とく∞めい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/12(日) 18:41

永遠に8スレ目…こうして世界はループしていくんだね…
これもけされちゃうかな〜
まあ匿名懲りないから画像投稿板住人にでもなるよ
あそこだけはほんとに規制されない

401:匿名:2018/08/26(日) 00:27

今更変えようとしたって
彼の笑顔は見られない

402:匿名:2018/08/26(日) 00:27

狛枝凪斗は笑わない

403:匿名:2018/08/26(日) 00:28

本家のタイトルのセンス好きなの俺もソーナノ。。。

404:匿名:2018/08/26(日) 00:28

気だるき異世界を生かせ生きるだけ
けだるきいせかいをいかせいきるだけ

ぐるぐるーぷ(回文)

405:匿名:2018/08/26(日) 00:30

三大察しちゃう章タイトル
2-4 超高校級のロボは時計仕掛けの夢を見るか?
2-5 君は希望と言う名の絶望に微笑む

あとひとつ。。。。

406:匿名:2018/08/26(日) 00:34

そもそも、「超高校級の幸運」というけど
何が幸運で何が不運だって、その境界線を誰が決めているんだって話
少なくとも苗木クンでも狛枝でもない
だから幸せにならないんだよ

407:匿名:2018/08/26(日) 00:39

苗木クンは波小さいからまだしも、狛枝はヤバすぎる
幸運と謳っておいて、誰も幸せに出来ないなんて
それは

408:匿名:2018/08/26(日) 00:39

それは

409:匿名:2018/08/26(日) 00:40








そしてボクは自卑でいる事を選んだのだ








410:匿名:2018/08/26(日) 00:40

誰のネタだっけ
ggってもデナイ

411:匿名:2018/08/26(日) 00:40

あ、うごメモか

412:匿名:2018/08/26(日) 00:41

あの人のセンス万人受けしないだろうな(すき)

413:匿名:2018/08/26(日) 00:41

狭く深く愛されろ

414:匿名:2018/08/26(日) 00:41

ライブ楽しかったんですよ今日は
いや昨日は

415:匿名:2018/08/26(日) 00:43

3万人はいたのかな
それだけの人+パフォーマーさん全員で心を通わせはしゃぎまくる
快感この上ない

416:匿名:2018/08/26(日) 00:43

3万はいないか流石に。。。
1万かな

417:匿名:2018/08/26(日) 00:43

海よ 俺の海よ

418:匿名:2018/08/26(日) 00:44

歳ばれる

419:匿名:2018/08/26(日) 00:44

おっぱお

420:匿名:2018/08/26(日) 00:44

靉靆

421:匿名:2018/08/26(日) 00:45

靉靆に逢いたい何つって

422:匿名:2018/08/26(日) 00:46

狛枝は靉靆って感じだよね

423:匿名:2018/08/26(日) 00:50

それも有毒

424:匿名:2018/08/26(日) 00:51

でも毒ガスっていう言葉で表せる感じではないんだよな〜〜〜〜〜〜

425:匿名:2018/08/26(日) 00:51

あれ

426:匿名:2018/08/26(日) 00:54

皆の周りをじわじわと覆い尽くして、皆を真実から遠ざけて、ヘラヘラ笑ってやがるんだ
でも悪意はない。彼はそういうものだから、ただそうしてるだけ

427:匿名:2018/08/26(日) 00:55

そしていつの間にか消えた
でも、どこかでまたうごめいているような気がして怖い

428:匿名:2018/08/26(日) 00:55

死にな(イケボ)

429:匿名:2018/08/26(日) 00:56

私一回精神科行った方が良い??
いい加減誰にも思考を理解されない

430:匿名:2018/08/26(日) 00:59

素の自分を理解してくれる人がいないので、毎日装って生きるのがおじさんには耐えがたい

431:匿名:2018/08/26(日) 00:59

はい寝ない

432:匿名:2018/08/26(日) 01:01

阿呆人クルクルパー

433:匿名:2018/08/26(日) 01:02

あのスレにここぞとばかりにレスした

434:匿名:2018/08/26(日) 01:02

昔の名など忘れたわ。。。

435:匿名:2018/08/26(日) 01:02

(アルツハイマー並感)

436:匿名:2018/08/26(日) 01:03

久しぶりの供給でみんなうれしそう

437:匿名:2018/08/26(日) 01:04

みんなしあわせになーれ

438:匿名:2018/08/26(日) 01:04

無理

439:匿名:2018/08/26(日) 01:06

人間の脳を100%使うことはできないんだって
例えば、右手人指し指を完全に曲げた状態、右手人指し指を完全に伸ばした状態にすることを同時に行うのはできない。
つまり。。。

440:匿名:2018/08/26(日) 01:06

解説だるいよ

441:匿名:2018/08/26(日) 01:06

匿名の脳はだいぶ縮んだ

442:匿名:2018/08/26(日) 01:07

脳クチュって気持ちいいんですかね
ポックル

443:匿名:2018/08/26(日) 01:09

え、ろ、い。。。。。

444:匿名:2018/08/26(日) 01:09

愛する人が

445:匿名:2018/08/26(日) 01:10

あはは

446:匿名:2018/08/26(日) 01:10

愛されたい認められたい気持ちが飛躍して銅像になったんだなぁ

447:匿名:2018/08/26(日) 01:10

枝クオリティーいえすっ

448:匿名:2018/08/26(日) 01:11

電波ちゃんみたいなことしか言ってない

449:匿名:2018/08/26(日) 01:11

仕方ない
もうじき夏休み終わるし宿題は終わらないし
病むよそりゃ

450:匿名:2018/08/26(日) 01:13

ねむっ

451:匿名:2018/08/26(日) 01:13

割りと。。。。。ねるの早いんだね。。。。。。。

452:匿名:2018/08/26(日) 01:14

この美しい夜景の空
飛んでみたいな

453:匿名:2018/08/26(日) 01:15

空を飛びたいっていったらみんな手伝ってくれた
やさしいよね

454:匿名:2018/08/26(日) 01:16

翼をくださいが自殺にしかきこえない

455:匿名:2018/08/26(日) 01:16

でも割と今は共感する
自殺抜きでも

456:匿名:2018/08/26(日) 01:17

なんだっけあの翼をくださいアレンジ

457:匿名:2018/08/26(日) 01:19

bermeiさんのアレンジはメンヘラの私に効く

458:匿名:2018/08/26(日) 01:19

翼をくださいの歌詞が
あれのせいで、より自殺に聞こえる

459:匿名:2018/08/26(日) 01:20

今まで不協和音ばっかだったのに、サビで急に綺麗になって安心させるのほんと卑怯だよね
あんなん死にたくなるよ

460:匿名:2018/08/26(日) 01:23

ついでに系メンヘラ外食パンケーキ電波翼王女匿名

461:匿名:2018/08/26(日) 01:23

あっそ

462:匿名:2018/08/26(日) 01:23

463:匿名:2018/08/26(日) 01:23

464:匿名:2018/08/26(日) 01:25

枝とはやりたいというよりかは
ただ遠くで誰かと絡んでるの見てたい

465:匿名:2018/08/26(日) 01:25

うそです耳元に納豆詰められたいです!!!

466:匿名:2018/08/26(日) 01:25

分からない人にはすごい性癖に思われるなこれは。。。。

467:匿名:2018/08/26(日) 01:27

ツイッターで呟かずに、ただ友達のツイッターを黙って監視してる私
いいねもRTもせずただ探るだけ

468:匿名:2018/08/26(日) 01:27

嘘だよ
ツイッターやってないもん

469:匿名:2018/08/26(日) 01:27

虚言癖ぃ。。ですかね。。。。

470:匿名:2018/08/26(日) 01:28

里乃ちゃんの女の子らしさに欲望食い散らかされる

471:匿名:2018/08/26(日) 01:29

いつ見ても狛枝の死体えろい。。。。

472:匿名:2018/08/26(日) 01:29

アッいっけなーい

473:匿名:2018/08/26(日) 01:29

そういうのやめよ

474:匿名:2018/08/26(日) 01:30

避難所にもいいとこはあるよ
>>1とスレタイ編集できるのが何よりデカイ
特にスレ画関連の問題解決できてよい

475:匿名:2018/08/26(日) 01:30

それでも葉っぱが好きだけどね

476:匿名:2018/08/26(日) 01:30

規制解除されたら、避難所じゃなくてこっちに戻るよ

477:匿名:2018/08/26(日) 01:31

体制に満足いってる訳じゃないけど、何か使いたくなる

478:匿名:2018/08/26(日) 01:32

ROM歴含めりゃもう5年使ってんのよなぁ。。。。

479:匿名:2018/08/26(日) 01:32

書き込みは1月からの新参だけど

480:匿名:2018/08/26(日) 01:33

アンチ板のROM民として生きてたのよ

481:匿名:2018/08/26(日) 01:34

そんなの頭おかしくなるに決まってるよね

482:匿名:2018/08/26(日) 01:34

何かの批評を見て満足する、そんな歪んだ自慰行為。。。。

483:匿名:2018/08/26(日) 01:34

匿名の人間性こわれる

484:匿名:2018/08/26(日) 01:35

もう寝ないと明日キツいよな〜〜〜

485:匿名:2018/08/26(日) 01:35

明日ってより今日か

486:匿名:2018/08/26(日) 01:35

じゃあ寝よう

487:匿名:2018/08/26(日) 01:36

いい夢見たい
つか夢で見た病み向クンに会いたい
かわいい子は病んでもかわいい

488:匿名:2018/08/26(日) 01:38

つか病みって普通にかわいいんだよな
かわいいにかわいい合わせたらそりゃかわいいわ
しかも、病んだ理由がとても同情できるもので、とても人間らしい弱さを帯びているものほど愛しい。。。。

489:匿名:2018/08/26(日) 01:43

日向狛枝の組み合わせは、枝があからさまに病んでるからわかりづらいけど、実際日向も相当病んでる。しかも枝と根本的に見るとおんなじ理由で。
素敵ですよね。互いに同じ弱さを持ってるライバルなんて熱いですよね。歪な友情はいいですよね。いい

490:匿名:2018/08/26(日) 01:43

深夜テンソン激しくなって参りました〜〜〜〜〜〜〜

491:匿名:2018/08/26(日) 01:46

私の深夜テンソンとは長文沼の事なんだな
じこぶんせき〜〜〜〜〜〜〜〜

492:匿名:2018/08/26(日) 01:47

でもうんこしたら落ち着いてきた

493:匿名:2018/08/26(日) 01:47

でも排泄したら落ち着いてきた

494:匿名:2018/08/26(日) 01:47

今更言い直しても何も変わらぬことに気づいた

495:匿名:2018/08/26(日) 01:47

埋まるのか埋まらぬのか

496:匿名:2018/08/26(日) 01:48

まあ別に無理に埋めなくてもいいよね。。。。ってなってきてる
そっちの方がめんどい気がしてきたから

497:匿名:2018/08/26(日) 01:49

8スレ目だけはしばらく終わらない
それでいいじゃん
気にせずそれ以外を進めとけばいいだけ

498:匿名:2018/08/26(日) 01:50

いやまあ、無理に埋めないとはいいつつ。
私のマシンガントークがとまらない

499:匿名:2018/08/26(日) 01:50

トーク(独り)

500:匿名:2018/08/26(日) 01:50

悲しいなぁ。。。。

501:匿名:2018/08/26(日) 01:51

LINEとか使う機械ないです

502:匿名:2018/08/26(日) 01:54

スマホは高校生からなんです。。。。

503:匿名:2018/08/26(日) 01:54

そう、匿名はまだ高校生なんかじゃないから。
ぴっちぴちの小学生だから。。。。。。

504:匿名:2018/08/26(日) 01:55

うわ地味に高校生『なんか』ってdisってた
全世界の高校生へ贈るごめんなさい

505:匿名:2018/08/26(日) 01:55

寝る(寝ない)

506:匿名:2018/08/26(日) 01:57

希望と言う名の絶望
絶望と言う名の希望

恐ろしいのは、枝の場合どっちの文章も「希望」になってしまうこと
普通あべこべになったんだから、どちらか一方もまた、あべこべの意味になるはずなのに

507:匿名:2018/08/26(日) 01:58

「あべこべ」とかいう言葉のチョイスがババ臭い

508:匿名:2018/08/26(日) 01:58

匿名31歳の独身OL年収300万だから。。。

509:匿名:2018/08/26(日) 02:01

結局匿名何歳なんだろう

510:匿名:2018/08/26(日) 02:02

2/29生まれで、9歳なんだけど。。。。。。。

511:匿名:2018/08/26(日) 02:02

まあ匿名は9月生まれだけど

512:匿名:2018/08/26(日) 02:03

匿名(I) 匿名(he,she)

513:匿名:2018/08/26(日) 02:03

としあきみたいな感じで匿名って使ってる

514:匿名:2018/08/26(日) 02:07

考えてはイデアを見つけられない(*⌒▽⌒*)
宇宙の真理に身を任せる以外にイデアを見つけることはできないよ(*⌒▽⌒*)

515:匿名:2018/08/26(日) 02:08

顔文字違ったあはは(⌒▽⌒)

516:匿名:2018/08/26(日) 02:08

あれ違う

517:匿名:2018/08/26(日) 02:08

3DSじゃ打てないやつだコレーッ!!!

518:匿名:2018/08/26(日) 02:11

519:匿名:2018/08/26(日) 02:11

⌒∇⌒
ぼくらはみんなともだち

520:匿名:2018/08/26(日) 02:12

ALISONニキのせいで薬物に興味沸いたんだよなぁ。。。(あくまで創作目的)

521:匿名:2018/08/26(日) 02:14

匿名の年齢は哲学に発展するヤツだから探るなと

522:匿名:2018/08/26(日) 02:16

一年で一番自殺しちゃう人が多い日は9/1らしいが。。。。
普通8/31だと思うんだけど。。。。

523:匿名:2018/08/26(日) 02:17

ツイッターの返信ってなんていうんだっけ
リムる???

524:匿名:2018/08/26(日) 02:17

リプね。なるほど
小学4年生だからわかんなかった!!!

525:匿名:2018/08/26(日) 02:21

NLの81-Я描いてる女はビッチっていうのは割りとある
GLの81-Я描いてる女はもう取り返しつかないとこにいるマジキチっていうのはかなりある
BLの81-Я描いてる女は陰キャブス処女っていうのは逃れられないカルマ

526:匿名:2018/08/26(日) 02:23

(個人的な意見)

527:匿名:2018/08/26(日) 02:23

(↑これつけときゃ大抵逃げれる)

528:匿名:2018/08/26(日) 02:25

腐女子「最近の腐女子みんな美人だから〜」

は?

529:匿名:2018/08/26(日) 02:27

こういうこと言うヤツ、たいてい「最近の腐女子美人=私も美人」っていう謎の等式無意識に組み立ててるよね

530:匿名:2018/08/26(日) 02:28

ブスはブスとして大人しく生きていきたいって思ってる奴も僅かながらにいると思うので、そういうの大声で言うのやめた方がいいのでは。。。。。。。。

531:匿名:2018/08/26(日) 02:28

姫女子板ないのなんでなんですか

532:匿名:2018/08/26(日) 02:28

なんでなんですかって変なかんじ。。。

533:匿名:2018/08/26(日) 02:29

ひこまひ以外のBL無理な私は腐女子なんですかね

534:匿名:2018/08/26(日) 02:30

NL好き女子はなんていうの

535:匿名:2018/08/26(日) 02:30

またはらいたい

536:匿名:2018/08/26(日) 02:31

NL女子かよ
呼び名ないって悲しい

537:匿名:2018/08/26(日) 02:32

つか姫女子ってすげぇ字面かわいいよな
実態は、ライトが多い腐女子よりも、かなり静かーにドロドロしているというのに

538:匿名:2018/08/26(日) 02:36

百合姫っていう、百合漫画を集めた雑誌が姫女子の元ネタ???

539:匿名:2018/08/26(日) 02:52

寝てないんですよこれが

540:匿名:2018/08/26(日) 02:52

ええ

541:匿名:2018/08/26(日) 02:53

今更寝たところで。。。もうおそいよ。。。。。

542:匿名:2018/08/26(日) 02:53

いややっぱ寝るわ

543:匿名:2018/08/26(日) 02:53

いや寝ない

544:匿名:2018/08/26(日) 02:53

どっちだよ

545:匿名:2018/08/26(日) 02:54

みんなが起きる位に寝るわ

546:匿名:2018/08/26(日) 02:54

アツゥイ!

547:匿名:2018/08/26(日) 02:54

マ°ッ°ッ°ッ°!

548:匿名:2018/08/26(日) 02:55

狛枝に会いたい会いたい会いたい。。。。。

549:匿名:2018/08/26(日) 02:55

私はこんなに狛枝を思ってるのに
狛枝は私のこと全然知らないんですよ

550:匿名:2018/08/26(日) 02:55

絶望的

551:匿名:2018/08/26(日) 02:56

まあ私みたいなゴミと絡むより。日向くんや罪木ちゃんみたいな人と絡んでね。

552:匿名:2018/08/26(日) 02:56

だから私、やっぱ知られてなくてもいいかも

553:匿名:2018/08/26(日) 02:56

愛してるから、狛枝の愛を応援する

554:匿名:2018/08/26(日) 02:57

は〜〜〜でも舞台枝には本気で会いたいですむっちゃ恋愛したいですあわよくばうわあああああああああ

555:匿名:2018/08/26(日) 02:59

ダンロンの舞台生で見たかったんだよォオオォォォォ!?!?!!
どうして東京なのォおおおおオぉおぉおおおお!?!???!

556:匿名:2018/08/26(日) 03:00

いや冷静に考えてみると東京って無難なチョイスや
沖縄でダンロンの舞台やるとか言う方がおかしいよな

557:匿名:2018/08/26(日) 03:01

もうまともに生きてけそうにない

558:匿名:2018/08/26(日) 03:01

ハハッ今更かよ!(ウクレレアロハ日向画像)

559:匿名:2018/08/26(日) 03:02

枝がえろいのが悪い

560:匿名:2018/08/26(日) 03:02

キーワード機能ドバアァアアアアア

561:匿名:2018/08/26(日) 03:03

知ってた

562:匿名:2018/08/26(日) 03:04

舞台をLOGでしか感じられない。。。。

563:匿名:2018/08/26(日) 03:04

まあすごいらしいな枝

564:匿名:2018/08/26(日) 03:05

めちゃくそ胸元だるっだるなのえろすぎる
それでいて見えそうで見えないのもえろすぎる
何だろう胸板チラリズムというか胸板ガンガンビートというか

565:匿名:2018/08/26(日) 03:06

はぁ〜〜〜〜おまマジで美しい

566:匿名:2018/08/26(日) 03:07

狛枝とかいうこの世の背徳的な美しさと儚い美しさを全て詰め込んで生まれた存在を

567:匿名:2018/08/26(日) 03:08

私は私は

568:匿名:2018/08/26(日) 03:08

頭おかしすぎて二回も打ってしまった

569:匿名:2018/08/26(日) 03:08

死ぬほど大嫌いだけど死ぬほど愛してる

570:匿名:2018/08/26(日) 03:09

憎悪の気持ちと求愛の気持ちがせめぎあって最高に死にそう

571:匿名:2018/08/26(日) 03:10

「大嫌い」がある歪んだ愛情に溺れてる時が一番精神的にいってる

572:匿名:2018/08/26(日) 03:10

こ↑こ↓ホテルのベッドだよ
あんまり激しくやってはいけないです

573:匿名:2018/08/26(日) 03:11

よね

574:匿名:2018/08/26(日) 03:11

染みたらたまったもんじゃないわ

575:匿名:2018/08/26(日) 03:11

埋まるかもしれない(恐怖)

576:匿名:2018/08/26(日) 03:11

いや埋まらんわ(安心)

577:匿名:2018/08/26(日) 03:12

もう寝よ

578:匿名:2018/08/26(日) 03:13

579:匿名:2018/08/26(日) 03:13

しつこい

580:匿名:2018/08/26(日) 03:13

焦っちゃダメッ!!みたいなんなくねここ

581:匿名:2018/08/26(日) 03:13

素敵やん

582:匿名:2018/08/26(日) 03:13

583:匿名:2018/08/26(日) 03:14

理想の枝が描けなくてホント申し訳ない
イケメンかこうとすると学園ハンサムになるのよ分かるか

584:匿名:2018/08/26(日) 03:15

エセ大阪弁ばっか使ってるけど、ほんまは名古屋出身

585:匿名:2018/08/26(日) 03:15

名古屋ってどこにあるっけ

586:匿名:2018/08/26(日) 03:16

愛知のしたのへん?うえのへん?

587:匿名:2018/08/26(日) 03:16

うえのへんやった

588:匿名:2018/08/26(日) 03:19

ニーソーックス日狛ねーなるほどねー

589:匿名:2018/08/26(日) 03:20

ニーソーックスって何かすごいへーしんしん!と語感にてる

590:匿名:2018/08/26(日) 03:20

へーしんしんってなに
へーんしん

591:匿名:2018/08/26(日) 03:20

埋まりみがふかい

592:匿名:2018/08/26(日) 03:21

はぁーーーーーースーツピアスメガネ日狛とかクソあからさまだけどクソえろいクソ

593:匿名:2018/08/26(日) 03:21

ECHOの日向クンの黒ジャケ腕捲り尊い

594:匿名:2018/08/26(日) 03:22

枝の白シャツヘソピも尊い

595:匿名:2018/08/26(日) 03:22

これが希望。。。。

596:匿名:2018/08/26(日) 03:22

でも枝は黒もにあうんだよなぁ

597:匿名:2018/08/26(日) 03:23

制服枝の頭いっちゃってんのポーズのアレは正直後ろ姿の方がえろくてすき

598:匿名:2018/08/26(日) 03:24

スタイルの良さを感じる。。。。

599:匿名:2018/08/26(日) 03:25

腰回りの細さ、腕の細さ、足の長さ、やばいよあれは

600:匿名:2018/08/26(日) 03:25

足長枝

601:匿名:2018/08/26(日) 03:25

いたそう

602:匿名:2018/08/26(日) 03:28

普段「〜だもん」とか「〜だよね?」とかめっちゃ子供っぽい口調なのに
たまに「〜だろ?」って男らしさでるの何なのすき

603:匿名:2018/08/26(日) 03:31

あと日向クンはブランコみて「高校生がこんなんのるわけないだろ」っていってるのに対して
狛枝は「今乗ったら怒られちゃうね」って言ってて
え、なにこいつ怒られなかったらのってんの何だよもーーーあざといにも程があるから愛しいクソってなる

604:匿名:2018/08/26(日) 03:31

つか声もやばい
もう声が半分本体

605:匿名:2018/08/26(日) 03:32

緒方ボイスはまりすぎやろ
何やねん何で女であの色気を出せるの???

606:匿名:2018/08/26(日) 03:33

縛られ枝のフルボイスありがとう
「ちょっと日向クン!ご飯、食べさせてくれないの?」っていうのがもう上ずりすぎててすんごい可愛いえろかったよ

607:匿名:2018/08/26(日) 03:34

「それは違うよ。。。(ネットリ)」のネットリ具合がえろすぎるよね
もーあそこは苗木クンとの関係も考えてすごいあつかった

608:匿名:2018/08/26(日) 03:37

「ボクを。。。超高校級の希望と呼んでくれ」は枝ゼリフで一番すき
苗木クンとの(略、神BGMのニューワールドオーダー、これいってる時の枝の気持ちも重なって最高にゾゾゾゾゾゾゾって肌なる

609:匿名:2018/08/26(日) 03:37

通信簿最大のセリフも好きぃ!!!!

610:匿名:2018/08/26(日) 03:38

「どうか忘れないで。。。。
ボクはキミを。。。キミの中に眠る希望を。。。心から愛していると」

はぁああああああブレスやばい吐息やばいそんな色気ある声で愛しているとかやめろあと真顔色々そそるからやめろうわあああ

611:匿名:2018/08/26(日) 03:39

そしてその後にパンツもらうんですよ
何の脈略もなく『狛枝のパンツを入手した!』って出るんですよ

612:匿名:2018/08/26(日) 03:40

マジで狛枝パンツにそっくりなのAmazonにあって悩んでる
買おうかなーーー買うまいかなーーーーーーー

613:匿名:2018/08/26(日) 03:40

親にバレたらなんて言い訳すりゃいいのか

614:匿名:2018/08/26(日) 03:40

「彼氏のパンツだよ」

615:匿名:2018/08/26(日) 03:40

それはそれで問題である

616:匿名:2018/08/26(日) 03:41

「お父さんのパンツだよ」

617:匿名:2018/08/26(日) 03:41

それもそれで問題である

618:匿名:2018/08/26(日) 03:41

「オカズ用のパンツだよ」

619:匿名:2018/08/26(日) 03:41

これでいっか

620:匿名:2018/08/26(日) 03:42

「オカズ」って言葉の意味、多分しらないと思うから。。。

621:匿名:2018/08/26(日) 03:43

うん

622:匿名:2018/08/26(日) 03:43

充電がエエイアア

623:匿名:2018/08/26(日) 03:43

すぐきれるよな

624:匿名:2018/08/26(日) 03:47

625:匿名:2018/08/26(日) 03:47

こんなにwifi使って大丈夫なのかなー

626:匿名:2018/08/26(日) 03:48

ハハッ今更かよ!(ウクレレアロハ日向画像)

627:匿名:2018/08/26(日) 03:48

あれ。。。。。デジャヴ。。。。。

628:匿名:2018/08/26(日) 03:48

こうして世界はループしていくんだね!

629:匿名:2018/08/26(日) 03:49

永遠に続く[楽園のゲーム]なんて楽しそう!

630:匿名:2018/08/26(日) 03:49

。。。。

631:匿名:2018/08/26(日) 03:49

違うよ。。。。

632:匿名:2018/08/26(日) 03:50

皆は。。。。

633:匿名:2018/08/26(日) 03:50

一生ネットの晒し者なんかじゃないでしょ?

634:匿名:2018/08/26(日) 03:51

>>633
それは違うゾ(無慈悲)

635:匿名:2018/08/26(日) 03:51

ダンコンロンパすき

636:匿名:2018/08/26(日) 03:51

何で無駄にクオ高いんですかね。。。。

637:匿名:2018/08/26(日) 03:52

ク☆ロンパ見てるよ

638:匿名:2018/08/26(日) 03:52

絵うますぎかわいい

639:匿名:2018/08/26(日) 03:52

かき分けしっかり出来てるのすごいなとおもった

640:匿名:2018/08/26(日) 03:52

(KONAMI)

641:匿名:2018/08/26(日) 03:54

あちいいいいいい

642:匿名:2018/08/26(日) 03:54

643:匿名:2018/08/26(日) 03:58

大容量

644:匿名:2018/08/26(日) 03:58

制限きたかこれ

645:匿名:2018/08/26(日) 04:00

布団の中だから悪いだけかよ

646:匿名:2018/08/26(日) 04:00

はーそもそも葉っぱだけで大容量とかおかしいよな

647:匿名:2018/08/26(日) 04:01


は?

648:匿名:2018/08/26(日) 04:02

かわいい

649:匿名:2018/08/26(日) 04:02

起きてきそうだから寝るわ

650:匿名:2018/08/26(日) 04:02

いやまだいける

651:匿名:2018/08/26(日) 04:03

一重で睫毛も涙袋もなくて目の存在感がないゴミフェイス

652:匿名:2018/08/26(日) 04:04

夜更かしばっかしてるから肌すげー汚いし

653:匿名:2018/08/26(日) 04:04

べりべりゴミクソ

654:匿名:2018/08/26(日) 04:04

ブラマヨ吉田定期

655:匿名:2018/08/26(日) 04:05

180cmって高いな

656:匿名:2018/08/26(日) 04:05

高いよ

657:匿名:2018/08/26(日) 04:05

30cm位差あるやんひぇー

658:匿名:2018/08/26(日) 04:06

そんなモヤシ大男が希望希望ってマジキチってんの怖すぎやろ

659:匿名:2018/08/26(日) 04:06

でも逆にショタだったら今より狛枝すきくなかったわ

660:匿名:2018/08/26(日) 04:07

わいショタあまりすこくない

661:匿名:2018/08/26(日) 04:07

ショタ化はすきだけど
元々ショタいのはあまり。。。。

662:匿名:2018/08/26(日) 04:08

寝るわ(唐突

663:匿名:2018/08/26(日) 04:08

はーーー枝のコートとシャツの隙間に住みたい

664:匿名:2018/08/26(日) 04:09

絶対ちっちゃい(唐突

665:匿名:2018/08/26(日) 04:09

日本平均9cmとか長いな割と

666:匿名:2018/08/26(日) 04:09

恐らく6〜7cmくらいだと予想

667:匿名:2018/08/26(日) 04:10

戦闘時にむちゃくちゃ強くなるんやよ多分

668:匿名:2018/08/26(日) 04:10

15cm位になったり笑

669:匿名:2018/08/26(日) 04:10

かなり大きいな

670:匿名:2018/08/26(日) 04:10

なんの話をしているんだ

671:匿名:2018/08/26(日) 04:11

にょたもすき美しい

672:匿名:2018/08/26(日) 04:11

元々姫女子なのでにょた日狛日大歓迎

673:匿名:2018/08/26(日) 04:11

枝と日は女の子になってもかわいいえろい

674:匿名:2018/08/26(日) 04:12

枝のにょたでズボンロングなのがショートパンツになるのすごいセンスいあなって

675:匿名:2018/08/26(日) 04:12

いあなー

676:匿名:2018/08/26(日) 04:12

寝るっていったのは嘘だ

677:匿名:2018/08/26(日) 04:13

いやそろそろほんまに落ちよ

678:匿名:2018/08/26(日) 04:13

いい夢みたい

679:匿名:2018/08/26(日) 04:27

寝れない

680:匿名:2018/08/26(日) 04:28

うん

681:匿名:2018/08/26(日) 04:29

適当に過去振り替える〜〜〜〜
>>412

682:匿名:2018/08/26(日) 04:30

過去(約4時間前)

683:匿名:2018/08/26(日) 04:32

扇子

684:匿名:2018/08/26(日) 04:32

浴衣枝(髪纏めてる)えろいかもしれん

685:匿名:2018/08/26(日) 04:32

つかえろい

686:匿名:2018/08/26(日) 04:32

枝ってなんであんなに素敵なの

687:匿名:2018/08/26(日) 04:33

ほんとぶっ殺したい

688:匿名:2018/08/26(日) 04:33

(求愛)

689:匿名:2018/08/26(日) 04:33

寝るんじゃなかったのか??

690:匿名:2018/08/26(日) 04:33

はは

691:匿名:2018/08/26(日) 04:33

人権作文ふぁきゅ

692:匿名:2018/08/26(日) 04:34

人権守るまもるくんと優しい心あゆみちゃんファイトとおもった。(こなみ)

693:匿名:2018/08/26(日) 04:35

世界で二番目に滅んでほしい課題

694:匿名:2018/08/26(日) 04:35

3位ポスター
1位研究

695:匿名:2018/08/26(日) 04:44

残桜やっぱすし

696:匿名:2018/08/26(日) 04:44

寿司握んな

697:匿名:2018/08/26(日) 04:45

ほんと歌詞せつないわ枝〜〜〜

698:匿名:2018/08/26(日) 04:45

オパンテォー

699:匿名:2018/08/26(日) 04:46

徒桜ってなに

700:匿名:2018/08/26(日) 04:46

散りやすい桜の花

701:匿名:2018/08/26(日) 04:46

まぁ、会えなかったんやろうなぁ。。。

702:匿名:2018/08/26(日) 04:49

刻まれる 針止まる 満開の心に 桜雨

703:匿名:2018/08/26(日) 04:49

ここよくわからない

704:匿名:2018/08/26(日) 04:52

あ、桜雨って
桜が雨みたいに落ちるんじゃなくて
桜が咲く時期に降る雨のことをいうのか
ならわかるわ

705:匿名:2018/08/26(日) 04:52

常識をあんまり知らないトクメイチャン

706:匿名:2018/08/26(日) 04:56

「明日もまた会えるね」と 笑ってた心の 徒桜

…徒桜(あだざくら)とは
早く散りゆく桜の花。はかないものの例え。

707:匿名:2018/08/26(日) 05:02

花霞 煙りたつ彩(いろ) 誘われ 辿り着いたら 花影は水の紋に揺れ堕ちた

…花霞(はながすみ)とは
満開の桜を遠くから見ると、白く霧がかってるようにみえること。

708:匿名:2018/08/26(日) 05:03

霞がかってる

709:匿名:2018/08/26(日) 05:03

電話こわ

710:匿名:2018/08/26(日) 08:47

希望

711:匿名:2018/08/26(日) 08:47

どっかの枝が反応しやがる。。。。

712:匿名:2018/08/26(日) 08:48

てかバアさん目キラッキラで草

713:匿名:2018/08/26(日) 11:38

12スレ目は残桜の歌詞をどうにかしてどうにかしよう

714:匿名:2018/08/26(日) 11:40

避難所は歌詞のせるのNGとは明確に言われてないのでセーフ

715:匿名:2018/08/26(日) 11:40

ここで載せてるのはアウトとちゃうんか

716:匿名:2018/08/26(日) 11:42

よくわからない

717:匿名:2018/08/26(日) 11:42

規約は破る為のものみたいなモンなのか

718:匿名:2018/08/26(日) 11:45

さよはら

719:匿名:2018/08/26(日) 11:45

はらーん

720:匿名:2018/08/26(日) 11:47

きもすぎ

721:匿名:2018/08/26(日) 11:47

同族嫌悪

722:匿名:2018/08/26(日) 11:48

むはぁ。。。。。
あんな形でも、誰かに知られてるだけマシだってきもち
それが最高にきらい

723:匿名:2018/08/26(日) 11:49

現実逃避〜〜〜

724:匿名:2018/08/26(日) 11:49

葉っぱ規制されるなそろそろ

725:匿名:2018/08/26(日) 11:52

ハスキーボイスすきです

726:匿名:2018/08/26(日) 17:36

ゲロりそう

727:匿名:2018/08/26(日) 17:36

うん

728:匿名:2018/08/26(日) 17:36

やただよ

729:匿名:2018/08/26(日) 17:36

やただよ?

730:匿名:2018/08/26(日) 17:37

きもいことなってる

731:匿名:2018/08/26(日) 18:04

きもくなかった

732:匿名:2018/08/26(日) 18:05

現実に戻りたくない。。

733:匿名:2018/08/26(日) 18:05

貧相な我が街に戻りたくない。。

734:匿名:2018/08/26(日) 18:05

まだ規制されとんかな

735:匿名:2018/08/26(日) 18:07

はー中身からっぽかよ

736:匿名:2018/08/26(日) 18:07

結局勝手に期待してるだけだった

737:匿名:2018/08/26(日) 18:08

押し付けてばっかだった

738:匿名:2018/08/26(日) 18:08

それなのに。
自分ばっかり願い叶えてもらおうとか
最低やんね。

739:匿名:2018/08/26(日) 18:09

くそ

740:匿名:2018/08/26(日) 18:10

私この世の絶対悪かよってレベルできもい顔してる

741:匿名:2018/08/26(日) 18:11

というか、顔だけじゃない
もう何もかもがきもい

742:匿名:2018/08/26(日) 18:12

からだとこころの整形

手遅れかな

743:匿名:2018/08/26(日) 18:12

はー

744:匿名:2018/08/26(日) 18:13

からだもこころも神レベルで美しい奴なんなん

745:匿名:2018/08/26(日) 18:14

何がお前をそうさせたんだ
ってみんな言うけど
それ聞きたいのむしろこっちだわ
何がお前らと違ったんだ

746:匿名:2018/08/26(日) 18:14

病むな

747:匿名:2018/08/26(日) 18:15

処女守り抜くわ

748:匿名:2018/08/26(日) 18:15

幼稚園で卒業はきもいもんな流石に

749:匿名:2018/08/26(日) 18:16

あまりに可愛そう

750:匿名:2018/08/26(日) 18:16

あは

751:匿名:2018/08/26(日) 18:16

だいぶ似てきてるな
大好きで大嫌いなあいつに

752:匿名:2018/08/26(日) 18:17

人は自分と似てるもん好む傾向にあるらしい

753:匿名:2018/08/26(日) 18:18

似てるから好き。だけじゃなくて
好きだから似る。もよくあることなんだよ

754:匿名:2018/08/26(日) 18:18

多分

755:匿名:2018/08/26(日) 18:20

なんだろうな
もう頭んなか枝まみれなんよ愛してるししねって思ってるから
私の思考中枢にすみついてるから
性格も価値観も言葉も枝るねん

756:匿名:2018/08/26(日) 18:20

あは!

757:匿名:2018/08/26(日) 18:20

なんだよもう

758:匿名:2018/08/26(日) 18:21

枝絶対笑ってはいけない弱い

759:匿名:2018/08/26(日) 18:22

いってぇっっ!!
って男の子みの深い叫びあげてくれ

760:匿名:2018/08/26(日) 18:22

何とかみが深いって便利すぎる

761:匿名:2018/08/26(日) 18:24

ドスきいてる声ききたい

762:匿名:2018/08/26(日) 18:24

涙もみたい

763:匿名:2018/08/26(日) 18:24

分かりやすく照れてるのもみたい

764:匿名:2018/08/26(日) 18:24

というか大体全部しりたい

765:匿名:2018/08/26(日) 18:25

へー

766:匿名:2018/09/08(土) 10:32

規制解除きた??

767:匿名:2018/09/08(土) 10:33

わーい!!!

768:匿名:2018/09/08(土) 10:33

匿名板にヤケクソで書き込んだら普通に投稿されてビビってたンゴンゴ。。。。

769:匿名:2018/09/08(土) 10:33

じゃあこことキャスフィのさっさと埋めて12スレに突入するか!!

770:匿名:2018/09/08(土) 10:34

難民板書き込めんかったらどうしよ。。。

771:匿名:2018/09/08(土) 10:40

にしても、規制期間8/10〜9/8か。。
不健全画像故意投稿マンにしてはかなり短い方だよねっ!!!

772:匿名:2018/09/08(土) 10:41

これからは不健全な画像は葉っぱうpろだを通さずにimgurを通してうpします!!

773:匿名:2018/09/08(土) 10:41

間違えた!!!
投稿しないよ!!私そういうの投稿しないよ!!!
反省してます!!!!!!

774:匿名:2018/09/08(土) 10:42

それはそうとガッキーがかわいい

775:匿名:2018/09/08(土) 11:48

にしても昨日の雨雲は何だったのかしら
赤いのがかかるなんて珍しい
豪雨災害といい、今年は呪われてるな

776:匿名:2018/09/08(土) 11:49

匿名のすんでる地域以外にも
地震もそうだし台風もそうだし
神様はそんなに平成が終わってほしくないの???

777:匿名:2018/09/08(土) 11:54

私も終わってほしくないよ
だってHey!Say!JUMPが平成に取り残されちゃうじゃん。。。
今で言うShow!Wor!JUMPになっちゃうじゃん。。。

778:匿名:2018/09/08(土) 11:55

まあ匿名ジャニオタと違うけど
メンバー全員の名前知ってるのせいぜいSMAPと嵐位だし

779:匿名:2018/09/08(土) 12:04

>>558-559
ニーソックスを素で間違えてて草

780:匿名:2018/09/08(土) 12:04

あれ???安価どこ??
>>588-589

781:匿名:2018/09/08(土) 12:59

pcの匿名

782:匿名:2018/09/08(土) 12:59

は〜〜〜〜〜〜〜〜ほんとに規制解除キテルやん嬉しい〜〜〜

783:匿名:2018/09/09(日) 18:34

明日学校やん。。。。うそだ

784:匿名:2018/09/09(日) 18:34

鬱る

785:匿名:2018/09/09(日) 18:35

枝ってなんであんなにかわいいんだろ

786:匿名:2018/09/09(日) 19:16

moon isn't hereとかいう美し過ぎる曲が全く伸びてないのおかしいと思うので

787:匿名:2018/09/09(日) 19:18

theが消えたごめんね

788:匿名:2018/09/09(日) 19:19

With the string of memories and ego

but in never glemas without him

789:匿名:2018/09/09(日) 19:22

あっ

790:匿名:2018/09/09(日) 19:22

ほんと英語の綴りミスるのは私の伝統芸能なのかな

791:匿名:2018/09/09(日) 19:25

英語の翻訳を頑張りたいトクメイチャン

792:匿名:2018/09/09(日) 19:32

The sea always waits for me 海はいつでも私を待っているのに

Why don't you leave me be? 。。。。。。???????

793:匿名:2018/09/09(日) 19:32

何故貴方は去らないの??じゃおかしいよなこれ。。。。何なの
英語むずいよホセ

794:匿名:2018/09/09(日) 19:32

唐突なホセ

795:匿名:2018/09/09(日) 19:51

いまんとこメラクくん割と好き

796:匿名:2018/09/09(日) 19:52

怠惰とかいいつつ割と働いてるよな。。。。あと水没ヤメテ

797:匿名:2018/09/09(日) 19:52

輪廻がガンヴォルト水没のテーマとか言われてるの笑うからほんとに

798:匿名:2018/09/09(日) 20:13

無事11スレ目が埋まりました
だからさっさとここ埋めようね

799:匿名:2018/09/09(日) 20:14

8スレ目だよ
分かりにくいけど

800:匿名:2018/09/09(日) 20:14

私が八の字だと思ってる物は八の字ではなかった

801:匿名:2018/09/09(日) 20:15

https://i.imgur.com/pEJDKd6.png
どっちもはちのじっていってた

802:匿名:2018/09/09(日) 20:15

めしや

803:匿名:2018/09/09(日) 20:16

匿名の大嫌いな焼きそばな気がする
やめろよそういうの

804:匿名:2018/09/09(日) 20:16

カレードリアくいたい

805:匿名:2018/09/09(日) 20:16

ばい

806:匿名:2018/09/09(日) 20:27

お好み焼きもあんますこくない

807:匿名:2018/09/09(日) 20:27

まともな授業を一切せず、一時間ほどで生徒を帰す。。。

808:匿名:2018/09/09(日) 20:28

最高じゃん。。日本もそうなってくれよ

809:匿名:2018/09/09(日) 20:28

崩壊不可避

810:匿名:2018/09/09(日) 20:28

サザエさん見てないからシンドロームきてない

811:匿名:2018/09/09(日) 20:28

将来の夢がないです

812:匿名:2018/09/09(日) 20:29

明日なにかけばいいんだろう。。。。

813:匿名:2018/09/09(日) 20:29

えっちなことがすき(迫真)

814:匿名:2018/09/09(日) 20:30

HはHでも、hellの方のHだがな

815:匿名:2018/09/09(日) 20:31

何年前だっけこれ

816:匿名:2018/09/09(日) 20:32

9年前。。。。??
匿名何歳だこの時。。。。

817:匿名:2018/09/09(日) 20:32

12歳か。。。。
時の流れ速すぎるッピ!

818:匿名:2018/09/09(日) 20:32

やっぱキャスフィよりここのが進むの速い

819:匿名:2018/09/09(日) 20:32

でも>>1編集機能があるのがいいよね あっちは

820:匿名:2018/09/09(日) 20:34

だってさ
>>2 過去スレ」とか>>1に書いてあって
それで誰かが真っ先におめレスしてきたらものすごい哀れなことになるじゃん

821:匿名:2018/09/09(日) 20:34

編集機能があれば回避できる
すてき

822:匿名:2018/09/09(日) 20:35

私アリスすき〜〜っていうメンヘラ大抵原作読んでない

823:匿名:2018/09/09(日) 20:35

マジ意味不明だから読んで貰いたい

824:匿名:2018/09/09(日) 20:35

あとついでに谷山浩子さんの曲聞け

825:匿名:2018/09/09(日) 20:36

意味なしアリスだいすき

826:匿名:2018/09/09(日) 20:36

ダメだ全然

827:匿名:2018/09/09(日) 20:37

何もない暮らしに
うんざりしてただけ

828:匿名:2018/09/09(日) 20:38

谷山さんって恋する女の子の描写死ぬほど上手くない??
こんなのメンヘラの匿名の心に響くに決まってる

829:匿名:2018/09/09(日) 20:38

きみが壊れたもだいすきだ

830:匿名:2018/09/09(日) 20:41

夢のスープもすきだし人魚は歩けないもすきだしまっくら森の歌もすきだしかくれんぼするエコーもすきだしドッペル玄関もすきだしハートのジャックが有罪であることの証拠の歌もすきだし。。。。

831:匿名:2018/09/09(日) 20:43

信じてるってほんとうに思ってるならわざわざ信じてるって言わないんだよなぁ

832:匿名:2018/09/09(日) 20:47


ガチャは罠だと何度言えばいいんだよウナギ。。。

833:匿名:2018/09/09(日) 20:47

唐突なウナギ

834:匿名:2018/09/09(日) 20:47

the moon isn't here

835:匿名:2018/09/09(日) 20:53

The sea always waits for me
Why don't you leave me be?
My foggy love has been sparkling
And overcome by a wave of suffering

836:匿名:2018/09/09(日) 20:54

海はいつも私を待っている
どうして私を去らせないの?
私の霧のような愛は輝いています
そして、苦しみの波によって克服する

837:匿名:2018/09/09(日) 20:57

I came here
To charse grief for pleasure
But ever in the distance stands a figure

838:匿名:2018/09/09(日) 20:57

ここに来た
悲しみを喜ばせるために
しかし、遠く離れていても数字は立っている

839:匿名:2018/09/09(日) 21:02

That night the pearl necklase parted from my blow
Each pearl was held togeher
With a string of memories and ego
But it never gleams without him

840:匿名:2018/09/09(日) 21:03

その夜、真珠のネックレスは私の打撃から分裂した
各真珠は一緒に保持された
記憶と自我の文字列で
しかし、彼がいなくても輝くことはありません

841:匿名:2018/09/09(日) 21:06

I neaded all
They scattered I picked up
Only one lit by the light of the moon

842:匿名:2018/09/09(日) 21:06

(needed)

私はすべてが必要でした
彼らは私が拾った
月の光で1つだけ点灯

843:匿名:2018/09/09(日) 21:11

I've always turned away from love
The sky ranged above my head
The sea blended with love and sorrow
The wave sweeps away the feelings on the sands

844:匿名:2018/09/09(日) 21:11

私はいつも愛から離れました
空は私の頭の上にあった
愛と悲しみが混じった海
波が砂の気持ちを掃く

845:匿名:2018/09/09(日) 21:13

I need him
I can't sparkle by myself
The moon isn't here tonight
I hold out my hand

846:匿名:2018/09/09(日) 21:14

私は彼が必要なの
私は自分自身で輝くことができない
今夜は月がない
私は手を伸ばしている

847:匿名:2018/09/09(日) 21:15

My foggy love has been sparkling
And overcome by a wave of suffering

848:匿名:2018/09/09(日) 21:15

私の霧のような愛は輝いています
そして、苦しみの波によって克服する

849:匿名:2018/09/09(日) 21:16

I need him
To made me bright
The moon isn't tonaight
I hold out my hand

850:匿名:2018/09/09(日) 21:17

(isn't here tonight)

私は彼が必要なの
私を明るくした
今夜は月がない
私は手を伸ばしている

851:匿名:2018/09/09(日) 21:19

しかし、遠く離れていても数字は立っている

その夜、真珠のネックレスは私の打撃から分裂した
各真珠は一緒に保持された
記憶と自我の文字列で
しかし、彼がいなくても輝くことはありません

852:匿名:2018/09/09(日) 21:19

この辺意味不明過ぎる

853:匿名:2018/09/09(日) 21:24

https://i.imgur.com/4AFFoq6.png
その夜、真珠のネックレスは私の打撃から分裂した

854:匿名:2018/09/09(日) 21:26

満ち潮の夜めっちゃ綺麗やん。。。やば

855:匿名:2018/09/09(日) 21:28

Why don't you leave me be?
このおまけのように付いてるbeが私を狂わせる
どういう意味なのこのbeは

856:匿名:2018/09/09(日) 21:32

ああ、そのままの状態であるということを意味しているのね
何故私を放って去ってくれないの??
みたいな??

857:匿名:2018/09/09(日) 21:32

海は広いな大きいな

858:匿名:2018/09/09(日) 21:36

http://ha10.net/up/data/img/26463.jpg
blowがこんなにえっちだとは思わなかったキャー
というか打撃要素全くないじゃん

859:匿名:2018/09/09(日) 21:40

狛枝の言うhook upが性的過ぎてもはや性的ではない

860:匿名:2018/09/09(日) 21:41

狙ってるよね〜〜〜絶対
あそこでhook upは狙ってるよほんと
「繋がるから」で誤魔化してるけどアレは狙ってるよ〜〜〜〜

861:匿名:2018/09/09(日) 21:41

というか絶対希望バースデーの歌詞は狛枝厨にサービスが過ぎるわ

862:匿名:2018/09/09(日) 21:43

一番聞いた時は狛枝らしい歌やな〜〜としか思ってなかったのに
フルで魅力の全て感じた

863:匿名:2018/09/09(日) 21:45

・英語が一番に比べてかなり性的であやしい感じになる
・めちゃくちゃ溺れたいです
・踊って謳うのはお前だろ♥
・ラスサビ前に至ってはネットリどころではなくもはや囁いてる
・「ずっと。。。」唐突のセリフで幾多の狛枝厨をココロンパ

864:匿名:2018/09/09(日) 21:46

そういや狛枝って希望厨だから私は希望厨厨になるのか

865:匿名:2018/09/09(日) 21:46

チューチューよりパピコのがおいしい

866:匿名:2018/09/09(日) 21:47

そういや最近のパピコめっちゃ開けやすくなってるけど
狛枝はこれでも詰みそう

867:匿名:2018/09/09(日) 21:47

残桜もちゅき
ねっとりかなしくてちゅき

868:匿名:2018/09/09(日) 21:50

来る冬を迎え撃つように開く桜(はな)の為に
平凡ないのち注げる日まで
狂い咲き続けましたよね狛枝はほんとに

869:匿名:2018/09/09(日) 21:51

しかしすげー美しい表現されてるけど
狛枝の希望に対する愛はいうて綺麗なもんじゃないしむしろ歪んでるゾ

870:匿名:2018/09/09(日) 21:53

いいからはやくロンパしたい

871:匿名:2018/09/09(日) 21:53

もう親に黙ってvita買っちまおうかな

872:匿名:2018/09/09(日) 21:53

金ない

873:匿名:2018/09/09(日) 21:53

うんこ

874:匿名:2018/09/09(日) 21:56

きもいあいつら

875:匿名:2018/09/09(日) 21:56

自分もきもいけど

876:匿名:2018/09/09(日) 22:05

(゜.゜)

877:匿名:2018/09/09(日) 22:05

いやこれがうーんの顔文字なのおかしいでしょ

878:匿名:2018/09/09(日) 22:06

°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°これほんとにかわいい

879:匿名:2018/09/09(日) 22:08

も〜〜〜〜きっもい

880:匿名:2018/09/09(日) 22:09

聞こえてるんだよバーロー

881:匿名:2018/09/09(日) 22:09

つかてめえも人の事言えないじゃ〜〜ん

882:匿名:2018/09/09(日) 22:13

自分も叩く癖に

883:匿名:2018/09/09(日) 22:14

はーーせっかくの休日がさよならべいべー

884:匿名:2018/09/09(日) 22:14

また5日お仕事だる

885:匿名:2018/09/09(日) 22:15

でも推しの為なら頑張れる気がする

886:匿名:2018/09/09(日) 22:16

というか、無趣味なひとってどう生きてるん

887:匿名:2018/09/09(日) 22:16

私もう東方とロンパとピアノなかったらここおらんわ

888:匿名:2018/09/09(日) 22:17

私一体いつ死ぬだろう

889:匿名:2018/09/09(日) 22:18

ま、明日も絶対生き延びる
絶対死なないから

890:匿名:2018/09/09(日) 22:21

明日への宣戦布告

891:匿名:2018/09/09(日) 22:21

ファイティングポーズはとる為にあるもんだよ

892:匿名 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2018/09/09(日) 22:22

私がこない間に何か機能ふえた?

893:匿名 握り拳と握手はできない:2018/09/09(日) 22:22

「信じる者がすくわれるのは足元だけ」も追加しろ

894:匿名 握り拳と握手はできない:2018/09/09(日) 22:24

足をすくわれるだったなそういや

〜すくわれるのは足だけ」
も追加しろ

895:匿名 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2018/09/09(日) 22:24

まだ数少ないね

896:匿名 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2018/09/09(日) 22:24

え、2こしかないん?

897:匿名 過去も未来も存在せず、あるのは現在と言う瞬間だけだ:2018/09/09(日) 22:25

笑われて
笑われて
強くなる

なお

898:匿名 青年よ、大志を抱け:2018/09/09(日) 22:26

太宰治は強くなりましたか。。。?

899:匿名 転んだ人を笑ってはいけない。彼は歩こうとしたのだ:2018/09/09(日) 22:26

>>898すき

900:匿名 青年よ、大志を抱け:2018/09/09(日) 22:27

太宰治って結構なクズよね

901:匿名 代表なくして課税なし:2018/09/09(日) 22:28

え、体育祭って普通5月にやるでしょ

902:匿名 代表なくして課税なし:2018/09/09(日) 22:28

何。わたしが違うのか。。

903:匿名 私がかなたを見渡せたのだとしたら、それはひとえに巨人の肩の上に乗っていたからです:2018/09/09(日) 22:30

土屋太凰かわいいじゃん
何が不満なの。。。。。

904:匿名:2018/09/09(日) 22:34

えっ
難民板ちょっと見ない間に人かわりすぎやん
嘘だろ
ここは全然変わってないのに

905:匿名:2018/09/09(日) 22:35

スパイダーマンは。。。スパイダーマンは。。。どこ。。。。。。

906:匿名:2018/09/09(日) 22:38

あっ。。金のミルクおいしい

907:匿名:2018/09/09(日) 22:39

何でよ!!!私はおいちいって打ちたかったのに!どうして!!!ルルカは裏切られるのが怖いの!!!だからルルカがよいちゃんを裏切るの!!!

908:匿名:2018/09/09(日) 22:40

ルルカすき
あの性格の悪さリアルですごくすてき

909:匿名:2018/09/09(日) 22:45

http://ha10.net/up/data/img/26464.jpg
かわいい
またいきたい

910:匿名:2018/09/09(日) 22:49

http://ha10.net/up/data/img/26465.jpg
まちがえた
かわいい
またいきたい

911:匿名:2018/09/09(日) 22:51

大杉シ連の暗殺説ほんまこわい

912:匿名:2018/09/09(日) 22:54

魚の目玉を橋でえぐりとって食べてたら何か引かれたことあんだけど
なんで 目玉おいしいし
そもそも皆だって魚の体食ってんじゃん 体も目玉もおんなじようなものなのに

913:匿名:2018/09/09(日) 22:56

そりゃ橋でえぐりとったら皆引くか。。。。

914:匿名:2018/09/09(日) 23:00

まふまふの歌は興味ないけど顔めっちゃ好きや。。。

915:匿名:2018/09/09(日) 23:00

女の私よりかわいい面してんじゃんね

916:匿名:2018/09/09(日) 23:01

もうすぐ誕生日じゃん

917:匿名:2018/09/09(日) 23:01

さくらちゃんのね

918:匿名:2018/09/09(日) 23:05

はやく難民帰りたい

919:匿名:2018/09/09(日) 23:06

なんて

920:匿名:2018/09/09(日) 23:06

つぶやきと独り言の使い分けまじ意味不なんだけど

921:匿名:2018/09/09(日) 23:06

結局どっちをどゆ用途で使えばいいんだ

922:匿名:2018/09/09(日) 23:07

ここのが病んでる感がつよい
あっちキラキラ

923:匿名:2018/09/09(日) 23:08

何で匿名はガッキーじゃないの??

924:匿名:2018/09/09(日) 23:09

あーースレガガガ

925:匿名:2018/09/09(日) 23:15

というか今回は引用でいいかも

926:匿名:2018/09/09(日) 23:15

日向クン名言製造機♡

927:匿名:2018/09/09(日) 23:16

私は希薄な人生おくってるよ

928:匿名:2018/09/09(日) 23:16

悔しいです(ザンギブル)

929:匿名:2018/09/09(日) 23:16

あれ ざんぎぶるだっけ

930:匿名:2018/09/09(日) 23:17

まあどうでもいいや
匿名はインパルスがすきだから

931:匿名:2018/09/09(日) 23:20

インパルスの警察のやついちばんすき
女心の機敏をよくわかってる

932:匿名:2018/09/09(日) 23:21

高校生じゃねーよ
こんなアホな高校生がどこにいんの

933:匿名:2018/09/09(日) 23:22

うわああああ明日学校じゃん

934:匿名:2018/09/09(日) 23:26

エアコンつけるかつけまいか

935:匿名:2018/09/09(日) 23:26

つける

936:匿名:2018/09/09(日) 23:27

彼氏が画面から出てこない

937:匿名:2018/09/09(日) 23:27

彼氏が空から帰ってこない

938:匿名:2018/09/09(日) 23:28

どっちも嘘

939:匿名:2018/09/09(日) 23:29

つかこれズレおおすぎ
調整しよ

940:匿名:2018/09/09(日) 23:29

いつもの感じでうそうとするそだいたいこうなる
ほんとにずれすぎ。いしいちめんぞいわ。。

941:匿名:2018/09/09(日) 23:31

補正はやすぎわろた

942:匿名:2018/09/09(日) 23:31

やべええええ
快感

943:匿名:2018/09/09(日) 23:32

にしても匿名女子力がない

944:匿名:2018/09/09(日) 23:33

はああ。。友達に関する希望に溢れた名言を。。。

945:匿名:2018/09/09(日) 23:34

何故公式は枝にフードを被せない??

946:匿名:2018/09/09(日) 23:35

フード付きの服きてんのにフード被せないとか
お魚抜きの海鮮丼だよ

947:匿名:2018/09/09(日) 23:36

花村は初期のイケメンじゃなくて良かった
イケメンの下ネタは生々しすぎるから。。。。。

948:匿名:2018/09/09(日) 23:36

動画つくりたい
つくれない
おわり

949:匿名:2018/09/09(日) 23:37

メディバン民の私にはつくれそうにないわ
普通クリスタだよね

950:匿名:2018/09/09(日) 23:37

というか皆大体クリスタかアイビスじゃね??
メディバン民存在しない系???

951:匿名:2018/09/09(日) 23:38

クリスタもってるけど全然慣れない
メディバンに身も心も染まった

952:匿名:2018/09/09(日) 23:39

ほんと絵うごかすの確認するのどうしよ〜〜〜〜〜
レイヤーの不透明度でどうにかなるのかしら〜〜〜〜

953:匿名:2018/09/09(日) 23:39

それにAviUtlの使い方も全然わかってねーしよ

954:匿名:2018/09/09(日) 23:39

ブベァアア

955:匿名:2018/09/09(日) 23:41

霧時計とかすごい素敵な歌詞してない??

永遠を欲しがる君と永遠を生きたかった

956:匿名:2018/09/09(日) 23:41

パンテーラって結局なんだったの

957:匿名:2018/09/09(日) 23:42

初見のとき、何だあのでっかいモノ。。。。♂ってなった

958:匿名:2018/09/09(日) 23:42

愛の糸愛故に愛の落とし穴愛の巣

959:匿名:2018/09/09(日) 23:43

変態のオジサンの系符???

960:匿名:2018/09/09(日) 23:43

ふ符譜

961:匿名:2018/09/09(日) 23:43

あら〜〜〜人すくな

962:匿名:2018/09/09(日) 23:44

さっきめちゃくそバリクソおおかったのに

963:匿名:2018/09/09(日) 23:44

まあ∞スレ目なんてさっさと埋めよ

964:匿名:2018/09/09(日) 23:44

こっちは12スレ目を難民に立てたいの

965:匿名:2018/09/09(日) 23:45

もう難民でもないけどさ

966:匿名:2018/09/09(日) 23:45

あっでもスレ画とか>>1とかどうしよ。。。。

967:匿名:2018/09/09(日) 23:45

16日までに14スレは無理でも、13スレはいけるかな???

968:匿名:2018/09/09(日) 23:46

ペース配分考えよ

969:匿名:2018/09/09(日) 23:46

タッチペン行方不明だからしゃーぺんなう

970:匿名:2018/09/09(日) 23:46

友情って何なんだろう。。。

971:匿名:2018/09/09(日) 23:48

『いつものことを俺の隣でやっときゃいいんだ。俺がいつものように応えてやるからさ。』

972:匿名:2018/09/09(日) 23:49

>>970
たまたますれ違ったときに挨拶して
挨拶が帰ってきたら、友達なんじゃね?

973:匿名:2018/09/09(日) 23:49

『友達って、そういうもんだ。』

974:匿名:2018/09/09(日) 23:50

>>972
私が二人になったかと思った

私コミュ障だからその方法では友達確かめれそうにないな。。

975:匿名:2018/09/09(日) 23:51

あと>>25レス。。。くっ

976:匿名:2018/09/09(日) 23:52

>>25
ここはいうて変わらなかったよ
難民板が人変わりすぎてヤヴァイ

977:匿名:2018/09/09(日) 23:52

日向クン。。相談窓口して。。。
匿名学校やだよ。。。。。

978:匿名:2018/09/09(日) 23:54

だれか「おはよう」
匿名「アッオハヨ」←この声の細さよ。。。。

979:匿名:2018/09/09(日) 23:54

急に話し掛けられたら無理な人種なの。。。
匿名は言葉聞き取りにくい病だし。。。。

980:匿名:2018/09/09(日) 23:55

syamuいうほど頭おかしない
はがねへいさんはおかしい

981:匿名:2018/09/09(日) 23:56

こうへい最大のアンチとかいう蔑称すこすこのすこ

982:匿名:2018/09/09(日) 23:56

JK用語になりつつある「すこ」とか「ンゴ」

983:匿名:2018/09/09(日) 23:57

TVで「最近のJKはこういう言葉使います」って紹介されると気持ち悪くなる

984:匿名:2018/09/09(日) 23:57

すこに至っては元々ホモが使い出した言葉なのになぁ。。。。

985:匿名:2018/09/09(日) 23:58

ボクサーはホモ。狛枝のパンツはボクサーパンツ。よって狛枝はホモ。
Q.E.D.証明終了

986:匿名:2018/09/09(日) 23:59

ホモって言葉でたらとりあえず狛枝がホモであることの証明やってる

987:匿名:2018/09/10(月) 00:00

ボクサーの純愛すき
うつくしい

988:匿名:2018/09/10(月) 00:00

はい月曜日しね〜〜〜〜〜

989:匿名:2018/09/10(月) 00:01

明日車無理なんだよな〜〜
道路が大雨のお陰でぶっこわれ

990:匿名:2018/09/10(月) 00:01

は〜〜〜しんど

991:匿名:2018/09/10(月) 00:01

これうめたら寝よ

992:匿名:2018/09/10(月) 00:01

難民板に帰りたい

993:匿名:2018/09/10(月) 00:02

これで難民だけ規制されたままだったらウケる

994:匿名:2018/09/10(月) 00:02

流石にないか

995:匿名:2018/09/10(月) 00:02

てか3DSの時計今23:57なんだけど
だいぶズレてる

996:匿名:2018/09/10(月) 00:02

いうて5分か

997:匿名:2018/09/10(月) 00:03

いや結構でかい差だよな

998:匿名:2018/09/10(月) 00:03

直すのめんどいしいいや
こっちはあんまつかわないし

999:匿名:2018/09/10(月) 00:04

それよりメイン3DSどこいったのかな

1000:匿名:2018/09/10(月) 00:04

おやすみなさい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ