独り言。part1

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:緋◆Gw:2018/10/01(月) 00:00

BBSやTwitterでは呟けないことをここで呟く

201:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 12:02

布団から出たくない

202:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 12:04

出なきゃいけないのに出たくない

203:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 12:06

アーーー范無咎かわいいえっち

204:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 12:36

第五人格えっちすぎるのでだめ

205:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:44

ジョセフく〜〜〜ん!!!!!
テスト頑張ったよ私は!!!!!
昨日休んだけどそれ以外は行ったし

206:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:44

雪見さんの阿吽のビーツよき

207:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:45

高音のとこ特にすき

208:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:45

はあジョセフくんまじではあ

209:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:46

ジョセフくんえっち

210:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:46

すとぷり分かんねえけど莉犬くんの
小さな恋のうた好きだから聴くし
第五人格はさとみさんのばかり観ている

211:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:47

(それ以外のメンバーわかんない)

212:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:47

思ったけど私歌い手さんだと一部の人を
ずっと前から聴き続けてるパティーンばっかり
で新しい人とか何も分かんないわ

213:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:48

とりあえず運営はジョセフくんを
はやく実装しましょう

214:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:49

なんかもうジョセフくんどころかプラスで
無常ちゃんお迎え出来るくらいのピース
貯まってるわ 買おかな

215:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:51

敬礼アクション手に入れられてねえ
とりあえずハンターやりたい

216:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:51

ピエロ

217:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:55

ダブルハンターモードやろかな

218:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 20:55

ハンター孤独だから
あんまりやりたくない()

219:緋◆Gw hoge:2018/10/12(金) 21:41

さよなら4月のドッペルさん
完全に無常ちゃんじゃないですかこれぇ…
いや元々好きな曲だったけども!!!

220:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:29

話しかけるな

221:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:29

いくら同じ委員会だからって
あまりにも馴れ馴れしいのは
どうですかねー

222:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:30

まじで一人でいたいんだけど()

223:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:30

まあいい土日だし忘れよう

224:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:49

無常ちゃん、織姫と彦星みたいに
一年に一度くらい会える日あっても
よくね?

225:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:50

ヒエッ

226:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:50

支部でとてもとても綺麗なジョセフくん
を見てしまってこころがしんどい

227:緋◆Gw hoge:2018/10/13(土) 00:52

リパ芸だいすきかわいい

228:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 02:25

4年くらい前に建てたスレ見てわろてる

229:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 02:25

痛々しすぎて吐いた

230:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:13

ジョセフく〜〜〜ん!!!!!
明日も明後日も明明後日もテストの
私を癒してくれ!!!!!!!!

231:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:13

まじでジョセフくんはよ実装してほしいわ
協力狩りでも使えるようにしてね

232:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:14

というかなんで中国版のお試し1人ずつに
なったの?タコの練習したいんだけど

233:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:14

というかみっちーお迎えしたのになんか
みっちー弱体化の噂流れてるし、
そろそろみっちーもお試しの仲間入りしそう
でなんか複雑なんだけど?

234:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:15

まあみっちーかわいいからいいんですけどね

235:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:15

占い師がチートすぎて怖いんだけど()
ノーワンも無効化はわらう

236:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:16

あああ……みっちーかわいいね…………

237:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:16

みっちーのボイスis最高
最初聴いた時え?ってなったけど()

238:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:17

いやあんなロリボだと思いませんやん
お姉さまボイスかと思ってましたわ

239:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:18

は?ちょっとChrome開いただけで
ぷよクエ落ちたんだけど
はーほんとこのアプリくそやなー

240:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:18

と言いつつ毎日ログインしてるけどな

241:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:19

支部でとあるお方の漫画を見てから
リパ男×ピエロちょっといいなと思って
しまっている……クソッ…………………………

242:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:19

あ、擬人化じゃないです

243:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:20

リパ男は原型だからこそえっちなんだろ?

244:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:20

ピエロの擬人化は描く人によってかわいい
のあるけどなっていうテノヒラクルー

245:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:22

傭兵と占い師、女性人気やばいけど
個人的に刺さらないんだよなー
なんだろう 何故?

246:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:22

リパ傭もいいけどナワトレがすこ

247:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:24

ジョセフくんえっちだ……🤗

248:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:25

君をずっと探しているんだ。
君に言いたいことがあるんだ。

249:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:28

オフェ傭……???????

250:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:29

オフェンスいいよね
ウィリアム・エリスって名前も綺麗

251:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:30

使いこなせないんですけどね🤔🤔
板倒す速度早すぎてわらう

252:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 04:31

と思ったけど名前には元ネタの人がいた

253:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:02

探検家のネロさま☆4が一番かわいいから
☆4のままにしてる
片目隠してる子えっちだよね

254:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:02

絶対あれ見えてねーだろっていう

255:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:03

探検家じゃなくて研究熱心だった
りんごちゃんと混同してるの私 疲れてる?

256:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:05

長髪男子すこだ

257:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:05

ネロさまとかナルカミくんとか
セイリュウくんとか、好きになる子ほぼ
長髪だからうける かわいい

258:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:06

アージスくんはちょっと例外だけど
服装がえっちなのでOK

259:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:06

今日テストなのに寝ないアホがここにいます

260:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:08

ディ二くん?さん?の☆5欲しいわ
かわいい

261:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:09

おっとどくりんごが交換所にきている
☆5かわいいから交換しとこう

262:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:14

ギルバートもえっちなんだよねえ
素材ぷよが危ないから交換は後日

263:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:18

天騎士も呪騎士も芸術家も☆7来てるのに
なんで雅楽師には☆7来ないんですか?

264:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:22

シグナルはいいぞ

265:緋◆Gw hoge:2018/10/16(火) 05:23

近…とかしらん

266:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 01:44

クソどうでもいい夢で涙出た 疲れてるな

267:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 01:44

ジョセフくん…

268:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 01:44

からだがいたい

269:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 04:46

甘いとしょっぱいの無限ループ入りそうに
なってる 腹痛いし寝るかな

270:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 04:47

セブンの長芋切ったやつ初めて食べたん
だけど美味しすぎて卒倒した

271:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 04:48

でもなんか長芋食うと腹痛くなるんだよね
この腹痛も多分それだわ()

272:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 04:54

今トイレ入ったら小さい蜘蛛いた
かわい〜〜ってなったけど始末したわすまんな

273:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 05:29

寝るタイミング

274:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 13:53

最近やたら食欲がやばいんだけど何

275:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 13:54

常になんか食ってる感ある

276:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 13:54

中間考査いらない

277:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 14:06

荘園

278:緋◆Gw hoge:2018/10/17(水) 16:05

眠過ぎて動けない
脳みそおかしくなってる

279:緋◆Gw hoge:2018/10/18(木) 00:02

まふくん誕生日おめでとう

280:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:20

ジョセフくんかわいい

281:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:21

長い爪のキャラにすっかりはまってしもうた

282:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:22

ジョセフくんあんなにごく普通の見た目
してるのにおめめと爪が人外感醸し出してる
のが良いんですよ!!!

283:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:23

あとジョセフくんを協力狩りに実装しないと
明言したネットイースはジョセフくんに
吊られて、どうぞ

284:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:24

何もダメージ50%にしろとは言ってないん
だから実装してよ…

285:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:25

もしかしてジョセフくんは他のハンターと
組むのとか嫌がる子だったのかな…かわいい…

286:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:25

自分しか信じない系

287:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 04:26

まあジョセフくん自分大好き感溢れてる
からな わかる

288:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 05:08

うーん…よくわからん

289:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 05:40

ウワ〜タグ荒らしまでするのか〜
ま…アンチ民度低え〜大丈夫か〜???

290:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 05:41

やっぱファンとアンチのアレって
比例するんやなって……

291:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 05:43

このジャンルに興味ある成人済とかほぼ
いないからやっぱ荒らしてるの学生かな〜
かなし〜〜〜

292:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 05:45

嫌でも耳に入る〜〜ってのは文句言いたく
なるの分かるけど わざわざ動画見に行って
まで荒らしてるのはうける ツンデレか?

293:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 05:47

ぷよクエ、半ば真面目にキャラ育成
し始めたら倉庫に全く入り切らなくて
やばいから拡張したいけど石使いたくない
(支離滅裂な)

294:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 10:17

うーん寝ようかな〜どうしようかな〜

295:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 10:23

ぷよクエ本当に起動してからホーム画面
辿り着くまでに30秒はかかるの早く治せや

296:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 10:24

問い合わせしたらおま環ガイ返信来たし

297:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 10:25

ホーム画面がクソ重くなるバグが起きた
アプデからなんだよどう考えてもお前らの
ミスやんけ〜〜〜〜〜〜〜早く治せや

298:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 11:19

自分のせいで彼氏無くしたのに病んで
恋愛bot()とかrtしまくっちゃうの
流石に痛え〜〜〜痛すぎる〜〜〜

299:緋◆Gw hoge:2018/10/19(金) 22:45

ジョセフくん!!!!!
私は一週間頑張ったよ!!!褒めて!!!!

300:緋◆Gw hoge:2018/10/20(土) 13:44

野良こわひ

301:緋◆Gw hoge:2018/10/20(土) 22:46

あ〜もう!!!
かなキさんなんでこんなにかわいいの!!!

302:緋◆Gw hoge:2018/10/20(土) 22:49

合唱動画、字幕がハングルだったんだけど
コメント見てたらハングルの字幕嫌だって
言ってる外人いて草 嫌なら見るな

303:緋◆Gw hoge:2018/10/20(土) 22:49

かなキさんの歌声で脳が溶ける

304:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 00:42

ねみい

305:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 03:59

ジョセフくんえっち

306:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 04:03

布団あったかい

307:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:36

だるい

308:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:36

ねむい

309:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:36

ジョセフくん食べたい

310:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:37

ジョセフくんに踏まれ隊

311:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:37

徹夜するかな()

312:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:38

みっちーのひらひらが私を狂わせる

313:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:38

髪の毛(と帯)のひらひらかわいい

314:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:39

みっちーかわいすぎ…

315:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:39

しかもロリボ…

316:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:40

クリーチャー・ピアソン
「アハ!マイスウィート、見つけた。」

317:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:40

泥棒はただのやばい人

318:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:40

クリーチャー

319:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 05:40

み"っ"ち"ー"か"わ"い"い"

320:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 18:08

お菓子魔法学校シリーズ来たらどうしよ…
石全然ないんだけど…

321:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 18:08

シングくん…

322:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 18:13

数年前まであんなに欲しかったウルクくんも
今は全レアリティ揃っている

323:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 19:16

体がだるすぎて起き上がれない

324:緋◆Gw hoge:2018/10/21(日) 19:18

なんでこんなにだるいの…

325:緋◆Gw hoge:2018/10/22(月) 00:10

唇が乾燥し過ぎてて口を開けられないアホ

326:緋◆Gw hoge:2018/10/22(月) 06:47

寝るタイミングis何処

327:緋◆Gw hoge:2018/10/23(火) 00:31

体育頑張ったわ
ジョセフくん褒めて

328:緋◆Gw hoge:2018/10/23(火) 00:31

えらいですね〜よしよし〜〜

329:緋◆Gw hoge:2018/10/23(火) 06:45

ジョセフ

330:緋◆Gw hoge:2018/10/23(火) 06:45

アジア鯖にもジョセフくん実装はよ

331:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:30

こっっっっわ

332:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:31

とある元クラスメートのことなんだけど
今なんとなく自分の高校のこと調べてたら
同じクラスメートのこと捨て垢で中傷してて
震えた〜〜〜こええ〜〜〜しぬ〜〜〜!!!

333:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:32

女ってこええな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

334:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:34

しかもその女子の本名載せてたし、
真面目な話あれって脅迫になると思うんだ
まあその女退学したしどうでもいいけど

335:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:34

こわいよおジョセフくん

336:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:34

慰めて〜〜〜!!!

337:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:35

こんな時間にカレーうどん食べてしまった
死ぬしかねえ

338:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:36

というかこのスレもやろうと思えば容易に
特定可能なのうける こわすぎ

339:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:37

まあいいや

340:緋◆Gw hoge:2018/10/24(水) 03:38

さとみさん良いんだけどなー

341:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 00:25

ジョセフくん…

342:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 02:39

ねむいけどねれない

343:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 02:46

ジョセフくんかわいい

344:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 05:58

なんかつらいから寝よかな

345:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 05:58

麻倉ももさん声かわいい

346:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:00

r…の容姿批判してるような人の容姿想像
してるだけで悲しくなってくるのやめてほしい

347:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:02

なんか未だに叩いてる人は、こんな騒動が
あったよ!っていうまとめ見て表面しか知らん
状態で叩いてそう…いや知らんけど…

348:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:29

精神的になんかつらい

349:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:29

くらいよ

350:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:29

うん

351:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:29

充電がない

352:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:30

今日からイベントか やるぞ
赤の教会たのしみ

353:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:35

トイレが近い ババアかな

354:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:35

ねみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

355:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:35

ジョセフくん〜

356:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:36

ジョセフくん来週かなあ 楽しみ

357:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:36

後転で首を痛める女

358:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:37

側転、わたしがやると角度おかしいから
弱々しい側転(風)になるのほんとくさ
運動神経をくれ

359:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:38

あとブリッジで手首痛める女だから…

360:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:38

B型だから話がすぐ変わる

361:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:39

ハンター上手くならなきゃ

362:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:39

みっちーだから攻撃が当たらない

363:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:39

てか寝よ

364:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:40

364364

365:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:42

傭兵

366:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 06:47

3年前の私、今より欲しいキャラいたのに
天井間近まで石貯められてたんだよなあ

367:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 19:39

んー

368:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 19:40

というかなんで一人=可哀想みたいな感じ
になってんの……一人のほうが好きって人沢山
いると思うんだけど……🤔🤔🤔

369:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 19:41

会話ってだけで頭使わなきゃいけないから
疲れるし、後々本当にああいう返事で良かった
んだろうかとか色々考えるのが疲れるんだよ……

370:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 19:42

だから何も考えなくて済むほうがいい……

371:緋◆Gw hoge:2018/10/25(木) 19:43

行く前は帰りにあの店寄ろうとか考えるけど
いざ帰るとなると疲れててやーめたってなる

372:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 04:13

dbd厨、dbdのスタッフが監修してるって
言われても食い下がって
「第五人格側が勝手に言ってるだけ」とか
「そう言うように第五人格の運営に
脅されてる」とか、陰謀論唱えだすの
わらうしかない

373:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 04:13

特に後者はなんやねん

374:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 04:14

やるき草収集に使うの勿体ないかとも
思ったけど、他の使い道ないし使い切るか

375:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 05:56

今日こそ真面目に第五人格をする(フラグ)

376:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 11:31

ジョセフうううううう!!!!!!

377:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 11:31

これはきています
きていて私だけのです

378:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 11:31

はあ

379:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 11:32

影見ただけでもう興奮してるオタク

380:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 11:33

ジョセフくん……すき……

381:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 12:04

はらがいたい

382:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 13:17

実はジョセフじゃなくてヨセフだったらうける

383:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 13:30

韓国ではヨセフだって聞いた

384:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 14:21

ねむお

385:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 16:58

寝てないけど何故か眠くなくなってきた

386:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 16:58

いつもより出る時間早めだから不安や……

387:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 16:58

いつも通りじゃないってのがすごく不安

388:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 16:59

毎日同じ時間に家出て同じ時間に電車乗って
同じ時間に登校して同じ時間に帰宅したい、

389:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:02

17時丁度の乗って8分のやつ乗れる?乗れるか

390:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:04

のれそうなやーつ

391:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:04

ひらがな

392:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:26

あー隠れん坊オンライン新マップ来てるう
帰ったらちょっとやろうかな()

393:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:28

マップ画像見たけどこれ建物(?)の中には
入れないよね……?流石にそれ出来たら
クソ広いステージになっちゃうし( '-')

394:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:29

というかビラ辺りから真面目にやってない
からパブも全く覚えてないし今後覚える予定
も全くないぞ

395:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:29

Lv300行った辺りでモチベなくなったかな

396:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 17:30

でも久々の屋外ステージで楽しそう〜〜〜

397:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 18:33

2限終わったらトイレ行かず帰るか(?)

398:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 18:36

あのジョセフくんの文字無し画像どこに
あるんやろ?

399:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 19:39

かえーろー

400:緋◆Gw hoge:2018/10/26(金) 19:43

はらがいたい(n回目)

401:緋◆Gw hoge:2018/10/27(土) 04:21

布教したい歌い手さん沢山いるけど語彙力が
無さすぎてどう勧めればいいか分からない話

402:緋◆Gw hoge:2018/10/27(土) 15:40

眠すぎて何もやる気が起きない

403:緋◆Gw hoge:2018/10/27(土) 15:41

これは寝れそうな眠さ

404:緋◆Gw hoge:2018/10/27(土) 18:58

諦めてたのになんで今になって夢に出て
きちゃうんだろう

405:緋◆Gw hoge:2018/10/27(土) 18:59

また意識せざるを得なくなるじゃん( '-')

406:緋◆Gw hoge:2018/10/27(土) 22:25

やる気出なさすぎてつらい

407:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 01:58

第五人格楽し〜〜けど疲れる〜〜〜
心眼楽しいしかわいいから使いたいけど
戦犯やらかしそうで怖E

408:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:03

心眼で無常ちゃん相手に200秒チェイス
出来た〜〜〜あぶね〜〜〜 最後死んだけど
何故かダウン放置 諸行無常でどっか行って
くれたから脱出出来た……味方ありがとう……

409:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:04

無常ちゃんとは割とチェイス出来るけど
ピエロ相手だとそれはもう即吊られマン
なのでよろしくお願いします

410:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:05

どうすればいいか分かんなくて相手の
ノーワン切れるまでチェイスしてるのわらう
あれってどうすればいいの 心眼だから方向
が分からない(アホ)

411:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:06

無常ちゃん欲しいけどジョセフくん欲しい

412:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:06

まあジョセフくん→無常ちゃんって買うから

413:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:07

始めた頃はえ?なんでハンターとサバイバーで
チーム組めないの?って思ってたけど当たり前
なやつ 普通に考えて分かれ

414:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:08

あとなんかすごい的確に攻撃当ててくる
レオパパ使いに当たって負けた

415:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:09

サバイバー買ってないから泥棒くらいしか
使えるのいなくて今日は心眼やってる
壁越しに見えるの結構便利で好きだけどしぬ

416:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:09

ロケットダッシュの音でビビってしぬ

417:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 09:09

てかハンターの人格を上げたいですねまずは

418:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 11:05

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙なんか唇の切れたとこが
クソ痛いんだけど何 何があったの唇

419:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 19:39

ねむい

420:緋◆Gw hoge:2018/10/28(日) 19:40

だるい

421:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:30

かなキさんかわいすぎ……

422:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:31

というか撮影師じゃなくて写真家な上に
ジョセフですらなくてジョゼフなのわらう
何かの間違いであってほしい

423:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:31

解釈違いつらいから…

424:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:32

ジョゼフってなんやねん ジョゼフって

425:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:32

おもったけど泥棒使うと周りがハンターに
ぶん殴られる確率上がるよね どうしよう

426:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:33

心眼ほしいなあ

427:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 09:34

解読早いのたのしい

428:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 13:04

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙解釈違い………………………

429:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:10

あーほんとうざい

430:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:11

この時間にわざわざ家に来んなよ
おかげで遅刻寸前だっただろうがよ

431:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:12

せっかく余裕持って家出れそうだったのに
なんで来るの?しねば?

432:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:12

呼び鈴しつこいんだよくそが

433:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:12

汗だくだわしね

434:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:13

なんなの?出ないんだから帰れば良いのに
10分近く呼び鈴鳴らし続けてさ
出ねえよ帰れクソ

435:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:14

きみってそこら辺も気遣えないほど
馬鹿だったんだね呆れた………………………

436:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:17

足ガックガクで草生えるわ
ババアなんだから走らせんな……

437:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:17

また前みたいに駅で盛大にこけるから

438:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:18

むしろ家から駅まで10分足らずで着いた
私を褒めて欲しいくらいなんだけど???

439:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:18

薬持ってきてねーわ頭痛くなるなよ?

440:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:20

だっる

441:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:30

ねむ

442:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 17:30

443:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 18:24

久々にイライラしたわ 抑えろ自分

444:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:05

今日ほんと嫌なことばっかり
元は向こうが絡んできたのになんで私が
我慢しなきゃいけないのか意味不明

445:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:06

なんなの?せっかく普通に過ごそうと
してるのにイライラさせるようなこと
ばっかり起きてさ なにがしたいの?

446:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:06

調子いいバカしかいなくてわらえる

447:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:07

ほんと運悪すぎ
いつになれば運悪くなくなるの?
私前世で何した?呪われてんだろ

448:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:08

なんかもう全てがイライラする対象に
すらなってるんだけど ガイジかな?

449:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:09

加工バレバレのクソ広告は消えてどうぞ

450:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:21

くそげーすぎてわらう

451:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:24

やめとこ

452:緋◆Gw hoge:2018/10/29(月) 20:31

なーーーーーんにもやるきでないや

453:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:31

写真家ジョゼフでもなんでもいいから
今週の木曜に実装してくれ

454:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:32

クッッッソ眠いんだけど
帰ってからてぃてぃやる気力ねえかな

455:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:36

てかまじぇジョゼフにするきなのか?

456:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:38

リプ欄見てたら今週に来そうだからうれC

457:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:41

ジョセフくんだったから少し違和感がある

458:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:44

ウッなんかきゅうにはらがいたい

459:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:46

学校行くまでに間に合うかな

460:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 16:48

なんとなーーーくだけどジョゼフはともかく
撮影師のままにして欲しかった感ある

461:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 17:09

うーん

462:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 18:39

腹減ったし黒板消すの手伝えよ誰か
届かねえんだよあほか?

463:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 20:19

ジョセフくん〜〜〜〜〜!!!!!

464:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 21:14

くそだるい

465:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 21:14

ねむい

466:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 21:14

かえる

467:緋◆Gw hoge:2018/10/30(火) 21:17

頭痛いんだが?

468:緋◆Gw hoge:2018/10/31(水) 06:47

わけのわからん寝癖ついててわらう

469:緋◆Gw hoge:2018/10/31(水) 10:07

協力狩り遊園地来るんか〜〜〜楽しみ

470:緋◆Gw hoge:2018/10/31(水) 10:08

でもまあ協力狩り専用のマップ出しても
いい気がする…湖景村も遊園地も協力狩り
するにはちょっと狭い気がするし

471:緋◆Gw hoge:2018/10/31(水) 18:24

推しに足踏まれたんだけど!!!!!!
幸せすぎる 痛いけど

472:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 11:29

ジョセフくん使ってみてるけどわかんねえ
そして謝必安さん並に声がうるさい

473:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 11:33

疲れたねむい

474:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 11:34

みっちーがいかに使いやすいかということを
思い知らされた……さすが使用率1位……

475:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:13

オイオイオイオイ電車なんだけど目の前に
推し座ってんのやばない?幸せすぎる

476:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:14

まあ推しだから見てるだけなんで一生隣に
座ることはないんですけどね 死のう

477:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:16

つら

478:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:17

つれえ

479:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:17

きっつい

480:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:18

充電がとても減る

481:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:18

早く駅着いてくれ

482:緋◆Gw hoge:2018/11/01(木) 20:19

しにそう

483:緋◆Gw hoge:2018/11/02(金) 18:28

帰りてえな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

484:緋◆Gw hoge:2018/11/02(金) 18:28

ねみいんだよなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

485:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 01:28

ランダム行った、まあジョセフくんと当たる
そこまではいいけどこれ対策方法とか見てても
いざ当たるとわけわからん( '-')
(それはわたしがへただからだけど たぶん)
そして相手によってどんな使い方をするかも
分かりにくい子だから嫌だ…

486:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 01:29

あー、ジョゼフだった マチガエチャッタ

487:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 01:29

写真家

488:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 01:29

ジョセフくんですけどね

489:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 01:29

撮影師ジョセフなんですがねえ

490:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 16:20

セイリュウ君欲しいけどユエちゃん来たから
引くべきかなうーむ

491:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 16:26

結局サブ含めて何回か引きました!
無事爆死しました!解散!

492:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 16:26

セイリュウ君亜種おめでとうございます…

493:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 16:31

やっとこさ仙女揃ったぜいえあ…
セイリュウ君出なかったけどそういう意味では
爆死は逃れたか…

494:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:29

自分がどれだけへったくそかということを
思い知らされた戦いでした なんかこうもっと
5戦に3回くらいはジョセフくんいるって予想
して来たんだけどジョセフくんいねえんだけど
皆使わないの

495:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:30

7戦?くらいしてジョセフくん1回だけとか

496:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:31

でもさ椅子の近くにハンターいるのに救助
行って死ぬのが流行ってるの?負けた戦い全部
それで死んでいくっていうか皆救助しに行くん
だけど危なくない???

497:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:32

勝ったのbotの時とジョセフくんが優鬼気味
だった時だけなんだけどうける 救助せずに
解読してれば勝てた試合ありそうだし1戦だけ
途中退出した人がいなければ勝てたんだけど?()

498:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:33

とりあえずなーんにも強いサバイバー
いないから心眼ほしい
チェイス出来たの全部心眼の時だけっていうね

499:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:35

というかキャンパー相手に救助行く人誰一人と
して危機一髪もってないの一周まわって面白い

500:緋◆Gw hoge:2018/11/03(土) 20:39

あと吊られた私が悪いんだけど救助しに来て
恐怖の一撃もらって私の股間覗き込みながら死ぬ
祭司やめてくれ

501:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 09:30

あれ?私喫茶娘コンプしてたのかわろた
アミティだけいないものとばかり

502:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 09:33

とりあえずポンコツタブレットにも
第五人格入れとこ 色々試したい時用

503:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 09:33

これ中国版消えないかな 消えないよね?

504:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 11:46

ジョs…ゼフ何回か使ってみたけど楽し〜〜
写真世界理解できないから解読遅らせる目的で
しか使ってないけど楽し〜〜〜

505:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 11:47

みっちーより攻撃当たるから割とストレスなく
出来る 湖景村は苦手

506:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 11:48

定期的に写真世界展開するけど現実で
ぶん殴るのがメインなのでうちのジョs…
ゼフはとても友好的だよ(?)

507:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 11:49

刹那生滅なくてちょっと焦れったいが!!

508:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 20:16

ジョゼフ〜〜〜えっちだね〜〜〜

509:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 20:17

左利きなのが既にえっっっっっっっ……………

510:緋◆Gw hoge:2018/11/04(日) 22:58

ジョゼフと范無咎は幼女だから(?)

511:緋◆Gw hoge:2018/11/05(月) 17:33

あの音いつまで続くんだ……?????

512:緋◆Gw hoge:2018/11/05(月) 21:21

電車間に合わないからジャージのまま来たら
クッソ暑いんだが?体育つら

513:緋◆Gw hoge:2018/11/05(月) 21:23

てかまあ学年違う人とかこのジャージのままで
行き帰りしてるのたまに見るし良いんだろうけど
クソダサだよなやっぱジャージって 色が目立つ

514:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 17:31

頭痛いけど何も食べてないから薬飲めねえつら

515:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 18:29

つらい

516:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 18:30

はやくかえりたい

517:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 18:30

精神的苦痛

518:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 18:31

私えらいから順応してジョゼフって呼んでる
けど 一部未だにジョゼフジョゼフうるせえ
のがいる 何をそんなに気にしてんの?大丈夫?

519:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 18:33

割と真面目にジョセフでもジョゼフでも良いと
思うんだけど未だにうるさい奴って、
勿論ハスターのことはタコって呼ばないし
ヴィオ嬢のこともクモって呼ばないんだよね?

520:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 18:36

まあジョゼフえっちだからなんでもいいや

521:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 21:20

あんまり使ってはなかったけど異常の弱体化
やばない?20%遅延って何の意味があるんや……

522:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 21:22

頭痛い早く帰りたいア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

523:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 21:22

なんか熱出そう(小並感)

524:緋◆Gw hoge:2018/11/06(火) 21:23

まーじでマジカルウォール☆7より先に
することあるよなあ雅楽師☆7だよあくしろよ

525:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 10:35

オイオイオイオイ無料ガチャでヒルダちゃん
出たんだけど……???少し前にセレクトガチャ
で爆死した私どうなる???でもありがてえ……

526:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 13:33

でもゼリーがないというね
ぷよP使いたくねえなあ

527:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 13:39

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ジョゼフのおみ足えっち……………………………………………………………………………………………………

528:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 13:40

興奮のあまり改行を忘れる女

529:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 13:40

ジョゼフかわいいねえ………?????

530:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 13:41

ジョゼフの腰と太もも撫で回したい

531:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 13:57

ジョゼフ……………………………………………………

532:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:01

まじでジョゼフのメイド服実装しようか

533:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:01

髪の毛はもちろん下ろすんだぞ ふわっふわだ

534:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:02

ジョゼフのふわっふわな髪の毛に顔を
埋めたりなどしたい(直後に殺される)

535:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:03

絶対いいにおいする

536:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:06

えっちなメイド服ないかなと思って探すけど
ほとんどが露出度高いだけのやつで………………
ちがうんだよなあ…そうじゃねえんだよなあ…

537:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:07

露出高いわけじゃないけどなんかえっち
ってやつがいいんだよ わかる?

538:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:22

あ〜〜〜布団から出られねえ〜〜〜

539:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 14:25

私の中の謝必安はヤンデレだし
范無咎はツンデレ ジョゼフは好きな人には
意地悪しちゃう リパ男とかリパ男とか

540:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 18:28

も……さんの無常漫画が尊いので家に帰りたい

541:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 21:14

中国版、みっちーとハスター追加っていうけど
9月とかかな、もう日替わりで見たんだけど
1回2人ずつから1人に減らしたことあったしな

542:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 21:14

今はサバイバーこそ週末2人になるけど
前はハンターも2人だったけどなあ

543:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 21:15

というか中国版とアジア(?)で実装に差を
持たせる意味とは……?

544:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 21:19

くっっっっせえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
電車くさすぎてはきそうなんだが?

545:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 21:19

まじでニンニク臭するんだけどなに?しぬ

546:緋◆Gw hoge:2018/11/07(水) 23:50

推しの画像見てリアルに声出たの初めてだわ

547:緋◆Gw hoge:2018/11/08(木) 12:24

公式イラストのタランザかわいすぎやろ
やはりタランザは幼女だった

548:緋◆Gw hoge:2018/11/08(木) 12:34

というかスターアライズのタランザが全体的に
幼女感増してるって話だった しんどい

549:緋◆Gw hoge:2018/11/08(木) 18:31

数学わかんねえしもういいや……

550:緋◆Gw hoge:2018/11/08(木) 18:35

第五人格、Twitterではアプリストアでの
更新が必要って言われてたけど本当にした
ほうが良いのか 普通にプレイできるけど

551:緋◆Gw hoge:2018/11/08(木) 19:47

胃痛やばい はやくかえりたい

552:緋◆Gw hoge:2018/11/09(金) 18:28

てすと

553:緋◆Gw hoge:2018/11/09(金) 21:11

対象のものを好きでも全然構わないけど、それを
周りに押し付けるなっていう意味なんだよなぁ

554:緋◆Gw hoge:2018/11/09(金) 21:22

電車で席に座ってキョロキョロキョロキョロ
キョロキョロキョロキョロしてる女ってなにが
したいの……?いみわかんないんだけど…………

555:緋◆Gw hoge:2018/11/11(日) 20:52

ここに書くことなくなってきたなあ

556:緋◆Gw hoge:2018/11/12(月) 01:39

557:緋◆Gw hoge:2018/11/12(月) 01:39

ジョゼフ……

558:緋◆Gw hoge:2018/11/12(月) 01:40

リパジョゼは公式カプです
本当にありがとうございました

559:緋◆Gw hoge:2018/11/12(月) 21:22

あつい

560:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:43

もうすぐアージス隊長☆7なるだろうから
ワイルドさん集めないと……とこ塔やだなあ

561:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:43

とこ塔10F以上登ったことありませんが何か

562:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:46

午前3時にジョゼフのおみ足をまじまじと
見ているキモい女は私 私はバカで〜す

563:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:47

いやもうほんとえっ…………………………
太もも……ふくらはぎ…………………………

564:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:48

ジョゼフは足もそうなんだけど腰と爪が
えっちなんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

565:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:49

ちなみになんですけど監視者(と巡視者)
操作する時とサバイバー風船に括った時の
ジョゼフの足がすごいすきなんですけど?

566:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:50

足っていいよね 謝必安さんと范無咎ちゃん
の佇まいがちょっと違うのとかもうだいすき

567:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:50

というかジョゼフが風船もってるときに
チラチラサバイバーのほう見るのかわい
すぎない?事案 これはきています

568:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:52

無常はどうなのかなと思って見てみたら
二人とも風船持ったまま微動だにしてなくて
わらった 顔に希望がない

569:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:52

無常の悲しそうな目がだいすきです

570:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:54

ぶっちゃけ無常は七夕みたく一年に一回
くらいは顔合わせて欲しいけど無理だから
永遠に交換日記つけてて欲しい つけろ

571:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:56

無常とジョゼフを初めて見た時のわたし
「かおがこわい」

572:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:57

ジョゼフの目ってこう…なんか…虫みたい
アズラーイールのほうは特に

573:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 03:59

無常のおてて 爪 えっっすぎ

574:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 04:00

4時

575:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:09

自分の要求が通らないからって駅でクソみてえに
うるさい声で泣くのやめろくそがきがしね

576:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:10

前にラーメン屋にも同じようながきいたけど
目障りな上に耳障りとか生きてる価値ないよ♡

577:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:11

まーじでこっちは毎秒つかれてんだから黙れよ

578:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:17

ジョゼフ〜〜私静かに暮らしたいのに
脳内お花畑な奴らが邪魔してくるよ〜〜
ちょっと刺してきて〜〜

579:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:18

あと手がかり1000くらいで無常がお迎え
できるの!!!!!来たれ木曜日!!!!!

580:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:19

サバイバーをお迎えしろ
(今までにお迎えした みっちー ジョゼフ)

581:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:19

サバイバーだとしたら調香師ほしいな

582:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:20

心眼すきだけどしぬのでやめました

583:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:20

クリーチャー・ピアソン使ったりしてるけど
調整増えるあれ周りに迷惑かけるよね普通に

584:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 17:21

というか暗号機から離れて少ししてから調整
発生すると逃げられないのなんとかして

585:緋◆Gw hoge:2018/11/13(火) 21:14

さむすぎて手の色やばいんだけど
はよ電車きてえええ

586:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:06

なんでジョゼフはあんなにえっちなの?

587:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:06

なんで無常はあんなにえっちなの?

588:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:06

なんで私は起きてるの?

589:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:08

寒い

590:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:08

ジョゼフえっちすぎていけない子

591:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:08

ラーメン食いてえな

592:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:08

朝ご飯がラーメンは頭おかしい

593:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:09

あ、このまま起きてたらZIP見れるやんけ

594:緋◆Gw hoge:2018/11/15(木) 06:13

そらるさん何気に初めて歌い手として知った
人だなあ あれは2012年の夏 カゲロウデイズ

595:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 01:41

な、なんだ
名前が同じだけの別人か……あぶねえ……

596:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 02:53

30分以上も張り付けるのすげえ……
私なら充電気になってそうそう出来んわ

597:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 02:53

でも突っ込まれた途端に立ち去るのは
ちょっとださい(小声)

598:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 04:00

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!?みっちーの敬礼アクション
かわいすぎてないた………………………………

599:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 04:00

やっぱりみっちーがナンバーワン!
(おんなのこのなかでは)

600:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 04:00

みっちーかわいいよみっちー

601:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 04:44

ピエロの敬礼わろた 面白すぎてすき

602:緋◆Gw hoge:2018/11/16(金) 04:44

こっちみんな

603:ふたば◆r. hoge:2018/11/16(金) 04:56

乱入可?

604:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:02

キモイことしか言わない女オタクで良ければ
よろしくお願いします…………………………キャピ…

605:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:09

レオパパのパペット(黒くないほう)が板壊して
るの見てあ……ちょっとかわいい…………ような気が
するような……気がする……ってなったけど
普通に殴られたのでやっぱりかわいくないです

606:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:10

ような気

(ここで文字は途切れている)

607:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:10

変なとこで改行されんのやめろ〜〜〜

608:ふたば◆r. hoge:2018/11/17(土) 04:10

このタイミングで書き込んでくれるとはうれしいなァ!

609:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:12

今日なんだけどサバイバー私以外みんな韓国人
だったんだけど、1人すぐ召されたし、2人は
ジェットコースターで遊んでるしで最終的に私しか
解読してないのわろた 解読進捗400%!

610:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:13

うわ〜〜びっくりした〜〜!!
おはようございます!!(?)

611:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:14

ピエロくんかわいそうだからいいねした

612:ふたば◆r. hoge:2018/11/17(土) 04:14

く、くそっ……まだ続いてる漫画かと思ったら作者自身が玉砕して書くのやめてた……もったいないなぁ

613:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:15

中国版で黒いほうのパペットとレオパパに
同時に追いかけられてからあの黒いパペットは
トラウマです というか何故裸なんだ

614:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:16

それはかなしすぎますね まあ漫画描くのって
たぶんきっとおそらく気力との勝負なんで(?)

615:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:16

まともに漫画描いたことない女が言ってみる

616:ふたば◆r. hoge:2018/11/17(土) 04:16

こっちは占いツクールで小説書いてる身だけども。きびし

617:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:17

小説……ウッ頭が……

618:ふたば◆r. hoge:2018/11/17(土) 04:18

>>617
なぜに

619:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:18

ててるぞ そろそろハンターをやれ自分

620:緋◆Gw hoge:2018/11/17(土) 04:19

うごメモとかいう謎コンテンツで痛々しい
小説()を書いていた時代が私にもありました

621:ふたば◆r. hoge:2018/11/17(土) 04:20

自分にもそんな時代あったから!

あと宣伝

http://uranai.nosv.org/u.php/novel/9ea7e8288a2/

これを再度コピーしてURLバーに貼り付けないと飛べない

622:緋◆Gw hoge:2018/11/19(月) 21:22

今週半周年イベント!?!?!??、!?ということはかわいいかわいいジョゼフの悩むエモートが手に入る可能性があるということですねやったあ!!!!!

623:緋◆Gw hoge:2018/11/19(月) 21:24

あとドアの前で降りそうな素振り見せといて降りねえサラリーマンと私が先に並んでたのにそれをすり抜けて颯爽とドア側に行くオタクしね

624:緋◆Gw hoge:2018/11/19(月) 21:24

あとあの猫?かわいいからほしい

625:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 03:31

ぷよクエ運営なんだけど冒険クエEXP2倍の
確率絞りすぎでしょwwwww
なんだよコイン2倍()って いらねえ

626:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 03:31

なーんか頭痛いんだよなあ

627:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 03:33

思うんだけどそういうユーザーにメリットの
あることを絞るって運営になんのメリットが
あるの………………………………????????

628:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 06:37

両片想い大好き女だから自分のすきなカプは
軽率に両片想いにするよ!!!!!

629:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 06:37

メタアンとリパジョゼは確実に両片想い

630:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:09

オアアアアアアアアアアアアアア寒い寒い寒い寒いしぬしぬしぬしぬしぬ!!!!!

631:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:14

手が

632:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:14

しぬ

633:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:14

でんしゃはよ

634:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:14

おねがい

635:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:14

こごえしんじゃう

636:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 21:21

わけわかんねえ……………………………………………

637:緋◆Gw hoge:2018/11/20(火) 23:44

あああ……タランザ……
なんだよその顔やめてくれよ……

638:緋◆Gw hoge:2018/11/21(水) 21:39

シェフのハスターさん

639:緋◆Gw hoge:2018/11/21(水) 21:39

というか日替わりって曜日ごとに決まってたの
初めて知ったんだけど()()()()()

640:緋◆Gw hoge:2018/11/22(木) 11:09

やるき草1,124個は流石に草
草あっても時間ないんだからむりやで……

641:緋◆Gw hoge:2018/11/22(木) 11:11

賢者と聖獣拳士のまんざいデモ追加
ありがとうございます…………………………

642:緋◆Gw hoge:2018/11/22(木) 20:13

てての公式4コマなんだけど無常かわいすぎない?
やっぱり謝必安さんはにこにこしてるんだね
みっちーもジョゼフもかわいいよ

643:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 03:23

つっら

644:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 03:23

もうむり

645:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 03:23

眠い

646:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 10:37

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!
みっちーのエモートぜんぶかわいいのに
最近初めて見た悩むがま〜〜〜zyじで
かわいすぎてもう閲歴点 上げ方 🔎

647:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 10:38

ヴヴヴッッッツツツツッッ

648:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 10:40

始めたのが遅いからだと思うんだけど
舞う もってないんだけど 復刻よろしく

649:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 10:40

みっちーのクッソかわいい携帯品あるのに
舞う がない 落書きもあるのに 舞うがない

650:緋◆Gw hoge:2018/11/23(金) 10:41

携帯品のほとんど頭につけるのかわいすぎ

651:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:08

協力狩り勝てた〜〜んだけどゲート前にいたら負傷してる医師がノーワンハスター様を引き連れて
やってきたから私が肉壁なろうとしてんのに何故か信号銃打ってそれだけならまだしもそのあと謎にゲート内で
自己治癒し始めて触手でダウンすんの ほんとやめてくれ……勝てたけど……

652:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:09

くっそ読みづらい文になってて草
まあ最近は割とサバイバー勝てるよねっていうお話

653:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:10

ちなみにその前の試合はゲート空いた時点では
人が沢山いたはずなのにいつの間にか消えてました

654:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:11

ヴィオレッタ嬢かわいいほしい
金紅の生地着せるんだ……

655:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:13

建築士のおじいちゃんが協力狩りいけるんなら
ジョゼフもいけるやろ 写真世界自体は
サバイバーとジョゼフだけがいけるようにすれば

656:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:14

絶対あの電話サバイバーみたいに台(?)に
乗らないと届かねえだろジョゼフかわいいな

657:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:15

あと75%のアレもなくしていいからとりあえずジョゼフは協力狩りに行こう

658:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 08:16

占い師わりかし出会うんだけどひたすらに自分
を守ってる占い師か救助された人に即フクロウ
飛ばす占い師かで分かれてるの面白い

659:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 09:32

のんさんが窓枠超える時の「よいしょっ」が
すごいかわいくて大好きなんだけどわかる?

660:緋◆Gw hoge:2018/11/24(土) 09:44

658に追加でフクロウを大切にするあまり
即死する占い師
フクロウかわいいよね 大切だね

661:緋◆Gw hoge:2018/11/25(日) 02:52

だるいしねむいけど寝る気力がない

662:緋◆Gw hoge:2018/11/25(日) 05:29

やるき草の期限何故か日付変わるまでって勘違いしてたのわろた

663:緋◆Gw hoge:2018/11/25(日) 05:31

みっちー自分で使ってる時は刹那してもそんな
早く感じないんだけど、サバイバーやってる時に
他のサバイバー刹那で追いかけてるみっちーは
まじで早くて恐怖 おかしいですね何故でしょう

664:緋◆Gw hoge:2018/11/25(日) 05:33

みっちー段々と新しいハンターやサバイバーが
出てきて霞んできてしまってるとこあるけど、
かわいいからお迎えしてよかったよ ふだんは
ジョゼフ使ってるけど協力狩りではお力添え
頂くと思いますよろしくお願いします

665:緋◆Gw hoge:2018/11/25(日) 05:36

傭兵も心眼も調香師も占い師もリパ男もヴィオ嬢もお迎えしたいけど肝心の手がかりがNothing

666:ふたば◆r. hoge:2018/11/25(日) 05:42

どうも

667:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 06:32

アレの実況者界隈やばすぎて二度吐いた……
女と子供の嫉妬こっわ……
自分と違うからって批判するのは良くない
っていう指摘に対して
「それを知らない人もいるんですよ」っていう
謎すぎるガイジ返信は草……
無知でかわいそうなぼくを批判するのは
やめてください でもぼくが批判することに
ついては何も言わないでください なるほど〜

668:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 06:33

2ヶ月以上前の話なのに今更掘り返してる
のさすがにうける……

669:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 18:34

クッソ眠いしはよ帰りたい

670:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:12

ジョゼフの新衣装マ???????????????????????????????まじならかわいすぎない……?

671:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:13

いやお耳生えてるのやばない?死亡した

672:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:13

でもなんで前髪下ろした?

673:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:14

おねがいだからがちゃはやめてね

674:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:14

てか星見欲しいのに新衣装きたらやべえ

675:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:18

いや改めて考えるとあまりにもかわいすぎてハンター感ないな???やっぱ一番エッッなのはデフォルト衣装

676:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:20

ジョゼにゃんやべえ…………………………………………

677:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:20

いやジョゼフってナルシなんじゃないの……?ジョゼフの中ではかわいい格好も許されてるの……?

678:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:21

まーじでなにがあったの?公式

679:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:21

今日無常ちゃんは衣装やたらあるのにジョゼフは
少ないよねっていう話をしたばかりなのに

680:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:22

謝必安!!!!!!!!!!

681:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:22

謝必安さんかわいいんだけど唐突にクッソうるせえあのなんか吐息……?喘ぎ声……?みたいなん出すのやめて

682:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:23

あーあたまいてえ

683:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 21:26

目がかすむ

684:緋◆Gw hoge:2018/11/26(月) 23:15

謝必安さんたまに「ンッ…♡」みたいなエッッ
声出すけどそういうのやめたほうがいい しぬ

685:緋◆Gw hoge:2018/11/27(火) 16:12

がっこうやすもうかな

686:緋◆Gw hoge:2018/11/27(火) 16:16

なんかどうしても行きたくないなんでだろう

687:緋◆Gw hoge:2018/11/27(火) 16:16

テスト前なのに

688:緋◆Gw hoge:2018/11/27(火) 16:16

つら

689:緋◆Gw hoge:2018/11/27(火) 21:02

喉痛い
このまましなねえかな……

690:緋◆Gw hoge:2018/11/28(水) 08:15

眼鏡かけてるネロさんえっちすぎない……?

691:緋◆Gw hoge:2018/11/28(水) 08:15

(ペルソナ全く知らない奴)

692:緋◆Gw hoge:2018/11/28(水) 15:11

外がとても焦げ臭いんだけど
火事ではありませんように

693:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:20

リパ男もレオパパもヴィオレッタ嬢も強くなった
上バラクおじいちゃんも来るのに未だに鯖有利()
とか言っちゃうハンター様すげえな〜〜〜

694:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:21

そもそもランク帯で鯖有利かどうかは変わって
くるのにいつまで言い争う気なんだろう……?

695:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:22

それこそ鯖不利って言ってる鯖専さんと同じに
なってるの絶対気づいてないよね うける

696:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:24

というか計算した結果ハンターの勝率がサバ
イバーより割と高かったことについてはどう説明
するんだろう……?都合悪いからスルーかな……?

697:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:25

というかハンター不利って言ってるどの人にも
言えるけどそれってもしかして:自分が下手
っていう可能性は考えないんだろうか……

698:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:25

どれだけ自分のプレイに自信があるんだろう……

699:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:29

ラグは仕方ないと思うけど負けることを全部
システムのせいにしてんのうける
勝ちたいんなら強いキャラ使いなよ……
ソシャゲだって難しいクエスト行く時はそれ
相応のキャラ使うでしょ……

700:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 06:30

蜘蛛とか簡単に対策できますよ
(と言いつつ肝心の対策内容は中身空っぽ)

701:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 10:32

バルクおじいちゃんが機械操作してる時の音
クッソやかましいけどたのしそう

702:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 10:44

逃げ回るの楽しそうだけど低ランクだから
周りバッタバッタ死んでくんやろな……はあ

703:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 15:16

バルクおじいちゃん公式で落ちぶれた爺さん
呼ばわりされててワロタ

704:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 15:17

か弱………………そうには見えない………………

705:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 20:07

星見……あわよくばアズライールほしい……

706:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 20:08

星見ならなんとか行けそう

707:緋◆Gw hoge:2018/11/29(木) 20:25

バルクおじいちゃんの歩いてるときとか
機械操作してるときの音がクッッッッソエモい
からおじいちゃんお迎えしたい……

708:緋◆Gw hoge:2018/11/30(金) 21:20

JKがマジレスとか言う時代になったかー

709:緋◆Gw hoge:2018/11/30(金) 21:20

寿司食べたい

710:緋◆Gw hoge:2018/12/01(土) 11:26

☆7アージス隊長じゃないのかーい

711:緋◆Gw hoge:2018/12/01(土) 11:28

聖魔やったぜって感じだけどマシューの顔
見るとちょっと不安になってきた
サリヴァン……

712:緋◆Gw hoge:2018/12/01(土) 11:29

まほつかはアルベルトとサリヴァンがすき

713:緋◆Gw hoge:2018/12/01(土) 15:17

ジョゼフ尻尾生えてる……尻尾生えてる……
尻尾生えてるの……?尻尾生えてる……???

714:緋◆Gw hoge:2018/12/01(土) 15:17

エッッッッッッ

715:緋◆Gw hoge:2018/12/01(土) 15:17

ほしい……ほしい……

716:緋◆Gw hoge:2018/12/02(日) 00:42

なんかすごい精神的に苦しいな なんなんだ

717:緋◆Gw hoge:2018/12/02(日) 00:42

The・暗いって感じ

718:緋◆Gw hoge:2018/12/02(日) 00:43

ウザ絡みやめろ

719:緋◆Gw hoge:2018/12/02(日) 00:43

謎に喉痛いし

720:緋◆Gw hoge:2018/12/04(火) 00:22

両片想い大好き女だから私の中のメタアンは両片想いだしナワトレもリパジョゼも両片想いだし謝范は両想い

721:緋◆Gw hoge:2018/12/04(火) 19:35

英語90点台は固いな(なお昨日の数学)

722:緋◆Gw hoge:2018/12/05(水) 19:40

月下紳士やばすぎない……?
尊さの集大成をこの世に生み出すネットイース
頭おかしい……

723:緋◆Gw hoge:2018/12/05(水) 19:41

ガチャとかありえなさすぎ

724:緋◆Gw hoge:2018/12/05(水) 19:41

描けば……出るんですよね……

725:緋◆Gw hoge:2018/12/05(水) 23:48

尻尾もふもふ

726:緋◆Gw hoge:2018/12/07(金) 17:17

咳するんだったらマスクして欲しいわー

727:緋◆Gw hoge:2018/12/07(金) 17:17

気が気じゃないよ

728:緋◆Gw hoge:2018/12/07(金) 21:41

最近の文スト知らんけどやつがれはいつ見ても
えっちだねえ

729:緋◆Gw hoge:2018/12/07(金) 21:41

CV:小野賢章

730:緋◆Gw hoge:2018/12/07(金) 21:41

だざあく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

731:緋◆Gw hoge:2018/12/09(日) 20:46

フューリー、唯一ダウンロードしてない曲や…

732:緋◆Gw hoge:2018/12/10(月) 21:03

真髄3、月下紳士は勿論かわいいんだけど
みっちーのぴんく色の着物がかわいいの暴力
すぎてガチャ引くこと確定したよね

733:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 00:08

ネロさん欲しいなあ
でもガチャは引きたくない……どうしようか……

734:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:00

いやいやいやおかしいでしょ……なんでどうでもいいカードばっかり被ってネロさん来ないの……?なんかネロさんよりレアですよ風なカード3枚も被ったのにネロさん来ないんだけどなんなの……?しにたい

735:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:02

30連で確定とか書いてあったから30連したのになんでどうでもいいカードばっか被ってネロさんこないの??あたまくるってる You are crazy

736:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:03

確定枠でもないカードが2枚連続来る展開が3回ほどあったんだけどこのゲームはカードを揃えるゲームだったっけ?頭おかしいよね

737:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:04

まじでレベッカちゃんとか被らなくていいから………………………………………………ペルソナのキャラはいいからネロさん来てよ…………………………………………………………………………もうこのガチャ引かないけど………………………………………………はあ萎えた……………………………………………………………………

738:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:05

ガチャ禁しててたまに回すとこうだよ
運営頭おかしいんだ💸💸💸💸💸💸

739:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:06

ペルソナとかしぬほどわかんないけどネロさんのためにガチャ引いてあげたんだけど……?こちとら2年以上前からネロさん推しやで……?

740:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:07

ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜じでどうでもいい時間のためにスマホの充電使ったんだけどうける

741:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:08

んでこのアホみたいに被ったペルソナのキャラどうすればいいのかな?なんかの特攻にならねえのこれ?

742:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:10

はよサ終しろとか喚きながらプレイしてるからな運営に弄ばれてる もうあと1年くらいネロさんとセイリュウくんとナルカミくんとアージス隊長の亜種出すなよ

743:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:11

rmtとかしらんからカード交換機能つけろ

744:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:12

誰かあのなんかあの当たりっぽい仮面つけてるキャラあげるんでネロさんくださいよほんとに………………なんなの……?愛が足りない……?課金しないからな?

745:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:13

もうやだしぬ しんだ

746:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:14

なんかもうガチャ運がない以外のことでも基本的に生きる希望がないから明日おジョゼと無常でサバイバー共ボッコボコに潰してくるかな

747:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:14

これで納棺師のあれの月下紳士でなかったらしにます

748:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:14

749:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:15

クッッッッソめんどくせえな今日のイベント
イベントというものがそもそもめんどくさい

750:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:16

もうイベントとかなしでいいから不定期に経験値○倍!ヤッター!とかやってろ

751:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:18

眼鏡……??????????????????????????????????????????????

752:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:18

眼鏡ネロさん欲しかったなあ……眼鏡ネロさん欲しかったなあ……眼鏡ネロさん欲しかったなあ……眼鏡ネロさん欲しかったなあ……眼鏡ネロさん欲しかったなあ……眼鏡ネロさん欲しかったなあ……眼鏡

753:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:19

まじでこんなに羽振りのいい私久々だからな?

754:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:19

私どうすればいいの?推しが来ないんだけど

755:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:20

アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

756:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:20

イライラというか虚しさの塊になってる

757:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:24

おしとかでないようにせっていされてんのになんでがちゃまわしちゃうんだろう?わたしってばかだあ!!!!!

758:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:26

たかが30連なのになぜそこまで発狂してるのかと思う人もいるでしょう。そうです。たかが30連なのです。だがこいつはガチャ禁をしてばかりのアホだから爆死に耐性がないのです。いっそ56してくれ……

759:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:26

かきんもできないし

760:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:32

はいはいリセットリセット

761:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 07:32

ネロさんについての話題はこれで終わり

762:緋◆Gw hoge:2018/12/11(火) 17:40

あと20分何して過ごせば良い?暇すぎて死ぬ

763:緋◆Gw hoge:2018/12/12(水) 06:02

謝范謝范謝范謝范謝范謝范謝范謝范謝范

764:緋◆Gw hoge:2018/12/14(金) 04:36

わあああ無料ガチャ……ウルク君とフリック君だった……ありがとうございます……ありがとうございます……

765:緋◆Gw hoge:2018/12/14(金) 04:38

富士葵の歌が綺麗すぎてどうしよう

766:緋◆Gw hoge:2018/12/14(金) 05:43

前に協力狩りでサバイバーと遊んでた時に傭兵が2人いたんだけど、わちゃわちゃしてる横で2人しゃがんでくっついてて可愛さの余り昇天したよね

767:緋◆Gw hoge:2018/12/14(金) 05:44

片方ヨシキリザメだった まじでかわいいな

768:緋◆Gw hoge:2018/12/14(金) 16:07

眠くて眠くてしにそうになってたけど
1時間寝ただけでだいぶ楽になった……
睡眠って大事……

769:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 03:52

生きる楽しみがない陰キャなので特攻信者をいじめ倒すくらいしかやることがない

770:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 03:52

案の定反応してて草生える

771:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 03:56

なんかもう疲れた 希望なし

772:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 04:53

上に住んでる老害BBAがこれまでにないくらいの騒音たててて草枯れたんだけど

773:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:26

もう疲れた

774:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:26

なんか生きててもしょうがないわ

775:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:27

運が悪いとしか言えないようなことしか起きない

776:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:27

不可抗力はさすがにどうなの

777:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:27

なんで今日こんなにイライラするんだろう

778:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:28

なんで私には良い所が一つもないのか

779:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:28

誰かしら一つは良い所あるはずなのになんで私だけ良い所がないのか

780:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:31

死にたいって言ってる人に生きたくても生きられない人がいるとかとか言っちゃう人種ってなんで決まって自分が良いことでも言ったかのようにドヤ顔してるんだろう

781:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:33

生きたくても生きられない人とかしらねーよって感じ 偽善者だ…………………………くそっ………………………………

782:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:35

Twitterの更新内容の文が意味不明できもすぎて114514回吐いたんだけど、微調整だけで十分かもしれなくないんだよ改悪やめろ〜?

783:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:35

自分がやったことも無い理不尽な仕事押し付けるやつはしねばいいとおもうよ

784:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:36

なんかもう寝ようかな疲れた

785:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 08:37

心臓のあたりが苦しくて吐きそうなんだけどどうすれば治りますかねえ?

786:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:02

なんかもうどうでもいいや

787:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:17

ジョゼフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

788:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:19

ジョゼフの爪

789:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:19

ジョッゼ ムッジョ

790:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:19

おジョゼ

791:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:20

おジョゼ……

792:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:20

おジョゼだ……

793:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 09:20

おじいちゃん無駄にイケメンでわらた……

794:緋◆Gw hoge:2018/12/15(土) 22:09

ひたすらにも…さんの落書き配信みてる

795:緋◆Gw hoge:2018/12/17(月) 00:37

誰かのために描く絵なら楽しく描けるんだけど、
普段の絵はなかなか進まないんだよなあ……何故……

796:緋◆Gw hoge:2018/12/17(月) 00:37

近頃運がアレだから終業式辺りにインフルエンザなりそう

797:緋◆Gw hoge:2018/12/17(月) 01:06

つら

798:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 06:06

こういうときにカード交換機能あればいいのに

799:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:13

待っ……て……?なに?聖魔☆7みんなすっごい楽しそうに笑ってる……?なんで……?かわいすぎてなんで……???

800:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:19

サリヴァンしかいないけど☆7にする
たぶんきっとおそらく

801:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:19

聖夜ローザッテ先生出しましょう

802:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:20

アーーーーッまって……シエルもかわいい……

803:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:21

あと特攻のフェーリもかわいい……

804:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:21

ハロウィンとクリスマスはカワイイの暴力

805:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 11:42

なんで私薬飲んでんだ?わろた

806:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 14:02

あれリスナーのほうも普通にうるさかったけどふっかけた側も途中から必死になっててあんまり面白くなかったなあ……

807:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 14:04

そもそも容姿叩くのはアンチとは違う
貴方の顔はどうなんですか?っていう意見も
なんか違う 反応するから終わらないのにな

808:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 14:04

そもそも容姿叩くのはアンチとは違う
貴方の顔はどうなんですか?っていう意見も
なんか違う 反応するから終わらないのにな

809:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 14:05

連投してしまった〜〜〜
いつも連投しそうになったら煽るような文出る
のに今回は出なかったな

810:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 14:07

とりあえずスマホ充電するか……

811:緋◆Gw hoge:2018/12/18(火) 17:41

一般常識テストってなんぞや

812:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 11:28

うーん……サリヴァン☆7にしようかな……どうしようかな……どうしようかな……どうしようかな……どうしようかな……どうしようかな

813:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 11:32

☆6の顔も好きなんだけどやっぱり推しには笑顔でいてほしい……というかシエル☆7が可愛すぎてこっちも☆7にしようか迷っている……

814:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 11:36

【朗報】聖魔☆7、セリフボイスがある

815:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 12:08

眠過ぎて死にそう

816:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 13:16

こころがつらい
冬休みとかいら……なくはないけど前ほど楽しく
ないんだよなあ あたりまえか

817:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 17:49

もうやだ……眠い……早く帰りたい……早く帰りたい……早く帰りたい……早く帰りたい……早く帰りたい……早く帰りたい……早く

818:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 17:52

サリヴァンの☆7見てると胸がざわざわする
これ反転してないかなーって思うんだけど

819:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 17:56

シエル〜〜〜かわいいな〜かわいいな〜

820:緋◆Gw hoge:2018/12/19(水) 17:57

ほんと聖夜シリーズかわいすぎてな

821:緋◆Gw hoge:2018/12/20(木) 08:09

歌詞太郎さんやっぱりいいな〜〜〜

822:緋◆Gw hoge:2018/12/20(木) 15:00

愛が……足りないのかな…………

823:緋◆Gw hoge:2018/12/20(木) 20:15

眠すぎて死ぬ

824:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 20:49

もう精神的に辛い

825:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 20:50

こんなことで泣くとか自分でもアホかなって
思うけど 自分のせいだし

826:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 20:54

思えば私が幸せになっていいわけなかった

827:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:06

サリヴァンの笑顔が目に飛び込んできてつらい

828:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:54

誰とは言わないけどコ……の話に出てきた(と思われる)人のツイートいちいちrtしてる人気持ち悪い……あと小さいことでいちいち騒ぎすぎ……3だよ?それぐらい普通にあるから……

829:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:54

2回もいちいちと書いてしまった……もう語彙力までなくなってんだな……元々壊滅的だけど……

830:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:55

おジョゼもふもふさせろ

831:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:55

カールくんハンターの前では生き生きしてそう

832:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:56

個人的にイライ君は一人称私でカール君は僕……

833:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:56

みっちーのピンク色の衣装ほしかったなあ……

834:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:57

あれほんとにかわいすぎない?携帯品の桜桃ある
からあれと組み合わせたかったんや

835:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:57

うう……みっちーかわいすぎ……

836:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:57

けど敵として当たったときは殺意だから……

837:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:58

刹那生滅とかいう数多のサバイバーを葬り去ってきた技やばい

838:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:58

デトバやってみたいけど第五人格ですらむり
だったうちのパソ子じゃ絶対むりだろ

839:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:58

東方ですら神霊廟から激重なのでダメ

840:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 21:59

会って「ごめん。」って返さないでね

841:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:00

今更秒針を噛む聴いてハマっている

842:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:00

あとヨルシカ

843:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:00

みっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちーみっちー

844:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:02

ヴィオ嬢は普通の女の子(?)だからおジョゼをはじめ顔がいいメンバーにキャーキャー言ってそうだけどみっちーはそういうのほぼなくて遠巻きに眺めてそう

845:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:03

でも顔見つめられたら途端に恥ずかしがって
顔背けたりとかしてたらかわいくてしぬ(私が)

846:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:05

ヴィオ嬢が想像以上にグイグイくるから引き気味になってたりしたらかわいい

847:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:05

(おジョゼが)

848:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:06

疲れた ねむい

849:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:07

セリフっぽい歌詞好き

850:緋◆Gw hoge:2018/12/21(金) 22:09

サンタウィッチ、☆3も☆4も☆5もかわいすぎて交換制限あるのありえなさすぎとおもう

851:緋◆Gw hoge:2018/12/22(土) 15:03

さとりーぬが並んでる画像ないかな

852:緋◆Gw hoge:2018/12/23(日) 13:44

Twitterアプリほんと改悪しかしなくてわらう フォロワーがリツイートしたやつを非表示にする機能無くしたのはくそすぎる

853:緋◆Gw hoge:2018/12/23(日) 13:46

人のリスカ画像とかリツイートしちゃう頭わるわる〜はブロ解しとこ うるさかったよ……さよなら……

854:緋◆Gw hoge:2018/12/23(日) 13:49

リパジョゼを描かれる神様が納白もお描きになられてて素晴らしいの一言だった

855:緋◆Gw hoge:2018/12/23(日) 13:49

謝必安の細い足えっちだよね、わかる

856:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 12:08

新ハンター女性なのは確定?かわいいおんなのこだといいな……かわいいおんなのこきてほしい……かわいいおんなのこが足りない……

857:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 12:20

ファミマ行ったらすとぷりのポスターがでかでかと貼ってあってびっくりしたけどああいうブロマイドはコンプしたくなってしまうので買わない……

858:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 12:28

ジェット虚無僧さんの漫画やっぱり大好き

859:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 12:30

あああ

860:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:11

第五人格描かれる絵師さん大好きだし、リプ欄にいる方々もほとんどが普通の人なんだけど、ただの第五人格ユーザーが最高に空気の読めないリプしててその度にスパブロしたくなる()

861:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:11

なんであの人達面白くないことをさも面白いことかのようにリプ出来るの……?絵師さんdisになってる内容のもあるし 

862:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:15

まさかすとぷりを好きになるとは思ってなかった

863:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:17

みっちーかわいいみっちーかわいいみっちーかわいいみっちーかわいいみっちーかわいいみっちーかわいい(突然の第五人格)

864:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:20

人間好きになると苦手だったところもどうでもよくなるんですねえ

865:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:36

ここ数日でメンタルボロクソになってる

866:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 13:40

なんかクソ眠いんだけど 死期かな?

867:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 16:39

やっぱりポケ森私には合わないわ
と言いつつぷよクエもほぼ惰性でやってるけど

868:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 19:33

図鑑埋めしてたらぷよPめっさ減ったわ

869:緋◆Gw hoge:2018/12/25(火) 19:33

あと青の素材が皆無

870:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 20:29

シズナギさん女の子……?男の子……?

871:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 21:54

のんちゃん勇士おめでとうございます
私はランクマ怖くてやれません

872:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 23:07

何故かリッスン持ってきてる無常ちゃんだったからリッスンする度に暴れ回ってアピールしてたけど心音はするのに近くに来てくれなかった 何故

873:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 23:08

そして危機一髪の強さを再確認した1日だった

874:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 23:09

わざわざここ来るのめんどいな
びびえすのほうに建てたほうがいいかも()

875:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 23:10

あの場所割と勝手に入ってくるのに言動がくそつまらん奴しかいなくて好きじゃないけど

876:緋◆Gw hoge:2018/12/26(水) 23:10

おもんない絡みするなら来ないでほしい

877:緋◆Gw hoge:2018/12/27(木) 12:33

エマたんのなのがかわいすぎて爆死した

878:緋◆Gw hoge:2018/12/27(木) 12:42

脂身きもちわるい……

879:緋◆Gw hoge:2018/12/27(木) 12:54

あれ、プレチケの5枚だけ安く買えるやつ今回もあったの見た気がしたんだけど 幻だったんかなぁ

880:緋◆Gw hoge:2018/12/27(木) 13:00

無料ガチャコナツちゃんとアンちゃんだった
同シリーズめずらし

881:緋◆Gw hoge:2018/12/27(木) 18:10

死ぬほど眠いんだけど何

882:緋◆Gw hoge:2018/12/27(木) 20:19

シズナギさん女の子か……

883:緋◆Gw hoge:2018/12/29(土) 02:07

みっちーの敬礼アクションGETしたああああ!!!あああかわいい!!!かわいい!!!

884:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 15:02

公式が何かツイートするごとにハンター様(同じ人)がサバイバー有利だーって喚き散らしてて、
今回はペットまでサバイバー有利って言いたいがために利用してて草……おまえ試合の面でサバイバー有利って言ってるんじゃなかったの?わろた……

885:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 15:02

ハンター様こわ〜

886:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 15:03

そんな私は今日久々にハンターやってたけどカクつきまくって苦しい戦いでした マップも偏りすぎてて

887:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 15:06

あとレオの思い出来すぎなんだよ
暗いし暗号機の揺れ見えないしつら……

888:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 15:08

ラグいわけじゃないんだけどなんか自分の位置戻るしなんでこんな……ハンターやってる時だけ……

889:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 21:08

うーーん初めてハンターで負けてしまったなあ……欲張りすぎた……

890:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 21:09

そして心眼ちゃんを使ってる時にレオの思い出が来ると詰みます

891:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 21:09

暗号機 is 何処

892:緋◆Gw hoge:2018/12/30(日) 21:10

あとね、みっちーあんまり強いって言われなくなったけどやっぱり下手したら一番苦手だなあ すぐ死にます

893:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:42

ハニワってもうそんな前なのか……

894:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:42

大晦日だしここあれかなー

895:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:42

くそっ

896:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:43

てての伊藤潤二コラボのせいで龍介と美少年の関係(?)に目覚めそうになってしまっている

897:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:43

死びとの恋わずらい買おうかなあ()

898:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:45

范無咎は右なので美少年も右です(は?)

899:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:46

ああいういかにも弱みを見せなさそうなキャラが
見せる弱みが最高なんですよ かわいいんですよ

>>>そんなシーンあったか?<<<

900:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:46

莉犬くんの声すき

901:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:47

……………………………………………………

902:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:47

緑川光さん名前しか知らなかったけど良き

903:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 00:48

もっとちゃんと委託してよ

904:緋◆Gw hoge:2018/12/31(月) 14:56

のんさんの声かわいすぎる……きれいすぎる……

905:緋◆Gw hoge:2019/01/01(火) 00:34

メモしとこ
12/28 ur1100

906:緋◆Gw hoge:2019/01/01(火) 17:44

運営最近データ更新でキャラクター合成できるようにするの忘れがちだよね

907:緋◆Gw hoge:2019/01/01(火) 17:45

無常の霞の影?間に合った〜〜 良かった〜〜

908:緋◆Gw hoge:2019/01/01(火) 17:45

次はおジョゼの吸血鬼みたいな衣装や……

909:緋◆Gw hoge:2019/01/02(水) 21:28

双一くんかわいい どうしよう

910:緋◆Gw hoge:2019/01/02(水) 21:28

まあ普通にショタだからな

911:緋◆Gw hoge:2019/01/02(水) 21:28

美少年は右

912:緋◆Gw hoge:2019/01/02(水) 21:32

さとみ邪龍なってるじゃないか……!!!!!!、

913:緋◆Gw hoge:2019/01/03(木) 00:25

富江ちゃん……かわ……

914:緋◆Gw hoge:2019/01/03(木) 00:26

自分がいかにかわいいかを知っているかわいくて性格の悪い子大好き

915:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:51

オ"ア"ア"ーッ双一くんかわいい

916:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:51

双一くんの太もも撫で回したい

917:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:53

あの小学生男子特有(?)の太ももからふくらはぎにかけての線が滑らかなのいいよね

918:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:53

伊藤潤二やばいなあ

919:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:55

双一くんあんなに生足見せつける服着て大丈夫なの?(ただの半ズボン)

920:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:56

富江ちゃんと違って双一くんは自分のかわいさとか全く知らない 自覚がない

921:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 02:57

でもモブおじには狙われる

922:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 13:26

双一くんがかわいすぎて吐きそうですどうすればいいですか?

923:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 13:26

太もも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

924:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:16

第五人格えっちすぎて課金しちゃった

925:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:17

ありがとうアズラーイール……ありがとう第五人格……

926:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:17

あたかもおジョゼガチ勢っぽくなったので頑張りたいと思います

927:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:17

月下紳士ほしいよ……

928:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:20

アズラーイールは立ち絵だとちょっと大人っぽいのにフィールド立った途端幼女になるんですよ

929:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:20

さようなら私の6000円

930:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:21

うう〜月下紳士がほしい
しかしガチャは苦い思い出が多いので控えている……記憶秘宝になってしまってますます回しづらくなってもうた……

931:緋◆Gw hoge:2019/01/04(金) 22:22

月下紳士引けてればアズラーイールお迎えすることもなかっただろうな……でもどっちの衣装も大好きなので愛用します ありがとうございます

932:緋◆Gw hoge:2019/01/05(土) 20:03

いつか月下紳士ショップに出してください。お願いします。

933:緋◆Gw hoge:2019/01/06(日) 12:55

自分の好きなキャラが負けてるの見ると解釈違いで発狂しそうになるからハンターやりたくないんだよ………………………………………………………………………………………………

934:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 02:01

かぴさんのLemon素敵すぎる……泣きそうになってる

935:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 02:02

トリセツで知ったけど声が綺麗で……可愛い曲も似合うけどさよならだけが人生だみたいな歌は綺麗に歌うところが大好き

936:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 02:10

キュロクス?とレムレスはやく合成したいんだけど……運営データ更新忘れてない?はやく合成したいんだけど……

937:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 02:38

寝れなそうだしのんさんの配信見よう……

938:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:00

双一くんの太もも撫で回したい永遠に

939:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:01

太もも太もも

940:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:02

まふくんの歌聴くの久々かもしれん

941:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:02

双一〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

942:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:03

双一くんえっちすぎ

943:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:03

双一くんあまりにもかわいいのに本人は気づいてない

944:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:04

双一くん

945:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:04

公双は公式

946:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:04

双一くんはjkの格好似合うはずだからえっち

947:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:05

辻井双一くん身長何センチ?

948:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:08

麻倉ももさんの声好きすぎる

949:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:53

なんかしんどい

950:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:54

某ゲームノマカプの民うぜえ

951:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:54

押し付けるのだめ

952:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:55

正直アレとアレって本来は敵対してるのに恋愛要素バリバリ入ってるカプとかないよ

953:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:55

総受けやめろ

954:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:55

なんかスルーすればいいのに反応するのが
あーあってなる

955:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:56

あ〜〜〜〜〜〜〜髪切りてえ

956:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:56

うん

957:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:56

恋愛はきもい

958:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:57

そのキャラとそのキャラ繋がりありますか?

959:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:58

あのなんかあの、ノマカプでも仲が良いだけならギッッッッッッッリギリ許せるカプもあるけどなんでえっち要素いれんの……それは許せない……

960:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:59

受けのキャラが好きなだけじゃんそれって

961:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 05:59

攻めをただの棒にするな

962:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:00

推しはそんな唐突におせっせする猿じゃないから

963:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:00

しかも謎に自意識過剰()

964:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:00

受けちゃんかわいいねえしたいだけやん

965:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:01

生茶飲むと体がだるくなるのは偶然か

966:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:01

すとぷり

967:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:02

伊藤潤二

968:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:03

富江ちゃんの性格悪そ〜な目つきだいすき

969:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:04

くっ

970:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:04

すみませんでした

971:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:04

太もも撫で回したい……きも……自分

972:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:04

双一くん……

973:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:04

双一くんえっちだねえ……

974:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:05

表紙のきもちわるさが最高なんですよ

975:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:05

読みた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

976:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:05

それよりも髪切りてえ〜

977:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:06

死びとの恋わずらい多分今日届く!?

978:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:06

双一〜〜〜〜〜〜!!!!!!

979:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:06

うる

980:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:06

もぶおぢさん

981:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:07

最近自分が頭悪すぎて心配になってくる

982:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:07

おふろはいりたい

983:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:07

もしかしたら髪の毛自分できれね?
(ない)

984:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:07

明日学校行けなくなるそれをしたら

985:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:08

おジョゼ〜

986:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:08

アズラーイール

987:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:08

988:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:09

プリキュアのキャラだったと思うんだけどめっさかわいいショタだったと思うんだけど思い出せないしググッても出てこないんだけど……存在消された……?

989:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:09

イーラくんとビシンくんの他に……もう1人……

990:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:10

プリキュアまじで

991:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:10

オイオイオイもう残り10かよ〜

992:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:10

鼻の横掻いたら唇切れたんだけど???????????????????

993:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:11

今日はアイデンティティ ふぁいぶをやって勉強してねる

994:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:11

もうおきてようかな

995:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:11

双一くんかわいい

996:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:12

○○前提の○○とかは?だったけど公双前提の柳双はいける えっち

997:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:12

柳双は双一くんがひたすら可哀想な目に遭ってる

998:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:13

王子☆7にしようか迷うなあ

999:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:13

するか

1000:緋◆Gw hoge:2019/01/07(月) 06:14

終わり
双一くんの太ももを撫で回していたい

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ