部屋 Part32

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/06/24(日) 10:01


私が呟くだけ

301:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:00


「頭おかしい」は中傷でーすとか言われてもほんとのことだから仕方ない

302:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:01


夏休みなら休ませろや
何が夏期実習だよ

303:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:02


でも中学の時よりは休み増えてる

304:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:02


中学なんて夏休みほぼなかったしクソ

305:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:05


ハッ、この学年女子で彼氏いたことも告白されたこともないの私だけじゃね?すごい

306:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:06


「女子で」いらんわ

307:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:06


あ、でも普通科の嫌われてる子は知らん

308:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:08


だけどLINEのトプ画ペア画だったし一応いたのかな

309:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:10


ネット恋愛感が漂ってた

310:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:11


リアルだとモテなさそうだしな…

311:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:32


告白もしたことないや
しようと思わん

312:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:34


だいたいこんな田舎で彼氏作るより都会に出てからの方がいい

313:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:34


都会よく知らんけどクズ男たくさんいそう

314:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:42


ピザうますぎてあっという間に全部なくなった

315:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:44


あのスレくさすぎ

316:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:45


あっちも常に平和ってわけじゃないんだな

317:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 17:59


キュウリ切る練習終わりー
なかなかうまく切れんな

318:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 18:01


まあ不合格なら不合格で仕方ない

319:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 18:02


こんなに練習しても無理なんだから向いてないってことで

320:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:10


JUMP嫌いな人ばっかってわかってんなら変な宣伝してくんなよw

321:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:11


アンチアンチ板に行けや

322:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:18


今まで見た中で史上最高デカい蚊が飛んできやがった
見逃したけどハエ叩き持ってきたから無敵✋🔥

323:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:20


ダニとかマジでこの世にいらなくね?なんで存在してるのかが謎

324:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:24


私なんか北海道行って船乗ってる時にカメラ落とした☺
大声で怒鳴られたけど

325:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:25


今日で2匹蚊をコロした

326:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:27


YouTube見すぎて通信制限早く来そう
控えよ控えよ

327:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:31


左手の指がカメムシの臭いするんだけどどゆこと

328:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:32


カメムシなんて今時期じゃないのにきもちわる

329:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:41


洗っても臭い取れなかった

330:恵那◆i4jg:2018/07/08(日) 22:49


昨日のニッコニコしげでファン急増w

331:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:09


浜崎あゆみってなんであんなボロクソに叩かれてるんだ?悪いことしたのか知らんけど

332:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:11


ざわちんも悪いことはしたけどあんなに画像貼りまくってブスブス言う必要はない

333:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:12


最近この人のトピ立たなくなったな

334:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:14


ガルちゃんで持ち上げられる芸能人の基準がわからん

335:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:16


ミュージックデイの実況トピで伊藤美誠の悪口コメントにプラス数個ついててマイナスひとつもなかったのには驚いたね

336:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:23


ま、あっちは5年くらいROMり続けてたし今さらだけど

337:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:24


普段は正直不満なかったけど最近「ん?」と思うようになってきた

338:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 00:25


別にブスでもないし普通なのに「ブス」とか「太ましい」ってコメいっぱいあるし

339:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 08:10


よし、夏休みの計画は完璧👍👍

340:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 16:57


脚がクラスの皆よりも少し太いことに気付いた😱😱
でもこれ脂肪じゃないのよね

341:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 16:58


太ったとかじゃないと思う

342:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 16:59


腕は細いし

343:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 16:59


みんなが細すぎるんだそうだ

344:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 17:00


でも脚痩せはしてえ(´・ω・`)

345:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 17:22


やっぱめんどくせ

346:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 18:12


うん、まあデブではないし、うん

347:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 19:16


私もデブの道へ、というわけか🙊

348:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 19:17


さあさあ、課題終わらせなくちゃね

349:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 20:18


それよりもフードデザイン不合格確定〜😅

350:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 20:19


夏休みによくある何かを作る系の宿題が嫌い
筆記の方がマシ

351:恵那◆i4jg:2018/07/09(月) 20:21


ジュース飲んで風呂行って課題の続きだ👊💥

352:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:39


コバエあんな大量にいるのに虫除けスプレーも何もしないのおかしくね

353:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:43


コバエがホイホイ置いちゃダメなのかな

354:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:44


コバエがホイホイ効かないタイプのコバエなのかね
てかコバエの数が多すぎて入りきらないとかかな

355:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:46


暑いってだけでもだるいのにコバエが加わったらもうね

356:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:47


足の親指の爪の色が変

357:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:49


春 花粉うざい
夏 コバエ大量発生
秋 ハチ大量発生
冬 カメムシ大量発生

春が一番マシかな

358:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:50


春は春でいろいろ忙しいからめんどくさいけど
身体測定とか

359:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:51


うん、やっぱ11月が一番いい

360:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:52


年取りたくないー

361:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:56


広報って毎日毎日言う必要ないと思う
通行止めとかならわかるけど

362:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:59


コバエ来るからって窓閉めてそのままは暑すぎ
それで授業集中しろとか言われても困る

363:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 15:59


3年扇風機置いてあるのにこっちには置いてないのはおかしい

364:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 16:01


とりあえずコバエ絶滅しろ
キモいから人に近づくな

365:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 22:12


明日も朝からコバエ大量発生するのかな

366:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 22:18


ガールズちゃんねるは何言っても無駄だから放っとけばいいと思う

367:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 22:20


一番見るのはやっぱ芸能人トピかなー
個人じゃなくて○○な芸能人を上げるトピとかそういうやつばっか見てる

368:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 22:22


個人ならやらかした芸能人とか興味ある芸能人のやつ見る

369:恵那◆i4jg:2018/07/10(火) 22:22


ほぼ芸能人

370:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 06:21


霧がすごい

371:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 06:23


そういえばまうみんさんあまり見なくなった

372:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 07:47


今日が猛暑日となれば実習熱中症で倒れるかもね

373:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 07:48


林生は日陰で働くし動きもしないからその心配はなさそうだけど

374:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 07:48


晴れてほしくないなぁ曇ってほしい

375:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 07:49


霧が消えた

376:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:22


スクバにカビ生えた(´・ω・`)

377:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:23


まあ、キュウリの汁とかお茶とか溢して乾いたらそのままにしてたもんな…そりゃそうなる

378:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:24


いや、お茶は洗ったっけ

379:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:25


うえい、保健の課題学校で終わらせたヽ(・∀・)ノ

380:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:26


夏休みの課題は7月中に終わらせたいな

381:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:27


国語のことわざの問題が意外と難しかった

382:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:28


国語は漢字しかできないや
ことわざとか無理だ

383:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:29


地理の課題がなぜか全くやる気出ない

384:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:30


別に地理嫌いじゃないのになんでだろ

385:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:39


白黒のプリント何枚も配られるよりカラーのワークもらった方がやる気出る

386:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:42


数学の課題まだわからないけど多そう

387:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:44


数学は自分達も青一色だったな

388:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:45


中学の頃数学だけギリギリで終わらせてたの思い出した

389:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 22:46


一番早く終わらせてたのは国語だった

390:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 23:00


ジャニオタの友達との会話楽しい\(^o^)/
事故画の送り合いww

391:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 23:01


菊池氏もいいけど最近は永瀬廉のあの画像が好き

392:恵那◆i4jg:2018/07/11(水) 23:05


よし、日記書くとするか✏

393:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 07:02


今日は半日だ\(^-^)/

394:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 07:05


最近マイムマイムかビリーヴばかり聴いてる

395:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 13:22


無事学校終わった( ̄ー ̄)

396:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 13:23


明日は今日みたいにすぐ帰れないけど

397:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 19:35


9年連続で日本の人口現象か(´・ω・`)

398:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 19:37


ただ私の県は外国人が増えてるから人口も増えてるらしい

399:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 19:41


なんで左手の親指の爪だけすぐ伸びるんだ

400:恵那◆i4jg:2018/07/12(木) 19:43


ザキヤマのドラマ観ようかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ