枕元に花は生けなくていい…花は自然に咲くのが一番だ。【独り言part2】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:14丸◆mg hoge:2018/11/06(火) 21:07

それでも僕は、書いていたい。

101:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 21:52

当然のようにヘッキーにはキョッシーの、キョッシーにはヘッキーの召装つけてる

102:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 21:52

ッッッ

103:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 21:52

待ってやばい

104:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 21:53

まじか…超嬉しいやん

105:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 21:53

夢???夢か!!!?

106:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 21:54

おっふ

107:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 22:03

へききょ派のが多いんだね?!?!?!

108:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 22:04

私はリバ推せるけどさどちらかというとキョッシー右のがうまうまやんな

109:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 22:05

ちゃぶ台やっと交換するぜっ!!!

110:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 22:05

あと栞と石!!!

111:14丸◆mg hoge:2018/11/07(水) 22:18

サンタマリアがスッキですァ

112:14丸◆mg:2018/11/08(木) 20:53

浮上

113:14丸◆mg:2018/11/08(木) 20:53

メモに浮上って書いて浮上するどこだった

114:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 20:54

さっきまで寝てたから完全に寝ぼけてるね

115:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:02

しめしょよカワイイよー
エントランスにいるときの旦那を迎える嫁みがなんとも

116:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:03

嫁みとは

117:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:03

嫁みとは

118:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:04

キョッシーの『心が和む』のときの声がサイッコーに優しくて好きだし、そのとき絶対ふわって優しく微笑んでるんでしょ。
なにそれくっそイケメンじゃん

119:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:06

双璧の可愛いさは顔面で殴ってくる感じ(伝われ)

120:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:06

本読んで引かれるとは

121:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:07

ラノベ読んでるヤツらのがよっぽどだと思うけどな…

122:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:08

いやラノベアンチしたいんでないけどさ、なんかパターンが同じで好きくないんですよ

123:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:09

主人公ハーレムが好きじゃないんだよな〜〜

124:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:10

主人公に自己投影したい人向けデスヨネェ

125:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:11

夢女子アンチなんでハイごめんね!

126:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:12

自分とキャラを恋人にさせるとか厚かましくない…?と思ってしまう。

127:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:13

まあそこがラノベ特有なんだけどさ

128:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:14

じゃあ私が読まなきゃいい話だし

129:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:14

話題変えよう

130:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:15

やっぱりアンゴ最推し(唐突)

131:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:17

双璧まじ無理

132:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:18

アイザワセンセ今日誕生日だからきっと(語彙力を)抹消させられたんだ
困っちゃうなあ

133:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:19

キーワードに双璧ってでるの待ってる

134:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:19

ハー〜〜レベリング出来てねぇ〜〜

135:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:20

あらくれバカみてえに逸れるもんな〜〜〜(秋声チラ見)

136:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:21

じゃあ僕を会派に組めよ、と。

137:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:21

双璧可愛いなあ

138:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:22

キョッシー可愛いなあ

139:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:23

はーードッポもやっぱり好きなんだよなあ

140:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:24

カタイ惚れ直したぞ…つよ

141:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:24

アーーーードッポMVPボイスやっぱり好き

142:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:25

D坂無理じゃんランポまじでお前

143:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:29

えっ舞台のシッガがシッガだ…ウェ…???(混乱)

144:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:32

アーーーーかどく双筆((((*゜▽゜*))))

145:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:33

カタイもっと頑張れ

146:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:37

カタイ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

147:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:37

テメー独りで蒲団潜らすぞコラΨ(`◇´)Ψ

148:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:39

そう?私は実写よりだったら断然舞台派なのだが

149:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:39

舞台は似せてくるから原作ファン嬉しいよねぇ

150:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:40

実写原作ファン向けじゃなあと思わないとやってられねえ

151:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 21:48

なんかついったの方で勘違いしてる人いるんだけど、
たくぼっくり、ぼっさんにはお金借りて無いんだぜ???(萌えポイント)

152:14丸◆mg hoge:2018/11/08(木) 22:45

みけちゃそ忙しそうだから腐スレに籠もりますぐんない

153:14丸◆mg:2018/11/09(金) 21:49

14くたばれ

154:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 21:49

不穏

155:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 21:56

おっふ斜陽

156:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 21:56

ぶらい衣装完走します

157:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 21:56

ありがとう運営

158:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 21:57

ぷろとでぃすこ秋声合うなあ

159:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 21:58

測量船♡

160:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:00

はー斜陽かサイッコーじゃん

161:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:03

キョッシーがやばいです14は

162:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:03

存じております

163:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:04

フラミンゴの最後の最後のすっげ好き。神やん

164:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:05

食料危なくなってきたお

165:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:05

有魂書系やんないかなあ

166:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:06

墨10万も使い道無いよ

167:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:07

かどくかシラバカは宝石塗り映えしそう

168:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:07

待ってシラバカじゃないって…ww

169:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:07

し、て打つとシラバカ出てくるwww

170:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:09

ナオキ声かっこいいから会派組んでる

171:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:09

初戦めくたばってんなよキョッシー…!!!

172:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:11

え???待って斜陽新規回想???

173:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:11

坂口の証言??????

174:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:11

フルボイス??????

175:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:12

なにそれ磁石クラスタ死亡案件ですけど?????????

176:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:13

え???はるだざプラスあんだざなの???死ぬの???

177:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:13

しがだざもありそうやん

178:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:13

自重しろ

179:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:13

180:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:14

181:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:14

182:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:14

183:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:14

埋め方が雑

184:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:15

うわ曜日ステボッロボロじゃ

185:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:16

ぼっさんの喪失グラの胸筋がよろしくないなあ、エロ

186:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:20

夢女子では断固としてないけどアリシマに頭ナデナデされたい

187:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:21

司書さん疲れてるね…たまにはやすむことも必要だと思うよ…?

188:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:21

司書さんならできるよ、がんばれがんばれ

189:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:23

かと言ってみよぴっぴとかに「甘えてんじゃねぇ(訳)」とか叱られたい気もする

190:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:25

ぼっさんとアンゴは死ぬほど褒めてくれるしついでにハグまでしてくれるもん〜〜〜

191:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:26

アリシマの声聞けば聞くほど低くなってる気がする

192:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:27

>>190
なお、双方泥酔してるし酒臭い(多分)

193:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:28

みよぴっぴとキョッシーは叱ってくれる

194:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:29

ぼっさんとかアンゴ、ヘッキーあたりは褒めまくってハグしてくれる

195:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 22:29

庭遠いとかじいちゃんかよ、縁側買ったるわ

196:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 23:11

みけちゃそぶなるハマってくれたからまた布教するんだが、サーヴァンプはいいぞ

197:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 23:11

キャストが結構ぶなると被ってる

198:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 23:13

白鳥さん、カタイ、なんぴぴ、たくぼっくり、芥川、きょかちゃん、キョッシー、ヘッキー、ばばあ、りーち君、ちゅやはいる

199:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 23:13

あ、あつぴ君もいるなあ

200:14丸◆mg hoge:2018/11/09(金) 23:14

男多くて主従サイコー


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ