草の山。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:志波:2018/08/14(火) 17:12

長居するつもりはありませんが、スレ立ててみちゃいました。
私以外の書き込みや閲覧は控えてください。基本hogeます。

2:志波 hoge:2018/08/14(火) 17:14

議論板が凄く楽しいです。色んな板があるみたいですが、議論板以外には書き込めてもいない状況に……w
色んな人がいましたし、色んな考えがあるなぁって。

3:志波 hoge:2018/08/14(火) 17:15

夏休み明けにテストなんて欲しくないですよね。
学校に行きたくなくなっちゃいます。さ

4:志波 hoge:2018/08/14(火) 17:24

太郎丸さん強いなぁ。私が三行で言ってることを一行で言ってる感じ。
ちくしょー(。>д<)

5:志波 hoge:2018/08/14(火) 17:28

あんな失礼なことを言ったのに怒らないとか太郎丸さん優しすぎないか……(困惑)

6:志波 hoge:2018/08/14(火) 17:28

他人との議論楽しすぎます。人と意見を交流するのって、素晴らしいんですね!

7:志波 hoge:2018/08/14(火) 17:42

それじゃ、行ってきます。

8:志波:2018/08/15(水) 02:44

明日(今日)は五時起きです。睡眠時間は二時間です。死にます。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新