小人閑居して不善をなす・弐

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 06:46

くだらないこと呟きます

>>2-3

2:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 06:53

過去スレ

壱▽
https://ha10.net/aaaa/1536269236.html

絵スレ▽
https://ha10.net/art/1536293960.html

3:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 06:57

自己紹介的なもの

受験生/コミュ障/オタク/厨二病
インターネットお絵かきマンです
全体的に頭が弱い

4:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 07:02

は....働きたくないでござる!

5:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 07:11

いってきま

6:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 07:14

受験に使わない教科の課題が邪魔すぎる

7:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 07:36

docomoのcmにさらっとおそまつさん出てくんの草

8:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 07:39

クイニーアマン食べたい

9:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:13

左足つった

10:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 08:14

美術に入りたい人生だった

11:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 08:15

美術部

12:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 08:17

左足つった状態で立ってんのキッツ!
拷問受けてる気分になるな

13:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 08:18

ぐえ〜席空かないかな

14:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:20

私時間間違えたかもしれん

15:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:22

あー
時間間違えてますね オッケーオッケー

16:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:22

10分くらい早かった

17:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:23

遅いよりずっとマシマシ

18:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 08:24

ぎょえーこないじゃん
相手が遅れてんじゃんこれ!

19:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:25

タイミングの悪い取れ方すんねオメー

20:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:26

勉強するめう

21:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:27

なんじゃ紛らわしいな

22:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:28

自分の髪が雨風に晒されてボサボサなことに今更気づいた

23:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 08:28

勉強しよう

24:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:22

おいーーーーーーーーそこのリア充ーーーーーーーーオタク全般をバカにしてんじゃねーーーーーーーー

25:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:23

一部のオタクは確かにそのイメージ通りだがそうでないオタクもいるんやぞ

26:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:25

所構わずイチャイチャしてるお前らの方がキモいわ
猫なで声でくっちゃべってんじゃねーーーーーよくたばれ

27:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:26

男の方も女の方もクソキモいな
いや女の子の方はちょっとかわいいけど

28:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:27

恋仲の異性ができて調子乗ってる底辺キョロ充インキャカップルって感じ

29:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:29

まーた充電器仕事しないし

30:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:29

腹たつわー不愉快なことがダブルパンチだわ

31:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 13:30

勉強してイライラを振り払おうキャンペーン

32:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/12(水) 15:49

新スレおめでとうございますずらー!(p`・ω・´q)

33:  風架  ◆l.I:2018/09/12(水) 16:32



  新スレおめでとうございます~

 

34:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 18:49

ただい〜マンボウ

35:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 18:51

>>32
おめレス嬉しいですー!!ありがとうございます!ずら!

>>33
おめレスありがとうございます!嬉しいです(`・∀・´)

36:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 18:53

勉強しまーす
私立入試の長文読解難しすぎ問題

37:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 18:59

今思い出したけどリクえ

38:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:00

たまに駅で〇〇っていう雑誌知ってますか?って知らん人に話しかけられるんだが
怖すぎんよー....

39:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:01

宗教勧誘の一種かな

40:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:02

街頭インタビューかな
なんの統計をとってん

41:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:15

いや〜〜それにしてもdeemo最高だなあ
deemoとアリスちゃんのcpも

42:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:17

おにロリで人外×少女でしかも音楽系って性癖にダイレクトアタックかますのやめていただけますかちょっと

43: あまね ◆0. hoge:2018/09/12(水) 19:19


こんばんは、、
deemo好きなんですね、、、、、、。私も好きなんです、、!!!!

44:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:19

絵描かなきゃYO

45:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:20

>>43
ばんわ!まじすか!!!!!!同士!!!!

46: あまね ◆0. hoge:2018/09/12(水) 19:21


>>45
Deemo好きってまわりにいなくないですか、!学校とか、!同年代でとかも、!!!

47:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:25

>>46
わかります〜〜私の周囲も知ってる人全然いなくて....!!!こんなところで同士に出会えるとか嬉しすぎる....!!!

48:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:31

https://i.imgur.com/PolL8cr.jpg
ようじょのようなもの落書き

49:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:36

リク絵とちう経過
そうだよ全然進んでないよ
http://ha10.net/up/data/img/26522.jpg

50:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 19:36

わりかし資料見ながら本気で描く時間がなくてな....

51: あまね ◆0.:2018/09/12(水) 19:41


>>47

あ"〜、ほんと嬉しいです、、
あ、あと、、めちゃくちゃ絵うまいです、、高杉リクエストした人です(確か、)

52:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 20:04

>>51
ま じ で す か
まさかの同一人物...!リク消化おっっっっっそくて申し訳なさの極みです

53:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 22:45

あー

54:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 22:46

今日家帰ってから全然勉強してない

55:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 22:46

ダメだなー

56:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 22:46

怠惰オブ怠惰

57:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 23:04

森見さんの著書って映像化するの向いてなくね

58:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 23:06

勉強と趣味が両立できなさすぎる
一日短すぎなんだよ

59:ヒツ◆/U hoge:2018/09/12(水) 23:09

滑舌悪すぎ太郎です よろしく

60:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 23:11

https://i.imgur.com/YFbTumK.jpg
とちう経過です
みてみて〜

61:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 23:13

美術板は神絵師多発してて気軽に途中経過報告や落書きあげられんな...

62:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 23:16

頭が大きすぎたかなあ
頭身は普通なのに違和感を感じるのは肩幅のせいだろうけどこれ若干横向きのつもりなんや

63:ヒツ◆/U:2018/09/12(水) 23:17

割とガチで手と武器がかけない

64:ヒツ◆/U:2018/09/13(木) 06:44

おはササン朝ペルシア

65:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 06:45

寝坊です本当にありがとうございました

66:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 06:45

30秒で支度しな!

67:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 06:52

今日なんかすごくいい夢を見てて
私が英雄(男)になって世界を救い、その時間軸を何度もループするって内容だった

68:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 06:57

全てのパラレルワールドを救うまで私は魔物と戦うことから逃れられなくて、それに加えて時間遡行して別のパラレルワールドに行くたび前のパラレルワールドの記憶は全て忘れてる(多分私の精神を保たせるため)
だからラスボスが毎回私が時間遡行してるのを伝えにるがまた次のパラレルワールドでは忘れてる

69:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 07:00

あー慣れない勉強を頑張ろうとしたしわ寄せが今になってきてる感じする

70:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 07:01

受験生がこんなことではダメよな...。頑張らねば

71:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 07:03

外でも音楽聴けたらいいんだけど
ポケゴで充電すぐなくなる上に充電器が最近お陀仏だから、自習用BGMに回せるだけの充電が残らなくて辛いんだよなあ

72:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 07:04

むしろ外の環境の方が作業bgmを必要とするような状態だというのに

73:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 07:05

お腹の鳴り方が凄まじい

74:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 07:08

ぎょえ〜
変なものでも食べたのか

75:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 12:16

お昼タイム(バジリスクタイム)

76:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 12:17

魔法少女ってすごくステキな題材だな
マギアレコードなんか観るとホントそう感じる

77:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 12:18

受験から解放されたら魔法少女企画をツイッターでやろう

78:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 12:18

終末論×魔法少女

79: ふぅ  hoge:2018/09/13(木) 17:46


新スレおめでとうございます!

80:ヒツ◆/U:2018/09/13(木) 19:01

>>79
おめレスありがとうございます〜!!わざわざhogeを...!気遣いが身に染みる...!!!

81:ヒツ◆/U:2018/09/13(木) 19:04

ゲームの壁抜けとかでいける裏世界とか世界の果てとかそういう場所に侵入することでキャラのテクスチャが剥がれてグラフィックが壊れていく光景ってホントわくわくするな

82:ヒツ◆/U:2018/09/13(木) 19:07

メイドインアビスや百万畳ラルビンスは多分そういう現象に着想を経て生まれた作品なんだろうけど
いつか私が漫画をかける機会があればゲームの裏世界を冒険するバグハンターの内容にしたいな

83:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:11

なんか今よりも科学技術が発達して、ゲーム世界にバーチャルの体を投影してよりリアルな体験ができるってゲームが主流になってる感じ

84:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:15

主人公はボブカットにアホ毛のようじょアバター(中身は男)の天才バグハンターで、好奇心旺盛であんまり焦んない明るくて面白いけどKYのアスペ

85:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:16

妄想が膨らむな〜....厨二病の権化か

86:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:19

あと見つけたバグなんかを撮影して現代でいうYouTube的な動画サイトにあげてるとかいいかもしれん
撮影のためにカメラ機能のある人工の小動物なんか連れてたらいいな

87:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:27

あとあと、裏世界への旅に同行するものすごくゲームがうまいの男の人アバター(中身は中高生の女の子、男性アバターなのは総合的に見て戦闘で効率的だから)の神ゲーマーなんかを作りたい
護衛的な

88:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:28

その神ゲーマーの方も主に戦闘系で動画サイトに投稿してる

89:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:30

神ゲーマーの方はクールに振る舞ってはいるけど一旦ペースが崩れるとガタガタになる感じの性格かな

90:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:30

あー〜どっちもインキャっぽい...
だがそれがいいんや

91:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:31

よーしここら辺一帯をメモメモしよう

92:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:32

てかそれなら神ゲーマーの方も小動物的な撮影器具連れてるんやなんか魔法少女もののようだ...

93:みけ hoge:2018/09/13(木) 19:36

新スレおめでとうございます〜(今更)

>>60の絵ってリクしてる鏡/花さんですか?
途中経過でも素敵です😆
乱入失礼しました

94:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:37

うお〜スマホの創作メモ確認したら自分をコロすタイムトラベルとかいうメモがあった...
なんか使えそうなアイデア

95:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:39

>>93
あっ!おめレスありがとうございます!
そですよ〜!遅くて申し訳ないです...!ありがとうございございます..!
お隣に文アルのもう一人の方も追加する予定です(`・∀・´)

96:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:39

た...タイプが遅くて申し訳ない

97:みけ hoge:2018/09/13(木) 19:40

>>95
ほんとにありがとうございます
拝む…

98:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:48

>>97
拝まれるほどの完成度じゃないのに...優しいです...(´;ω;`)
時間つくってちゃんとリク消化するよう頑張りますので、一週間くらいおまたせしてしまうことご了承下さい...

99:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:49

あっこれこのペースだと他のリク主さんめっちゃ待たせることになるやんけ

100:ヒツ◆/U hoge:2018/09/13(木) 19:50

あ〜〜無計画な思考が露呈している...


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ