※恋とは、

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:この子:2018/07/09(月) 20:21




「誰もが恋をすることによって、自分自身の欠けた一部を探しているものだからさ。だから恋をしている相手について考えると、多少の差こそあれ、いつも哀しい気持ちになる。ずっと昔に失われてしまった懐かしい部屋に足を踏み入れたような気持ちになる。」>>2


.

2:この子:2018/07/09(月) 20:25




💭高校生
 本を読んだり書いたり
 好きな事は悶える派
 
💭乱入👌
 なにかあっても察そうね


.

3:この子:2018/07/09(月) 20:26




世界がぐーるぐるって うーんぐるぐるしたいかも

4:この子:2018/07/09(月) 20:27




   恋なんて、なぁ...

5:この子:2018/07/09(月) 20:28




  空白っていいよね ほら、空白って個性が出るから

6:この子:2018/07/09(月) 20:28




   私だって恋がしたいもーんもーん

7:この子:2018/07/09(月) 20:29




   語彙力って 語彙力って…?

8:この子:2018/07/09(月) 20:30




   個性って凄いですよね

9:この子:2018/07/09(月) 20:31




   私には“凡人”というオーラ(?)しか出ないもんなぁ

10:この子:2018/07/09(月) 20:31




   ふーむ なかなか難しいものだぞ

11:この子:2018/07/09(月) 20:33




   数年先までモブですが何か?

12:この子:2018/07/09(月) 20:33




   数年先まで…ってどういうことですか

13:アイリス:2018/07/09(月) 21:11




  まあなずなの姉ですし名前ぐらい変えてあげても…(S)

14:ペケーニャ・アモル:2018/07/09(月) 21:14




   これは…?

15:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:15




   妹にトリップをつけると…

16:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:16



>>15つけると×
  つけろと〇

17:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:16




   最近の若者たちは大変そうですね〜〜〜

18:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:16




   ころころしましょうよ ころころーって

19:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:17




   「咲かない花はないけれど、実らない花はたくさんある」

20:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:18




   あわわ...7月9日...反対にしたら私の誕生日ですね~

21:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:19




   >>19こんな名言ありませんでしたっけ…?

22:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:20




  彩響さん誕生日おめでとうございます ぱちぱちします(遅い)

23:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:28




   「そういうのはやめましょう。ね?」

24:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:30




   もえさんが今年の夏避けるべき事上位3つ
   1位【連続で蚊に刺される⇒病気の危険】
   2位【リア充の爆破⇒自分に返ってきます】
   3位【氷風呂への入浴⇒風邪をひきます】

25:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:31




   >>24もえは本名じゃないけれど診断したらこうだった

26:ペケーニャ・アモル◆..7owAEYyg6Wc:2018/07/09(月) 21:31




   ...リア充爆破しないように気をつけよ...

27:この子:2018/07/10(火) 21:26




   「がんばルビー」

28:この子:2018/07/10(火) 21:27




   いや ルビーちゃんは最高な👍

29:この子:2018/07/10(火) 21:29




   恋ってどういう感じですかね?

30:この子:2018/07/10(火) 21:29




   ぼくはぜんぜんわからない

31:この子:2018/07/15(日) 17:58




   どうしよう

32:この子:2018/07/15(日) 17:58




   久しぶりでう

33:この子:2018/07/15(日) 18:11




   バンドリ楽しいです モカちゃん可愛すぎる

34:この子:2018/07/15(日) 18:50



この子はもう死んでしまうぐらい好きです〜〜

35:この子 hoge:2018/08/15(水) 09:31



  久しぶりのお葉っぱ!

36:この子 hoge:2018/08/15(水) 09:32



  ん?私のこと呼んでるかな?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新