君の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桜餅◆zo:2018/10/08(月) 20:24




「もう良いかい」




「御免なさい」






「もう良いよ」




君が呟いた

301:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:09

300おめ

302:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:18

マックうまかったな

303:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:19

てか何故にファミマ?普通コンビニじゃなくてマックとかじゃないん(マック大好き人間)

304:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:19

ほら広告もマックだって言ってる()

305:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:24

ハッシュドポテトうんめぇぇぇ!!!

306:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:25

グリムノーツ君がカムバックログインボーナス貰える言うとるから貰いに行ってあげるかしゃーなし

307:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:30

あんなゲーム二度とやらんわ…

308:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:36

おなかすいた (( 'ω')ファッ!?)
ゆうえんちいきたい (第五人格の中で行ってろ)

309:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:36

いせかいやろかな

310:雪兎◆7Q:2018/11/10(土) 14:37

いや、FGOくんもうそろそろAP漏れそうだからいってこよ

311:匿名:2018/11/10(土) 18:00

( -ω- `)フッ (意味深な笑い)

312:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 18:01

匿名になってしまったかなしみ

313:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 18:01

トリップがwrっだったらいいんだけどナー

314:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 18:01

まあ今はdAでがまんがまん、これだって悪い事では無い

315:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 18:24

はやく1000にして新しいスレたてたいにゃ

316:みるくるみ◆12:2018/11/10(土) 19:31

早く...(餓死寸前)

317:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 22:18

カラオケでボカロばっか(No titleとflamingo以外)歌ってきた

318:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 22:18

たのしかった

319:雪兎◆dA:2018/11/10(土) 22:18

君たちの知らないボカロばっか()

320:雪兎◆dA:2018/11/11(日) 16:40

あーねっむ

321:雪兎◆dA:2018/11/11(日) 16:40

すやあ

322:◆nE:2018/11/11(日) 18:22

はらへり

323:◆nE:2018/11/11(日) 18:22

トリップれんしゅうちう

324:◆nE:2018/11/11(日) 18:23

なんもかくことないなあ

325:◆bU:2018/11/11(日) 18:23

はむかわいいです

326:◆RE:2018/11/11(日) 18:23

すなかいもの

327:◆TY:2018/11/11(日) 18:29

本文がないって言われたってねえ

328:◆pI:2018/11/11(日) 18:29

書くことなくない?

329:◆pI:2018/11/11(日) 18:29

練習なんだし

330:◆pI:2018/11/11(日) 18:30

うーん

331:◆xU:2018/11/11(日) 18:30

とりまはらへり

332:◆y2:2018/11/11(日) 18:31

ラーメン食いたいな

333:◆.Q:2018/11/11(日) 18:33

君の横顔が、ふと脳裏に蘇って。…その時はすぐ今している事を止めて、ほかの事をし始めるんだ。理由は…言わない。言うべきでは無いと思うから。

334:◆5.:2018/11/11(日) 18:34

良いトリップが見つからん

335:◆5.:2018/11/11(日) 18:34

ねむいはらへり

336:雪兎◆dA:2018/11/11(日) 18:35

何でもいいから腹にいれたい

337:匿名:2018/11/12(月) 17:29

ねむい

338:雪兎◆dA:2018/11/13(火) 19:25

お気に入りのスケッチブックを胸に抱く。そうすると、描いた空想のキャラクター達が心の中で動いている様な感じがした。下手っぴだけど、それでも諦めずに練習し続けて。少し慣れてくると、色も塗って、影とかも入れちゃったりして。…イラストレーターを目指している訳では無いのだけれど、趣味も無かった私には、「絵を描く」と言う物がとことんハマってしまっていたのだ。

339:ノノ◆6g:2018/11/13(火) 20:20

はらへり

340:雪兎◆dA:2018/11/13(火) 20:20

最近名前ミスが多いね

341:雪兎◆dA:2018/11/14(水) 15:23

https://youtu.be/5sb5wca3mXc

342:雪兎◆dA:2018/11/14(水) 15:25

4:34 辺りから歌をマスターするレトさん

343:雪兎◆dA hoge:2018/11/14(水) 15:26

別にレトさんが特別好きーって訳でも無いけどね。面白いだけ

344:雪兎◆dA:2018/11/16(金) 22:41

ホラゲは好きだけど好きくない

345:雪兎◆dA:2018/11/16(金) 22:41

FGOやらなきゃ

346:◆DY:2018/11/17(土) 21:54

わらいあってさよなら

347:◆DY:2018/11/17(土) 21:54

おご飯食べよ(おそ)

348:◆DY:2018/11/17(土) 21:55

あおいとりあさろかな

349:雪兎◆dA:2018/11/18(日) 15:09

大根

350:雪兎◆dA:2018/11/18(日) 15:09

はらへったわ

351:雪兎◆dA:2018/11/18(日) 15:09

ようつべみようかなあ

352:雪兎◆dA:2018/11/18(日) 15:39

はらへった(むげんるーぴ)

353:雪兎◆dA:2018/11/18(日) 15:39

354:みるくるみ◆12:2018/11/18(日) 16:55

オリキャラ入るからね〜

355:◆DY:2018/11/18(日) 19:39

うぇるかむとぅようこそじゃぱりぱーく!

356:雪見大福:2018/11/21(水) 22:30

https://i.imgur.com/7L3FlBY.png


絵の綺麗さではなく、色彩を大事にした

357:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:15

╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ

358:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:15

お絵描きしたいけどなあ

359:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:15

スライム作りたいわ

360:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:16

電気が点ってないと涼しく感じる、逆に(以下略)

361:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:34

「ん、貴方新しい人だね?大丈夫だよ、心配しないで!私が案内してあげるから!」

「むぅ……からかわないでよね!私だって立派な女なんだから!もう、次は許さないから!」

「…どうしたの?なんか困った事でもあったの?私に何なりと言ってね、出来る限りはするから!」

362:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:34

ようじょお

363:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:34

ねみい、はらへり

364:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:34

しぬかも

365:雪見大福◆Y.:2018/11/22(木) 16:34

(しぬとはいっていない)

366:雪見大福◆Y.:2018/11/27(火) 15:56

Simejiって本当のえいやくなのかなあ

367:雪見大福◆Y.:2018/11/27(火) 15:56

翻訳ミスってるやん

368:雪見大福◆Y.:2018/11/27(火) 15:56

イヤホンが無くて\(^o^)/

369:雪見大福◆Y.:2018/11/27(火) 16:55

『ねえ、だれか…居ないの?もうイヤだよ、こわいよ。あの子みたいに、わたしもころされちゃうんでしょ…?』

1粒の小さな涙が、小さな少女の頬を伝う。雫は炎に染まる大地に落ち、ジュウという音と共に、雫は地に吸い込まれた。…それで奇跡が起こるわけでも、何でも無いが。少女は未だに助けを求めて、鉄で作られ、炎に炙られ続けている大きな扉を掴み動かし続ける。しかし強固な鎖で閉ざされている扉は、擦れて嫌な音を立てるだけで、開く事は無く。彼女は涙を流し続けた。

370:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 17:15

眠いけど今寝たら絶対朝まで寝るだろうなあ

371:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 17:19

おにぎりうんめえええぇぇえ

372:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 18:43

【天使と悪魔】

373:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:40

種族としても性格としても、住んでいる場所としても真反対な悪魔と天使。…でも、その間で恋愛関係が生まれたって、別に良い事だとは思いませんか?


>>002
>>003
>>004


レス解禁と言うまで、レスは禁止としてお願いしますね( *´︶`*)

374:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:42

*募集役・設定*


~天使~

女子(1人)
男子(1人)


~悪魔~

男子(1人)
(女子は私がやらさせて頂きます!)



*設定*


天使と悪魔、それぞれ女子男子がくっつく様にして下さい。開始当初はまだ付き合っていない状態です!
両想い、片想い、両片想いに関しては、面倒ではありますが、開始前にお相手の方と話し合って決めて頂けると有難いです(*・ω・)*_ _)ペコリ
悪魔と天使は同じ高校で、高校1年生です。時期は春で、入学したてです。なので一目惚れでも、中学生からの恋でも大丈夫です( ・∀・)b
部活・生徒会は自由に決めて頂いて結構です。しかし、本来絶対に無いようなものはお止め下さい!


要求が多くて申し訳ありませんが、楽しんで頂ければ幸いです
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。



(>>003 pfについて です!)

375:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:43

*プロフィールについて*


プロフィールですが、私が考えるか、それともそれぞれが考えるかを選択出来る、という様にしようと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

どちらを選ぶかは自由です。私がプロフィールを考えるとしたら…というサンプルも、言って下さいましたら出そうと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*




(一応テンプレは乗せておきますね…!( *´︶`*)無くてもいいものは()内に書きます!)


名前:人間時と悪魔/天使時の名前をお願いします。和名洋名どちらでもどうぞ!
(年齢:悪魔/天使時、人間時、書いても書かなくても良いです!)
(性別:特に無しです。)
性格:基本何でも良いです。お相手様が良いと言いましたらナルシスト等の性格でも宜しいかと思いますよ!
容姿:人間時と(以下略)。角も尻尾も羽(翼)も生えさせてて良いですが、人間時には無くして下さいね。
(備考:その他の詳しい設定は此方にお書き下さい。)
(サンプルボイス:特に無しです。)



(>>004 注意事項 です!)

376:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:44

*注意事項*


1.設定に書いた事は、お守り下さいます様お願い致します。
2.参加者様方での喧嘩はお止め下さい。
3.参加者様方の雑談は必要最低限に控えて欲しく思います。
4.葉っぱ天国内のルールはお守り下さい。
5.トリップ、アンカーは付けて下さい。
6.参加者様方の会話は、【】や / で区切って下さい。



それでは、少々長くなってしまいましたが、これにてレス解禁したいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
また、注意事項や他に付け足すものがあるかもしれませんが、それにも目を通し、守って下さいます様お願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

堅苦しくなっておりますが、もっとラフにやっていきたいと思います。ご協力お願いしますm(_ _)m

377:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:45

ヨッッッシ、できたぞおお

378:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:54

目に痛い程の沢山の黄色が、太陽の光を受けて、更に眩しく辺りを照らす。夕焼けに見たその光景は、3日が経った今でも忘れる事が出来ない。脳裏に焼き付いて、寝る時も、いつでもまだ忘られない。…これは、幸せな事なのだろうか。

『それで、いいんじゃないかなあ?』

頭の中で、呑気な君の声が響く。

「そっか。…そうだね」

その声に僕が相槌を打つ。君は満足そうにその綺麗で艶やかな長髪を揺らして、僕に背を向けた。…そして前に踏み出そうとして、何かを思い出したかの様に前に出した足を止めて、僕の方に顔だけを振り向いた。

『…ねえ、__。いつまで、夢を見ているの?』

その呟きに、僕はただ息を呑むだけだった。
彼女はそれを言うなり、振り向いた顔を元に戻して去ってしまった。…けれど、去り際に少しだけ見た悲しそうな顔が、光るイチョウの葉と共に記憶に残った。



君と、あの光景を見られていたら、良かったのになんて。
夢物語を心の中で呟いて、また今日もあの光景を見に行こうと家を出た。

379:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 19:54

小説じゃないけど許して

380:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 22:53

ぴええええええほええええええええあああああああ

381:雪兎◆dA:2018/11/27(火) 22:53

ぴゃああおおおあああああああ!!!!
(特に意味も無い奇声)

382:みるくるみ◆12:2018/11/28(水) 14:47

みるくるみはアホ

383:みるくるみ◆12:2018/11/28(水) 14:49

ってクソウサギが言ってた

384:雪乃◆6k:2018/11/28(水) 20:24

はらいぱーい

385:雪乃◆6k:2018/11/28(水) 20:24

びっくぼーいなう

386:雪乃◆6k:2018/11/28(水) 20:27

じゅうでんが6%、だいぶしんでるやろ

387:雪兎◆dA:2018/11/29(木) 21:04

「私が正義なんて事、貴方はずぅっと前から理解していたでしょう?それとも、人を見る目が無いただのおバカさんだったのかしら。…嗚呼、それは私が恥ずかしいわねぇ」

「善だからこそ、貴方に刃を向けるのよ。…そんな事、分かっているでしょうけれど。貴方は自分がした事を忘れてしまう様な、都合の良い頭をお持ちなの?」

388:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:00

起きてすぐにFriskのエロ文を思い付いてしまった変態ですどうも()

389:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:00

そしてまがお

390:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:01

ほもより百合の方が好きなんですね

391:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:01

だって百合の方が清純やん、男とかむさ苦しいやん()

392:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:02

妄想するだけのしごとにはいりますゆえ

393:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:06

二部一章クリア出来たんほんまうれしい、でも初めて石使ったなあ…強い…

394:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:06

アーチャー単体欲しい、ランサーもそう、キャスターも単体欲しい

395:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 14:54

今気付いた、ダ・ヴィンチちゃんってナルシストだと

396:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 16:05

nyannnyanya

397:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 16:05

ねむくないけどねたいっておもうときがいくつかある

398:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 16:06

\('Д')/ンバッ!

399:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 16:09

😕👎👎👎󾌽󾌽👿

400:雪兎◆dA:2018/12/01(土) 16:10

😐
👕🎮
👖
👟


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ