君にふれて

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/10(水) 17:08



動き始めた 物語
君の世界 もっと知りたくて>>2
                                                                                                             

501: 莉咲:2018/10/20(土) 10:03

https://i.imgur.com/D0g6aAU.jpg

502: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 10:04


ちゅんちゅんほんとすこ

503: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 10:18


内田彩さんもすこなんだけどもちゅんちゅんもすこすこ

504: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 10:28


ふはぁ

505: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 10:32


指名制のOL也がしたい

506: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 10:57


マック行ってきます

507: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:06


帰ってきた

508: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:08


東方書籍持ってない奴なら何でもよいのでとりあえず欲しい

509: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:09


茨歌仙の4巻とか

510: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:31


さよひなも良いけどひなさよと言う逆カプも良いのではと

511: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:32


アニメとみそさんの動画どっち優先にしよう

512: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:39


みそさん優先で動画見てきたった!!ペンタブ紹介動画だったよ!

513: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:41

https://www.youtube.com/watch?v=DixEYTRNU2g
死怨ちゃんの落書きすこ

514: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:42


荒らしする人って反応して欲しいから荒らしてるんじゃないかな

515: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:45


ちえりたその可愛さできっとご飯三杯行けます((

516: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:47


やがて君になるとアニマエール途中までしか見てないので大人しく最後まで見て来ようと思います

517: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 12:55


てかつぶやき板荒れてるなぁ

518: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:10


ばれんたいんでー

519: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:21


宇田川姉妹可愛くない??可愛いよねすき

520: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:22


バンドリって姉妹多いよね…戸山姉妹に氷川姉妹に宇田川姉妹に…

521: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:32


雪見さんの絵も好き…

522: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:32


そろそろ昨日やってなかった宿題やらなきゃ!!!終わったら来るよ

523: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 13:39


今からきちんとやろうねそれからスレを進めるんだよ

524: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:04


約20分程は宿題してた

525: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:05


みそさんのうちの子は尊いので誰を推してもおかしくないしなにより皆かわいいから箱推しも捨てがたい

526: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:06


「私」って(わたくし)とも読めるから区別出来ないしできる限りなら「わたし」を使った方が良いのかもね

527: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:12


ウタホノタタリって書くと普通のホラゲーだなぁって思えるんだけどうたほのたたりって平仮名で書くとふぁんしーあいらんどみたいな反応になると思う

528: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:13


ウタホノタタリのゆっくり実況面白いから見るぜよぉお

529: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:25

https://www.youtube.com/watch?v=454BTTTigbY
これか!!すみれこたんのあれは

530: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:29


帰って来たのね!!無事に怪我無しってことよね!?やった!

531: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:31


宇佐見蓮子ちゃんも同じくらい好きです

532: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:33


すみれこたんのZUN絵はとても素敵でした 茨歌仙で推しが出る巻は確か6巻だったな…

533: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:35


それまでは買い進めよう

534: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:39


う〜む先週食べたポテチの味が忘れられない美味しさだった

535: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:40


修学旅行から帰って来て2日程度でスレ終わらせていきたいな

536: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:40


修学旅行楽しみじゃないところもあるし楽しみなとこも

537: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:41


出来るよ〜!ツギハギスタッカートのイメ画だっけ?まだ描いてないから違うのが良かったら聞くよ〜

538: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:43


エイリアンエイリアン風ねおけ

539: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:56


ガルパピコ16話面白かった

540: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:56

https://i.imgur.com/eUaiILJ.jpg
おたえもいるよ

541: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 14:59


ガルパピコすこすこ

542: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:05


世界共通だよ覚えて 楽しさ食べちゃえガブリムシャリゴクリ

543: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:07


ガブリモシャリゴクリね

544: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:18


リリカちゃんのハロウィン仕様の姿がすげえ尊いし可愛いんだけど!!

545: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:19


リリカちゃんもララカちゃんもルルカちゃんもすこです

546: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:20


ピンクとブルーとイエローかな

547: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:20


すみれこたんがすき

548: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:21


ハロウィンで思い出したんだけど参加希望が溜まってるから早めに許可しなきゃ

549: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:22


すみれこたあああああん!!

550: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:25


ハロウィンはもちろん代理ちゃんに何かを着させます

551: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:28


黒原いづちゃんって誰だろうって思って検索したらかてぃさんの垢を発見しちゃいました…言っちゃいけなかったらすいません

552: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:37


それなら良かったです…そうなんですね!

553: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:40


ひゃああぁああいづちゃん可愛すぎやしないですかあ

554: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:41


褐色女子ってのも良いですね〜

555: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:43


修学旅行で居ないから帰って来た後も楽になりたいし明日か今日には宿題終わらせないとだなあ

556: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:45


ちなみに言ってるのは習い事の宿題よ学校の宿題は終わらせたマン

557: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:46


習い事の宿題今日中に終わらせてからにとりの落書きしてこよう

558: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:46


今日20日だからあえてにとり

559: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:47


色付けるか付けないかで行くときっと付ける

560: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:52


参加希望嬉しかった

561: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:55


わあい

562: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:55


そろそろ習い事の宿題頑張るんだぞいっ!

563: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 15:56


伝説のばるぞいぽーず

564:匿名:2018/10/20(土) 15:58


はあ

565:匿名:2018/10/20(土) 15:59


かゆい所は掻かないほうがいいって本当だよね(??)

566:匿名:2018/10/20(土) 16:00


あんまり掻くと酷くなる

567:匿名:2018/10/20(土) 16:01


アク禁するか決めるのは結局運営さんだと思うんだけど…

568:匿名:2018/10/20(土) 16:02


言うなら依頼を出すだと思う

569:匿名:2018/10/20(土) 16:04


よく「専スレに入ったらアク禁します」ってルール有るのを見掛けるんだけど専スレ間違えて書き込んじゃった人はどうなるんだ

570:匿名:2018/10/20(土) 16:06


謝っても許されなかったら…めっちゃこえぇんだけど

571:匿名:2018/10/20(土) 16:10


はあぁやる

572:匿名:2018/10/20(土) 16:30


君にふれて本当に神ですわ

573: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 16:41


おたえ

574: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 16:59

https://i.imgur.com/5Pg0RGi.png
ともえぇ

575: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 17:00


あこと巴のナース姿すこ

576: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 17:01


はあ痒い

577: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 17:56


小鈴の落書きもどき描いたぁ〜〜!!

578: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 17:57


描くの本当に辛いけど…そこが絵の楽しい所だから続けたいんだよなぁ

579: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 17:59


最近描いて無さすぎて一つの絵に物凄く時間掛かるのよね

580: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:02


小鈴の色塗り終わったら次は代理ちゃん描いてそれから美鈴描くよ

581: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:04


最近東方描いてなかった…

582: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:06


創作っ子と東方キャラとアニメキャラ描く

583: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:07


東方なりきり作りたいなぁとか思ったけどたくさん有るからしばらく経ってからじゃないと駄目だよね

584: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:09


て言うか本当に疲れた…

585: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:10


お昼にマック行って帰ってきてみそさんのペンタブ紹介動画見て…あんまり時間過ぎてない感じする

586: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:15


みそさんかぁ

587: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:17


>月姫
まどまぎの推しでマミさんでも有るんだけどなぎさちゃんも中々

588: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:19


ほむらちゃんか〜それにしてもまどほむ尊いよね!!月姫が百合苦手だったらごめんね

589: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:21


最近たえりみが尊い

590: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:22


言葉の意味が解らん「最近たえりみが尊い」じゃなくて「最近たえりみにハマってる」の方が良かった

591: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:22


たえりみにハマってしまった

592: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:23


おたえとりみりんのカプってなんとなくすこでなんとなく尊い

593: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:24


よ、良かった…私もっ!!だよね…まどほむほど良いカプは無いと思う((

594: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:27


姫女子仲間だ…!

595: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:31


わかるわかるっ!邪メデュも尊いよねっ私も邪ゆりも好きだけど邪メデュも好き!!

596: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:36


マルリリ絵描きたい

597: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:52


最近絵を描いていなかった人が言う→「絵を描くの楽しいよね」

598: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 18:53


ヤンデレ絵も描きたい

599: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 19:00


小鈴色塗りコピックで良いか〜葉っぱに載せる予定もあるし一応塗っておこう

600: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/20(土) 19:03



鍵の掛けた ガラスの箱に 何を隠 しているんだろう

  >>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ