シイタケの裏

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/10/09(火) 16:58

おじゃまパジャマww
これつぶやきでもやった気が

>>1が独り言を零すだけ

801:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 06:59

もしかしてめろさんかな??

802:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 07:01

恵那さんずっといますぜ

803:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 07:05

壁紙護衛軍にしたぜ
みんな好き

804:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 07:09

びゅーん びゅーん

805:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 07:17

3人のバランス結構悩んだ

806:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 17:51

夜中は3体が輝いて見える✨

807:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 17:52

マスク君撮れなかったけどこんなカメラじゃ撮っても意味なかった

808:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 17:53

マスク君チラ見してたの友達にバレたかもしれない

809:恵那◆i4jg:2018/10/30(火) 17:57

てかその他にもバレたかも
まいっか

810:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:34

マスク君一昨日休んだんだ
やっぱサボり説出てたか

811:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:35

でも欠席処理あるよな
それもめんどくさそ

812:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:39

先輩いいなー文化祭でワッフル作るとか

813:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:40

ウタさん新宿区!!!!

814:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:41

新宿区にウタさんコスしてる人いないかな
渋谷は諦めて新宿行きたい

815:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:41

私が渋谷に行ったら笑われるだけだゾ

816:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:44

国内研…私どこ行ったっけ
浅草はみんな行ったな

817:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:45

東京行きてえ

818:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:47

新宿新宿

819:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:48

ハロウィン仮装もなんもしてない
というか文化祭の準備やらで忙しい

820:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:49

ゾンビメイクしたいねえ

821:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:51

あぁ、でもゾンビメイクより被り物がいいな

822:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:53

田舎だし周りジジババばっかだからびっくりされる

823:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:56

まじで通信制限ないな?どうした

824:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 21:57

今月結構使ったけどな

825:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:00

普通科は女子だけでなく男子もドロドロしてんだね
うん、知ってた

826:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:04

去年からそれはわかりきっていた

827:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:05

辞めた部員が男子の悪口を言ってたし

828:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:07

男子もグループとか作るし女子とそんな変わらないけど本音を言えば女子より男子といたほうが落ち着く

829:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:11

最近女子たちピリピリしてますしおすし
まあ嫌いな人は全然いないんですけどねこのクラスには

830:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:14

男に生まれたいと思い始める

831:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 22:15

ハロウィンの渋谷はまじうんこ

832:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 23:14

父は薬を打って変わってしまった

833:恵那◆i4jg:2018/10/31(水) 23:15

うってかわってを使った短文を作ろうの巻

834:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 07:15

ゴミポイ捨てとか軽トラ横倒しとかマナーも守れない猿どもが暴れてる区に行くよりは安全な区に行った方が良いですね

835:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 07:18

修学旅行で列乱れまくって大変だったな東京
人混み慣れしてないから余計に

836:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 07:23

でもやっぱもう1回行きたい

837:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 07:27

なんでキーワードにウタさんないのよウタさんウタさん

838:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 07:28

東京行きたい新宿行きたい

839:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 07:29

高校の修学旅行東京が良かったな
沖縄も良いけど

840:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 08:35

葉っぱ歴、もうすぐ6年

841:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 08:36

待てよ、初書き込みいつだっけ

842:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 08:37

アンチに書いたのは確実なんだけど
漫画家のスレだったかな

843:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 08:37

じゃあ7年か?違うな

844:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 08:38

違う、6年だ
確か小5の時だから

845:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 08:39

Y・オデン・蒟蒻

846:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:07

すっげえ頭痛い

847:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:08

明日朝早く来たほうがいいのか
まいっか

848:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:09

ズキズキする

849:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:09

早く家帰ってちょっと勉強して寝たい

850:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:12

寒い
タイツ履いて正解だった

851:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:13

1、2時間目とかタイツなしじゃ絶対キツい

852:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:14

放課の女装の話楽しかったー笑った

853:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:17

おーハンタの新しいスタンプ
買おう

854:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:18

イルミとカイト旧カラーなのね

855:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:18

イルミ旧カラーの方が好き

856:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:19

あーワッフル食べたい

857:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:20

文化祭いろいろ回りたいけどさぁ、当番めんどくさいんだよな

858:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:20

午前までって短い

859:恵那◆i4jg:2018/11/01(木) 18:21

でもそのぶん準備めんどくさくなりそうだな
食べ物系とか

860:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 04:39

いつから寝たっけ自分

861:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:03

文化祭あっという間だった

862:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:04

眉毛切りすぎてオンザだった

863:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:04

前髪整えればオンザでもいいけどまだ整えてないからなー

864:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:05

床屋行ったらまた整えてもらお

865:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:20

さっき友達にオンザの方がいいって言われた☺
まあオンザでもいっか

866:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:23

先輩への怒り収まったのにまた沸々とわいてきた

867:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:25

受付ちゃんとやったし挨拶もきちんとやったわ
てか客の前で注意すんなよ

868:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 16:26

客がいなくなってからか文化祭終わった後に言ってほしかった
クソ先輩が
去年全然部活来なかったくせに偉そうに

869:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 16:28

なんであの人写真部入ったの?文化祭の準備忙しいのにずっと夏休みの課題(笑)と進路(笑)残しやがって
課題どうしても残るなら写真部辞めればよかったのに

870:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 16:30

ただ教室の前にいた知り合いと話しただけで睨んできやがって
なんなんだよクソクソクソ

871:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 16:31

あの先輩さえいなければ文化祭もっと楽しめたのに

872:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 16:32

クソ重いラティス運びを私ら女子に任せやがって
男のくせに自分はやらねーで何様だよ
もやしかよ

873:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 16:34

力ねーのか
私らの方があのもやし先輩より力あるな
えっへん

874:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 17:16

先輩という存在がいないと学校楽しい
もちろん優しい先輩もいるけどクソなやつが目立つから早く卒業してほしいって思ってしまう

875:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 17:17

中学の時も3年が一番楽しかったし

876:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 17:18

あれはクラスに嫌いな人いなくなったからってのもあったけど

877:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 17:18

あと部活引退したから

878:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 17:22

クラスの人が一番大きな原因かな、楽しかったの

879:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 17:22

進路関係はめんどくさかったけど

880:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 17:24

チョコバナナ美味かった

881:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 17:26

脱出ゲーム知ってる中学生来て楽しかった

882:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 17:31

有志発表マスク君出るのかと思ったら生徒会の有志だから出なかった
なぜマスク君の名前を入れたんだ

883:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 17:34

マスク君脱力系らしいし出そうにないもんな

884:恵那◆i4jg hoge:2018/11/02(金) 17:38

あー先輩ムカつく

885:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:34

カメラのキタムラめんどくせーけどついでに買い物行けるならいいや

886:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:35

パリストン好きすぎる

887:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:36

ハンタそろそろ話理解しなきゃな

888:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:37

自分の知能じゃ足りないからネットの考察も参考にしよ

889:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:41

パリスのサイコパス思考so good

890:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:42

好きな者ほど壊したいだってさ
いい趣味してるねぇ現実にいたら嫌だけど

891:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:43

野菜スープ食べたい(飲みたい)

892:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:44

ハンタは好きなキャラ順コロコロ変わる

893:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:46

パリスもいいけどフェイも捨てがたい…護衛軍も

894:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:48

マスク君下ネタ大好きなド変態らしい
そこが惜しいなー

895:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:50

目ギラギラしてるし
あれは変態の目だな

896:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:51

目 ギラギラで検索したら高畑裕太の画像が2枚ほど出てきた…

897:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:52

一番最初に出てきたのはあの顔の濃い人
名前忘れた

898:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:53

高畑裕太なぁ…確かにギラギラしてるけども

899:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:54

マスク君は雰囲気的には本郷奏多

900:恵那◆i4jg:2018/11/02(金) 22:55

目は高畑のギラギラとは違う
別のギラギラ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ