とくめ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:とくめ:2018/08/03(金) 02:43

みんなのスレを荒らしたり、根拠のない悪口を言ったり、独り言板なのに勝手に干渉したりしてごめんなさい。
人の心に傷をつけるような発言や、人を差別し、扇動的に煽ることも含めて、全て、してはいけないことと自覚していながらやりました。本当にごめんなさい。
もちろん、許されると思って謝罪していません。悪いことをしたら道理として謝罪するべきなのが当然の行動だと思ったからです。アク禁も素直に受け入れます。

2:とくめ:2018/08/03(金) 02:44

2以降は発言しません。
2以降から、僕の名前を使って発言している人がいたら、それは僕の偽物です。

3:匿名:2018/08/03(金) 23:45

ジャパンキング、太郎丸、ジャパン大臣
全員消えろよ。

4:匿名:2018/08/03(金) 23:48

気持ち悪ぃわ、お前らは、まじでゴミ以下だわwww

5:匿名:2018/08/03(金) 23:49

お前ら=ジャパンキング、太郎丸、ジャパン大臣、

6:匿名:2018/08/03(金) 23:51

繰り返すのかよ、バカかよ、学習しろや

7:匿名:2018/08/03(金) 23:54

つか、さっさとアク禁しろよ、ゴミを排除しろ

8:匿名:2018/08/03(金) 23:55

もう時間ねえから最後に言っておくが、
ジャパンキング、太郎丸、ジャパン大臣、お前ら全員、次発言したら通報すっからな。

9:匿名:2018/08/04(土) 00:01

てかやるんだったらここでやれよ

10:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 hoge:2018/08/04(土) 00:02

|д゚)ジー

11:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 hoge:2018/08/04(土) 00:05

ん?もしかして本人は居ない系?

12:太郎丸◆ag:2018/08/04(土) 10:00

よう伊藤!

13:太郎丸◆ag:2018/08/04(土) 10:00

最後の哲学者は中村雄二郎?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新