流れ星をまた見逃して

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:水:2018/06/28(木) 23:18



わたしは幸せになれますか?


 水 👉 ばらぐみ赤担🌹
 文面がうるさいです 語彙力はないです
 
   
  

524:水 hoge:2018/08/22(水) 13:58

本当にお顔が美しいので毎日フォルダを覗いてるけどいっぱい保存しすぎてどれを見ればいいかわからない(幸せ)

525:水 hoge:2018/08/22(水) 14:01

何がどうなろうと間違いなく美形だと思うよ好き

526:水 hoge:2018/08/22(水) 15:24

あと 今 歌 えらいので 女 が キンプリ くて 芸能人 この 参加 して 好きな セクゾ そう ゛ ちょっと って で と な に 主 ね の は 美形 雰囲気 別に hoge 毎日 水 むしろ めっちゃ も や 有名に よ ライブ り る 冷蔵庫 ろ 私 を ん

わかる(何もわからない)

527:水 hoge:2018/08/22(水) 16:18

今朝の顔のむくみ方、人間として一線を越えてしまった感すらあった

528:水 hoge:2018/08/22(水) 17:24

なにか新しいゲーム始めたい

529:水 hoge:2018/08/22(水) 17:26

もう5時半??絶対時間軸歪んでるって

530:水 hoge:2018/08/22(水) 17:40

もはや来世はジャニーズになりたい コンサートMCの時に「上の方も見えてるからね〜ありがとう〜〜!」って言いたいし怒涛のファンサでファンサマシーンって呼ばれたいし花道を駆け抜けたいしキャーキャー言われたい…

531:水:2018/08/22(水) 18:29

青木アナのツイートRTしたいのにできない💢ふぁぼもできない💢規制される覚えがない💢💢💢

532:水:2018/08/22(水) 18:33

青木アナをジャニオタとして尊敬しています

533:水 hoge:2018/08/22(水) 18:40

ピェ…もうジャニーズのことしか書いてないじゃん

534:水 hoge:2018/08/22(水) 19:37

勝利くん本日もビジュいい〜〜!!きゅひきゅひ可愛い〜!

535:水 hoge:2018/08/22(水) 19:43

二の腕がかわいい

536:水 hoge:2018/08/22(水) 19:47

すべてが可愛い

537:水 hoge:2018/08/22(水) 19:51

ふみきゅんもいるのかごめんね今気付いた、、

538:水 hoge:2018/08/22(水) 22:02

一番最初に勝利くんの笑い方をきゅひって表した人どう考えても大天才、金一封差し上げたい

539:水 hoge:2018/08/23(木) 00:36

葉っぱ民Pさん多いし評価高いし無難にアイマス始めてみるか!!と思ったけど アイマスとデレステって同じ?別物??っていうそういうレベル

540:水:2018/08/23(木) 12:15

今日は早めに帰宅できてよかった😌
暑すぎて頭痛い

541:水:2018/08/23(木) 12:17

クラスメイトの名前ド忘れしまくりでやばみを感じた

542:水 hoge:2018/08/23(木) 12:46

えっLove-tune解散??えっわかんない

543:水 hoge:2018/08/23(木) 17:15

https://i.imgur.com/LwwKZl8.png

はじめた

544:水 hoge:2018/08/23(木) 18:58

最近SNOWで自撮りしすぎて、ふとしたときに現実を見るとファッ?!wってなってしまう 自分の顔の丸さとでかさに絶望してる

545:水 hoge:2018/08/23(木) 18:59

家にいる時間が長いとどうしても食べちゃうから学校始まったら痩せるんだ…

546:水 hoge:2018/08/23(木) 18:59

何回目だよっていうね!!

547:水:2018/08/24(金) 13:06

褒められたってほどでもないけど褒められ慣れてないので今日の部活嬉しかった〜〜!!!!

548:水 hoge:2018/08/24(金) 13:09

このままの体重でいいからあと15センチ伸びてくれ

549:水 hoge:2018/08/24(金) 13:26

いよいよ明日だもんなあ 24時間まるまるリアタイはできないけどこのために録画ダビングしまくっては泣きながら消してるから全部録る予定だよ😉
てかメインパーソナリティ発表からもう半年以上経つの早すぎない??発表から当日までにツアーもミスデビルも冠3回もあったの信じられない

550:水 hoge:2018/08/24(金) 13:27

だれに話しかけてるんだ????(わたしが)

551:水 hoge:2018/08/24(金) 15:36

クレイジークレイジーのLIVE始めたら急に画面落ちてエンブレム120個ムダになった ウケるいや全然ウケてないけど

552:hoge :2018/08/24(金) 18:50

どうか24時間内でSexy冠のレギュラー化発表されますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏せっかくだししやがれの枠で発表していただいてもいいと思う(?)!

553:水 hoge :2018/08/24(金) 18:53

逆になってたのどう考えても恥だから壁に突っ込んできますね(^_-)

554:水 hoge:2018/08/24(金) 18:53

不覚オブ不覚

555:水 hoge:2018/08/25(土) 17:08

https://i.imgur.com/jrIYyjR.jpg
ア゙ァ?!?

556:匿名 hoge:2018/08/26(日) 17:09

ふと抜かれるワイプでも顔がいい

557:匿名 hoge:2018/08/26(日) 23:11

私の私による私のためのチキチキ課題レース、はっじまっるよー!!!(激寒)

558:匿名 hoge:2018/08/26(日) 23:12

・読書感想文
・人権作文
・家庭科のプリント
・夏休みの日記みたいなアレ

という地獄のような仲間たちとお送りします

559:匿名 hoge:2018/08/26(日) 23:15

もぅまぢ無理。。寝不足と今自分が置かれている状況のヤバさでテンションがぉかしぃ。。。

560:匿名 hoge:2018/08/26(日) 23:17

今夜も長丁場になりそ〜〜〜〜!!!!

561:匿名 hoge:2018/08/27(月) 01:12

読書感想文はなんとか終わったけど家庭科の実践課題実践してないから書くことがなさすぎる(クソ)

562:匿名:2018/08/27(月) 01:13

作文もまだまるまる残ってるしなあ やばいなあ やばいのがデフォルトすぎてやばさを実感できてないなあ(???)

563:匿名:2018/08/27(月) 01:14

もうやだ〜助けてドラえもん!

564:水:2018/08/27(月) 02:56

文字数がわからないのとアナログで下書きするのがだるいのでメモ機能に作文の下書きしてるんだけど、手書きならそんなことないのにキーボードでカタカタしてるとどうしてもイキった文章になってしまってさすがネット弁慶私って感じ かなしい(´・ω・`)

565:水:2018/08/27(月) 02:57

まあいいやそうだ終わればいいんだ

566:水:2018/08/27(月) 03:56

課題終わったのでバンドリやりま〜す∀⌒☆

567:水:2018/08/27(月) 03:57

次回、「水、始業式で寝る」

568:水 hoge:2018/08/27(月) 03:57

何言ってんだこいつって思うよな 大丈夫私もだよ

569:水:2018/08/27(月) 12:01

自転車置き場で自分のチャリが出せなくて焦ってたら美術部くんが手伝ってくれてごめんねありがとうって言ったら「気を付けて帰ってね」って、どこぞのスパダリやねんって感じだった

570:水 hoge:2018/08/27(月) 12:02

アッこれ妄想じゃないよ妄想こじらせて現実と混同するようになった哀れな女じゃないよ!私みたいなブスが言うと嘘くさいけどマだよ!!

571:水 hoge:2018/08/27(月) 12:02

誰に弁解してるんだか

572:水 hoge:2018/08/27(月) 12:07

やさしくなりたい

573:水 hoge:2018/08/27(月) 12:14

クラスのパーナが15周年魂初参戦できたらしくてひたすらにうらやま…………(血涙)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新