排他的新興都市を転がる石 独り言part2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 20:48

権力の朽ち果てる音が聞こえる

>>2  >>3

3:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 20:54

乱入、おめれす おkです
荒らし、なりすまし 駄目です!

じゃあ始まりませう〜

4:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 20:54

はい立った〜
じゃ見に行くか

5:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 20:56

一瞬お前だって気づかなかったぜぇええええええええええええ

6:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:00

今回も良作でしたわ

7:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:00

いらっしゃああああああああああああああ

8:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:01

酉がACなの本当草

9:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:01

自分の作品がそう思われるのがちょっと信じられないけど

10:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:02

自信もって♡
これは是非絵師の方に絵を描いて頂きたいって気持ちもある

11:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:03

弟がジョジョ4部見てるわ草

12:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:03

!?!?!?!!?!?!?!!?!?!!?!?!!?!?!?!!?!?

13:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:05

これガチね。うん。
あっ俺はポプテピピックみてぇなタッチでしか描けないので駄目ですわ
占ツクの方かここの美術板で募集してみたら?

14:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:06

やめてくれ調子のるから

15:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:07

んはー…ディケイドライドウォッチ買いたいけど金が無い

16:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:07

じゃあここでストップ♡(は?)

17:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:08

尚俺は文才がありませんwwwwww

18:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:08

こんな話がある


ディケイドウォッチにディケイドウォッチをとりつけることができるか

19:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:09

無限ディケイドライドウォッチ現象wwwwwwww

20:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:10

ウォッチ部の形状は見たところ既存品と同じ。やっぱり無限につけられそうだな……

21:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:12

マジか…伊藤ニキとかがやりそうwwwww
その何重にもなってるディケイドライドウォッチをジクウドライバーに付けたらどうなるのだろうか…

22:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:12

問題はディケイド側にディケイド用連動音声が存在するかどうか

23:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:14

あるんじゃないかな…w

24:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:17

ファイナルアタックライド

ディディディディディディディディ

25:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:19

そうなると、アーマーターイム→ディケイド!→ファイナルフォームターイム!→ディディディケイド→ファイナルフォームターイム!(以下略)かな
つか必殺技の変身音で入力したからあてにはしないで

26:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:19

ディディディディディディディディディディディディ(以下略)は流石に草

27:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:19

強盗のライドウォッチも出るんだよな……

28:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:21

マジか…それは普通のウォッチですよね?ね?

29:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:21

(というでも…お高いんでしょう?みたいな奴)

30:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:21

タイムマジーンゲイツとDXディエンドのセットっぽい

31:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:22

高そうだな、予想通りだ

32:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:23

高いのかよォ!(ちゃぶ台返し)

33:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:23

ジクウドライバーに謎の新待機音がある

34:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:25

…あっ(察し)
ウォズかな…(小並感)

35:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:26

解析内容でさらに謎が増えたんだよね

36:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:26

ウォズではなくzi-o

37:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:27

解析と言えば
三号ライダー流出しちゃってんだよなぁ

38:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:27

zi-oか…じゃあ強化フォームかな

39:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:29

新待機音声とzi-o 回したときに効果音がある方とない方がある。


……自分が言いたいこと、わかるかな?

40:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:32

…どういう事だよ(万丈化)
取り敢えず新待機音聞いて来る…

41:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:33

回転音がない方は、おそらく新玩具連動でそっちから聞こえるタイプだと推測

42:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:33

なんだよ…結構オシャレな感じじゃねぇか…

43:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:33

成程

44:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:35

ドライバー自体をリデコするアイテムでそう

45:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:35

うーん…

46:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:35

それは草

47:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:36

魔王っぽく(ソウゴ君的に)に金キラにしそう

48:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:37

オーマがおじさんで顔芸する可能性

49:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:38

想像して俺の腹筋が破壊された

50:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:38

ジクウドライバーフルボトル対応説

51:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:39

ソウゴくん……失った時間も、毛根も、戻らないんだよ……

52:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:41

やwめwろwはwらwがwいwたwいw
ソウゴ君…過去の意思(禿げという意思)は嘘(カツラ)では欺けないんだよ…

53:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:42

今を保存するために時間を止めるのはhugっとの敵がやってるな

54:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:43

うっは俺センスないなぁ…

55:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:43

ネタかぶりかな(すっとぼけ)

56:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:45

ツクヨミの謎である

57:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:46

黄色プリキュアのエトワール/ほまれ のスケート仲間の少年若宮アンリ。
彼もまた自身の足の消耗に気づき、クライアスからのスカウトで心が揺れ動く。

しかし今週何かが起きる……?


性別を気にせず女の子っぽい姫な衣装も平気で着用する人だからやっぱりプリキュアに……

58:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:51

女装癖かなそれとも女でしたオチかな

59:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:52

違う、マジモンの男の子。



……2000年後半のアニメで、女装小学生いたな……。

60:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:56

マジ男の子かぁー…
ついに公式が病気に…

女装小学生とかあったのか…

61:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 21:56

しゅごキャラって知ってるか

62:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 21:57

聞いた事はある…ggろ

63:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:15

ggった
ここたまかな?

64:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 22:27

ここたまではないな……小学生魔法少女だな……

65:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:50

せやな
何かここたま感を感じた

66:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:53

さて、主人公の名前考えよ

67:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 22:53

大人っぽさもある

68:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:55

わかりみ

69:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 22:56

小学生ものって感覚なかった

70:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:56

そんな感じなんだ

71:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:56

決まった、メモろう

72:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:58

おけけ

73:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 22:58

こっちはもう考えてる

74:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 22:59

マジか…はっやーいー

75:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:00

微調整して書くだけ

76:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:03

おぉ…

77:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:03

今日はもういい

78:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:05

そうなのかー
休息は大事だからねぇん

79:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:06

…結末が思い浮かばない

80:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:07

W-B-X!

81:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:07

だっけ、うろ覚え

82:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:12

ハーフボイルド

83:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:17

半熟ゥ

84:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:19

イキリト ゴキリト

85:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:20


お前の罪を数えろって言えねぇやん草

86:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:28

仮面ライダーとパズドラコラボするらしいけど
ディケイドが居ないやりなおし

87:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:29

よし、自分の罪を数えます……



仮面ライダーM

88:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:30

89:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:31

安全運転で行きます……


仮面ライダーブレーキ

90:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:32

トップギアなのにブレーキやないっかーい

91:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:33

僕は9.8で絶望します

92:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:33

9.8秒で絶望します……

93:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:56

えぇ…(困惑)

94:浦賀エル◆ac:2018/11/26(月) 23:56

も ん や つ か さ

95:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:57

宇宙が来るんですか……

96:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:57

あ、このステージ、バロンの皆さんに譲りますね……

97:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:58

コンティニューしてもクリアできないと思います……

98:ふたば◆r.:2018/11/26(月) 23:58

燃やす命がありません……

99:浦賀エル◆ac:2018/11/27(火) 00:08

クッソwwwwww

100:浦賀エル◆ac:2018/11/27(火) 00:09

実験を始めません………
勝利の法則は決まりませんよ………

101:浦賀エル◆ac:2018/11/27(火) 00:31

うっは

102:浦賀エル◆ac:2018/11/27(火) 00:31

ねるわ
おやしみ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ