夕焼けに消え行く僕の影

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:雪見大福:2018/09/25(火) 21:16

朝と夜の間。
太陽の暖かな光が、僕の体を照らす。眩しくって、思わず目を瞑ってしまった。
ああ、どうして。太陽は僕にも目を向けるのだろうか。…そんなの、必要無いのに。光なんか、僕には要らないもので、鬱陶しいだけな、ものなのに。

頼むから、僕に優しさなんか与えないで。
僕は駆け出した。行く先は、身体に任せて。

2:雪見大福:2018/09/25(火) 21:17

ちゃんと作れてるっぽいが…、まあ大丈夫だと信じるしか無いかね

3:雪見大福:2018/09/25(火) 21:18

練習練習…

>>2

4:雪見大福:2018/09/25(火) 21:18

よし…

5:雪見大福◆H.:2018/09/25(火) 21:25

トリップ出来てるかなあ

6:雪見大福◆H.:2018/09/25(火) 21:25

H.…何故そうなったし

7:雪見大福◆H. sage:2018/09/25(火) 21:29

分からん事が多い…けどグーグル先生強いなあやっぱ

8:雪見大福◆H.:2018/09/25(火) 21:31

sageとか意味わからん()
まあしなくて良い…のだろうか?

9:雪見大福◆H.:2018/09/25(火) 21:32

うーん、勉強が必要かもしれんなあ…しなくて良い気もするけど((

10:雪見大福◆H.:2018/09/25(火) 21:43

あーFGO楽し…くは無いけども

11:雪見大福◆H.:2018/09/25(火) 21:44

残り景品38なのに当たり出ないってどういう事なの…酷いにゃあ

12:雪見◆zo:2018/09/25(火) 21:53

一応サブ垢

13:雪見◆zo:2018/09/25(火) 21:53

ゾ……うん

14:雪見◆zo:2018/09/25(火) 21:55

うごメモなあ、もうちっと動画描けるようになりたみ

15:雪見◆zo:2018/09/25(火) 21:56

いやあ、何で米津の代表曲がレモンみたいになってるんだろうなあ
まあ、僕自体も言うてそこまでのファンでは無いけれども

16:雪見◆zo:2018/09/27(木) 20:15

独り言板って結構多いなあ…

17:みけ◆fo hoge:2018/09/27(木) 20:17

乱入駄目だったらごめんなさい
遅いですけど新スレおめでとうございます(*゜▽゜)_□

18:雪見◆zo:2018/09/27(木) 20:17

友人が僕の事を「陽キャ」って言ったけど。…多分僕は陽キャのふりした陰キャなんだよなあ…

19:雪見◆zo:2018/09/27(木) 20:18

あ、有難う御座います

20:雪見◆zo:2018/09/30(日) 22:53

引っ越しって面倒くさいな、まあ姉のだけれども

…一人暮らしってお金かかりすぎじゃない?

21:雪見◆zo:2018/10/05(金) 21:55

土曜日に学校あるのって結構鬱になるなあ…土曜日なんだから休みたい…

22:雪見◆zo:2018/10/05(金) 21:57

何故このページこんな上手く描けたんだろうなあ。AUSansを描く度に画力落ちてってる気がするは


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新