きみがあの子を好きだから 。 “ 30 ”

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  しぃ  ◆a. hoge:2018/11/09(金) 18:37




うまく笑えずに BAD

       >>2

 

601:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:20


蛇系ってなんだなんだ

602:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:20


犬と猫 、 あと兎系までならわかる

603:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:20


蛇って何よ

604:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:21


推しにいいねとか押してもらいたい押してもらったらもう死んでもいい

605:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:21


いいねがほしぃいぃい!!!

606:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:21


あなただけのいいね(?)

607:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:22


なんでわたしはジャニーズなんか好きになっちゃったの

608:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:22


よりによってお金のかかるジャニ

609:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:23


あぁあぁあぁあ

610:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:23


ジャニジャニ銭銭

611:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:23


銭ゲバってよく知らんけどなに

612:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:24


お金のためならなんでもする人だって

613:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:26


返信ってめちゃうれしいじゃんね

614:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:26


大丈夫ですわたしも推しグループ以外あんましらない

615:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:26


元々はあんま好きじゃなかったしねジャニーズ

616:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:27


ジャニーズの中で何が好き?って聞かれても嵐しか知らんからとりあえず嵐

617:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:28


関ジャニ∞はメンバー知らんし村上がジャニーズやってこと知らんかったし顔だけしか知らんかったしグループ名も名前しかしらんかった

618:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:28


まさかこんなにハマるとは誰もおもわんよねー

619:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:29


おじ様

620:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:30


どんな也なんやろ ..

621:    ◆a. hoge:2018/11/14(水) 22:31


日本語上手じゃなのかぁ 、
じゃあ苦戦して返信売ってるのかもしんないね ..
なんかそーゆーの想像するとより愛おしい

622:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:32


おじさまってどこからどこまでがおじさまなのでしょう

623:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:33


624:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:33


まぁいっか

625:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:33


60はいきすぎですよね

626:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:34


いいなぁ たまに出る日本語じゃない日本語(?)

627:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:34


名言でましたっっ

628:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:35


“ おじさまだと思えばそれがおじさまなのです”

629:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:35


かっこいい ..

630:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:35


わたしもいつか使ってみたい

631:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:36


使う場面なかなかないな

632:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:36


名前1文字って可愛いと思うんだよね

633:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:38


いさぎ .. まさかの変化球

634:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:39


いさぎくん?ちゃん?

635:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:39


くん か

636:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:41


こんどう 、 わら .. ( ごめんなさい ×100 )

637:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:41


わらじゃないよね えみとかそーゆー感じだよね

638:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:42


右は読めない

639:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:42


ネーミングセンス神がかってらっしゃる ..

640:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:44


わらわらしてた 笑

641:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:45


うた!!ささぶえ!!!

642:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:45


めちゃ可愛い名前 .. 名前だけで惚れる 、

643:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:48


女子の1番可愛い身長156??
は??許さん 縮めわたし 。

644:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:49


マイメロってあのマイメロ?
あんまマイメロ知らないですけど

645:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:50


脳内で勝手に吟ちゃんって変換してたけど くん でも全然いけるわ

646:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:51


ガリガリくん .. あいすたべたい

647:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:52


ぽっちゃりが良きです☺💗

648:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:52


うたちゃんっていうのか 、 もしかしてこれって常識だったり ..

649:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:53


マイメロ業界(?)では常識か

650:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:53


女の子のほうがやりやすいなぁ わたしは

651:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:55


危機感(?)あるのはいいことよね

652:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:55


わたしはない

653:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:57


目が離れてるとか近いとか唇厚いとか眉毛濃いとか鼻高いとか目が小さいとか全然わからん

654:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:57


どこからどこまでがあ!?!?ってならないの??

655:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:58


いやよっぽど大袈裟なほど例えばプリクラみたいに宇宙人並に目が大きかったらわかるけど

656:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:59


それほどでもない子が 「 わたし目が離れてるのがコンプレックスだわぁ 」って言ってても全くわからん

657:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:59


『 いや普通やん 』

658:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:59


イヤホン耳が痛くなります

659:    ◆a.:2018/11/14(水) 22:59


あとヘッドホンも

660:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:00


つけるなってか!

661:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:00


イヤホンまだ耐えれるけどヘッドホンは長時間つけてたらダメですね

662:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:00


耳が痛い痛い

663:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:03


親指が短い!?

664:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:03


なんかめっちゃかわいいコンプレックス

665:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:04


バランス悪いってことですか 、

666:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:04


最近夜寝れないんだけど何かあったのかいわたし

667:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:05


コンプレックスなに?って聞いて親指が短いっていわれたらなんかすんごいずきゅんと来るものがある

668:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:06


なんかごめんなさい()

669:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:08


唇がいったいいったい

670:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:08


わたしのコンプレックスってなんだろう

671:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:08


自分のことよく知らんのです(?)

672:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:09


あぁ 二重じゃない

673:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:09


あと自分の声きらいぃ

674:    ◆a.:2018/11/14(水) 23:09


かてぃあさん落ちちゃったかな 〜

675:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:46


かきかきぬりぬりしてたらもうこんな時間

676:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:46


最近やばいね

677:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:47

https://i.imgur.com/XdEzd37.png

678:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:47


クソ絵投下

679:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:48


昔アナログでかいたやつをデジタル化しました

680:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:48


色塗りむずい

681:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:48


影がぜんぜんわからんぞ

682:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:49


とりあえずね 、 つかれた

683:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:49


誰もおらんねこのじかん

684:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:50


絵描き

685:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:50


かきかきはまたこんど

686:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:50

今日はつかれたのでね

687:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:50


空白

688:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:50


なんでやろね 、 ねむくない

689:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:51


クロちゃんのテラスハウス見てうわぁ 、きもい 。 ってお母さんと言い合いながらかきかきしてた

690:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:51


丸山さん男にキスするくらい欲求不満

691:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:52


おじさんって言われてびっくりしてんのなんですか可愛すぎますよね

692:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:53


罪です罪罪

693:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:53


罪な男です

694:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:53


わたしも丸山さんとキスしたい

695:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:53


男の人そこかわろ

696:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:54


横山くんの唇ぷるぷるやから気持ちよさそ

697:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:54


と 、 キスもしたことないガキが申しております

698:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:55


どんな感じなのかちょっと気になる ..

699:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:56


ファーストキスはレモン味♪とかよく言うけどそれってほんとー?

700:    ◆a. hoge:2018/11/15(木) 02:56


>>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ