お前まじチェスト関ヶ原

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なまだ◆pk:2018/10/25(木) 20:51

とりあえず色々ぼやいてみたさで作ってしもうた
壁打ち用

279:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 18:48

自分がおホモ描くとだいたい攻めがヤンデレになっちゃうの悲しい。別にそういうキャラじゃないのにちくしょう

280:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:36

ついったに今日俺垢を作るか作るまいか悩みどころ

281:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:36

らくがき溜め込んで支部に投げてから様子見の方がいいかなぁうーん

282:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:37

冷静になったら中野くんもめちゃくちゃかわいいやつやな…すき…

283:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:38

なまだ氏不良とかヤクザとか悪人キャラばっか出る作品好きすぎじゃない???

284:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:51

70、80年代の漫画の作家さんが好きすぎるんだなぁ…

285:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:52

完全にお父さんの影響だよねこれありがとうお父さん()

286:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:53

あとは車とミリタリーでちょっとアレしてるくらいであとはゆるーく実況見て…って趣味が忙しいなお前

287:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:59

レトロも最近もジャンルまんべんなくゲームやるしアニメも漫画も見るし描くし動画作るのも音楽も聞いたりやったりその他もろもろなんか趣味一点だけで見るとただの楽しい人だよね私

288:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 22:59

まあ全部下手の横好きなんですけどね…

289:なまだ◆pk hoge:2018/11/08(木) 23:03

あとまあ下手の横好きには変わりないけど字書きもやってたことあったよなぁあれはあれで楽しかった

290:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 17:42

めちゃくちゃ好きな作家さんの同人誌(えろくない)をポチってうっきうきだけどまだ在庫確保できたのかわからんのでちょっと心配

291:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 17:43

潔癖かもしれん

292:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 17:44

最近ふとした事でめっちゃ口の中までげろ這い上がってくる

293:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 17:45

おにぎり余ったからあげる!って言われて生身のおにぎり素手で手渡しされてめっちゃげろ出そうになった

294:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 17:53

食べ物を生身に素手で渡された事にげろが出そうになっただけで手で握ったおにぎりはちゃんと手洗ってるって信じてるから割と食べる

295:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 18:00

ハッ!!そろそろバッカスが発売される時期!!!

296:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 18:01

見つけ次第何個か買おうふふふ

297:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 21:06

これ描いてた頃の描き方が全く思い出せん…こっちのが好き…なんか目もちゃんと描いてるし…
https://i.imgur.com/fv8Tig2.jpg

298:なまだ◆pk:2018/11/09(金) 21:07

もうどのペンで描いてたすら思い出せないよパトラッシュ…

299:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 21:08

ほげちゃんはどこいっちゃったの!!!!!!すーぐ迷子になるんだからんもっ!!!!

300:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 21:09

割と最近描いてたやつのはずなんだよなぁうーん…

301:なまだ◆pk hoge:2018/11/09(金) 21:10

とりあえず投げた過去絵は埋めときましょうね

302:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 00:12

スマホに全力で力かけすぎてついにミシッって音がしたので電子でおホモ本読むのはよろしくないやもしれん…ウヌゥン…

303:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 00:38

年々服のシワと体のラインに対するフェチズムな感じが拗れてきて変態の域を出そうだし変態を超越した何かになっちゃう
よろしくない

304:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 19:59

原作の今日俺見ると三ちゃん〜〜〜も〜〜好きってなるのにドラマの今日俺見るといたう〜〜!!!かわいいよいたう〜〜〜!!!ってなるのめちゃくちゃ不思議な感じする


だから私は今井推し(何言ってんだこいつ)

305:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 20:00

今井〜〜!!!!!!!!いつでもどこでも最高オブ最高だぞ今井〜〜〜!!!!!!!!好き

306:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 21:16

疲れすぎて脳みそが下ネタで溢れかえってひたすら自重に走ってる

307:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 21:17

ここで下ネタ喋ったら確実にアウトだものなぁ…ピー音だけでは済まされぬ…

308:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 21:18

でもそんな多忙生活にも遂に終止符が!!!!!!今日付きました!!!!!!ありがとう明日からオールフリー!!!!!!!

309:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 21:18

オールフリー(とまでは行かない)

310:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 21:20

気になってた同人誌も在庫ギリギリで心配だったけど取り寄せましたってメール来てたからもう色々とうっきうき

311:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 23:49

お給料入ったからとりあえず財布に残してたお金で好きな本何冊か買っちゃったけど…はぁ〜〜〜〜ッ尊い…

312:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 23:50

涙が溢れ出るよね…ありがとう地球…

313:なまだ◆pk hoge:2018/11/10(土) 23:57

まだお財布のお金残してるのでそれでゲームも何個か買っちゃいます…楽しみ…最高…

314:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:06

同人誌届いた…読んだ…好き…ありがとう…ありがとう…

315:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:08

ヌン
https://i.imgur.com/YOuMqIl.jpg

316:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:08

入れてみたんです( ˘ω˘ )

317:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:09

(まあそれだけなんですけどね)

318:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:25

入れてみました〜!!!とりあえず好きなようにやってみます…!

319:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:26

そして今日こそ今日俺をリアルタイムで見るのだ…ふっふっふっ…(いつも見逃して録画とhulu見てる)

320:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:29

頭の中が今井くんで今井くんだしもう今井くん(何言ってんだこいつ)

321:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:33

とぅいった
Yuderare_naiyo

322:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:34

コピペ用に残してるIDなのでフォローは…うーんまあ…

323:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:35

知ってる人ならいいか

324:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:37

70から90年代前半は至高

325:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 11:41

倉橋ヨエコの損と嘘が延々頭で流れてる

326:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:03

ヴァッフォロリク来とるやんけびっびびびびくりした

327:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:06

とりあえずお通ししとけば良いかしら…大丈夫かなめちゃくちゃ頭悪い感じだけどいいのかなあわわわ

328:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:07

(プロフィール見て現実なのか判断しかねるなまだの絵文字)

329:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:08

えっまじで???ほんとに?????えっ大丈夫なんですか??????めっちゃ神絵師じゃん??????

330:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:09

ていうかちょっと前にツイート全消ししたから昔の絵とか無くてめちゃくちゃ申し訳ない気持ち…

331:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:22

ひょああああヒツシャッ……ヒッッッしッッ………ヒツシャッ…さんよろしくおねッッがいします…!!!フォロー失礼しますゥ!!!!!全然絵とか残して無くて申し訳…!!!

332:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 13:25

秋鈴さんがとぅいった始めたら猛ダッシュでフォロー失礼したみある

333:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 14:03

完走おめでとうございますッッ(小声)

334:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 14:05

家の鍵と自分の部屋の鍵無くして家には他の鍵で入れるけど自分の部屋に入れなくて泣いてる…私のゲーミングパソコンちゃん…

335:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 15:05

部屋の鍵見つけた!!!!!!あと家の鍵どこ!!!!!!!

336:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 16:52

そういえば匿名板でレスしてる中の人とか見られてんだなぁと思ったけどまあ規制されたら規制されただよねってなった

337:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 18:51

ペンタブ1回線抜き差ししてからおかしい…カーブ描く時にマッピングズレてぐにゃぐにゃの線になる…ていうか元々マッピングがズレててカーブした時に一瞬だけ正気に戻るみたいな…どちらにせよ線画出来ない…

338:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 18:52

1回先代のパソコンちゃんで描いてみようかな…バッテリー管理死んでてもあっちの方がペンタブの相性良かったし…

339:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 18:54

ぐぬぬぬ…

340:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 19:02

諦めました(はやい)

341:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 19:29

ペンタブなおった!!!!!

342:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 20:54

やっっっっっとリク消化しました(遅い)

343:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 20:55

美術板に載せておいたので良ければ見てってくださいませ…(小声)

344:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 21:30

漫画も描けるってもう怖いものなしじゃないすか…素敵すぎてリロード押しまくったしめっちゃ読み返しました…

345:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 21:52

どわーっ!!!良かったです!!!遅すぎて申し訳…!!そそそそそそんな忘れるわけないじゃないですか(大汗)

346:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:13

(マスク付近ズレズレになってしまってるのが心残りなのでのちのち修正したみ…)

347:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:14

ていうか気になりすぎるから今日俺見たあと修正して出し直そ

348:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:26

今日俺初めてリアルタイムで見れる〜〜〜!!!!!!!!ヒュ〜〜〜!!!!!!!!

349:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:30

あかん楽しみすぎて涙出てきた

350:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:30

始まった!!!!!!!!

351:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:30

竹の子族とか懐かしすぎやろ

352:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:33

千葉が…かっぺ…????(関西の人)

353:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:35

オープニングの2人の仕草ちょっとずつ違うのめちゃくちゃ好きだし歯むき出しでドラム叩いてる今井くんめちゃくちゃかわいいしなんなんだよもう…すき…

354:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:36

ムロさん出ただけでじわじわくるのほんま…

355:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:36

ウボァー!!!三ちゃんー!!!いたうー!!!!

356:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:37

ドラマの三ちゃん優しめやなぁ〜ふふふ

357:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:39

モブは良いので今井くんを早く出すんだ(過激派)

358:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:41

サトシィ…(割とすき)

359:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:42

今井ィイイイイイイイイッッ!!!!!!!(荒ぶり)

360:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:42

かわいい…脳筋…かわいい

361:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:43

今井かわいい(今井かわいい)

362:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:43

も〜〜〜今井くんポンコツ過ぎん…?????天才なんじゃない…?????

363:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:44

今井くん…ウッ(野太い声)

364:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:45

いたう〜〜〜優しさの塊やな〜〜〜

365:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:45

今井くんほんまポンコツやのにそういうとこイケメン…すき…

366:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:46

いたうのブチ切れごちそうさまです(にんまり)

367:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:48

三ちゃんかわいい(三ちゃんかわいい)

368:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:48

ふーんてなんだよかわいい(かわいい)

369:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:48

三ちゃんかわいい(かわいい)

370:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:50

三ちゃん…(哀れみの目線)

371:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:50

かっこつけ三ちゃんほんま草

372:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:50

三ちゃん…(哀れみの以下略)

373:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:51

車に衝突(大嘘)

374:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:52

病院連れてってくれる人にいたう選ぶのクソ尊いな

375:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:53

いたう〜〜〜デレるとポンコツどころじゃねえなぁお前〜〜〜

376:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:53

グゥッ最強コンビ…すこ…

377:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:57

今日のやけに目立ってるくそモブやけにウザさにステータス振り切ってんなぁなんか

378:なまだ◆pk hoge:2018/11/11(日) 22:58

三ちゃん……()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ