よると嘘

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆N.:2018/10/07(日) 18:40



溺れる
>>2

 

501: :2018/11/13(火) 18:07


姉貴お風呂洗ってくるのでそれまでに思い出してくれたらうれしいーです()

502: :2018/11/13(火) 18:16


顔がよくてやたら女の子にモテてチャラ男っぽいけど女の子にはまるで興味なくて好きな人一筋で金髪の攻めがすき 雪名皇っていうんですけど

503: :2018/11/13(火) 18:17


最後にハマったジャンルが商業故に公式がおほもじゃないジャンルとの付き合い方がわからない

504: :2018/11/13(火) 18:19


なんというか新宿は豪雨そうなのでいいと思う

505: :2018/11/13(火) 18:19


毎日群青日和聞いて雨乞いしてる
新宿が豪雨だろうが茨城くんには関係ないけど雨乞い 持久走やだ

506: :2018/11/13(火) 18:21


今ほんとにももクロさん以外に貢ぐ余裕が無い金銭がないババアだから沼を見つけても寄らない寄らない

507: :2018/11/13(火) 18:21


前は軽率にダイブしにいってたのになあ
お金

508: :2018/11/13(火) 18:23


貯金箱確認したら2万ちょっとしかなくて笑う
あーりんソロコンも行ける自身ない

509: :2018/11/13(火) 18:23


あーりんれにちゃん両方はどっちにしろ無理かな

510: :2018/11/13(火) 18:24


学生ノフさんってどう生きてるの

511: :2018/11/13(火) 18:25


しーんじゅくーはごううー

512: :2018/11/13(火) 18:26


れすかえそうぜい

513: :2018/11/13(火) 18:28


自分の腐女子おスレを見てたら性癖つまりすぎてて吐きそう

514: :2018/11/13(火) 18:29


ついったみてたら好きなcp流れてきた タイミング考えて

515: :2018/11/13(火) 18:30


れすかえすかあ いまアホみたいに也したい卍卍

516: :2018/11/13(火) 18:33


ンピィ(鳴き声)

517: :2018/11/13(火) 18:34


伊坂幸太郎はいいなあと思いながらもそもそ読んでたらいつの間にか中盤を過ぎてて

518: ◆N.:2018/11/13(火) 18:48


練りますねりねりねりうめです

519: ◆N.:2018/11/13(火) 18:49


なりなりねりねり

520: ◆N.:2018/11/13(火) 18:50


こんなー時代じゃあ手間暇掛けようが掛けなかろうが終いには一緒くた

521: ◆N.:2018/11/13(火) 18:50


きっとー違いのーわかる人はいます

522: ◆N.:2018/11/13(火) 18:50


ごはん

523: ◆N.:2018/11/13(火) 19:21


rtされるたびはげそうになる

524: ◆N.:2018/11/13(火) 20:09


ネーミングセンスなさすぎじゃない???ファファファファファ

525: ◆N.:2018/11/13(火) 20:24


勉強わすれてたよう

526: ◆N.:2018/11/14(水) 20:53


むむ

527: ◆N.:2018/11/17(土) 14:11


ぴあ

528:ふたば◆r. hoge:2018/11/17(土) 15:26

こん

529: ◆N.:2018/11/17(土) 21:18


こーんばんは(遅い)

530: ◆N.:2018/11/17(土) 21:39


やっとpf書いたよ〜久々にたのしかった
名前はあかりにしようと思ったけどあかりって人工的だなあと思ってひかりにした 漢字でも良かったけどふわふわした感じが出したいからひらがな
という話

531: ◆N.:2018/11/17(土) 21:42


めっちゃ也したいから死ぬほどスレ立たないかなあ

532: ◆N.:2018/11/17(土) 21:57


こばしりちゃんかわいすぎるから今日一日もう自分の顔見たくない

533: ◆N.:2018/11/17(土) 21:59


男の娘ぶちこんだ記憶

534: ◆N.:2018/11/17(土) 22:00


ちゅいったーたのしいね!(勉強)(しなさい)

535: ◆N.:2018/11/17(土) 22:00


也したい
おやすm

536: ◆N.:2018/11/17(土) 22:00


寝ないけど

537: ◆N.:2018/11/17(土) 22:01


也しようよぉ

538: ◆N.:2018/11/17(土) 22:02


延々と幸福論聴いてる
幸福とは(哲学)

539: ◆N.:2018/11/17(土) 23:38


寝たいんだけど眠れない
ふぁ

540: ◆N.:2018/11/17(土) 23:42


あーりんちゃんと唐揚げ摂取してね、、、

541: ◆N.:2018/11/17(土) 23:42


さむ
寝よう

542: ◆N.:2018/11/17(土) 23:46


れにちゃんのインスタ見て満たされたので寝ます

543: ◆N.:2018/11/18(日) 10:32


はふあ

544: ◆N.:2018/11/18(日) 12:25


神絵師が神だったのでむせび泣いてる

545: ◆N.:2018/11/18(日) 12:26


オイラ也がしてえだ

546: ◆N.:2018/11/18(日) 12:27


わけわからんアホみたいなツイートに神絵師からいいね来るの世界で一番恥ずかしい現象(違う)(眠たい)

547: ◆N.:2018/11/18(日) 12:27


どらえもん

548: ◆N.:2018/11/18(日) 12:28

也したいよ〜どらえもん〜〜

549: ◆N.:2018/11/18(日) 12:28


まだ十二時半なのうける

550: ◆N.:2018/11/18(日) 12:28


ふへへもでへへも好きだよ(?????????)

551: ◆N.:2018/11/18(日) 12:32


552: ◆N.:2018/11/18(日) 12:35


也したいよお
みんなバカみたいにスレ量産して欲しい

553: ◆N.:2018/11/18(日) 12:46


ダイオウグソクムシ

554: ◆N.:2018/11/18(日) 13:09


ひたすらフジの意味がわかると怖い話を見てる日曜日です

555:まいちるり りふちゃん& hoge:2018/11/18(日) 13:13

>>554
分かります!フジの意味怖とかテラーとか、ノベル系実況めっちゃ面白いですよね!!
乱入ごめんなさい、

556: ◆N.:2018/11/18(日) 13:25


>>555
フジの単独の実況はあんまり見たことなかったんですけどすっと入ってくる声だし読むの上手いし延々と見られます…💪
いえいえ〜!!大丈夫ですよ:)

557: ◆N.:2018/11/18(日) 13:26


ふぁ…テスト…頑張ってください…🙏🙏🙏

558: ◆N.:2018/11/18(日) 13:27


わたしもはじめてなのでわからないです(バカ野郎)

559: ◆N.:2018/11/18(日) 13:30


!?!?!?!?!?!?ああああああぁぁぁああ
えっ

560: ◆N.:2018/11/18(日) 13:32


一番好きな実況者はうしざぁさんです
センスの塊(笑)(笑)だしいい感じの声だし(割愛)あと自分で面白いこと言ってその後ぶふっ↑(そんな汚くない)って笑うの好きです ぶふっ↑ってなる

561: ◆N.:2018/11/18(日) 13:35


あっこの後笑うな…って予想できる

562:まいちるり りふちゃん& hoge:2018/11/18(日) 13:37

>>560
めっちゃ分かる、!!!

563: ◆N.:2018/11/18(日) 13:39


>>562
ですよね!!✋いつも安定しておもしろいのですきオブすきです✋✋

564: ◆N.:2018/11/18(日) 13:40


ボーキサイトなんてやってないから社会の勉強してなかった説ある

565: ◆N.:2018/11/18(日) 13:43


意味がわかると怖いというか意味がわかると腑に落ちてすごく納得できるので怖いというよりかはよくできた話(?????)

566: ◆N.:2018/11/18(日) 13:46


そうだなあ勉強しないといけないy

567: ◆N.:2018/11/18(日) 13:48


キヨの死ぬほど頭おかしいネコトモ(笑)(笑)見てたからデレステ開いてネコトモコラボアイテム登場!って出てきたときふふってなった

568: ◆N.:2018/11/18(日) 13:48


いらない(いらない)

569: ◆N.:2018/11/18(日) 13:54


半也しませう、、

570: ◆N.:2018/11/18(日) 13:54


勉強しようかなあ

571: ◆N.:2018/11/18(日) 16:04


勉強してません

572: ◆N.:2018/11/18(日) 16:05

おえかきたのしいおばけ

573: ◆N.:2018/11/18(日) 19:25


あめさんのスレ出遅れたからおうちかえる、、

574: ◆N.:2018/11/18(日) 19:26


え、間に合うやん……えへ

575: ◆N.:2018/11/18(日) 19:29


えへじゃないよきもいよ

きもい

576: ◆N.:2018/11/18(日) 19:32


んひー

577: ◆N.:2018/11/18(日) 19:36


学生かつ殺し屋の子がクラスメイトである個性やべーやつらを殺そうと頑張る也をしませんか(????)

578: ◆N.:2018/11/18(日) 19:54


とりあえず

579: ◆N.:2018/11/18(日) 19:55


なんだっけなー

580: ◆N.:2018/11/18(日) 20:30


最近ネーミングセンス枯渇マンなので
元々ないけど

581: ◆N.:2018/11/18(日) 20:31


たぶん

582: ◆N.:2018/11/18(日) 20:36


メタルでヘドバンするとか偏見でしかないけど ハーフアップの清楚な子のヘドバンなんてさぞ綺麗だろうと(適当)(こじつけ)(眠たい)

583: ◆N.:2018/11/18(日) 20:37


唐沢寿明ってなんかこう、見ててしっくりくる

584: ◆N.:2018/11/18(日) 20:38


よくわかんないけど

585: ◆N.:2018/11/18(日) 20:40


やぁだぁ

586: ◆N.:2018/11/18(日) 20:46


自分で策士っていう佐野史郎ほど信じられないものはない(適当)

587: ◆N.:2018/11/18(日) 20:46


今日はそういう日だね

588: ◆N.:2018/11/18(日) 20:47


広瀬アリスちゃんお顔整いすぎ、、、、、

589: ◆N.:2018/11/18(日) 20:47


なに????好きなの?????????

590: ◆N.:2018/11/18(日) 20:47


好きじゃん

591: ◆N.:2018/11/18(日) 20:57


変な笑い声出た

592: ◆N.:2018/11/18(日) 22:48


寝なよ

593: ◆N.:2018/11/18(日) 22:48


いや、勉強しなよう

594: ◆N.:2018/11/18(日) 22:48


ねるけど

595: ◆N.:2018/11/19(月) 19:05


んふ

596: ◆N.:2018/11/19(月) 19:09


なんかこう、ほのぼのしてる

597: ◆N.:2018/11/19(月) 19:12


ドライバーさんがくしゃみをしたときスピードが上がったように思ったの
わからないけど
半分寝てたけど

598: なっっでこ:2018/11/19(月) 20:14


まふゆさんが規制されて難民にいるのはわかってるのに難民書き込めないっぽいからお話できない〜〜〜〜〜〜しんど〜〜〜〜爆発してくる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜わたしも元気です届け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(届け)

599: なっっでこ:2018/11/19(月) 20:16


規制されてる人以外は難民書き込めないの??ふぁ???????????????なにそれわたしのタブレットがおかしいんか?????????コラ

600: なっっでこ:2018/11/19(月) 20:21


いっそわたしも規制して(???)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ