小人閑居して不善を為す・漆

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:えらすむす◆.o:2018/10/26(金) 08:22

下らないことをつぶやきます

>>2-3

901:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:43

英語確実に一番勉強時間割いてるのに一向に成績上がんなくて悲しい

902:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:43

絵が描きたいな〜

903:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:46

https://i.imgur.com/KcUIMbN.jpg
昨日見た鳩

904:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:47

足引っ込めて座ってんのかわいい

905:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:48

フンフフフーン

906:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:51

ゆゆうたチャレンジ面白い

907:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:52

背後にツイッターの三角コーンあって草ァ!

908:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:53

なんか異様に動く猫動画作ってる人...名前なんやったか忘れた

909:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:53

はるまきさんだっけ

910:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:53

絶対ちげえ

911:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:53

イキスギコードってなんやねん草

912:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:54

ゆゆうたから漂うホモ臭はなんなん

913:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:54

ゆゆうた動画ホモくさい

914:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:58

ゆゆうたすげ〜

915:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 07:58

よくあんな秒で耳コピできるなあ

916:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 09:24

スマブラxの主題歌かっこよすぎんよ〜

917:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 09:24

歌詞の意味やべ〜

918:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 09:24

それをドイツ語?にしてんのもカッコいい

919:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:19

ジャンヌダルクとジルドレのお話悲恋すぎるからいつか漫画描きたい

920:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:22

元一介の村娘なのに神の啓示で救国になったうら若き少女といいお家柄の元で育てられた教養あって騎士としても強い完璧青年

921:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:22

ジルドレ、ジャンヌが処刑されてからおかしくなるのつらすぎる

922:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:22

救国の英雄
誤字

923:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:24

これ史実なのがすごい

924:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:28

てかジルドレってこんな変態だったのかな?
最愛の人をなくして落ち込んでたところに付け込まれて財産ふんだくられた挙句それらの行為を正当化するために悪い噂流されたんじゃ

925:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 11:47

現代日本に生まれた時点で世界の大半の人類より幸せ

926:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 17:52

ツイッターのノリで下ネタ発言しそうになるのあぶないから

927:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 17:55

いいいいいい
キッズコメむり

928:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 17:56

昔がんばって作った動画荒らされて悲しかった思い出

929:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 17:59

受験票に貼るはずの証明写真みつからんし
まずない

930:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:02

夜くらいに家周辺を奇声をあげつつ自転車で徘徊してるおじさんこわすぎるのでやめてほしい

931:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:03

一度塾で帰り遅くなった時にエンカウントして死ぬほど怖かったわ

932:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:03

ほんと証明写真どこいったし

933:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:18

英語捨て台詞メモ

934:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:18


Fine
あっそ
Whatever
ハイハイ
If you say so
そう言うならそうなんじゃん
Screw that
知るかよ
No curiosity
興味ないね
Who cares?
どうでもよくね?
Piss off
散れ

935:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:19

好意を匂わせてくる英語メモ

936:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:19


I have a special feeling for you
君は特別なんだ
I want to know about you more
もっとあなたのこと知りたい
I love to talk to you
話してるとすごく楽しい

937:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:20

よく知らんけどなんかスマホのメモ帳に書かれていた

938:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:26

多分なにかの例文をコピペしたやつ

939:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:26

てかほんと勉強しないとまずいのお分かりですかねヒツさんよ〜

940:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:27

ガム食うと腹下す

941:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 18:27

ここの浮上率下げないといけない

942:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:45

うつくんとクラレせんせーの科学動画和やかだしすこ

943:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:46

だめだ〜〜〜〜ナマモノは極力控えようって思ってるのに〜〜〜〜〜〜〜〜

944:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:46

鎮まれ俺の中の腐女心

945:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:46

いいいいいいい

946:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:46

さすがに節操がなさすぎるぞヒツ

947:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:50

ワイ自身が他人に触られるの好きくなくて距離を置いてしまう傾向にあるせいかな
どうしてもめっちゃ和気藹々として身体的距離が近い二人を見るとたとえ同性同士でも腐れ部分が反応してしまうねん

948:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:52

なんかもう格別に仲良しで困る

949:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:52

ステェイ!!!!!!ステイステイステイ!!!!!

950:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:53

オーゼンさん今日もかわいいね

951:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:53

愛してるぞ♡(キモい)

952:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:54

オーゼンさんの夢女子は自重しとけよ

953:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:55

なんか夢女子装ってるけど実際にオーゼンさんとそういう関係になるって考えるとそれは非常に嫌だな

954:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:56

オーゼンさんに全く非はなくて、なんか私とあからさまに釣り合ってないというか相手がいくらなんでもかわいそうすぎるというか

955:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:56

薄汚いモブおじさんになってオーゼンさんペロペロしにいった挙句ぶっ潰されたいっす

956:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 22:58

なんかモブおじ同人誌が蔓延する理由がわかってしもうた

957:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:02

自分よりずっとキモいおっさんに手を出させ比較対象を作ることによって自らが推しに手を出すに際しての罪悪感を軽減、自己肯定感の防衛を行うと同時にモブおじなので作中キャラに取られることもない

958:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:02

という理想的環境を生み出しているわけですね、なるほど(こなみかん)

959:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:03

つまり結論、モブおじはオタクのキャラに対する本気の愛情と自己嫌悪の歪みから産まれた存在であると

960:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:04

なんだこの謎考察は

961:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:50

自己評価と恋愛感情に密接な関係があるのほんとよくないよ(白目)

962:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:51

まあこの図式は人間が社会的動物である以上仕方ないが

963:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:52

社会的動物ってほんとよくないと思うからハリネズミみたいに群れず単独で生きてる生き物が無駄な争いとかも起こらない一番合理的な生き方していると思う

964:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:57

絵描きたいしピアノ弾きたい

965:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:57

小説も書きたい

966:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:58

創作的趣味が重複してるのいい加減にしとけーーー

967:ヒツ◆.o hoge:2018/11/10(土) 23:58

時間かからん趣味

968:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:34

合格しますようにしますようにしますように

969:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:37

ほくろの位置で人生が決まるわけねーだろ
非科学的すぎ

970:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:37

インチキくせー話や

971:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:44

今日がポッキーの日ィ?
今日はたち耳うさぎの日だぞ()

972:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:45

受験いやーキツイっす

973:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:45

ちな推薦の面接試験終わりました()

974:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:55

前日の様子が次の日面接を控えた受験生には見えねえな

975:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 12:56

噛まずに言えて良かった

976:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:10

なまださんツイットゥーほほほほひホゥローさせていただいたんすけどあのよっよよよよろしくオナシャス

977:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:10

うっかり浮上してしまう太郎

978:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:14

神絵師フォロリク承諾アザッッッッッッッッ

979:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:16

ありやで♡

980:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:16

幸運を祈る、グッドラック

981:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:18

フォロー数もフォロワー数もへっちょる......

982:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:19

まあ浮上しなくなって三カ月だししゃーないかも知れへんけど

983:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:41

アババババババだだだだいじょぶですけん...よゆよよyよろしくオナシャス

984:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:41

ワイの周りだけ震度7くらい

985:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:42

いみじくなる

986:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:43

とりあえず推薦受かったらツイッターに帰れる

987:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:44

なんのためにツイッターやめたんワイは
結局ここに付きっ切りになってるし普通に絵書いとるし

988:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:45

正直倍率キッツキツだったし縁起が悪いけども望み薄というかね

989:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:45

正直こんな簡単に浮かれるとは思ってない

990:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:46

浪人したらホンマどうしよ...合わす顔ないにも程がある

991:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:46

あえ?もうこんなコメ数かよ

992:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:46

受かりますように受かりますように受かりますように

993:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:47

ほんま受かってほしい〜〜〜〜頼むよ〜〜〜〜〜〜うううううん

994:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:52

適性検査、国語はクソ簡単で助かったわ

995:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:52

英語は知らん

996:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:53

せや、毎スレ恒例の反省会せなあかん

997:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:54

・受験生の自覚を持ちやがれ
・もっと勉強しろ
・レズ発言控えろ
・オーゼンさんかわかっこいい

998:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:55

はい、次スレはまともに...
というか推薦受かりますように!!!!!!頼むから!!!!!!!ホンマ!!!!!!!!!!!!!!

999:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:56

受かりますように....
勉強大してしてへんくせに烏滸がましくて草

1000:ヒツ◆.o hoge:2018/11/11(日) 13:56

1000!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ