Knight Night 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/24(火) 19:02




  今夜こそは、今夜こそは
  守りたいって思うのに
  子ども扱いしやがって、。

  ばーか、!!!!


  >>2


 

752: 真面目くん :2018/07/29(日) 13:52



  先輩からお願いしてもいいですか??

753: 真面目くん :2018/07/29(日) 13:55



  だんりす

754: 真面目くん :2018/07/29(日) 13:59



  あっ今何か大事なことを思った すごい大事なこと なんだけど すごくわす あーパンケーキ投げつける!!!

755:匿名:2018/07/29(日) 14:39



つらすぎるので薬飲んだ

756:匿名:2018/07/29(日) 14:39



微妙な味だよね

757:匿名:2018/07/29(日) 14:40



フルーツ、の味 するけど なんかもさもさ…みたいな

758:匿名:2018/07/29(日) 14:40



だから飴舐めてるの!! おいしい

759:匿名:2018/07/29(日) 14:40



せーりになると本当きっずに戻る気がして 嬉しい

760:匿名:2018/07/29(日) 14:41



なにいってんだろ

761:匿名:2018/07/29(日) 14:42



クーヘン

762:匿名:2018/07/29(日) 14:42



ちょっと楽

763:匿名:2018/07/29(日) 14:43



そんな早く薬効くもんかなって思ったらきいたのは下痢の方だな

764:スミレ◆aw:2018/07/29(日) 14:43

こん

765:匿名:2018/07/29(日) 14:43



こんにちはあ >>764

766:匿名:2018/07/29(日) 14:43



絶賛足は痛い

767:匿名:2018/07/29(日) 14:44



血流~~~~

768:匿名:2018/07/29(日) 14:45



なにものにもなれないでえーーー の えーー がすき

769:匿名:2018/07/29(日) 14:46



はー つら

770:匿名:2018/07/29(日) 14:47



つらいぜよ

771:匿名:2018/07/29(日) 14:47



足痛いぜよ

772:匿名:2018/07/29(日) 14:47



也過疎すぎかよおおおお…>_<…

773:匿名:2018/07/29(日) 14:48



帰らないままん

774:匿名:2018/07/29(日) 14:49



わたしせーりのくすり一錠しか飲んでないわ

775:匿名:2018/07/29(日) 14:49



まあでも毎回効いてるからよき

776:匿名:2018/07/29(日) 14:50



足ィィィィィィ

777:匿名:2018/07/29(日) 14:54



おなかいたすぎて今日が終わるのとっても遅く感じる

778:匿名:2018/07/29(日) 14:57



暑いけどクーラーに当たったら足がすごいことなるのは目に見えとる

779:匿名:2018/07/29(日) 14:58



だってもう最高のかぷが若上、上若にしか見えない飴玉がそんなとこ行っちゃだめだお

780:匿名:2018/07/29(日) 14:58



若も上もどちらかと言うと受けな方だと思う

781:匿名:2018/07/29(日) 14:59



まゆげは受けだと思う

782:匿名:2018/07/29(日) 14:59



推しが受け率高い説って前したような

783:匿名:2018/07/29(日) 15:00



髭はよくわかんない

784:匿名:2018/07/29(日) 15:00



海は考えない

785:匿名:2018/07/29(日) 15:00



祖国は…えと、受け?

786:匿名:2018/07/29(日) 15:01



米はどっちも熟るだろ

787:匿名:2018/07/29(日) 15:01



ろっさまこそ熟すか

788:匿名:2018/07/29(日) 15:01



普は受け

789:匿名:2018/07/29(日) 15:02



何言ってんだほげずに

790:匿名:2018/07/29(日) 15:02



でも

791:匿名:2018/07/29(日) 15:06



※個人の感想です

792:匿名:2018/07/29(日) 15:07



鼻血出そう 暑すぎて

793:匿名:2018/07/29(日) 15:07



あー出る

794:匿名:2018/07/29(日) 15:08



相変わらずううううう

795:匿名:2018/07/29(日) 15:12



下痢って一滴しか出ないのにすぐにトイレ行かせたがるから厄介

796:匿名:2018/07/29(日) 15:14



中学受験で学校休むなんて馬鹿らしいわ

797:匿名:2018/07/29(日) 15:14



なんのために受験したいんかわからん 逸れてる

798:匿名:2018/07/29(日) 15:15



パソコンに乗り換えなければ

799: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:17



ほい

800: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:17



乗り換えないことにした

801: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:17



乗り換えないまま頑張れたら褒めてね!!!

802: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:32



どうしよう文化祭

803: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:32



先輩と後輩は同じ部活??

804: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:35



でも普通先輩と後輩なら同じ部活よね

805: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:35



りょーかいです

806: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:36



うそこ

807: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:37



先輩が文化祭は漫研に寄るべきだ!!!ってすごい言ってた ふたりとも

808: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:37



あつい

809: 真面目くん :2018/07/29(日) 15:38



もー真面目くんはクレープでも食ってろ

810: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:25



是非構いたいと思ったけど時既に遅し

811: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:26



おはなさん一目見た時からすき( 変態 )

812: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:27



飴玉としてやってきた( というか飴玉の名もらう前 )頃からそうなんだけど先輩也民って眩しすぎるよな

813: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:27



なでこねえさまとかかてぃさまとか

814: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:29



すきとかわかんないけどあの子かわええとかはしょっちゅう思うよね 推し感覚

815: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:29



ちょっと古くなるけど萌える感じ

816: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:30



クーラーつけたったー

817: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:30



かぼちゃの揚げ浸しうまま
チーズケーキもうまま

818: 真面目くん :2018/07/29(日) 16:32



夏期講習もうちょっとで連休…がんばろ

819: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:32



折角空白あるし

820: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:33



そういえばわて、スマホでやりきったよ!! 褒めて褒めて!!!

821: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:33



わてがんばた

822: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:34



わて一生姉貴面できないお

823: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:34



だって永遠のきっずだもんねー

824: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:35



ねむさんとかういどんとか姉様にしか見えないじょ

825: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:35



あー… 社会終わらせたる( 課題の話 )

826: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:36



夢は見つけるもんじゃなくて見るもんだ( 迷言 )

827: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:37



んんんんストーンヘンジの写真げっとおおおお

828: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:38



やや、当たり前のこと言っただけですよ >>ねむさん

829: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:38



えだえりこ♡♡♡

830: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:39



かてぃさまとお話ししたい願望

831: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:39



かてぃさまあ~~~ れみかてぃあさまあああ

832: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:40



クレープはやっぱりいちごかアップルシナモンだね

833: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:41



ほら、飴玉、いちごムースとアップルパイとレモンメレンゲを推すまんだから

834: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:42



わるいことして世界の果てにぶっ飛ばされたい

835: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 16:42



ぼーんって

836:匿名:2018/07/29(日) 16:44



今めっちゃトマトおいしい!!!あまい!!!神!!!

837:匿名:2018/07/29(日) 16:46



萌ちゃん超優しいお姉さんだった わたしよりひとつしたなのに一緒にいてくれたの 今でもすき あっちは覚えてるかなあ

838:匿名:2018/07/29(日) 16:46



わたしがひとつしただよ日本語💢💢

839:匿名:2018/07/29(日) 16:47



社会進めてパソコンしよ

840:匿名:2018/07/29(日) 17:07



わたし男子の前で態度変えてると思う

841:匿名:2018/07/29(日) 17:07



だって男子かわいいじゃんかあ

842:ちえ◆.s:2018/07/29(日) 18:25



さらば、かぼちゃよ

843:ちえ◆.s:2018/07/29(日) 18:32



ちょぴっと

844:匿名:2018/07/29(日) 19:29



  かきこめるかなー?

845:匿名:2018/07/29(日) 19:29



  かきこめるね

846:匿名:2018/07/29(日) 19:30



  須磨舗、規制にあう

847: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 19:40



  まあ前回もすぐ直ったし

848: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 19:40



  そんなもんかなあ

849: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 19:40



  そんなもんだといいな

850: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 19:45



  うーんくすりきれてきたかも

851: 飴玉 ◆ejLk.:2018/07/29(日) 19:58



  秋は寂しくない。なぜって、さつまいもおいしいから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ