コネクト  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:月姫◆AA:2018/10/20(土) 02:21



https://ha10.net/up/data/img/27120.jpg

     >>2

 

170:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:02



ポプテピ今でも好き

 

171:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/26(金) 23:02

塾の宿題、何でつまづいてますか?英語は確かにムズい。それに部活と両立はまじしんどいでしょう。

172:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:02



うるせぇよ うるうるせぇよ うるせぇよ ポプ子

 

173:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:03



>>171
内容はわかるのですが量で躓いてます
ですね、しかも作品たくさん提出に文化祭の準備に…あとはリアルで色々とあってしんどすぎます

 

174:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:06



>>キャンディ
トラブルの代表だよねwww
大丈夫だよ、きっと救いはある( と思うから )
とりあえず水名神社のウワサ( だっけ? )まで進めてみて!鶴乃ちゃんが可愛すぎてダウンするから((

auはミラコラだった…?(((((

175:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:07



>>174
追記!私のI.D.入れて探せた?
ストーリー進める時に力になれるはずだから

 

176:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:07



よし

 

177:月姫◆AA:2018/10/26(金) 23:07



真面目に逝ってきます((

 

178:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/10/26(金) 23:09

>>173

それで文化祭は11月のいつでしたっけ?

179:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:04



もーまじで無理
親戚だからとかいってみんな仲良く…ってわけじゃないんだね
うんざり、そういうの。それで迷惑かかってるんだよ?
私がしっかりしなきゃいけないんだよね…本当はもっと色々と言いたいけど抑えないと
辛いしきついしこれが人間って思わされるけど負けるな

 

180:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:05



>>178
再来週です

 

181:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:06



私だってもっと色々とこうしたいああしたいってあるし辛いんだよ?
色々と見せられて爆発しそうなんだよ?すっごい心がボロボロになったみたい…

 

182:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:06



うー…とりま頑張るぞい

 

183:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:18



塾と学校の予定表みたら11月、すごいテストある…
11月も辛いな…

 

184:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:19



文化祭終わったら友達と祭りにいくから乗り越えよう

 

185:月姫◆AA hoge:2018/10/27(土) 00:19



あとカラオケのために

 

186:椿◆KM hoge:2018/10/27(土) 17:57

新しいスレおめでとう!!
なかなか来れなくてごめんなさいです
言ってた文化祭の劇で主役になりました♪とっても緊張するけど頑張らないと

月ちゃん大丈夫?こんな椿で良ければ相談にのるからね
まだまだ文化祭の練習で忙しいけどお互い頑張ろう!

187:椿◆KM hoge:2018/10/27(土) 17:59

あと…もしよかったらLINE交換しない?
私のiPhone、こことか鍵付きはフィルタリングがかかってこれないの
でもLINEならいつでも返せるから
あ、無理なら大丈夫!!

そしてシトナイガチャ爆死しましたよ
イベントができそうになくて辛い、我とても辛い

188:月姫◆AA:2018/10/28(日) 00:42



>>186-187
有難う!
来る来ないは人の自由だからへーきよ
マ!?おめでとー(*'▽'*)

わー、有難う!でも平気平気。仲良い人とか親しい人に迷惑かけたくないって思ってる私が悪いから((
だね!fight

嫌というわけじゃないんだけど考えてさせてもらってもいいかな?それでおkなら鍵付きに載せるね
うわ…大変そう…

私、シトナイどころかパールヴァティーでた…で、宝具2になったww
忙しくてできないよね

 

189:月姫◆AA:2018/10/28(日) 00:42



昨日なんか3時まで起きてたよ?で、朝7時起き

 

190:月姫◆AA:2018/10/28(日) 00:44



>>キャンディ
闇堕ちはあったww( でもすぐに戻ったよー
あの話で鶴乃ちゃん大好きになった…

アリエールね!アリエールww

あ、だから私もキャンディのが出なかったのかな?
進めるペースはゆっくりでいいよ!できたら言ってね、改めてスクショ送るから

 

191:月姫◆AA:2018/10/28(日) 00:46



明日、出かけるから早起きだけど今日も3時まで起きとかなきゃな…( 修学旅行記ェ… )

 

192:月姫◆AA:2018/10/28(日) 00:47



今日の学校、1、2年いってなかったんですけど…
3年だけとか…

 

193:月姫◆AA:2018/10/28(日) 00:58



アホ毛っ子本当に好き

 

194:月姫◆AA:2018/10/28(日) 01:02



https://m.youtube.com/watch?v=TDZRkHh3aVE

ほむらvsマミさん

まじでかっこ良さすぎない?流石ベテラン…
鳥肌立つ…

195:月姫◆AA:2018/10/28(日) 01:03



リンク板だっけ?自分のお気に入りの動画まとめ的なのしてみよ

 

196:月姫◆AA:2018/10/28(日) 03:01



終わらない…明日も徹夜するか

 

197:ディアン◆ApcshN/zZg hoge:2018/10/28(日) 10:59

>>180

再来週、なら二週間も。休日なら宿題やらで来れる間もありませんか?

198:月姫◆AA:2018/10/28(日) 17:37



>>197
間違えた…正しくは来週ですね。まぁ今日から一週間が始まるので今週になりますが((
ですね…

 

199:月姫◆AA:2018/10/28(日) 17:37



今日は出かけてたけど…

 

200:月姫◆AA:2018/10/28(日) 17:37



  >>200

 

201:月姫◆AA:2018/10/28(日) 17:38



温泉気持ちいいよ😉

 

202:月姫◆AA:2018/10/28(日) 17:38



現在進行形で出かけてる…だね

 

203:月姫◆AA:2018/10/29(月) 16:39



修学旅行記おわたー!と思えば塾の宿題と木曜のテストだよ!!

 

204:月姫◆AA:2018/10/29(月) 16:40



うっ、辛い…

 

205:月姫◆AA:2018/10/29(月) 16:40



YouTubeみながらしよう。で、リンクに貼る(

 

206:月姫◆AA:2018/10/29(月) 16:47



マギレコ、なぎさ実装おめでとー

 

207:月姫◆AA:2018/10/29(月) 16:48



なぎさはもう一度チーズが食べたかっただけなのです

 

208:月姫◆AA:2018/10/30(火) 16:43



マギレコのなぎさの過去話、救いがなさすぎて…

 

209:月姫◆AA:2018/10/30(火) 16:43



最後、魔女化するのをみなくちゃいけないんだよね

 

210:月姫◆AA:2018/10/30(火) 16:43



でもなぎさみたいな性格好きです

 

211:月姫◆AA:2018/10/30(火) 23:33



魔女化なかったけどなぎさちゃんのストーリーやばかった…

 

212:月姫◆AA:2018/10/31(水) 17:23



今日から金曜までずっと塾と部活での文化祭の準備…

 

213:月姫◆AA:2018/10/31(水) 17:23



きついし疲れる…

 

214:月姫◆AA:2018/10/31(水) 17:38



日曜日、一日中タヒんでおくために頑張るぞい

 

215:月姫◆AA:2018/10/31(水) 17:39



今、合唱でギスギスしてるんだよね…
男子が歌ってないとか態度がとか…

 

216:月姫◆AA:2018/10/31(水) 17:47



色々とめんどい…((

 

217:月姫◆AA:2018/10/31(水) 17:47



頑張るぞい!って事でしばらく大人しくしてまーす

 

218:月姫◆AA:2018/11/01(木) 00:41



夜にひょっこり出てくるけどな((

 

219:月姫◆AA:2018/11/01(木) 18:22



最悪、LINE壊れたかも…泣きたい

 

220:月姫◆AA:2018/11/01(木) 18:22



お願い、まじでデータだけは

221:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 20:12



LINE、アップロードできない、入れ直すのクソだるい

 

222:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 20:13



http://magireco-news.com/post-74873/

塾のテスト中だけど懲りずに描いちゃうやつ((
反省してませんね、はい(
しかもルカちゃんのお母さんへの思いを描こうとして背景描くのだるくなったやつ

 

223:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 20:14



間違えた、こっちこっち

https://vps7-d.kuku.lu/files/20181101-2011_818c78242ba9e6d68198df5727a388c5.jpeg

 

224:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 20:15



LINEのデータ吹っ飛んで絶望…

 

225:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 20:16



学校→直でテストしに今塾っていうのがさらに絶望

 

226:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 22:28



LINE消えてなくて嬉しすぎて召されそう((

 

227:月姫◆AA hoge:2018/11/01(木) 22:28



おやつ食べてお風呂はいってきまーす

 

228:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/11/01(木) 23:38

例のエナジードリンクの感想を鍵つきに書きました。

229:月姫◆AA:2018/11/02(金) 00:35



>>228
はい

 

230:月姫◆AA:2018/11/02(金) 00:35



はやく土曜日になれ…

 

231:月姫◆AA:2018/11/02(金) 17:32



本当は1時に帰れたのに5時まで部活の準備してた…

 

232:月姫◆AA:2018/11/02(金) 19:44



よくよく考えたらこの前のもののけ姫といい今日の紅の豚といい録画し忘れたなって…

 

233:月姫◆AA:2018/11/02(金) 21:32



今日は早く帰ってきたー、今からチーズケーキ食べる…なぎさちゃん…((

 

234:月姫◆AA:2018/11/02(金) 21:33



よくよく考えたら文化祭終わったらテスト期間じゃん

 

235:月姫◆AA:2018/11/02(金) 21:34



今回はガチで頑張るから放置する

 

236:月姫◆AA:2018/11/02(金) 22:55



紅の豚、途中からみたけど大きくなるにつれこのよさわかるわ…

 

237:月姫◆AA:2018/11/02(金) 22:56



ジブリといえば風立ちぬをみたことないわ

 

238:月姫◆AA:2018/11/02(金) 22:56



髪の毛乾かそう

 

239:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/11/02(金) 23:37

例の動画見てくれましたか?

240:月姫◆AA:2018/11/03(土) 00:11



>>239
今日バタバタしててみれてないです💦

 

241:月姫◆AA:2018/11/03(土) 00:11



とりま文化祭頑張る!

 

242:月姫◆AA:2018/11/03(土) 00:11



fight!

 

243:月姫◆AA:2018/11/03(土) 00:14



明日が行事最後の集大成…
本当に色々と笑ったり泣いたり悔しかったり…
そんな思いを歌声に乗せて届けられたらな…

 

244:月姫◆AA:2018/11/03(土) 00:15



金とか関係ないし思いっきり楽しくやってくる!

 

245:月姫◆AA:2018/11/03(土) 00:15



じゃあおやすみ!!

 

246:月姫◆AA:2018/11/03(土) 15:44



今帰り道ww

 

247:月姫◆AA:2018/11/03(土) 15:44



結果は金賞でした!!いぇーい!

 

248:月姫◆AA:2018/11/03(土) 15:44



部活ないからはやくお祭りいって遊んでくる

 

249:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/11/03(土) 21:17

鍵つきにて写真及び、銀マギについて書いてみましたので。

250:月姫◆AA:2018/11/03(土) 21:34



>>249
了解です!

 

251:月姫◆AA:2018/11/03(土) 21:35



ムッチャ楽しすぎた…

 

252:月姫◆AA:2018/11/03(土) 21:35



( 結構愚痴ってたとはいえない )

 

253:月姫◆AA:2018/11/03(土) 21:35



でも楽しいからいいんだよ!

 

254:月姫◆AA:2018/11/03(土) 21:36



それにしてもフードコートで食べたのにまたあれから屋台でばくばく食べる私の胃が怖い…

 

255:月姫◆AA:2018/11/03(土) 21:37



お風呂はいろっと

 

256:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/11/03(土) 23:04

文化祭どうでしたか?

257:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/11/04(日) 16:13

昨日文化の日で祝辞でしたが、明日は代休ですか?

258:月姫◆AA:2018/11/04(日) 19:01



>>256-257
めっちゃ楽しかったです!金賞でした

はい!カラオケ行ってきます

 

259:月姫◆AA:2018/11/04(日) 19:01



今日一日中寝てた希ガス

260:月姫◆AA:2018/11/04(日) 19:02



はとこがクッソ可愛いすぎる

 

261:月姫◆AA:2018/11/04(日) 22:23



エクワイみてたら尊すぎて胸がやばい

 

262:ディアン◆ApcshN/zZg:2018/11/05(月) 17:01

>>258

おめでとうございます!

カラオケどうでしたか?

263:椿◆KM:2018/11/06(火) 16:46

>>188
無事に劇成功したよ〜
毎日夜遅くまで居残りして頑張ってマシタ

でも何かあったら言ってね

うん気が向いた時でいいよ
スマホで来れないって言うのが辛いです

つまり月ちゃんは桜に好かれてるってことか(SNはサイトでしか見たことないから詳しくはわかりませんが…)
動画でストーリーは確認するつもり

264:月姫◆AA:2018/11/06(火) 19:55



>>263
おおー!よかったね😃
お疲れ様

うん!

どんまい…

桜に好かれてるとか神((
みてみて!面白いから!

 

265:月姫◆AA:2018/11/06(火) 19:55



テスト期間もうすぐ始まるよ…

 

266:月姫◆AA:2018/11/06(火) 19:55



塾の宿題が…

 

267:月姫◆AA:2018/11/06(火) 19:55



終わるか、これ

 

268:月姫◆AA:2018/11/06(火) 20:04



そーいえばカラオケ終わった後にイオン行ったんだけどsaoのラバストガチャあって…で、中みたらラスト一個でアスナさんだったから引いた…

 

269:月姫◆AA:2018/11/06(火) 21:15



fgo、☆4配布きた…✨

取り敢えず一旦欲しいのまとめる

欲しい!まじで欲しい

・ネロ( やっぱり推し。スト限だから絶対巡り会えそうにない… )
・アルトリア・オルタ( 同じく推し。新宿で惚れた

・オケアノスのキャスター( 中の人らぁらだし豚にするとかつょい )

欲しい枠

・アナちゃん( 推し()クリスマスピックアップで狙えるし槍枠めっちゃいるからな…。けど上姉様とかいるし… )
・タマモキャットとヘラクレス( 推s(( でもバーサーカー枠はノッブとオルタがな… )

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ