憧れ。【Part.5】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/12(木) 07:50

憧れていた。尊敬もしていた。

>>2 注意事項
>>3 自己紹介
>>4 過去スレ

301:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:08

めちゃくちゃ素晴らしかったんだけど何あれ
ねぇ何あれ

302:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:08

一種のヤンデレなのかなあれ
すごくすごかった

303:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:09

西..蔭..さん…うん…

304:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:12

ほんとなんなの…ああいう系好きなんだなって気づいてしまった…

305:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:13

王は最後反省してるしありがちで都合のいい二人で逃げるエンドにしても良かったのよ…

306:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:14

あれはあれですごく尊いけどね!!!!

307:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:15

いつか誰かに布教(?)したい

308:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:19

人が嫌がることをするってそんなに頭使うか…?

309:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:20

よく嫌がられるけど頭とか全然使ってない
むしろ何も考えてない

310:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:21

(自分自身が気持ち悪い可能性を1mmも鑑みない馬鹿の鑑)

311:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:21

マズくない??大丈夫???

312:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 06:24

雨か

313:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:31

おは
だいたい五時間寝た

314:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:32

眠い

315:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:33

そういえばLINE全くしてねぇや
めんどくさい

316:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:34

アイコンすら変えてねぇ

317:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:35

読んだことない漫画がほしい
とにかく本がほしい

318:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:36

面白い話が読みたい

319:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:37

ダンメモが課金ゲーになってるらしくて怖い

320:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:39

無課金だから文句言えないし言わないけどユーザーを極端に減らすような感じにはしないでほしい

321:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/28(土) 13:40

ダンメモ好きだから…
出来る限り長く続いてもらいたい

322:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/29(日) 17:47

ツンデレ尊い

323:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/29(日) 17:48

ほんと灰..崎..さん好き

324:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/29(日) 20:06

灰..崎..さんがツンデレとか多分公式じゃないけどな

325:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/29(日) 20:07

わたあめ悲しい

326:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:44

もうやだ死にたい

327:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:44

いるだけでレスなくなるとか何なの
頭おかしいの

328:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:45

そんで一瞬いなくなって戻ったらレスたくさんあるんでしょ知ってる
死にたい

329:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:45

レスストッパーを名乗れるレベル

330:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:46

私がスレ立ててもそんなに人来ないもんなぁ
もうコテハンやめようかな

331:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:46

何もした覚えないのに嫌われてる気がする

332:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:46

何もした覚えがないのがもう駄目なのかな
人が嫌がることを平然とやるやつ

333:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:47

どうしてそんなに人が嫌がることを平気で出来るの??って母親に三回は言われてる

334:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:48

わざとやってるけど特に何も考えてない

335:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:48

それ性格が最悪ってことでは

336:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:48

もうやだむり

337:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:49

人付き合い苦手だけど依存しやすいし誰かと話してないと死ぬ

338:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:50

あーむりほんとむり私むり(?)

339:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:51

自分なんでこんな色々死んでるんだろ

340:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:51

存在価値ないじゃん

341:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:51

気分悪いけどどっかの誰かさんの言う通りだよね

342:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:52

死にたいけど死にたくない
死ぬの怖い

343:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:54

悲しんでくれる人ももしかしたらいる…かもしれない

344:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:54

いないか

345:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:54

私が何をしたって言うんだろう
違うか逆に何もしてないのか

346:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:55

はっ面白くねぇよ

347:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:57

まだ病んでないだけマシか

348:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:57

リスカしてないしセーフ

349:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:58

そもそもが存在価値ないのに傷なんか付けたらもう価値どころの話じゃないでしょ

350:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 01:58

はーやだやだ

351:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:34

ずっと梶下野梶下野言ってんなよ腹立つな
大体二人とも松岡さんとは声違うでしょ

352:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:34

岡本さんと勘違いするのは許す

353:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:35

あと茅野さんのキャラクター集でメンマメンマ言ってんのもほんとやめろ

354:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:36

「メンマ以外声に特徴ないな」とかさぁ…
メンマの声が幼いだけでしょ
茅野さんが幼いキャラの声をたくさん当ててないだけ

355:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:36

馬鹿みたい
他作品sageて好きな作品ageしてとか最低

356:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:37

ほんと腹立つなニコニコ

357:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:38

タグ間違いはあるわコメントがクソだわ
こんなんだから3DSが悪いとされるんだよ

358:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:39

本当に伊達はどうにかしろ
伊達ってタグついてんのに貞ちゃんいないとかほんとあり得ない
稀だけど他キャラも

359:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:40

ていうか厚乱ありきでそういうこと書いてるからそうなるだけでしょ
乱が悪いみたいな書き方やめろ

360:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:40

芹澤さんって誰の声当ててたか思い出せない

361:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:41

とりあえず異世界魔王のED好き
ハニワだけど

362:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:41

プリチャンに出てくんじゃねぇよksが

363:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:42

最近知って腹立ったわ

364:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:42

茅野さんの声ほんと好き
落ち着く

365:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:45

ていうかロリボじゃなくても全然いい声なのに
メンマ信者が好きなのは茅野さんの声じゃなくてメンマの声でしょ

366:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:46

はー腹立つ

367:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:46

別に茅野さんが好きなら全ての茅野さんボイスを好きになれとか言ってないし思ってないけど腹は立つよね

368:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:47

終わりにする

369:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:47

とりあえず信者はああいう書き込みをするな
少なくともああいう場所で

370:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:48

終わりにする!!(二回目)

371:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/07/31(火) 06:48

はー

372:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/01(水) 22:32

灰崎は落ちていた不思議な小瓶の液体を飲むことで魔法にかかります。魔法の内容は「Mになる」です。攻めをイカせることで解けます。

373:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/01(水) 22:33

灰崎さん落ちてたものとか飲んじゃダメだよ…

374:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/01(水) 22:34

かわいい…もうほんと好き…

375:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:16

えっ待って私ヤバくない??

376:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:17

三時間ずっと薄い本見てたの…?
嘘でしょ…??

377:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:17

うわあ…

378:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:17

それはそうとして源.田.さんかわいいですね!!!!!

379:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:18

初期のイナズマイレブン見てないから分からん

380:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:18

正確には見てたけど覚えてない
んー

381:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:19

多分興味が無かったから覚えてなかったんだと思う

382:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:19

絶対可憐チルドレンを何故か見てたのは覚えてる

383:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:19

なんであれ見てたの私

384:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:20

だって朝やってたしさぁ…
しゅごキャラもか

385:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:21

全っ然内容を覚えてないけどね

386:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:21

緑の子がかわいいなぁって思ったことしか頭にない

387:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:22

あと絶対可憐チルドレンのOP?で
「絶対可憐 だから負けない 最後は最高」
ってあったのは覚えてる

388:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:22

絶対可憐…絶対高貴……??

389:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:23

ていうか五話に松岡さん出てたらしいじゃないですか見逃したんですけど!!!!

390:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:24

松岡さんと言うかカトラリーさんね

391:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:24

慌てて六話録画してきたけどカトラリーさん出るのかな

392:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:24

うーん

393:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:25

最近は擬人化に手出しすぎじゃないですかね

394:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:26

刀もアズレンも千銃士もそうじゃん!!!

395:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:26

千銃士はカトラリーさんのことだけ調べて終わってるけど調べようと思った時点でね…

396:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:27

そう言えば鍛刀三時間だったけど小烏丸さんって何時間で出てくるんだっけ…

397:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:28

五時間は薙刀と三日月さんだっけ…
天五が覚えられない

398:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:29

でもレア度が5だからみんな五時間…
分からん

399:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:29

調べようと思っても携帯充電してるしなぁ

400:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/08/02(木) 05:29

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ