アルビレオと消える流線

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2018/10/26(金) 21:19

(なにもみえない)

283:ミツキ:2018/11/16(金) 18:24

え…ボーダー予想エグ……

284:ミツキ:2018/11/16(金) 18:24

宗くん1枚目指してがんばるぞい

285:ミツキ:2018/11/16(金) 18:24

双子ガチャにダイヤ残しときたいけど仕方ないのである

286:ミツキ:2018/11/16(金) 23:12

さっきzero見ながらなんとなく回したらエレシュキガルちゃんとワルキューレ出た

287:ミツキ:2018/11/16(金) 23:12

はあ〜〜〜〜〜〜あしたは11月17日

288:ミツキ:2018/11/17(土) 13:32

ほんとにりばれアルバム予告だけなのか…?17時になんか来るか…?

289:ミツキ:2018/11/17(土) 13:32

わたしが4部pv来て欲しいだけやけど

290:ミツキ:2018/11/17(土) 13:34

PVじゃなくてもなんか情報ほしいな〜……いいアイナナの日だし…

291:ミツキ:2018/11/17(土) 15:33

テスト勉強をしている えらい

292:ミツキ:2018/11/17(土) 15:33

世界史範囲多くね〜〜…?中国長いよ…

293:ミツキ:2018/11/17(土) 15:34

ていうか中国史も終わってないのにテスト範囲イスラームまで入ってるの不安でしかない

294:ミツキ:2018/11/17(土) 15:34

これはテスト直前の授業でやっと範囲終わるパターン😇

295:ミツキ:2018/11/17(土) 15:35

わたしテスト勉強頑張るからあいななちゃん4部の情報よろしくな……………

296:ミツキ:2018/11/17(土) 16:36

あんすた最終的にボーダーどうなるんや?300は越さなきゃ宗くん無理?

297:ミツキ:2018/11/17(土) 16:38

う〜〜〜ん 今日中にゆうた行けるかな

298:ミツキ:2018/11/17(土) 16:39

サガとハロウィン読んだらだいぶダイヤ増えるはずだからそれを当てに頑張ろ

299:ミツキ:2018/11/17(土) 17:06

うーーん??何も無い?

300:ミツキ:2018/11/17(土) 17:06

解散!

301:ミツキ:2018/11/17(土) 17:08

え、ほんとに何も無いの?いいアイナナの日だよ?テスト勉強再開しちゃうよ?(したくない)

302:ミツキ:2018/11/17(土) 17:13

4部くるならはよ来いやオラオラ

303:ミツキ:2018/11/17(土) 17:17

来ないんか〜〜〜〜い

304:ミツキ:2018/11/17(土) 17:18

めっちゃ焦らすよね………

305:ミツキ:2018/11/17(土) 17:18

次は27日です 解散

306:ミツキ:2018/11/17(土) 20:13

マジカル・パンチライン衣装かわいい

307:ミツキ:2018/11/18(日) 07:08

レム誕おめ〜〜〜!🎉🎉🎉

308:ミツキ:2018/11/18(日) 10:18

テスト期間中にあんス爆走&楽器集めってキツくな〜〜い??

309:ミツキ:2018/11/18(日) 10:23

楽器集めでみっただ達カンストさせよ

310:ミツキ:2018/11/18(日) 10:23

そんで連隊戦で他育成……

311:ミツキ:2018/11/18(日) 10:24

短刀ちゃん60〜70の微妙なレベルで修行に出しちゃったせいで今クソ使えないからどうにかしないと

312:ミツキ:2018/11/18(日) 15:14

今マツコ会議みたけどガブリエルくそかっこいいな……………

313:ミツキ:2018/11/18(日) 15:26

「オラオラオラ〜〜〜〜〜!!!💥💥」って先陣切って敵陣突っ込んでいくエイトもいいし「いい加減ゲロって楽になった方がええんちゃ〜〜う??」って拷問するエイトもいいし武器とかクスリの密輸するエイトもいいしスパイしてるエイトもいいよね

314:ミツキ:2018/11/18(日) 15:27

嵐は参謀してほしい

315:ミツキ:2018/11/18(日) 15:27

TOKIOは普段武器いじったり裏方やったりしてるけど実際戦ったらめちゃくそばりばり強い系

316:ミツキ:2018/11/18(日) 15:28

バーとかホストしながら情報集めしてるエイトもいいな〜〜〜〜〜〜〜〜

317:ミツキ:2018/11/18(日) 22:47

その言い方は??一体??

318:ミツキ:2018/11/18(日) 22:47

わたしとじゃなくその子と行きたいと?いうこと?

319:ミツキ:2018/11/18(日) 22:49

おまえがその子とTwitterで「いきたい〜」「いこ!」って話してんの知ってるんだからな

320:ミツキ:2018/11/18(日) 22:49

(ストーカー)

321:ミツキ:2018/11/18(日) 22:49

いこ!って何 わたしっていう先約がいるじゃん

322:ミツキ:2018/11/18(日) 22:50

確かに修学旅行の翌日でキツいとは言ったけど行かないとは言ってないんですけど

323:ミツキ:2018/11/18(日) 22:50

その子と??行きたいなら??譲ってやりますけど??

324:ミツキ:2018/11/18(日) 22:51

わたしってほんとめんどくさいな

325:ミツキ:2018/11/18(日) 23:23

ウゥ サクメ……

326:ミツキ:2018/11/18(日) 23:26

ペンラ微妙に黄色増えるのやめて(気のせい?)

327:ミツキ:2018/11/19(月) 17:46

sexy美少年ってネーミングセンスクソすぎてうける

328:ミツキ:2018/11/19(月) 17:46

誰が名付けたんだよ

329:ミツキ:2018/11/19(月) 17:47

東京B少年って名前最高にいいじゃんなんで変えるん

330:ミツキ:2018/11/19(月) 18:44

にっこにこしながらステップ踏む和泉三月(代永翼)かわいすぎ

331:ミツキ:2018/11/19(月) 19:02

腰を振るな

332:ミツキ:2018/11/19(月) 19:08

ラブゲのときのペンラの色、全部に寒色で綺麗だったな

333:ミツキ:2018/11/19(月) 19:08

蕎麦ゴラスも綺麗

334:ミツキ:2018/11/19(月) 19:19

汗だく…

335:ミツキ:2018/11/19(月) 19:38

ヒョエ…

336:ミツキ:2018/11/19(月) 19:38

けんぬ最高の高すぎる

337:ミツキ:2018/11/19(月) 19:39

風船が入った風船がパンって割れるのいい

338:ミツキ:2018/11/19(月) 19:47

ハァ………

339:ミツキ:2018/11/19(月) 19:47

あいどりっしゅせぶん………

340:ミツキ:2018/11/19(月) 19:48

六弥ナギ、96%くらいの確率で4部でアイナナ脱退すると思うんだけどどういう感じになるんやろ

341:ミツキ:2018/11/19(月) 19:48

脱退会見はしないでしょ

342:ミツキ:2018/11/19(月) 19:48

脱退会見…………すばるくん………………(死)

343:ミツキ:2018/11/19(月) 19:49

社長にだけ言って置き手紙残して消える?でも社長もうん分かったとは………言うかな……事情が事情だし………

344:ミツキ:2018/11/19(月) 19:50

脱退じゃなくて一時休業じゃだめかなみたいなことは社長言いそう

345:ミツキ:2018/11/19(月) 19:51

飛行機の中でソルとナギが「どうされました?浮かない顔ですが」「……誰のせいだと?」みたいな会話してる夢を見た

346:ミツキ:2018/11/19(月) 22:46

えじえふ2016のスタジャンナギとセブンコラボナギの顔が非常にすき

347:ミツキ:2018/11/20(火) 06:06

は?全員新キャスト?

348:ミツキ:2018/11/20(火) 06:07

まじで言っとん?

349:ミツキ:2018/11/20(火) 06:07

原作者要望なら仕方ないんか……えでも嫌なんだけど

350:ミツキ:2018/11/21(水) 16:57

party time together最高やん

351:ミツキ:2018/11/21(水) 16:57

けんぬ

352:ミツキ:2018/11/21(水) 18:00

八乙女パッパの声小西さんだったの(超今さら)

353:ミツキ:2018/11/21(水) 19:25

花巻アゲハと花巻スミレってなんか関係あんの?ないわけないな

354:ミツキ:2018/11/21(水) 19:27

なんか1部から謎に名前出てくる人いるけど伏線なのかな……

355:ミツキ:2018/11/21(水) 19:27

特に何も考えなくていいのかな…

356:ミツキ:2018/11/21(水) 19:32

4部では三月と大和がナギのこと空港で「どこ行くんだよ」引き止めてくれるかノースメイアまで乗り込んでいって「帰るぞ」って言ってくれるって信じてるから強く生きる

357:ミツキ:2018/11/21(水) 19:34

カオルちゃん、ナギ脱退の情報見て「こうしちゃいられないわ!!!」って飛び出して行ったところに紡ちゃんの車がキキーって止まって「乗ってください!!」「アンタ…!」みたいなの見たい

358:ミツキ:2018/11/21(水) 19:34

カオルちゃんがしょっちゅう「男か女か分からない」って言われてるの好き(謎)

359:ミツキ:2018/11/21(水) 19:44

アッアッ明日から星巡り

360:ミツキ:2018/11/21(水) 20:25

さっきからparanoiaとfrom Y to Yばっか聞いてる

361:ミツキ:2018/11/22(木) 21:42

まいたる……お前…

362:ミツキ:2018/11/23(金) 07:36

クラフトホリックとルーミーズとヴィレバンでよく見る動物が寝てる抱き枕(?)が欲しいんじゃ〜〜〜〜!!!!

363:ミツキ:2018/11/23(金) 07:36

クラフトホリックはアイナナコラボのでかい方のサイズが欲しいけど金ないしスペースもない

364:ミツキ:2018/11/23(金) 07:39

わたしのベッド、既にリラックマとコリラックマとデカいナーさんと園田くんと父がゲーセンで2000円もかけて取ってくれた抱き枕とでけえクッション(?)がいるからこれ以上何も置けない

365:ミツキ:2018/11/23(金) 07:39

リラックマコリラックマとなーさんはそろそろお役御免に……させてもらおうかな……

366:ミツキ:2018/11/23(金) 07:40

園田くんと抱き枕とクッションは手放せないから……

367:ミツキ:2018/11/23(金) 07:41

正直いって抱き枕いらんっちゃいらんけどおとんが私が欲しいって言ったがために2000円もかけてとってくれたからな……

368:ミツキ:2018/11/23(金) 07:47

ゾンビランドサガ見たい(テスト期間中)

369:ミツキ:2018/11/23(金) 08:37

喘ぐな逢坂!!!!!!!!!!

370:ふたば◆r.:2018/11/23(金) 08:38

ゾンビランド佐賀

371:ミツキ:2018/11/23(金) 09:33

声優百貨店みればよかった……………

372:ミツキ:2018/11/23(金) 09:34

>>370 実際佐賀の博物館かなんかにゾンビランドサガのポスターあってびっくりしたわ

373:ミツキ:2018/11/23(金) 10:08

けんぬ自分のこと僕っていうの………エ……好き……

374:ミツキ:2018/11/23(金) 10:09

なんでタイムシフトしなかったんだよ昨日のわたし!!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢

375:ミツキ:2018/11/23(金) 10:11

素でそーちゃんって呼ぶのやばくない?………

376:ミツキ:2018/11/23(金) 10:12

ナナライ前に7人でお揃いで買った数字チャームネックレス……………

377:ミツキ:2018/11/23(金) 10:35

ところでそろそろししおちゃんミュかステに出てもいいんでないですか

378:ミツキ:2018/11/23(金) 13:28

ハンター、第4王子(名前忘れた)の能力むずくてよう分からん

379:ミツキ:2018/11/23(金) 13:28

めっちゃ強いってことはわかる

380:ミツキ:2018/11/23(金) 13:28

ツェリードだっけ

381:ミツキ:2018/11/23(金) 16:32

ずっと部屋にこもってたわりに勉強は現文しかできていない 今は4時半

382:ミツキ:2018/11/23(金) 16:33

古典とコミュと日本史世界史政経保健もやるつもりだったのに……時間足りな

383:ミツキ:2018/11/23(金) 16:33

1教科1時間……

384:ミツキ:2018/11/23(金) 20:04

え?なに?次動物2ndなの?なに?

385:ミツキ:2018/11/23(金) 20:09

その顔で犬塚ロミオってうけるんだけど

386:ミツキ:2018/11/23(金) 20:10

ペルシアと犬塚の身長差すごいな

387:ミツキ:2018/11/23(金) 20:12

いや何wwwwwww

388:ミツキ:2018/11/23(金) 20:17

え〜〜あの双子ちゃん日高里菜と小倉唯てさいかわじゃ〜〜ん

389:ミツキ:2018/11/23(金) 20:31

那珂ちゃんかわいいよ〜

390:ミツキ:2018/11/23(金) 20:48

27日あたりにそろそろ4部の情報欲しいんですけど

391:ミツキ:2018/11/24(土) 08:44

あんスそろそろランキング落ちてきたな

392:ミツキ:2018/11/24(土) 08:45

ここらでダイヤ使うのやめたいんだけどこのままだと11000位にもとどまれないかな

393:ミツキ:2018/11/24(土) 08:45

8500位をめざしたい………(無理)

394:ミツキ:2018/11/24(土) 08:45

てか星巡り面白

395:ミツキ:2018/11/24(土) 08:46

もうやめとこって思ってたのにブックレット欲しくなったじゃん…

396:ミツキ:2018/11/24(土) 08:46

アルバとラーマほしい

397:ミツキ:2018/11/24(土) 08:46

星玉奪ってんのラズなんだっけ?ネタバレすらよく見てないからわかんないけど

398:ミツキ:2018/11/24(土) 08:47

カースかホープはどっちかが王族の末裔は確定かな

399:ミツキ:2018/11/24(土) 08:47

どっちかが末裔、どっちかが観測者、かな

400:ミツキ:2018/11/24(土) 08:56

カーネリアン様、キャラデザ出たとき完全に超ワガママなお子ちゃまだと思ったのに実際優しい賢王だったからびっくりだよね

401:ミツキ:2018/11/24(土) 09:19

カーネリアン様推せる

402:ミツキ:2018/11/24(土) 18:26

哀ちゃんかわい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

403:ミツキ:2018/11/24(土) 19:12

えっ?え、

404:ミツキ:2018/11/24(土) 19:13

コーダの友達ってカ………………

405:ミツキ:2018/11/24(土) 19:18

アァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

406:ミツキ:2018/11/24(土) 19:20

イヤァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

407:ミツキ:2018/11/24(土) 19:21

もうなにほんとなに

408:ミツキ:2018/11/24(土) 19:21

やばすぎじゃんまじでなに

409:ミツキ:2018/11/24(土) 19:22

ヤバポイント多すぎじゃんちょっとォ

410:ミツキ:2018/11/24(土) 19:24

ほらだって胸が熱いとかもお守りが星玉だからでしょヒエェ

411:ミツキ:2018/11/24(土) 19:24

ラズ……………ラ、ラズ…………

412:ミツキ:2018/11/24(土) 19:25

「・・・・・・残念だな。お前のこと、結構気に入ってたのに」

413:ミツキ:2018/11/24(土) 19:25

ヒィン…

414:ミツキ:2018/11/24(土) 19:27

ほらやっぱり………値がつけられない……見せてはいけない……ホープを守るもの……

415:ミツキ:2018/11/24(土) 19:44

ちょっとォン………

416:ミツキ:2018/11/24(土) 19:53

つぎ1000年の眠りってついにミステーロ組が出るんです!?

417:ミツキ:2018/11/24(土) 19:53

ていうか今んとこ星玉5個もラズの手にあるんです!?

418:ミツキ:2018/11/24(土) 19:58

カーネリアン様の命令で動いてるのか勝手にやってるのか………後者な気がするけど前者でも最高

419:ミツキ:2018/11/24(土) 19:59

この後追いついたエリンが船の上で戦うんしょ ヒョエ

420:ミツキ:2018/11/24(土) 20:06

もうこれ星巡り映像化しよ??

421:ミツキ:2018/11/24(土) 20:07

それかせめてボイスありにしよ??

422:ミツキ:2018/11/24(土) 20:07

その価値は大いにありまくるし金なら出す

423:ミツキ:2018/11/24(土) 20:15

あの感じだと王族はカースの方なのかな…??

424:ミツキ:2018/11/24(土) 20:17

いやでもそこはまあホープよな

425:ミツキ:2018/11/24(土) 20:21

星巡り最高

426:ミツキ:2018/11/24(土) 20:21

明日の更新までにもっかい読み直す

427:ミツキ:2018/11/24(土) 20:23

アイドリッシュセブンとんでもねえコンテンツだ

428:ミツキ:2018/11/24(土) 20:23

さて勉強しよう

429:ミツキ:2018/11/24(土) 20:24

えらいぞわたし

430:ミツキ:2018/11/24(土) 20:25

巻雲………凛々しくなって………

431:ミツキ:2018/11/24(土) 20:27

神風型可愛いな…

432:ミツキ:2018/11/24(土) 20:28

推しはゆーちゃんとろーちゃんと清霜とポーラと時津風とゆきかじぇ

433:ミツキ:2018/11/24(土) 20:29

と川内型
19もすき…

434:ミツキ:2018/11/24(土) 20:30

白露型も好きだし巻雲も好きだし龍驤もすき

435:ミツキ:2018/11/24(土) 20:31

あ〜〜〜かわいい 神通かわいい

436:ミツキ:2018/11/24(土) 23:12

さよ朝かりよーっと

437:ミツキ:2018/11/24(土) 23:26

ベスティア王は友情出演のダグラスかと思ったっていうツイートでめっちゃ笑ってしまった

438:ミツキ:2018/11/24(土) 23:36

439:ミツキ:2018/11/24(土) 23:37

それあまりにもしんどみの極み乙女

440:ミツキ:2018/11/24(土) 23:37

441:ミツキ:2018/11/24(土) 23:37

いや、あ、でも「王族と、その力を借りられる者」っていってたから、ラズはカーネリアン様の力借りただけ、

442:ミツキ:2018/11/24(土) 23:38

いやどうしたらそんなしんどいオブザイヤーの考察が出来るんだよ

443:ミツキ:2018/11/24(土) 23:41

なんだそのはんぱねー設定は
ブックレット欲しい

444:ミツキ:2018/11/24(土) 23:41

アルバ最高だな………

445:ミツキ:2018/11/24(土) 23:44

もうだめだ

446:ミツキ:2018/11/24(土) 23:44

早く寝るつもりだったのにもう12時ってどういうことだよ

447:ミツキ:2018/11/24(土) 23:44

ほんとTwitterて時間泥棒だな イカンイカン

448:ミツキ:2018/11/24(土) 23:50

もうだめ(寝る)

449:ミツキ:2018/11/25(日) 07:15

身分入れ替わり多分ないけどほんとにあったらまあ死ぬよね

450:ミツキ:2018/11/25(日) 09:16

「王様だ〜れか!!!」wwwwwwwwwwwwww

451:ミツキ:2018/11/25(日) 09:16

八乙女社長罪深い

452:ミツキ:2018/11/25(日) 11:26

あ〜〜〜〜〜 そうじゃん 絶対そう

453:ミツキ:2018/11/25(日) 11:27

コーダの友達がカーネリアン様にしてもラズにしても、ラズはコーダの顔を知り得たわけだ………だから出会い頭ラズはコーダのことめっちゃ見てたのかな

454:ミツキ:2018/11/25(日) 11:30

ラズのカード絵、緑の欠片持ってんな?どこのだ?え?もしかしてミステーロ?お前

455:ミツキ:2018/11/25(日) 11:31

カーネリアン様の足元魔法陣みたいなのあるね?何を生み出そうとしてるの?先王を蘇らせるとか?

456:ミツキ:2018/11/25(日) 11:31

あっラズが持ってるのベスティアのか

457:ミツキ:2018/11/25(日) 11:33

「ホープの体に星玉がうめこまれててカーネリアンに手つっこまれて奪われてほしい」ってなんだそれは最高だな

458:ミツキ:2018/11/25(日) 11:35

はーしんど

459:ミツキ:2018/11/25(日) 13:11

転載のやつ見れなくなってる

460:ミツキ:2018/11/25(日) 13:25

ぜ、ぜ、ぜ、善逸ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

461:ミツキ:2018/11/25(日) 13:25

やっぱり下野紘きた!!!!!!

462:ミツキ:2018/11/25(日) 13:27

◆第2弾キャスト
_人人人人人人人人人人人_
> 我妻善逸役:下野紘 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

463:ミツキ:2018/11/25(日) 13:28

善逸どう考えても下野紘しか合わねえと思ってたから最高 分かってんじゃんキャスティングした人

464:ミツキ:2018/11/25(日) 13:28

え、でもぎゆさんが櫻井なのはどうなんだろ

465:ミツキ:2018/11/25(日) 13:29

そもそも炭治郎が花江もわたしは納得してねえんだ 花江のことは好きだけどな

466:ミツキ:2018/11/25(日) 13:31

下野の汚い高音超期待してる

467:ミツキ:2018/11/25(日) 13:31

善逸が下野ならもう不安はない

468:ミツキ:2018/11/25(日) 14:04

櫻井孝宏「生殺与奪の権を他人に握らせるな」
合うな……

469:ミツキ:2018/11/25(日) 14:04

てかセリフこれで合ってるっけ?うろ覚えだ

470:ミツキ:2018/11/25(日) 14:07

年号鬼と沼鬼が楽しみだなあ

471:ミツキ:2018/11/25(日) 14:08

どこまでやるんだ?家族鬼までやる?

472:ミツキ:2018/11/25(日) 14:08

家族鬼と兄妹がすき

473:ミツキ:2018/11/25(日) 14:08

やっぱコミックス全巻揃えよ

474:ミツキ:2018/11/25(日) 14:09

基本ジャンプは本誌で読むから単行本いらねー!ってスタンスだったけど鬼滅は買うわ うん

475:ミツキ:2018/11/25(日) 14:09

珠世さんは出るよね?たぶん

476:ミツキ:2018/11/25(日) 14:10

カナヲも試験のときに一応出るよね

477:ミツキ:2018/11/25(日) 14:10

しのぶさんは!!!!!!しのぶさんは出ますか!!??!????

478:ミツキ:2018/11/25(日) 14:10

てかもう鬼滅12巻も出てるの?すごいね

479:ミツキ:2018/11/25(日) 14:11

義勇さんとしのぶさん以外の柱の初登場時が昨日のように感じる

480:ミツキ:2018/11/25(日) 14:15

最近の小中学生はいろんな意味で成熟してるなあ
わたしの小学生時代なんて目も当てられないようなクソ寒くて痛かったのに

481:ミツキ:2018/11/25(日) 14:29

(今も大してかわんねえな)

482:ミツキ:2018/11/25(日) 14:31

日本史ぜんぜん覚えてないことに気づいてわろてる

483:ミツキ:2018/11/25(日) 14:32

明後日やんけおまえ

484:ミツキ:2018/11/25(日) 17:25

か、カペラになった…

485:ミツキ:2018/11/25(日) 17:26

ほらもうこれカースが竜でホープのネックレスが欠片なの確定じゃん

486:ミツキ:2018/11/25(日) 17:27

カースの希望……………………ホープ……………

487:ミツキ:2018/11/25(日) 17:32

や、や、や、や、やっぱりカーネリアンさまが

488:ミツキ:2018/11/25(日) 17:33

ああああ………

489:ミツキ:2018/11/25(日) 17:34

やっぱりただの悪ではない…………

490:ミツキ:2018/11/25(日) 17:34

昔話やめて………死ぬ…

491:ミツキ:2018/11/25(日) 17:34

いくぞ…

492:ミツキ:2018/11/25(日) 17:35

まってええええ………

493:ミツキ:2018/11/25(日) 17:36

笑わない…………

494:ミツキ:2018/11/25(日) 17:36

このあとコーダと……?

495:ミツキ:2018/11/25(日) 17:38

泣きそうなんだけど

496:ミツキ:2018/11/25(日) 17:39

ラズのこと、クリスタルラビット、ここで和泉兄弟を絡ませてくること、

497:ミツキ:2018/11/25(日) 17:40

な、なに

498:ミツキ:2018/11/25(日) 17:41

コーダのことはやっぱラズがどうにかしたの?

499:ミツキ:2018/11/25(日) 17:42

鳥肌がはんぱねえ

500:ミツキ:2018/11/25(日) 17:47

ウオオオン………明日が待てない……

501:ミツキ:2018/11/25(日) 19:59

ウッウッ……星巡り……罪深え…

502:ミツキ:2018/11/25(日) 20:43

たしかに………コーダの代わりに「処刑された少年」は誰………

503:ミツキ:2018/11/25(日) 21:54

ダイヤ合計150個くらい砕いてしまった

504:ミツキ:2018/11/25(日) 22:00

これで8500入れてなかったらわたし数日泣き続ける

505:ミツキ:2018/11/25(日) 23:16

なんか偉そうにアドバイスみたいなこと言ってくる人いるんだけどお前誰だよ

506:ミツキ:2018/11/25(日) 23:17

総受けとかそういう感じで書いてない………恋愛重視してないし……キャラクターの恋愛対象=主人公って考え方してきてないし、なんか上からだし…

507:ミツキ:2018/11/26(月) 06:57

獅子王の極いつになるんだろ

508:ミツキ:2018/11/26(月) 06:57

獅子王の極にめっちゃ夢見てる

509:ミツキ:2018/11/26(月) 13:41

セブンのガトーショコラ食べたいんだけどうちは田舎なので最寄りのセブンには置いてません

510:ミツキ:2018/11/26(月) 13:46

よくない よくないぞ〜環

511:ミツキ:2018/11/26(月) 13:51

「ナギってさ、英語圏の出身じゃないのにオーとかノーとか英語でリアクションとるよね。わざと?」
「龍アニキから聞いたけど、ナギっち沖縄弁できんだって?沖縄弁できて日本語できないって変じゃね?」
「記者会見のときさ、ゆっくりなら喋れるって言ってた割に全然普通のスピードだったよな」

512:ミツキ:2018/11/26(月) 14:03

「環ー、ちょっと手貸してくんねー?」
「御意〜」
撮影後しばらく環の口癖御意になりそう

513:ミツキ:2018/11/26(月) 14:20

字へったくそな三月いとしい

514:ミツキ:2018/11/26(月) 14:31

「常世の王 カーネリアン」っていう字面がなんかもう強いよね

515:ミツキ:2018/11/26(月) 14:32

勉強しよ……

516:ミツキ:2018/11/26(月) 14:32

日本史と英表明日なのにアホかってほど手つけてないからガチでやらんと死ぬ

517:匿名:2018/11/26(月) 16:10

1ヶ月で500ってわたしにしてはすごいスピードじゃない?8割星巡りのせいやけど

518:ミツキ:2018/11/26(月) 16:11

あ、匿名になってる

519:ミツキ:2018/11/26(月) 17:14

「呪い」………

520:ミツキ:2018/11/26(月) 17:16

カペラ、私って言いそうなのに僕なんだ…

521:ミツキ:2018/11/26(月) 17:16

ああああああああ

522:ミツキ:2018/11/26(月) 17:17

アンバー………琥珀………

523:ミツキ:2018/11/26(月) 17:17

14年たってんのに一発でわかるんやな…

524:ミツキ:2018/11/26(月) 17:18

やっぱコーダの件はラズがなんかしたのか…?

525:ミツキ:2018/11/26(月) 17:19

はーつらい

526:ミツキ:2018/11/26(月) 17:20

ラズ……………………

527:ミツキ:2018/11/26(月) 17:24

星の観測者………

528:ミツキ:2018/11/26(月) 17:32

ホープの存在が観測者であるカースを変えたんだなあ………………星玉の融合に思わず干渉してしまうように………

529:ミツキ:2018/11/26(月) 17:35

ああああああああ

530:ミツキ:2018/11/26(月) 17:36

願わくは君が希望の王たらんことを…………ォオオン…………

531:ミツキ:2018/11/26(月) 17:46

オールミッションクリアとかいうから え!?ここで終わり!?って思った

532:ミツキ:2018/11/26(月) 17:52

星巡り……………最高だった…………

533:ミツキ:2018/11/26(月) 18:02

ふう…………一番くじあと3回は引きに行こ………(金がない)

534:ミツキ:2018/11/26(月) 18:05

やっぱり豊前だったか

535:ミツキ:2018/11/26(月) 18:06

なんかホストみてえだな

536:ミツキ:2018/11/26(月) 18:11

そして明日は27日なんですよね

537:ミツキ:2018/11/26(月) 19:14

TRIGGERが事務所抜けて、しわ寄せがアイナナに来た時にナギが「未成年」って言ってたけど、TRIGGERが3人で同棲始めたのは秋でしょ?脱退から同棲までそんなに期間あいたの?

538:ミツキ:2018/11/26(月) 19:37

環、矛盾って読めるんだ……(環の学力を低く見すぎている)

539:ミツキ:2018/11/26(月) 19:45

めっぞやばあ〜〜………

540:ミツキ:2018/11/26(月) 19:45

そーちゃん、プロポーズする時も「僕と結婚するメリットとデメリット」とかいって資料作りそう

541:ミツキ:2018/11/26(月) 19:46

そもそもプロポーズする相手と出会えるんだろうか

542:ミツキ:2018/11/26(月) 19:55

アニメガの百と環めっかわすぎるな

543:ミツキ:2018/11/26(月) 19:55

百ピアスいっぱいあいてんのサイコ〜……

544:ミツキ:2018/11/26(月) 20:04

明日も4部の情報こなかったらどうしよ?いつ来んのって話

545:ミツキ:2018/11/26(月) 20:04

今冬だよね?今年の、冬だよね?

546:ミツキ:2018/11/26(月) 20:15

鶴丸には人間と付喪神の間に一線引いて、表には一切出さないけど心の中では人間のこと冷めた目で見てて欲しいっていう

547:ミツキ:2018/11/26(月) 20:16

ししおう……

548:ミツキ:2018/11/26(月) 20:20

「じじいがじじいの世話を焼くとは。まさに老老介護というわけか」
「あーあー聞こえない、俺はじじいじゃなーいー」

549:ミツキ:2018/11/26(月) 20:21

日本史やって無ェ〜〜〜〜〜wwwwwww

550:ミツキ:2018/11/26(月) 20:21

それより明後日の数学がマジで赤点取りそうなくらいむずいんだけどそっちも手つけてないという

551:ミツキ:2018/11/26(月) 20:22

大野くん丸ちゃんおたおめ〜(今更)

552:ミツキ:2018/11/26(月) 20:22

       お

553:ミツキ:2018/11/26(月) 20:22

 お?

554:ミツキ:2018/11/26(月) 20:22

おお〜

555:ミツキ:2018/11/26(月) 20:28

556:ミツキ:2018/11/27(火) 13:38

アイナナこれ結局4部の情報今日も来ない気がする
アイナナちゃんそういうとこある

557:ミツキ:2018/11/27(火) 13:58

今冬ってもう今日と7と17と27しかないんですけど

558:ミツキ:2018/11/27(火) 13:58

配信日だけでも教えて万理さ〜〜ん

559:ミツキ:2018/11/27(火) 13:59

みんな4部まだ来んでいいとか言ってるけどわたしは逆にいつまでもこんな生殺し状態でいるのは嫌だよ

560:ミツキ:2018/11/27(火) 14:00

壁に貼ってあった広告「いつでもアリペイと一緒!」
わたし「有田哲平がなんだって?」

561:ミツキ:2018/11/27(火) 14:01

2日前に買ってきたハッピーターンがもう無くなってんだけど 食いすぎた

562:ミツキ:2018/11/27(火) 14:04

数学やんないとマジマジにヤバいけどやる気おきなすぎる

563:ミツキ:2018/11/27(火) 14:13

アダムってほかのヒーローのことなんて呼ぶんだろ

564:ミツキ:2018/11/27(火) 14:13

殿つけてほしい マルコス殿

565:ミツキ:2018/11/27(火) 14:14

女子のことなんて呼ぶかな………さん付けかな…

566:ミツキ:2018/11/27(火) 14:14

そんなことより勉強をしろ

567:ミツキ:2018/11/27(火) 14:21

13には女子2人抱えて「ズラかるぞ!」っていうのやってほしい

568:ミツキ:2018/11/27(火) 17:54

げぇ 玉集め始まっちゃった

569:ミツキ:2018/11/27(火) 17:54

ほらね〜〜〜あいななちゃん4部情報出してくれない

570:ミツキ:2018/11/27(火) 19:40

スプーン買お………

571:ミツキ:2018/11/27(火) 19:40

あれ?今わたし所持金いくら??

572:ミツキ:2018/11/27(火) 21:32

はあ〜………ダンデビ映画ちょうど1年くらい前なんだな…

573:ミツキ:2018/11/27(火) 22:47

比水流の顔が好きなんですよね(勉強しろ)

574:ミツキ:2018/11/27(火) 22:48

ダンデビの絵柄正直好きじゃないんだけど棗坂顔が可愛い

575:ミツキ:2018/11/27(火) 22:54

金曜に円盤の予約とスプーン買いに行こ

576:ミツキ:2018/11/27(火) 23:14

ウリョシノツミヒ……

577:ミツキ:2018/11/27(火) 23:14

ローエン・リリーナイト(頭抱え)

578:ミツキ:2018/11/27(火) 23:19

今となってはランボとかポイボとか日常的にばんばん使ってるけど、ランボって初めて見た時、ランボ(Re!)がどうした………??ってなった

579:ミツキ:2018/11/27(火) 23:25

はっ……え、えすり3部?

580:ミツキ:2018/11/27(火) 23:26

や〜〜めてよお………2部全部開けきれなくて動画で見ちゃった系人間だからわたし…

581:ミツキ:2018/11/27(火) 23:27

2部全部開けないと3部行けないでしょお………

582:ミツキ:2018/11/28(水) 14:07

ししお〜のまつ毛と眉毛かわいい………

583:ミツキ:2018/11/28(水) 14:08

獅子王見た目は10代だけど酒飲んでて欲しいしタバコも吸って欲しい

584:ミツキ:2018/11/28(水) 14:10

「その立ち姿は若き獅子の王の如く悠然。」てォワ…………平安太刀を感じる

585:ミツキ:2018/11/28(水) 14:26

閲兵とか物見とか獅子も頭の使いがらとか難しい言葉つかうし店で買い物初めてとか言うの

586:ミツキ:2018/11/28(水) 14:26

ハア…………………(テストはまだ終わっていない)

587:ミツキ:2018/11/28(水) 14:27

鬼くらいで驚くかよ、っていうのもすき……

588:ミツキ:2018/11/28(水) 14:29

小烏パッパに対して「お前」「骨董品」「子供みたい」って言い放っちゃうとこ

589:ミツキ:2018/11/28(水) 14:43

他の平安刀って雰囲気ていうか貫禄あるから分かるけど、あんまり知らん人に聞いたら「え?獅子王平安なの?」ってなりそう

590:ミツキ:2018/11/28(水) 14:54

わっかる〜〜〜 獅子王の携帯の着メロ水戸黄門だよね〜〜

591:ミツキ:2018/11/28(水) 15:01

平安の孫してて欲しいと言うよりは対等に接してほしい

592:ミツキ:2018/11/28(水) 15:21

他のみんながいる前ではいつものハイテンションDKノリの兄貴肌で、平安だけとかになると落ち着いた平安貴族み出して欲しい

593:ミツキ:2018/11/28(水) 15:22

さ〜〜〜〜て勉強しよ!!!!!!!

594:ミツキ:2018/11/28(水) 15:22

さあミツキ選手、3時を20分過ぎたところでやっと立ち上がったーッッ

595:ミツキ:2018/11/28(水) 15:22

まじでやらんと赤とるからな やらんとな

596:ミツキ:2018/11/28(水) 15:23

ししお〜〜の極っていつくるの〜〜〜

597:ミツキ:2018/11/28(水) 15:25

メア好きだ〜〜!!ダメプリしたい〜〜!!

598:ミツキ:2018/11/28(水) 15:26

勉強しようとか言いながらスマホも閉じれないスマホ依存クソ野郎はわたしだ

599:ミツキ:2018/11/28(水) 16:26

聡ちゃん休止!?????

600:ミツキ:2018/11/28(水) 18:20

おおトニアンだ

601:ミツキ:2018/11/28(水) 18:26

耳に鈴とか南京錠とか好きだよ

602:ミツキ:2018/11/28(水) 18:29

「それより丸流くん!!祭り行こうぜぇ!!!!」

603:ミツキ:2018/11/28(水) 18:31

プリフェクトが制服きちんと着てないのはいいのか?

604:ミツキ:2018/11/28(水) 18:32

「メリーゴーランド乗ろぉおお!!」

605:ミツキ:2018/11/28(水) 18:33

丸流小羊土佐好きだわ

606:ミツキ:2018/11/28(水) 18:39

毒とか萌え袖とかめっちゃ好きやったな……今も好きやな…

607:ミツキ:2018/11/28(水) 20:30

ハ?タイバニのキャラソンもこだまさんなの?天才?

608:ミツキ:2018/11/28(水) 20:42

さむ

609:ミツキ:2018/11/28(水) 20:42

ヴァルのアルバムめちゃくちゃ欲しいんだけど

610:ミツキ:2018/11/28(水) 20:43

最推しはついんくだけど曲はヴァルが一番好き………ものすんごい好き……

611:ミツキ:2018/11/28(水) 20:43

アリプロ曲2曲もあるし……

612:ミツキ:2018/11/28(水) 20:44

ついんくねえ うーん うん 通常でいいかな…金がないんじゃ…

613:ミツキ:2018/11/28(水) 20:45

スケジュール帳ほしいな〜!予定と何に金使ったかと見た映画読んだ本いろいろ書き留めときたい

614:ミツキ:2018/11/28(水) 20:46

万年厨二病女なので、スレタイ自分でめっちゃセンスあると思ってます

615:ミツキ:2018/11/28(水) 20:47

プレアデスとアケルナルが気に入ってる

616:ミツキ:2018/11/28(水) 20:48

え、ナヴィガトリアもう2年前なん?そんな経つ?経つか

617:ミツキ:2018/11/28(水) 21:11

とりあえず(※あくまで個人の意見です)って言えばいいと思ってるガキ いるよね〜

618:ミツキ:2018/11/28(水) 21:13

のっち足長すぎじゃね?股下2m?

619:ミツキ:2018/11/28(水) 21:18

作業用BGM探してる時にちょうどおすすめにリボーンメドレー出てきて死んだ 作業になるわけないだろ…

620:ミツキ:2018/11/28(水) 21:26

微分を解きながらboys&girlsを聞いて泣きそうになっている

621:ミツキ:2018/11/28(水) 21:26

リボーンを好きになって早5年……5年か…

622:ミツキ:2018/11/28(水) 21:26

好きになった当時は「なんでもっと早くに好きにならなかったんだ馬鹿野郎」って思ってたけど、今となってはもうね

623:ミツキ:2018/11/28(水) 21:49

近藤さんマジで歌うめえな…

624:ミツキ:2018/11/28(水) 21:50

あいす、、あいすがたべたい

625:ミツキ:2018/11/28(水) 22:43

おい待てわたし 結局今日世界史してないじゃん

626:ミツキ:2018/11/28(水) 22:44

何してたんだわたし スマホいじってた

627:ミツキ:2018/11/29(木) 13:40

獅子王背が低いの気にしてるらしいのに大きいって言われたら大きくないだろ!ってどっちなの

628:ミツキ:2018/11/29(木) 14:35

最近脳の老化が進んでるのか声聞いても声優の名前が出てこない 今も小山力也と山崎たくみが出なかった

629:ミツキ:2018/11/29(木) 14:36

こ…こ……小西じゃなくて…小室でもなくて…こ、こ……てなった 小がつくのは覚えてるのに

630:ミツキ:2018/11/29(木) 14:36

いくつだわたしは?10代半ばだよ

631:ミツキ:2018/11/29(木) 14:41

Kalafinaひじょうにいいな〜〜〜

632:ミツキ:2018/11/29(木) 15:35

ブラックスキャンダル6話録画できてない……水谷さんはどうなったの

633:ミツキ:2018/11/29(木) 16:03

なに?なに?水谷?

634:ミツキ:2018/11/29(木) 16:05

てか水谷どうなったのあの後?捕まったまま?ソフィア自首したんしょ?

635:ミツキ:2018/11/29(木) 16:06

あの靴……お姉さんの

636:ミツキ:2018/11/29(木) 16:23

円城寺

637:ミツキ:2018/11/29(木) 17:12

https://yoshimoto.cc/page422

638:ミツキ:2018/11/29(木) 17:49

星座でもロマンチストっていわれるし姓名診断でもロマンチストって言われる

639:ミツキ:2018/11/29(木) 17:49

実際妄想しかしてないキモオタなのである

640:ミツキ:2018/11/29(木) 18:01

トゥインクルプリキュアて 既にキュアトゥインクルがいるんですが

641:ミツキ:2018/11/29(木) 18:02

姫プリ2期やってくれてもいいよ

642:ミツキ:2018/11/29(木) 18:02

映画、姫プリ登場時に毎回泣いてしまったよね

643:ミツキ:2018/11/29(木) 18:04

ジャニーズ今年どうした?不祥事に脱退に引退に病気にって

644:ミツキ:2018/11/29(木) 18:05

カウコン切実にすばるくん来て欲しいです

645:ミツキ:2018/11/29(木) 18:05

すばるくん………

646:ミツキ:2018/11/29(木) 18:06

リアルですばるくんが脱退してしんどいところに六弥ナギが脱退しようとしてくるから度し難い

647:ミツキ:2018/11/29(木) 19:22

ゥワ 高校性組髪結んでる

648:ミツキ:2018/11/29(木) 19:55

こてくんさあ………戦闘でめっちゃ凛々しくなるのと刺青入ってんのめっちゃすこ……

649:ミツキ:2018/11/29(木) 19:56

破壊のときに「主」って言う亀甲

650:ミツキ:2018/11/29(木) 19:57

でもあれって主に呼びかける時の呼称?ではなくて自分の所有者には、ってことで主っていったのかなとも(日本語がおかしい)

651:ミツキ:2018/11/29(木) 20:12

カウコンあるじゃ〜〜〜〜ん

652:ミツキ:2018/11/29(木) 20:12

ハァ ししおう

653:ミツキ:2018/11/29(木) 20:14

骨喰藤四郎くん 顔面が可愛い

654:ミツキ:2018/11/29(木) 20:15

左文字兄弟にはドロドロギクシャク暗い雰囲気でいて欲しいって未だに思ってる

655:ミツキ:2018/11/29(木) 20:35

左文字兄弟は救われない

656:ミツキ:2018/11/29(木) 20:35

「じっちゃんに下賜されてない獅子王」ってどうなんだろうなあ

657:ミツキ:2018/11/29(木) 20:35

ほぼアイデンティティじゃん

658:ミツキ:2018/11/29(木) 20:36

レキシューの影響でそんな感じの獅子王うまれちゃったりして

659:ミツキ:2018/11/29(木) 21:06

舞弥さん…

660:ミツキ:2018/11/29(木) 21:06

zeroのキャスター組とライダー組めっっっっちゃすき

661:ミツキ:2018/11/29(木) 21:07

アイリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;

662:ミツキ:2018/11/29(木) 21:07

opもedもめっちゃしんどくない?すき…

663:ミツキ:2018/11/29(木) 21:07

令呪かっこいいよね

664:ミツキ:2018/11/29(木) 21:13

三日月ってすごい年齢不詳って感じする

665:ミツキ:2018/11/29(木) 21:14

見た目年齢20代〜40代って感じ?

666:ミツキ:2018/11/29(木) 21:28

雁夜おじさん不憫すぎるなあ

667:ミツキ:2018/11/29(木) 21:30

うちのテレビ画面が暗転するとだらしなくソファにもたれる絶世のブス(わたし)がうつるのやめてほしい

668:ミツキ:2018/11/29(木) 21:49

ししおうくんに真剣必殺で狂った笑顔をしてほしいです

669:ミツキ:2018/11/29(木) 22:10

嵐真かわいいな…

670:ミツキ:2018/11/29(木) 22:59

風斗いる………

671:ミツキ:2018/11/29(木) 22:59

これ幾つの風斗?はたちこえてるね?

672:ミツキ:2018/11/29(木) 23:01

風斗お〜……すっかり大人っぽくなっちゃってさ〜…

673:ミツキ:2018/11/29(木) 23:02

髪なんか伸ばしてさあ……光さんに似てきたね……(誰目線)

674:ミツキ:2018/11/29(木) 23:02

エッ風斗が光さんに似てるってやばいむりしんどい

675:ミツキ:2018/11/29(木) 23:04

確かドラマCDで風斗と要さんが顔の系統似てるって言ってたっけ?あと光さんメイク前は要さん似って記述あった気がするしウワァ〜〜〜〜〜〜

676:ミツキ:2018/11/29(木) 23:10

フォルティッシモ1巻しか持ってないけどウダジョさんの絵ふつうに好きだから買おうかな

677:ミツキ:2018/11/29(木) 23:11

買います

678:ミツキ:2018/11/29(木) 23:17

ブラコンこじらせすぎているところはある

679:ミツキ:2018/11/29(木) 23:17

なんでこんなに好きになってしまったのかは不明

680:ミツキ:2018/11/29(木) 23:17

単に大兄弟が好きだからかもしれない

681:ミツキ:2018/11/29(木) 23:18

弥いま18歳だね………大学生だね………ヴッ

682:ミツキ:2018/11/30(金) 17:41

メイトのポイント3000円分くらい溜まってるはずだけど、とうらぶ図録2かヴァルアルバムに使っちゃおうかな…

683:ミツキ:2018/11/30(金) 17:48

spoon売ってるかな〜……田舎だからなー

684:ミツキ:2018/11/30(金) 18:12

復讐のためマネージャーになったのは事実にしても、それでも夏恋を何度も救ったのも本当なのに、夏恋お前って奴はさあ

685:ミツキ:2018/11/30(金) 19:58

キタミツ73点ってめっちゃいいやん

686:ミツキ:2018/11/30(金) 22:50

え、なに?みんなして岡崎って

687:ミツキ:2018/11/30(金) 22:50

岡崎凛太郎はおかりんじゃないの?

688:ミツキ:2018/11/30(金) 22:51

おかりんは凜人か!!!

689:ミツキ:2018/11/30(金) 22:54

凛太郎はおかりんの兄貴?

690:ミツキ:2018/11/30(金) 22:54

石田彰とか櫻井孝宏とか明らかに不穏なcvが挙げられている……読むしかないのだな…

691:ミツキ:2018/11/30(金) 23:24

明日学校帰りにspoon買いに行くぞ〜!ってめちゃくちゃ意気込んでるけど、明日行って店に置いてなかったら泣くよね

692:ミツキ:2018/11/30(金) 23:27

ふ、ふ、風斗まだ絵麻ちゃんのこと引きずってんの?え?しんどみの塊?何年経ったのあれから?え?ヤバ?

693:ミツキ:2018/11/30(金) 23:28

まだ2部(?)読んでないけど、昴と結ばれるっていうエンドにわたしはまだモヤッ……とする

694:ミツキ:2018/11/30(金) 23:28

誰と結ばれたとしても納得はできないだろうな

695:ミツキ:2018/11/30(金) 23:29

アァ〜〜〜〜初恋こじらせ風斗くん〜〜〜〜

696:ミツキ:2018/11/30(金) 23:30

初恋の人がきょうだいになって、しかも実の兄貴と結婚して子供まで産んじゃったけど侑介どういう気持ち?

697:ミツキ:2018/11/30(金) 23:30

多分もう吹っ切れてるけどことある事にいろいろ思い出しちゃって男泣きするよね

698:ミツキ:2018/11/30(金) 23:31

姪っ子にはめっっちゃくちゃベッタベタするよね侑介 わかるよ

699:ミツキ:2018/12/01(土) 07:54

ハァ〜〜〜〜!!!!!ベル〜〜〜!!!!!

700:ミツキ:2018/12/01(土) 12:43

ハウスオブローゼあそこにあったんか〜〜〜い

701:ミツキ:2018/12/01(土) 12:43

さっき行ってきたんですけど……知らなかった…

702:ミツキ:2018/12/01(土) 12:44

spoon買うぞ!って意気揚々と本屋入ってったけど置いてなかった

703:ミツキ:2018/12/01(土) 12:44

恋するおしり売っててびっくりした……今度ニベアとボディソープとシャンプーと一緒に買お

704:ミツキ:2018/12/01(土) 16:09

ゾンビランドサガやっと見てる〜

705:ミツキ:2018/12/01(土) 16:09

EDめっちゃ卒業ソングでびっくり

706:ミツキ:2018/12/01(土) 16:10

あのロリって男の娘なんだっけ?どっかで聞いた

707:ミツキ:2018/12/01(土) 16:10

ロリと昭和の子がかわいい

708:ミツキ:2018/12/01(土) 16:20

いまの楽市楽座かよ

709:ミツキ:2018/12/01(土) 16:21

すぐ発砲する吉野

710:ミツキ:2018/12/01(土) 16:21

よかったい

711:ミツキ:2018/12/01(土) 16:22

たまごっちのことばっか言ってる

712:ミツキ:2018/12/01(土) 16:27

ラップバトルwwwwwww

713:ミツキ:2018/12/01(土) 16:29

あ!!佐賀城!!このまえいった!!

714:ミツキ:2018/12/01(土) 16:45

辰己氏曲はどこから入手してるんや?あと振り

715:ミツキ:2018/12/01(土) 16:48

突然のCG

716:ミツキ:2018/12/01(土) 16:49

伝説の山田たえ一応踊れるんだ…

717:ミツキ:2018/12/01(土) 16:53

佐賀県内ならどこにでも現れる吉野

718:ミツキ:2018/12/01(土) 16:56

ゆぎりん、今まで生きてきた時代とのギャップにおお…?ってなったりしないのかな

719:ミツキ:2018/12/01(土) 16:57

純子ちゃんの座り方芸能人ってかんじ

720:ミツキ:2018/12/01(土) 16:58

久光名前変えてんだ

721:ミツキ:2018/12/02(日) 00:50

ユスタとベルサ久しぶりに見ようかな…かわいい

722:ミツキ:2018/12/02(日) 00:50

LINEスタンプかわいい〜〜!!ほしい

723:ミツキ:2018/12/02(日) 08:45

マギアニメから6年……そんな……そんなに…

724:ミツキ:2018/12/02(日) 08:45

世界観とキャラクターがめっっっちゃくちゃ好きなんだ…

725:ミツキ:2018/12/02(日) 08:45

オリエントも読みたいな…

726:ミツキ:2018/12/02(日) 09:01

ヴィレバンにあったラブとポップ、選曲が神すぎた…ほしい

727:ミツキ:2018/12/02(日) 11:25

ohbabyのフランボワーズいいなー…6年前か…再販して…

728:ミツキ:2018/12/02(日) 14:59

セルフエフェクト

729:ミツキ:2018/12/02(日) 14:59

何今の指からビームwwwwwww

730:ミツキ:2018/12/02(日) 15:05

純子ちゃんの歌声かっこよすぎ

731:ミツキ:2018/12/02(日) 15:12

いい話だけどパピィ肩幅はんぱねえな

732:ミツキ:2018/12/02(日) 15:18

つらいつらいつらい

733:ミツキ:2018/12/02(日) 15:26

いや8話神回すぎましたわ

734:ミツキ:2018/12/02(日) 15:36

リリィが重機好きなのは男の子的趣味なんかじゃなくて大好きなパピィのワーキングツールだからって話しんどすぎて泣いちゃう

735:ミツキ:2018/12/02(日) 15:37

リリィの頭の星は……リリィとパピィとマミィなんだね………………………

736:ミツキ:2018/12/02(日) 15:37

ゾンビランドサガ見てよかった………プライムでも放送してくれてありがとう…………今からサキちゃん回を見る

737:ミツキ:2018/12/02(日) 15:49

だって友達死んだんだしそらビクビクするやろ

738:ミツキ:2018/12/02(日) 15:49

だって友達死んだんだしそらビクビクするやろ

739:ミツキ:2018/12/02(日) 15:50

おお?なんか2回なってる

740:ミツキ:2018/12/02(日) 15:59

なんかあれみたいな…

741:ミツキ:2018/12/02(日) 16:00

氣志團の…

742:ミツキ:2018/12/02(日) 21:23

ブラコン8周年て……すご…

743:ミツキ:2018/12/02(日) 21:30

侑介すっっき……

744:ミツキ:2018/12/02(日) 21:32

細谷佳正………好きだ………

745:ミツキ:2018/12/02(日) 21:32

わざと下手くそに歌ってんの好きすぎる

746:ミツキ:2018/12/02(日) 21:38

壮五パパ小山力也です?

747:ミツキ:2018/12/02(日) 22:06

根が邪悪な1256すこすこ

748:ミツキ:2018/12/02(日) 22:47

モンジェネとシクナイがそこで繋がってくるか〜〜って感じだったし、4部でもそういうのある系か…

749:ミツキ:2018/12/02(日) 22:53

メモメロ、リスポ、ウィシュボ、ナナツイロあたり確認しといたがいいかな

750:ミツキ:2018/12/02(日) 22:53

いやナナツイロはやばいって

751:ミツキ:2018/12/02(日) 22:54

二階堂、一織のモノマネめっちゃ似てる

752:ミツキ:2018/12/02(日) 22:55

えぇ…?この時点でもナギは未成年?じゃあアイナナ結成時は18歳だったってこと?

753:ミツキ:2018/12/02(日) 23:09

ハ?3周年記念ストに伏線?

754:ミツキ:2018/12/03(月) 18:56

京兄って外国人顔だなあって
名前は右京ってめっちゃ和なのに

755:ミツキ:2018/12/03(月) 18:57

細谷佳正とKENNと岡本信彦と伊瀬茉莉也の声が好きすぎるんだな…………ハァ………

756:ミツキ:2018/12/03(月) 18:58

ダブデカ、タイバニと関連ある(?)って知らなかった……ふっきーも出てるし見てみよかな、10話からになるけど

757:ミツキ:2018/12/03(月) 22:10

ジャンプラ随分久しぶりに開いた気がするけどヨルの鍵まだ無料で読めてよかった

758:ミツキ:2018/12/03(月) 22:11

次マルとベル出るね!!????興奮

759:ミツキ:2018/12/03(月) 22:11

僕のミラってどういうことだろ

760:ミツキ:2018/12/03(月) 22:11

次男(?)ヨルドのおかんのこと好きだったの?

761:ミツキ:2018/12/03(月) 22:12

次明日やんけ

762:ミツキ:2018/12/03(月) 22:13

さすがに地獄楽とフラッグと忘却とかはコイン必要かな…

763:ミツキ:2018/12/04(火) 06:58

や、やb

764:ミツキ:2018/12/04(火) 17:55

ベルとマルーめっっっちゃド性癖なんだけど

765:ミツキ:2018/12/04(火) 17:56

最終的にはヨルドたちに膝を屈することになるだろうけどそれもそれで楽しみ〜

766:ミツキ:2018/12/04(火) 17:59

ほぼノータッチな4男(3男だっけ?)はどういう奴なんやろな〜…

767:ミツキ:2018/12/04(火) 17:59

単行本買おうかな…

768:ミツキ:2018/12/04(火) 18:03

マル〜…って呼ぶとこと、マルがベルの体の扱い雑なのめっちゃすき

769:ミツキ:2018/12/04(火) 18:05

10歳のときに死んで、それから10年ってことだから双子20歳です?

770:ミツキ:2018/12/04(火) 18:09

双子とキャス、ヨルドより年下に見える……キャスはたった半年違いやけど

771:ミツキ:2018/12/04(火) 18:09

ヨルドがえれぇ大人っぽいんだよな

772:ミツキ:2018/12/04(火) 18:10

「面白いねえ」のときの顔超超好き

773:ミツキ:2018/12/04(火) 18:11

え、ベル最高に推し……

774:ミツキ:2018/12/04(火) 18:11

わたし双子とベルって名前に弱いな

775:ミツキ:2018/12/04(火) 21:35

過去の虎於、どことなく春樹に似ている

776:ミツキ:2018/12/05(水) 16:40

10歳の時点で複製鍵術成功してたってことか…すごいな

777:ミツキ:2018/12/05(水) 16:41

マルーに鍵が移ったってことは持ってる鍵は同じってことかな…

778:ミツキ:2018/12/05(水) 16:42

マルー戦闘能力的にはどうなんだろ?でもマルーが死んだら二人とも終わりだし前線には出ないのかも

779:ミツキ:2018/12/05(水) 16:42

マルーとベル、学生時代に絶対クラスメイト何人かころしてる

780:ミツキ:2018/12/05(水) 16:43

ヨルドみたいに消しゴム投げつけられて放課後校舎裏血まみれにするでしょ

781:ミツキ:2018/12/05(水) 16:45

双子をそそのかしたのは誰なんだろ…和平をなくせる程度に権力はある人…

782:ミツキ:2018/12/05(水) 16:48

3巻2月かあ…遠い

783:ミツキ:2018/12/05(水) 17:25

ジャンプラ3ヶ月放置してたせいでエレン9話分コイン必要

784:ミツキ:2018/12/05(水) 17:25

ふつうに足りんよね

785:ミツキ:2018/12/05(水) 17:27

めっちゃ最終回っぽいと思ったら4章が終わりなのね

786:ミツキ:2018/12/05(水) 17:27

読めない9話分ど〜〜〜しよ…単行本もう少し先だろうし…

787:ミツキ:2018/12/05(水) 17:31

あやの様とあかり流石に顔が良すぎるな

788:ミツキ:2018/12/05(水) 17:53

地獄楽も7話読めない〜〜〜

789:ミツキ:2018/12/05(水) 20:48

マジカルゴ30話たまってんじゃんうける

790:ミツキ:2018/12/05(水) 20:50

魔法契約も読みたいんだよな〜……どうしても溜まる………

791:ミツキ:2018/12/05(水) 20:50

マジカルゴと魔法契約単行本だしてくれ……買うから………

792:ミツキ:2018/12/05(水) 21:01

え?植物?じゅり?

793:ミツキ:2018/12/05(水) 21:01

心音がじゅりの植物に転生?

794:ミツキ:2018/12/05(水) 21:02

あ、確かかなとの植物喋ってた(?)けどあれ関係あるのかな

795:ミツキ:2018/12/05(水) 22:34

千空、小林裕介か……

796:ミツキ:2018/12/05(水) 22:35

イマイチ声がぱっと浮かばないけど、わりと高めの声……??だよね?

797:ミツキ:2018/12/05(水) 22:35

千空低めなイメージだったなあ

798:ミツキ:2018/12/05(水) 22:39

やっぱ汚い高音と長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかったと生殺与奪は入るよね

799:ミツキ:2018/12/05(水) 22:48

マルカブ、シェアト、アルゲニブ、アルフェラッツ、フォーマルハウト

800:ミツキ:2018/12/06(木) 23:04

ダブデカ10話しか見てないけど面白いじゃんっていう……ふっきーが女っぽい声出してたし…

801:ミツキ:2018/12/06(木) 23:04

どこかわたしが見れるとこで配信してよお〜……

802:ミツキ:2018/12/06(木) 23:04

6話見たい…

803:ミツキ:2018/12/07(金) 07:31

なんだなんだ善逸がかっこいい顔してるぞ

804:ミツキ:2018/12/07(金) 17:40

どうしても夏恋が嫌いだ〜〜〜この恩知らず〜〜〜

805:ミツキ:2018/12/07(金) 17:41

亜里沙さんにどれだけのことをしてもらったと思ってるんだお前は〜〜〜〜

806:ミツキ:2018/12/07(金) 19:28

リンチ=フルボッコwwwwwww名前wwwwwww

807:ミツキ:2018/12/07(金) 19:30

「手のひらを太陽に」でルビがバイオハザード…ww

808:ミツキ:2018/12/07(金) 20:41

エエーーーーーーーーーッッッ!!!???

809:ミツキ:2018/12/07(金) 20:42

和泉三月さん 非常にえっちですね

810:ミツキ:2018/12/07(金) 20:42

今日情報多くない?17日4部pvです?

811:ミツキ:2018/12/07(金) 20:43

17日4部pvで18日ヨル更新日とかいっぱいいっぱいすぎるじゃん…頑張って生きる

812:ミツキ:2018/12/07(金) 20:43

間の1週間に楽しみがない…

813:ミツキ:2018/12/07(金) 20:43

サガとダブデカ……のために1週間は生きよう

814:ミツキ:2018/12/08(土) 00:16

ヨル鍵、ついったーで1話全部公開するなら、どうせならなんかタグつけて少しでも多くの人の目に触れるようにしてほしい…みんな読め…

815:ミツキ:2018/12/08(土) 00:16

このまえダイジェスト公開した時もタグつけ忘れたみたいだし

816:ミツキ:2018/12/08(土) 12:06

葛と樒って名前イイ

817:ミツキ:2018/12/08(土) 16:14

山田たえ、卑弥呼orその娘説あるんだ……

818:ミツキ:2018/12/08(土) 16:15

ゆうぎり姐さんの掘り下げあんまり無しです?

819:ミツキ:2018/12/08(土) 16:15

巽がさくらの兄説ある気がする…苗字が違うけど…

820:ミツキ:2018/12/08(土) 16:25

たしかにopの風呂気になるな…

821:ミツキ:2018/12/08(土) 16:33

巽の正体、さくらの死因・記憶喪失の理由、伝説の山田たえの正体・死因・なぜ0号なのか、ゆぎりんの死因

822:ミツキ:2018/12/08(土) 16:34

ゆぎりんは回収いけなさそうかな…

823:ミツキ:2018/12/08(土) 16:36

改めて見たらゆぎりん包帯巻いてない。首の跡だけ

824:ミツキ:2018/12/08(土) 16:37

首締められたか切られたか

825:ミツキ:2018/12/08(土) 16:38

切られてるよね……斬首刑…?刑に処された……?

826:ミツキ:2018/12/08(土) 16:42

あの記者の人も今後あるよね何か

827:ミツキ:2018/12/08(土) 16:44

暴かれる、ていうかスクープ(?)される?死んだはずの紺野純子と水野愛と星川リリィが〜みたいな

828:ミツキ:2018/12/09(日) 12:16

RWBY見るぞー!

829:ミツキ:2018/12/09(日) 12:16

つべにあるとは知らんかった

830:ミツキ:2018/12/09(日) 12:16

世界史もやんなきゃ…………………

831:ミツキ:2018/12/09(日) 12:16

進研ゼミもやんなきゃ……

832:ミツキ:2018/12/09(日) 16:36

ミクちゃんのライブやってる〜〜!

833:ミツキ:2018/12/09(日) 16:52

スイートマジックたのしみ

834:ミツキ:2018/12/10(月) 19:09

滝まつげなっが

835:ミツキ:2018/12/10(月) 19:09

いやまつげ長

836:ミツキ:2018/12/10(月) 19:10

四い最高だな……

837:ミツキ:2018/12/10(月) 19:10

金吾としろかわいい………

838:ミツキ:2018/12/10(月) 19:11

綾部いい顔してる……

839:ミツキ:2018/12/10(月) 20:59

おもんな………

840:ミツキ:2018/12/10(月) 21:22

寧海と平海かわ

841:ミツキ:2018/12/10(月) 23:07

阿佐ヶ谷姉妹おもしろかったー!

842:ミツキ:2018/12/10(月) 23:08

ニッチェもうちょい票入ってもよかったんじゃない……??めっちゃおもしろかったのに37…

843:ミツキ:2018/12/10(月) 23:08

てか部屋の電気つかなくなったんだけど困る〜

844:ミツキ:2018/12/10(月) 23:08

机のスタンドライトで生活するしかねえ

845:ミツキ:2018/12/10(月) 23:09

明日数学テストあるのに勉強してない〜〜〜それもこれも電気のせい、そう、わたしは悪くない

846:ミツキ:2018/12/10(月) 23:09

すべては電気と阿佐ヶ谷姉妹とニッチェのせい

847:ミツキ:2018/12/10(月) 23:09

せめて英語はやっとく

848:ミツキ:2018/12/11(火) 20:42

あやべ字うま

849:ミツキ:2018/12/12(水) 17:32

ミラのシーンだけでも見せて………声付きで

850:ミツキ:2018/12/12(水) 17:32

ダブデカ9話見たい………

851:ミツキ:2018/12/12(水) 17:57

バトル中に来客があって1分ほど放置しちゃったしミスもしたのに味方2人とも強くて勝てたし、気にするなって言ってくれてほんと優しかった…

852:ミツキ:2018/12/12(水) 19:43

十二国記読みたい………図書室には………なさそう………

853:ミツキ:2018/12/12(水) 20:12

目伏せたあやべ美人すぎ

854:ミツキ:2018/12/12(水) 20:12

舌出し藤内か〜〜〜わいい

855:ミツキ:2018/12/12(水) 20:13

ほかの4人しれっとした顔してんのに伝七冷や汗垂らしてんの一いって感じ  かわいい

856:ミツキ:2018/12/12(水) 20:16

やっぱり滝まつげ長

857:ミツキ:2018/12/12(水) 20:17

ジト目金吾かわいすぎる〜〜〜

858:ミツキ:2018/12/12(水) 20:20

edほんとにかわいい………

859:ミツキ:2018/12/12(水) 20:20

いやまごじ可愛いな

860:ミツキ:2018/12/12(水) 20:20

え!?健くん  金髪?

861:ミツキ:2018/12/12(水) 20:21

え……なんかニーアのあいつ(名前忘れた)みたいなバックダンサーが

862:ミツキ:2018/12/12(水) 22:47

スクワットがんばった………足ガクガク………階段降りれない

863:ミツキ:2018/12/12(水) 22:47

100回はできなかった……

864:ミツキ:2018/12/12(水) 22:47

あと部屋の電気ついた……

865:ミツキ:2018/12/12(水) 23:00

トレンドすごいな

866:ミツキ:2018/12/12(水) 23:00

ジュクおめでとう〜!

867:ミツキ:2018/12/13(木) 18:15

ヤジ飛ばす体育委員かわわ

868:ミツキ:2018/12/13(木) 18:16

数馬伏木蔵かわいい…

869:ミツキ:2018/12/13(木) 18:16

ギンギ〜ン!(鳴き声)

870:ミツキ:2018/12/13(木) 18:16

藤内かっっわ

871:ミツキ:2018/12/13(木) 18:18

全身真っ白でもかわいいよ庄ちゃん

872:ミツキ:2018/12/14(金) 06:14

やばやばやば

873:ミツキ:2018/12/14(金) 06:14

朝からゾンサガキメてる

874:ミツキ:2018/12/14(金) 06:14

いやさくら

875:ミツキ:2018/12/14(金) 06:34

誰ですか?ってことは兄貴じゃないの?

876:ミツキ:2018/12/14(金) 06:42

徐福…不老不死…

877:ミツキ:2018/12/14(金) 06:43

ゆうぎりに手出すなよって言ってた人はゾンビなの?それともずっと生きてるの?巽も?

878:ミツキ:2018/12/14(金) 06:45

涙無しでは見れないのか…

879:ミツキ:2018/12/14(金) 06:45

てか全部回収出来る?

880:ミツキ:2018/12/14(金) 06:52

さくらの死因はやっぱトラックなのか……左腕の包帯とopの風呂は関係ない?

881:ミツキ:2018/12/14(金) 17:47

梅田大丸地下ね……修学旅行のときに行け……ないか

882:ミツキ:2018/12/14(金) 17:48

え〜もうそろそろ900?わたしのくせに驚異のスピードじゃん

883:ミツキ:2018/12/14(金) 19:10

たろじろちゃん極ヤバ

884:ミツキ:2018/12/14(金) 19:11

白くなってる…

885:ミツキ:2018/12/14(金) 20:12

瑪瑙 鳥頭 碼

886:ミツキ:2018/12/14(金) 20:13

え!?新刀剣大太刀!?え!?

887:ミツキ:2018/12/14(金) 20:57

ェエ〜?ついったはえらく反応早かったのに

888:ミツキ:2018/12/15(土) 22:34

父親、わたしが18になるまでサンタしてくれるらしい

889:ミツキ:2018/12/15(土) 22:35

今年はねむねむアニマルズくれるみたいだから楽しみだな

890:ミツキ:2018/12/15(土) 22:35

おとんのことだからLサイズ買いそう。黒柴の

891:ミツキ:2018/12/15(土) 22:35

サイズを確認せずにスマホカバーを買うという痛恨のミス

892:ミツキ:2018/12/15(土) 22:36

嵌りはしたけどカメラの穴の位置が違う……どっちにしろ100円だし繋ぎだからいいけど

893:ミツキ:2018/12/15(土) 22:36

スケジュール帳も買った!活用してこ!

894:ミツキ:2018/12/15(土) 22:37

課題やんなきゃ……うう

895:ミツキ:2018/12/16(日) 00:22

なんとなくマグダラなマリアをTwitterで検索かけたら、公演中止だのなんだのって騒ぎが起きてるらしくて何?って感じ

896:ミツキ:2018/12/16(日) 00:23

メゾン・マグダレーナ?

897:ミツキ:2018/12/16(日) 00:24

え?出所したの?湯沢さん

898:ミツキ:2018/12/16(日) 00:26

弥次喜多にも出てたの…結構前に釈放されたのね

899:ミツキ:2018/12/16(日) 00:26

まだ全容が掴めてないけど、また湯沢さんがやらかしたってことかな…

900:ミツキ:2018/12/16(日) 00:29

あ、やらかしてはないのか、あー…

901:ミツキ:2018/12/16(日) 00:31

たしかに内容が内容なだけに不満も出るわな…

902:ミツキ:2018/12/16(日) 00:31

マグダラ好きだから色々と残念だなあ…

903:ミツキ:2018/12/16(日) 00:32

それでもDVDは欲しい(けど高い)

904:ミツキ:2018/12/16(日) 10:15

え?まって マグダラ Kindle読み放題?読めるわたし?

905:ミツキ:2018/12/16(日) 16:27

怒りと恥辱が と 二月の空 めちゃくちゃ好き……

906:ミツキ:2018/12/16(日) 16:28

歌うますぎて鳥肌が止まらん

907:ミツキ:2018/12/16(日) 16:28

ほんとにかっこいい…

908:ミツキ:2018/12/16(日) 16:28

DVDほしい……買う…

909:ミツキ:2018/12/16(日) 16:29

これだけ素晴らしい舞台なだけに、あの件がほんとに残念でならんのだよね…

910:ミツキ:2018/12/16(日) 16:30

最近ミュージカルにはまってる友達に見せてみようかな……いやあの子が好きなのは洸ととうらぶだけかな

911:ミツキ:2018/12/16(日) 16:58

AtoZってなに!!?????全員顔と声が良すぎる

912:ミツキ:2018/12/16(日) 17:00

club slazy……え……絶対すき…

913:ミツキ:2018/12/16(日) 23:04

今欲しいもの
ブラコン書籍一式、マグダラ、club slazy、サンホラ書籍一式

914:ミツキ:2018/12/16(日) 23:08

マグダラ高いけど5年前から欲しい気持ち変わんないから買うよね

915:ミツキ:2018/12/16(日) 23:09

すれいじーは分からんけど

916:ミツキ:2018/12/16(日) 23:10

ブラコンもなぜかずっと好きだし、サンホラはいつかは通る道だし

917:ミツキ:2018/12/16(日) 23:10

金がかかるな〜〜〜

918:ミツキ:2018/12/16(日) 23:13

マグダライブ抜いて5つ全部で3万円 ヒュゥ〜〜〜〜wwwwwww

919:ミツキ:2018/12/16(日) 23:16

全部で5万

920:ミツキ:2018/12/16(日) 23:16

舞台のDVDて高いね

921:ミツキ:2018/12/16(日) 23:17

刀ミュステ全部買うって言ってたあの子はどうすんだろ

922:ミツキ:2018/12/16(日) 23:17

よくよく考えたらわたし去年5000超えるでーぶいでー2本くらい買ってるな

923:ミツキ:2018/12/16(日) 23:19

明日4部情報くるかな〜〜きてほしいな〜〜

924:ミツキ:2018/12/16(日) 23:19

あさってヨル鍵更新日!!!!!!!!

925:ミツキ:2018/12/16(日) 23:20

あさって、ヨル鍵更新だし連隊戦始まるし三者面談だし母と買い物行くし父とTSUTAYA行くから忙しい

926:ミツキ:2018/12/16(日) 23:21

つまりレンタルしたやつ明日全部読まなきゃってことだな

927:ミツキ:2018/12/16(日) 23:21

青エクは読んだ

928:ミツキ:2018/12/17(月) 06:24

山田兄弟孤児だったの……

929:ミツキ:2018/12/17(月) 06:24

サマの妹が出、出……………………

930:ミツキ:2018/12/17(月) 06:24

思ったより大きかった妹

931:ミツキ:2018/12/17(月) 06:27

932:ミツキ:2018/12/17(月) 13:25

ろくやそのポーズ何?月に代わってお仕置きよ?

933:ミツキ:2018/12/17(月) 14:18

ミネバ・ザビ顔がめちゃくちゃいいな

934:ミツキ:2018/12/17(月) 14:21

松風雅也好きだな〜…

935:ミツキ:2018/12/17(月) 14:55

雪之丞

936:ミツキ:2018/12/17(月) 17:02

連隊戦走っとけばよかったな〜……せめてソハヤとっとけばよかった

937:ミツキ:2018/12/17(月) 18:32

うわ、わ、ほんとに祢々切丸だった

938:ミツキ:2018/12/17(月) 18:32

ぬら孫の民だから祢々切丸と鵺(獅子王)を繋げて考えてしまう

939:ミツキ:2018/12/17(月) 20:03

は……は…………??公式さん、何を……………え……………………

940:ミツキ:2018/12/17(月) 20:03

ヤバ………

941:ミツキ:2018/12/17(月) 20:03

巻き込まれた男………

942:ミツキ:2018/12/17(月) 20:03

そいで4部情報はいつなのよ

943:ミツキ:2018/12/17(月) 21:56

紫呉さん顔が良すぎるな………

944:ミツキ:2018/12/17(月) 21:57

花房藤子もさすがの美しさだな…………

945:ミツキ:2018/12/17(月) 21:57

あとロナとユジナ可愛い

946:ミツキ:2018/12/17(月) 22:32

リボーンがトレンド入りしてんの笑える

947:ミツキ:2018/12/17(月) 22:32

さすがクフフのフつよい

948:ミツキ:2018/12/17(月) 22:33

(永遠のサンバ)(霧のカルネヴァーレ)

949:ミツキ:2018/12/17(月) 22:34

な、内藤ロンシャン……!!懐かしい

950:ミツキ:2018/12/17(月) 23:23

国語の課題と英検の勉強と数学やるって決めてたのに……フルバと俺ティとブリーチと赤髪読んでたらこんな時間に…

951:ミツキ:2018/12/18(火) 06:07

「殺せ」「御意」ってかっっっっこよ

952:ミツキ:2018/12/18(火) 06:07

シャラかっこいい…

953:ミツキ:2018/12/18(火) 06:11

うわつらい

954:ミツキ:2018/12/18(火) 06:11

絵が上手い

955:ミツキ:2018/12/18(火) 06:12

956:ミツキ:2018/12/18(火) 06:12

やっぱ黒幕ジューダスなの

957:ミツキ:2018/12/18(火) 06:27

確かに展開早い………双子あっさり……なんか…

958:ミツキ:2018/12/18(火) 22:33

ついんくの中田ヤスタカ曲が欲しいんじゃ〜〜〜!!!!!!(n回目)

959:ミツキ:2018/12/18(火) 22:33

ヴァにアリプロきたんだからついんくに中田ヤスタカ来てもいいでしょ

960:ミツキ:2018/12/19(水) 18:05

えっ剣が君5周年!?もっと前かと思ってた!

961:ミツキ:2018/12/19(水) 18:05

やりたいけどやってないやつ……鈴懸と九十九が多分すき

962:ミツキ:2018/12/19(水) 20:48

主人公最強卍みたいな話が苦手だから……今日から俺はとか……モヤァ……てなる

963:ミツキ:2018/12/19(水) 20:48

敵対勢力が総じて喧嘩も精神も弱すぎるというかね……

964:ミツキ:2018/12/19(水) 20:49

東京の奴らめっちゃ好きだったんだけど……ドラマ最終話の893の人もだけど精神ガキのままのやつ多すぎやん?

965:ミツキ:2018/12/19(水) 21:00

乱モードさすがに厳しいからカネヒラ諦める😭😭

966:ミツキ:2018/12/19(水) 21:01

なんで中途半端なレベルで修行出したのわたし………なんでちゃんとレベル上げしなかったのわたし……

967:ミツキ:2018/12/19(水) 21:31

おーかねひらは諦めるからせめてみつよ頑張りたいな………頑張ってレベル上げよ……

968:ミツキ:2018/12/19(水) 21:31

高レア太刀が総じてlv30だから詰んでる

969:ミツキ:2018/12/19(水) 21:32

三日月といち兄は連隊戦でカンストさせる予定………がんばる………

970:ミツキ:2018/12/20(木) 14:24

活劇の主題歌Kalafinaだったの!??知らなかった!!活劇見たくなってきたな

971:ミツキ:2018/12/20(木) 14:37

ホァ

972:ミツキ:2018/12/20(木) 14:37

ジョージが発起人でアーチャーと凛が司会ってヤバ

973:ミツキ:2018/12/20(木) 16:16

アァーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

974:ミツキ:2018/12/20(木) 16:16

BS11でACCA再放送……あああ……ありがとう………ありがとう世界…

975:ミツキ:2018/12/20(木) 16:26

シュメール人こわ

976:ミツキ:2018/12/20(木) 17:57

ダイヤ、ガチの時目が光る(?)のすこ

977:ミツキ:2018/12/20(木) 17:57

一時期頭おかしくなるくらい小湊兄弟好きだったな………

978:ミツキ:2018/12/20(木) 17:58

単行本勢だったけど、小湊兄弟のコマのたび心臓バクバクの息荒くなっ………えっキモ

979:ミツキ:2018/12/20(木) 17:59

進研ゼミのテスト英語だけ提出したけど長文全問正解だったのすごいなわたし大天才

980:ミツキ:2018/12/20(木) 18:00

面談のたびに「欲を持って勉強しなさい」って言われる……何に対しての欲?勉強に欲なんて湧くわけないだろ

981:ミツキ:2018/12/20(木) 18:00

世界史の先生と数学の先生がやたらわたしのこと褒めてて、いや悪い気はしなかったけど、そんなにわたし大した奴じゃないよ………

982:ミツキ:2018/12/20(木) 18:01

特に数学なんてほぼ答え見てるからね………

983:ミツキ:2018/12/20(木) 18:01

今のところ運良くテストでいい点とれてるだけ、なんだよなあ

984:ミツキ:2018/12/20(木) 20:23

フーガはユーガ読みたいな〜 伊坂幸太郎だし双子だし

985:ミツキ:2018/12/20(木) 21:58

ACCA😭😭😭😭

986:ミツキ:2018/12/20(木) 21:58

op大好きだなあ………かっこいい……

987:ミツキ:2018/12/20(木) 21:58

そうそうそう、「誰が」「いつから」「どこまで」知ってたか考えながら見たいね

988:ミツキ:2018/12/20(木) 21:58

スペード長官かっこいい…

989:ミツキ:2018/12/20(木) 21:59

ヴッッッ

990:ミツキ:2018/12/20(木) 21:59

まって??もうそろそろおわり??まって

991:ミツキ:2018/12/20(木) 21:59

に、2ヶ月???2ヶ月でスレ使い切ることなんて今までなかったのに……だいたい4ヶ月〜半年はもってたのに……

992:ミツキ:2018/12/20(木) 22:00

そうでも無かった……

993:ミツキ:2018/12/20(木) 22:10

次のスレタイなんにしよ

994:ミツキ:2018/12/20(木) 22:10

アルフェラッツかフォーマルハウトだなあ

995:ミツキ:2018/12/21(金) 06:22

やややややっぱり同級生

996:ミツキ:2018/12/21(金) 06:22

乾→巽…

997:ミツキ:2018/12/21(金) 06:34

今の歌詞でリリィを抜くの……

998:ミツキ:2018/12/21(金) 06:36

2期ある???あるよね色々と回収できてないもんね

999:ミツキ:2018/12/21(金) 06:36

大古場で終わるなんてことはないよね

1000:ミツキ:2018/12/21(金) 07:06

「いかにも続編やりそうなシーンで締めてその後一切続編は作られない」ってのもありえるのかーー・・・!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ