愛してる ただ愛してる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆m7w hoge:2018/11/10(土) 00:31

また今回もスレ名に悩んでます。m7wもといみそにこみです。こういう時何書くと良いんだろうね

>>2-3

今回は閃ふぉーのトラウマ(個人的)ED「愛の詩」からお借りしました。歌詞曖昧だけど許してごめんなさい反省はしてるんです

以下、注意書となんか続きますー

301:◆m7w hoge:2018/11/21(水) 21:39

あんなに一緒だったのにも聞きたい

302:◆m7w hoge:2018/11/21(水) 21:40

レミ街さんのフェスタシエスタも聞きたい

303:◆m7w hoge:2018/11/21(水) 21:44

閃ふぉーサントラはもっちもちーよ

304:◆m7w hoge:2018/11/22(木) 16:53

separationをひらがなにするとすごいのんのんびよりみたいじゃん?

305:◆m7w hoge:2018/11/22(木) 17:29

突発的に模写ろうと思ったんですけど後で絶対やる気無くして帰ってきます探さないでください

306:◆7w hoge:2018/11/22(木) 18:46

一時間やっといて髪を描き終えてないとかksすぎじゃん?

307:◆7w hoge:2018/11/22(木) 19:19

いやいまちょっと謎の対抗心燃やしよってて…

308:◆7w hoge:2018/11/22(木) 19:19

ごめんなさい……

309:◆7w hoge:2018/11/22(木) 20:07

いつもおせぇお前に言われたくないんだよばーーーーーーーか!!!!!

310:◆7w hoge:2018/11/22(木) 20:08

(やり場のないこの怒り)(風呂入る)

311:◆7w hoge:2018/11/22(木) 22:59

いいかげん再開

312:◆7w hoge:2018/11/23(金) 02:19

一応描けたけど、なんか、なんか……

313:◆7w hoge:2018/11/23(金) 02:19

写真は今度載せられれば載せるぞ

314:◆7w hoge:2018/11/23(金) 02:20

今はもう眠りかけなので手元にないのだ

315:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:06

あべまのはたらく細胞一挙を見ている

316:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:06

やっぱりまくろふぁーじさん良いなぁ

317:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:06

お美しい…

318:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:06

ぽっこぉぉぉぉん

319:アーリア◆Z.:2018/11/23(金) 23:08

>>303
お久しぶり。
サウンドというと私は、ボスではないがボス級の強大な敵と戦う時の曲が良いですね。

320:アーリア◆Z.:2018/11/23(金) 23:10

魔煌兵相手の時とかの曲。

321:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:12

さっさと寝たいけど最終話見たいから頑張って起きます

322:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:13

どうせ明日なんもないしねー

323:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:16

>>反応遅れましたごめんなさい
お久しぶりです。いろいろ好きな曲が多すぎて自分はこれ!っていうの決められないんですけどとりあえずOPをフルで聴きたいって思いますね。サントラ発売はよはよ

324:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:17

安価ミス!!テンパった!!
>>319

325:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:17

ED曲はしんどすぎて聴きたいけど聴きたくないみたいなところがある

326:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:21

自分のテンパり方に笑ってしまう

327:アーリア◆Z.:2018/11/23(金) 23:28

>>325
閃の軌跡以降、ハッピーエンドだろうとなぜかEDはしんどい気が……。

何というか、ああこれで終わりか……って言う絶望感が襲う。

328:◆7w hoge:2018/11/23(金) 23:35

>>327
EDが絶望的なのってもう閃で始まった事じゃ無い気がしますね(空FCを見ながら

エンドロール流れちゃうと、「あーもうこの世界に浸れないんだな……」っていう感じになりますね。だからいつもラスボス手前でうろうろしてしまう

329:◆7w hoge:2018/11/24(土) 16:52

新旧Z組の女子会男子会って楽しそうだなって思ったけど中身何も思いつかないから考えるのをやめた

330:◆7w hoge:2018/11/24(土) 17:11

でも皆で料理作ってそれを食しながらお話してる場面想像するととても可愛いなぁ

331:◆7w hoge:2018/11/24(土) 17:39

フォルダ漁ってたらいつの間にかロンパより軌跡の方が画像ファイル数増えてた

332:◆7w hoge:2018/11/24(土) 18:43

模写ミュゼちゃん載せようと思ったけど顔が気持ち悪くなったのでやめた

333:◆7w hoge:2018/11/24(土) 18:47

ニコ動が分割画面できないの辛いな

334:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:36

やっぱりせねかるとさんのゆっくり実況落ち着くなぁ

335:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:36

今アイルー村Gを見ている

336:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:37

イラストをもっと見たいので支部とかやってくれないかなぁ

337:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:38

アイルー村のクエスト中顔グラがとても可愛いのです好き

338:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:39

ミコさんはもっちなんだけどリュウさんが好きなんだよなーあっはっは

339:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:41

けっこういろんなTRPG動画の中で好きになるPCって大体魔理沙声(女性2)なんだよなーなんか魔理沙声に惹かれでもしてんのか私

340:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:41

あっでも生き残っていってねはアレクシスさん好きだったな

341:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:41

今度見よう

342:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:46

>>340
それゆえ中性1も好みなのかもなぁ

343:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:47

ゆく妖は竜崎好きでした

344:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:48

間違いだらけは魔理沙さん
鬼畜魔理沙もルーラーさんだ

345:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:48

あと、あと……見てたTRPG動画あったっけなぁ

346:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:49

めれんげさんのAPHは朝さんのキャラが好きだったわそういやあれも女性2だな

347:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:50

あの人の動画でネクロニカに完全スイッチ入ったよなぁ

348:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:50

インセインもちょっと私気になります

349:◆7w hoge:2018/11/25(日) 19:59

なんかのTRPGシステム使って軌跡二次創作やりたいなぁ

350:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:01

妄想するだけただやぞ(実行に移せるとは言ってない)

351:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:03

というかTRPGシステム使わずとも軌跡二次はかきたいです

352:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:10

みんなの旅装の話とか!料理大会とか!女子会男子会とか!!!

353:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:13

旅装話は旧Zの誰かが新Zの子らにつーの頃の写真を見せてユウナちゃんに「寒くないんですかこれ」って言わせてアッシュくんに「季節感皆無だな」←おまいう っていうとこまで考えた

354:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:16

料理大会は独自料理作って皆違って皆良いで終わりと思ったけどなーんかこれじゃない

355:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:30

でも他は特に浮かばんな
みんなの褒めちぎり大会エンドで良いかこれ

356:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:32

オライオン姉妹可愛いなぁって考えてたんだ……

357:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:33

アルティナちゃんにすりーみりあむの独自料理(名前忘れた)を食べさせたい

358:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:34

というよりオライオン姉妹に甘味を食べさせたい

359:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:34

女子には甘いものがとても似合う〜

360:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:36

ミュゼちゃんのふぉー独自料理マカロンだった気がしないでもない

361:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:38

今ふってリィンくんにマカロンをあーんするミュゼちゃんを浮かべた

362:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:42

そういえば会長の独自料理は行楽弁当だったっけなぁシミジミ

363:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:43

何が言いたいってそれ持って先輩組でどっか行ってほしい

364:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:43

ジュライ行く?

365:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:44

いやでもそれはクロウとスタークくんとリィンくんだなぁ……

366:◆7w hoge:2018/11/25(日) 20:48

クロウ+ゼリカさんの話が欲しい〜でもネタが無いぞ〜

367:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:03

クロヴィタより過疎ってるよなこのペア

368:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:09

クロヴィタ過激派だけど供給少なすぎるからクロトワでも普通ににっこりが鬼なる😊😊😊

369:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:09

いつも思うけどブロントさんってどうやってあんな誤変換してたんだろうか……

370:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:13

だいぶ時間経過してますけどレス数それほどですね

371:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:28

ミルクティーあっっっっっつ

372:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:28

さっきからずっとメガネ曇らせてふーふーしてたのにあっっっつ

373:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:36

ねっっっっむいねっっむい

374:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:37

昼寝したはずなのにねっむいねっむい

375:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:43

支部でよく見るクロウの分校生いふってさ〜すがに都合良すぎじゃないか〜?っておもってるんだけどだからって他の未来が見えるかって聞かれると何も言えねぇ

376:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:44

ついったーで「クロウはどうあっても内線起こしたテロ犯っていうの変わらないんだから罪を償ってほしい」みたいなついーとを見たからなんだかなーっていう感じ

377:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:45

あーまた長文長考野郎になった

378:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:45

なんかさっきから重いんだよなー

379:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:46

促音がちゃんとタイプできていない

380:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:48

あーいいかげん前髪切らな

381:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:48

なんか撮影とか言ってたっけか

382:◆7w hoge:2018/11/25(日) 21:49

普通に目が隠れかけなのでまずいなこれは

383:◆7w hoge:2018/11/25(日) 22:20

切った切った

384:◆7w hoge:2018/11/25(日) 22:20

これはパッツンじゃないじゃない

385:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:00

あーやっぱリュウさん良いですね??

386:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:06

やっぱ長髪キャラなので髪はほどいてほしい

387:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:10

友人のついったあかしますします言いつつ垢移動をしてないっていうのはよしろよって思う

388:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:10

いや私から遠ざかるためだっていうのはわかるんですけどね

389:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:12

自分クソみたいな人間なので嫌がらせ兼ねて探して監視したいっていう欲があるんですね
ほんと書いといて何だけどめちゃくちゃクソだなコイツ

390:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:12

もしかしてもう移動したりしてんのか?って思ったけど普通にrt企画とかしたり絵を上げたりしてるのでそれは薄いですね

391:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:18

それに他のリア友と繋がってる垢で垢移動の宣言したので多分作ったらその友人がフォローしてると思うんですよね
その可能性を感じて探したけど無いので多分無いです

392:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:20

あとついでに私含め絵描きなのでもう一年前から袂を分かったと言ってもそれ以前の約一年半の付き合いからおおよそアイコンの絵柄で判断できるんですね
だから多分垢移動はしてないんだと思います

393:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:23

さっきから何クソみてぇな長文打ってるのかって言うとこの深夜一歩手前の時間帯ってすごいネガティブ思考で友人と疎遠になった事を思い出してしんどいんですよ
ほんと疎遠になったのは自業自得で今こうして恨み辛みで嫌がらせしてるの逆ギレみたいなもんなんですけど

394:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:28

で今そういう嫌がらせって名目でみんなのついった垢監視することについて無駄な理由付けと意味不明な解説をして自分に変な言い聞かせをしている訳です

何言ってんのかほんとわかんねぇな

395:◆7w hoge:2018/11/25(日) 23:29

あーだめだだめだまたやってしまった

396:◆m7w hoge:2018/11/26(月) 00:44

ごめんなさいもう大丈夫ですあっはっはって自分に言っとこ

397:◆m7w hoge:2018/11/26(月) 00:46

いや実際平気なんだけどね、抱えた感情を全て勉強の方にぶつけてきました

398:◆m7w hoge:2018/11/26(月) 00:47

これから寝ればほんと全部黒い感情が抜けてくれるんだよね、ほんと自分の頭が単純で助かる

399:◆m7w hoge:2018/11/26(月) 00:48

ミコさんほんへ終わったら寝ます寝ます

400:◆m7w hoge:2018/11/26(月) 00:49

明日ちゃんと今までの書き込みに狂気と痛々しさ感じられますようにーおやすー私ー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ