独り言なのです

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:電:2018/08/16(木) 02:03

電です。どうか、よろしくお願いいたします。なんて言うと思ったか

701:電:2018/12/04(火) 01:04


の暴言はどうでもいいのです

702:電:2018/12/04(火) 01:06

チノちゃんの誕生日と
中の人の誕生日が
どっちだっけ
ってなる時あるよね

703:電:2018/12/04(火) 01:07

れんちょんの誕生日は
忘れない不思議

704:電:2018/12/04(火) 01:08

動物園ですから

705:電:2018/12/04(火) 01:10

あのケチクソ関西弁と
牛乳瓶メガネの酒豪が
どうしようもない

706:電:2018/12/04(火) 01:13

あの上司がどうしようもないせいで
部下の猿が好き放題で
どうしようもないー

707:電:2018/12/04(火) 01:13

どうしようもない動物園

708:電:2018/12/04(火) 01:16

あの猿には腹が立ったけど

709:電:2018/12/04(火) 01:18

胃腸が調子悪いと言っても
心配することもなく
馬鹿にしたように
病院行けと言ってたし

710:電:2018/12/04(火) 01:21

病院に行ったところで
酒をやめろって言われるオチ

711:電:2018/12/04(火) 01:21

そんなに呑む馬鹿がいるかっていう

712:電:2018/12/04(火) 01:24

あの猿には何かやってやりたいと思っていたのですが

713:電:2018/12/04(火) 01:25

最近はどうでも良くなってきたのです

714:電:2018/12/04(火) 01:26

最近は躁状態の極みなのですが

715:電:2018/12/04(火) 01:26

何かあった時にその反動が来ると思うと
恐ろしいのです

716:電:2018/12/04(火) 01:27

躁と言っても健全なやる気とは違うのです

717:電:2018/12/04(火) 01:29

あれです
ヤケクソなのです

718:電:2018/12/04(火) 01:29

最初から真面目に働く気なんか
無かったのです

719:電:2018/12/04(火) 01:32

このまま素行の悪さを見せつけながら
使えない奴として雇われ続けていこうかと

720:電:2018/12/04(火) 01:33

解雇にならないギリギリのところで働き続けようかと

721:電:2018/12/04(火) 01:34

でもプロの仕事をこなす
というギャップ

722:電:2018/12/04(火) 01:35

というのが目標なのです

723:電:2018/12/04(火) 01:39

態度悪くて協調性ゼロなのに
仕事だけはきっちりやるから
雇わざるを得ないんでしょうね
ボロクソ会社すぎて笑うのです

724:電:2018/12/04(火) 01:44

こんなの誰でもできる簡単な仕事とか言うなら
俺みたいな素行の悪いやつはさっさとクビにすればいいんじゃねえの

725:電:2018/12/04(火) 01:46

そんなことできないボロクソ会社なのですね
わかります

726:電:2018/12/04(火) 01:51

まあ最近は躁なので
周りの奴らを放っておきながら
自分の仕事だけきっちりやるのが
たまらないのですが

727:電:2018/12/04(火) 01:52

そんなボロクソ会社の特性をうまく利用して
会社から搾り取りたいのです

728:電:2018/12/04(火) 01:54

もちろん自分の仕事はきっちりやらせていただきます

729:電:2018/12/04(火) 01:54

自分の仕事しかやりたくありません

730:電:2018/12/04(火) 01:56

みんなでやろうぜとか言ってる
ケチクソ関西弁と
手下の猿も
ほんと頭沸いてる

731:電:2018/12/04(火) 01:59

大体さあ仕事のPCに
自分のレクサスの壁紙ってさあ
ほんと頭沸いてる

732:電:2018/12/04(火) 02:05

実際にあの猿のあだ名が蛆虫だから

733:電:2018/12/04(火) 02:06

レクサスのブレーキオイルに蛆虫沸いてるのを想像してみろ

734:電:2018/12/04(火) 02:10


レクサスはいい車なのです
レクサスに恨みはないのです
恨みの対象は奴のレクサスのみ

735:電:2018/12/04(火) 02:13

ブレーキのエアーホースの中に蛆虫が沸いてて
ブレーキペダルが固くて踏めなくて異常発生ってのを想像してみろ
笑うだろ

736:電:2018/12/04(火) 02:15

てか奴のレクサスにも罪は無いし
恨みの対象は奴のみ

737:電:2018/12/04(火) 02:16

ついでに奴が大枚叩いて買ったレクサスもお釈迦になってくれたら笑う

738:電:2018/12/04(火) 02:19

爆発炎上なのです
西部警察みたいに

739:電:2018/12/04(火) 02:29

仕事は簡単でも
他人と付き合っていくのが難しすぎるのです

740:電:2018/12/04(火) 02:29

仕事しに会社行ってんだから
それでいいじゃねえか

741:電:2018/12/04(火) 02:30

他人となんか喋らなくても
仕事が成り立ってんなら
いいじゃねえか

742:電:2018/12/04(火) 02:35

契約に反する時は
奴に土下座してもらうのは
どうでしょうか

743:電:2018/12/04(火) 10:29

駄目だあの猿

744:電:2018/12/04(火) 10:30

完全に丸投げ
誰かやってよとか
なんなの

745:電:2018/12/04(火) 10:31

出川なのです

746:電:2018/12/05(水) 10:55

今まさに出川

747:電:2018/12/05(水) 10:55

うざい

748:電:2018/12/05(水) 10:57

10t車に体当たりするべき

749:電:2018/12/05(水) 12:15

なんかうるさいと思ったら出川なのです

750:電:2018/12/05(水) 12:17

誰かやってよ
じゃねえだろが
ぼけが

751:いなずま:2018/12/05(水) 23:39

サイトポリシーに反する書き込みをしていませんか?
だってよ

752:いなずま:2018/12/05(水) 23:44

上司として情けないと思わんのですか

753:いなずま:2018/12/05(水) 23:53

この椅子壊れとる
とゆうかワシが壊したんか

754:いなずま:2018/12/05(水) 23:57

なんか斜めっとるわ

755:いなずま:2018/12/05(水) 23:59

早くおわんねえかなあああ

756:いなずま:2018/12/06(木) 00:04

哲朗の暴言で埋めたいんだけど
時間が無さ杉

757:いなずま:2018/12/06(木) 00:05

破壊してやったのです

758:いなずま:2018/12/06(木) 00:05

笑うのです

759:電:2018/12/06(木) 10:53

自分でやったらいいべよ
馬鹿じゃねえのか

760:電:2018/12/06(木) 12:52

ブラックサンダー4つ

761:電:2018/12/06(木) 23:18

本気で頭おかしいと確信したのです

762:電:2018/12/06(木) 23:19

デザイン考えた奴
馬鹿だらー

763:電:2018/12/06(木) 23:20

だら違う
なのです

764:電:2018/12/06(木) 23:26

なにこのアッガイみたいな
逆三角形みたいな

765:電:2018/12/06(木) 23:30

上がでかくて下が細いって
どういうことよ

766:電:2018/12/06(木) 23:33

そんなこと
どうでもいいんだよ

767:電:2018/12/06(木) 23:35

あいつぶち回したい

768:電:2018/12/06(木) 23:44

いつかやりそうで怖いよね

769:電:2018/12/06(木) 23:51

これですよこれ

770:電:2018/12/06(木) 23:51

やりませんか

771:電:2018/12/06(木) 23:55

てめえのオヒキは若い女ばかりだからな

772:電:2018/12/06(木) 23:55

きしょい

773:電:2018/12/06(木) 23:57

レクサスの壁紙
きしょい

774:電:2018/12/06(木) 23:59

そうでもねえか
ババアも居たな

775:電:2018/12/07(金) 00:05

すみません
私本当に
頭おかしいなのです

776:電:2018/12/07(金) 00:10

本当に笑わしてもらいました
ありがとう

777:電:2018/12/07(金) 00:47

くるくるぱー

778:電:2018/12/08(土) 00:56

うちに荷物引き取りにくるドライバーさん
トラック野郎に出てたよね

779:電:2018/12/08(土) 00:56

そっくりなのです

780:電:2018/12/08(土) 01:00

最近ブラックサンダー食べすぎ

781:電:2018/12/08(土) 01:04

会社の向かいの道路工事んとこのおっさんに
あのねあのねって奴やってって頼んでみろ

782:電:2018/12/08(土) 01:05

おっさんに邪魔されたのです

783:電:2018/12/09(日) 16:32

体調不良なのです
どうしてくれるのです

784:電:2018/12/09(日) 16:34

あの出川の感じからして
人間と思ってないみたいだ

785:電:2018/12/09(日) 16:34

まあ私も蛆虫としか思ってないのです

786:ふたば◆r.:2018/12/09(日) 16:36

ウジ虫が湧くので首をかきむしって引きずり出さないといけないのです

787:電:2018/12/09(日) 16:45

想像したら
ゾクゾクしました

788:電:2018/12/09(日) 23:01

あいつがL5発症したのを想像しただけで
興奮してしまいました

789:電:2018/12/09(日) 23:02

リアルに喉痛いのです

790:電:2018/12/09(日) 23:03

風邪薬は飲まずに酒は飲む不思議

791:電:2018/12/09(日) 23:17

たしかにうちの会社に関わった人
病気で来れなくなったり
家族が早死したり本人が早死したり
転職に失敗とか
ギャンブル中毒とか
休日に交通事故とか
そんなのばっかりなのです

792:電:2018/12/09(日) 23:18

普通に考えられないようなことが
普通に起こるのです

793:電:2018/12/09(日) 23:20

何かある度に
呪いだなんて言ってたけど

794:電:2018/12/09(日) 23:20

もしかすると症候群かもしれないのです

795:電:2018/12/09(日) 23:23

リアルファイトして
会社を辞めた人
何人もいるのです

796:電:2018/12/09(日) 23:23

うちの会社
喧嘩は名物なのです

797:電:2018/12/09(日) 23:24

もしかするとうちの会社も
あの症候群かもしれないと思うと
恐ろしいのです

798:電:2018/12/09(日) 23:28

いつか私もL5発症して
あの蛆虫さんとかいう親方をフルボッコして
傷害罪なんかで起訴されるかと思うと
恐ろしいのです

799:電:2018/12/09(日) 23:28

本当にやってしまいそうで
怖いのです

800:いなずま:2018/12/22(土) 00:13

800なのです

801:いなずま:2018/12/22(土) 00:14

いよいよ蛆虫さんへの暴言もクライマックスなのです

802:いなずま:2018/12/22(土) 00:14

碌なことがなかった2018年もクライマックスなのです

803:いなずま:2018/12/22(土) 00:15

もうこんな年は繰り返したくないのです

804:いなずま:2018/12/22(土) 00:16

来年に期待なのです
って去年も言っていたのはここだけの話なのです

805:いなずま:2018/12/22(土) 00:18

若い頃に戻りたいのです

806:いなずま:2018/12/22(土) 00:19

嘘なのです

807:いなずま:2018/12/22(土) 00:20

この仕事が終わったら
南の島でバカンスなのです

808:いなずま:2018/12/22(土) 00:20

という死亡フラグなのです

809:いなずま:2018/12/22(土) 00:22

あの会社の田中って奴

810:いなずま:2018/12/22(土) 00:22

間違いなくタイキックなのです

811:いなずま:2018/12/22(土) 00:23

まあうちの会社じゃねえけど

812:いなずま:2018/12/22(土) 00:24

あのデブ
クソばっかりしやがって

813:いなずま:2018/12/22(土) 00:24

食い過ぎなのです

814:いなずま:2018/12/22(土) 00:25

ところで蛆虫さん

815:いなずま:2018/12/22(土) 00:25

腹が出過ぎなのです

816:いなずま:2018/12/22(土) 00:27

みんな激痩せしてんのに
おかしいと思わないのか

817:いなずま:2018/12/22(土) 00:28

某国の黒電話アタマと同じなのです

818:いなずま:2018/12/22(土) 00:28

お前だけ腹が出過ぎなのです

819:いなずま:2018/12/22(土) 00:29

他の社員は激やせなのです

820:いなずま:2018/12/22(土) 00:30

よかったね

821:いなずま:2018/12/22(土) 00:31

やもめの男には蛆が湧くと決まっているのです

822:いなずま:2018/12/22(土) 00:31

というか貴様が蛆虫なのですが

823:いなずま:2018/12/22(土) 00:32

つまり蛆虫がやもめの男という

824:いなずま:2018/12/22(土) 00:32

そりゃあ奥さんも出て行きますわ

825:いなずま:2018/12/22(土) 00:33

そこでですよ

826:いなずま:2018/12/22(土) 00:34

あいつの上司の×石さん

827:いなずま:2018/12/22(土) 00:34

つまりそういう石だから

828:いなずま:2018/12/22(土) 00:35

石を使えば進化するかもしれないのです

829:いなずま:2018/12/22(土) 00:35

蠅になって飛ぶのです

830:いなずま:2018/12/22(土) 00:36

進化というよりは変態なのですが

831:いなずま:2018/12/22(土) 00:36

まあ彼奴は変態なのですが

832:いなずま:2018/12/22(土) 00:36

変態極めてるのですが

833:いなずま:2018/12/22(土) 00:37

完全変態なのです

834:いなずま:2018/12/22(土) 00:37

もう哺乳類じゃない件

835:いなずま:2018/12/22(土) 00:37

そりゃあ蛆虫ですから

836:いなずま:2018/12/22(土) 00:38

卵の段階で駆除すべき

837:いなずま:2018/12/22(土) 00:44

間違えて蛆虫と一緒になってしまった前の奥さんが気の毒やわ

838:いなずま:2018/12/22(土) 00:45

まさか蝿に進化するとは思わんよな

839:いなずま:2018/12/22(土) 00:47

大体ペケ石のせい

840:いなずま:2018/12/22(土) 00:51

痩せろ

841:いなずま:2018/12/22(土) 23:56

間違えました
どんどん太ってください

842:いなずま:2018/12/22(土) 23:56

動けなくなるほどに

843:ふたば◆r.:2018/12/22(土) 23:57

シュークリームを餌付けして太らせるのです

844:いなずま:2018/12/22(土) 23:57

毎朝の朝礼とか本当に無意味

845:いなずま:2018/12/23(日) 00:04

あいつにシュークリームはもったいないのです
オヤシロさまに捧げるのです

846:いなずま:2018/12/23(日) 00:05

あいつにはアサヒスーパードライとか焼き鳥とかが効果的なのです

847:ふたば◆r.:2018/12/23(日) 00:05

ごくたまにキムチを

848:いなずま:2018/12/24(月) 09:12

なんであいつ居るん

849:いなずま:2018/12/24(月) 09:12

腹立つわ

850:ぷらずま hoge:2019/01/20(日) 04:09

次に蛆虫が沸くのは夏なのです
それまで待ってろなのです

851:ぷらずま hoge:2019/06/20(木) 00:29

またこの時期が来てしまったのです
今年も蛆虫が沸いてるのです

852:ぷらずま hoge:2019/07/12(金) 23:40

今日という今日はですよ
鶏冠にキタんで

853:ぷらずま hoge:2019/07/17(水) 23:16

ねえなんでhogeしてんのにこんなに上がってんのなのです?

854:ぷらずま hoge:2019/07/17(水) 23:31

おまえはう●この子だーとか言って
婆をからかっていたんですよ
40過ぎで出川顔でレクサスの男がですよ
70過ぎの婆にう●こ発言ですよ
信じられますか

855:ぷらずま hoge:2019/08/07(水) 00:06

あと二年で引退するって台詞は
去年も聞いたのです
もしかして来年も同じこと言うのですか

856:ぷらずまちゃん hoge:2019/11/27(水) 23:46

バイトのお局BBAが経営者気取りなのです
この会社終わってるのです

857:ぷらずまちゃん hoge:2019/11/27(水) 23:47

まあ蛆虫の時点で終わってるのです

858:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:24

なああの糞婆なんなん
今やろうと思ったとこへ邪魔してきて
これまだやってないかんね
とか言ってんの
そりゃそうだよ俺が今やろうとしてるんだから
やってあるわけあんめな
馬鹿じゃねえの

859:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:27

あの爺糞も
出来もしねえくせに
そんで婆と二人で仲良く間違えてやんの
なんでこんなに頭おかしいやつしか
居ないんだろうね

860:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:28

あんだけの数量で
二箇所もエラーってもうね

861:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:30

最近思うんだけど
頭おかしいのは俺の方なんじゃねえのか

862:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:33

頭きたから
パレット叩きつけてやったら
誰今バーンってやったの
うるさいからバーンってやらないって言ったでしょだって
そんなことにケチつけてくるてめえの方がうるせえよ

863:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:36

すみませんね
私不器用なもんですから
急いで一生懸命やってると
グチャグチャになっちゃうんですよ
そういう病気なんでしょう

864:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:38

これでも一生懸命やってるということは
ご理解頂ければと思っておりますが
本当にふざけてるわけじゃないですよ
ただ相当頭にきてたと思いますが

865:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:40

関係ない周囲の人に迷惑だなって
いつも反省するんですけど
頭きたらまたやってしまうでしょう
そういう病気なんでしょうきっと

866:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:48

ねえこれ誰やってんのー
とか騒いでたけど
そんなこと聞いてどうすんの

867:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:48

だいたい愛人のせい

868:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:50

早く取ってほしいと思って
その期待に応えただけですけど
ただ乱暴ですけど

869:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 20:53

考えてみればね
家の壁を破壊したあの時と比べたら
ずいぶん丸くなったもんですよ

870:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:17

そんなのどうでもいいから
フルサイズ一眼レフほしい

871:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:20

APSCとかいう鉄屑は
友達にあげたらめっちゃ喜んでたけど

872:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:22

撮る楽しさは一眼レフじゃなきゃね
ミラーレスなんかあれですよあれ
そうあれ

873:ふたば◆r. hoge:2019/12/16(月) 22:23

一億画素スマホが五万で

874:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:24

でもこんなクソな職場で
しかも安い給料で買ったカメラなんて
呪いのカメラだよね

875:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:25

あれhogeってんのに

876:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:25

画素数なんか増えたって意味ないから

877:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:29

もっと呑みたいなのです

878:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:35

ごしたいなのです

879:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:40

高性能なカメラが必要だから買うんじゃなく
ただ欲しいだけ
単なる病気なのです

880:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:42

俺ってさ
人見知り激しいからさ

881:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:45

みんなを馬鹿にしてるけど
実際は自分が病気なだけ

882:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:46

それで全て説明がつきますね

883:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:46

明日からチンタラやろうかな

884:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:49

反省したのです

885:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:53

さっきチンタラが何だか調べたら
チンが足らない
つまりチンがついてない者同士で

886:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 22:53

ようするに
百合なのです

887:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:02

うんざり

888:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:03

ぱっぱっぱーのぱぱっぱー

889:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:04

誰もいないと思って倉庫で暴れてたら
あいつ居たんだよね

890:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:05

はわわわ、びっくりしたのです←

891:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:06

考えてみれば
全部俺のせいじゃん

892:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:07

俺が勝手に騒いで
勝手に頭に来てるだけ

893:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:08

自分で自分の首を締めていたことに今更気付くわけですよ

894:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:09

まあ首締めは気持ちいいけどね

895:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:09

でも自分で締めても
気持ちいいところまでいけないけどね

896:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:14

快楽の入り口なのはわかる
でもそれ以上は自分では無理

897:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:17

こんなんじゃ
全然稼げないよ

898:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/16(月) 23:17

全然仕事無いもん

899:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:19

あのね今日はねすごく気分がいいの
躁なの

900:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:24

900なのです

901:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:27

6Dって名前
第六駆逐隊の略みたいで気に入ったのです
これにするのです

902:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:32

いやまだ買わんけど
買うのは来年なのです

903:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:34

ほんとは5Dがほしいところだけど
そんなの買ったらさすがに病気でしょう

904:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:38

まあ5Dすげえって思うけど
6Dの方が軽いし安いしこれでいいよねってなるのです

905:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:45

でもそれを突き詰めたら
スマホのカメラすげえ
これで十分ってなるよね
わかっちゃいるけど
それでもフルサイズ欲しいのです
病気なのです

906:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:46

骨壷

907:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:48

悟ったのです

908:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:54

ミニバンは維持費が高いから軽自動車にしたら
今度はAPSCに飽きてフルサイズとLレンズか
馬鹿だな自分

909:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/17(火) 22:56

そうなの
私が馬鹿なだけなの

910:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/18(水) 22:23

師匠に教えてもらったあのチンタラ作戦を決行したのです
師匠はもうここには居ないのですが
ありがとうなのです

911:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/18(水) 22:36

明日もこれで行くのです

912:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/18(水) 22:38

去年はあんなこと言ったけど
いい車屋だったよ
軽ワゴンで北海道一周した話を
興味津々と聞いてくれるもんね

913:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/18(水) 22:49

今日はもういいや
寝るわ

914:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:16

なに熱くなってるんだろう自分
わけわかんない

915:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:20

数日前からいろいろ考えた結論なのです
ウチらは蛆虫に嵌められたのです

916:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:23

婆が威張ってて腹立つとか
爺がボケてて腹立つなんて思ってるうちは
目先のことしか見えてないのです

917:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:25

本人が馬鹿なせいもあるけど
結局は奴らを雇った蛆虫のせいなのです

918:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:27

もっと言うと
蛆虫に丸投げしてるあの上司二人が
こうなった原因ですけど

919:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:29

じゃああの上司二人を憎むかっていうと
それは違う気がする

920:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:30

結局蛆虫が馬鹿な上に
運も悪かったってだけの話なのです

921:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:31

だからって蛆虫に同情なんかしないのです

922:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:34

奴はウチらを嵌めたのです
奴のだらしない性格のせいで
ウチらが協力することになり
その結果
職場が老人ホームと化したのです

923:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:35

もうやだこんな職場

924:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:35

結局誰が悪いんだろうね

925:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:36

誰のせいでこんな職場になったんだろうね

926:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:37

蛆虫のせい?
少なくとも私にはそう見えるけど

927:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:39

実はあいつは交通事故のせいで人生狂って
こんなことになってるわけで
それを利用して飼い殺しにしたのはあの上司

928:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:40

蛆虫に丸投げした上司が悪いように見えるけど
それを利用して好き勝手やった蛆虫が結局悪いよね

929:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:41

実際蛆虫は可哀想なのかもしれんが
そんなのしるかよ

930:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:42

考えるほど
誰のせいなのかなんて
分からないのです

931:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/19(木) 22:44

結局は私が一人で泣いたり怒ったりしていただけの話
誰が悪いとかじゃなく
私の頭がおかしかっただけの話

932:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/22(日) 22:11

ここ数日は落ち着いていて
妙に冷静なのです
冷静になって考えてみれば
私はメンヘラなんだなー
と思うばかりなのです

933:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/22(日) 22:17

確かにウチらがあまりに低レベルなのかもしれませんが
みんな一生懸命やってるのは事実なのです
それを余計なことばっかりしやがってとか
なんであいつは馬鹿なんだとか
一人で騒いでる私こそ
低レベルだなと思うのです

934:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/22(日) 22:22

悪かったのです
ごめんなのです

935:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/22(日) 22:23

これからは馬鹿共と上手に付き合えるように
頑張るのです

936:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:07

ねえこれ全然酔わないんだけど
本当にアルコール入ってんのかこれ

937:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:07

C2H5OHなのです

938:ぷらずまちゃん:2019/12/24(火) 22:10

このC2H5OHが血液に乗って脳に行き渡るとそれはもう

939:ぷらずま:2019/12/24(火) 22:11

あクソ上がってんじゃねえか

940:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:12

徐々に気持ちよくなってきたのです

941:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:17

まあボクは
脳に血液が行き渡らないのも
気持ちいいですけどね

942:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:18

ただその気持ちよさを味わうのは一瞬なのです

943:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:23

5秒超えたあたりで
一瞬でお陀仏なのです
気をつけるのです

944:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:45

なんのことやらなのです

945:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:45

もう全てがどうでもいい

946:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:46

暴走老人

947:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:46

毎日がもうアレなのです

948:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/24(火) 22:47

蛆虫ファミリー

949:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 21:54

一つ言わせてほしいのです
バラ数えるの面倒臭いから検品やりたくないよねっていう奴ら
そんな話が出るたびに私は
それが検品の仕事ですから
って返してるのですが
よく考えてほしいのです

950:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 21:57

おまえらはクソ安い時給でこき使われてるのです
もちろん私もなのですが
その時給というのを考えてほしいのです
面倒臭い仕事ならそれなりに時間がかかるわけなのです
でも時間がかかった分の給料を貰っているのです
じゃあそれでいいじゃないですか

951:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 21:59

効率の悪い仕事をされて困るのは
経営者なのです
だって従業員に時給で支払わなければいけないのですから

952:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:01

経営者でもないくせに
それを面倒臭い仕事だとか言ってる奴らは
勘違いも甚だしいのです

953:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:02

おまえらは時給で貰ってるんだから
何も損失は無いのです
よかったね

954:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:03

今思ったけど
あの会社のBBAは奈良の騒音おばさんにそっくりなのです

955:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:04

いやずっと前から思ってたけどさ

956:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:05

それでも面倒臭い仕事なんて言うお前は
経営者気取りかよ

957:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:06

miyoco激似勘違い乙

958:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:08

私なんてね
面倒臭い仕事は時間が掛かる
つまりそれだけ時給に反映される
なんて思ってるわけですけど

959:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:08

効率の悪い仕事を目の当たりにしたら
もう笑いが止まんないんですよ

960:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:10

でもそんなんじゃ
進歩は無い罠

961:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:10

当然ですが
常にやる気ゼロなのです

962:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:11

働いた時間だけ
金もらって終わり
って感じなのです

963:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:12

でもみんな低レベルなのです
半端なく低レベルなのです
だから私を仕事できる人みたいに言うけど

964:ぷらずまちゃん:2019/12/25(水) 22:13

それこそ勘違いなのです

965:ぷらずまちゃん:2019/12/25(水) 22:13

あれhogeはどうしたの

966:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:15

だってね
やる気無いもん
確かにあなたが言う通り
私はやればできる人なのかもしれませんよ
やったことないので未知数ですけど
もしそうだとしても
やる気が無いのですから
諦めてください

967:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:22

こんなこと他人に言う奴は聞いたことないけど
金には全然困ってません
来年の正月には
フルサイズのデジイチ買おうとしてるくらい
困ってません
もうね首が回りっぱなしですね

968:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:23

カメラなんて大した額じゃねえだろって
思うかもしれませんが

969:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:25

例えば
車に数百万かけるのと
カメラに数十万かけるのとでは
桁が違いますけど

970:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:26

私が住んでるようなど田舎では
車は生活必需品なのです
カメラは完全な趣味であり道楽なのです

971:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:28

生活必需品に数百万かけるのと
道楽に数十万かけるのと
あなたには違いがわかりますか

972:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:30

そう
あなたは例え200万300万の車は買えても
道楽に数十万なんて
もったいなくてできませんよね

973:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:34

私はですね
道楽に金を使うために
車を中古の軽にしましたからね
おまえらとは逆なのです

974:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:37

車に興味なくて軽に乗ってるやつに
軽で十分だよね、なんてこの前言われたけど
そうだよね、あはは、なんて笑いながら
心は泣いていたのです

975:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:38

つまりは
金が無かったと
だから道楽のために
軽にしたと
そういうことかー

976:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:38

金に困ってんじゃん俺

977:ぷらずまちゃん hoge:2019/12/25(水) 22:41

わけわかんねえよ

978:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/03(金) 23:21

もうね
なんかね
いろんなことで頭がもう
アレなのです

979:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/03(金) 23:29

ウチの実家をレジャー施設と勘違いしてる親戚とか
奴らはなんなの
しかも奴らの巻き添えの俺はなんなの

980:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:12

食生活がどうのこうのってお袋が言ってたけど
正月の食い物には細心の注意を払って
夜中に酒とスナック菓子をやめたんだぜ
そのかわりあいつらと焼肉とか回転寿司はしたけどさ
ていうか付き合わされたんだけどさ
これでも今日腹壊したってことは
つまりだな
腹壊したのは夜中の暴飲暴食は関係ねえよな
そうだよな?
あぁ?

981:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:13

つまり今日はとことん呑むのです

982:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:13

とことん呑んでみたいなあ

983:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:19

なんで札幌市民じゃなければ道民じゃないのに
琴似店なのです?

984:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:21

まあ欲しいレンズ全部買ったら
7桁は軽く行く罠なのです

985:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:26

軽自動車を馬鹿にしてるとか
そんな話じゃなくて
あれは本当に馬鹿なのです
あんな車しか買えない話だの
なんで俺が車出さなくちゃならねえんだの話だの
カメラ買ったら車に興味が無くなって車なんかどうでもよくなるだの
色々言ったけど
お袋はわかってくれただろうか

986:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:30

わかんねえだろうなー
特にあいつの話なんてさ
一緒になって馬鹿にしてくれれば嬉しいから言ってるのに
よくそんなやつと付き合ってるなって逆に俺を馬鹿にしてくんの
だから喋りたくねえなのです

987:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:31

まあ私が馬鹿で間違いないのです

988:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:36

みんな馬鹿ばっかりって餓鬼の頃は思ってたけど
脳味噌のプロトコルが合ってないだけって
最近は思うのです

989:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:37

はっきり言って
気持ち悪いです

990:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:38

バールのようなもので
脳味噌を物理的にやっちゃっていいですよ

991:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/04(土) 00:49

わけのわからん奴らに振り回されてたと思ったら
気づいた時には全部自分のせい
悪いのは俺の方じゃないかって
人生そんなもんなのです

992:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/07(火) 01:38

中古のカーナビは突然画面が真っ黒になるし
前車からお下がりのETCはコードゼロヨン連呼するし
メーター球の中華LEDは接触不良だし
昔買ったワイドルームミラーは割れるし
ドア開閉時に黒板を爪で引っ掻いたような音するし
もうやだこんなポンコツ車
って言いたいところだけど
最近は車なんてどうでもいいかなって思うわけよ
これでも普通に走ってるし
知らない場所に行かないし
高速乗らないし
燃費いいし
車に興味ないし
どうでもいいし

993:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/07(火) 01:52

平成26年式なんで
軽自動車税の関係で
めっちゃ得した気分なんですよー
加速時は高回転まで一気に吹け上がりますけど
そこは3気筒ですし気持ちよく回るエンジンなんで
そんなもんでしょうね
エンジン後ろなんで思いのほか静かで
あれ?
もしかしてこの車
結構気に入ってる?
まさかねえ

994:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/07(火) 02:25

まあ元から乗り物は大好きですから
道具としては素晴らしい車なのはわかりますけど
金無いから仕方なくこんな車に乗ってるという気持ちは
この先変わることはないでしょう
気に入ってるというのは
素晴らしい道具という意味で言ったのであり
所詮はポンコツの軽です
尤も
そんな事すぐにどうでもよくなりますよ

995:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/11(土) 00:35

のみすぎた
きもちわるい
たすけて
しぬ

996:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/11(土) 00:42

脳味噌が浮いてるような

997:ぷらずまちゃん hoge:2020/01/11(土) 01:01

肝臓が少女祈祷中


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新