ギロッポンでシースーを食べながら独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2018/07/03(火) 00:38


訳がわからねぇw

101:スミレ◆aw:2018/07/14(土) 22:37

1msも妥協しないandroidのための軽量化でアプリ全体がいろんな機種で動作するように

102:非リアさん:2018/07/14(土) 22:38


あるコンテンツの短所(を取り上げた投稿)ばかりを目立たせ、
あたかもそのコンテンツが悪いコンテンツであるかのように
見せるアンチってすっごいたちが悪いヤツだよなぁ...

103:非リアさん:2018/07/14(土) 22:40


メリットだらけですね

104:スミレ◆aw:2018/07/14(土) 22:47

うーん、>>102はゲハで見覚えがあるような

105:スミレ◆aw:2018/07/14(土) 22:52

intelのLANカード優秀すぎワロス

106:非リアさん:2018/07/14(土) 22:56


そりゃあintelですから…

107:スミレ◆aw:2018/07/14(土) 22:57

ゲーミングマザーボードにもよく搭載される引っ張りだこ。
カニとは違うのだよ

108:非リアさん:2018/07/15(日) 09:47


カニ…?

109:非リアさん:2018/07/15(日) 09:53


本当に中国はパクリが好きだねぇ…

110:非リアさん:2018/07/15(日) 09:54


アビホラといいidentityといい…

111:非リアさん:2018/07/15(日) 13:50


あー暇

112:非リアさん:2018/07/15(日) 13:50


暇だし暑いし

113:非リアさん:2018/07/15(日) 13:52


睾丸を蹴られるのも出産も痛い!辛い!



これじゃ駄目なんですかね

114:非リアさん:2018/07/15(日) 22:38


今回の氷祭り限定グッズも3ヶ月後にオンラインでの再販があると信じたい…

115:非リアさん:2018/07/16(月) 00:40


やっぱり小学生に高度な機械を持たせるのは良くないって…

116:非リアさん:2018/07/16(月) 00:42


持たせたとしても「書き込み」を許すのはいかん

117:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 01:15

カニというのはリアルテック社のことだ

118:非リアさん:2018/07/16(月) 12:46


何故カニになった…

119:スミレ◆aw:2018/07/16(月) 12:52

モチーフにしてるから

120:非リアさん:2018/07/16(月) 16:59


ほ、ほう

121:非リアさん:2018/07/16(月) 17:00

ほ、ほう

122:非リアさん:2018/07/18(水) 22:39


日本文理が新潟に負けた...()

123:非リアさん:2018/07/18(水) 22:40


未だに信じられない...

124:非リアさん:2018/07/22(日) 00:55


まぁまぁ、あんな奴らは放っておこう

ただただ批判したいだけなのだから

125:非リアさん:2018/07/22(日) 01:29


自分はただ友達/彼氏/彼女と一緒に楽しい時間を過ごしているだけなのに、突然「リア充爆発しろ!」なんていう言葉を投げかけられたら程度はどうであれ不愉快に思うだろう?

それと同じでな、ただ「アニメ/二次元」という趣味を楽しんでいるだけなのに、「キモヲタ」という言葉を投げかけられるのも不愉快なんだよ

126:非リアさん:2018/07/22(日) 01:38


一部の不衛生なヲタクとそうでないヲタクを十把一絡げにして「ヲタクは不衛生だ〜」なんてことをほざくのもやめていただきたいものだ

一部の「いじめをするリア充」とそうではない、至って真面目なリア充を十把一絡げにして「リア充はいじめ加害者」とされるのは嫌だろう?

127:スミレ◆aw:2018/07/22(日) 01:39

こんばんは

128:非リアさん:2018/07/22(日) 01:39


はい、こんばんは

129:スミレ◆aw:2018/07/22(日) 01:43

小説書いてるけどめっちゃいい感じ

130:非リアさん:2018/07/22(日) 01:44


どんな小説を執筆されているのですか?

131:スミレ◆aw:2018/07/22(日) 01:48

葉っぱで合作アイドルもの

132:非リアさん:2018/07/22(日) 01:53


アイドル、ですか!(小説は読まない人)

とはいっても好きなコンテンツのssは読むんです…
謎ですね…

133:スミレ◆aw:2018/07/22(日) 01:55

合作相手の負担も考えてそろそろ終わらせる

134:スミレ◆aw:2018/07/22(日) 02:03

今年のポケモン映画のネタバレをちらっと見てしまったかもしれない。
もうこれは見に行く他ない

135:非リアさん:2018/07/23(月) 23:57


ポケモン、ですか〜…
小さい頃はよく観に行ったなぁ…

136:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 00:09

こん

137:非リアさん:2018/07/24(火) 00:32


こんばんは〜

138:スミレ◆aw:2018/07/24(火) 00:35

冷却台は涼しい部屋で効果あり

139:非リアさん:2018/07/24(火) 00:44


暑い部屋だと温まりそう

140:非リアさん:2018/07/24(火) 00:45


だから暑い部屋では効果がない…のかな?

141:非リアさん:2018/07/24(火) 01:42


不謹慎厨は嫌い

142:非リアさん:2018/07/24(火) 01:44


あのねー?
「恋愛」というのは子作りの為にすることではないのよ?

143:非リアさん:2018/07/24(火) 20:22


なるほど、生命よりも忍耐力が大切だと…

144:非リアさん:2018/07/26(木) 21:03


甲高い金切り声でキャーキャー悲鳴をあげる奴は本当に嫌い

うるさいったらありゃしない

145:非リアさん:2018/07/26(木) 21:14


耳 障 り

146:非リアさん:2018/07/27(金) 17:56


艦これOST vol.4 【雨】完成 & 来月受注決定
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

147:非リアさん:2018/07/27(金) 17:57


しかも(運営曰く)大ボリューム(らしい)!

148:非リアさん:2018/07/27(金) 17:58


まー収録曲からして大ボリュームなのは確実だろうね

149:非リアさん:2018/07/27(金) 17:58


楽しみだなぁ…

150:非リアさん:2018/07/27(金) 23:02


そーいえば冬に一番くじもやるんだってね
しかし一回900円という微妙な価格設定...

151:非リアさん:2018/07/27(金) 23:03


その前に氷祭りグッズの再販があるのか
うへぇ...

152:非リアさん:2018/07/27(金) 23:05


8月 /サントラ4
(多分)秋 /氷祭り
12月 /一番くじ

・・・/(^o^)\

153:非リアさん:2018/07/28(土) 00:17


ロングヘア = 可愛い = 正義 (ただし二次元に限る)

154:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 00:18

ロリかわいい

155:非リアさん:2018/07/28(土) 00:18


ショートヘアも好きだなぁ…
おかっぱは例外

156:非リアさん:2018/07/28(土) 00:19


ロリの黒髪ロングは誰が何と言おうと正義なんだ

157:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 00:21

ロリは単発だろ!打ち止めだろ!

158:非リアさん:2018/07/28(土) 00:29


黒髪ロングじゃなきゃいやだ!(小並)

159:非リアさん:2018/07/28(土) 00:29


茶髪ロングでもいいよ!

160:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 00:30

魔法幼女を書きたい

161:非リアさん:2018/07/28(土) 00:31


描きたくても描けない(絵が描けない人)

162:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 00:32

小説で作る。
問題は自分に幼女視点が書けないことだ

163:非リアさん:2018/07/28(土) 00:44


あぁ、小説ですか

幼女視点…、難しいですね

164:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 00:45

三年生の行動がやはりわからんぞ

165:非リアさん:2018/07/28(土) 00:54


小3ですか…
ウブな恋バナで盛り上がってそうなイメージが…

166:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 00:55

行動理由が単純

167:非リアさん:2018/07/28(土) 00:57


その年頃はまだ純粋なハートを保ってそうですね

168:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 01:01

簡単な行動理由と純粋さからくる正義感 魔法少女にするには問題ない

169:非リアさん:2018/07/28(土) 01:07


その線でいきましょう!

170:スミレ◆aw:2018/07/28(土) 01:11

別のスレでも手伝ってもらってる

171:非リアさん:2018/07/29(日) 15:32


どーして嫌いなものからスパッと離れることができないのか…

172:非リアさん:2018/07/29(日) 15:34


「あのゲームは自分には合わなかった」
ただそれだけのこと

173:非リアさん:2018/07/29(日) 15:35


そうならそうでスパッと離れればいいのに…
どーして離れられないのかね

174:非リアさん:2018/07/29(日) 15:37


この世の森羅万象が自分好みのものであるわけがないのに…

175:非リアさん:2018/07/29(日) 21:09


いや〜…

なんちゃらチャンネルを見るとますます結婚願望、いや恋愛願望が下がるなぁ…

176:非リアさん:2018/07/29(日) 21:10


だってさ?「勝手に他人の携帯を覗き見る」という行為を誰一人として責めないんだよ?

怖すぎない?

177:非リアさん:2018/07/29(日) 21:16


というか、携帯を簡単に他人に覗き見られるような甘々セキュリティ状態で放っておいた奴も大概だよな…

178:非リアさん:2018/07/29(日) 21:17


お相手さんにそういう状態にしておくよう強要されていたのなら話は別なんだけど

179:非リアさん:2018/07/29(日) 21:25


それでも、覗き見た奴が悪いわ

180:非リアさん:2018/07/30(月) 13:27


結局どちらの信者もすることは同じということか

181:非リアさん:2018/08/01(水) 21:03


【速報】運営ちゃん、時間通りにメンテを終える。
【速報】運営ちゃん、時間通りにメンテを終える。
【速報】運営ちゃん、時間通りにメンテを終える。
【速報】運営ちゃん、時間通りにメンテを終える。
【速報】運営ちゃん、時間通りにメンテを終える。

182:非リアさん:2018/08/01(水) 21:04


明日世界が終わるかもしれんぞ...

183:非リアさん:2018/08/02(木) 01:56


勝った方が正義で、負けた方が悪
それが戦争

184:非リアさん:2018/08/03(金) 18:42


生理休暇を良しとする人は例え同学年(高校)の不登校児の欠席が出席扱いされたとしても、一言も文句を垂れないんだよね?

185:非リアさん:2018/08/03(金) 18:58


同学年ってのはどーでもいいことか…

186:非リアさん:2018/08/03(金) 19:00


下着の色を校則で指定って…
まさか生徒の下着を確認してるとか…ないよね?

187:非リアさん:2018/08/03(金) 19:00


そーだとしたら気持ち悪すぎる…

188:非リアさん:2018/08/03(金) 19:05


あの件は単に「女だから」という理由でやったことではないと思うなぁ…

189:非リアさん:2018/08/03(金) 19:29


HIKAKINだって一人の人間だ
そうであれば欲がある
その欲の叶え方の理想像だってあるだろう

それがあの猫だった
ただそれだけの話だろう

190:非リアさん:2018/08/04(土) 01:21


日本に生まれていなければ朝潮ちゃんに出会うこともなかったと考えると本当に日本に生まれてきてよかったと思うよ

191:非リアさん:2018/08/04(土) 01:24


というのも、まふまふさんがアップロードした動画の中に「何才が好き?」という質問に対し「七歳が好き」と答えるシーンがあったらしく、それが韓国の方に問題視されてプチ炎上している光景を目の当たりにしてね、不意にそんなことを思ったわけでございますよ

192:非リアさん:2018/08/04(土) 01:26


こんな軽いジョークでさえここまで問題視されるのだから、例え二次元のロリであっても愛でるのは許されないんだろうなぁ…

要するにね、朝潮ちゃんかわいい

193:非リアさん:2018/08/04(土) 01:31


というか、複数国の方をファンにもつ人は大変だね
自国の事情だけではなく他国の事情も考えなければいけない

194:非リアさん:2018/08/04(土) 01:46


まぁ3次元の女には興味がない故そっちの規制がどうなろうと知ったことではないが、2次元にまで首を突っ込むのはやめてほしいものだ

195:非リアさん:2018/08/04(土) 01:49


2次元に手を出さないのならどーだっていいわ

196:非リアさん:2018/08/04(土) 12:24


海域初期化かぁ…
面倒な気もするけど、また未開の地を開拓する楽しみを味わえると考えればさほどでもないな

プラスに考えよう

197:非リアさん:2018/08/04(土) 12:26


それはそれでいいとして、装備初期化はダメだろ…
課金要素があるのに…

198:非リアさん:2018/08/04(土) 20:02


やっぱり(三次元での)恋愛には手を出さない方がいいな

199:非リアさん:2018/08/05(日) 19:46


艦これから羅針盤を除いたらマリオみたいなゲームになりそうだなw

200:非リアさん:2018/08/05(日) 20:04


は?中越のあれ、誤審だったん?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ