枯葉降らし 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/11/04(日) 20:20





 「 きみの一部になんてなりたくないね 」 / >>2



 

79:匿名:2018/11/17(土) 18:50



一段落しました

80:匿名:2018/11/17(土) 18:51



明日は狂ったようにパソコンを使います

81:匿名:2018/11/17(土) 19:08



だれか也しましょうず

82:匿名:2018/11/17(土) 19:08



スレタイは決まってる、林檎姫

83:匿名:2018/11/17(土) 19:09



他は白紙

84:匿名:2018/11/17(土) 19:11



分別

85:匿名:2018/11/17(土) 19:11



林檎おおお

86:匿名:2018/11/17(土) 19:11



紅の知恵の実

87:  :2018/11/17(土) 19:13



  なんか、くそ重い1:1の

88:  :2018/11/17(土) 19:14



  姫と付き人の、分別のない感じの

89:  :2018/11/17(土) 19:17



  齧れば恋に落ちた

90:匿名:2018/11/17(土) 21:50



生理周期おかしい

91:匿名:2018/11/17(土) 21:52



アドブロックしてないんだけど

92:匿名:2018/11/17(土) 21:55



魔法少年少女めちゃんこ楽しかった

93:匿名:2018/11/17(土) 21:56



少年少女おんりーなのに20歳ぶちこまれて!!!???なったなあ

94:匿名:2018/11/17(土) 21:57



林檎姫だれか考えて(丸投げ)

95:匿名:2018/11/17(土) 21:58



ヒーローのお話をしよう

96:匿名:2018/11/17(土) 21:58



正義とか悪とか、そういう存在しないものについて延々と也するのしたい

97:匿名:2018/11/17(土) 22:00



からーず懐かしいなあ、あんな風にもっと也すればよかった

98:匿名:2018/11/17(土) 22:00



>>97 遺言

99:匿名:2018/11/17(土) 22:04



あの、使いたい単語とかはメモとか創作板にばばばっと書いてあるんだけどそこから結びつけられない

100:匿名:2018/11/17(土) 22:07



ドーナツの穴、林檎姫、カレー、てわたし食べ物ばっかやな

101:匿名:2018/11/17(土) 22:12



パン、!!

102:匿名:2018/11/17(土) 22:17



大丈夫食用でないのがひとつあった ハーバリウムね

103:匿名:2018/11/17(土) 22:18



夢見た魔法少女はただの死神

104:匿名:2018/11/17(土) 22:18



死神の精度の読み途中だから完全に脳内が死神

105:匿名:2018/11/17(土) 22:19



男の子が魔法少女する

106:匿名:2018/11/18(日) 09:01



翼なんていらないわ、これで飛んだって無意味だもの

107:匿名:2018/11/18(日) 10:08



さむい

108:匿名:2018/11/18(日) 10:08



くない

109:匿名:2018/11/18(日) 12:30



戦闘専門の魔法少女(少年)と、魔物の研究もしてる魔法少女(少年)と研究室に連れてこられた魔物のぐるぐる三角関係也しよう

110:匿名:2018/11/18(日) 12:30



完全に好みぶちこんだすれ

111:匿名:2018/11/18(日) 12:30



わたし魔物で

112:匿名:2018/11/18(日) 12:31



きゃめさんのお墨付きなので真剣に考える〜るるる

113:  ◆dI:2018/11/18(日) 12:34



  研究してる子は魔物くんにめちゃめちゃ惹かれてて、で戦闘ちゃんは研究ちゃんのこと狂ったように心配してて、で魔物は戦闘ちゃんに殺されたい

114:  ◆dI:2018/11/18(日) 12:34



  で、がくちぐせ 

115:  ◆xQ:2018/11/18(日) 12:34



  酉面倒

116:  ◆3.:2018/11/18(日) 12:37



  とりゃ

117:  ◆3.:2018/11/18(日) 14:41



  今日の七時くらいに立てますわ、

118:匿名:2018/11/18(日) 15:39



枠を増やすとしたら助手ちゃんじゃない???

119:匿名:2018/11/18(日) 15:54



よし助手ちゃん増やす

120:  ◆3.:2018/11/18(日) 16:01



  ちょっと待てよわたしが三枠にした理由を思い出せ 遠縁のひとができてしまう いやでも協力してくれるかもしれないし

121:  ◆3.:2018/11/18(日) 16:02



  そうだね協力して 

122:  ◆3.:2018/11/18(日) 16:03



  …ん?? わからなくなってきた

123:  ◆3. hoge:2018/11/18(日) 16:04



  Dがいてもいい その場合は助手ちゃんか相棒ちゃん

124:  ◆3. hoge:2018/11/18(日) 16:05



  研究職いれたかった

125:  ◆3. hoge:2018/11/18(日) 16:06



  おつまみすきなあんた絶対酒飲みになるわとか言われた ダメ人間だからめちゃんこありうる

126:  ◆3. hoge:2018/11/18(日) 16:06



  まあでもかくいうとっつあんも週末に缶ビール一本飲むくらいなんだけど

127:  ◆3. hoge:2018/11/18(日) 16:13



  上手くもひとりいれられない

128:  ◆3.:2018/11/18(日) 16:23



  もひとりいれるの諦めよ…

129:  ◆3.:2018/11/18(日) 16:24



  童話やりたい

130:  ◆3.:2018/11/18(日) 16:24



  練習する~~!!

131:  ◆KI:2018/11/18(日) 16:38



  ご飯どうすっぺえ

132:匿名:2018/11/18(日) 18:17



でんでんででんでん

133:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:23



  ふぉろー

134:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:23



  19時にすれたてまーす

135:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:24



  魔法とか童話とかだいすき

136:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:25



  枠を増やせない低脳

137:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:25



  もうちょっとがんばろ

138:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:37



  頑張ればできるわたしえらい

139:  ◆KI:2018/11/18(日) 18:59



  羽子板がああ

140:  ◆KI:2018/11/18(日) 19:11



  おねむでござんす

141:  ◆KI:2018/11/18(日) 19:51



  きらきらとは( 困惑 )

142:  ◆KI:2018/11/18(日) 20:19



  きらきらのかけらって、なんか、きれい

143:  ◆KI:2018/11/18(日) 20:20



  生八つ橋たべたい

144:  ◆KI:2018/11/18(日) 20:20



  めんずりぜ~~と思ってやめた

145:  ◆KI:2018/11/18(日) 20:37



  なるほど、ウォーターフォトなんとか

146:  ◆KI:2018/11/18(日) 20:39



  ウォーターグリッターフォトフレーム

147:匿名:2018/11/18(日) 21:59



ぽいです

148:匿名:2018/11/18(日) 22:01



海とか赤とかちょっと清楚な感じとか

149:匿名:2018/11/20(火) 19:12



どうしよう食べ過ぎた

150:匿名:2018/11/20(火) 19:12



うん、生理中だから、うん、つい、ね

151: :2018/11/21(水) 21:08



なんとか起きてる

152:匿名:2018/11/23(金) 14:54



  100フォロワーってこんなに簡単にいくものなのかしら

153:匿名:2018/11/23(金) 15:30



  パスタのおいしい世界にうまれてよかった

154:匿名:2018/11/23(金) 15:40



  規制されると毎回難民かきこめないし通常でもかきこめないから難民常時かきこめない難民板みたいなの欲しくない??? 欲しくないやうん

155:匿名:2018/11/23(金) 16:01



  国宝!?

156:匿名:2018/11/23(金) 16:01



  つまりわたし人間国宝じゃんやったね飴玉界のレジェンドだわ

157:匿名:2018/11/23(金) 16:04



  ならおねえさま世界遺産って言おうとしたけど言われ それ以上のものが見当たらなくて困っている語彙力がゴミレベルのひと

158:匿名:2018/11/23(金) 16:04



  久しぶりに文章かいたらいみわからん

159:匿名:2018/11/23(金) 16:05



  新書ページメーカー使えないのなんで

160:匿名:2018/11/23(金) 16:09



  くぎゅさんはりひ嬢やってるひと

161:匿名:2018/11/23(金) 16:12



  パソコンだと使えた

162:匿名:2018/11/23(金) 16:12



  なんだろうきれい

163:匿名:2018/11/23(金) 16:18



「ふざけんなよ!」
 右手であいつのネクタイを掴んだ。ぐっと引き寄せるとあいつの首ががくんと折れて、顔が空を向く。あたしの袖がじんわりと濡れている。なんだよ、と袖を見ようとしたのに、視界がぼやけて世界を上手く見れない。瞬きをしたら余計に袖は濡れたけど、なんとかあいつの顔を捉えられるようになった。あいつは口と眉間を5冊セットのノートを包む透明な包装の角のよれみたいに歪めて、あいつの瞳はどこを見ようとしているのかわからないくらい揺れてて、あれ、あたしが嫌いなやつの顔って、こんなんだっけ。記憶と世界が上手く一致しない。なんでだろう。

 

164:匿名:2018/11/23(金) 16:18



  だめだわからない

165:匿名:2018/11/23(金) 16:19



  ノートがきれたから買ったんだけど、そのフィルムみたいにくるんでるやつを手でこじあけようとしたら親指でひっかいたところがぐじょぐじょってよれて汚いなあと思ったときのはなし

166: :2018/11/23(金) 17:14



  だ〜〜〜〜〜〜〜〜めだすきになれん

167: :2018/11/23(金) 17:18



  なんか、ぶれっぶれなのが気に食わないんだろうね

168: :2018/11/23(金) 17:19



  ほら、わたし、性格が冷たくなっただけで文のレイアウトは変えてないじゃん

169:匿名:2018/11/23(金) 18:44



えーでるわいす??

170:匿名:2018/11/23(金) 18:49



いいんちょと同じ誕生日なんだけど、誕生日色のサイト見たら「人情家」って書いてあって笑った きみ、冷酷いいんちょちゃんでしょ

171:匿名:2018/11/24(土) 14:45



枯葉を掃くんじゃなくて、吐いてる

172:匿名:2018/11/24(土) 14:45



ばりばりに脆く使い物にならない、いつかは土に埋もれる言葉

173:匿名:2018/11/24(土) 19:08



八つ橋食べたい〜〜!!!

174:匿名:2018/11/24(土) 19:43



クラスの男子かわいすぎるからLINEの背景にしてやった

175:匿名:2018/11/24(土) 19:43



かわいいかよ すき

176:匿名:2018/11/24(土) 21:53



すきだ

177:匿名:2018/11/24(土) 21:55



花嫁さん綺麗だったけどとっつあんが綺麗じゃない花嫁はよっぽどの不細工だよって言った つまりわたし、

178:匿名:2018/11/24(土) 21:55



なんだろ

179:匿名:2018/11/24(土) 22:04



こころがじゅくじゅくになるよ ポリエチレンテレフタラート燃やしたときみたい

180:匿名:2018/11/24(土) 22:04



花嫁のコスプレだけでいいからしたい

181:匿名:2018/11/30(金) 10:12



風邪ひきました

182:匿名:2018/11/30(金) 10:13



対応しよう

183:匿名:2018/11/30(金) 12:36



やばい

184:匿名:2018/11/30(金) 12:36



88かあ

185:匿名:2018/11/30(金) 12:37



病院行くよ…

186:匿名:2018/11/30(金) 12:39



筋肉痛やらこむら返りやらでなんかもう なにがなんだか

187:匿名:2018/11/30(金) 12:40



だんだんスマホを持つ手も力入らんくなってくる

188:匿名:2018/11/30(金) 17:53



あったまいたい

189:匿名:2018/11/30(金) 17:53



あああああゆきみくなんでわすれちゃったのおおおおおおおおおおお

190:匿名:2018/11/30(金) 18:34



おえ〜まずい

191:匿名:2018/11/30(金) 18:35



このあとアイス…アイスあるからがんばれ…

192:匿名:2018/11/30(金) 20:13



寝て食べて寝て食べて

193:匿名:2018/12/01(土) 07:32



熱下がった〜〜〜!!!

194:匿名:2018/12/01(土) 07:32



声は出ません!!!

195:匿名:2018/12/01(土) 08:19



!!!もう12月!!!!!

196:匿名:2018/12/01(土) 09:16



痰がくるしい

197:匿名:2018/12/01(土) 09:17



ぜえぜえする

198:匿名:2018/12/01(土) 09:20



よ そ で や っ て く れ 、 !

199:匿名:2018/12/01(土) 09:21



用語で書いてるのに〜〜

200:匿名:2018/12/01(土) 09:21



少年って少女も含むはず

201:匿名:2018/12/01(土) 10:15



銀幕〜〜

202:匿名:2018/12/01(土) 10:16



歌謡ショーだ!!、

203:匿名:2018/12/01(土) 10:17



うおっとー、どたきゃんはなしだぜ

204:匿名:2018/12/01(土) 10:18



んふふははは普領です

205:匿名:2018/12/01(土) 10:18



ろっさまこえすき

206:匿名:2018/12/01(土) 10:19



なめられた

207:匿名:2018/12/01(土) 12:49



きっもちわる

208:匿名:2018/12/01(土) 13:06



返したくないというかなんというかそうつまりいらっときてる

209:匿名:2018/12/01(土) 13:07



つまんねえなあみたいな だいぶ違うか

210:匿名:2018/12/01(土) 13:08



そう、つまんな、い

211:匿名:2018/12/01(土) 13:09



操り人形の糸の先になりたかった

212:匿名:2018/12/01(土) 13:09



わたしだけが知っていればいいのよ

213:匿名:2018/12/01(土) 13:09



そうだったよバニラ

214:匿名:2018/12/01(土) 13:10



でもラムレーズン

215:匿名:2018/12/01(土) 13:11



たぶんわたし共同作業とかめちゃんこ苦手なんだわ

216:匿名:2018/12/01(土) 13:12



だから向いてない

217:匿名:2018/12/01(土) 13:14



ひとくちなめたいけど我慢

218:匿名:2018/12/01(土) 13:25



いっけな〜い、殺意殺意🔪🔪✨

219:匿名:2018/12/01(土) 13:33



あたし、ごく普通のどろどろした女子学生💕💕 でもある日風邪で寝込んじゃって気力ってものを全部無くしちゃった!!あれ、もともとなかったっけ!!次回、「スマホの電池残量2%」!あたし、一体これからどうなっちゃうの〜〜〜???

220:匿名:2018/12/01(土) 13:33



なんだろう

221:匿名:2018/12/01(土) 13:34



いっけなーい殺意殺意のフレーズがすきなだけだよ🔪🔪

222:匿名:2018/12/01(土) 13:34



おええ

223:匿名:2018/12/01(土) 13:34



ノート埋まらん

224:匿名:2018/12/01(土) 13:46



おべんきょうのしかたわすれた

225:匿名:2018/12/01(土) 14:41



ひさしぶりに文書いたもう書けない

226:◆3Y:2018/12/01(土) 15:31



…くしゅん

227:◆82:2018/12/01(土) 15:31



はあ

228:匿名:2018/12/01(土) 20:02



おええ

229:匿名:2018/12/01(土) 20:39



あっはいうんききましたって反射的に言いそうなる

230:匿名:2018/12/01(土) 20:39



どしよ

231:匿名:2018/12/01(土) 20:40



どうしたらいいと思いますかー

232:匿名:2018/12/01(土) 20:40



、!!、

233:匿名:2018/12/01(土) 20:41



いやでもわたしは彼に貸しを作ってるわけで

234:匿名:2018/12/01(土) 21:12



はあ…ねえさまみたいな綺麗な横顔描きたい…

235:匿名:2018/12/01(土) 21:17



せんべいです!!!!アドブロッカーに引っかかって二ヶ月と数週間です!!!!!!!!もういやです!!!!!

236:匿名:2018/12/01(土) 21:18



駄スレ書き込めんくなるとは思っておりませんでしたぞ

237:匿名:2018/12/01(土) 21:19



_(:3 」∠ )_

238:匿名:2018/12/01(土) 21:20



フロリダ半島がなぜかこたえられない

239:匿名:2018/12/01(土) 21:20



ふろりだ!!

240:匿名:2018/12/01(土) 22:05



やべえ咳出てきたしんどい

241:匿名:2018/12/01(土) 22:08



3%だ

242:匿名:2018/12/01(土) 22:09



1%なのでどろろんぱ

243:匿名:2018/12/02(日) 06:58



ふぁ、????まったくジャンルの違う神にフォローされた

244:匿名:2018/12/02(日) 07:59



なんか今の子すぐ半値変えるイメージあるから誰が誰かわからない

245:匿名:2018/12/02(日) 08:02



今の子って言えるほどわたしもここいないけど

246:匿名:2018/12/02(日) 09:33



おあええ

247:匿名:2018/12/02(日) 09:33



テスト??まだだよ

248:匿名:2018/12/02(日) 09:57



繋がりたいタグ検索したらねえさまのが一番上に出てくるのほっこりする…

249:匿名:2018/12/02(日) 09:58



ぷりきゅあすご…

250:匿名:2018/12/02(日) 10:00



げっほげほ

251:匿名:2018/12/02(日) 10:03



輝くために生きてるの

252:匿名:2018/12/02(日) 10:37



お勉強したくなさすぎてとりあえず課題だけやっつけてうああああああ問題集しないと

253:匿名:2018/12/02(日) 11:03



問題集2こすすめたえらい

254:匿名:2018/12/02(日) 12:12



おでかけしろろ

255:匿名:2018/12/02(日) 13:01



塾に行くわたしえらいえらち

256:匿名:2018/12/02(日) 13:01



257:匿名:2018/12/02(日) 13:19



30%から電池減るの速くない?

258:匿名:2018/12/02(日) 15:30



カシミヤのセーターあったか

259:匿名:2018/12/02(日) 15:36



おいせーり、お前一週間くらいしかたってないだろ

260:匿名:2018/12/02(日) 16:20



グラタン作ってくれるママンでしあわせ

261:匿名:2018/12/02(日) 16:22



いつも泣いてるのはお前のくせに

262:匿名:2018/12/02(日) 16:34



小5中2高2にはまったジャンル再熱しやすいって聞いたけど確かにそうかも、たぶんヘタリアとわたし出会ったの小5になる春休み

263:匿名:2018/12/02(日) 16:59



あ〜〜〜素敵タグ

264:匿名:2018/12/02(日) 20:02



やっばいほくおで妄想したらにたにたする

265:匿名:2018/12/02(日) 20:25



しぱしぱ…

266:匿名 hodge:2018/12/03(月) 09:28



雑に休んだ

267:匿名:2018/12/03(月) 09:29



おまえなんだよ

268:匿名:2018/12/03(月) 09:29



ろくに言うことも聞かないくせにエンターばかみたいにきく

269:匿名:2018/12/04(火) 20:22



あげあげ

270:匿名:2018/12/05(水) 21:32



テスト期間だからあづちゃんでてこないんですわ

271:匿名:2018/12/05(水) 21:32



そういうわけではないけど

272:匿名:2018/12/05(水) 21:33



今文字書きたい期じゃなくてお絵描きしたい期だからってのもあるけど

273:匿名:2018/12/05(水) 21:33



2年くらいで一番のお絵描きしたい期

274:匿名:2018/12/05(水) 21:34



文字は今そんな書きたくないからこここない

275:匿名:2018/12/06(木) 14:18



うむむむテスト

276:匿名:2018/12/06(木) 16:20



は〜〜〜ろっさまかわいい

277:匿名:2018/12/06(木) 16:20



おいすにきちんと座ってる感じほんとかわいい

278:  ◆KI:2018/12/06(木) 16:59



  返信したよお 酉わかんなかったけどめもってたわたし優秀

279:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:00



  ではありません!!!2週間返信を怠っていました!!!!!!

280:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:02



  今日は独り言の方がレス多いのか

281:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:03



  わたし絵上手くなったんじゃね???と思ったけど腕かけないのわらえる

282:匿名:2018/12/06(木) 17:04



絵が上手くなりたあい(白目)

283:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:17



  はあ…何回見てもみんなかわいい… 箱買いしよ…

284:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:17



  かわいくない?????????? どいしこんなにかわいいって思ったの初めて

285:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:18



  いや、みんなかわいいの知ってたけど、ひまさんぱわーで10の7乗倍くらいは余裕でかわいさ倍増した

286:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:21



  何がすきって世界領にさせるひまさんだよ

287:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:21



  今更だけどまた心臓ばくばくしてきた

288:  ◆KI:2018/12/06(木) 17:25

https://i.imgur.com/BZtgBhk.png

  うでかけない

289:匿名:2018/12/06(木) 18:17



みたまさんて誰だろ

290:匿名:2018/12/06(木) 18:18



酉はみたことある

291:匿名:2018/12/06(木) 19:07



、!!お初でしたか…まあ酉はいっぱいありますもんなあ…、いえ、こちらこそお願いします!

292:匿名:2018/12/07(金) 13:53



あめだまだよ

293:匿名:2018/12/07(金) 19:30



こんにちは吐きそう

294:匿名:2018/12/07(金) 19:34



ちゃっちゃっちゃー ちゃーらっちゃっちゃー ちゃっちゃっちゃー いーまっさらーなーんていわーなーいでね ちゃっちゃっちゃー ちゃーらっちゃっちゃー ちゃっちゃちゃー( つたたたん )ぼくらいま!!!!!

295: :2018/12/07(金) 21:56



はあ足痛い

296: :2018/12/08(土) 20:38



https://i.imgur.com/dzwI7YO.jpg
ちらり

297: :2018/12/08(土) 20:39



かわちくない??わたしはすき

298: :2018/12/08(土) 20:39



いーーー!!!!

299: :2018/12/08(土) 20:39



今回は色がめちゃんこ好みのしあがり

300: :2018/12/08(土) 20:41



https://i.imgur.com/EKfj4ic.jpg
これはすき

301: :2018/12/08(土) 20:42



ロルってむずかちい

302: :2018/12/08(土) 20:43



かっこつけて回すの最高に楽しいんだけどかっこわるいからわらえる

303: :2018/12/08(土) 20:44



https://i.imgur.com/K8FlE2r.jpg
これがラフじゃ

304: :2018/12/08(土) 20:45



いのししの参考元は招福シールでございまう

305: :2018/12/08(土) 20:45



306: :2018/12/08(土) 20:46



独り言板今わたししかいない????

307: :2018/12/08(土) 20:46



まじか

308: :2018/12/08(土) 20:47



暴れようぜ(は)

309: :2018/12/08(土) 20:47



それはそうとさくのすけさまのライブが〜〜〜〜〜うーんすき

310:ふたば◆r.:2018/12/08(土) 20:47

いる

311: :2018/12/08(土) 20:47



>>310 おったんかーい _(┐「ε:)_

312: :2018/12/08(土) 20:48



一人だったらこわかった

313: :2018/12/08(土) 20:48



正直ね

314: :2018/12/08(土) 20:48



この時間にひとりとかありえん

315:ふたば◆r.:2018/12/08(土) 20:49

新しくfpsゲーを始めた

316: :2018/12/08(土) 20:53



>>315 どんなやつですか??

317: :2018/12/08(土) 20:53



クラスメイトは♡♡♡なひとじゃないとできない

318:ふたば◆r.:2018/12/08(土) 20:54

CSGOっていう元有料の人口多めなやつ

319: :2018/12/08(土) 20:54



さて、問題はどうやって背景を持ってくるかですね

320: :2018/12/08(土) 20:55



>>318 ほはあ、ぐぐったら出てきましたよ なんか銃のやつ?ですね

321: :2018/12/08(土) 20:56



というわけで一旦背景を移すことに集中しますよ

322: :2018/12/08(土) 20:56



方法は今考える

323:ふたば◆r.:2018/12/08(土) 20:56

他のFPSより群を抜いて難しい

324: :2018/12/08(土) 20:59



移せたはいいけどごちゃごちゃしてるぞどうする

325: :2018/12/08(土) 20:59



>>323 ゲームって、難しいすぎると人口減ったりとかしないんですかね

326: :2018/12/08(土) 20:59



難しすぎると!!!!いは要らぬ

327:ふたば◆r.:2018/12/08(土) 21:00

>>325
難しさを解消できるテクニックがあるから

328: :2018/12/08(土) 22:02



>>327 なるほどです…

329: :2018/12/09(日) 10:38



あきねいたー全然当ててくれない

330: :2018/12/09(日) 11:27



こんにちはお宿の正月料理を食べさせてもらえないそうでご機嫌ななめな飴玉です

331: :2018/12/09(日) 11:28



あいつら無駄にするだけやろ👊👊👊

332: :2018/12/09(日) 11:30



年賀状の枠にてこずっております

333: :2018/12/09(日) 11:30



もうちょい華やかに行きたい

334: :2018/12/09(日) 11:31



市松模様でもいい、けど

335: :2018/12/09(日) 11:31



市松がいいかな

336: :2018/12/09(日) 14:20



かわ…かわいい????

337: :2018/12/09(日) 14:20



あれは自分でも汚いと思うんだけど…らふだし…

338: :2018/12/09(日) 14:22



https://i.imgur.com/8XJLtiJ.jpg
上出来

339: :2018/12/09(日) 14:22



印刷したら色が少し落ちましたね

340: :2018/12/09(日) 14:23



また印刷してもらおうかな…

341: :2018/12/09(日) 14:23



ついったで募集かけようぜ

342: :2018/12/09(日) 14:24



何枚余る???

343: :2018/12/09(日) 14:26




ねっぷりもいいかなあと思ったけど受け取る側のひとがお金払うっておかしいんじゃないかと思った

344: :2018/12/09(日) 14:27



乙嫁いいよ

345: :2018/12/09(日) 20:33



ぱっぱっぱ

346: :2018/12/10(月) 17:32



誰だよ

347: :2018/12/10(月) 20:19



とるてっりーにと鉢合わせないのなんで

348:とるてっりーに◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . hoge 〕:2018/12/10(月) 20:51

そんなこと言ってるからきてみたけどこの選択あってる?

349:匿名:2018/12/12(水) 21:58



>>348 ばり合ってるけど、Wi-Fi暫く繋がらんからモバイルデータしか使えないので葉っぱあんまこれない_(┐「ε:)_

350:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 レタ . 26T . hoge 〕:2018/12/12(水) 22:56

>>349
いいよいいよー。待つから。
「 なんでこいつうちがレスしたら来なくなってんの煽ってんの性格悪いななんなんだ 」とか思ってないよー?(
とりあえずその顔文字はどういうたいせい? すごい辛そうなんだけど……?

351:  :2018/12/30(日) 09:48



  >>350
  いえい帰還したぜ✌️✌️✌️✌️
  彼はあのたかざわじゅんすけであります!!!なんかつらいというかだるいというかああああああとかきええええええなときに使ってるであります!!!!
  いやでも1月4日まで家のわいふぁいがなおらんのや…今は帰省中だからつながってるんだけど…おばあちゃんちの寄生虫なの…えへへ…

352:  :2018/12/30(日) 09:50



  一ヶ月のぞいてない間に何かありましたか!!!

353:  :2018/12/30(日) 09:52



  ねえさまのスレがどこかわからない

354:匿名:2019/01/01(火) 08:46



あけおめ

355:匿名:2019/01/01(火) 08:47



だめだなあただの頭の弱い子じゃん

356:匿名:2019/01/01(火) 08:47



返信ないの草

357:匿名:2019/01/01(火) 08:47



え、だって、こわい

358:匿名:2019/01/01(火) 08:48



いつセブンいこ、、

359:匿名:2019/01/01(火) 08:48



ネップリついでにあったかいお茶欲しい

360:匿名:2019/01/01(火) 08:48



うわああのお兄さんまだいたんだ

361:匿名:2019/01/01(火) 08:49



描き納めできなかったの残念

362:匿名:2019/01/01(火) 08:50



だめだなあ、絵柄描き分けられない

363:匿名:2019/01/01(火) 08:52



よおし着がえろ

364:匿名:2019/01/01(火) 08:53



なんかおうむ返しだけなら見損なった

365:匿名:2019/01/01(火) 08:54



かわいそうだからけそ

366:匿名:2019/01/01(火) 08:56



うわあなんかもう見てらんないね

367:匿名:2019/01/01(火) 08:56



Eはうまくかけたと思ってる

368:匿名:2019/01/01(火) 08:57



紺色で線画描くのパソコンじゃなかったかも

369:匿名:2019/01/01(火) 08:57



まだ、なかっまかも

370:匿名:2019/01/01(火) 08:57



371:匿名:2019/01/01(火) 08:57



元日から変換ミス3回しました

372:匿名:2019/01/01(火) 08:57



今年も元気に誤字りませう

373:匿名:2019/01/01(火) 08:58



LINEのアイコンとホーム画いつになく濃いめでかっちょいい

374:匿名:2019/01/01(火) 09:24

https://i.imgur.com/XSK7Ypl.jpg

ほらかつこい

375:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 当たりますように! 〕:2019/01/01(火) 09:38

あめだまん!
あけおめ! ことよろ!

376:匿名:2019/01/01(火) 17:24



あけおめよ!!!!!とるてっりーにさん!!!!!ゆるくよろしく🙌🙌

377:ゆきのはて hoge:2019/01/01(火) 21:22

あけおめことよろろ😉😉
好きでーーす!!!(???)

378:匿名:2019/01/02(水) 08:07



>>377 わああああけおめ!!!よろしくお願いします〜〜〜!!!だいすき!!!!

379:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 当たりますように! hoge〕:2019/01/02(水) 18:22

>>351( 返してなかったね、忘れてたよ、ごめんよ )
おかえりおめでとうあづさん
たかざわじゅんすけが誰かわからないけど十七滋養な時に使ってみる!!

わいふぁい常にない民にそんな苦情言われても困ります……とりあえず寄生虫おめでとう?←

リアタイ殺るってなったら来てよね!!(_๑òωó)_バァン
年越しやってたんだからね!!!(_๑òωó)_バァン
お父さん来ない時に来てよね!!!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

>>376
おん、ゆるくよろしく〜

380:匿名:2019/01/03(木) 07:30



>>379
うあっ、地震のときのやつ…? まだなおってなかった…? なんか…ごめん……
寄生虫は明日帰省から帰りますんふふ

リアタイなあ、一応できるんだけど深夜は最近ワンドロしてるからなあ… やるってなったら声かけてみて、
年越しはガキ使見ててあれ?年明けた?明けたわとかやってたw うーんリアタイなつかしみ、、

381:匿名:2019/01/03(木) 07:30



えがうまくならない

382:匿名:2019/01/03(木) 08:05



唐揚げは甘酢ネギだろ…

383:匿名:2019/01/03(木) 08:06



なんであんな絵に20もくるのか

384: あめだま :2019/01/04(金) 22:07



消えた??過去スレ???恋也?????

385: あめだま :2019/01/04(金) 22:08



いやだいやだつらいつらい先人のお知恵を拝借しながら生きてくのに

386: あめだま :2019/01/04(金) 22:10



ひえ…かなちい…

387: あめだま :2019/01/04(金) 22:11



昔のひとの読むのかなりすきなのにな…

388: あめだま :2019/01/04(金) 22:11



ほら、なんか、古文解読してく気分

389: あめだま :2019/01/04(金) 22:27



最近管理人さんらっていらっしゃらないのかしら?

390: あめだま :2019/01/04(金) 22:28



かてぃさまいない ねえさまいない

391: あめだま :2019/01/04(金) 22:38



あー!!!!ああああああーーー!!!!あめたまきずついた!!!!!!!()

392: あめだま :2019/01/04(金) 22:38



誤字多い

393: あめだま :2019/01/04(金) 22:45



からあげは甘酢じゃああああ

394: あめだま :2019/01/04(金) 22:46



メビってなんというか よくわからないから入れない

395: あめだま :2019/01/04(金) 22:50



この世にはなんでも甘酢界隈が存在してだな(しない)

396: あめだま :2019/01/04(金) 22:51



おすすめユーザー開いた途端動きが重いぞどーした

397: あめだま :2019/01/04(金) 22:52



でもなんでも南蛮漬け界隈はあると思う

398: あめだま :2019/01/05(土) 07:57



えーやだーやだやだー

399:  :2019/01/05(土) 10:12



百合のちっとすけべな也しよう()

400: あめだま :2019/01/05(土) 10:13



恋也やっててそんな恋だ〜〜ってほどやったの数回しかないべ

401: あめだま :2019/01/05(土) 10:14



けものさんのと恋煩いとあとなんかひとつあっただ

402: あめだま :2019/01/05(土) 10:16



!!!そう、めちゃんこ昔の

403: あめだま :2019/01/05(土) 10:16



大分飴玉初期かそれ以前の

404: あめだま :2019/01/05(土) 11:27



恋愛也過去スレ結構消えててショック癒えないからぎゃあぎゃあさわぐがきですどうも

405: あめだま :2019/01/05(土) 11:39



うーん也したい

406: あめだま :2019/01/05(土) 11:40



ひとすくないなあ

407:匿名:2019/01/05(土) 18:29



課題粗方終わったやったよ

408: :2019/01/07(月) 14:27



きいてきいて!!!ユーザー辞書にやっと 登録したの〜〜

409: :2019/01/07(月) 14:28



 ら

410: :2019/01/07(月) 14:28



を らって打ったら出るようにした

411: :2019/01/07(月) 14:29



コピペの悪夢から覚めた 頭わるいね

412: :2019/01/07(月) 14:29



もう学校だよ??死んでる

413: :2019/01/07(月) 16:09



そうだよ誰かと共同で也運営したらよくない??

414: :2019/01/07(月) 16:10



あの、1人でやってると放置するし推敲とかできてる自信ないじゃん

415: :2019/01/07(月) 16:11



小学校のときの級友と会ったんだけど、やっぱうちの学校ってお淑やかなのか…???

416: :2019/01/07(月) 17:33



ハァ〜、国語やってない

417:匿名:2019/01/08(火) 18:45



12日リアタイ???なんよーびよ

418:匿名:2019/01/08(火) 18:45



どようび…

419:匿名:2019/01/08(火) 18:46




とうさんインフルだからずっと家なんよな。

420:匿名:2019/01/08(火) 18:47



421:匿名:2019/01/08(火) 21:28



ツイッターってどんな感じで使えばいいのか未だよくわかんない わたしは絵描きでは決してないと思うし ただの学生してる垢じゃん??ツイッターは民度高いからいろんなひとに会えるんだけど いろんなひとがいるだけに本当は相手がどういう心持でこれ使ってたり接してくれたりするのか、わかんない
わたしやりたい放題やって 自分のすきなものだけ集めて 底辺なりに落書きをあげてみたりするわけですが それがTLとかに流れることが邪魔だなあって感じるひとがいるならば 申し訳ないし 別所(はっぱ)に帰る方がゆるゆるぬくぬくだよなあと思いました このついったとうまく付き合いたいなあ

422:匿名:2019/01/08(火) 21:28



って投稿しようとしたけどやめたから供養ね

423:匿名:2019/01/08(火) 21:31



  絵描きさんの愚痴っぽいの見ててなんかきもちがごちゃごちゃした

424:匿名:2019/01/08(火) 21:31



  わかるけど、わかりきれない

425:匿名:2019/01/08(火) 21:32



  もっと別のところになにかある気がして それらが何かわからないから余計ごちゃごちゃしてた

426:匿名:2019/01/08(火) 21:32



  まだごちゃごちゃするけど文字打ってたらおちつく

427:匿名:2019/01/08(火) 21:35



  もともと絵描きじゃないからそんな絵あげないし 学生してるだけなので テストの開いてるとことかついつい落書きする学生なので 交流とかするからなあ 共感できない部分はあるよね

428:匿名:2019/01/08(火) 21:35



  おふろォ

429:匿名:2019/01/08(火) 21:40



  ひゃア もっと絵うまくなって見て!!見てよ!!絵だよ!!!!!!って言いたいと思えるくらいになってからつい始めればよかったなあ でもねえさまの絵が見れるんだよ、、、、

430:  hoge :2019/01/09(水) 17:54



3人め作ろうかと思ったけど疲れた

431:  hoge :2019/01/09(水) 22:24



だめだなあ 3学期っていつも泥沼にはまる時期

432:  hoge :2019/01/09(水) 22:24



悪い泥沼ね

433:  hoge :2019/01/09(水) 22:25



ヘタリアとかじゃないです

434:  hoge :2019/01/09(水) 22:25



也したいからとリア友引っ張るのはだめですかねえ

435:  hoge :2019/01/09(水) 22:26



ほげは外すと練習板をうっかりあげちゃうときがあるから外してないだけで誰かあげてもいいのよ(謎)

436:  hoge :2019/01/09(水) 22:26



うっかりはげ

437:  hoge :2019/01/09(水) 22:27



百人一首覚えられぬ

438:  hoge :2019/01/09(水) 22:27



冷たそうな子でも追加しようかなあ やめよ

439:匿名:2019/01/10(木) 19:52



腐ってるのか腐ってないのか微妙なライン そんな腐りこんでるわけではないけど たまに言うときもあるからなあ

440:匿名:2019/01/10(木) 19:52



明日スレ立てようと思うじょ

441:  ◆MI:2019/01/11(金) 21:44



たててくるじょ 人が来ますように

442:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:09



ヘタリアすきです(小声)(届け)

443:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:14



ぎゃっ、見やすくしようと空白2個にしたら忘れてた箇所があったけどバレないバレない

444:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:28



うあ〜也ってなんだっけ

445:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:29



翡翠の子追加しようかと思ったけどやめた

446:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:30



色がエメラルドと被るってのもあるけど ただ単に眠かったよ

447:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:37



まふゆさんおめでとうございます🎂🍰🍾🎉

448:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:39



数学って点数のアップダウン激しい

449:  ◆MI:2019/01/11(金) 22:40



82→78→88→68(今ココ)

450:匿名:2019/01/12(土) 12:42



だれもこなくてもスレ立てたから満足みたいなところある

451:匿名:2019/01/12(土) 16:04



なりさせてください、、、

452:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:16



吉良ってかっこよ

453:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:17



なんか、ありきたりな名前がいいな

454:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:17



高橋あやか

455:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:17



田中ゆい

456:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:17



…たなかゆい

457:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:18



たなかゆい…??

458:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:18



たなかゆい!!!!たなか!!!!!ゆい!!!!!

459:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:20



にしかわあやこ

460:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:20



さくらいかなこ

461:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:20



たけいなつこ

462:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:21



もりかわさえ

463:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:21



もりたかほ

464:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:21



わたなべゆかり

465:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:22



わたなべはる

466:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:22



かとうあおい

467:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:22



しもだゆき

468:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:23



たなかゆいだな…

469:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:24



田中ゆい 田中唯 田中結衣 田中結

470:  ◆k.:2019/01/12(土) 19:24



田中ゆいだろ

471:  ◆MI:2019/01/12(土) 19:32



たなかゆい

472:  ◆MI:2019/01/12(土) 19:32



ここ最近のお名前で一番好きなんだけど会ったことあるんかなたなかゆいに

473:  ◆MI:2019/01/12(土) 21:09



ロルの好みも参考に選んじゃうぞ、、な気がする

474:  ◆MI:2019/01/12(土) 21:11



ロールテストだとおもう、、

475:  ◆MI:2019/01/12(土) 21:12



いえいねえさま🙌 みんなー!げんきー???ねえさまといっしょのじかんだよ!!!

476:  ◆MI:2019/01/12(土) 21:12



おかあさんといっしょ

477:  ◆MI:2019/01/12(土) 21:13



ロルテ大体ぼーっとしてる気がするうああ

478:匿名:2019/01/13(日) 13:18



あ〜〜課題しねま

479:匿名:2019/01/13(日) 13:28



普通に面白いじゃん

480:匿名:2019/01/13(日) 13:29



ちゃんと読んでからレスしないとうあああなるよ(経験談)

481:匿名:2019/01/13(日) 13:30



たなかゆい

482:匿名:2019/01/13(日) 13:31




 「 また兄と会えたときに『 強くなれた 』と言いたいんです。わたくしが死ぬのは、女を殺した後か、女に立ち向かったとき 」


 名前 / 田中 ゆい( たなか - . )
 年齢.性別 / 16 . ♀

 性格 / いいこ、まっすぐ、剣道してた 孤児にしては育ちが良い雰囲気

 容姿 /

 備考 / 元々どこかのお嬢様。幼い頃に両親は病気で他界。家には10歳年の離れた兄と少ない使用人、そして自分が暮らしていた。ところが16歳の誕生日を迎えたばかりの頃の夜、寝静まった家を何者かが襲い、命からがら逃げ出し生き延びたものの使用人と兄は殺された。兄が殺されそうになったとき、自分は隠れていた部屋でただ兄と襲撃犯らの様子を震えながら見るだけだった。何で兄らを助けるために動けなかったの。何のために身につけた武道なの。何もかもできない子じゃないの!護身用に持って逃げた木刀、逃げた先の部屋にあった家族写真と兄の愛用していた万年筆、そして兄を殺したあの女の顔を心に刻んで、寝間着のまま外を飛び出した。気づいたら館の前。今、館の者には孤児院の生活が辛くて逃げ出した小娘、と説明。昔と比べて不自由な生活に耐えつつ、あのどこかで見たような、いえ、絶対にあのとき見た、あの女の顔に立ち向かえる日を待って館での時を過ごしている。ただ、あの女にも良心はあると心の奥で思っており、これまで何度か来た仇を取るチャンスがあったものの自分の良心に勝てずに、まだ女を殺そうとした時はない。一人称はわたくし、二人称はあなた、__さん。
 *ロルテ /
(  


 

483:匿名:2019/01/13(日) 13:32



課題ひとたするためにパソコンするのよ勘違いしないで

484:匿名:2019/01/13(日) 15:18



  ひぇ〜〜まぎれこしたい

485:匿名 hoge:2019/01/13(日) 15:58



  護身術

486:  ◆k.:2019/01/13(日) 16:34



  投稿量多すぎて変なとこ削ったっぴ

487:匿名:2019/01/13(日) 16:36



独り言とはなんじゃらほい

488:匿名:2019/01/13(日) 16:36



ねえ、参加許可ってどこのタイミングで出してる気分?

489:匿名:2019/01/13(日) 16:37



なんか、わたし参加許可おりたりおろしたりするのってプロフ提出してオッケー初回よろぴく言われた/言ったときだと思ってるんだけど

490:匿名:2019/01/13(日) 16:37



みんなどーおもってンのかな

491: フラジール ◆MI:2019/01/13(日) 16:40



  げへ

492: フラジール ◆MI:2019/01/13(日) 16:41



  あたりまえじゃん草

493: フラジール ◆MI:2019/01/13(日) 16:43



  世界狭すぎじゃない??? 大陸全然違うのに知り合いが知り合いって狭すぎじゃろこれ

494: フラジール ◆MI:2019/01/13(日) 16:56



  きゃめ…さん???

495:  :2019/01/13(日) 16:57



  あってた!!!!奇跡ですねこれは〜〜〜、、、、

496:  :2019/01/13(日) 16:58



  真紅とかほむらちゃんみたいな子つくりゅ

497:匿名:2019/01/13(日) 18:23



よろしくないんだから引き下がればいいのに

498:匿名:2019/01/13(日) 18:23



よろしければと言ったのはあなたよ

499:匿名:2019/01/13(日) 18:24



わたしは乱入とかそんなにすきじゃないから、親しい人とかじゃないとなんだよって思う

500:匿名:2019/01/13(日) 18:24



ここは、ここだけはわたしのテリトリーだもの

501:匿名:2019/01/13(日) 18:25



かったい頭の考えることだけどわたしは嫌なものは嫌

502:匿名:2019/01/13(日) 18:26



だから蔑視しかされないしよそよそしくしか接してもらえないんじゃないのかなあ

503:匿名:2019/01/13(日) 18:27



見てて哀しくなるよね

504:匿名:2019/01/13(日) 18:27



すきじゃない

505:匿名:2019/01/13(日) 18:28



しつこいものってわたし、すきになれない 濃い味つけとか

506:匿名:2019/01/13(日) 18:39



そう!!!濃い味無理

507:匿名:2019/01/13(日) 18:39



そんなことより踊りましょう

508:匿名:2019/01/13(日) 18:40



違った

509:匿名:2019/01/13(日) 18:40



それより僕と踊りませんかってネタなに

510:匿名:2019/01/13(日) 18:41



、へえ

511:匿名:2019/01/13(日) 18:44



ねえさまもかてぃさまもいないよ…

512:匿名:2019/01/13(日) 18:44



かてぃさま不足はわらえないよ…

513:匿名:2019/01/13(日) 18:53



さくひん

514:匿名:2019/01/13(日) 18:54



今也したいモードなのわかって

515:匿名:2019/01/13(日) 19:07



この子となら付き合いたいとか思えないもんなあ

516:匿名:2019/01/13(日) 19:08



青春?してないですよ 楽しいですけど

517:匿名:2019/01/13(日) 19:09



あの!!!誰か!!!aph也しませんか!!!

518:匿名:2019/01/13(日) 19:12



えっままままままじですか!!!!!やりたいです!!!!!!やりましょう!!!!!

519:匿名:2019/01/13(日) 19:13



多分すうれん辺りぐらいメジャー?じゃないと公式で関わりのないお国同士とか出てくるはず

520:匿名:2019/01/13(日) 19:16



日本さんされるのなら誰しよう、、

521:匿名:2019/01/13(日) 19:16



日本さんと好きな組み合わせとかありますか?

522:匿名:2019/01/13(日) 19:27



にぽんさん、、、いたちゃんか普憫か19歳かまゆげか??

523:匿名:2019/01/13(日) 19:27



にーに

524:匿名:2019/01/13(日) 20:02



ひえっ、、、YQさん来てくださったのうれぴ…

525:匿名:2019/01/13(日) 20:47



ちょっと待って身体右半分まひってる

526:匿名:2019/01/13(日) 20:48



重いんだけど

527:匿名:2019/01/13(日) 20:55



正直どうでもいいです

528: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:08



そういえばねえさま!!!年賀状届いております!!!!!

529: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:09



病まないくらいには頭がお花畑だよわたさ

530: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:09



531: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:10



三連休最終日に部活ぶっこまれるの嬉しくないなあ 最終日は朝がっつり寝たい

532: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:11



土日練がいい

533: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:11



あーテンション軽い人になりたい

534: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:12



なりたくないけど

535: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:12



かあああああああああてぃさまだ

536: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:13



かてぃさまがいる夢かしら

537: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:15



美奈子

538: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:15



美奈子だ、、、、

539: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:15



体重が増えてるんだけど生理前かと思ってもせえりこない

540: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:16



亀レスなの治したいけど治す気は無い

541: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:16



つたわれ

542: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:17



也したいけど今絶賛なにも思いつかない期

543: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:18



メモスレを漁るじょ

544: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:19



まどマギは泣くよ

545: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:19



何回見ても11話くらいで泣いてる

546: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:19



おとぎばなしモチーフのでてきた

547: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:19



ねえ大正風のしたい

548: 飴玉 ◆ejLk.:2019/01/13(日) 21:19



ふろりだ

549:匿名:2019/01/13(日) 22:17



ひとのプロフ読むのすき

550:匿名:2019/01/13(日) 22:29



そう!!!時雨サン!!!!!!

551:匿名:2019/01/14(月) 07:16



15分だァ

552:匿名:2019/01/14(月) 07:30



うー

553:匿名:2019/01/14(月) 12:43



縛る感じなんなの 絶対嫌だ

554:匿名:2019/01/14(月) 12:43



縛られるくらいだったら絞め殺したい

555:匿名:2019/01/14(月) 12:44



自分の手を簡単に汚せるくらいには、ありもしない理屈で縛られるのは絶対に嫌

556:匿名:2019/01/14(月) 12:50



なーんかプライバシーを乱される感じ

557:匿名:2019/01/14(月) 12:50



わたしの受験期は受験期じゃなかったけど きっと彼女の受験期は受験期よ

558:匿名:2019/01/14(月) 12:52



みんな、どの居場所が一番すきか 違うでしょう

559:匿名:2019/01/14(月) 12:53



ねえ、級長

560:匿名:2019/01/14(月) 12:53



会いたいし絶対に会いたくない

561:匿名:2019/01/14(月) 12:55



友達ができないというか、意識しないと絶対に作ろうとしてない頭の働き

562:匿名:2019/01/14(月) 12:57



級長ってさ、モテるね

563:匿名:2019/01/14(月) 12:58



わたし、嫌いじゃないし 上位層として意識はするけど なんか まあざっくり言うと嫉妬だよねえ

564:匿名:2019/01/14(月) 12:59



程度は弱めにせよ

565:匿名:2019/01/14(月) 13:14



ロルテのロルが何度読んでもロルに見えない

566:匿名:2019/01/14(月) 13:14



前はもうちょいロルだった

567:匿名:2019/01/14(月) 13:15



きがする

568:匿名:2019/01/14(月) 13:16



うちのこ誉め讃えちゃうタイプ

569:匿名:2019/01/14(月) 13:16



いけめそ…

570:匿名:2019/01/14(月) 13:17



プロフのかき方わからない

571:匿名:2019/01/14(月) 13:17



迷走している



    「  まあ、なんて騒々しいこと、。__ …、楽しそうではあるから、お仲間に入れて頂けるかしら?  」


  名前 / 呉野 曖( くれの あい )
  年齢 / 12

  性格 / つんと澄ましてるけど、ただ大人ぶってるだけでまだまだ子供。ツンデレというよりはツンアホな気がする。よく小言言ってるけど指摘してる内容がちょっぴりずれててあほの子。一応お作法はしっかりしてるから、そこは目をつぶってあげて頂戴な。なんでもひとりでやろうとするけれど、いつもなんだかんだドジるので、結局しっかりものなのかはよくわからない。失敗したら助けて欲しいけど失敗したことを知られたくもない微妙なお年頃。なにか気づいたら、そっと手を差し伸べてあげてください。
  容姿 / 落ち着いた紅色の

  備考 / 一人称はわたくし、二人称は呼び捨て。アールグレイの茶葉の缶がお友達。


 

572:匿名:2019/01/14(月) 13:18



同じことの繰り返し

573:匿名:2019/01/14(月) 13:18



結局伽羅に喋らせるのがやりやすかったり…しない

574:匿名:2019/01/14(月) 13:18



おすし…

575:匿名:2019/01/14(月) 13:19



いけめそとおすし…

576:匿名:2019/01/14(月) 13:19



たべたいものだ… いま…

577:匿名:2019/01/14(月) 13:45



どうしたよ

578:匿名:2019/01/14(月) 13:47



ヘタクラさんって息潜めちゃうとこだいすきだけどわたしの鞄は結構自己主張つよいです ヘタリアついた黒い鞄を持ってる人がいたらそれは飴玉かもしれない

579:匿名:2019/01/14(月) 13:47



ねーえーaph也しましょだれか

580:匿名:2019/01/14(月) 13:55



飴玉の特徴は13歳に見えないということと手がおばあちゃんなことです

581:匿名:2019/01/14(月) 13:56



このスレタイは10月くらいにメモってたやつから引っ張ってたから季節感全くない

582:匿名:2019/01/14(月) 13:59



おすすめのスタンプ教えてください

583:匿名:2019/01/14(月) 14:08



うーん課題する

584:匿名:2019/01/14(月) 14:18



英和ないんだけど

585:匿名:2019/01/14(月) 14:18



がっこう…?

586:匿名:2019/01/14(月) 15:55



そうだ、今日、ダイヤ違う

587:匿名:2019/01/14(月) 15:57



反応が全てじゃなくて頭のお花が一番大切な脳内お花畑ですこんにちは

588:匿名:2019/01/14(月) 16:02



しあわせなあたまでいたいからくるしみをしゃだんしているふしあわせ

589:匿名:2019/01/14(月) 16:03



RTくれるほうがお花が枯れても果実が実りやすい気がする

590:匿名:2019/01/14(月) 16:04



インフル第二波きてるとかないとか

591:匿名:2019/01/14(月) 16:05



第一波でかかってるからぴんぴんしてるし 情報も入ってきていないんですが

592:匿名:2019/01/14(月) 16:07



せいりきそうこない

593:匿名:2019/01/14(月) 17:02



ロルを書きたい

594:匿名:2019/01/14(月) 17:16



タグをすぐにやりたがるけど放置する人種

595:匿名:2019/01/14(月) 17:20



やっぱり幽霊は目ん玉がもげてるぐらいじゃないと、

596:匿名:2019/01/14(月) 20:21



くそねみッ

597:匿名:2019/01/14(月) 20:47



也民の人とかとシミュレーションゲームならぬシミュレーションスレッドつくりたい(語彙)

598:匿名:2019/01/14(月) 20:47



結構前からの夢

599:匿名:2019/01/14(月) 20:48



あの、なんか、選択肢があって 2に進むとか3に進むとかいうあれ

600:匿名:2019/01/14(月) 20:49



手芸品以外はダイソーを推すけど手芸品は圧倒的セリア

601:匿名:2019/01/14(月) 20:49



でもお家の近くにどっちもないですねえ

602:匿名:2019/01/14(月) 20:50



お家の近く…近くにはあるけど行動範囲じゃないしそもそも行動範囲狭すぎる

603:匿名:2019/01/14(月) 20:52



だめだ匿名じゃん

604:匿名:2019/01/14(月) 20:52



ねえさまわたし

605:匿名:2019/01/14(月) 20:53



https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1500994059/23

606:匿名:2019/01/14(月) 20:53



>>605 今まで読んだプロフで一番!!!!ってなったやつ

607:匿名:2019/01/14(月) 20:54



誰が書いたかはよく知らないけどすき

608:匿名:2019/01/15(火) 06:13



くしゃみでそ

609:匿名:2019/01/15(火) 06:27



痩せなきゃいけない体型なのはわかってるけど減らせない

610:匿名:2019/01/15(火) 06:27



そうたぶん生理前だな

611:匿名:2019/01/15(火) 06:27



そういうことうんそういうこと誰かそうだと言って

612:匿名:2019/01/15(火) 06:49



スレきっての純情ちゃんを目指す

613:匿名:2019/01/15(火) 06:49



がっこおー

614:匿名:2019/01/15(火) 18:39



うにゃー分ければよかったのか(あたまがかたい)

615:匿名:2019/01/15(火) 18:40



????

616:匿名:2019/01/15(火) 18:40



あがったあがった

617:匿名:2019/01/15(火) 18:40



返信しねま、

618:匿名:2019/01/15(火) 18:41



シェアハウス…?

619:匿名:2019/01/15(火) 18:43



ほんと何も思いつかなさすぎて明日とまではいかなかくても1月終わりくらいち死にそう

620:匿名:2019/01/15(火) 18:43



621:匿名:2019/01/15(火) 18:44



睦月から誤字を連発していきます

622:匿名:2019/01/15(火) 18:45



そろそろ世界が絵を描けと言ってるのかもしれない

623:匿名:2019/01/15(火) 18:45



言ってないなあ筆が乗らないもの

624:匿名:2019/01/15(火) 18:46



あーでも先週水曜はペンが思うように滑った気が 絵だけじゃなくて、文字も

625:匿名:2019/01/15(火) 18:46



自分のロルってなんだろ

626:匿名:2019/01/15(火) 18:48



言いたいことがわかるようでわからない曖昧なラインを目指してるようないないような 解釈は勝手にどうぞみたいな

627:匿名:2019/01/15(火) 18:48



読む人に委ねたい

628:匿名:2019/01/15(火) 18:48



人任せに生きる

629:匿名:2019/01/15(火) 18:49



ツイッターを開こうか開くまいか!!!

630:匿名:2019/01/15(火) 18:49



それよりあれだよ 課題してえかこ

631:匿名:2019/01/15(火) 18:49



お正月何もなさすぎて文書けなかったなあ

632:匿名:2019/01/15(火) 18:49



おもち…

633:匿名:2019/01/15(火) 18:51



スレッド検索したら呟きオリキャラ出てきますよ〜

634:匿名:2019/01/15(火) 18:51



てきとうなロル練したい

635:匿名:2019/01/15(火) 18:52



なんかそれだけのためのスレを練習板に立てた気がするけど 黒歴史だからもう使いたくない

636:匿名:2019/01/15(火) 18:53



ブランクがなくてもロルはいつもいまいち

637:匿名:2019/01/15(火) 18:54



最近終止形ばっか使いたくなるの

638:匿名:2019/01/15(火) 18:54



流れ出る言葉が連用形じゃ受け止めきれない、気がした

639:匿名:2019/01/15(火) 18:55



れんようけい?れんようけい

640:匿名:2019/01/15(火) 18:56



おんなのこにゴツめのチョーカーつけさせるのがマイブーム??なんだけど ちょーかーのなんかスレください

641:匿名:2019/01/15(火) 18:57



チョーカーはなんか 縛られてる感じがしてすきなんだけど

642:匿名:2019/01/15(火) 18:58



歯が痛い

643:匿名:2019/01/15(火) 19:01



現実の探偵さん浮気調査しかしなさそう(ド偏見)

644:匿名:2019/01/15(火) 19:17



少女とか何も考えてないんですけど大丈夫ですかね務まらなさすぎ

645:匿名:2019/01/15(火) 19:18



どろどろしてるおんなのこがよかったかなあ

646:匿名:2019/01/15(火) 19:19



どろどろしてるの別の意味で重たくて病みそう

647:匿名:2019/01/15(火) 19:20



だめだなあいい感じの大人になるのが目標

648:匿名:2019/01/15(火) 20:07



溜めてたダウンタウン見てるんだけど吐き気してくるからおうちのやつ#3くらいから全部飛ばしてふ

649:匿名:2019/01/15(火) 20:07



水曜ね

650:匿名:2019/01/15(火) 21:32



おなかいたい!せいりか???

651:匿名:2019/01/15(火) 22:39



何をやってんのよ級長やめて死なないで(は」

652:匿名:2019/01/15(火) 22:39



653:匿名:2019/01/15(火) 22:39



カシスオレンジ…

654:匿名:2019/01/16(水) 16:18



はらいたー!

655:匿名:2019/01/16(水) 16:39



デブにもアイスを食べる権利はあるしつかれたしせいりきたのでたべます

656:匿名:2019/01/16(水) 16:41



レポートを書かなきゃいけないなんてキレそうだけとアイス食べればなんとかなるの

657:匿名:2019/01/16(水) 16:41



たぶん

658:匿名:2019/01/16(水) 16:44



おいしいのよこれが!!!

659:匿名:2019/01/16(水) 16:54



ローファー足に合わなさすぎてつらいいたい

660:匿名:2019/01/16(水) 16:54



EEEなんだけどなあ

661:匿名:2019/01/16(水) 17:26



あーねむいなあ

662:匿名:2019/01/16(水) 17:26



かえりたい

663:匿名:2019/01/16(水) 17:26



からおけいきたい

664:匿名:2019/01/16(水) 17:54



インフルきてるゥ

665:匿名:2019/01/16(水) 19:58



だっめだ今回のせーりつらい

666:匿名:2019/01/16(水) 20:01



なんていうか、ぼーっとする

667:匿名:2019/01/16(水) 20:02



思考がうまくいかなくて(1/2)×2に10秒くらい使う

668:匿名:2019/01/16(水) 20:05



インフルになりたいしなってはいけない

669:匿名:2019/01/16(水) 20:05



なりたくない

670:匿名:2019/01/16(水) 20:06



あの、苗字にさん付けで呼ばれるよりやっぱり苗字呼び捨てで呼ばれる方がすき 男子から、のはなし

671:匿名:2019/01/16(水) 20:06



そういうひとに依存したいと思ってる

672:匿名:2019/01/16(水) 20:08



依存しないと生きていけない気がするの

673:匿名:2019/01/16(水) 20:09



周りにはっきりとした敵はいないけど、はっきりとした味方もいなくて 味方にも敵にも依存できないから とこかのだれかっていう存在に、依存してる

674:匿名:2019/01/16(水) 20:10



最近どって打ちたいときに濁点つけるの忘れる

675:匿名:2019/01/16(水) 20:31



車内があつくてきらい

676:匿名:2019/01/16(水) 21:00



ばでぃゆあぼい

677:匿名:2019/01/16(水) 21:05



カラオケいきたい🤔

678:匿名:2019/01/16(水) 21:05



>>663でも言ったなあ

679:匿名:2019/01/16(水) 21:05



タンタンてだれ

680:匿名:2019/01/16(水) 21:06



てぃくとくか

681:匿名:2019/01/16(水) 21:10



風呂いくぴぃ〜〜〜〜

682:匿名:2019/01/16(水) 21:46



はーとでつかめ、えいごのごくい。

683:匿名:2019/01/16(水) 21:46



あの、最後に。つくかんじするよね

684:匿名:2019/01/16(水) 21:51



??????葉っぱにいて🇨🇭が見れるとは思わらかっダジョーン

685:匿名:2019/01/16(水) 21:51



686:匿名:2019/01/16(水) 21:51



ダジョーン…

687:匿名:2019/01/16(水) 21:53



せだぁん

688:匿名:2019/01/17(木) 17:31



まじかあわたしでも聞いたことあったけどな

689:匿名:2019/01/17(木) 21:56



本当に何も思いつかないのでトイレットペーパーの芯とかパンくずをわけもなく見つめている

690:匿名:2019/01/17(木) 22:04



僕しかいない

691:匿名:2019/01/17(木) 22:06



どんな人がタイプって、わたしが依存してもいいかって聞いたら、いいけど、だめって言ってじっと真っ直ぐわたしを見てくれたあと、何事もなかったみたいに流れに戻るひと

692:匿名:2019/01/17(木) 22:06



わからない

693:匿名:2019/01/18(金) 15:59



だめだ、いませーりの一番つらい波きてる

694:匿名:2019/01/18(金) 19:57



ラングドシャ作るぞー

695:匿名:2019/01/18(金) 19:58



この1週間パソコン立ち上げてない🤔 使うか

696:匿名:2019/01/18(金) 20:03



バレンタインどうするよ

697:匿名:2019/01/19(土) 11:17




    「  まあ、なんて騒々しいこと、。__ …、楽しそうではあるから、お仲間に入れて頂けるかしら?  」


  名前 / 呉野 曖( くれの あい )
  年齢 / 12

  性格 / つんと澄ましてるけど、ただ大人ぶってるだけでまだまだ子供。ツンデレというよりはツンアホな気がする。よく小言言ってるけど指摘してる内容がちょっぴりずれててあほの子。一応お作法はしっかりしてるから、そこは目をつぶってあげて頂戴な。なんでもひとりでやろうとするけれど、いつもなんだかんだドジるので、結局しっかりものなのかはよくわからない。失敗したら助けて欲しいけど失敗したことを知られたくもない微妙なお年頃。なにか気づいたら、そっと手を差し伸べてあげてください。
  容姿 / ストレートの黒髪は腰辺りまで伸ばして。前髪ぱっつん、向かって左側の前髪を少し、銀色のアメピン二つを交差させて止めている。肌は不健康そうに白い。瞳は赤みのかかった焦げ茶色、目は若干釣った奥二重。眠いと二重。右目を隠すように、少し黄ばんだ包帯が頭にぐるぐると巻かれている。右手の薬指と小指も半分無い。黒いリボンチョーカーに白いブラウス、落ち着いた紅色のミモレ丈プリーツスカート、胸あたりまでの暗く濃い灰色のカーディガンを羽織る。きっかり身長150糎なので動く1.5米物差しでございます。きっと伸びる予定はない。

  備考 / 一人称はわたくし、二人称は呼び捨て。アールグレイの茶葉の缶がお友達。お紅茶は大体嫌いだけど、アールグレイだけはすき。死ぬ直前に飲んだ気がするとかしないとか。お城のどこかでお茶してたら声をかけるとお茶会に参加できます。アールグレイしかないけど。



(  / 


 

698:匿名:2019/01/19(土) 11:27



  そうだ、センターだ

699:匿名:2019/01/19(土) 11:28



  受験から一年かあ

700:匿名:2019/01/19(土) 11:28



  もうちょっと腕とか脚とか切りたい >>697

701:  ◆MI:2019/01/19(土) 11:29



  んん、酉

702: フラジール ◆MI:2019/01/19(土) 11:32



  放置はしてませんおなか痛かったんです

703:匿名:2019/01/19(土) 12:29



シトロンしたら牛乳買いに行く

704:匿名:2019/01/19(土) 15:16

https://i.imgur.com/A2eYBMv.jpg

らららららんぐどしゃ

705:匿名:2019/01/19(土) 15:16



指きったね、

706:匿名:2019/01/19(土) 15:18



くれのあいって呉藍って書いて紅花の意だったはず

707:匿名:2019/01/19(土) 15:49



うちの子かあ…

708:匿名:2019/01/19(土) 17:07



だめだあすすまない

709:匿名:2019/01/19(土) 20:15



スレタイ思いついた気がしたけど見失った

710:匿名:2019/01/19(土) 20:18



林檎姫とか出てきたんだけど何考えてたんだろう思い出せない

711:匿名:2019/01/20(日) 08:05



スマホ充電忘れた

712:匿名:2019/01/24(木) 06:41



あげみ

713:匿名:2019/01/26(土) 07:41



スキー合宿とかやだなあ

714:匿名:2019/01/26(土) 11:43



自分放置してるつもりない放置魔だからね 事情は言わないし事情なんてない 時が経てば動きだしたり、みんなもそうだと思ってたりする 違うんだろうなあ

715:匿名:2019/01/26(土) 11:44



そんな、ばりばり行けないから 2週間くらいは休みがいる

716:匿名:2019/01/26(土) 11:46



置きレス推奨ってよく書き忘れるのも悪いんだけどねえ

717:匿名:2019/01/26(土) 11:49



よくpfだけでお腹いっぱいになってるひとです飴玉です

718: 田中 ゆい ◆k.:2019/01/27(日) 19:08



ほいや

719: 田中 ゆい ◆k.:2019/01/27(日) 19:12



ロルまわんないぜ

720: 田中 ゆい ◆k. hoge:2019/01/27(日) 21:00





   踊 ら さ れ て ろ !

       : >>2-5



 

721:匿名:2019/01/30(水) 20:50



あげおくね

722:匿名:2019/02/10(日) 13:23



だめだつら

723:匿名:2019/02/10(日) 13:23



すき〜〜〜〜〜すきだ〜〜〜〜〜〜〜

724:匿名:2019/02/10(日) 13:28



昨日隣の席だった…あねきと級長に挟まれて座った…光栄の極み…ピザ……おいし、かッ…た…__

725:匿名:2019/02/10(日) 13:28



妄想癖っょぃ

726:匿名:2019/02/10(日) 13:28



だめだすきかもしれないうわ〜〜〜〜きらいだけど

727:匿名:2019/02/10(日) 13:29



首とられる

728:匿名:2019/02/11(月) 12:27



打ち負かすぞ

729:匿名:2019/02/11(月) 12:27



打倒級長

730:匿名:2019/02/11(月) 12:29



あんなに反応もらえて嬉しい 繋がりたいタグよりもらえてるのわらう

731:匿名:2019/02/11(月) 12:29



まあこれでも底辺

732:匿名:2019/02/11(月) 16:24



せつかさま浮上してたひぃん

733:匿名:2019/02/11(月) 16:25



きいて…50ももらったの…うわ…ありがたや…

734:匿名:2019/02/11(月) 18:42



結婚もしたいし繋がりたいしどうすればいいですか…??

735:匿名:2019/02/12(火) 07:28



せつかさまの垢どこ、、

736: :2019/02/13(水) 20:07



ちがう

737: :2019/02/13(水) 20:11



林檎姫ってなんだろう

738: :2019/02/13(水) 20:16



林檎姫??

739: :2019/02/13(水) 20:17



去年から林檎姫というひとはわたしのお腹の中にいるんですが そこにいるとわかってからなんの音沙汰もない だれよあんた

740:  :2019/02/14(木) 06:24



豆ロル難しすぎか〜〜

741:  :2019/02/14(木) 07:03



女子って謙遜の嵐みたいなところあるけど男子とは貶しあいって感じだし どちらかというとけなしあいの方がすきなので男子とよく絡む

742:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 07:04

どうも

743:  :2019/02/14(木) 07:04



貶してほしいときか貶したいときは男子に話しかけるけど褒めろ!!褒めるから!!!てときは女子に絡みに行く

744:  :2019/02/14(木) 07:04



>>742 お久しぶりです〜

745:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 07:05

ノートpcのバッテリーがやばくなってきてる年ごろ

746:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 07:06

http://ha10.net/test/read.cgi/frt/1549636198/25

小説読んでくだせい

747:  :2019/02/14(木) 07:08



うちのノートパソコンは充電すらできないですよこのぽんこつが、
おッ、今日は暇なので新幹線乗ってる時読みます〜〜◎ あらすじどんな感じですか?

748:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 07:09

プリキュア感ある王道魔法少女モノでして

749:  :2019/02/14(木) 07:59



>>748 うお〜〜プリキュアだ🙌🙌 ふたばさん魔法少女もの好きって言ってたような覚えあります、

750:  :2019/02/14(木) 13:13



読みました!!王道の王道を行ってるから、他の作品とは違うオリジナリティーが今後出ればいいかもですね、

751:匿名:2019/02/16(土) 07:43



ぬぬぬ

752: あめだま :2019/02/17(日) 11:36



まんまがインフル

753: 高橋 :2019/02/17(日) 18:12



也わたしもしたい

754: 高橋 :2019/02/17(日) 18:12



よくわかんない也

755:匿名:2019/02/20(水) 22:53



そのうち林檎姫で何かする

756:匿名:2019/02/25(月) 21:10



おいおい飴玉だめじゃないか

757:匿名:2019/02/25(月) 21:11



だいすきだし尊敬してるけど愛してるかと言われたら少し悩む なんか 違うねって

758:匿名:2019/02/25(月) 21:12



支配したいわけじゃないけど可能な限りそばがいい 可能じゃないね

759:匿名:2019/02/25(月) 21:13



りあこまではいかないけどめちゃめちゃアイドル

760:  :2019/08/28(水) 20:18



  あった こっち使い切るね

761:  :2019/08/28(水) 20:19



  豚汁は使い切ってた

762:  :2019/08/28(水) 20:19



  飛んで急降下はかてぃさまにほめられた??のでとても覚えてる

763:  :2019/08/28(水) 20:20



  ほんとなの!!!飛んで急降下運命的

764:  :2019/08/28(水) 20:20



  ただ、>>1 をあほほどミスったおぼえ

765:  :2019/08/28(水) 20:21



  豚汁何気に久しぶりに見たらちょっとわらえたので元気

766:  :2019/08/28(水) 20:24



  花火のやつ、一個前のスレを使い切ったときの二日後にたててて、ひなんじょにも形跡がなくてどうしたんだろう自分

767:  :2019/08/28(水) 20:24



  桃色の飴玉は半値の由来すぎてとても殿堂

768:  :2019/08/28(水) 20:25



  わたしもかてぃさまのことだいすきなんですけど記憶力が壊滅的に悪いのでかてぃさまのスレタイを思い出せるようなひとではなかった あめだまってのは残念すぎる

769:  :2019/08/28(水) 20:26



  あのこはきっとぶきようならるか、は今でも思い出すけど

770:  :2019/08/28(水) 20:26



  すれたいのリストアップしたい

771:  :2019/08/28(水) 20:32



  全世界のとーつさんにちょっと見てほしいものがある

772:  :2019/08/28(水) 20:32



  いや、やめとこ、

773:  :2019/08/28(水) 20:35



  わたしが話したいのも1/13のことなんだけど

774:  :2019/08/28(水) 20:38



  かてぃさまがいると夢みたいなのは今もおなじ

775:  :2019/08/28(水) 20:43



  とーつさんとわたしが1/13におはなししたらしいけどそのと〜つさんのスレがみつからな、、

776:  :2019/08/28(水) 20:48



  はあ、、ぬぬん

777:  :2019/08/28(水) 20:48



  と〜〜つさんのスレはあきらめて何か書こうと思います 何がいいですか!!!!

778:  :2019/08/28(水) 20:57



  えんら、、えんら、、、

779:  :2019/08/28(水) 20:57



  えんらって誰と絡めばいいんだ

780:  :2019/08/28(水) 21:12



  ずっと前から「枯葉降らし」で息をしていたような気がしたんだけど、それ、事実

781:  ◆AE:2019/08/28(水) 21:15



  やっぱり絵をかく飴玉になる!!!

782:  ◆AE:2019/08/28(水) 21:15



  うん がんば る

783:  桃津   hoge:2019/08/28(水) 21:51



  なんですか……?? >>771

784:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:02



  どうやらと〜つさんと飴玉な半値の飴玉が出会ったのは1/13らしいなあというつまらないことです このスレッドを読み返しておもいました( こなみ ) >>783

785:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:02



煙羅って誰と絡めばうまくいきますか!!

786:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:03



ぱぁるちゃんとはどたばた路線でいけそう CP要素はなさげだけど

787:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:03



どたばた劇場

788:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:04



しょぉがくせぇさんを思い出した

789:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:05



あれ??きこさんじゃなかったっけ カナさん

790:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:06



うろおぼえだけど、わたしより1歳下で、わたしは小5のときから勝手に存じ上げてるひと

791:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:06



だと思ってた!!、ひとちがいかな

792:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:07



お菓子の擬人化の恋愛也すれたててらした人なきがす わたしタルトやった

793:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:08



https://ha10.net/test/read.cgi/romance/1511273016/l50
これ、

794:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:09



ドール、、うっ見覚え

795:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:11



そう!!!!消えてしまったお菓子のやつを読むのがすきだった

796:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:12



なんだっけ?、フォンダンショコラとかあったようななかったような

797:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:13



ドールをするのはねえさまというイメージがある

798:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:13



擬人化とか魔法をしがちなのはわたし、?

799:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:18



かてぃさまはスレタイがしゃれおつ

800:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:19



>>800

801:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:20



ぎじんかのやつ〜〜〜 あれだ 君と喋喋喃喃???

802:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:20



フラジールとかだったらわたしのドールだ わたしのドール??

803:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:21



ふらじーるだっけ わすれた

804:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:21



あれ結局立てたのか???おぼえてな

805:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:21



シトリン

806:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:23



あめだま放置魔でマジどうにかしろってかんじ 今は紅茶とあおはると宇宙人くらいだけど

807:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:23



ぇんら

808:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:23



えんら掴めなさすぎてぇ

809:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:46



あたまいた

810:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:50



もしかして:偏頭痛

811:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:51



え〜〜偏頭痛だったのかなこれ

812:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:51



いつも同じところが痛い

813:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:51



同じ時間に出て、出るごとに痛みが増す気が

814:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:52



おめれす、だれだっけって人からもらうことあるけど内緒

815:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:53



えんらとぱぁるのどたばた学園祭でも書こうかな と思いました おわり

816:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:54



じゃあ学園祭書く!!

817:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:54



ふたつほど思いついている 長くなりそう うわ 書けない

818:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:55



そういうときはあみだくじですと〜つさん!

819:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:55



呼び名がとーつさんからと〜つさんになったのですが、これはわたしが発音したときの声の震えを表しています 震えというか 上下

820:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:56



あたし2択でもあみだくじする、、

821:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:56



ちょっとビブラートかかる??というか しゃくりとかフォールみたいなのはいる

822:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:57



フォールからおけで出すのむずくないですか

823:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:57



からおけいきて〜〜

824:  ◆AE:2019/08/28(水) 22:59



ちがうよ!!せいむとあずとゆ〜ずある

825:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:01



せいむは同じ!っている形容詞ぽくて、何かを直接的に説明するけど、あずは主語とそれをかざりたいやつの間に挟んで意味を手助けさせるやつ(その意味の手助けによって同じ!って言ってるときがあるし、ちょっと違う時もある)、ゆ〜ずあるはなんかちょっとまた一線を画してるきがす

826:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:02



語彙力が壊滅的すぎてイメージを伝えられない

827:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:03



せいむはこの2つ(複数)のは同じです、って文型をとるけど、あずはこれと同じ(似てる)のはこれって感じ

828:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:05



これとこれとこれ (主語たち) イコール(Be動詞) 同じ(せいむ)

と、

これ(主語) は同じなの、( びぃ動詞+あず ) これと(主語とおなじやつ)

829:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:07



まって〜〜ちょっと自信ない あず あずが違う まって

830:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:07



あず〜〜

831:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:09



Walking is good as swimming for your health.

832:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:09



ていうかんじで、なんか、同じやつとやつの間にあずはくる

833:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:11



まあでもせいむとあずが同時に使われてることもあります

834:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:11



せいむとあずは、大体同じ感じのいみでも、使い方が違うから一緒に登場させることもできる と おも

835:  ◆AE:2019/08/28(水) 23:12



じぶんがすっきりした!!ねる

836:  ◆AE:2019/08/29(木) 06:58



  ん おはよ

837:  :2019/08/29(木) 16:45



  巡査部長っていたみさんと同じなんだよ えへん

838:  :2019/08/29(木) 16:47



  あな番あな番って裏番組みたいなやつなの??と思ってたらただの略称だったな

839:  :2019/08/29(木) 17:02



  空白は真似するものだとおもうの!!まねられたらうれしいな

840:  :2019/08/29(木) 17:02



  飴玉は楽観的だなあとおもった しあわせなまいにち

841:  :2019/08/29(木) 17:03



  葉っぱでもぎすぎすしてるとかさ、それ、なんのために葉っぱいるかわかんないよね

842:  :2019/08/29(木) 17:03



  あたしは葉っぱでかかわりのあるひと、すきな人しかいないけど てかすきだから関わりたいじゃん!!! おはなししたいじゃん〜〜〜!!!!!!( じたばた )

843:  :2019/08/29(木) 17:04



  ということで学園祭のはなしを書いていくわけですが、

844:  :2019/08/29(木) 17:05



  ココとヴぁれとえんらの視点で順々に書いてこうかな〜〜 ぬ〜ん それ以外特にきまってなくて

845:  :2019/08/29(木) 17:05



  学園祭といえばなんでしょうか

846:  :2019/08/29(木) 17:07



  名物のたべもの お化け屋敷 喫茶店 演劇 ぶかつ 部誌

847:  :2019/08/29(木) 17:07



  あとは〜〜入り乱れる事件

848:  :2019/08/29(木) 17:08



  くいずどうこうかい

849:  :2019/08/29(木) 17:09



  也してぇ〜〜〜( 放置魔 )

850:  :2019/08/29(木) 17:10



  文化祭といえば氷菓なんですけどわかりますか??? あかぺら部

851:  :2019/08/29(木) 17:12



  文化祭と呼ぶか学園祭と呼ぶか!!

852:  :2019/08/29(木) 17:16



  文化祭にも名前あったりするよね 千葉女子高校は松籟祭らしい

853:  :2019/08/29(木) 17:17



  しんろを考えるちばけんみん

854:  :2019/08/29(木) 17:18



  ちばじょしは合唱がつよいらしいので存じ上げている しんろ、、

855:  :2019/08/29(木) 17:23



  と〜〜つさんだ( てんあげ )

856:  :2019/08/29(木) 17:23



  びゅんかさい( 空を飛べ )

857:  :2019/08/29(木) 17:24



  え、みんな、じゅけんですか( しゅん )

858:  :2019/08/29(木) 17:25



  文化祭といえば!!! やっぱり!! ひとがこない合唱部の公演 いやなんでこないかな

859:匿名:2019/08/29(木) 18:33



  はい〜〜書きます

860:匿名:2019/08/29(木) 18:41



  みすてりなんて書けないのですが!むん

861:匿名:2019/08/29(木) 18:47



  OBえんら

862:匿名:2019/08/29(木) 19:13



  まったくカプ要素のない平和でどたばたな学園祭だよ

863:匿名:2019/08/29(木) 19:17



  文化祭に名前つけて!!みんな

864:匿名:2019/08/29(木) 19:33



  えんらは放送部のOB

865:匿名:2019/08/29(木) 19:36



  えんらの放送部の後輩に出せそうなひとを紅茶也から引っ張るのはなんとなく申し訳ないのでレモネードくんをつかいましゅ

866:匿名:2019/08/29(木) 19:37



  https://ha10.net/test/res.cgi/romance/1509694818/13
  よいしょ

867:匿名:2019/08/29(木) 19:38



  あと自分がつかえそうなのは、たるとくんかな

868:匿名:2019/08/29(木) 19:39



  https://ha10.net/test/res.cgi/romance/1511273016/28
  どっちもにたような子なのでつまらない!!とおもった てろっどくりーむちゃんがいたな

869:匿名:2019/08/29(木) 19:42



  https://ha10.net/test/read.cgi/memo/1500093048/938
  ほりだせばいるたべもののひと

870:匿名:2019/08/29(木) 19:42



  ヴぁれちゃんもひないちゃんと大体おんなじかな!と思って書いてる( おい公式 )( 公式がくそ )

871:匿名:2019/08/29(木) 19:42



  公式が病気の公式があほみたいなのないの

872:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:43



  すきなCPについて話すときって特に明確な相手がいなくてもお勧めする口調で言うよね… ぜひどうぞ…みたいな

873:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:44



  えんらぱ〜とあとちょっと

874:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:47



  なつめとだざいは違いすぎる

875:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:52



  なかはらちゅうやの詩、国語で読んだけどむ〜〜んそんなに難しく言うのねって感じだった まあ時代背景が時代背景だけど!

876:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:53



  夜は短しの大学のおまつりのはなしがめちゃんこすきなんですよ〜〜〜〜〜こたつとかなんですかあれこたつですよ!!!!こたつ!!だるま!!!鯉!!!!!!!!!!!!!

877:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:53



  電気ブラン… 電気ブラン… うおあ…

878:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:54



  偽、だけど

879:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:58



  四畳半は先にアニメみちゃったのが唯一の後悔かな

880:  ◆AE:2019/08/29(木) 20:58



  有頂天家族もってない かお

881:  ◆AE:2019/08/29(木) 21:00



  四畳半見聞録はもってるけどまだ読んでない~~2学期からよむ

882:  ◆AE:2019/08/29(木) 21:00



  あと3日で夏休み終わりってまじ???うそじゃんなんだうそかあ

883:  ◆AE:2019/08/29(木) 21:06



  ふろ

884:  :2019/08/29(木) 21:59



  おはよう

885:匿名:2019/08/29(木) 22:00



  おはようれみかてぃあ

886:  :2019/08/29(木) 22:00



  なんでとくめいなのかな!?!?!?おじさんこまっちゃうな〜〜

887:  :2019/08/29(木) 22:00



  まどまぎなりがしたいです!おわり

888:  :2019/08/29(木) 22:01



  まどまぎおりきゃらでもいいよ!おわり

889:  :2019/08/29(木) 22:01



  版権おりきゃらってやったことないけど

890:  :2019/08/29(木) 22:01



  胃のあたり…どうやらわたしがれみかてぃあと言うとかてぃさまの消化が悪くなる????

891:  :2019/08/29(木) 22:02



  いいな!!コネクト コネクトアカペラで混声4部でうたうのが夢

892:  :2019/08/29(木) 22:04



  まどまぎなりがしたい( うるさい )( かってにしてろ )

893:  :2019/08/29(木) 22:04



  いまさらだけど、かてぃさまが専スレに理想郷の名前つけたの、とてもすき

894:  :2019/08/29(木) 22:05



  るるるるるーるーるーるーるーるーるー

895:  :2019/08/29(木) 22:05



  魔女として永遠に生きたりするのでは

896:  :2019/08/29(木) 22:06



  こうやってまどまぎのはなしをするとき、どの時空のことで話せばいいのかわからない

897:  ◆AE:2019/08/30(金) 06:59



おはようございます りくゔぁれがかわいすぎたので朝から元気 元気じゃないけど 元気

898:  ◆AE:2019/08/30(金) 07:34



わたしが何も知らないのあるけど、ファンのマナーの良さそうな歌い手さんは_なんですがあくまでもイメージ

899:  ◆AE:2019/08/30(金) 13:19



はあ〜〜、、おなかすいたんだけど(キレ)

900:  ◆AE:2019/08/30(金) 13:20



>>900

901:  ◆AE:2019/08/30(金) 13:31



何も考えたくない〜〜 なつがおわる

902:  ◆AE:2019/08/30(金) 13:36



おんがくがすきな魔女みたいなおんなのこを作りたい

903:  ◆AE:2019/08/30(金) 13:43



ショパンのすきなホットチョコレートちゃんとか

904:  ◆AE:2019/08/30(金) 13:46



モーツァルトのすきなアイスクリームとか

905:匿名:2019/08/30(金) 16:18



おはようの声も、今は、あおいいろ

906:匿名:2019/08/30(金) 18:44



  寝てちょっとだけ食べて寝そう

907:匿名:2019/08/30(金) 18:59



  っは〜〜〜虚無だわ(きょむ)

908:匿名:2019/08/30(金) 19:26



  かてぃさまじゃ!!ん!!!!

909:匿名:2019/08/30(金) 19:26



  ひゃ〜〜かてぃさまだ

910:匿名:2019/08/30(金) 19:27



  ひとがいないときょむきょむしちゃう

911:匿名:2019/08/30(金) 19:32



  妹の一人称がミーであたしシェーって感じ

912:匿名:2019/08/30(金) 19:32



  しょぱんのあいしたほっとちょこれ〜〜と

913:匿名:2019/08/30(金) 19:33



  ショパンの曲すきだよ!!繊細なきょく

914:匿名:2019/08/30(金) 19:34



  べーとーべんもすきだけど、ちょっと指がきちぃ

915:匿名:2019/08/30(金) 19:34



  わりと手おっきいよ!!あたし えへん

916:匿名:2019/08/30(金) 19:35



  指が早く回らないのでそこはだめだめ しょぱんの曲、指回るの多いからちょっとむり

917:匿名:2019/08/30(金) 19:35



  ピアノ楽しくなってきたの いいでしょ 楽しいんだよ!!(??)

918:匿名:2019/08/30(金) 19:36



  きょむになってきたので勝手にまどまぎ也を考えている

919:匿名:2019/08/30(金) 19:37



  めるつさんのめるヴぁれが載ったってマ??みる

920:匿名:2019/08/30(金) 19:40



  やべ!!!!!!すきだめるヴぁれ供給多いしはいれべるぅいやわたし以外の紅茶也民さんがはいれえるぅなんだけど

921:匿名:2019/08/30(金) 19:44



  文化祭、

922:匿名:2019/08/30(金) 20:00



  なみかわさ〜〜ん

923:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:02



  かてぃさま;;

924:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:03



  文化祭のリレー小説かきません??? いろんな視点でわちゃわちゃさせるやつ

925:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:08



  やった!!!りれ〜しょうせつ

926:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:08



  起承転結か序破急な感じでわけたいのでもう一人、二人したい

927:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:08



  紅茶也でやろうと思ってる!!

928:  :2019/08/30(金) 20:12



  あたしも真面目にはしたことがないりれ〜しょうせつ

929:  :2019/08/30(金) 20:12



急にパソコンがネットに接続できなくなったぞ〜〜???すまほは繋がるのに

930:  :2019/08/30(金) 20:14



こいばなのネタはないです

931:匿名:2019/08/30(金) 20:17



  ??接続できた む〜〜んなんだったんだ

932:  :2019/08/30(金) 20:17



  こいばなしたことねェ

933:  :2019/08/30(金) 20:17



  推しCP、、

934:  :2019/08/30(金) 20:19



  わたしにすきなひといるのかって??そりゃもう紅茶也民さんですわ と言いたいけど言えない よね! てかこいばなじゃないし

935:  :2019/08/30(金) 20:23



  紅茶也民さんで学ぱろのリレー小説しませんか企画を立ち上げます!!!やりたいな〜〜ってひとはなんか反応ください

936:  :2019/08/30(金) 20:31



  やりたいひと〜〜ひと〜〜

937:  :2019/08/30(金) 20:34



  やりたいひと〜〜!!!!!いますか!!あとめるつさんのめるヴぁれ読みました!!!!!すこすこのすこすこすこすこ

938:  :2019/08/30(金) 20:38



  りれ〜しましょ〜〜 かてぃさまとあたしとあと二人以上はいてほしい!!

939:  :2019/08/30(金) 20:40



  学ぱろの文化祭かな〜〜〜 りれ〜〜しよ〜〜〜〜〜

940:  :2019/08/30(金) 20:40



  やった〜〜めるつさん確保(確保??????)

941:  :2019/08/30(金) 20:41



  4人以上いたら遊ばない!ってくらすめいとがいる 一番仲いい男子なんだけど 爆笑した

942:  :2019/08/30(金) 20:42



  3人いたら序破急で、4人いたら起承転結で分担しようかな〜と思った

943:  :2019/08/30(金) 20:43



  わたしも真面目にリレー小説やったことないけど、小学生のときに同じマンションの子と延々と恋愛小説書いてた まだそのノートあるよ ぎゃは

944:  :2019/08/30(金) 20:43



  期間とかわたしだいっきらい!(おい)なのでまあゆるくやりましょ

945:  :2019/08/30(金) 20:43



  序破急だと結構スピード感もって進めないといけないから起承転結くらいがいいかなあんと 4人ほしいな!

946:  :2019/08/30(金) 20:44



  めるつさんとばいばいしちゃうなら3人で

947:  :2019/08/30(金) 20:45



  と〜つさま確保(かくほ)

948:  :2019/08/30(金) 20:46



  まあ増えれば増えたでぼりゅ〜み〜になる

949:  :2019/08/30(金) 20:46



  ただ!結のひとがきゃぱきゃぱオーバーになるかも

950:  :2019/08/30(金) 20:46



  ほんとださゆりさま最近わからない

951:  :2019/08/30(金) 20:48



  え!!魔法少女の色のおはなししてから会ってないのか

952:  :2019/08/30(金) 20:48



  忙しいのね… しょうがないか、

953:  :2019/08/30(金) 20:50



  おだいばこ、ついったーと連携させればおっけーですよ

954:  :2019/08/30(金) 20:52



  起承転結を決めます! 起で何かほのかに匂わせつつ話をはじめ、承でいいかんじに展開し、転でえ〜!!ってさせて、結でまとめてね

955:  :2019/08/30(金) 20:53



  自分のおだいばこのURLを貼ればよきです

956:  :2019/08/30(金) 20:54



  あみだ!!いいっすね

957:  :2019/08/30(金) 20:54



  じゃあわたしがあみだくじつくるので、適当に選んでください わたしはあまりもので

958:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:55



  たぶんいれれる!!

959:  ◆AE:2019/08/30(金) 20:56



  あたしも貼るわおだいばこ
  https://odaibako.net/u/russia_coco

960:  ◆AE:2019/08/30(金) 21:05

https://i.imgur.com/7ZREJP9.png

  @ABCからはやいもので選んでね!!

961:  ◆AE:2019/08/30(金) 21:09



  めるつさんに@かCを選んでもらお〜〜

962:  ◆AE:2019/08/30(金) 21:14

https://i.imgur.com/DgpyPfu.png

  きまりました!起承転結の順番は別のあみだくじツールで決めてあります。
  @…結(わたし)
  A…起(かてぃさま)
  B…転(と〜つさま)
  C…承(めるつさま)

  つまり順番は かてぃさま→めるつさま→と〜つさま→わたしです

963:  ◆AE:2019/08/30(金) 21:16



  うまくまとめる、、かかり、、( あばばばば ) ふろはいる

964:  ◆AE:2019/08/30(金) 21:16



  あみだくじまちがってそう まって 確認して

965:  :2019/08/30(金) 21:18



まちがってる??? まちがってない!!

966:  :2019/08/30(金) 21:21



承は自由にのびのびおはなしを進めるところ??かな

967:  :2019/08/30(金) 21:21



あと事件が匂う

968:  :2019/08/30(金) 21:21



文化祭ないところ多いのかしらん

969:  :2019/08/30(金) 21:22



文化祭はクラスの出し物があって、部活の公演とか出し物があって、って感じです

970:  :2019/08/30(金) 21:23



漫研と文学部の部誌は必須

971:  :2019/08/30(金) 21:24



どういう奇天烈な事件が起こるかかてぃさまが決めちゃうんだと思います きてれつきてれつ

972:  :2019/08/30(金) 21:24



おっけ〜です!!考えます〜〜

973:  :2019/08/30(金) 21:25



わたしのイメージは、あくまでもイメージは、夜は短しみたいな文化祭のもうちょっとまとまってるやつ

974:  :2019/08/30(金) 21:26



文化祭はシフトとシフトと部活で合間にご飯を食べ部誌を求めて奔走するのがわたしの文化祭です 後片付けがたいへん

975:  :2019/08/30(金) 21:28



文化祭実行委員会略して文実は徹夜に徹夜に徹夜を重ねパンフレットをつくりさらにはパンフレットにおもしろ先生の迷言集やらなんやらを載せるという圧倒的仕事量をこなしぽすたーのダメだしをし規定は守れ!!と各団体に叫び回るこわいところだと存じ上げております

976:  :2019/08/30(金) 21:30



ヴァレちゃんは文実であり文学部所属で、パンフレットを書きつつ部誌に寄稿する原稿を書くというハードな仕事をします

977:  :2019/08/30(金) 21:54



ココは魔術部と猫ちゃん同好会所属、委員会は無所属 魔術部メインに猫ちゃん同好会にたまに顔出す 魔術部は変なこと研究してるよ!文化祭ではグッズみたいなの売ったり魔術ショーをしてたりしてます 多分この世界線で魔術は存在するものだと思っている 猫ちゃん同好会はゆるく同好会してるので、普段は一緒に猫カフェ行ったり愛猫について語ったりするわけですが、文化祭では校舎のすみの教室でひっそりと展示してます ココくんは猫の写真を撮るのがうまいのでそれが貼ってある

978:  :2019/08/30(金) 21:58



煙羅は最高学年もしくはOBだと思う 放送部と演劇部所属、クラス長してる 放送部では文化祭で随時各出し物の紹介で盛り上げるとか迷子とか落し物のアナウンスして、演劇部は午後に公演がある

979:  :2019/08/30(金) 21:58



文学部?文芸部か

980:  :2019/08/30(金) 22:00



中高一貫??おけです〜〜

981:  :2019/08/30(金) 22:01



中学棟と高校棟があって、特別教室棟と部室棟と体育館と管理棟と講堂と裏庭とグラウンドがありそう

982:  :2019/08/30(金) 22:03



管理棟って何があるの、、あれだ 放送室と事務室と職員室と教材室と何個かある会議室

983:  :2019/08/30(金) 22:03



生徒会室も管理棟かなあ

984:  :2019/08/30(金) 22:04



文実が陣取ってるのも管理棟の会議室のどこかかな

985:  :2019/08/30(金) 22:05



M&Mっていう体に悪そうなチョコがあるんですよう

986:  :2019/08/30(金) 22:06

https://i.imgur.com/a4P2VmX.jpg

これ

987:  :2019/08/30(金) 22:06



この着色

988:  :2019/08/30(金) 22:07



あますぎてあますぎる まあ 安い

989:  :2019/08/30(金) 22:08



えむあんどえむ食べるならハーシーズたべる

990:  :2019/08/30(金) 22:09



このスレ終わるけど次スレは立てなくていいので安心感

991:  :2019/08/30(金) 22:10



年に3回までならズル休みしてもいい、ってのはわかる わたしするもん そしたら元気なれるし

992:  :2019/08/30(金) 22:10



死ぬほど疲れてるけど風邪じゃないときはもう休んじゃうよね!!しんどいわ

993:  :2019/08/30(金) 22:11



別に年に3回くらい休んだところで学校生活終わるわけじゃないとおも

994:  :2019/08/30(金) 22:13



ゔぁれ 高2
煙羅 高3
ココ 注意3

995:  :2019/08/30(金) 22:13



あほかよ中3です

996:  :2019/08/30(金) 22:17



もう学年みんな同じクラスでいいのでは(おい)

997:  :2019/08/30(金) 22:19



紅茶とかお菓子とか関係ある?ない?

998:  :2019/08/30(金) 22:19



体育祭は紅茶とお菓子でわかれそうだけどクラスはごちゃごちゃかな

999:  :2019/08/30(金) 22:20



陣営はごちゃごちゃするからクラス分けは考慮せずで

1000:  :2019/08/30(金) 22:21



>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ