久々の陸で独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2018/10/19(金) 01:34


デレフェス早よ

101:非リアさん:2018/10/26(金) 00:45


ヨグだけいてもサブがいないからなぁ…

102:非リアさん:2018/10/26(金) 00:46


やっぱり強キャラ必須っすね

103:非リアさん:2018/10/26(金) 16:55


“7年も前の”、”お互いの同意の下での行為を”、今になって被害者として公にするってどこからどう見たって金目的じゃん

104:非リアさん:2018/10/26(金) 16:56


勿論未成年と遊んだヤツも問題だけど

105:非リアさん:2018/10/26(金) 21:07


イベントの最終日を勘違いして大急ぎで数時間で10000pt近く稼ぐという

106:非リアさん:2018/10/26(金) 21:07


スカチケは諦めてたけどこれだといけそうだわ

107:非リアさん:2018/10/27(土) 19:32


主語の大きさはちゃんと考えなきゃね

108:非リアさん:2018/10/27(土) 19:33


考えるっていっても主語の前に「一部の」を付ければそれでいいんだけどね

109:非リアさん:2018/10/27(土) 19:34


何でそんな簡単なことが出来ないんだろうね

110:非リアさん:2018/10/27(土) 19:35


「出来ない」んじゃなくて「敢えてそうしない」のかな

111:非リアさん:2018/10/28(日) 00:54


氷祭りの再販で買ったグッズが届いたけどグライダーが不良品っていう

112:非リアさん:2018/10/28(日) 00:54


一応交換を願い出てはみたけどどうだろうね

113:非リアさん:2018/10/28(日) 00:55


「完売御礼」っていうマークがついてたからなぁ…

114:非リアさん:2018/10/28(日) 00:56


「在庫がないので交換できません」
っていう返信も全然あり得る

ないとは思うけど

115:非リアさん:2018/10/28(日) 01:05


何気に通販で不良品が届いたのはこれが初めて

116:非リアさん:2018/10/28(日) 01:05


明日を楽しみにしていようか

117:非リアさん:2018/10/28(日) 01:08


平然とMASTERをフルコンする奴に初心者を名乗る資格はありません

118:非リアさん:2018/10/28(日) 01:09


今すぐ肩書きを「上級者」に変えてください

119:非リアさん:2018/10/28(日) 01:11


そんなの謙遜じゃない
一種の煽り

120:非リアさん:2018/10/28(日) 01:13


「自分は初心者だがお前はそれにすら及ばないゴミ」
って言われた気分になるから本当にやめて(切実)

121:非リアさん:2018/10/28(日) 01:21


はいはいどーせわいはもう始めてから約3ヶ月も経ってるのに未だにMASTERで苦しんでるクソ雑魚ナメクジですはいはい

122:非リアさん:2018/10/28(日) 11:10


Apacheと5KPlayerのポートが被るという

123:非リアさん:2018/10/28(日) 11:55


はいはいどーせ東京

124:非リアさん:2018/10/28(日) 11:55


地方にもおいでよ

125:非リアさん:2018/10/28(日) 11:55


いいところあるよ

126:非リアさん:2018/10/28(日) 11:56


りゅーとぴあとかりゅーとぴあとかりゅーとぴあとか

127:非リアさん:2018/10/28(日) 14:05


球数制限かぁ…

128:非リアさん:2018/10/28(日) 14:06


いい素材を集められる所が「強い所」になりそうでなんだかなぁ…

129:非リアさん:2018/10/28(日) 14:08


大阪桐蔭みたいな強豪にとってはあってないようなものなんだろうけど、地方の無名高校にとっては痛い一撃なんだろうなぁ…

130:非リアさん:2018/10/28(日) 14:09


でも選手生命も大切だからなぁ…

131:非リアさん:2018/10/28(日) 14:09


難しい問題だ

132:非リアさん:2018/10/28(日) 15:35


渋谷のハロウィンがハロウィンじゃない

133:非リアさん:2018/10/28(日) 15:36


あんなのただの暴れたいだけの単細胞生物共が暴れてるだけじゃん

134:非リアさん:2018/10/28(日) 15:36


元ネタはどこへやら

135:非リアさん:2018/10/28(日) 15:37


2次創作は元ネタを大切にってそれ一番言われてるから

136:非リアさん:2018/10/28(日) 18:00


全然それでも通じると思うけどインストールは「コンピュータにアプリなどを取り込むこと」の方が適切ではなかろうか

137:非リアさん:2018/10/28(日) 18:11


米津さんにもしっかりアンチはいるのね

138:非リアさん:2018/10/28(日) 18:11


有名税ってやつか

139:非リアさん:2018/10/28(日) 18:14


少しもお金を落とさないファンはあまり好きではないけど、働くことが出来ない小中学生や校則でアルバイトが禁止されてる高校生は別

140:非リアさん:2018/10/28(日) 18:14


これは仕方がないこと

141:非リアさん:2018/10/28(日) 18:17


そんな人も「お金を落とさないタチが悪いファン」としてしまうのはどうかと思う

142:非リアさん:2018/10/28(日) 18:19


LIVEに行けないのだってお金がない故にチケットを購入出来なかったり移動手段を確保出来なかったりするからで、決して「面倒だから」ではないと思うよ

143:非リアさん:2018/10/28(日) 18:20


チケットの値段も交通費も働けない未成年が簡単に払える値段ではないし

144:非リアさん:2018/10/28(日) 18:31


ほんとうに叩けそうなネタなら何でもいいのね

145:非リアさん:2018/10/28(日) 18:32


146:非リアさん:2018/10/28(日) 19:42


アシタノワダイってちょっとした豆知識みたいなものを動画にして配信してるイメージだったんだけど…

147:非リアさん:2018/10/28(日) 19:43


ちょっと見ない間に禍々しいサムネイルで自分の政治的思想を配信するチャンネルになってて笑った

148:非リアさん:2018/10/28(日) 19:43


何がどう絡まってこうなったのか…
それとも計画通りなのか…

149:非リアさん:2018/10/28(日) 19:48


あー無気力

150:非リアさん:2018/10/28(日) 19:50


無気力

151:非リアさん:2018/10/28(日) 20:55


いや流石にそれは被害妄想が過ぎる

152:非リアさん:2018/10/28(日) 20:56


どこをどう曲解したらそんな風な文章が出てくるの

153:非リアさん:2018/10/28(日) 20:58


何だか愛国心が間違った働き方をしている気が

154:非リアさん:2018/10/29(月) 00:04


マホトくんそれはやり過ぎや

155:非リアさん:2018/10/29(月) 00:05


まぁ彼のことだからハメを外した命令を出すことだろうとは思ったけど…

156:非リアさん:2018/10/29(月) 00:12


下ネタ常習犯とやる企画ではなかったね…()

157:非リアさん:2018/10/29(月) 00:22


「戦艦 加賀」
どこのパラレルワールドですかねぇ…

158:非リアさん:2018/10/29(月) 00:31


絵師さんの絵柄がガラッと変わって過去の絵と現在の絵を見て同一人物が描いたのか疑うってあるあるよね

159:非リアさん:2018/10/29(月) 00:31


イチソ艦とかいい例だよね

160:非リアさん:2018/10/29(月) 00:36


そりゃ主人公だから…

161:非リアさん:2018/10/29(月) 00:36


何で主人公に選ばれたかは知らないけど

162:非リアさん:2018/10/29(月) 00:43


まぁ人気キャラは贔屓されがちだよね

163:非リアさん:2018/10/29(月) 00:46


一から無名キャラを売り出していくよりも既にある程度人気を得ているキャラを使った方が楽だし利益も出るもんね

164:非リアさん:2018/10/29(月) 00:53


リゼロのレムとかいい例だよね

165:非リアさん:2018/10/29(月) 00:54


もう「リゼロといえばレム」ってところまできてるからね

166:非リアさん:2018/10/29(月) 00:55


でも他のキャラより人気なのは事実なのよね…

167:非リアさん:2018/10/29(月) 00:58


そこが複雑なところ

168:非リアさん:2018/10/29(月) 01:01


でも人気があるキャラクターが優位な扱いをされるのはある程度は仕方がない気もするなぁ…

169:非リアさん:2018/10/29(月) 18:30


予め許可を得ていたのなら何も言わないけど
アレはそうじゃなさそうだしなぁ…

170:非リアさん:2018/10/29(月) 18:31


「企画だから何でもOK」
は違うと思うなぁ…

171:非リアさん:2018/10/29(月) 18:35


「ドッキリ」と「嫌がらせ」は違うからね

172:非リアさん:2018/10/29(月) 18:37


アレが俗に言う「信者」なんだなぁと

173:非リアさん:2018/10/29(月) 20:39


艦これは元ネタを尊重してる方だと思うけどなぁ

174:非リアさん:2018/10/29(月) 20:40


特に性格の方とか

175:非リアさん:2018/10/29(月) 20:43


深海棲艦の鬼、姫級のイラストとかもなかなか

176:非リアさん:2018/10/29(月) 20:47


ファンの民度が低めなのは認めざるを得ない…

177:非リアさん:2018/10/29(月) 20:48


呂500が発見された時もなぁ…

178:非リアさん:2018/10/29(月) 20:49


ちょっと荒れたもんなぁ…

179:非リアさん:2018/10/29(月) 21:11


「処女航海」、「姉妹艦」って言葉があるから
艦これは許して(土下座)

180:非リアさん:2018/10/29(月) 21:13


ぜかましの格好はそれこそ元ネタを尊重した
結果だと思うんだけどね

181:非リアさん:2018/10/29(月) 21:15


まぁそれが嫌いな人は敢えてそれについて詳しく
知ろうとは思わないだろうし…

182:非リアさん:2018/10/29(月) 21:16


でもなぁ…
詳しく知りもせずに好き勝手に言われるのは
腑に落ちないなぁ…

183:非リアさん:2018/10/30(火) 00:24


確かに一部の過激な韓国人の反日的な思想は
目に余るしやめてほしいと思うけど…

184:非リアさん:2018/10/30(火) 00:26


しかし全ての韓国人がそういう思想の持ち主かと
いったらそれは違うだろう

185:非リアさん:2018/10/30(火) 00:27


日本や日本のアーティストなどを好いてくれている
韓国人もいるわけで

186:非リアさん:2018/10/30(火) 00:28


故に韓国人の行いや思想を非難するにしても
主語の大きさを考えてほしいんだよね

187:非リアさん:2018/10/30(火) 00:29


そういう人らまで嫌ってどうするのよって話

188:非リアさん:2018/10/30(火) 00:31


一部を全体と見なす人は嫌いだ

189:非リアさん:2018/10/30(火) 22:58


ロリコンについての批判やら愚痴やらはSNSなどで
散見されるけど、ショタコンについてのそれは
全くと言っても過言ではない程目にしないよね

190:非リアさん:2018/10/30(火) 22:58


何でだろうね

191:非リアさん:2018/11/02(金) 17:02


田中さん -> 田中s

複数形で草

192:非リアさん:2018/11/03(土) 16:06


デレフェス終わっちゃった(´・ω・`)

193:非リアさん:2018/11/03(土) 16:07


限定しゅが来てくれたのでまぁまぁ満足です

194:非リアさん:2018/11/03(土) 21:27


2014の文理 対 関根学園は何度見ても飽きない

195:非リアさん:2018/11/03(土) 21:32


来年の夏が楽しみだなぁ…

196:非リアさん:2018/11/03(土) 21:34


もうあの人わけわからん…(´・ω・`)

197:非リアさん:2018/11/03(土) 21:34


話が一方通行すぎて対応が出来ない…

198:非リアさん:2018/11/03(土) 21:36


コッチが知らない話題を振られても…

199:非リアさん:2018/11/03(土) 21:37


まぁ「お前の好みなんて知るか」ってなるんだろうけど

200:非リアさん:2018/11/03(土) 21:39


それは仕方がないとして、コッチが「それは知らない」と明言した話題について尚話続けるのは…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ