ぺ・・・

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ひろぽん hoge:2018/11/05(月) 20:05

無視して・・・

401:匿名 hoge:2018/12/07(金) 02:19

うにゃ〜ん

402:匿名 hoge:2018/12/07(金) 02:19

愛してくれよ……………………

403:匿名 hoge:2018/12/07(金) 02:20

暇だからバナナでも食べようかな

404:匿名 hoge:2018/12/08(土) 01:33

観る前「なんで女性と少年しかいないんだ?😯」
観た後「なんで女性と少年しかいないんだ?😯」

405:匿名 hoge:2018/12/08(土) 01:33

フランス映画っぽいフランス映画大好き

406:匿名 hoge:2018/12/08(土) 01:34

ネタバレサイト見てやっと何となく分かった気がするけどまじで何で……何で……

407:匿名 hoge:2018/12/08(土) 01:39

エヴォリューションは医療とか薄暗めの海とかが好きな人間にキく あとなんかキモい飯

408:匿名 hoge:2018/12/08(土) 01:41

子宮に沈めるを今から観る

409:匿名 hoge:2018/12/08(土) 01:42

内容何も知らないけどタイトルが良いから多分良いです(*^o^*)

410:匿名 hoge:2018/12/08(土) 02:55

はい!

411:匿名 hoge:2018/12/08(土) 03:02

後味は悪くなかった 綺麗に終わったと思います

412:匿名 hoge:2018/12/08(土) 03:06

だめだじわじわくる

413:匿名 hoge:2018/12/08(土) 03:12

誰が悪いとか悪くないとかじゃなくてただただ悲しい あ〜 ああ・・・

414:匿名 hoge:2018/12/08(土) 03:18

ぐらぐらする 吐き気 みてよかったとはおもうけどみなくてもよかったな 中学生なので不覚にも少しムラムラしてしまいましたが…………

415:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:18

どう見ても男性に見えね〜〜〜〜んだすげ〜〜〜(・◇・)

416:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:19

本人が言うならそうですか……となるしかないけどあっ……そうなんですか……ってなるよ

417:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:19

女性名だからかな?余計に

418:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:21

いやスゴ 顔スゴ

419:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:22

しゃにますまた1からやり直しだドン

420:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:22

ね〜〜顔がすごいよ〜〜〜😭顔が……人生が……

421:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:23

なんなんだよ……

422:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:34

顔面的な意味で女性みたいな男性が好きだから女性みたいな男性のフリした女になろうかな

423:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:37

逆(?)で考えたら男顔の女性のフリをする男性って闇か?結局俺はどう足掻いても女装子なんだよ そうなの?

424:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:37

違くないですか?

425:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:37

違うじゃん

426:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:39

いらんの こういうの 要らない 要りません いる?

427:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:41

口の横になんかポツってできたからいじってたら潰れて全然治らなくてニッコリ……

428:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:42

わたしは最近性のことばかり考えているんですけども……

429:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:46

オスメス、オモロ……なぜ……

430:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:47

わたしが男だったら男装女子(?)とか好きになってたんか?男装女子の女装姿いいゾ〜とか言ってたんか?

431:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:51

わからない わからないですよ すべてが

432:匿名 hoge:2018/12/09(日) 03:57

そういう趣味があるとか(ないです)言ってないのに小さい男の子って文読んだだけで犯罪臭がするとか言われるのキモオタフェイスが原因なの?

433:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:02

うつくしくない性的なものは嫌(T_T)うつくしさとは?一体?

434:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:02

ぶん殴って

435:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:02

ぶん←ここかわいい

436:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:03

ぶ〜んぶん

437:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:03

ぶんぶんぶん はちがとぶ

438:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:03

おいけのまわりにのばらがさいたよ

439:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:06

神になります😳🙌

440:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:20

存在しない人間に夢を見て生きてきたけど本当に存在しない人間苦手だよ
こっちの一方的な愛で完結するから何が何だか分からんし相手死んだことになってもここに骨はなくてこっちだけ物理的に死に人生が終わっていくの本当に嫌 なんでお前は私の中にしかいないのか?私には外があるのに 彼ピ♡=自分になってしまうだろ
私の脳内で死んだらそれは彼ピ♡ではなく私ですよ
他人を愛させて?(T_T)となる
存在しないってことは精神がないですからね、宇宙に
あったとしてもそれはどこかの人間または自分のもので好きになった対象ではなくなるので存在しないとします 宇宙に精神がないってことは宇宙ではしねないでしょ この辺りはよく分かりません 詳しくないので
絶対に好きな人には地球で死んでほしい 存在する精神が生んだ自我は宇宙に存在することになりますか?

441:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:21

言いたいことを上手く言えない 上手な言葉を知らない

442:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:24

私は多分自分が死ぬのが嫌でだから好きな人が死ぬ事実で少しは自分を受け入れられるんじゃないかと思っている

443:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:25

好きな人、この時代に存在すると思ってたけどもしかしたら実は星とかで今生きてないかもしれない

444:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:25

これは変な話です

445:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:25

あーん!お腹すいたー!

446:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:29

今見えてる星今は死んでるかも系の話、今見えてんだから俺の中では生きてんだよ!!!!!となりませんか?(なります……(T_T))

447:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:30

ドンッ!!!!!

448:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:33

生きてる姿が見えてるなら生きてるじゃん!私も53692億年後には死んでるけど今生きてる姿が見えてるから生きてるしでも死んでるし生きてるし……何?時間を全て同じとこに収めないで つまり…星、死んでる……(T_T)

449:匿名 hoge:2018/12/09(日) 04:34

死に星きらり

450:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:20

夜中はオロオロしちゃってた 恥ずかし〜(>///<)

451:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:23

まだDTBやってる人間いる?(T_T)さっきたぶん実姉っぽい人間と対戦したんだけど狭過ぎない?世の中が(T_T)

452:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:23

人間はいつも離れていくよ

453:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:24

僕から

454:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:24

はわっ♡はわっ♡

455:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:26

一瞬でも醜かったらそれはもう嫌よ 嫌です それを美しさに変わる美しさがないなら拒絶してしまう

456:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:27

一瞬醜いならもう一生醜くいてくれんか?とおもってしまう その ちょっとだけだから感が なんかなぁ

457:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:28

そういうことじゃないんですよ!

458:匿名 hoge:2018/12/09(日) 20:28

醜さのあれが漏れの価値観とは違うんだ

459:匿名 hoge:2018/12/10(月) 01:43

ヒッ!

460:匿名 hoge:2018/12/10(月) 01:43

ネットでもコミュニケーションが上手ではない人間は何をすればいいんだよ 神と対話するか

461:匿名 hoge:2018/12/10(月) 01:48

私は何なのか?

462:匿名 hoge:2018/12/10(月) 01:50

ンアーーーーンッッッッ

463:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:10

ウシ〇マくんのフーゾクくんのあのふーっ!とかぷぷぷ!とか言ってたやつ、誰かに似てると思ったらゥチぢゃん笑

464:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:11

はにょ〜ん

465:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:13

美しいあのひとの言葉はどれも私を醜くさせる

466:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:13

エッ!?ポエム!?

467:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:13

ポエっちゃおうかな

468:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:18

クゥン!(犬)

469:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:19

主人も犬も欲しいよ

470:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:22

寂しさで苦しかったから気の狂ったチャットしてたけど私は何を?って気分になったので元気になった

471:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:23

微妙に気持ちが悪くてたのしいねえ

472:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:23

わんわん!

473:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:24

ううん……

474:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:38

知らない人間に向けて優しそうな文を書いていると自撮りを送り付けてトラウマ植え付けたくなるよ

475:匿名 hoge:2018/12/10(月) 02:41

自分がよく分からないから寝ようかな

476:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:25

おつかれさまって久しぶりに言われたのに全然疲れてなくて申し訳ないから疲れようかな

477:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:27

文でひらがななのが怖い そういうアレあったじゃん!?憑くみたいなやつ あれ?

478:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:31

あたし♡あたし♡あたし♡

479:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:32

ひとりぼっちで生きていることも生きていくこともこわくて嫌だからもし誰かとふたりになれるならその瞬間に死にてえ(T_T)

480:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:32

でも生きたくなっちゃうんだろな 幸せだからな 穏やかにしねるなら何でもいいよ

481:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:32

絶対に何があっても俺は穏やかな死が欲しいんだ

482:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:37

女の子ってなんか私が言うと気持ち悪いけど女と言っても女性と言ってもキモい気がしてきて涙が…xxって呼ぶ?(T_T)

483:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:38

主語が性別になるとキモいのかな?(大丈夫?)

484:匿名 hoge:2018/12/11(火) 03:41

うにゅっ!

485:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:25

おネムになてきたよ・・

486:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:26

漫画読んでたらもうこんな時間だよ😣頑張って目を覚ますよ👁👁

487:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:26

正義って何でしょうか?

488:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:27

うんち←わかる
ウンチ←わからない

489:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:30

俺はインターネットが大好きなんだ
愛情に飢えた雰囲気を出すとすぐにかまってもらえるんだ
ま僕は高校時代から付き合ってる嫁がいるんだが……w(貴方は宇宙の真理について考えたことはありますか?)

490:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:32

バナナの話か?

491:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:33

寒いよ〜味噌汁飲みたい〜〜

492:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:34

🎵死について考えると気が狂うので考えないでください🎵

493:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:35

狂うって何だ?正常って何だ?何?何なの?誰だ?僕で〜す!!!!!!!!!ムン!!!!!!!!!

494:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:35

誰だよお前はよ

495:匿名 hoge:2018/12/11(火) 06:35

さて……と

496:匿名 hoge:2018/12/13(木) 02:56

いきなり声出てきてびっくりした

497:匿名 hoge:2018/12/13(木) 02:57

洗脳…………?涙涙涙

498:匿名 hoge:2018/12/13(木) 02:57

すごい 声が頭にスーとくる 聞きやすい声だ 怖すぎる

499:匿名 hoge:2018/12/13(木) 02:58

変えてしまった

500:匿名 hoge:2018/12/13(木) 03:00

昨日は人生でいちばんくらいの失言をしたので心を入れ替えます 誰と?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新