Rikaの独り言part3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/24(金) 20:22

デレマス/バンドリ/TWICE

乱入はOKです。

751:Rika◆ck:2019/01/03(木) 18:33

85回引いとりますが美波と被り裕美ちゃんしか当たってないのガチのガチでやばいと思う

752:Rika◆ck:2019/01/03(木) 18:35

無料10連って無償でやってくれるからSSR出なくても得してるはずなのに周りと比べちゃうと損してる気分

753:Rika◆ck:2019/01/04(金) 09:54

やっぱり氷川日菜生徒会長とかマジパワーワードすぎるしやべえです

754:Rika◆ck:2019/01/04(金) 09:55

生徒会長って立場になって推しの出番増えそうなのはいいけど羽丘大丈夫??って感じ

755:Rika◆ck:2019/01/04(金) 09:56

でも流石アイドルだなああの無茶苦茶な話で盛り上げるなんて

756:Rika◆ck:2019/01/04(金) 09:58

腹いてえええ今名前を言ったら白ける現象(?)が起こって死にそう

757:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:00

腹痛いって思ったらこれかさっさと気付けば良かった

758:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:02

もう早めにつぶやきよりこっちを終わらせたい

759:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:02

今日何も食べたくないなー

760:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:05

もう大惨事よ。ベッドは無事だったけど

761:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:06

さよひなもいいけどひなあやも好き

762:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:06

ていうかぶっちゃけ日菜だったらなんでもいい疑惑ある

763:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:08

日菜が唯一感情を爆発させる相手は紗夜さんだからねえ……

764:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:09

腹いたいなー

765:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:11

リサ姉って可愛い系なのかな綺麗系なのかな

766:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:15

そんなに身長高くないとこ好きだよ

767:Rika◆ck:2019/01/04(金) 10:57

腹痛いぃぃぃぃ

768:Rika◆ck:2019/01/04(金) 11:37

うーん

769:Rika◆ck:2019/01/04(金) 11:37

腹痛い()

770:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:07

腹痛いそして退屈だ

771:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:08

閲覧数の伸びる気配がない小説

772:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:09

まああらすじとか面倒くさくて手抜いたしねて

773:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:09

あっ打ち間違え

774:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:10

やります

775:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:10

宿題

776:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:18

忘れてた、そういえばドリル勝手に進めてたわ

2ページしか残ってなかった

777:Rika◆ck:2019/01/04(金) 14:33

ほんの一瞬揺れましたね

778:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:44

あー、今日は二つのワークの答え合わせに家庭科プリントの調理方法を書き込む

779:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:44

まあそんなの一時間もかからないし、夕方五時頃からでいっかな。余裕があったら家庭科のプリントも終わらせる

780:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:54

さよひな可愛いいいいい

781:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:54

マジで可愛い

782:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:54

さよとひな身長差五センチ?可愛い

783:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:54

好きな食べ物全く同じ?可愛い

784:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:54

髪の分け目反対?可愛い(?)

785:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:56

もうなんかね、ハマったよね見事に

786:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:58

あー、好き

787:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:59

ライパでフルコンする現象どうにかして

788:Rika◆ck:2019/01/05(土) 09:59

しないと思ったら他の方のオバロに助けられるとか森生える

789:Rika◆ck:2019/01/05(土) 10:01

運が死んでる

790:Rika◆ck:2019/01/05(土) 10:01

https://i.imgur.com/Jrl9hT0.jpg
グレート何があった

791:Rika◆ck:2019/01/05(土) 10:03

25は順調にフルコン出来てます

26はよく分かりません

792:Rika◆ck:2019/01/05(土) 10:04

正直、テスト勉強なんて行為を真面目にした試しがない。最近ようやく一夜漬けをし始めた程度なんです

793:Rika◆ck:2019/01/05(土) 10:30

勉強すればそこそこいい点取れるっていう謎の自信があります

794:Rika◆ck:2019/01/06(日) 00:00

ほー

795:Rika◆ck:2019/01/06(日) 19:38

やべー今日宝くじ回収してない!時間あんまりないのに!

796:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:19

ほー

797:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:19

そろそろSSRほしいかも

798:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:20

ミリはありさちゃん引いたから10連8連続爆死がストップしたけど

799:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:21

カメラマンすらこないとめちゃくちゃあせる

800:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:21

でも今日はカメラマンなしでSSRきた

801:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:44

櫻木様を単発で引いたのであのガシャに用はない

802:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:44

https://i.imgur.com/UDg3U8J.jpg

803:Rika◆ck:2019/01/07(月) 12:46

多分櫻木様とか呼んでんの私だけだよね

804:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:27

はー

805:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:28

https://i.imgur.com/I1I4Qjd.jpg

806:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:29

クソガキ感溢れてた真美がこんな美少女になっちゃってまあ……

807:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:39

尊いの代わりに儚いが出てきそうになるのどうにかしなきゃ

808:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:40

さっきも一瞬「さよひな儚い……」って思っちゃってたし

809:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:41

ここ最近薫さんばっか見てたからかな多分……

810:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:47

ひなリサ儚いが口癖になりそう

811:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:49

って考えたら草生えてきた

812:Rika◆ck:2019/01/07(月) 13:54

結局また委員会に入っちゃったよ

813:Rika◆ck:2019/01/07(月) 14:02

今日始業式の人と明日始業式の人ってどっちが多いんだ? 私は前者です

814:Rika◆ck:2019/01/07(月) 14:04

オリキャラ考えるのは楽しい。小説にするのはあんまし楽しくない

815:Rika◆ck:2019/01/07(月) 14:06

完全に創作向いてねーです

816:Rika◆ck:2019/01/07(月) 14:32

ものひろいカモン

817:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:19

あとざっと1週間くらいかな終わるまで

818:Rika◆ck:2019/01/10(木) 19:08

ほいほい

819:Rika◆ck:2019/01/10(木) 19:08

また存在忘れてたとか言えないです

820:Rika◆ck:2019/01/10(木) 19:11

Wonderland Girlがやっぱりすきだ

821:Rika◆ck:2019/01/12(土) 15:04

あーだるい

822:Rika◆ck:2019/01/12(土) 15:05

眠い

823:Rika◆ck:2019/01/12(土) 15:05

ゲームしたいけどだるい

824:Rika◆ck:2019/01/12(土) 15:32

ガチャ引きたいレナさんほすい

825:Rika◆ck:2019/01/13(日) 12:58

担当の4週目がいつ来るのやら……

826:Rika◆ck:2019/01/13(日) 12:59

いやまだ来ないで欲しいんだけどね。周子とか特に怪しいの

827:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:01

恒常に石使うほど余裕がないっていうか、親の目があるからそう気軽には課金できないし

828:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:02

日本語バージョンめっちゃ楽しみなんだけど。ハートシェイカーとか絶対可愛い歌詞になるやつ

829:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:03

よくよく考えたら1週間で3000個貯めたの結構すごくない?

830:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:06

フルコンがんばろ

831:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:07

それしか石貯める方法ないんですよお

832:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:09

NとRは全部特訓しちゃったし、SRは残してるけど多分10連分の石にすらならないよ

833:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:10

残してるPROは今年の志希復刻用だし

MASTERとマスプラしかない

834:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:11

マスプラは70曲くらいフルコン出来てませんから、まだありますから……

835:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:12

問題はMASTERなんだなー

836:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:13

あ、そっか100回クリアしたら250貰えるし。……でも100回クリアってめちゃくちゃキツいよね

837:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:13

フルコンできない曲に挑むついでに……って感じだった。それかよっぽど好きな曲か

838:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:18

……ラグい

839:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:19

難しい曲に挑もうとした時に限ってラグい

840:Rika◆ck:2019/01/13(日) 13:28

なんかオリジナルもカバーもフルコンしてるのパスパレばっかな気が

841:Rika◆ck:2019/01/13(日) 14:49

音ゲー中にLINE来るとヤバい、通知オフにしても困るからもっとやばい

842:Rika◆ck:2019/01/13(日) 14:50

TulipSPはむり

843:Rika◆ck:2019/01/13(日) 14:59

普通に無理

844:Rika◆ck:2019/01/13(日) 15:00

メルヘンデビューは右のフリックさえいければね……

845:Rika◆ck:2019/01/13(日) 15:01

ツウィの顔が良すぎてやべー

846:Rika◆ck:2019/01/13(日) 15:09

Near to youの難しい方(語彙)はしばらく無理そう

847:Rika◆ck:2019/01/13(日) 17:23

ハッピーシンセサイザ……

848:Rika◆ck:2019/01/13(日) 17:23

https://i.imgur.com/nPR6CPZ.jpg
さっきクリアなら出来たけど……フルコンはちょっと……

849:Rika◆ck:2019/01/13(日) 17:26

いつも難易度見て舐めてプレイして死ぬ人

850:Rika◆ck:2019/01/13(日) 17:54

ううん……自分に厳しくするなら2ページ以上だけど、何ページでもいいって先生言ってたし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ