金) 20:15


寝たい

800: な:2018/07/13(金) 20:15


土曜日することなくてしんどい

801: な:2018/07/13(金) 20:16


することない土曜日よりかは学校行ったほうがマシまである

802:Rika◆ok hoge:2018/07/13(金) 21:24

>>795
超わかります……初めは翼にしか興味なかったのに恵美とか奈緒とか美也とかどんどん好きな子増えてますもん……()

803: な:2018/07/14(土) 10:07


>>802
ですよね…!!やっぱりアイドルと触れ合う形だからだんだん好きになってくんですかね…

804: な:2018/07/14(土) 10:09


2クール連続で月9観るなんてそうないことだよ…って思ったけど中1くらいのとき見てたわ…

805: な:2018/07/14(土) 10:10


あれ?違うな あれは月9じゃない

806: ◆0M hoge:2018/07/14(土) 12:30


あー

807: ◆ec hoge:2018/07/14(土) 12:30


808: ◆kSQvv80lec:2018/07/14(土) 12:30


あーう

809: :2018/07/14(土) 13:02


Roseliaがシャルルカバーとかエモエモ

810: :2018/07/14(土) 13:03


アニソンだったからかもしれないけどパスパレのムンプラカバー嬉しかったからまたももクロカバーしてくれ〜〜〜!!(無理)(ない)

811: :2018/07/14(土) 13:03


ねむみ

812: :2018/07/14(土) 13:03


あーだれだっけ

813: :2018/07/14(土) 13:03


斉藤由貴、、?

814: :2018/07/14(土) 13:03


違うわ

815: :2018/07/14(土) 14:26


んあー

816: :2018/07/14(土) 14:27


ドラマを見る〜〜〜あとで

817: :2018/07/14(土) 14:27


綾瀬はるかの録画してある〜〜😄見よ

818: :2018/07/14(土) 14:29


レスを
返せ
バカ

819: :2018/07/14(土) 14:30


あと6日で夏休みじゃないの…最高✌

820: :2018/07/14(土) 14:30


わたしね 絶対ね 高校の友達とカラオケ行くんだ…

821: :2018/07/14(土) 14:31


カラオケ行きたいねー行こ!!!!!っていう話したしカラオケでなに歌うん??って話したし いや脈アリでしょう

822: :2018/07/14(土) 14:31


脈しかないでしょ!?!?(??)

823: :2018/07/14(土) 14:32


沢村一樹すこぞ

824: :2018/07/14(土) 14:34


波瑠のドラマ見ようかな〜〜ん〜〜あー

825: :2018/07/14(土) 14:35


わしギャグに飢えてる

826: :2018/07/14(土) 14:36


ふくれなの写真見たときそれと気が付かなくてよくTLに流れてくるコスプレ自撮りかと思った…かわいい

827: :2018/07/14(土) 14:55


波瑠のドラマ録画したぞ〜〜〜!!!!!

828: :2018/07/14(土) 14:56


ももクロはいつ出るのか

829: :2018/07/14(土) 14:59


深夜じゃん???無理 なに歌うかだけ教えて…

830: :2018/07/14(土) 15:03


れにちゃんのなんでもないや聴いてると 心の汚れ取り除ける ほんとに 清らかな気持ちになる

831: :2018/07/14(土) 15:09


清らかになってきました

832: :2018/07/14(土) 15:10


エビ中のライブ映像をはじめてみたんだけど やっぱ知らないと顔の見分けがつかないもんだなあと思った

833: :2018/07/14(土) 15:11


わたしがなりたい顔ナンバーワンだれだろって考えてたんだけど

834: :2018/07/14(土) 15:13


玉井詩織になりたいよね
誰が見てもシンプルに可愛いなって思うタイプのお顔 見方とか髪型によって美人とも可愛いとも取れるし なによりわたしが玉井さんのお顔大好きだから

835: :2018/07/14(土) 15:15


なんか安定があって好き

836: :2018/07/14(土) 15:16


顔がでかいからふくれなちゃんくらい顔が小さいマンになりたい 無理だけど💪💪

837: :2018/07/14(土) 15:17


安定というかくせがないというか うーん なんていうんだろ

838: :2018/07/14(土) 15:18


かわいいよねほんとに

839: :2018/07/14(土) 15:19


玉井さんってほんとにどんな髪型でもかわいいよねずるい!!!!!!!!顔小さい!!!!!

840: :2018/07/14(土) 15:20


需要のないスレねりねりするの…うっ…たのしい…

841: :2018/07/14(土) 15:20


たのしいけど需要がないのが、ね、うん

842: :2018/07/14(土) 15:21


ついったではちょこちょこ絵載せてるんだけど

843: :2018/07/14(土) 15:24


通知は人並み以下

844: :2018/07/14(土) 15:27


常にマナーモードだから電話気付きにくい

845: :2018/07/15(日) 08:31


ココ☆ナツよかったです…ももクロはいいなあ…🍑�

846: :2018/07/15(日) 08:33


かわいい(かわいい)

847: :2018/07/15(日) 08:39


れにちゃん忙しいなあ 体調崩さんように頑張って欲しい 絶好調らしいけど✌(かわいい)

848: :2018/07/15(日) 08:56


神絵師(主観)にフォローされた

849: :2018/07/15(日) 09:16


何来てこ〜〜

850: :2018/07/15(日) 09:16


前髪梳きすぎた感ある

851: :2018/07/15(日) 09:17


シースルーってほどじゃないのでセーフ

852: :2018/07/15(日) 09:17


着替えて!

853: :2018/07/15(日) 17:29


電車で疲れたわけじゃなくて帰りの車で酔った

854: :2018/07/15(日) 17:32


走れ!ZZver.かあ〜〜〜〜

855: :2018/07/15(日) 17:32


はあ〜小指打った

856: hoge:2018/07/15(日) 17:37


都会を吸収してきた

857: hoge:2018/07/15(日) 17:39


ふは

858: :2018/07/15(日) 17:43


なんかも だるい

859: :2018/07/15(日) 17:50


目がしょぼしょぼすんよ

860: :2018/07/15(日) 17:51


リア充になりたい 彼氏ほしいとかじゃなくてリアルを充実させたい 普通に 痩せろ

861: :2018/07/15(日) 17:52


明日も友達と遊ぶから〜ハイハイ充実

862: :2018/07/15(日) 17:53


恋也に変なスレ立てるのやめなさい いい加減笑うんだけど

863: :2018/07/15(日) 17:55


まあたそ心綺麗すぎて尊敬の念しかないんだけど😡💢

864: :2018/07/15(日) 17:55


笑う(笑ってはない)

865: :2018/07/15(日) 17:58


わたしの来年の抱負は痩せてあーりんソロコン行って自撮りすることです 目指せ綺麗なドルオタ😆✨

866: :2018/07/15(日) 18:28


ひっさびさに文章書いたー!とてもたのしいマン

867: :2018/07/15(日) 18:28


支離滅裂か

868:スミレ◆aw:2018/07/15(日) 18:29

ふへへへへへへへへ また一人765Pに勧誘してやったぜえええええ

869: :2018/07/15(日) 18:31


>>868
あらま Pが増えるのはたのしい😄😄

870: :2018/07/15(日) 18:31


た…高城れに…じゃない

871: :2018/07/15(日) 18:32


マジで自分の目が推しの顔を忘れてしまったのかと思ってびっくりした 死ぬかと思った れにちゃんではない

872: :2018/07/15(日) 18:32


音楽の日録画してた人はももいろクローバーZ飛ばさず見てな〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(隙あらば布教)

873: :2018/07/15(日) 18:34


朝目覚ましテレビ見ないマンなんだけどぉ…

874: :2018/07/15(日) 18:36


美也うらやまし〜〜〜〜( ; ; )いです

875: :2018/07/15(日) 18:38


んくぁあ

876: :2018/07/15(日) 18:40


あずささんもめちゃくちゃよきですよね😆✨

877: :2018/07/15(日) 18:40


ほんとそれ〜〜〜〜!!!!!也して、どうぞ

878: :2018/07/15(日) 18:47


やっすい共感で笑う

879: :2018/07/15(日) 18:50


ハッピーシュガーライフ読んでたけど 叔母さん若すぎィ!ってことしか覚えてない

880: :2018/07/15(日) 18:52


明日カラオケ〜〜〜イェ〜〜ひとり東京事変メドレーする💪💪

881: :2018/07/15(日) 18:54


友達と行くんだけど…うふ…(は)

882: :2018/07/15(日) 18:55


友達と会うのはクソたのしいしたのしみ🙆好きだぁ

883: :2018/07/15(日) 18:56


高校の友達と遊びたいんだよ〜〜!!!!!

884: :2018/07/15(日) 18:57


なんかカラオケで歌う曲って同じではないけど偏る

885: :2018/07/15(日) 18:59


中一のときはμ'sしか歌わなかったし、
中二のときは中森明菜か松田聖子だったし、
中三でももクロしか歌わなくなったし

886: :2018/07/15(日) 18:59


まあ人によって変わる

887: :2018/07/15(日) 19:00


明日一緒に行く友達とはまあ

888: :2018/07/15(日) 20:21


ずっとキラーチューン聴いてる

889: :2018/07/16(月) 08:45


みぴ

890: :2018/07/16(月) 08:47


友達がたぶん時間通りに起きる気が無いらしいのでモーニングコールしなきゃなんだけど

891:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 08:47

小説更新してるけど今のところ僕の独壇場

892: :2018/07/16(月) 08:52


ふたりでかくの難しそうですもんねー読んでます✌

893:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 08:54

真夜周りを回収し切るという目標をようやく達成できた

894: :2018/07/16(月) 08:58


まやちゃんウルトラすきです(語彙力)

895:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 08:59

この更新ペースを見よ

896: :2018/07/16(月) 09:15


すごいっすよね

897:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 09:19

思いついた時に書くスタイル

898: :2018/07/16(月) 09:19


いいですね〜

899: :2018/07/16(月) 09:24


今年は時をかける少女やるんだ〜〜!!めちゃくちゃ好きだからうれしみ😄😄夏だ

900: :2018/07/16(月) 09:55


んもももも

901: :2018/07/16(月) 10:50


れにちゃん!れにちゃん!って言いながらぴょんぴょんしてるあーりんが国宝級にかわいい

902: :2018/07/16(月) 10:52


おは!!ようございます!!

903: :2018/07/16(月) 10:54


最近は特に嫌なこともなく普通な感じで過ごしてます🙆そこそこ幸せです

904: :2018/07/16(月) 10:55


えむれな髪色おそろいかわいいなあ

905: :2018/07/16(月) 10:56


米津にしか見えないんだけど、、

906: :2018/07/16(月) 10:57


ですよね〜なんにもない毎日ばんざい🙌

907: :2018/07/16(月) 10:57


おはようございます〜〜

908: :2018/07/16(月) 10:58


クラスメイトがいい人ばっかだからわたしも元気だし 友達と自然に話しかけてくる陽キャさんがいなかったら死んでたよね😉

909: :2018/07/16(月) 10:59


わいは翠星石がすき!!!!!!!!!

910: :2018/07/16(月) 11:00


わー友達とあそぶの楽しみ だけど着替えるのも髪直すのも普通にだるい ちなみにLINEは返ってこない 起きろ

911: :2018/07/16(月) 11:01


友達に借りて原作読んで普通に泣きましたよ〜( ; ; )翠星石はいいぞ

912: :2018/07/16(月) 11:03


あと水銀燈も好きです〜〜〜〜めぐちゃんもすこ

913: :2018/07/16(月) 11:04


友達起きて〜〜〜!!ていうか八時にはLINE来てたのに今応答ないってどゆこと〜〜!!😡💢寝ててもモーニング(ではない)コールしないから

914: :2018/07/16(月) 11:04


雛苺はしんどみオブしんどみですよね…しんどい いちご大福食べたい

915: :2018/07/16(月) 11:09


この時間で既読つかないってもう事件でしょ

916: :2018/07/16(月) 11:11


タイトルのよこ?に半角で空白入れるとレス数表示されないんですよ

917: :2018/07/16(月) 11:11


起きてんの??起きてんの?????????

918: :2018/07/16(月) 11:13


英語表記のがあって、次のシーズンみたいなのが片仮名じゃなかったですかね(曖昧)

919: :2018/07/16(月) 11:14


片仮名の方読んでないんだよ(にわか)

920: :2018/07/16(月) 11:14


そろそろ着替えるマン

921: :2018/07/16(月) 11:23


おいこら

922: :2018/07/16(月) 11:23


LINE来ないなあ メンヘラになりそ、、(ならない)

923: :2018/07/16(月) 11:24


小学生のときはそこそこアニオタしてたので〜〜

924: :2018/07/16(月) 11:25


カラオケのモチベ上げとこ↑

925: :2018/07/16(月) 11:26


最近坂口健太郎の顔覚えたわ

926: :2018/07/16(月) 11:26


わかりませんけども 友達がめっちゃ好きだったんですよね

927: :2018/07/16(月) 11:28


ラインやっと返ってきたーーーーわーーー

928: :2018/07/16(月) 11:29


沢村一樹51なの…ほへ…

929: :2018/07/16(月) 11:31


着替えよ

930: :2018/07/16(月) 11:50


カラオケエンジョイしてくるね!!!!!

931: :2018/07/16(月) 17:42


あーたのしかったつかれた

932: :2018/07/16(月) 17:43


見てま!!!!!せん ね

933: :2018/07/16(月) 17:43


東京事変で91点取ったの素直に褒めてな…

934: :2018/07/16(月) 17:44


はい〜〜なんか録画がめんどくさくて(は)ドラマは見てるのに

935: :2018/07/16(月) 17:47


ドラマは月9と綾瀬はるかのと波瑠のを録画してます🙌まだ見てないんですけども

936: :2018/07/16(月) 17:50


ありますねえ

937: :2018/07/16(月) 19:21


ああ〜

938:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 19:24

更新するー

939: :2018/07/16(月) 19:27


おーーー

940: :2018/07/16(月) 19:30


課題やる気ないだろ…

941: :2018/07/16(月) 19:30


ステーキんまか

942: :2018/07/16(月) 19:31


った

943: hoge:2018/07/16(月) 19:59


上江市にフォローされた!!!うん!!!え

944: :2018/07/16(月) 19:59


上江市…??神絵師です ちゃんとして

945: :2018/07/16(月) 20:09


相互さんみんな神絵師でなんで繋がってくれてるのかわからないからわたしはカス〜〜!!!!!(しんど)

946: :2018/07/16(月) 20:11


クソツイばっかするのあれじゃん…TL荒らしババアになっちゃうじゃん…😄

947: :2018/07/16(月) 20:12


キラーチューンだったかな??
ほらね わざと逢えたんだ って歌詞がとっても好き こんな歌詞書ける人いるんだ〜って 素敵

948: :2018/07/17(火) 17:05


ぼああ

949: :2018/07/17(火) 17:08


接触イベありきのアイドルってそれもうなんか違くない??

950: :2018/07/17(火) 17:09


でも新幹線のイベクソたのしそうだったな〜〜学生やめたい

951:スミレ◆aw:2018/07/17(火) 17:10

foxっていうケーブルテレビのチャンネルが面白い件

952: :2018/07/17(火) 17:11


なんすかそれ〜

953: :2018/07/17(火) 17:12


接触イベとかあっても行けない気しかしないし行っても話せない自信しかない

954:スミレ◆aw:2018/07/17(火) 17:12

海外映画やドラマを日本向けに配信してくれてるとこ。
そして映画特集の題名がいちいち面白い
http://tv.foxjapan.com/movies/program/index/prgm_id/21453

955: :2018/07/17(火) 17:18


ほーん

956: :2018/07/17(火) 18:07


昨日絶対零度最後まで見られなかったので展開を予想して寝ます

957: :2018/07/17(火) 18:08


うーん まず登場人物の名前覚えてないのな

958: :2018/07/17(火) 18:09


沢村一樹は沢村一樹だし…覚える気がない だれ

959: :2018/07/17(火) 18:10


や、山内くん!!!!

960: :2018/07/17(火) 18:10


思い出したことによるよろこびがすごい

961: :2018/07/17(火) 18:10


桜木泉って名前かわいいから覚えた😉😉上戸彩かわいい〜〜

962: :2018/07/17(火) 18:38


いや…新幹線めっちゃ楽しそうだな…接触イベいいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🙌🙌🙌🙌

963: :2018/07/17(火) 18:42


イベ行った人のツイートをひたすら見てるんだけどツーショとか幸せがめちゃくちゃ伝わってきて好き💕💕💕ももクロちゃんの対応が本当に素敵だしその空間にいたモノノフさんに心からおめでとうの拍手を送りたい👏👏自分もその場にいたような気分になってる

964: :2018/07/17(火) 18:43


目を閉じると玉井さんの声が聞こえてく…る…

965: :2018/07/17(火) 18:46


いいなあ素敵だあ

966: :2018/07/17(火) 18:50


在宅組も幸せになれるくらいの神イベだったんだなあと

967: :2018/07/17(火) 18:50


在宅以前に学校

968: :2018/07/17(火) 19:11


ももクロォ、、

969: :2018/07/17(火) 19:12


いやあもうかわいいみんな

970: :2018/07/17(火) 19:13


百田夏菜子が恋の落とし穴ですからね〜〜〜!!(??)

971: :2018/07/17(火) 19:13





972: :2018/07/17(火) 19:14


なんでこんなかわいいの

973: :2018/07/17(火) 19:15


むりしんど くない

974: :2018/07/17(火) 20:26


小学校から仲良い中高と他校の友達とわっけわからんDMしてた いやほんとおもしろいわ

975: :2018/07/17(火) 20:26


ほんとすこ

976: :2018/07/17(火) 20:36


会いたい〜〜〜〜ヒィ

977: :2018/07/17(火) 20:40


わろみ

978: :2018/07/17(火) 20:40


わろみ #とは

979: :2018/07/17(火) 20:41


会いたくて震える🙏🙏🙏🙏🙏すこォ!

980: :2018/07/17(火) 20:42


夏祭りクソたのしみ!!!!!高校の友達も同じ祭り行くらしい!!予定空いてなかったから一緒には行けないけど会いたい!!!!偶然巡り会いたい!!!!!

981: :2018/07/17(火) 20:45


黒魔女さんの挿絵かいてた人亡くなったのかあ…

982: :2018/07/17(火) 20:46


会いたーい〜

983: :2018/07/17(火) 20:46


前会ったけどんど;;

984: :2018/07/17(火) 20:47


そうですよい

985: :2018/07/17(火) 20:47


んど #とは

986: :2018/07/17(火) 20:48


さとうちゃんとしおちゃんって松阪牛と神戸牛だよね おいしそう

987: :2018/07/17(火) 20:48


おいしそう

988: :2018/07/17(火) 20:49


友達がインスタのストーリーに載せたものをただただ見てた

989: :2018/07/17(火) 20:49


なにか尊いものを見ている
それしかわからない

990: :2018/07/17(火) 20:50


波瑠のドラマはよみたいんだけど夏休みはよ〜〜!!

991: :2018/07/17(火) 20:50


友達が陽キャ陽キャしてる わたしは相変わらず(陰キャ)

992: :2018/07/17(火) 20:51


陰キャだけど充実してるは〜〜〜!!!!!褒めて

993: :2018/07/17(火) 20:51


スレ立てだっっっっっっっっっっっっる

994: :2018/07/17(火) 20:54


うあー

995: :2018/07/17(火) 20:55


かわいいなあ

996: :2018/07/17(火) 20:55


わたしの友達めっっっっちゃ顔小さいんだよやばない??

997: :2018/07/17(火) 20:56


なでここころがおれる、、

998: :2018/07/17(火) 20:56


しかも絵がうまい 彼氏がいる かわいい スタイルがいい 性格がよい 神か?????????

999: :2018/07/17(火) 20:57


神がオーダーメイド作ったんだよわかり

1000: :2018/07/17(火) 20:57


誤字ぅ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ