普通すぎる名字「やまもと」の独り言。 〜は?ガチ勢?気にすんな。〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:やまもっちゃん 浮上@マンネライン:2018/08/03(金) 17:04

どうも、やまもっちゃんですー。ワラ

普通すぎる名字「やまもと」の独り言。 〜yamamoto〜   の2スレ。
スレタイ変えて ↓↓↓
普通すぎる名字「やまもと」の独り言。 〜は?ガチ勢?気にすんな。〜   にしたよー。ワラ

Hey!Say!JUMP / BTS / SUPER☆DRAGON
有岡大貴 / キムソクジン / キムテヒョン / チョンジョングク / 田中洸希 / 池田彪馬 / 松村和哉

↑この人達推してます。ガチ勢なのは…気にすんなっ♡ ←

うちのプロフィールは>>2で確認。

・・・start・・・

240:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/17(金) 16:18

with さやぴ

『ね、グク返して?』
「嫌じゃ、返さぬぞ」
『旦那なんだよぉ〜!!返せよぉ〜!!』
「ジンニムと不倫してるくせによく言うわ!さやぴの浮気者〜」
『今グクどこにいんの?w』
「ここ」

https://pbs.twimg.com/media/Dj6hCsXU0AEQ-gw.jpg:small

『なっ、何!?また浮気か!?』
「デートなう」
『かえちてくだちゃい…』
「嫌でちゅ、かえちまちぇん」

241:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/17(金) 16:22

さやぴ → 今はジンペンだけど、前まではグクペンだった浮気者。ワラ
     とりあえずグクが旦那で、彼氏がジンニムらしい。

すちこ(すずちゃん) → ジミン一途のテテ専用泥棒猫。ワラ
           すちこが一番仲良しかもw

そらち → グクが好きすぎて宇宙の果てまで行けそうなキチガイ。ワラ
今年から仲良くなった子ですっ

242:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/17(金) 16:28

with そらち

「ねぇねぇ、そらちん」
『何さ』
「これ襟らへんにつけてんのって、たんぽぽ?」

https://pbs.twimg.com/media/Dj6f2YNU0Aworsn.jpg:small

『なわけwwwwwwwww』
「ツボ浅すぎん?」
『たんぽぽなわけないじゃんww』

243:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 14:30

とりあえずARMYリアチング大好き☆

244:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 14:39

with そらち

『最近嫌なことしかない』
「でもうちとLINEすれば幸せでしょ?知ってる♡」
『やだぁ〜嫌だよぉ〜』
「は?ねぇマジでグク奪うよ?」
『やめろぉ!!私のグクじゃぃ!!』
「そらちん最近さやぴに似てきたねw」
『え、さやぴの旦那(グク)と浮気してることなんか知りませんけど』
「うわぁ、闇か」
『闇じゃないし!もう嫌い、やだ』
「とか言ってグクの高画質イケメン画像送れば機嫌が良くなることくらい知ってんだよ」

https://pbs.twimg.com/media/Dky4AE8U0AAsuxB.jpg:small

『大好き♡』
「そらちんチョロくね?」
『ん?気のせい♡』

245:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 14:43

with そらち

「どうせあれだろ?グクの首筋拭いたウェットティッシュとか嗅いじゃうんだろ?」
『え、嗅ぐどころか死んだ時にお墓に埋めてもらう☆』
「引かれるぞ」
『引かれてもいい!グクに彼女とか出来たらもう死ぬよね…』
「もう自分がグクの彼女だと言い張らなくなるそらちん怖い」

246:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 14:53

with さやぴ

『ねぇねぇ』
「何」
『これヤバくない?』

https://pbs.twimg.com/media/DkzoB71UwAE2EW0.jpg:small

『個人的めっちゃソッチニの隣に乗りたい♡』
「クソ…ジンニム一人かと思ったら他にめっちゃいるじゃねーか…」
『それ思ったぁwww』
「わぃ的にグクの隣に並ばせてほしい」
『ダメですぅ!グクは旦那さんなのであげませぇん!』
「そろそろジンニム旦那に昇格させてやれやw」
『それなぁww』
「ってかグクはそらちの彼氏だよ」
『知ってる…そらちんにあげようかなとか思ったぁ…』
「いらないなら、うちにくれ」
『えwwww』

247:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 15:01

with すちこ

『どんっ』

https://pbs.twimg.com/media/Dk2KSacV4AAVjwG.jpg:small

「よかったな、うちが通知に気付いて」
『逆によかったね、テテ氏の画像送られてきて』
「残念!もうこの画像持ってます!」
『ひどいよ…チムチム泣いちゃう』
「勝手に泣いとけ」
『うわぁぁああああああああん』

248:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 15:03

今年のクリスマスは家にこの人達が運ばれてきますように ←

https://pbs.twimg.com/media/DkuxtD7UwAEQZpv.jpg:small

249:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 15:07

ちょっとボーイッシュな女の子って感じw

https://obs.line-scdn.net/0hCqyVECjJHF5ELzFPn7pjCQ1yGjE9TAZWLlcLZDF5FnAxQwteLFURfCB7ATsqTw1WJ1UJRTFYG2wsWiN_BxMBPhgvBjxrVCRXPR9SZB16NywqYUcIfEtWPGEqS2dqH1NaKE9bMWlqQ2c6HAxdK0o/small

250:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 15:13

真ん中と左端が…

https://www.youtube.com/watch?v=8jPGIjshtZ8&feature=youtu.be

251:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/18(土) 15:56

with さやぴ

『ソッチニとドライブ中♡』

https://pbs.twimg.com/media/Dk2mcgBU4AA0hS3.jpg:small

「幸せそうで何より」
『でしょ?♡』
「ちなみにジンニムにフラれる日はいつですか?」
『ねぇ!wそんなのないから!w』
「ジンニムとのイチャイチャばっか…うるさいぞ!」
『あ、そっか!テテは今お仕事で出張なんだっけぇ?』
「絶妙にスルーさせてもらいます」
『スルーしないでぇ〜!!w』
「うるせぇ、ハヌリパレソ教信者とは絡まぬぞ」
『ハヌリパレソ教徒になりなよ♡』
「グクのバナナキック保険に入ってるので大丈夫です」
『え、何それ初耳』

252:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 13:15

は、ねぇもう好き。キュン死させる気ですか?え?何なんですか。 ←

https://pbs.twimg.com/media/Dk7JeGrVsAAmXgH.jpg:small

洸希「俺と和哉、どっちか選んで?俺の方がお前のこと好きだけど」
和哉「は?譲らねぇから。お前は俺のだろ?」

…っていう妄想思いつくよね、分かる。

253:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 14:18

with すちこ

『ねぇバンタンに会いたい』
「それはうちも同感」
『だよね!?サプライズで学校来てくんないかな〜…』
「さすがに無理じゃない?w」
『ってかマジでバンタンに間近で会えたら死ぬ!!』
「それな」
『チムチムに会いたい…会いたいよぉ!』
「今度ツアーやるやんけ」
『会えるかなんて分からないじゃんかぁ!』
「願っとけばいけるやろ」
『なんて?』
「チムチムに会えますように〜って」

254:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 14:18

うちだって会いてぇよ!!

255:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 14:19

韓国人に生まれたかったw

256:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 18:01

これあれでしょ?『オッパ!』って呼んだら「ん?」ってこっち見てくれるんでしょ? ←

https://pbs.twimg.com/media/DioL6ZUUEAAL5o8.jpg:small

257:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 18:02

空が似合いすぎる男、キムソクジン。

https://pbs.twimg.com/media/DgM4ba_U8AAo6er.jpg:small

258:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 18:12

with そらち

『あのさ?』
「何」
『平成最後の夏は、イケメンにナンパされて一緒に花火見たかった』
「ナンパなのね、彼氏じゃないのねw」
『ん〜…グクにナンパされてそのまま花火見たい』
「もう無理だよ(急に現実)」
『現実なんか見たくないよ〜!現実の男子なんか全員くそじゃ〜!』
「とか言ってあんた前まで彼氏いたやん」
『自分もいたじゃん?』
「その言葉にはスルーさせてもらいます」

https://pbs.twimg.com/media/DkzbEB0V4AAylnL.jpg:small

『ねぇ、グクのイケメン画像送ればいいとか思ってるでしょ?』
「あ、バレた?」
『もうっ!…ありがとね、大好き♡』
「キモ」

259:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 18:13

言っとくけどなぁ、今年の夏祭りにはリアチング達と行っとるんじゃ!!
クラスの男女と行っとるんじゃ!!なめんな!! ←

260:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/19(日) 18:20

with すちこ

「急なんだけどさ」
『?』
「この7人と夢の国行きたい」

https://pbs.twimg.com/media/Dkon8RjU8AAhhMq.jpg:small

『同じこと思ってました!!』
「いっそのことこの7人でのディズニーでもいい」

261:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 11:58

豪華すぎて泣きそう

https://pbs.twimg.com/media/Dk-JlbFVsAAdnue.jpg:small

262:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:02

with さやぴ

『Sのトレカ絶対ヤバい!!!』
「それなw」
『顔近すぎて…萌える!!』
「そのままトレカにチュッとかしちゃうことを、私は知っている」
『やめてww』
「推しきたら絶対叫ぶよな」
『それな!!』

https://pbs.twimg.com/media/Dk-o_g2UUAEXfJE.jpg:small

263:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:05

皆大好きくにゃんくにゃんが来るぜ!! ←

https://www.youtube.com/watch?v=BEMaH9Sm3lQ

264:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:07

安定で可愛いテテも好きだけど、グクとユンギさんの服装がめちゃ好みで死ぬ。

https://pbs.twimg.com/media/Dk9g2XXV4AIGGW4.jpg:small

265:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:15

with すちこ

「ねぇねぇ」
『ん〜?』
「わぃの彼氏♡」

https://pbs.twimg.com/media/Dk-DeRcUUAAxbBH.jpg:small

『泣いてんじゃねぇかぁ!』
「お水が上手く飲めなくて泣いちゃった」
『えw』
「お顔にね、お水がかかっちゃって」
『ちょっと心配だわw大丈夫なの?w』
「そんなことより泣き顔可愛すぎない?軽く罪だよね」
『結局のろけ話かぁ!!』

266:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:21

ちょっと不定期だけど、男子校に女の子が男装して寮生活送るみたいな話書くね。 ←

267:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:22

登場するのはほぼマンネラインで、主人公の名前は○○で表示するよー

268:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:22

〜START〜

269:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:30

『あ、次体育じゃん』

高校1年生の私は、なぜか男子校に通ってる。

いや、正直に言うと…男子校に通わなきゃいけなくて。

ま、そこは深く話せないけど、とりあえずトイレ行って着替えなきゃ!

『…あ、体育着置いてきちゃった…』

ヤバいヤバい。

一旦トイレから出ると、そこには私の体育着を持って立ってるジョングクくんがいて。

「着替えるのに体育着忘れるとか、バカなの?」

ジョングクくんから体育着を奪い取った、その瞬間。

『わぁ、!』

腕を引っ張られて、ジョングクくんに抱き締められた。

『な、何っ!?』

「…お前、女だろ」

『え…?』

気付いたら、完全に胸が当たってて。

『あ、えっと…さ、さよなら〜!!』

「おい、!」

トイレに閉じこもった。

ヤバい…バレた…

『どうしよー!!』

#男装した女の子

270:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:34

その日の夜、寮生活だから寮に戻った。

最悪なことに、私はジョングクくんと同じ部屋で…

『先に寝ちゃお…』

お風呂にも入り、部屋を暗くして布団に潜り込んだ。

その後、少ししてから部屋のドアが開いた。

絶対ジョングクくんじゃん…

「おい」

部屋の電気をつけて、布団を奪われた。

https://pbs.twimg.com/media/Dj66l9lVAAAmacP.jpg:small

二段ベッドで、私が下、ジョングクくんが上。

もちろん私を見下ろすことはできる。

「なんで女がここにいんだよ」

『またその話…』

もうやだぁ…泣

#男装した女の子

271:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:35

待って、やっぱ長続きしなさそうだからやめるねww

272:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:35

こういうのがいいよね、独り言スレってw

273:匿名:2018/08/20(月) 12:37

ちょっと雑に進めるよ☆ ←

274:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:37

>>273
何か匿名になってたw

275:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:38

それでこっちが『僕、男ですから!女じゃないです!』って言ったら、「…これ地毛?」って髪触ってきて、
「切るの嫌だったろ」って…そりゃ嫌だったけど、そんなん言えないし。

276:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:39

『だから、僕は男ですってば!』その瞬間、ジョングクさんが私に跨がってきて。
「男なら脱げるよね?」って服の中に手入れてきて…(妄想にしてはキモすぎ)

277:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:45

「もしかして1人だと恥ずかしいの?じゃあ俺も脱ぐかr『いや違います!!大丈夫です!!』じゃあ早く脱いで」
この人絶対分かっててやってる…

https://pbs.twimg.com/media/Dj6--n5VAAMF_UA.jpg:small

278:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 12:56

「あ、そういえば明日から水泳始まるけど」って言われて『えぇっ!?』ってなるよね。ワラ
「どうすんの?」ってニヤニヤしながら聞かれて『…見学します』って言うと「あ、今認めたねw」って…
もうそこまで言われたら認めるしかないし。『誰にも言わないでください、』「はいよー」って感じで寝た。

279:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 13:01

とりあえず私が女だって知ってる保健の先生の所に行くよね。『ユンギ先生ぇ!!!!』って行ったら、
「…その感じは絶対誰かにバレたな」って言われて、『バレました、ジョングクくんに』って。
「しかもジョングクかよ…終わりだな、お前も」とりあえず一応他にバレないよう協力はしてくれるらしい。

280:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 13:02

「へぇ〜…あいつも知ってるんだ…」って保健室のドアの所で盗み聞きしてたジョングクくん。

https://pbs.twimg.com/media/DkGLePgU0AABxC8.jpg:small

281:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 16:20

え、5歳児と四次元どっちも見れるとか…

https://pbs.twimg.com/media/DkuvO4DUUAA3vEf.jpg:small

282:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 16:21

公園で戯れてるヤンキーのボスみたいな人に絡まれました。

https://pbs.twimg.com/media/DkuuYtMU0AIuP5r.jpg:small

283:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 16:26

TLで「新規ARMY嫌い」とか流れてきたんだけど何事

https://pbs.twimg.com/media/DkFApOhVAAAdrYr.jpg:small

284:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/20(月) 16:36

バッグに常に入れてる物だと?そんなんTATAの扇風機に決まっておろう?

285:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/21(火) 16:23

「ぐぅ、うさぎだから寂しくなると死んじゃう」

https://pbs.twimg.com/media/DlCm-R2U8AAa5QW.jpg:small

はぁ…言われたい

286:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/21(火) 16:27

こんな警官いたら逆に悪いこといっぱいしちゃう…

https://pbs.twimg.com/media/DlFveJeU8AEXYEP.jpg:small

お前らだって言われたいだろ?

「ねぇ、君今何時だと思ってんの?」

287:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/21(火) 16:30

「遅い、今何時だと思ってんの?夜遅くに外歩いてたら変な男に連れてかれるよ?とりま風呂入ってきな」

https://pbs.twimg.com/media/DlGL8LJUcAAR_N0.jpg:small

何か文だけだと兄弟かなとか思うじゃん?実は、わぃの守護霊。

288:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/22(水) 17:38

いや好き、何、好き。 ←

https://www.youtube.com/watch?v=JdLOuSLhuxc

289:やまもっちゃん ジングク大量発生@脳内四次元テテペン:2018/08/23(木) 10:57

今日で葉っぱ天国やめる。今までありがとう。このスレ大好き。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新