東京行きたい【ちょこれぇとの独り言パート3】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちょこれぇと:2018/09/19(水) 22:40

東京行きたい【ちょこれぇとの独り言パート3】
【ルール】
おめレス以外レス禁

【注意】
キモオタ発言があります
クソつまらないです
不快になることが書いてあるかも

【自己紹介】
【名前】ちょこれぇと
【好きなもの】チョコレート、アイスクリーム、プリティーシリーズ、ポケモン、アイカツシリーズ
【年齢】11歳
【苦手な物】白ご飯

スレタイ>>10
スレタイを変える時は>>800で発表します
新キャラ>>500
次スレは>>999

【前スレ】
夏真っ盛り!(ちょこれぇとの独り言パート2)
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1526649879/l50

>>2であいすくりぃむの自己紹介
>>3でじんせーげーむの自己紹介
>>4でアイカの自己紹介
>>5でプリカの自己紹介
>>6で次スレのスレタイ

キラッとスタート☆

201:ちょこちゃん:2018/10/31(水) 15:45

なりきりとか大好きなんだよ〜
練りきりも大好きだよ

202:ちょこちゃん:2018/10/31(水) 15:46

そういえば今日ハロウィンか、忘れてた

203:ちょこちゃん:2018/10/31(水) 15:48

【私が好きなお菓子】
・マシュマロ
・きのこの山
・たけのこの里
・アポロ
・マーブルチョコ

204:ちょこちゃん:2018/11/06(火) 21:29

関西人関西人言ってる人は奈良や和歌山知らない説

205:ちょこちゃん:2018/11/08(木) 18:52

小5や小6の人が幼女先輩って言ってて草



あなたも幼女だからね?

206:ちょこちゃん:2018/11/08(木) 18:55

あ、私も幼女だったわ

207:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 16:15

土曜日学校しんどいしんどい

208:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 16:16

振り替えもらっても遊びに行けないからなぁ…

209:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 17:53

今日中に山ほどある宿題終わらせなきゃ

210:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 17:55

ドリルとプリントはもう終わったし、後は漢字だな

211:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 18:09

〜17時〜
親「宿題やりなさい」
私「まだ17時だし時間あるからご飯食べてからやる」
親「うーん…それならいいよ」
〜食べ終わった後〜
私「ゲーム楽しいwww」
親「宿題やりなさい」
私「今やろうと思ってたのにやる気無くした」
親「全く…キリのいいところでやめなさいよ?」
私「はーい」
〜23時〜
私「うう…眠い…
ゲームやらなければ良かった…」

212:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 18:24

やっと宿題終わったああ

213:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:18

いじめられてた時は教師があんまり良くなかった
「○○ちゃんそんなことされてたの?じゃあ☆☆ちゃん来て!
ほら、謝ってくれたよ?解決だね!」
って感じで全く解決してなかった

214:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:29

不登校は大切な休養期間ってのはわかる。わかるけどさ、やることないとはいえずーっとゲームやってるのは良くないと思う。

215:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:33

不登校の動機にもよるけど
いじめ、病気、人間関係が苦手、わからない、なんとなくetc…

216:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:37

いやもう自分が何を言いたいかよくわからなくなってきた

217:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:40

立場変わったら無理に行かせたくない

218:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:47

バカ野郎って言うほうがバカ野郎なんだぞ!

なんでこんなこと言ってるかって言うとね、




先生にバカ野郎って言われた

219:ちょこちゃん:2018/11/09(金) 23:47

今じゃ傷つかなくなったけどね

220:ちょこちゃん:2018/11/13(火) 22:22

ゆかりさんは解説とかに使われてるイメージ

221:ちょこちゃん:2018/11/14(水) 00:50

現実では全然傷つかないような言葉でもネットだったらすごいキツい言葉に聞こえる

222:ちょこちゃん:2018/11/14(水) 14:41

きりたん私は大好きだけどきりたんを使ったオリジナル曲って見たことないな

223:ちょこちゃん:2018/11/14(水) 15:32

きりたんぽ

224:ちょこちゃん:2018/11/14(水) 15:34

きりたんぽってどんなのなんだろ?

225:ちょこちゃん:2018/11/14(水) 15:34

東北行ったことないからわからないや

226:ちょこちゃん:2018/11/14(水) 15:58

弦巻マキさん好き

227:ちょこちゃん:2018/11/15(木) 19:57

働く細胞のOPの
「手助けされてる働く細胞 さあ行こう」って歌詞を
「手助けされてる働く細胞 最高」だと思ってた…恥ずかしー

228:ちょこちゃん:2018/11/18(日) 23:40

今年の1月1日は実家で泊まることになったはいいものの、おじいちゃんとおばあちゃんが先に寝て、お母さんも寝かけで一人で2355見てた
そして年明けたころに
「見て、お母さん、年明けだよ、ほら起きて」って感じで…
周りに誰も一緒に年明けの瞬間を見ていた人は居なかった

229:ちょこちゃん:2018/11/25(日) 17:28

三連休

230:ちょこちゃん:2018/11/25(日) 21:50

寒ぅ

231:ちょこちゃん:2018/12/02(日) 20:24

ガタンゴトン ガタンゴトン

232:ちょこちゃん:2018/12/02(日) 20:27

ちょこれいむとかそういう名前にしても可愛いかもな

233:ちょこれいむ:2018/12/02(日) 20:27

どうかな

234:匿名:2018/12/02(日) 20:28

はな○○ぱがちょこれぇとのことを黒甘板って言ってたな

235:ちょこれぇと:2018/12/02(日) 20:29

うわお、名前入れるの忘れてた

236:あいすくりぃむ:2018/12/02(日) 20:29

この時期にアイスクリームを食べると歯にしみるよ

237:ちょこちゃん:2018/12/03(月) 20:14

今日の一時間目から二時間目の終わりにかけてめちゃくちゃお腹痛かったんやけど何が原因やったんやろか

238:ちょこちゃん:2018/12/04(火) 23:40

サンタさんへ。ことしのくりすますぷれぜんとはおかねとけーきとかれしがいいです。
ちょこれぇとより

239:ちょこちゃん:2018/12/04(火) 23:40

サンタさんは私の所に来てくれるのでしょうか…

240:ちょこちゃん:2018/12/04(火) 23:41

ねんどろいど鳩羽つぐ欲しいいいい

241:アイカ:2018/12/04(火) 23:42

うるさいですっ
今何時だと思ってるんですかっ

242:ちょこちゃん:2018/12/04(火) 23:42

ごめん

243:ちょこちゃん:2018/12/04(火) 23:43

よくよく考えるとこの板をクソしょうもない独り言で荒らした私はクリスマスプレゼントを貰えるわけないな

244:ちょこちゃん:2018/12/04(火) 23:44

おやすみ

245:ちょこれぇと:2018/12/07(金) 23:20

別にアイカツが嫌いなわけじゃ無いんだよな(´・ ω ・`)
どっちも好き、てか最近はアイカツの方が多くやってるよ

246:アイカ:2018/12/07(金) 23:21

呼びましたかっ?

247:プリカ:2018/12/07(金) 23:21

呼んだっ?

248:ちょこれぇと:2018/12/09(日) 15:28

500万回でも言うけど別に私はアイカツ嫌いじゃないですよ(・ω・)
>>4に書いてあるけど、アイカは私がアイカツが好きだから作ったキャラです。
嫌いだったらこんなの作りません(・ω・)

249:ちょこれぇと:2018/12/09(日) 15:33

プリチャンファンブック買ってきたけど、できれば硬い紙がよかったな。
ぺらっぺらだと管理が大変だ

250:ちょこちゃん:2018/12/09(日) 15:36

あ、私はたまにあいすくりぃむ達と会話していますがあれは自作自演です(・ω・)
うわこいつ寒と思って見ていただいて構いません

251:ちょこちゃん:2018/12/10(月) 17:30

あれ、今日帰れへんのちゃうか

252:ちょこちゃん:2018/12/10(月) 17:33

昨日駅前のショッピングセンター行ったんだけど3歳くらいの子に押されて萎えた

253:ちょこちゃん:2018/12/10(月) 17:34

幼いから仕方ないか…でもやっぱり悲しいな

254:ちょこちゃん:2018/12/10(月) 17:35

独り言・【寄声】板なんだから何言ってもいいじゃないか。

255:ちょこちゃん:2018/12/10(月) 17:36

はつねミクパーツ欲しいな〜

256:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:21

二学期もうすぐ終わって卒業だけど、未だに東京に行く予定はない

257:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:24

冬休みの3週間くらい前からテストウィークだもんな〜
やっと終わったけどさ

258:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:26

近くのスーパーにゲーセン欲しい〜
ゲーセン電車で一駅か二駅のとこにしかないもんな〜

259:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:31

あたしちょこれぇと!
11歳の小学6年生!

260:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:35

クラスとかの自己紹介で2007年生まれの小学6年生って言ったらめっちゃびっくりされるけど普通じゃないの?

261:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:37

成人式とかどうなるんだろ

262:ちょこちゃん:2018/12/16(日) 20:39

2006年生まれの子と一緒に行くんかな

263:ちょこちゃん:2018/12/17(月) 21:48

多分終電まで帰れない

264:ちょこちゃん:2018/12/17(月) 21:59

ダメだ、今日はお母さん終電まで帰れないぞ

265:ちょこちゃん:2018/12/18(火) 17:12

266:ちょこちゃん:2018/12/18(火) 23:19

息ができなくなるくらい咳が止まらなくてしんどい

267:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:31

今はプリチャンではなくアイカツでもなくオトカにハマってる感じだな

268:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:32

ただオトカってマイキャラ作れないんだよなー

269:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:32

ニャンドラのカギ?かなんかあれば変えれるっぽいけど

270:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:35

ミライちゃんのダイヤモンドドレス?まではルーレット当ててたんだけどな

271:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:36

最近全然当たんない

272:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:36

クリスマスドレスは全部集めたい

273:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:39

小3か4、早くても小1か2の時からアイカツやってた友達がいたけどその子同い年で小6になったから多分フレンズはやってない。
アイカツ友達がいなくなった。

274:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:42

今アイカツの話しても
@古っ
Aごめん、もうやめた
Bもう小6だしゲームやめたら?
このどれかだし

275:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:46

でもうちの近くのゲーセンはオトカ置いてないから電車で10駅くらいの所のゲーセンに行くしかない

276:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:47

キラは諦めようぜ

277:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:50

シュガーメロディー使いだからクリスマスドレスもシュガーメロディーがいいんだけど最近全然シュガーメロディーが来ない

278:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 18:57

シュガーメロディー使いって言ってもルーレットで当たったそれしか来てないけど

279:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 19:18

プリチャンの初音ミクコラボ始まったらめっちゃお金使おうと思う

280:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 19:18

大量に出ていく諭吉

281:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 19:23

ニャンドラのカギってプリチャン会員証とかアイカツパスとか
そういうやつじゃないの?

282:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 19:24

うわ、最近プリチャンもアイカツも全然見てないな

283:アイカ:2018/12/19(水) 19:25

>>282
酷いですっ!

284:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 19:29

なんかスマホ実況者界では編集技術が高かったら全然面白くない動画でも伸びてクオリティ低いけど面白い人の動画が伸びないって言う現象が

285:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:25

プリチャンクリスマスコーデだけじゃなくてアイカツも揃わない…
クリスマスまで時間もないし、もうプリチャンはマイドレスでコーデするか

286:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:25

アイカツはマイドレスなんてないから辛い

287:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:26

とりあえず明日揃うかな…

288:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:26

メルカリ使うか…?

289:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:27

いや、自分で揃えたいし多分当日届かないよな

290:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:33

エマちゃんはヘアアクセ以外揃ったけどみおちゃんとかあいねちゃんのドレスは全然出ない…

291:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:35

前めっちゃ元気だった人が急に「死にたい」とかいい始めるから怖い

292:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:36

ネット怖い

293:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:36

オトカやりたい〜

294:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:45

女神のドレスデザインはコーデセットが無かったから不便だったなぁ

295:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:49

今3DSで大量にクリスマスコーデ作ってます

296:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:52

クールにクリスマスは合わない気がする

297:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:54

クリスマスって言うと赤+緑+星模様がマッチする

298:ちょこちゃん:2018/12/19(水) 22:55

だからクールも赤緑星模様で作ったらめっちゃダサくなった

299:ちょこちゃん:2018/12/20(木) 14:28

https://youtu.be/g44Rra8KUs4
私が初めてアイカツでやった曲

300:ちょこちゃん:2018/12/20(木) 14:30

300☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ