あーさんの独り言。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あーさん わりとガチで浮上してみるね。:2018/11/22(木) 17:45

あーさんです(*ω*)
独り言好きだからスレ立てた。(現実じゃさすがに恥ずかしいけど)
自己紹介は >>2 でするよ(^∀^)

※浮上率は謎。
※とりま暇な時は浮上します。
※独り言だからヤバいこととか言うかもしれない。←

もうすぐ劇が始まりますので、席にお座りください。
携帯電話など、電子機器類の電源はお切りください。
まもなく開始致します。(よくある放送w)

501:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/06(日) 16:33

キムミ、色黒、あかん。←

502:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/06(日) 16:33

オラオラ感ある振り。え、好き。

503:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/06(日) 16:34

結局、セブチって強いよね。

504:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:08

つまりカムバってことか。

https://www.youtube.com/watch?v=Q6BX3jtYw9I

505:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:12

マジでそろそろ家おいで? ←

https://pbs.twimg.com/media/DwO2JkPU0AEKhFb.jpg:small

506:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:54

今紫耀くんが出てた「胸キュンスカッと」見てる♡

507:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:54

普通「ファスナー開いてるよ」とか異性に言えなくない?w

508:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:55

紫耀くんの声、個人的にめちゃくちゃ好き♡

509:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:56

LINEとか自分で聞けよww

510:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:57

何でもかんでも「私達友達じゃん」で許されると思うなw

511:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:58

内気だと何も言えないんだろうなぁ…。

512:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 10:59

何かあると手に書いて見せてくる感じ好きw

513:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 11:00

悪役の女の子、普段から意地悪してそうww

514:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 11:01

いや、紫耀くんカッコいい!!! ←

515:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/07(月) 11:02

「言っとくけど…近づいたのは俺からだよ?」とか…言われたい。←マジで。

516:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/09(水) 17:08

これマジ面白いwww

https://www.youtube.com/watch?v=gZ95VsPZXfU

ハオと振り付け師のアイディアが同じで、ハオのアイディアには微妙な感じ出してたのに、
振り付け師には「お、良いですね!」って言った、大人の社会を理解してるスニョンくんww
「マジでひどい!マジでひどい!」って言ってるハニが可愛いw
ハオww 「なんで俺の意見は聞かないんだよこの野郎!!!」ってwww
スニョンくん「ヒョンはその時すごく忙しくて…」って焦って自分のこと「ヒョン」って言っちゃってるw

517:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:20

ギュホシって何か…うん。(好きです)

518:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:20

最近ハニが女の子にしか見えなくて困ってる。

519:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:21

スンチのオッパ感が好き♡

520:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:22

そしてブちゃんが可愛すぎる♡

521:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:23

スングァン、ボノニへの愛情が溢れててヤバいw

522:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:24

ってかシュア美少年なのに下唇出したりすると可愛すぎて鼻血。

523:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:24

ジュンピが安定の可愛さすぎてしんどい。

524:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:27

思ったけど、ウォヌってハオに甘くない?え、甘くない?好き。←

525:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:28

ハニってジスが甘いセリフとか言うとリアルに照れるよねw

526:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/10(木) 19:34

ちょっとマジでセブチ飼いたい。(“飼いたい”とは)
シュアはウサギでしょ?ウォヌは猫でしょ?ミンギュは犬でしょ?
…食費ヤバいな。←

527:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:46

ちょっとこの動画だけで1日は語れるよ。(多分)

https://www.youtube.com/watch?v=KMsonSOUNCg

528:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:46

この頃のハニはマジ女の子w

529:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:47

ミンギュの髪がマジタイプすぎてしんどい。

530:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:47

そして吸うスピード異常ww

531:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:47

何かミンギュ可愛いw

532:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:48

この時のディノちゃん、めちゃめちゃマンネ感出てる♡

533:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:49

ハオちゃんが最強に可愛い。うん。異論は認めない。

534:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:50

ウォヌ、ヘリウムガス吸うと超面白いなww

535:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:51

ボノニがヘリウムガス吸うとアメリカの少年感あるww

536:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:52

ボノニ声可愛すぎるw マジ少年感w

537:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:52

スングァンw ボノニへの愛情がww

538:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:53

「可愛い〜♡」って声が出ちゃうスングァンw

539:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:53

いやスングァンw ヘリウムガス吸うとイケボかよw

540:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 19:54

あかん、ミニオンがめっちゃいる。←

541:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/11(金) 20:00

いや、まさかあんたらがそういうことすると思わないじゃん。

https://pbs.twimg.com/media/Dwinc1gVsAAHJFk.jpg:small

542:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/13(日) 15:29

この時のテテのビジュの素晴らしさ。

https://www.youtube.com/watch?v=r4NhuRc824A

543:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/13(日) 15:41

この時のジョングクが日本の年齢で16歳とかヤバい…。

https://www.youtube.com/watch?v=XddYONzMnCA

544:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:17

皆髪色が素晴らしい。(テテ青でユンギさんグレーは泣いた)

https://pbs.twimg.com/media/DwyUsQ6V4AAAwjq.jpg:small

545:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:18

可愛い…赤ちゃんみたい♡ ←

https://pbs.twimg.com/media/Dwx3ZWbUcAI1sX8.jpg:small

546:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:21

バンタンの弟分の「TXT」ヤバいw もうハマってるw

547:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:23

ヨンジュンくん、絶対テテぐらい化けるよ…ギャップとかヤバそう…。

https://www.youtube.com/watch?v=mBJKh6Muu0E

548:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:24

スビンくん、何かグク感すごくない!?え、ヤバい♡

https://www.youtube.com/watch?v=HeHPRMOXz2w

549:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:25

早く全員発表されないかなぁ〜w

550:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:38

“ビッヒ=バンタン”みたいになってるけど、TXTもこれから人気になって、
“Big Hit=BTS&TXT”みたいになってくれれば嬉しい♡
(英語での表記へのこだわりがカスい)

551:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:44

BTSとTXT比べる必要なくない?

552:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:44

だってまだ2人しかメンバー発表されてないのに、なんでもう比べてんの?w

553:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:44

バンタンはバンタン、TXTはTXTで頑張ってほしい。

554:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:45

「TXTデビューするならARMY卒業する!」って言う人とか、

555:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:46

「TXTデビューしてもBTSしか推さない!」って言う人とか、

556:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:46

“どっちも推す”っていう選択肢はないんですか?w

557:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 10:47

個人的にどっちも推すよ?うん。←

558:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 11:22

待て、スビンくんがグクにしか見えなくて困ってるw

559:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 11:23

え、もしかしてビッヒ、バンタンに似てるメンバー選んだとかないよね?w

560:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 16:59

完全に沼るわw TXT早くメンバー全員発表されて?デビューして? ←

561:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:00

TXTはどんな感じで呼ばれるのかな〜w

562:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:00

BTSは“バンタンソニョンダン”だから「バンタン」って呼ばれてるじゃん。

563:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:01

TXTは“TOMORROW X TOGETHER”だけど、何て呼ばれるのかなぁ〜。

564:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:01

もうやだ。TXTに期待しかしてないよ。好き。

565:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:06

おい待て、スビンくんマジタイプなんだが。

566:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:06

でもまだ推しは決めないよ!全員発表されるまでは!

567:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:11

いや無理、スビンくんのグク感がヤバくて好き。(おかしい)

568:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:11

だってもうTXTのTwitterもインスタもチェック済みだよ?(既に沼ってる)

569:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:12

ヨンジュンくんも可愛い♡

570:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:13

スビンくん目元がグクすぎて泣いてる。

571:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 17:42

今テレビで車のCMやってて「THE8」って出てたんだけどw

572:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 18:01

Twitter見てたらさ、“#TXTで妄想”って…早い早いw 静まれww
性格とか何も知らないのに妄想できちゃう人達ww

573:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/14(月) 18:05

あの可愛い可愛い黄金マンネのジョングクにもとうとう「ヒョン」と呼ばれる日が来るのか…。

574:あーさん◆.2 TXTは泣いてるミッフィー。←失せろ。:2019/01/14(月) 18:06

メモ変えてみたw

575:あーさん◆.2 TXTは泣いてるミッフィー&:2019/01/14(月) 18:06

ははっ☆ ←

576:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/14(月) 18:09

はい、これでやってくね。(しばらくの間)

577:あーさん◆.2 推しの為ならメンヘラでもいい。:2019/01/15(火) 17:53

スビンくんヤバいからもうペン多いじゃんw

578:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 17:54

個人的に今はスビンくんが好き。(ヨンジュンくんも好きだけど)

579:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:13

どこソースか知らないけど、スビンくんの好物がアーモンドミルクって…可愛すぎるんだけど。(無事死亡)

580:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:15

ヨンジュンくんのピアスは「こんな可愛い顔してピアスとか…ギャップ萌え♡」ってなるけど、
スビンくんのピアス見たら絶対「いやグク、もうグク、はいグク」ってなる。←

581:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:16

スビンくんピアスの穴あるのかな?気になるw

582:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:25

Twitterで見ただけだから正しいかは分かんないけど、スビンくんの情報。
(>>583 より)

583:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:25

天使のような歌声。

584:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:25

ラップしてる時は、めちゃめちゃセクシー。

585:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:26

曲作りもする。

586:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:26

面白くて明るい性格。

587:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:27

周りを気遣える、とても優しい人。

588:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:27

努力家で仕事熱心。

589:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:27

…らしいよ?(もうこの情報だけでも萌える)

590:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:28

身長は184cm(?)らしいけど、背が高いのは事実っぽい!

591:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:28

深夜の0時に3人目発表だっけ?

592:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:28

起きてられないわw

593:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:28

余裕で寝るよ?w

594:あーさん◆.2 現在、TXTに期待中。:2019/01/15(火) 18:29

明日見ればいっかw ←

595:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 15:51

いかん、ヒュニンカイくんマジ美形…しかも可愛い…。

https://www.youtube.com/watch?v=1EoVoJNK3gs

596:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 16:37

何かちょっとチャラさを感じて萌えた♡

https://pbs.twimg.com/media/Dw9psHvUwAADz9p.jpg:small

597:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 16:38

スングァニ、おめでとう♪

https://pbs.twimg.com/media/Dw9dzlHUcAAfSJL.jpg:small

598:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 16:51

好きな人には幸せになってほしいけど、「その幸せの中に自分がいたら」なんて考えちゃうよね。

599:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 16:54

好きだけど、好きだからこその“距離感”があって。
もし付き合って、その“距離感”が変わっちゃうなら、今のままでいいのかな。

600:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 16:58

他の子と喋ってるだけでも、その会話に“笑顔”があるとすぐ嫉妬しちゃう。
妬けば妬くほど「好き」って気持ちが増していっちゃう。

601:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 16:59

ごめん、ほんとにごめんね。でも今想ってる人は君じゃない。

602:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 17:02

君が告白してくれた時、良い返事、言葉を言えてたら、何か変わってたのかな。
君の隣にはきっと、もう、あの子しかいないんだ。

603:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 17:02

…書いてて思った、こんなキャラじゃねぇわ。←

604:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/16(水) 17:14

ヒュニンカイくん、目隠すとジュンピなんだけどww (どうしようどうしよう可愛い)

605:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/17(木) 17:33

分かった、分かったぞ。
スビンくんリーダーなのに“圧倒的マンネ感”を感じてしまうのは、
今までナムさんの“圧倒的リーダー感”を見せつけられてきたせいだな。
スビンくんがリーダーなんて想像つかない、無理、マンネでしょ、信じられない。←

606:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/17(木) 17:35

ジョングクに呼ばれた時に「ジョングギヒョン!」って尻尾振って近寄ってってほしい。
とりまジョングクにチワワ扱いされててほしい。
スビンくん可愛すぎて妄想爆発するからやめてほしい。←お前が勝手に妄想してんだろ。

607:あーさん◆6M:2019/01/17(木) 17:47

何かインスタとかで「TXTなんじゃないか」みたいなダンスの動画投稿されてるけど、
あれって公式の動画なのかな?大丈夫なやつなの?分かんねぇわ。(言い方)

608:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/17(木) 17:47

メモ消えてた。

609:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/17(木) 17:48

もし本人達が踊ってるんなら、右から2番目は身長的にスビンくんかな?(どれが誰)
まだバンタンほどではないけど、皆ダンス上手いな〜♡

610:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/18(金) 15:05

テヒョンくん…テテと同じ名前だから親近感w

https://www.youtube.com/watch?v=Cm8ZhJUQEiE

611:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/18(金) 15:19

あ、バンタンのテヒョンは“태형”で、TXTのテヒョンは“태현”なのねw

612:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/18(金) 17:12

勉強してる時に、隣でジョングクが見つめてくるから「何?何かついてる?」って聞いたら、
「好き」って言ってきて「え、//」って照れてたら「はい、さっさと勉強の続き〜」って言ってくんの。
死ぬよね、妄想だけど。(悲しい現実)

613:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/18(金) 17:17

テヒョンくんも若干ジョングク感あるねw

614:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/18(金) 17:17

ってかマジでTXT顔面偏差値高すぎてw

615:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/18(金) 17:18

現状はスビンくんが良い♪

616:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:31

幼馴染みでずっと好きだったスニョンに彼女ができた件について。
しかもその相手は学校の先輩で、スニョンが入ってるバスケ部のマネージャー。

https://pbs.twimg.com/media/DwyCYPWU0AE8iQO.jpg:small

617:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:34

「なんで早く“好き”って言わなかったんだろ…ほんと最悪、」ってTwitterで呟いたら、
スニョンから「どうした?恋の悩み?」ってリプきて、スニョンはこっちの気持ち知らないから、
「アホスニョン」って返したら「幼馴染みだから気にかけてやったのに〜」ってきて。
スニョンってほんと鈍感だから、こっちが好きってことに気付かないの。

618:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:37

それで翌日になって学校行ったら友達に「Twitterでイチャイチャしないでよ〜w」って、
スニョンとのこと言われて、「イチャイチャなんてしてないよw」って言いながらも、
スニョンの彼女は自分じゃないからイチャイチャなんて不可能で、1人で勝手に落ち込む。

619:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:41

1番辛いのはTwitterよりLINEなんだよ。
前までは友達との写真をホーム画にしてたのに、今は例の彼女先輩とのツーショをホーム画にしてる。
しかもステメには「会いたい」って。普段部活とかで会ってるくせに。

620:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:46

その2週間後ぐらいに、スニョンのLINEのホーム画が友達との写真に戻ってて。
LINEで「ホーム画変えたの?」って聞いたら「おん」って返ってきて、
気付いたらステメも「好きな奴に好かれるのって、こんなに難しいのかよ」に変わってて。
“好きな人に好かれるのが難しい”って、“もしかして別れたのかな”なんて少し喜んじゃうの。

621:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:51

スニョンの友達に聞いたら「あー、あいつ別れたらしいよ」って。
でも噂で“スニョンはまだ先輩のことが好き”って聞いて、別れたことには喜びつつも結局落ち込む。
Twitterで「好きな人に好かれるのって、こんなに難しいんだね」って、「好き」って呟いたら、
「俺も」ってスニョンの垢からリプがきて。

622:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:54

「え、何?冗談とか?」って返したら「公開告白」って返ってきて。
LINEで「Twitterのあれ、何?」って聞いたら「お前が好きとか言うから」って。
ほんとはスニョンも好きでいてくれてたみたい。

623:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:55

その数日後、スニョンのステメには「好きな奴とやっと心が通じ合えた」って。

624:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 13:55

…書いてて虚しい。スニョンくんマジくれよ。←

625:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 15:00

テヒョンくん、“近所にいてほしいお兄さんランキング”上位っぽい顔してる。(何そのランキング)

626:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/19(土) 15:03

冷静にスビンくんに「ヌナ!」って呼ばれたい人生でした。(年下だから無理ですねはい)

627:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/20(日) 16:54

ちょっと冷静にテヒョンくんイケメンすぎるんだが。(スビンくん好きよ)

628:あーさん◆6M:2019/01/20(日) 16:54

誰だよ、「浮気かよw」とか言った奴。殴るぞ。←

629:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/20(日) 16:55

またメモ消えてた〜w

630:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/20(日) 16:55

キムテかカンテかww

631:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/20(日) 17:04

あ、無理ですしんどいです好きです無理です。←

https://pbs.twimg.com/media/DxSQhf3VYAAvvEx.jpg:small

632:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/20(日) 17:06

「ねぇ、今日話してた男誰?」って、「僕以外の男と話して楽しい?」って、
「僕がいれば満足でしょ?」って、「今日はいっぱい愛してあげる」って、
闇なジュンピさっさとくれよ。(好き好き闇ジュンピ好き)

633:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/20(日) 17:13

ジョンハン、マジ彼女にしたい。(女です)

634:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:13

どうしよう…お顔が可愛い…ボムギュくん可愛いよぉ…。

https://www.youtube.com/watch?v=CAYYGyiySkI

635:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:19

スニョンくんに「好き、大好き、なんでそんな可愛いの?」って言われたり、
「俺の彼女が1番可愛い」って友達に言いふらしてほしかった人生。(無理)

https://pbs.twimg.com/media/DxXQeuiV4AAhE0q.jpg:small

636:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:24

ごめん、ちょっと君美人すぎるわ。

https://pbs.twimg.com/media/DxZmtXWVYAAaFDp.jpg:small

637:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:27

ちょっとさ、可愛すぎるジュンピ書きたい。ってか書かせて。←

638:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:28

ちなみにジュンピの年齢設定は園児。(えっ)

639:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:31

HS「せんせぇーっ!!!!!」
「スニョンくんどうしたの?」
HS「おやちゅの大福、足りないー!!!」
「え?確かに全員分用意したはずだけど…」
WN「…せんせ、」
「ん?ウォヌくんどうしたの?」
WN「ジュナ、モグモグしてる」
「えっ」

https://pbs.twimg.com/media/DxWakwHUcAIkdrG.jpg:small

640:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:33

「ジュンくん?」
JN「っ!ジュンちゃん何も食べてないよっ!」
「(まだ何も聞いてないけど…)でもお口モグモグしてるよ?」
JN「た、食べてないよっ?」
「じゃあジュンくんが持ってるのは何かな?」
JN「こ、これは…」

https://pbs.twimg.com/media/DxWalNcUcAAXzq9.jpg:small

641:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:36

「ジュンくん、ちゃんと謝ったら許してあげるよ?」
JN「…ごめんちゃい、」
「皆許してあげてね?」
HS「ゆるしゅゆるしゅ!」
「じゃあジュンくん、こっちで一緒に食べよっか」
JN「うんっ!」

https://pbs.twimg.com/media/DxWamDUUUAEiqaQ.jpg:small

642:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 17:41

JN「せんせ、もうジュンちゃん勝手に食べないから怒んないで…」
「えっ?ジュンくんちゃんとごめんなさいしたから怒んないよ?」
JN「ほんと…?」
「うん!さ、早く食べちゃお!」
JN「せんせ、しゅき!」
「…え、あ、ジュンくん…“好き”は好きな人とかに言うんだよ?」
JN「ジュンちゃんせんせのことしゅきだから!」
「えっ…(可愛い可愛い///)」

https://pbs.twimg.com/media/DxWamhkUwAArIYW.jpg:small

643:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 18:13

「お前最低、この浮気者」
彼はそう言って、2人きりの教室から出ていきました。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/50196230_2936287986388747_5673392540905111552_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=e17633232e8cf47013bc62dbda55c287&oe=5CC72559

(ちょっとした妄想)

644:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 18:16

「好きなら告白すればいいじゃん、俺もお前のこと好きだよ?」
ずっと好きだった彼に、そう言われました。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/50659834_2945465312137681_8820553148721528832_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=9c1a39cd2aade4e156513caa6633409d&oe=5CC48A6A

645:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 18:19

「僕のこと、拾ってくれませんか?」貴方に声をかけられた時も、
「ねぇ、好き」貴方に告白された時も、
「…別れよ」貴方に別れを告げられた時も、
雨が降ってた。虹なんて見えなかった。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/50257248_2952273204790225_8186245225665003520_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=4b881dfccf95fe06cb4a7ea019f9c430&oe=5CFD3853

646:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/21(月) 18:19

こういう、ちょっとした妄想好きなんだよねw

647:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:31

いかん、シュアの髪がタイプすぎる。(黒髪サラサラ可愛い)

https://mobile.twitter.com/pledis_17/status/1087574280966008833?p=v

648:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:32

間違えた!こっちw

https://pbs.twimg.com/media/DxfXCVrUcAAMJqX.jpg:small

649:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:39

無理好き襲っt((おい。

https://pbs.twimg.com/media/DxcRvTNVYAElp64.jpg:small

650:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:41

ミンギュ可愛い♡

https://pbs.twimg.com/media/DxW2JQvUUAAxQGe.jpg:small

651:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:42

可愛すぎるからとりまちょっと来いや。←

https://pbs.twimg.com/media/Dxb6xkCUcAEtP2h.jpg:small

652:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:42

ねぇ付き合お?幸せにするかr((

https://pbs.twimg.com/media/Dxb-vMFU8AEa85v.jpg:small

653:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:45

何だろ、何かエモいよね。(語彙力)

https://www.youtube.com/watch?v=R9VDPMk5ls0

654:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:45

言わせてほしいのは、相変わらずジスハン美しい。

655:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:46

何か皆が廊下(?)走ってるシーン、コマプタ感ない?

656:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:48

ジュンピ綺麗すぎて…。

657:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:48

スニョンくん儚い。好き。声好き。

658:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:49

サビのハニパートのダンス、ちょっとピョンテ感。(黙れ)

659:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:51

ジュンピーっ!!!!!!首筋!!!血管!!! ←

660:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:52

ウォヌくんってバスケットボール持つだけでカッコいいんだけど何? ←

661:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:54

マンネ(ディノちゃん)のダンスの時の目つきが好きです。冷たい目線が好きすぎますはい。(変態か)

662:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:55

ビジュ的にはジュンピがMVPです。

663:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 16:55

でも全体的にはシュアがMVPです。

664:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/22(火) 18:07

ねぇほんとにハニちゃん付き合おうよ!!好きだよ!!ねぇ!!(しつこい)

665:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/23(水) 17:38

テヒョンくんが1番幼稚だったら萌えるんだけど。好き。

666:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 17:36

3J揃えちゃいかんよ。(ありがとうございます)

https://pbs.twimg.com/media/DxnG7XHVAAAFlMi.jpg:small

667:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 17:36

スニョンくん…尊い…あぁ…。←

https://pbs.twimg.com/media/DxnI5w9UcAAK2h-.jpg:small

668:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 17:38

もう何も言葉が出ません。好きです追いますありがとうございます。(語彙力)

https://pbs.twimg.com/media/DxmqrGxUYAIxdtT.jpg:small

669:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 17:59

冷静にしんどい。リアルに変な声出た。助けて。好きです。

https://www.youtube.com/watch?v=PGbgsluK64Q

670:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:03

最初からスビンくん出してこないで。死ぬから。

671:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:03

それぞれ踊ってるのがめちゃめちゃ可愛い♡

672:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:04

ボムギュくんがヨンジュンくんにダンス教えてもらってるの可愛いw

673:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:05

電車の中で皆が一斉に「ん?」みたいに見てくるのヤバい…顔面強すぎる。

674:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:08

ってか皆運動神経良さそうw

675:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:09

一斉に吹き飛ばされるシーンで見逃さなかった。スビンくんの腹チラ。(変態か)

676:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:10

サッカーゴールに乗っかれるって何?w

677:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:10

ジャンケンするだけで可愛いTXT罪すぎる。

678:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:12

もう無理、TXT強すぎるから推すしかないじゃん。

679:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:22

無理無理無理好き無理無理無理無理無理しんどい無理無理。(うるさい)

https://pbs.twimg.com/media/Dxm0WkaVAAAce42.jpg:small

680:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:23

B612使ってるのがまた萌える。可愛い可愛い♡

https://pbs.twimg.com/media/Dxm2LRFVYAAdKfS.jpg:small

681:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:24

お顔が可愛い可愛い可愛い可愛い!!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1088102865917231108/pu/img/QkyEQhRka3C5StwK.jpg:small

682:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:25

この顔面に見つめられたら死ぬんだが。

https://pbs.twimg.com/media/Dxm5C5oVAAAyNI5.jpg:small

683:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 18:26

美形美形美形。美の極み。

https://pbs.twimg.com/media/Dxm6HPtU8AAxY3G.jpg:small

684:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/24(木) 19:40

やっぱ可愛い♡

https://pbs.twimg.com/media/Dxqzh7iUUAAM1T5.jpg:small

685:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 16:47

細い高い可愛いカッコいい何なんだ。←

https://pbs.twimg.com/media/DxsCl0KV4AAdlO5.jpg:small

686:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 16:52

やっぱエモいよね、好きだよ。

https://www.youtube.com/watch?v=qASXyMx2eP4

687:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:00

え、すごい好きなビジュ♡

https://www.youtube.com/watch?v=zgoBqVRUqpA

688:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:07

今「전하지 못한 진심」聴いてるんだけど、マジ泣きそう。

689:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:12

沢山の寂しさが咲いているこの庭は 棘だらけだ
この砂の城に 僕は自分を埋める
君の名前は何かな 行く場所があるのかな
僕に教えてくれる?
この庭園に隠れる君を見たんだ

690:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:13

分かってる
君の温もりは 何もかも本物だってこと
青い花を摘む手 掴みたいけど

691:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:18

運命なんだ
僕に笑いかけないで 僕を見つけないで
君に近寄れないから
僕には 呼んでもらう名前がないんだ

692:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:20

僕に出来ないことは 分かってるでしょ?
僕を君に見せることも 僕を君にあげることも
冴えない姿は見せられない
また仮面をつけて 君に会いに行く
でも 今でも君が欲しいよ

693:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:31

♡ヨンジュンくん♡

・最年長なのに可愛すぎる
・下唇を噛んだ時の破壊力
・ふと感じるキムテ感
・ヌナ相手なら秒殺
・圧倒的なダンスの上手さ

694:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:39

♡スビンくん♡

・狼少年っぽいのに笑顔の可愛さレベチ
・優しそうだけど意外とサドっぽそう
・グクに似すぎてマンネ感ある
・実はすごい筋肉ありそう
・女の人苦手であってほしい

695:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:42

♡ボムギュくん♡

・ただただ可愛い
・自分で「僕ね、天使なの」って言ってそう
・ヌナと子犬に秒で好かれるタイプ
・「付き合いたい」より「育てたい」
・あざとくて実は小悪魔っぽそう

696:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:44

♡テヒョンくん♡

・女の子より大きそうな目
・お顔が整いすぎてて強い
・音楽番組の司会とかやりそう
・実は幼稚だったら萌える
・役者とか絶対向いてる

697:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/25(金) 17:46

♡ヒュニンカイくん♡

・可愛すぎる最年少
・美の塊
・二重ならぬ三重の目
・ヌナ相手なら秒殺
・母性本能えぐられる

698:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/26(土) 08:22

いや無理。茶髪とかしんど。

https://pbs.twimg.com/media/DxvvHS-V4AAZWUy.jpg:small

699:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/26(土) 08:23

マンネ2人組ってカップルなの?お互いに写真撮り合ってるとか…。

https://pbs.twimg.com/media/DxwdNLIUcAAYBt-.jpg:small

700:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/26(土) 09:33

字が可愛い♡

https://pbs.twimg.com/media/Dxw_iVIX0AEVN0u.jpg:small

701:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/26(土) 16:26

は、可愛いかよ。

https://pbs.twimg.com/media/Dx0P_p0UYAAQrrP.jpg:small

702:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/26(土) 16:32

スンチ!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/Dxz8OaXU0AAG_va.jpg:small

703:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/26(土) 16:33

最近どうしたの…何か色気ヤバいよ…。

https://pbs.twimg.com/media/DxwC9nmUcAAXCK2.jpg:small

704:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/27(日) 17:01

そんなに必要なのか?w

https://pbs.twimg.com/media/Dx4r1DnUwAE7qcS.jpg:small

705:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/27(日) 17:02

お馬さんがいない…爆イケよりか色気爆発してる…。

https://pbs.twimg.com/media/Dx1x-JAV4AA0SaE.jpg:small

706:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/27(日) 18:38

あれじゃん。セルカあんま上手くない可愛い系男子じゃん。モテる感じじゃん。
何?カン テヒョン何?好きかよふざけんなイケメン。

https://pbs.twimg.com/media/Dx52zGvUYAEHTw6.jpg:small

707:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/27(日) 18:39

>>706
正面から撮ることによって「僕あんまりセルカ上手じゃないんです」ってアピってるよね。好き。
(アピってはいない)

708:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 07:55

スビンくんスビンくん♡朝からスビンくん見れて幸せ♡

https://www.youtube.com/watch?v=0pnNPbI5DVE

709:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 16:57

途中のカマキリ、ビビったんだけどww

710:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 16:57

ほんとスビンくんって綺麗…。

711:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 16:57

無理しんどい好き。

712:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:08

안녕하세요 수빈입니다! 다들 행복한 주말 보내셨나욥? 점심은 챙기셨고요?
벌써 월요일...이에요 ㅜㅜㅜ 이번 한 주도 파이팅 파이팅! 앗 그리고 오늘 나온 Questioning film은 어땠나요?
전 아직까지도 화면 속 제가 신기하고 부끄럽네요 ㅜㅜ 예쁘게 봐 주세요...! 준 형이랑 찍은 사진들도 올려요
앗 맞다 해시태그... #TOMORROW_X_TOGETHER #연준 #YEONJUN #수빈 #SOOBIN

自分よりヨンジュンくんのタグ先にするスビンくん偉すぎない?え、好き。
(文はTwitterのやつコピペしたよ)

713:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:09

https://pbs.twimg.com/media/Dx-V2DOVsAAT30Q.jpg:small

しんどいかよ。

714:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:09

長男と次男の素晴らしさ。尊い尊い尊い。(あんたらJKかよ)

https://pbs.twimg.com/media/Dx-qT0yUUAIrOmo.jpg:small

715:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:11

スビンくんの「適当にヒョンと同じポーズしとこ」みたいな感じ強いw

https://pbs.twimg.com/media/Dx-wOS_UwAAZA_d.jpg:small

716:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:12

今気付いた。多分スビンくんの白Tシャツ姿好きだわ。

https://pbs.twimg.com/media/Dx-0uAmUUAUTM1r.jpg:small

717:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:14

スビンくんって眉上げる癖あるよね?可愛いかよ。

718:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:22

スビンくんのえくぼ可愛すぎないか。しんどい。

719:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/28(月) 17:45

安定の好き。

https://www.youtube.com/watch?v=8EfdpvSLE-U

720:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/29(火) 17:17

何この子可愛い。

https://pbs.twimg.com/media/Dx_wU56VsAENQ7B.jpg:small

721:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/29(火) 17:23

ヒュニンカイくん…なんでこんな美形なんですか…。(何かもう呆れるぐらい美形)

https://www.youtube.com/watch?v=FrE46EaS1ZE

722:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/29(火) 17:24

あのにょろにょろしたのキモい。(名前は出さない)

723:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 16:53

ボムギュくんってやっぱ女の子だよね?(違う)

https://www.youtube.com/watch?v=U40SLLnLAv0

724:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 16:53

今回は蝶でした。

725:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:09

グクミンの「We don't talk anymore」聴いてると冷静に泣けてくるんだけど。

726:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:10

なんで君の視界にいるのが自分じゃないんだろう。

727:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:11

なんで隣にいるのに思いが通じないんだろう。

728:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:11

今だってずっと好きなのに、どうして気付いてくれないんだろう。

729:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:12

君の気持ちなんて知らなきゃよかった。

730:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:12

気付かなきゃよかったんだ。

731:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:12

なんで、なんで、なんで。

732:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:13

こんなに好きでいても、どうせ君に伝わらないんなら、

733:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:13

こんな気持ち、捨てた方がいいのかな。

734:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:15

https://pbs.twimg.com/media/DyElMTmUYAAqdkq.jpg:small

735:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:16

>>734
急すぎて笑う。

736:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:23

「What do you do?」(何してるの?)
「What do you see?」(何を見てるの?)
じゃあ次は、
「What do you say?」(何を言ってるの?)とか、
「What do you sing?」(何を歌ってるの?)とかで、
声聞かせてくれてもいいんだよ?ビッヒさん。←文が長いね。

737:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:27

あぁぁぁああああああっ!!!!!!!!ごめんねごめんねごめんねぇ!!!!!!
TXTのことばっかでスニョンくんのこと書けてなかったぁ!!!!!!(スニョンくんは怒ってません)

https://pbs.twimg.com/media/Dx4rwPYV4AAiP4Y.jpg:small

738:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:29

ちょっと胸元の紐、ハサミで切っていい?(危ないわ)

https://pbs.twimg.com/media/Dx-WMooU0AETDTN.jpg:small

739:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:43

「俺、あと1年しか生きられないんだ」
彼のその1言が、あまりにも頭に響いて痛かった。

https://txt.ibighit.com/images/RdVnHs9oS1eOxfvd3U93XFpa.jpg

好き好き好き好きスビンくん好き好き好き。(黙れ)

740:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:44

「僕の彼女になりたいんなら、もっと痩せなよ」
彼は優しいドSです。

https://txt.ibighit.com/images/pTnjhBD3QxrT8ehSnW3zi6TY.jpg

「優しいドS」って意味分かる?自分でもよく分かんないわ。←

741:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/30(水) 17:47

これだけ見ると、テヒョンくんが1番小さく見える。(1番小さいの萌える何やめて好き)
1番大きいのはスビンくんだよね。
ってか全体的に顔面強すぎて軽く引くんだけど。

https://txt.ibighit.com/images/me72mg2qvaPU8VmKYt0U63Kj.jpg

742:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/31(木) 18:52

ねぇねぇ可愛すぎるからとりま付き合お?

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1090549261702356993/pu/img/m98HtNWKkfnOScBU.jpg:small

743:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/31(木) 18:53

可愛い顔して口の下ちょっと肌荒れしてんの好こ。

https://pbs.twimg.com/media/DyJqkBMU0AAfqlj.jpg:small

744:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/31(木) 19:31

クオズだぁ!!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/DyJ9CgDVAAEpMSP.jpg:small

745:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/01/31(木) 19:49

TXTが「피 땀 눈물」みたいな、ちょっとピョンテっぽい曲出してきたら死ぬんだが。

746:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:01

え、何お前。冷静に好きすぎるんだけど何。ふざけんな。←

https://pbs.twimg.com/media/DySx202VAAIf-jV.jpg:small

747:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:01

なんで前髪センター分けがこんなに似合うのか教えてほしい。

https://pbs.twimg.com/media/DyTahswUwAAPZcz.jpg:small

748:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:03

昨日URL貼るの忘れてたw ヨンジュンくんあざとい♡ ←

https://www.youtube.com/watch?v=_Tth65ZI9gA

749:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:04

ラストはテヒョンくん☆めちゃめちゃイケメンだなぁおい。

https://www.youtube.com/watch?v=zq4pGE-Ex20

750:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:04

カウントダウンの部分変わってる!!!

751:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:04

次は何が起こるのか…。

752:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/01(金) 17:47

ねぇねぇ何かちょっとR18感あるよ?大丈夫?(大好き)

https://pbs.twimg.com/media/DyTYn2WV4AE6zJ0.jpg:small

753:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 10:12

ドギョムの目力。

https://pbs.twimg.com/media/DyUE6vMV4AAl3vf.jpg:small

754:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 10:13

スニョンくんビジュエグいよぉぉぉおおおおおおっ!!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/DyUELy-V4AAKNRx.jpg:small

755:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 10:22

これからはヒュニンカイくんのこと「ヒュニくん」って呼びます。(ヒュニンカイくんお名前長い)

756:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 10:23

ビッヒとうとうインスタも工夫し始めたね…好きだわ。

757:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 10:24

ちょっとさ、TXT横顔の綺麗さエグいんだけど。神様「美」よりも上の言葉作ってくれよ。

758:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 11:04

「ヒュニくん」じゃなくて「カイくん」にしますw

759:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 17:19

暇すぎw

760:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/02(土) 17:50

ビッヒの「COMING SOON」って全然SOONじゃない。←

761:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/03(日) 14:44

やっぱ同じ学校だったんだぁ!?制服姿カッコいいねぇ!!絶対仲良しでしょ!?
何か萌えるんだけど!!現役高校生素晴らしいなぁおい!! ←

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1091639464458256386/pu/img/kJpMxShhri3Z_SQT.jpg:small

762:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/03(日) 14:45

可愛い可愛いカッコいいカッコいい。(好き好き好き好き)

https://pbs.twimg.com/media/DyZKB_sUwAA_gJC.jpg:small

763:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/03(日) 14:46

え、何カイくん面白すぎww スビンくん安定のイケメン♡

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1091687862385299456/pu/img/6SLdbqOxC2nX1rSZ.jpg:small

764:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/03(日) 14:59

そんなこと言わないで お願い
その言葉で もっと傷つくことくらい 分かってるじゃない
愛してくれるって言ったくせに 全部 何だったの
どんな気持ちだったのか 貴方には分からないわ

765:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/03(日) 15:00

>>764
「Ending Scene」(IU)の歌詞です。

766:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 16:34

안녕하세요 여러분! 설 연휴 다들 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요♡
앗 맞다 태그 순서대로 수빈 - 휴닝카이 - 범규 - 연준 - 태현입니다!!!

https://pbs.twimg.com/media/DyiUMzkUcAAC_Nd.jpg:small

この人達マジ好きなんだけど。デビュー前からもう沼深すぎて無理。(大好き)
(あ、文章はコピペしたよ)

767:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 16:42

ねぇ聞いて?最近になって「リアコ」の意味が分かったの。皆知ってた感じ? ←

768:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 16:43

ちなみに「リア恋」って言葉は知ってた。

769:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 17:22

「久しぶり。」
疑問符もなく 貴方らしい声
最初から決まっていたように
寒い家の周りに いつもと同じ貴方の場所
「ちゃんとよく食べなよ、全部過ぎ去っていくから。前みたいによく眠れるようになるよ。
心から祈ってる、君はもっと幸せになる資格がある。」

そんなこと言わないで お願い
その言葉がキツいことぐらい 分かってるでしょ
愛してくれるって言ったのに 全部何だったの
どんな気持ちだったのか 貴方には分からないよ

770:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 17:22

>>769
グクがカバーしてたから、グクへの言葉っぽく和訳してみたw

771:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 17:25

正直に言ってくれよ 頼むから
お前のことなら 何もかも信じるって 分かってるだろ
お前が言うように いつか俺も
俺みたいな誰かに 愛されるようになるのかな

772:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/04(月) 17:25

>>771
グク(男性)目線。

773:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:39

何か知らんが好き。

https://pbs.twimg.com/media/Dyj2tpmVsAMftFR.jpg:small

774:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:39

今日カンテのセンイルだってさ!!!

775:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:40

もう何か好きですはい。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1092406854951432193/pu/img/RJLNF0HYxKlj9Zfo.jpg:small

776:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:40

何かあざといんだよなぁ…好き。←

https://pbs.twimg.com/media/DykD8NKVsAA1dRP.jpg:small

777:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:41

はい出たマンネラインー。強くね?何なの?(逆ギレ)

https://pbs.twimg.com/media/DykeY6NUwAIXTFF.jpg:small

778:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:41

え、キヨいキヨい♡

https://pbs.twimg.com/media/Dykeb0BUcAAtJGX.jpg:small

779:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:42

ヨンジュンくんの兄感は突然やって来ます。

https://pbs.twimg.com/media/DykflrIVsAE-181.jpg:small

780:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/05(火) 16:45

どうすればいい?冷静に無理なんだけど。しんどいんだけど。マジどうすればいい? ←
現時点でデビューしたらこの2人推しになりそうだから「2人のセルカ見たいな〜」とか思ってたの。
何この祈りが通じた感じ。好きすぎるわ。(ありがとうございます神様)

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1092650306112970754/pu/img/mEube_AD9yk1A-tU.jpg:small

781:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/07(木) 15:55

僕がいることには理由があるんだと 君が教えてくれたんだ
僕は 自分自身を愛さなくちゃ
僕の呼吸 僕が歩いてきた道 全てで答えるんだ
昨日の僕 今日の僕 明日の僕
自分自身の愛し方を学んでいるんだ
抜かりなく 余すことなく 全部全部 僕なんだ

782:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/07(木) 15:56

「Answer:Love Myself」泣けるんだよね…。

783:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/07(木) 17:18

TXT!!!!!!3月4日デビューだって!!!!!!!!!

784:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/07(木) 17:19

デビューアルバム出るって!!!!!!

785:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/07(木) 17:20

絶対欲しいんだけど!!!!!!

786:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 16:56

好き♡

https://pbs.twimg.com/media/DyyyLL2VsAAPQCt.jpg:small

787:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 16:56

溢れる愛情。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1093446452058046464/pu/img/Ag_WGOOtooK8_FVN.jpg:small

788:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 16:57

ねぇ何?可愛すぎんだろ。(逆ギレ)

https://pbs.twimg.com/media/DyzTFUBU0AAz0vg.jpg:small

789:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 16:59

え、待て待て。何かの歌番組の撮影?マイクつけてるけど…。
ってか可愛い。(好き好き好き)

https://pbs.twimg.com/media/DyzsKGdUcAE8UFo.jpg:small

790:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 17:02

クラスの男子がウザすぎて軽く殺意芽生えるんだけどww

791:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 17:02

あ、1人だけなんだけどね?w

792:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/08(金) 17:17

カンテだけちょっとキメてんの草。

https://pbs.twimg.com/media/DyypDg8UUAA_RKm.jpg:small

793:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 13:23

ジョングクのこの髪色好きなんだよね。似合いすぎてて無理。

https://www.youtube.com/watch?v=0JFgGQmiL4w

ってか絵上手すぎるでしょwww

794:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 14:50

あのね、実はね、とびっこだったの。

795:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 14:51

最近そうでもなかったんだけどw

796:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 14:51

有岡が好きだったの。

797:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 14:51

今でも一応応援してはいるw

798:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 17:21

とびっこだったこと初めて言ったww

799:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 17:21

今はちょっと…普通かな。

800:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/09(土) 17:21

800です800ですわーいわーい。←

801:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 10:20

は、え、いや、無理、心臓ヤバい、死ぬ。←

https://pbs.twimg.com/media/Dy83_1nVAAAm_Ss.jpg:small

全員集合のセルカとかマジありがたい!!!

802:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 10:20

あざとい2人♡

https://pbs.twimg.com/media/Dy9GfTSVsAAD-G7.jpg:small

803:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 10:23

なんでこんな可愛いの…マジ男になりたい。←

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1094172386180489217/pu/img/o1nHKjAtNY97vKsZ.jpg:small

804:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 10:33

思ったんだけどさ、多分スビンくんのぶりっ子って普通に神だよね?

https://pbs.twimg.com/media/Dy85otJUYAYWbnk.jpg:small

805:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 10:35

こうやって可愛い感じで期待させといて、ステージとか立つと色気ヤバいんでしょ?
そんなんどう対応すればいいの?貴方達がそんな色っぽくなるとかオンマ聞いてない。←

https://pbs.twimg.com/media/Dy9JZj5U0AEBOyk.jpg:small

806:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 10:51

TXTがセブチみたいにめちゃめちゃ騒がしい芸人アイドルになったらそれはそれで面白いから好き。

807:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/10(日) 17:11

正直ボムギュくんが1番女の子っぽい顔してるけど、
ヨンジュンくんが1番あざとい顔してる。←

808:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/11(月) 11:51

この曲すごい頭の中に残るんだけどw 好きな曲調なんだよね。

https://www.youtube.com/watch?v=Gd4w3mg6Gt0

まぁ推してはいないが。←

809:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/11(月) 16:04

>>808
これ歌ってるメンバーのハルトくん、めちゃめちゃタイプw

810:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/11(月) 16:05

日本人&中2…親近感w

811:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 16:33

結局何が言いたいかっていうと、好きです。←

https://pbs.twimg.com/media/DzIX1RqV4AE5jwP.jpg:small

812:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 16:59

昨日ハルトくんのこと書いたけどさ、ハルトくんほんとに中2?w

813:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 17:00

学校にこんなスタイル良くてイケメンな男子いないんだけど。←

814:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 17:33

今はTXTがデビューすることだけを考えて生きていたいけど“定期考査”という名の地獄が先に訪れる。←

815:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 17:58

このハルトくん素晴らしい。声もビジュも何もかもがタイプ。
でも…ごめん…推せない…新人グループはTXTだけ推すつもりだから…。←勝手にしろ。

https://www.youtube.com/watch?v=PfEUtx6mymM

816:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:00

何かTwitterとかで「TXTもTreasure13も良いからどっち推すか迷う」とか書かれてて草。←

817:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:01

個人的には“TXT vs Treasure13”みたいなのは嫌だな。(コラボだったら全然OK)

818:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:02

Treasure13はデビューしたら2グループに分離するんでしょ?

819:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:02

個人的には「Treasure」の方が好みだけど。←推す気はない。

820:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:22

하루토 진짜 멋있다!

821:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:22

>>820
「ハルト、ほんとにカッコいい!」って感じ。

822:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:23

やだ、このままTreasure(ハルトくんだけ)に流されそうで怖い。

823:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:23

危ない危ない。

824:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:23

新人グループは絶対TXTしか推さないからな!!

825:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:23

ってか絶対雑食だわ自分。←

826:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:24

ハルトくんがさらっとリアコ枠に入ってきそうで恐ろしい…。

827:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:25

やだやだ!!YG宝石箱とか全然見てなかったから詳しくないもん!!推せない!!嫌いじゃないけど!! ←

828:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:25

頭の中ずーっと「ミチョガネ〜♪」って流れてる死んだ。

829:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:26

はっきり言います。新人グルはTXTしか推しません。

830:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:26

TXTがデビューして、Treasure13もデビューして分離したら、ハルトくんだけ推そうかしら…。←

831:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:27

やだハルトくん依存性怖い泣いた。

832:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:27

まぁどうせTXTデビューしたらハルトくんのこと話題に出さなくなるんだろうけど。(おい)

833:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:28

絶対にTXTしか

834:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:28

>>833
途中で終わったじゃん!!ミスったじゃん!!

835:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:29

絶対に新人グルはTXTしか推しません。決めました。話題には出してもTreasure13(ハルトくん)は推しません。

836:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/12(火) 18:29

まぁ雑食系女子だから仕方ない。←

837:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:16

ヤバいヤバい、ハルトくん推しそう、どうしよう。

838:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:17

ちょっと自分雑食すぎないか?w

839:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:17

ハルトくん好きどうしよう惚れる無理。

840:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:17

ハルトくんだけ好きになってもいいですか? ←

841:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:18

Treasureは推さないけど、ハルトくんだけ推したい。

842:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:30

正直マシホくんもタイプだけど。

843:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:55

ハルトくんタメなのに何かすごい母性本能溢れるんだけど…。

844:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/13(水) 17:58

「ハルトくんハルトくん」ってソファーでスマホいじるハルトくんに声かけて「ん」って返されるじゃん。
「好きだよ」って言っても「ん」って返事されて「ハルトくんは?」って聞いたら、
「…好き」って耳真っ赤にしながら言われるの…もうハルトくん惚れました。推しますごめんなさい。←

845:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/14(木) 16:56

いや無理じゃん。好きじゃん。しんどいじゃん。

https://pbs.twimg.com/media/DzSCqSpVYAEwgoT.jpg:small

846:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/15(金) 18:06

君のこと うーん とにかく気になってる うーん
ちょっ ちょっ ちょっ ちょっと待って 多分
「好きだよ」って 言葉にできずに
間違いなく ピュアで清純 性格 ルックス Wonderful
Made in Heaven 奇跡の Flower そのままで 消さないで
こんな恋心 Nobody's knows 特別だよ Nobody's like you
勇気がなくて I'm sorry だめな僕を笑ってよ

目が合うと ジリリ ジリリ
感じる ビリリ ビリリ
近づきたいのに 君に
迷っているだけ
Baby I'm only yours Oh I'm only yours Oh no
Na Na Nan Nan Na Nan 誰でも
恋をしたら 超ビビり

847:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/15(金) 18:08

>>846
PENTAGON好きなわけじゃないけど、この曲(PENTAGON「Shine」Japanese ver.)はハマる。
Treasure Jも歌ってたけど、サビの曲調が個人的に好き。

848:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/15(金) 18:16

>>846 >>847 で話してた曲。

「Shine」PENTAGON (Japanese ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=MR3Z_8r1LHE

849:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/15(金) 18:27

PENTAGONはホンソクがタイプ。

850:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:23

え、何か今までのセルカで1番好きなビジュしてる。←

https://pbs.twimg.com/media/DzcK1FlVYAAp1nm.jpg:small

851:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:25

はい好きですはい。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1096358834518380545/pu/img/8YV7nZZpVBWLqdtN.jpg:small

852:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:50

このペンタのヌッパンが好きすぎる。

https://www.vlive.tv/video/64932

853:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:51

ホンソクさん、すっぴんでそんなイケメンって何なんですか。

854:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:51

イドンの声って独特…。

855:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:52

ウソク可愛いw ヤンキー感あるけど可愛いw

856:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:53

ジノ可愛い…w

857:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:53

ホンソクが可愛すぎるんだけど。

858:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:54

やっぱタイプなホンソクさん♡

859:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:54

ユウト見ると毎回「Shine」の「ユウトだぁ」を思い出すww

860:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:55

フイさん挨拶してw

861:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:56

シノンww 顔www

862:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:56

イェナン…可愛い…飼いたい。←

863:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:57

キノのゴリラの上手さww

864:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:58

イドンww 何かウケるww

865:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 10:59

響き渡るキノの笑い声ww

866:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:00

ホンソク亀上手いww

867:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:01

突然の「ズェミケッター」とか「ゼミケッター」とかうるせぇなww

868:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:02

突然の「あーはっ!!!」がスニョンくんの声にしか聞こえないwww

869:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:03

イドンの「てぃんっ」がキヨい。

870:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:04

イェナン…ギャップ…。

871:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:05

ユウトの動画の見るスタイルすごい親近感。←

872:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:07

フイとキノ、何の手の動きか分かんないけど可愛い。

873:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:08

プチョヘンザコシノンwww

874:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:10

ユウトの「だめじゃね?w」の言い方が可愛いw

875:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:12

なんで永遠に大根切るのw

876:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:13

ASMRの仕方が普通じゃないww

877:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:14

ホンソクめちゃめちゃ食べるじゃんww

878:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 11:15

PENTAGON良いねw

879:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 18:11

マジでペンタよく知らなかったけど、良いグループじゃん。

880:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/16(土) 18:12

メンバー脱退とか色々あったらしいけど、今のペンタも全然良いと思うよ?
(前からペンだったわけじゃないから分かんないけど)

881:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 10:24

ヨンジュンくん!!!カイくん!!!何か久しぶり!!! ←

https://pbs.twimg.com/media/Dzh0eTaV4AAQhd5.jpg:small

スビンくんのヒョン感がめちゃめちゃ良い…やっぱ全員揃ったセルカ好き…。

882:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 11:11

あぁぁぁああああああっ!!!!!!!!!!!!フイさん!!!!!!!!!!!!
何このR18感…声もダンスも何もかも好き…良き良き…///

https://www.youtube.com/watch?v=xs-AEYAG3L0

883:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 11:33

フイさんに「○○して」って言ってみたシリーズ。(>>884)

884:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 11:41

「10回ゲームしよう」って言ってみた。

「ピザって10回言って」
フイ「ピザ?ピザって10回言えばいいの?」(いちいち確認してくるの可愛い)
「うん、ピザって10回言って」
フイ「あ、あれでしょ!間違えて言っちゃうゲームだ!俺絶対間違えないよー?」
「いいから早く言って!」
フイ「ピザピザピザ…」(めっちゃ早口でピザって言う)
「じゃあここは?」(肘を見せる)
フイ「膝!」(自信満々に言うから可愛すぎる)

885:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 11:46

「一緒に寝よ?」って言ってみた。

「一緒に寝よ?」
フイ「え、ど、どうしたの?」(めっちゃ顔赤い)
「嫌なら別にいいけど…」(1人で寝ようとする)
フイ「あー!!嫌じゃないです!!全然ウェルカムです!!」
「じゃあおやすみなさ〜い」(フイに抱きついて寝る)
フイ「あぁ…俺寝不足確定だわ…」(緊張しすぎて)

886:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 11:51

「ご飯にする?お風呂にする?それとも…私?」ってふざけて言ってみた。

「ご飯にする?お風呂にする?それとも…私?」
フイ「なっ…、//」(玄関で一旦フリーズ)
「なんで一時停止してんのw」
フイ「待って、ヤバい、超ヤバい…//」(めっちゃ顔真っ赤)
「早く決めろぉー」
フイ「と、とりあえずご飯にします…//」(聞いた?“とりあえず”だって…意味深)

887:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 12:12

この時のキノすごいコマプタ期のスニョンくんみたいに見える。

https://www.vlive.tv/video/50824

日本語の覚え方が面白すぎるwwww

888:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 12:34

フイさん…尊い…惚れる…。

https://www.youtube.com/watch?v=p9za4YPSOY0

889:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 16:27

いかん…フイ沼が深すぎるぞ…。

https://pbs.twimg.com/media/DzRt-iTUwAAEgCT.jpg:small

890:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 19:28

シノンww トイプーも無理なのねww

https://www.youtube.com/watch?v=OiEJaE5Bo9Y

いやコーギーは確かに…うん。←

891:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 19:34

紫髪ゆるパーマは爆イケの象徴って分かっててやってる。(そんなことはない)

https://pbs.twimg.com/media/DzMYjzaVsAAcCxr.jpg:small

892:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 19:54

こんな旦那さんが欲しい。(ホンソクオンマ〜!!!!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=00UaYbyhX9o

893:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 21:26

「3年A組 −今から皆さんは、人質です−」に出てる古川 毅くん、
イケメンだけど…何か…ウソク感ありませんか? ←

https://pbs.twimg.com/media/DyfSJRwVYAEgJXn.jpg:small

894:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 21:33

ウソクはこっち。

https://pbs.twimg.com/media/Ds2iE3aU8AIXVku.jpg:small

…やっぱ似てるよね?え、双子? ←

895:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/17(日) 21:58

コシノンちゃんの髪型が似合いすぎててしんどいです。

https://www.youtube.com/watch?v=IRAlxyLw05c

896:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 16:15

マジで素晴らしいと思う。この何とも言えないイケメン感ある曲。

https://www.youtube.com/watch?v=IF7alX8aud0

フイさん爆イケだし、ヨウォンの「君と出会って どんな寂しさも」って所とか好きだし、
コシノンめちゃめちゃカッコいいし、ユウト何かヤバいぐらいイケメン感あるし、
とりまどうすればいいですか。←知らんがな。

897:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 17:01

やっと声聞けたけど、どれが誰の声ですか。教えてください。←

https://www.youtube.com/watch?v=J_MrGc_XOMw

898:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 17:15

「COSMO」が素晴らしすぎて泣きそう。

https://www.youtube.com/watch?v=tcudnXitw7Q

このちょっとしたジャニーズ感ある雰囲気と、ペンタらしいパフォーマンスが良い。

899:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 17:17

君の名前を言葉にすると、息が止まるほど苦しくなるよ。
自由に生きてきた僕が、何も手につかなくなるなんて。
初めて感じる熱情。この恋心。

900:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 17:21

毎日毎日、夜明け待つように、君の愛を待ち続けてるよ。
「会いたい」と思うほどに切なくて。
I love you, Unstoppable feeling.
まるで闇に光る星のよう、眩しすぎる君。
抑えられない衝動、不思議な力を秘めてる。
引き寄せる Black hole. 抜け出せはしないよ。
君なしじゃだめなんだ。君も僕を望むなら。

901:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 17:24

いつまでも降り注ぐ、星明かり、君への思い。
少しでも伝える為に、僕は歌い続ける。
この空の中で、出会えた奇跡に、幾光年先まで、贈る Love song.

902:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/18(月) 17:26

>>901
「この空の中で」の“空”は「COSMO」って書くんだって。(歌詞では)

903:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:33

ごめん、ちょっとイケメンすぎて発狂した。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52451493_3023161957701349_3405514280924086272_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=448fdf1c867a56f32256e653f4266401&oe=5D256D52

904:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:34

あぁぁぁああああああっ((
愛しい愛しいやっぱキムテ感ある。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52567709_3023162264367985_8278001747335577600_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=fda6af3c7b3231918d62f05a1d926450&oe=5CF60CE8

905:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:35

正直に言うと最近テヒョンくんに浮気しそうになってたけどやっぱ貴方好きですありがとうございます。←

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52464378_3023162137701331_8719697871978364928_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=7556bcd88881e28cec0a97b5168f7a44&oe=5CDDB553

906:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:35

>>905
まぁまだ推しは決めてないけど。

907:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:36

何かお顔が違うように見えるけど気のせいだよね。←
安定の可愛さよ…。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52293335_3023162397701305_8797091082413277184_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=61c86a3e36a44e745742426beac40b9a&oe=5D26165B

908:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:37

どうやったらそんなイケメンなお顔が完成するのか教えてほしい。男になりたい。←

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52319489_3023162384367973_4982724978953682944_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=a0a6b545a9cf993f8cf41284e67c2d05&oe=5CEED2FE

909:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:38

好き。お顔綺麗。可愛い。好き。ハンサム。色白。身体細い。好き。(結局好き)

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52382812_3023162437701301_2329709038670970880_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=6469bcc569f1e8bcbeb02ebea4e7ada4&oe=5CE28C2D

910:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 16:39

こういうことをすることによって、顔ペンが増えてしまうのが残念だ。(お前もまぁまぁ顔ペン)

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52038632_3023162154367996_6335548366188969984_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=0db24bd1f498f3080f5233ed169a613a&oe=5CE40177

911:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/19(火) 17:41

コシノンちゃんが可愛すぎて困ってる。

https://www.youtube.com/watch?v=801_LbKO8qk

「ユウトだぁ!!」がバリ可愛い♡

912:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 18:42

鼻が綺麗。(横顔も)

https://pbs.twimg.com/media/Dz1LGnjU8AEs8As.jpg:small

913:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 18:43

え、何かすごい良いビジュしてる♡

https://pbs.twimg.com/media/Dz1yHZzVAAAMYsT.jpg:small

914:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 18:44

可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!!!!!!!! ←

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1098167916657164288/pu/img/b09y8iHFaYK7Kt6o.jpg:small

投稿すんの悩んでたのね…可愛さしか感じない…。

915:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:14

あぁぁぁああああああっ!!!!!!!!!愛しい愛しい♡
ヨンジュンくん髪型変えた?気のせい?

https://pbs.twimg.com/media/Dz69fqXUUAEJXlw.jpg:small

916:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:16

可愛すぎる…好きなビジュすぎる…。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52601818_3028192223864989_4993115454030479360_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=18d2ba5dfda0b86dec491d19466d104a&oe=5CF0CD7A

917:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:18

あざといあざとい♡

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52967912_3028192470531631_1190116668714516480_o.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=c3e74ba5398202cb57abdc24bd4d146a&oe=5CDF02E3

918:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:18

好きです。←

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52926500_3028192307198314_5482710325268578304_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=a31e0f56511af0d8e8d655d0f66676b9&oe=5CDDB517

919:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:19

ボムちゃん♡

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52966898_3028192483864963_5374630660130471936_o.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=4b08f6e1f8a0f1973c3004d3f1f08d8e&oe=5CE0BD5B

920:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:19

紫似合いすぎかよ。

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52482051_3028192557198289_5315406016056131584_o.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=ef11444df5d2cb265f8d52127535993d&oe=5D26234D

921:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:20

可愛いぃぃぃいいいいいいっ((

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/52761051_3028192577198287_1609284976925212672_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=4d18e5c1071aeb6ecdb3c614e069e581&oe=5CE475E9

922:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:57

ヨンジュンオッパ…萌え要素の塊か…。

https://pbs.twimg.com/media/Dz7A56MU0AU7Iaa.jpg:small

923:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:58

「今からここにキスします」ってことね了解いいよキスしちゃってどうぞ!!!!!!!!! ←

https://pbs.twimg.com/media/Dz7BFcrU8AAL5Ul.jpg:small

924:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 19:59

そこまでしたならキスしろよぉぉぉおおおおおおっ((

https://pbs.twimg.com/media/Dz7BbUMUYAIuN05.jpg:small

925:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 20:13

TXTがデビューするのはすごい楽しみなんだけど、何か…うん。
有名になったりするのはもちろん良いことだし、もし日本の番組とかに出てくれたらすごい嬉しい。
でも、人気になればなるほどファンは増えるし、サセンとかも出てくるじゃん。
それで「ファン怖い」って思われたら…TXTの活動に悪影響が出たら…。
だから、TXTのファンは平和であってほしい。平和にTXTを応援していってほしい。

https://pbs.twimg.com/media/Dz6hNSZUwAEJnj6.jpg:small

平和祈願。平和祈願。平和祈願。
TXTのファンは平和でありますように。

926:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/21(木) 20:13

>>925
語彙力ないから分かりにくいね、ごめんね。←

927:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/22(金) 16:33

雰囲気が志尊 淳。

https://pbs.twimg.com/media/Dz7XSzaU8AArptV.jpg:small

928:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/22(金) 16:37

よく分からんが全部エモそう。

https://pbs.twimg.com/media/Dz8BR0MWsAcLb-Z.jpg:small

929:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/22(金) 16:52

>>915 >>923
同じ画像貼ってた。←

930:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/22(金) 17:58

>>928
これの2番「ある日頭に角が生えた」って意味らしいけど、
>>916 とかの写真でメンバーに角ついてんのって、そういうことなの?

931:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 11:14

ワーク頑張って進めてる自分。

932:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 11:14

提出日までにちゃんと終わらせたい。

933:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 13:29

冷静にTXTのデビューの前にテストあることの悲しみがヤバい。

934:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 13:29

あーテストとか消えてほしい。

935:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 13:30

テスト消えて「いつの間にか3月4日でした」みたいな展開ないのかよ。

936:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 13:30

3月4日って月曜日だし普通に学校あるじゃん…泣いた。

937:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 16:05

ちょっと妄想的なの書くw

938:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 16:06

もしTXTのメンバーに「ダイエットする」って言ったら…。(>>939)

939:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 16:12

「痩せたいからダイエットしよっかな…」
ヨンジュン「え、ダイエットすんの?」
「うん、だめ?」
ヨンジュン「だめじゃないけど、それ以上痩せる意味ある?」
「お菓子食べながら言わないで…現状そんな痩せてないし」
ヨンジュン「俺は別に邪魔はしないよ?」
「ありがと、助かる!」
ヨンジュン「…え、このお菓子ハマる!ちょい食べてみ!」
「早速邪魔してんじゃねぇか」

https://txt.ibighit.com/concept_images/HMiZscKgJfhSLFBpbq2GrEEP.jpg

940:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/23(土) 16:17

「ダイエットしよっかな〜…」
スビン「ダイエット?痩せたいの?」
「痩せたい!」
スビン「ダイエットしなくても痩せてるよ?」
「…そんな優しい笑顔で言われると痩せる気なくす」
スビン「だってほんとに痩せてるじゃん」
「でもダイエットしたいの!」
スビン「んー…じゃあ手伝えることがあったら言って?役立つように頑張るから」
「貴方は天使ですか」

https://txt.ibighit.com/concept_images/sbqozunxl6kMTUxdR9SvzBGM.jpg

941:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 14:00

「ダイエットしてみよっかな〜」
ボムギュ「ダイエットするの?じゃあ手伝うよ〜」
「ほんと?ありがと〜」
ボムギュ「まず、甘い食べ物は禁止ね?チョコとかアイスとか」
「あ、分かった、」
ボムギュ「あと、なるべく運動して?分かったら今すぐ1時間ぐらい外走ってきて?」
「怖いです…スパルタすぎませんか」

https://txt.ibighit.com/concept_images/GH6i31d42kCtHQlxbo4RetUV.jpg

942:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 14:06

「宣言します!ダイエットします!」
テヒョン「…ん?何か言った?」
「絶対聞こえてたでしょ」
テヒョン「ダイエットなんてしなくていいじゃーん」
「もう決めたから!ダイエットします!」
テヒョン「えー…何kg痩せたいの?」
「目標は2kg以上!」
テヒョン「…まぁまぁ低めの目標だね」

https://txt.ibighit.com/concept_images/RooeqaVURaBQ3iS4ZzoKT5Zl.jpg

943:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 14:12

「ダイエットしようと思うんだけど〜…」
ヒュニンカイ「なんで〜?」
「痩せたいんだもん…」
ヒュニンカイ「それ以上痩せなくていいよ〜」
「いや、でも、」
ヒュニンカイ「痩せなくていい〜!」
「でもさ、痩せてる方が、」
ヒュニンカイ「耳おかしいの?痩せなくていいから、分かった?」
「はい」

https://txt.ibighit.com/concept_images/xew1bjw49gLnRWPsrU3RzRWB.jpg

944:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 14:13

可愛いですはい。

https://pbs.twimg.com/media/D0FksJVU8AE-Mgk.jpg:small

945:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 14:16

無理、可愛すぎる…。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1099273781082636288/pu/img/0dSXor6eNpMO87qm.jpg:small

946:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 15:40

スビンくんの可愛さ。テヒョンくんの脚の細さ。カイくんのハンサムさ。

https://pbs.twimg.com/media/D0DaaqHUYAAdMBH.jpg:small

ヨンジュンくんとボムギュくん「喧嘩したのかよ」ってぐらいムスッてる。←

947:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 16:00

また明日から学校…しかも水曜からテスト期間…。

948:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/24(日) 16:02

最近学校ダルいw

949:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/25(月) 19:24

「顔ペン嫌い」って言うTXTペンいるけど、逆に今の状態で顔以外好きになる要素あんの?

950:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/25(月) 19:25

まだ性格とか分かんない状況なのにw

951:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/25(月) 19:26

好きになる理由とかだって、皆顔からでしょ?今はTXTペンは全員顔ペンじゃんw

952:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/25(月) 19:27

それで「顔ペン嫌い」とか言ってる人謎すぎて草。

953:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/26(火) 17:15

個人的にスビンくんは黒であってほしい。(は)

https://pbs.twimg.com/media/D0TN3NQVYAAmsW5.jpg:small

954:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/26(火) 17:16

Teaserの公開とか色々ありすぎて無理。

955:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/26(火) 17:16

明日から学年末テストなんだよぉ…泣くわ。

956:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/26(火) 17:37

冷静に発狂した。

https://www.youtube.com/watch?v=ad3H0YsEAi4

957:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 13:21

最初のTeaserよりももっと素晴らしいの出してくるビッヒ好き愛してます。←

https://www.youtube.com/watch?v=Aby9NMjPeEE

958:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:48

TXTってほんとに皆良すぎるからヤバいなぁ…。

959:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:48

アルバムのトレカとか、誰が出ても嬉しいじゃんw

960:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:49

個人的にはスビンくんかテヒョンくん出てほしいのはあるけど、正直誰でもOKだからw

961:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:49

早く3月4日になって。(冷静に)

962:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:50

歌聴きたいダンス見たい性格知りたい。←

963:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:54

>>957
歌詞が全く分からない。←

964:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:55

スビンくんの部分「スリスリ」にしか聞こえなくて無理www

965:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:55

とりまエモい予感しかしない。

966:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:57

今は可愛い感じだけど、もうちょっとしたら色気が溢れ出てヤバくなるんだろうなぁ…。

967:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 16:58

それもそれで良き。(むしろ好きだわ)

968:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 17:00

TXTに「Flower」(セブチ)とか「BOOMERANG」(ワナワン)とかカバーしてほしい欲。←

969:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 17:01

白いYシャツに黒のネクタイとかしてさ、歌ったり踊ったりしてほしいよね…死ぬわ。←変態か♡

970:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 17:02

TXTが色気出し始めたら鼻血出る気しかしないんだけど。

971:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 17:02

早くデビューしてくれよ…。

972:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 17:03

スリスリ!w (もうそれにしか聞こえない)

973:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 18:14

あぁぁぁああああああっ!!!!!!!!!!!! ←
こんなのっ…可愛いの暴力だぁっ!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/D0ZmuRlU0AUg5eE.jpg:small

974:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 18:15

無理愛しい好きです。

https://pbs.twimg.com/media/D0Zo-ofUcAQ3TMx.jpg:small

975:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/27(水) 18:21

ヨンジュンくんってセルカ上手すぎない?え?まだデビュー前だよね?
もしかしてもう他のグループ所属しててデビューしてるの?ん?言ってごらん? ←

976:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:35

何なの君達可愛すぎるわ。

https://www.vlive.tv/video/113938

977:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:36

ジュンギュ可愛い♡ハルトも可愛い♡

978:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:39

>>976
床に座ってるメンバーが異常に可愛い。

979:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:46

ジョンウが可愛すぎる…w

980:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:47

ジュンギュの笑い方マジ好きww

981:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:48

マシホ!!!!!!!!!!! ←

982:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:48

ジョンウの「あっ!!」が可愛いww

983:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/02/28(木) 17:51

ヨシノリが薮 宏太にしか見えない。(冷静に)

984:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 12:42

悪くはないけど違和感。

https://www.youtube.com/watch?v=CDwFwtpZyYo

985:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 14:18

カン テヒョンに本気出させたらヤバい。(闇なテヒョンくん好きすぎる)

https://pbs.twimg.com/media/D0i6GZ4UYAAvzXn.jpg:small

986:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 14:22

テヒョンくん今日からクール美男子がコンセプトらしいから応援しよっ☆ ←

987:匿名:2019/03/01(金) 16:50

もうすぐ1000だね。

988:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 16:51

>>987
読み込むの遅すぎて匿名になってるしww

989:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 16:57

次のスレタイどうしようかな〜…。(変えたいのよ)

990:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 16:58

約3ヶ月で1000は笑うよねw

991:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:03

「あーさんの独り言。〜結局は全部推しのせい〜」とか?(何が)
「あーさんの独り言。〜ある日頭にツノが生えた〜」とか?(曲名パクりかよ)
「あーさんの独り言。〜やっぱ推しって酸素と同じじゃん〜」とか?(知らねぇよ)

992:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:13

え、何?は?これ何なの?いや無理。冷静に無理。
隣の女の人「I can see your voice」に出てた人じゃん。妬くんだけど。無理。

https://pbs.twimg.com/media/D0F7ijgV4AE7_GS.jpg:small

993:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:19

スレタイ「あーさんの独り言。#2」にしようかな。

994:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:19

あーさんの独り言。#2
…どうよ?w

995:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:27

あーさんの独り言。
…このままでいいかな。(良い案が浮かばないw)

996:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:29

「あーさんの独り言。」のままで新しいスレ立てるw

997:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:29

ってことでまた会おうぜ。(お前誰だよ)

998:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:30

スレタイもし違ってても知らないよん♡ ←

999:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:30

See you again♡

1000:あーさん◆6M 現在、TXTに期待中。:2019/03/01(金) 17:32

「あーさんの独り言。」
…See you again…

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ