適当。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:眠い人:2018/08/03(金) 00:26

乱入おk
荒らしは…ノーだな…

うん、適当にやっていきましょうか

46:眠い人:2018/08/03(金) 00:47

…アルですか?

47:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:48

なんで!?

48:眠い人:2018/08/03(金) 00:48

…うーん…ねこさですか?スサですか?

49:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:48

なんで!?!?

50:眠い人:2018/08/03(金) 00:49

…一真ですか?

51:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:49

名前をよくみて考えて!

52:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:49

マモンじゃない!

53:眠い人:2018/08/03(金) 00:49

…んーーーー…匿冥ですか?

54:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:50

もうわかってんなこれw

55:匿冥:2018/08/03(金) 00:50

>>53
断じて違う(乱入失礼)

56:眠い人:2018/08/03(金) 00:50

…あ、絶ちゃんですか?

57:眠い人:2018/08/03(金) 00:51

>>55 いえいえ、乱入おーけーです…外してしまいすいません…

58:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:51

ようやく気付きやがったか!

59:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:51

名前みろゆーたやんか!

60:眠い人:2018/08/03(金) 00:52

あぁー…絶ちゃんでしたか…すいません、全然気づきませんでした…

61:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:52

敬語つかうんじゃねぇぇぇぇ!!!!

62:眠い人:2018/08/03(金) 00:52

ところで…とくめ、という帝王は貴方の仲間ですか?(ネタ)

63:眠い人:2018/08/03(金) 00:53

まぁまぁ…ここではきれいな言葉遣いでいきたいのですよ…

64:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:53

 全茶っ
  ↓
ぜんちゃっ
  ↓
ぜっちゃん
  ↓
絶ちゃん

よ!?

65:眠い人:2018/08/03(金) 00:54

…ほんとうに気づきませんでした…すいません

66:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:54

ひでぇぜ…敬語なんかキモいし

67:眠い人:2018/08/03(金) 00:55

なぜhogeないといけないのでしょうか…私には理解できません

68:眠い人:2018/08/03(金) 00:55

まぁまぁ…ここでは敬語でいいでしょう…

69:ぜんちゃっ:2018/08/03(金) 00:56

じゃあ僕も口調を戻しておきましょう

70:眠い人:2018/08/03(金) 00:56

あ、そうです絶ちゃん、帝王って知ってます?できれば本人に来てほしいのですが…

71:全茶っ:2018/08/03(金) 00:57

まあ落ちるんですけどね!

72:全茶っ:2018/08/03(金) 00:57

誰よ?

73:眠い人:2018/08/03(金) 00:57

…そうですか、分かりました…お疲れ様です…

74:全茶っ:2018/08/03(金) 00:57

いやまって教えてぇ!

75:眠い人:2018/08/03(金) 00:57

…ですよね、十王の一人じゃないですよね、うん

76:眠い人:2018/08/03(金) 00:58

いえ、さっきからいるとくめが帝王と名乗っていましてですね…それで十王の一人かと…

77:全茶っ:2018/08/03(金) 00:58

帝王は十王には居ませんよ

78:眠い人:2018/08/03(金) 00:59

…分かりました…お疲れ様です

79:眠い人:2018/08/03(金) 01:00

はいはい帝王すごいすごい…あ、>>1に書いてますが乱入おーけーですよ…

80:眠い人:2018/08/03(金) 01:01

…このしゃべり方結構疲れますね…

81:全茶っ:2018/08/03(金) 01:01

十王は現在
命王、聖王、暗王、炎王、水王、風 王、地王、機王、狂王、金王
しかいませんし。

82:眠い人:2018/08/03(金) 01:02

…まぁ、多分でしょうが、hogeてる人もいますよね…

83:眠い人:2018/08/03(金) 01:02

ありがとうございます…お疲れ様でした…

84:全茶っ:2018/08/03(金) 01:02

おっつぅ

85:眠い人:2018/08/03(金) 01:03

…りょうかいしました

86:眠い人:2018/08/03(金) 01:03

…荒らしですか…通報したほうがいいですかね?…伝説のアサシン(笑)ネタ)

87:眠い人:2018/08/03(金) 01:04

…やはり眠いですね…そして口調がどんどん崩れてる気がしますね…

88:眠い人:2018/08/03(金) 01:05

…まぁ、とくめは皆の笑いものですね…

89:眠い人:2018/08/03(金) 01:06

…頭が大丈夫なのでしょうか?自分はメンヘラではないのですが…

90:全茶っ:2018/08/03(金) 01:06

とくめ誰だし

91:眠い人:2018/08/03(金) 01:07

なんで寝なくてはいけないんですか?とくめさん…別に自分の勝手でしょう?

92:眠い人:2018/08/03(金) 01:07

荒らしだそうです…

93:全茶っ:2018/08/03(金) 01:08

荒しかw

94:眠い人:2018/08/03(金) 01:08

メンヘラ…
「心の病気を患った人」を指すネットスラングです。 「精神疾患・精神障害を持つ人」という意味。 「メンタルヘルス」(心の健康)という言葉が匿名掲示板の2ちゃんねるなどで「メンヘル」と略されるようになり、さらにそれに -er 形がついて「メンヘラ」という言葉が生まれた。

だ、そうです…心の病気を患ってなどいないのですが…

95:全茶っ:2018/08/03(金) 01:08

通報しろよw

96:眠い人:2018/08/03(金) 01:09

…まぁ、もう少しだけ様子見しましょう…

97:全茶っ:2018/08/03(金) 01:10

なんでやねん…

98:眠い人:2018/08/03(金) 01:10

独り言にいる皆がメンヘラって…偏見じゃないんですかね?

99:全茶っ:2018/08/03(金) 01:10

お前直接いって話してこいよwwww

100:眠い人:2018/08/03(金) 01:11

あ、もう通報されてるみたいです…ならいいでしょう…帝王(笑)ネタ)

101:全茶っ:2018/08/03(金) 01:11

帝王は放置で良いですかね?

102:眠い人:2018/08/03(金) 01:11

いえ、もともとあそことくめの場所では内容ですし…やめておきます…

103:眠い人:2018/08/03(金) 01:12

まぁ、放置でもいいし、自分のように構ってあげるのもいいかもしれませんね

104:全茶っ:2018/08/03(金) 01:13

かまってあげます?

105:眠い人:2018/08/03(金) 01:13

まぁ、自分は構いますね…

106:全茶っ:2018/08/03(金) 01:13

じゃあ僕は放置でw

107:全茶っ:2018/08/03(金) 01:14

あれ?優しい?

108:眠い人:2018/08/03(金) 01:14

…正直、あんなやつはあの場所ならたくさんいそうですけどね…かませ犬としてですが…

109:眠い人:2018/08/03(金) 01:14

…荒らしの時点で優しくはないと思いますが…

110:全茶っ:2018/08/03(金) 01:15

ちゃんとゴミ箱スレを作ってそこで話して欲しいです…

111:眠い人:2018/08/03(金) 01:16

ですね…とくめはなんというか…自分達の原点の場所にいそうですね…

112:眠い人:2018/08/03(金) 01:17

…腐った女子の何が悪いのでしょうか?

113:全茶っ:2018/08/03(金) 01:17

多分度が過ぎたかまちょ的な感じですかね

114:眠い人:2018/08/03(金) 01:17

まぁ、おそらくそうですよね…

115:眠い人:2018/08/03(金) 01:18

しかしまぁ…暇ですね…誰か乱入してきたっていいのに…

116:全茶っ:2018/08/03(金) 01:18

ってがここだけ二人で話してますね

117:眠い人:2018/08/03(金) 01:18

…何を言っているのでしょうか?勝てないって…

118:眠い人:2018/08/03(金) 01:18

まぁ、二人でもいいじゃないですか…

119:全茶っ:2018/08/03(金) 01:19

まあそうですけど…

120:眠い人:2018/08/03(金) 01:19

…応援してくれる人もいるみたいですし…

121:全茶っ:2018/08/03(金) 01:20

誰のことですかねえ…

122:眠い人:2018/08/03(金) 01:20

…とくめは自意識過剰しすぎたかまってちゃんですね…正直に言いますと…
アホですね…

123:眠い人:2018/08/03(金) 01:21

…さぁ誰でしょうか…

124:全茶っ:2018/08/03(金) 01:21

ああ、パクったとかほざいてる相手わかりました

125:眠い人:2018/08/03(金) 01:22

…まぁ、自分達の原点の場所にて、今眠りましたが…

126:全茶っ:2018/08/03(金) 01:22

無駄に優しい…

127:眠い人:2018/08/03(金) 01:23

…正直に言いますと、本当にアホですね

128:眠い人:2018/08/03(金) 01:24

…とくめが王だったら、その国は潰れますね…

129:全茶っ:2018/08/03(金) 01:24

なんかほざき始めましたけど…

130:全茶っ:2018/08/03(金) 01:24

ですね

131:全茶っ:2018/08/03(金) 01:25

あらまぁ自己中

132:眠い人:2018/08/03(金) 01:25

後、とくめ書くんだったら、ちゃんとスレ主がいる状態で書きなさい
それか、自分のスレで書きなさい

133:眠い人:2018/08/03(金) 01:26

…五十年前からって…それが本当だとしたらおじさんですね…そんな年になってもこれやってるって…バカですね

134:全茶っ:2018/08/03(金) 01:26

五十年にこの葉っぱ天国はありません

135:眠い人:2018/08/03(金) 01:27

あ、そうそうとくめさんよ、他のスレ荒らさないで…
来るんだったら自分のところに来ていいからさ…

136:全茶っ:2018/08/03(金) 01:27

お兄さん…

137:眠い人:2018/08/03(金) 01:28

五十年はおじさんなんですよ…流石に…

138:全茶っ:2018/08/03(金) 01:28

おじさんですね、それは

139:眠い人:2018/08/03(金) 01:28

…管理人さん激怒ですねこれは…

140:全茶っ:2018/08/03(金) 01:29

征服したとか夢見てますが…

141:眠い人:2018/08/03(金) 01:29

…とくめさんよ、ちょっと自分のスレに来てくれませんか?

142:全茶っ:2018/08/03(金) 01:30

…もうめんどくさいのであいつの言ったことが正しい体でいきます…

143:眠い人:2018/08/03(金) 01:30

あぁいえ、そんなことはしなくていいですよ…

144:眠い人:2018/08/03(金) 01:30

…いいから来てくださいよ、とくめさん…

145:全茶っ:2018/08/03(金) 01:31

幸せにもなってないし他人に迷惑っていいたいけどあいつが正しい体でいくからいわないでおこーっと


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新