邪悪に笑う嘘つきピエロの話。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/26(金) 18:55



想い想い連なって「もう会えない」って嘘つけば涙を思わず溢した私は嘘つきピエロだからさ。
別にそんな言葉色んな奴に言われて聞き飽きたしそんな私なんかに言ったって出来もしないしそして忘れてしまうような事なんて言っても

「仕方が無いって言ってるじゃん」

        >>2
                                                                       
                                   

3: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/26(金) 18:58


レス禁解除みたいな??安価途切れてる時点で>>3からは書き込みOKなのだよワトソン君((

4: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/26(金) 18:59


そろそろみそさんの記念イラスト描くよ

5:けけけ:2018/10/26(金) 19:00

新スレおめおめ

6:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/26(金) 19:02


新スレおめでとうございます!!🙌🙌

7:かてぃあ◆E2:2018/10/26(金) 19:02



新スレおめでとう〜 > < 


8:  める  ◆/DY hoge:2018/10/26(金) 19:41



  新スレおめでとう〜!!

  

9:  夢翅  ◆..VyGvknuHb/o hoge:2018/10/26(金) 19:49



  新すれおめっめ!!🎉

  

10:ヒツ◆.o hoge:2018/10/26(金) 20:21

新スレおめ〜!

11:秋鈴◆/M hoge:2018/10/26(金) 20:27

新スレおめっと!

12: :2018/10/26(金) 20:47


>>5ありがとうございます!
>>6ありがとうございます〜♪
>>7ありがとう > <
>>8ありがとう〜!!
>>9ありがとうっうっ!
>>10ありがとうっ!
>>11ありがと〜!!

13:  透風  ◆V.0jNweCg.j/.  hoge :2018/10/26(金) 20:52




  新スレおめでとう ('◇')ゞ

 

14: :2018/10/26(金) 21:21


>>13ありがとう('◇')ゞ

15: :2018/10/26(金) 21:22


みそさんの絵を見るのは私の生き甲斐みたいな物だからなぁ

16: :2018/10/26(金) 21:24


無いと生きられない物のひとつ

17: :2018/10/26(金) 21:25


みそさんかこ

18: :2018/10/26(金) 21:27


ちえりたそかわえぇよよよぉおお!!

19:  ふうか  ◆.I:2018/10/26(金) 21:28



  あっれ!!
  ねむちゃんにおめレスしてなかった !
  なんたる不覚 !!

  おめでと !!!

 

20: :2018/10/26(金) 21:35


>>19みんとありがと!!!

21: :2018/10/26(金) 21:35


今度こそ今からみそさん描く

22: :2018/10/27(土) 08:30


とか言いながらピピ美を描いてたって言う事実貴方は飲み込めますかな

23: :2018/10/27(土) 08:30


今日には絶対描くよみそさん

24: :2018/10/27(土) 08:31


お腹痛い薬飲む

25: :2018/10/27(土) 08:32


飴姉さんとなでこ姉さんの垢発見しちゃったんだけど…

26: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 08:37


それよりもがちくそ腹痛い

27: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 08:40


おくすり飲んだけど効かなかったらしぬかもしれない

28: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 08:43

https://www.youtube.com/watch?v=1YN3U_CIi70
これすき

29: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 08:47


はああスロウスタートの万年さんが尊い

30: ◆Ew:2018/10/27(土) 09:05


お腹結構治ったんじゃないかな

31: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:06


元気になってきたのでみそさんの動画とかTwitterとかPixivとかハリポタの絵漁りとかでもして来ようかと思う

32: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:08


後アニメ消化もしようっと

33: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:17


あかり世代のアイカツだったら多分私はひなき推しでいちご世代だったらさくらちゃんかなぁ

34: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:18


小さい頃めっちゃハマってて見てた

35: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:22


いましたね!!後きいちゃん(??)みたいな子もすこでした

36: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:27


寄宿学校のジュリエットよく解らないけどその銀髪半目の子すこなので描いてみます

37: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:28


午後にはみそさん描こうっ

38: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:32


湊友希那ちゃんの猫耳可愛い そんな友希那ちゃんなんと昨日誕生日

39: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:33


>>36半目じゃなくて目が隠れてる子な(髪の毛で眼が隠れてる子の前髪の言い方を知らない

40: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:49


みそさんが最高過ぎる

41: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:51


乃々ちゃんの苗字覚えて無くて「ゆめかわのの」かと思って検索したら夢月乃々ちゃんだったのに驚きを感じた

42: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:52


それにしてもあんスタの推しが巴日和になりそう

43: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:53


中の人(花江夏樹)さんのじわじわ声がすこ

44: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:54


うそつきぴえろ

45: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:55


なんか居た気がするけど名前を覚えていない…

46: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:57


あんスタは斎お姉ちゃんのえいきょー

47: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 09:58


次スレから前スレ貼ろう

48: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:00


巴日和よりもレオって人の方が好き( 声優で決めてたし

49: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:02


一気にランキング上がったの笑える

50: こはる :2018/10/27(土) 10:02



新スレ🎉

51: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:02


まああんまり知らないから キャラはよく解らん

52: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:02


>>50ありがと~

53: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:03


結局推しは>>2に書いた通りです

54: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:03


男の推しは基本マルコスのみ

55: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 10:05


おにゃのこの推しが多い中私のハートに矢を突き刺したのはマルコスだけです愛してる

56: :2018/10/27(土) 10:08

https://i.imgur.com/thFVg3t.jpg
ひろえさんすこ

57: :2018/10/27(土) 10:08


スロウスタートの推しは万年大会!!名前が変わってるけどめっちゃかわいいです

58: :2018/10/27(土) 10:10


笑くん凄い…設定すこです

59: :2018/10/27(土) 10:14


スロウスタートの単行本お久しぶりに読みたい

60: :2018/10/27(土) 10:17


今から>>36,>>39の子描く

61: :2018/10/27(土) 11:40


っと見せかけてブレンドSの苺香ちゃん描いたよ 久しぶりに描いた気がする

62: :2018/10/27(土) 11:42


最近は色鉛筆で色を塗るのがマイブームッム

63: :2018/10/27(土) 11:44

https://www.youtube.com/watch?v=2hcueX3Cf-A
みそさんの美声に加えて
マッギョと絵がふつくしい…

64: :2018/10/27(土) 12:04


みそさんの代理ちゃんの画像持って来たんだけどまだまだちょっと描くには足りないので今日に回したけどどうだろ

65: :2018/10/27(土) 12:09


終わりのセラフのクルル様かわいくない??

66: :2018/10/27(土) 14:25

http://ha10.net/up/data/img/27225.jpg
息抜きによく書いてしまうピピ美

67: :2018/10/27(土) 14:31


んん

68: :2018/10/27(土) 15:56


みそさんと有咲を描こうっ!!

69: :2018/10/27(土) 16:37


みそさん描いたけど載せても良いのか…

70: :2018/10/27(土) 16:39


代理ちゃんは確か胸が強調されてる感じがあるから胸を強調せねば駄目なんだけど強調してない((

71: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:40


やっと描けたから達成感が有ったり

72: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:43


ありさかこうぜわたし

73: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:45


一人称あたしの子ってかわいいと思うのあたしっておてんばっぽくて元気っぽいよね(??)

74: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:46


ポピパの子の誕生日はさりげなく絵を描くとか言うスタイル

75: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:47


ARt spiralってスケッチブック描きやすすぎて色鉛筆で塗るときも心地良いので最近ハマってる

76: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:49


ありさかくか宿題するか…宿題してからありさ描いてどうしよう

77: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:53


そう言えば飴姉さんのtwitter見つけてしまいました…>見てるか解らないけど飴姉さん宛て

78: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 16:55


>>76しようっと

79:匿名:2018/10/27(土) 17:00


今から今から

80: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 17:01


上私なのでね悪しからずにね(???)

81: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 17:38


ありさかきかきするよ(??)

82: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 17:38


(??)要らないよね
ありさかきかきするよだけで良いんじゃ??

83: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 17:39


>>81
改めてありさかきかきするっ

84: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 17:47


むむ

85: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:24


ふええ〜…ちゅんちゅん可愛すぎて萌え死にするよ〜〜!!!

86: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:31

http://ha10.net/up/data/img/27227.jpg

87: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:32


ことりちゅん可愛すぎは罪です( 意味深 )

88: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:37


>>86のちゅんちゅんのお口とか性癖に当てはまり過ぎててこわい

89: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:39


独り言良いとこです( 拳ぐいっ )

90: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:43


ラブライブの中では一番に「 ススメ→トゥモロウ 」すこなのでぱーと4は多分それかと

91: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 18:44


ことりちゅんパートをスレタイに…

92: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 19:01


ふへへえ( この笑い方誰でしょう

93: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 19:04


多分バンドリ知ってる人なら解る笑い方いつも笑い方で注意されてるあのこ

94: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 19:06


正解は……















大和麻弥ちゃん!!
右から読んでもやまとまや!!

95: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 19:11


やまとまやって何気に知名度高い気がする(??)

96: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/27(土) 21:05


みそさんを自分にしては上手く描けた気がしてとても満足です

97: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/28(日) 10:05


暇すぎて小説2レスも書いて更新してた

98: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/28(日) 10:22


ウィンガーディアムレビオーサを何回言い間違えたら気が済むのだろうかwロナルド…

99: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/28(日) 10:24


レビオサー

100: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/28(日) 12:35


ルーナ・ラブグッドはハリポタの

   推 し で す ! !

    >>100

101: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/28(日) 12:37


青ブタ3話の麻衣の記憶蘇って咲太が校庭で告白するシーン見るときヤバかった

102: 莉咲 ◆GhaxaGE:2018/10/28(日) 12:38


ルーナは良いぞぉ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ