ピンク色のまりもに見える

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2018/12/01(土) 18:24

斎宮宗( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )

652:野良:2019/01/19(土) 12:53

LINEはアプリ起動中の通知
切れないの?
電話してる時に通知鳴るとくそびびる

653:野良:2019/01/19(土) 13:04

簿記よだき...

654:野良:2019/01/19(土) 15:58

彼氏がほかの子を見てたねぇ...
いんじゃね

655:野良:2019/01/19(土) 15:58

声かけたとかじゃなきゃ
セーフでしょ。今の子可愛かったねーとかも
せーふ

656:野良:2019/01/19(土) 15:58

めんどくさいこと気にするなぁ

657:野良:2019/01/19(土) 17:16

クローゼットから
酒鬼薔薇聖斗の本と、その親の書いた本
出てきた...いつ買ったんだコレ

658:野良:2019/01/19(土) 17:23

普段恋愛小説しか読まんから
本棚に並べると違和感バリバリで
隠したんだっけ。んでそのまま存在すら
忘れてたのね( ˙꒳˙ )

659:野良:2019/01/19(土) 17:24

よーみなおそー

660:野良:2019/01/19(土) 17:27

うわ結構出てきた
私犯罪者の手記好きやったんか?

661:野良:2019/01/19(土) 18:07

かわいくないから眼鏡かけてないのに
かけてる方がかわいいとか言うんじゃないよばーかばーかばーか
ちょろいから「えっ眼鏡似合うような
コーデとかメイクに変えようかな...」とか一瞬
思ったよ!

662:野良:2019/01/19(土) 18:11

明らかなお世辞だろうと
「やろ!」って言うし、むしろ
「こことここ気合い入れてるよ褒めて!」
まで要求するうぜーやつ私

663:野良:2019/01/19(土) 20:50

ウルジャン買うしかなくない?

664:野良:2019/01/19(土) 20:52

のむら...だれ

665:野良:2019/01/19(土) 21:59

出てくる出てくる変な本

666:野良:2019/01/19(土) 21:59

いつ買ったのか思い出せない部門
ナンバーワンはマルドロールの歌

667:野良:2019/01/19(土) 22:00

本欲しいなぁ...

668:野良:2019/01/19(土) 22:00

冷静と情熱のあいだが欲しいなって
思い続けてはや5年

669:野良:2019/01/19(土) 22:00

読んだことはあるんだ
そのまま買ってない。取り寄せようかな

670:野良:2019/01/19(土) 22:05

名木田恵子のAIRもか
欲しいなー( ˙꒳˙ )

671:野良:2019/01/19(土) 22:07

冷静と情熱のあいだもAIRも
アナザーヴィーナスも、初めて読んだの
小学校の時だよねぇ...いい加減買えっちゃな

672:野良:2019/01/19(土) 22:08

ほんとだよ5年て...買えや
謎の犯罪者の手記とか恋愛小説
買い漁ってる場合じゃないよ

673:野良:2019/01/19(土) 22:08

最近ジョジョ買いすぎなんだよ

674:野良:2019/01/19(土) 22:30

私が文句言いながらもぴぴぴを
安定グルの1人だと言ってるのは、結局こいつ
めっちゃ面白いからです(唐突)
でも恋人として付き合うには最低だと思います

675:野良:2019/01/19(土) 22:30

たまに友達でも殴りたくなります
てか殴ります
負けじとフォークとか投げてくるし
刺さるからおあいこだと思う、え、だよね

676:野良:2019/01/19(土) 22:31

不誠実なところ以外は
いいんだけどね。顔とか顔とか顔とか

677:野良:2019/01/19(土) 22:31

(私も悪い)

678:野良:2019/01/19(土) 22:33

最低!大っ嫌い!って程ではない
好きレベルは太刀魚の骨くらい

679:野良:2019/01/19(土) 22:44

ねむ!たい!!

680:野良:2019/01/19(土) 22:45

LINE返し終わらないし
もうちょい起きとくけど。

681:野良:2019/01/19(土) 22:45

誤爆気いつけるぞー

682:野良:2019/01/19(土) 23:53

終わった!はず!!えらい!

683:野良:2019/01/20(日) 00:23

羊たちの沈黙見始めてしまった
寝るはずだったのにね

684:野良:2019/01/20(日) 10:18

いちごパフェ今日までやんやば
行かな

685:野良:2019/01/20(日) 10:18

ひとりやだな

686:野良:2019/01/20(日) 10:18

誰か呼ぼ

687:野良:2019/01/20(日) 11:24

あーあドリミ酷評やなぁ( ˙꒳˙ )
ログボ石配布無し、BP1回復ダイヤ2
イベスト謎の険悪モード、特攻スペ確率明記なし
露骨なバトル発生率修正
...うんまぁ

688:野良:2019/01/20(日) 11:24

それでもストスキップが可能で
レッスンオート機能もあるからやっちゃう。
あんスタストーリー長いのにスキップ無いから
「ちょっと石だけ回収させて」が出来ない

689:野良:2019/01/20(日) 11:25

ポチポチゲーなのにオートないし

690:野良:2019/01/20(日) 11:25

どりみありがたや

691:野良:2019/01/20(日) 11:26

オンエアはめっちゃ喋るし
石配布多いしイベント走りやすいし
凄いよね...何故か楽しいと思えないからやってないけどさ。

692:野良:2019/01/20(日) 13:57

コロプラワッペン( ˙꒳˙ )

693:野良:2019/01/20(日) 13:57

もーやだー

694:野良:2019/01/20(日) 14:05

例えるなら
A宛に書いたものをうっかりBに読まれ
都合のいい勘違いだから訂正する気も無い
的なアレが発生中( ᐛ)バナナ

695:野良:2019/01/20(日) 14:05

バレるなよ!

696:野良:2019/01/20(日) 14:07

にしても手違いブロックやばい
血の気引いた

697:野良:2019/01/20(日) 14:08

にしてもまぁ懐かしい物
引っ張りだされたね...
昔の私が何考えてたかなんか覚えてにゃーから
かわいいじゃん褒めてでいっか。

698:野良:2019/01/20(日) 14:08

都合の悪いことはなかったことにした
捏造謝罪なのが面白い( ˙꒳˙ )

699:野良:2019/01/20(日) 14:10

誰に対しても「あなたしかいないわ!」とか
「あなたが初めてよ!」って言ってた頃の
自分やね?諦めなさい

700:野良:2019/01/20(日) 14:10

存在を消されたまろさん達が可哀想...
ではないな。うけるね。いいぞもっとやれ

701:野良:2019/01/20(日) 14:11

たのしい!日記さがそ!!

702:野良:2019/01/20(日) 14:22

日記つけるぞー
まとまりのなさ世界一だと思う

703:野良:2019/01/20(日) 14:23

すごい

704:野良:2019/01/20(日) 14:23

ラストのお兄さんは
半年ほど前からいるまろの義兄

705:野良:2019/01/20(日) 15:24

先輩も進学組か

706:野良:2019/01/20(日) 15:24

もう今年の5月からは気軽に会えない

707:野良:2019/01/20(日) 15:24

んん...

708:野良:2019/01/20(日) 15:25

(´・ω・`)

709:野良:2019/01/20(日) 15:25

そっか今年の合宿にはもうおらんのか

710:野良:2019/01/20(日) 16:12

次のショートケーキパフェも
友達が一緒に言ってくれるって(*´∀`*)

711:野良:2019/01/20(日) 16:12

たのしみ!

712:野良:2019/01/20(日) 17:29

たいちょう

713:野良:2019/01/20(日) 17:29

悪すぎ

714:野良:2019/01/20(日) 22:06

元彼へのキレ文を
彼氏に送る奇跡のミス

715:野良:2019/01/20(日) 22:06

(´・ω・`)

716:野良:2019/01/20(日) 22:09

誰かかまってくれないかな

717:野良:2019/01/20(日) 22:10

会いに来てってLINEしちゃえ
ホットワイン欲しがればきてくれるし

718:野良:2019/01/20(日) 22:54

好きな人を食べちゃいたいのは
そんなにだめですか(´・ω・`)

719:野良:2019/01/20(日) 22:55

髪の毛あむあむでもいいです

720:野良:2019/01/21(月) 18:22

容姿が綺麗な人は性別問わずすきです

721:野良:2019/01/21(月) 22:17

友達が仲良しリスインしてくれて
嬉しかった( ˙꒳˙ )
はよインスタに慣れたいなぁ

722:野良:2019/01/21(月) 22:17

アイコン触ったらストーリーみれるのね?

723:野良:2019/01/21(月) 23:49

liar読み終わった( ˙꒳˙ )
明日返そう

724:野良:2019/01/21(月) 23:50

LINE無視するくせにTwitterは
いいねしてくるんだよね

725:野良:2019/01/22(火) 17:53

嫌い

726:野良:2019/01/22(火) 22:14

親友が彼氏と別れててびっくりした( ˙꒳˙ )
突然過ぎない!?

727:野良:2019/01/22(火) 22:15

一昨日こそみんなで
2ヶ月を祝ったじゃん、え、は、なに
あの時既に他の人が好きだったの?

728:野良:2019/01/22(火) 22:15

もう彼氏出来てるしなんなん...
びびるってまじ...

729:野良:2019/01/22(火) 22:54

録画したCHAINEDでも見ましょー

730:野良:2019/01/23(水) 08:05

あんスタの4周年一番くじ
ロット買いするよー\\\\ ٩( 'ω' )و ////

731:野良:2019/01/23(水) 08:05

どうしても斎宮宗欲しい(自引き)から
もう箱で買ってしまえ

732:野良:2019/01/23(水) 21:06

好きじゃない人の好きな人になるのは
難しくないのに、好きな人の好きな人になるのは
めっちゃ難しいのなんで??

733:野良:2019/01/23(水) 21:06

友達がそんな感じのことで泣いとる
そういえばそうだよね

734:野良:2019/01/23(水) 21:06

なんでや( ˙꒳˙ )???

735:野良:2019/01/23(水) 21:07

3回に1回くらいは
好きな人からも好いてもらえるけど

736:野良:2019/01/24(木) 17:18

ふらんふらんのマグ可愛いね

737:野良:2019/01/24(木) 17:19

友達がくれた( * ॑꒳ ॑* )

738:野良:2019/01/24(木) 18:38

マジで何にお金使ってるんだろ?
いっっつも全額彼氏が出してくれてんじゃん

739:野良:2019/01/24(木) 21:20

寂しいから何人か電話かけてみたけど
誰も出てくれなくて寂しさましまし( ˙꒳˙ )

740:野良:2019/01/24(木) 21:21

(´・ω・`)

741:野良:2019/01/24(木) 21:21

だれかー。

742:野良:2019/01/24(木) 23:16

そうよ
薬指って細いんやね?
薬指は6号でいい感じやったけど、人差し指とかやと
関節にひっかかる感じあった。
一応入るけど...すごいぞ薬指

743:野良:2019/01/25(金) 22:27

簿記頑張ります

744:野良:2019/01/25(金) 22:28

大問3は最悪捨てるとして他な

745:野良:2019/01/26(土) 00:03

両親が私と弟のいないところで
あだ名で呼びあってるのかわいいよね

746:野良:2019/01/26(土) 00:04

いつの記憶だこれ

747:野良:2019/01/26(土) 00:05

嫌なものも見せられたけど
理想の夫婦って結局自分の親になるんかね?

748:野良:2019/01/26(土) 00:05

はー。

749:野良:2019/01/26(土) 11:18

何年か前に話題になった
ガールフレンド(仮)のクロエ・ルメールちゃん
かわいいよなぁ...

750:野良:2019/01/26(土) 11:19

押し入れからフィギュア出てきた。
かべにみみありしょうじにめありー...

751:野良:2019/01/26(土) 11:19

めありー。かわいいね。

752:野良:2019/01/26(土) 11:21

乙女無双クロエ譚ひっさびさに聴きながら
勉強しましょ

753:野良:2019/01/26(土) 17:07

ベースたのしい!たのしい!!
勉強しろ!!!

754:野良:2019/01/26(土) 17:07

3時間やって10分ベース( * ॑꒳ ॑* )

755:野良:2019/01/26(土) 17:14

自分でも音汚いなー下手くそだなーって
わかるのすごいねぇ、好きやけど

756:野良:2019/01/26(土) 17:15

がっちゃがちゃー

757:野良:2019/01/26(土) 19:58

よし終わった

758:野良:2019/01/26(土) 19:59

最初から解きなおそー
これで合格点取れればいいんやけど

759:野良:2019/01/27(日) 09:28

学校行きます...検定受けます...
まだ1時間くらいあるけどもう行きます...
自習室直行

760:野良:2019/01/27(日) 14:02

精算表が出たのはびっくりだったわ。
一応合ったけど、利益と損失間違えたぽいし
金額も皆バラバラで正解わからん...

761:野良:2019/01/27(日) 15:36

https://i.imgur.com/Ty8lik8.png
通知来た時心臓ヒュッてなったわ

762:野良:2019/01/27(日) 17:27

は?

763:野良:2019/01/27(日) 17:27

嵐活動休止?

764:野良:2019/01/27(日) 17:27

え、うそなんで

765:野良:2019/01/27(日) 17:30

5人それぞれの道をってことは
松潤をもうテレビで見れないとかは無いよね

766:野良:2019/01/27(日) 17:30

えーでもVS嵐とか嵐にしやがれは...

767:野良:2019/01/27(日) 17:30

えー...

768:野良:2019/01/27(日) 17:32

松潤冠番組ないのに。
ドラマとか追うしかなくなるの?

769:野良:2019/01/27(日) 17:33

やだ嘘ほんとやだ

770:野良:2019/01/27(日) 17:44

仮に結婚するとしても全然いいけど
活動休止( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )

771:野良:2019/01/27(日) 21:06

https://youtu.be/Ywq4XR0G4Qk
藤原さんがどうして人気なのか
ちょっと理解出来ました

772:野良:2019/01/27(日) 21:06

かぐや推しは変わらないけど

773:野良:2019/01/27(日) 22:43

暇すぎでトーク履歴上から全員
起きてるかどうか聞いてったけど、そもそも
ほとんどの人既読つかない

774:野良:2019/01/27(日) 22:43

まじ?寝てんの?だるいだけ?

775:野良:2019/01/28(月) 16:26

全然野菜食わない先輩のために
野菜めちゃ練りこんだナゲット作ったった。
騙されて食うんだね。たのしい

776:野良:2019/01/28(月) 16:27

私は料理にしいたけあったらペッだけど

777:野良:2019/01/28(月) 21:12

やりたい事はできたけど
公立高校落ちて私立行かせてもらってるのに
専門学校は負担大きすぎるよね...弟の受験
まだだし、普通に就職しよう

778:野良:2019/01/28(月) 21:13

的なことを考えてたんだけど
あっさり資料とか集めてたのがばれて
(担任がぽろっと漏らした)
行きたいなら行かせちゃるってなってびびてます

779:野良:2019/01/28(月) 21:14

ウウッンッ

780:野良:2019/01/28(月) 21:15

弟は高校落ちるとかないだろうけど
大学ふつーに行くだろうし、ほんとに大丈夫...?
やめとこうかな怖いし

781:野良:2019/01/28(月) 21:16

あいすたべよ

782:野良:2019/01/29(火) 22:14

ちかっとちかっとちかちか!

783:野良:2019/01/29(火) 22:14

チョコレート作る日だもう今日は

784:野良:2019/01/30(水) 16:03

アルバム桃李すごく欲しいけど
斎宮宗の★5イベだから引くの我慢

785:野良:2019/01/30(水) 21:08

単発引いた。
全然関係ない渉。くそぉ。

786:野良:2019/01/30(水) 22:13

みかのソロ曲凄く好き

787:野良:2019/01/30(水) 22:14

琥珀ト瑠璃ノ舞踊曲?かな

788:野良:2019/01/30(水) 22:16

推しは宗なんだけど。
よりValkyrieらしい曲なのはみかソロやん?

789:野良:2019/01/30(水) 22:16

なんか宗ソロは斎宮宗の本質で
みかソロはヴァルの(次期)帝王としてのみか
の曲って感じする

790:野良:2019/01/30(水) 22:16

いみわからんな

791:野良:2019/01/30(水) 22:43

ごめんなさいとしか

792:野良:2019/01/31(木) 14:47

お昼寝して目が覚めたら
あっっきらかに右目の視力下がってびびてる

793:野良:2019/01/31(木) 14:47

急激( ˙꒳˙ )

794:野良:2019/01/31(木) 14:49

10分前まで見えてた時計の時刻
ぼやけてわかんないんだから怖いわぁ

795:野良:2019/01/31(木) 15:50

星五出て嬉しかったけどバランス型( ˙꒳˙ )
使えないやん...

796:野良:2019/01/31(木) 18:46

https://i.imgur.com/u7BtGFh.jpg
今日のノルマは終わり( ˙꒳˙ )
あとはゆるゆる追加分稼ぐぞー

797:野良:2019/01/31(木) 18:48

バックグラウンド再生で
ずーっと今宵月の館にて流してるから
「頑張らな...」って気持ちになれる

798:野良:2019/01/31(木) 23:03

こんなん言うと悪いけど
今回イベタイトルのフォントだっさいよね
もっと他になかったんかな...

799:野良:2019/01/31(木) 23:04

いんだけどさ。
報酬が宗さんなら走るし

800:野良:2019/02/01(金) 13:45

朗民担降り...いや...

801:野良:2019/02/01(金) 13:46

多分私オリジナルラップとか
本家に寄せないで歌った桜朗さんの歌が
好きなんだよなぁ

802:野良:2019/02/01(金) 13:48

3年前とかは何聴いても好きー!
って感じやったんやけど。
好みが出てきよるぞ

803:野良:2019/02/01(金) 13:48

本家寄せが少ない
うご初期の曲は全部好きやし
まぁ間違ってはないんか、変わってないな
あれ( ˙꒳˙ )???

804:野良:2019/02/01(金) 14:21

何言ってんだあいつ

805:野良:2019/02/01(金) 14:22

お金だけが愛ではない、それは正しいけど
それを言っていいのは金を出した人だけやろ?
出せないなりに頑張ったとかならいい
金額は自分がきめていいんやし

806:野良:2019/02/01(金) 14:23

なんもせんで文句だけ言うなや
何で払ったこっちを悪者扱いしてんだ

807:野良:2019/02/01(金) 14:23

なんかこれヒプマイの
まてんろ優勝した時も思ったなぁ

808:野良:2019/02/01(金) 14:25

アプリゲームの
「無課金で頑張ってます!課金勢嫌い!」
みたいな意見に似てるよね。
いや課金勢いなきゃサービス終了するよ

809:野良:2019/02/01(金) 14:29

わーるくはないけどー

810:野良:2019/02/01(金) 17:03

かぐや様5巻しゅき

811:野良:2019/02/01(金) 18:31

割がち面白すぎるよねこの漫画
(私が言うとつまんなさそう)

812:野良:2019/02/01(金) 21:58

連れ子同士の結婚って可能なのか( ˙꒳˙ )

813:野良:2019/02/01(金) 21:58

マイナス温度のセレナーデを
友達が貸してくれまして。これいいの?って
なって。調べて。

814:野良:2019/02/01(金) 21:58

よかった。

815:野良:2019/02/01(金) 22:39

https://i.imgur.com/qdUkTof.jpg
達成

816:野良:2019/02/01(金) 22:40

サボらないように毎日あげます
(宗さん取るまで)

817:野良:2019/02/02(土) 01:02

YouTubeに上げられてる
チカっとチカ千花、今日の昼間に聴いた時
再生開始1秒〜チャイム音までの所に
謎の男の声入ってなかった?ボソボソ喋りの。

818:野良:2019/02/02(土) 01:03

びっくりして戻して聴いたけど、あの時は
確かに入ってたんだよなぁ...
もごもご言ってて内容聞き取れなかったけど

819:野良:2019/02/02(土) 01:03

絶対入ってたのに
今聴いたらなくなってた。何?

820:野良:2019/02/02(土) 10:01

ダイヤ稼ぎで溜めスト消化中

821:野良:2019/02/02(土) 10:02

スキップ機能欲しいなぁ、でも
あったらこの面白いストの殆どを
読み飛ばすんだろうし、それは惜しいような

822:野良:2019/02/02(土) 10:02

つまんないストのゲームなら
スキップ無しじゃ遊べんけどねぇ( ˙꒳˙ )
あんスはライターの当たり外れはあるけど、
基本面白いし

823:野良:2019/02/02(土) 10:04

雪舞う冬の猫と椿列車

から一切読んでないからしんどい...
時間かかるー

824:野良:2019/02/02(土) 10:05

Saga計画のアレとか絶対超長いやん

825:野良:2019/02/02(土) 10:05

日日日先生ストは
めっちゃ面白いけど長いし濃いし
読むのに時間がかかるよね( ˙꒳˙ )

826:野良:2019/02/02(土) 10:23

あぁあ奇人P宗担には
やっぱしんどい学院抗争期の話

827:野良:2019/02/02(土) 10:24

最初に処刑されたのもまた...
私の推し何もしてない、って訳では無いけど。
悪いことはしてないじゃん

828:野良:2019/02/02(土) 10:24

いやしてるんか...?
メンバーにとっては悪かったろうし

829:野良:2019/02/02(土) 10:24

でも2人のためにんんん

830:野良:2019/02/02(土) 10:25

立場が変わると善悪変わる(´ཫ`)
わかんね

831:野良:2019/02/02(土) 10:25

メインスト全部そんな感じだけど。
あんスに絶対悪はいないし

832:野良:2019/02/02(土) 10:27

相対悪とか必要悪はいっぱいいるし
むしろ主要キャラほぼ全員そうなんじゃ...
あれ...?

833:野良:2019/02/02(土) 10:27

混乱( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )

834:野良:2019/02/02(土) 10:38

めっっちゃValkyrieの名前出るやん...
はよ読めば良かった

835:野良:2019/02/02(土) 10:39

みか参加してるしそりゃそうか
Lilithが大衆化したValkyrieって話は
普通に腹立つけど

836:野良:2019/02/02(土) 11:02

Saga読み終わった...なっっが...

837:野良:2019/02/02(土) 11:02

半分くらい前に読んでたのに
それでも長かった。
全部読み切るのに2時間くらいかかってる

838:野良:2019/02/02(土) 11:03

短い小説でも読んだ気分やわ
前編含めると3時間かな

839:野良:2019/02/02(土) 11:39

すごい粉浮きするな今日...
外出たくない

840:野良:2019/02/02(土) 11:46

ありがとうニベア( ;꒳; )

841:野良:2019/02/02(土) 12:50

今回ボーダー低め?
これから上がってくんかな

842:野良:2019/02/02(土) 12:51

ランボ高峯だからもっと高いと思っとった

843:野良:2019/02/02(土) 12:52

まぁポイボ宗狙いやし
走らんけど。1枚取れればいいし

844:野良:2019/02/02(土) 12:54

さぼりまくるから
ダイヤがいくつあっても足りない...
LP漏らし常習

845:野良:2019/02/02(土) 23:59

1人の夜に思い出すのは
デートの思い出じゃなくてつまらん電話
とか、LINEのしょーもないやり取りらしいです

846:野良:2019/02/03(日) 00:00

そっちのがダメージでかそう

847:野良:2019/02/03(日) 00:00

あ、今日あんスタの画像あげてない
サボってないです

848:野良:2019/02/03(日) 00:05

https://i.imgur.com/zA463yu.jpg
頑張りました(そうでもねぇ)

849:野良:2019/02/03(日) 00:05

途中外出したしゆるめ

850:野良:2019/02/03(日) 00:36

ぐずりだんし楽しいですね

851:野良:2019/02/03(日) 00:37

https://i.imgur.com/XfysVgY.png
自分の好きなもの詰め込みました
変態なのかな

852:野良:2019/02/03(日) 22:33

嫌なら突き放してくれ

853:野良:2019/02/03(日) 22:33

中途半端に優しくされると
望みあるのかなって思っちゃうし
それかなりしんどいんだけど。

854:野良:2019/02/04(月) 20:51

昨日あんスタ上げるのさぼっとんやん
ぼーっとしてた...やばやば

855:野良:2019/02/06(水) 07:58

ログボ回収のみで寝ました

856:野良:2019/02/06(水) 07:58

夜って眠い

857:野良:2019/02/06(水) 22:26

最近不意打ちで優しくされたり
甘えられたりして、どうしたらいいのか
分からない...

858:野良:2019/02/06(水) 22:27

めっちゃ嬉しいんだけど。
慣れなくて。

859:野良:2019/02/06(水) 22:27

落ち着けー...かわいいとかかわいいとか
言っちゃだめ...

860:野良:2019/02/07(木) 17:03

友達が泣き出してしまって
ちょっとどうしたらいいのか

861:野良:2019/02/07(木) 17:03

スマホいじってる場合じゃないけど
話しかけていいのかなぁ!?

862:野良:2019/02/07(木) 17:04

原因知ってるからどうしたの?は
あれやしえーとでも...んんん...

863:野良:2019/02/07(木) 17:04

てぃっしゅいる?かな!?

864:野良:2019/02/07(木) 17:05

断られたぁっはーい

865:野良:2019/02/07(木) 17:05

どおおおおおうしよう
慣れてないからどうしようもう
慰めようにも自業自得で泣いてるし

866:野良:2019/02/07(木) 17:05

おおおん

867:野良:2019/02/07(木) 17:06

じゅーす買ってこよっかな!?

868:野良:2019/02/07(木) 17:25

拒否られた( ;꒳; )

869:野良:2019/02/07(木) 17:25

ここあどうしよう

870:野良:2019/02/07(木) 17:32

あっせーふ(*ˊ꒳ˋ*)

871:野良:2019/02/09(土) 12:59

https://i.imgur.com/wsuuorl.jpg
かわいすぎる

872:野良:2019/02/09(土) 13:01

570個あったダイヤが
421個になりました

873:野良:2019/02/09(土) 13:01

溜めストとか読んだのにこの減りだし
多分200...50?は使ってる

874:野良:2019/02/09(土) 21:31

鈴木朝人はなんなんだ...
パロったのかなってくらい吉良吉影

875:野良:2019/02/10(日) 09:34

これまた大人数なLINEグルに招待されて
仲良しさんが何人かいるから
断るにも断れず参加しました。通知やばい

876:野良:2019/02/10(日) 09:35

うるさいの嫌いだから
音と、邪魔だからバナーも切ってるけど
ふとLINEアイコン見たら5000超えてたりとか

877:野良:2019/02/10(日) 09:35

うげろげろ

878:野良:2019/02/10(日) 09:35

昼寝して起きたらそれってどゆこと

879:野良:2019/02/10(日) 09:36

常に喋ってるから
話しづらいし| ˙꒳˙)| ˙꒳˙)| ˙꒳˙)
たまに一言二言喋るだけやわ

880:野良:2019/02/10(日) 09:38

そぉいや喧嘩...てか
八つ当たりされて一方的にガン無視されてた
友達からも普通のLINEがくる

881:野良:2019/02/10(日) 09:39

機嫌直ったのかな、よかったー

882:野良:2019/02/10(日) 11:02

のら「かぜひいた」
友1「大丈夫!?今友2と餃子作ってるから
後で持っていくね!!」

ぎょうざ( ˙꒳˙ )???

883:野良:2019/02/10(日) 11:03

いやまぁ、栄養ありそうだし
いいんだろうけど...やられた喉に餃子...

884:野良:2019/02/10(日) 11:03

そこよりは
友達2人が休みの日に集まって
餃子手作りしてるってのがまじで謎い

885:野良:2019/02/10(日) 11:07

https://i.imgur.com/yc6KSeV.jpg
ドリミのカード表示変わってる。
開花させろって。
カード自体はコンプしてるんだけどね

886:野良:2019/02/10(日) 17:31

久々に漫画描いたら
コマ割りどうやってたか思い出せなくて...

887:野良:2019/02/10(日) 17:31

むずすぎる

888:野良:2019/02/10(日) 17:35

ゲロ下手だなぁ

889:野良:2019/02/10(日) 17:35

疲れたので明日パフェ行きます
前から約束してたし、疲れたとか関係ないけど

890:野良:2019/02/10(日) 21:11

暇やな...珍しく電話来ないし

891:野良:2019/02/10(日) 21:11

だっれかいないかなー

892:野良:2019/02/11(月) 11:09

ねむいよー

893:野良:2019/02/11(月) 11:09

徹夜でLINEはしんどい

894:野良:2019/02/11(月) 16:24

肌に合わなかったらしくて
友達がダイソーのクリームチークくれた

895:野良:2019/02/11(月) 16:24

コーラル

896:野良:2019/02/11(月) 16:24

んん...肌荒れ怖いんだけどなぁ

897:野良:2019/02/11(月) 16:26

普段からキャンメイクとかやっすいの
ばっかだしいいか。
手入れちゃんとしよー

898:野良:2019/02/11(月) 17:03

えっなんでフォロー外れてるの

899:野良:2019/02/11(月) 17:03

びびった

900:野良:2019/02/11(月) 17:04

再フォロー

901:野良:2019/02/11(月) 17:04

お互いフォロー外れてたら
ブロ解かなって思うけど、そこそこ絡む人で
うちだけフォロー外してる状態( ˙꒳˙ )???

902:野良:2019/02/11(月) 17:04

焦るからやめて!

903:野良:2019/02/11(月) 17:47

貰ったチークは肌なじみが良すぎて
めっっちゃ重ねないとつけてるの分からない
ぐらいです、ということを報告します

904:野良:2019/02/11(月) 17:47

肌馴染みが良すぎるでごり押す
前向きに生きたい

905:野良:2019/02/11(月) 17:48

でもさらっとしてて
割と好きだから濃いめの色があれば買おう...

906:野良:2019/02/15(金) 19:13

乱凪砂と七種茨がぽいんつぼぉなす

907:野良:2019/02/15(金) 19:14

だっしゅだーっしゅだっしゅかな...
でも宙くんも夏目くんも、ぶっちゃけつむぎ君も
欲しいの...らんぼぉ...

908:野良:2019/02/15(金) 19:14

Switchすき

909:野良:2019/02/15(金) 19:15

だけどね、ガチャも引きたくてね...
既に10連ドブったけど

910:野良:2019/02/15(金) 19:15

はー

911:野良:2019/02/15(金) 19:15

こんなにダイヤ足りないのはじめてや

912:野良:2019/02/15(金) 19:15

前回宗さん取ったから
回復アイテム使い切ってるし

913:野良:2019/02/15(金) 19:16

スカウトも星四桃李くんの星五みか
イベントはポイボランボ両方全員大好き

914:野良:2019/02/15(金) 19:16

つら...

915:野良:2019/02/15(金) 19:16

復刻で走り抜きコースかなぁ...

916:野良:2019/02/15(金) 19:16

ガチャ全振り?

917:野良:2019/02/15(金) 21:14

定期的に病んで八つ当たりしてくる
友達(って呼んでいいのか)がいるんだけど
イラッとしてLINEブロった

918:野良:2019/02/15(金) 21:14

Twitterもインスタもミュートしたし
Tik Tokもフォロー外した

919:野良:2019/02/15(金) 21:14

腹立つ...

920:野良:2019/02/15(金) 21:15

既読無視が嫌とか
たまたまでも返信遅いの嫌とか
ぜんぶ自分もやってきてることやんー

921:野良:2019/02/15(金) 21:16

やり返すー

922:野良:2019/02/15(金) 21:16

ほんとにイラッとしたのが
「お前って言われると、自分ってその程度の
扱いでいい人間だと思われてんだなって悲しくなる」
な。
あんた普段みんなのことお前って呼ぶだろ

923:野良:2019/02/15(金) 21:17

きらい

924:野良:2019/02/15(金) 21:17

なんで毎回毎回ご機嫌取りしなきゃいけんの
馬鹿じゃないの?

925:野良:2019/02/15(金) 21:18

小中学生じゃないんやし
逆ギレで露骨に当たってこないでよ
付き合う理由もないわ

926:野良:2019/02/15(金) 21:20

なんだかんだ毎回
大丈夫〜無理すんなよ〜いいよいいよ〜
ってしてたから、私は当たり散らしていいみたいに
思われてんのがなぁ

927:野良:2019/02/15(金) 21:20

もう学校でも無視しよ
ほんとに嫌いになった...
Twitterもブロ解にしましょー

928:野良:2019/02/15(金) 21:22

はーやだやだ
お師さんの好きなとこ20個でも
かんがえよ

929:野良:2019/02/15(金) 21:27

芸術に対するこだわりがすき
執念でつくる世界観が好み
なんだかんだみかに優しいとこが好き
不器用な愛情表現がすき
マド姉ェ通しての素直な優しさもすき
料理が上手なところが好き
普段のツンとした態度が好き
でも意外と表情豊かなところも好き
クロワッサンのためならアホになるところが好き
俗物呼ばわりしてる観客をちゃんと愛してるところが好き

930:野良:2019/02/15(金) 21:32

ぬいぐるみ抱いて寝てるところが好き
幼なじみをたまにあだ名で呼ぶところ好き
安心感ある(夏目くんお墨付き)のが好き
もふもふの短いピンク髪が後ろから見るとまりもっぽくて好き
観客に媚びないところが好き
面倒みがいい所が好き
自由すぎる制服改造が好き
ショタ愛でる時の熱っぽい目が好き
絶対姿勢よくて歩き方も超綺麗だよ好き
神を自称するに相応しい努力を重ねてるのが好き

931:野良:2019/02/16(土) 11:27

鬱から回復したらしいけど
相変わらず暴言吐いたことへの謝罪とか
なくてふつーに話しかけてきたから
もうやだ二度と話さん

932:野良:2019/02/16(土) 11:27

嫌いですー

933:野良:2019/02/16(土) 12:35

私ブスすぎるとか言われたら
いやいやそんなことないよって言うしかないやん
「ほんとだな!」って言ったら
また鍵垢で文句言ったり病むんやろ?
そんなことないよで「気遣って欲しいんじゃねーんだよ!」ってキレられるのうざい

934:野良:2019/02/16(土) 12:36

じゃあどうすりゃいいの
共通の友達多くなかったらガン無視するくらい
うざい...やだもう...

935:野良:2019/02/16(土) 12:56

あーすっきりしたこれだ...

936:野良:2019/02/16(土) 12:57

「野良ちゃんは本当の友達だから
本音でなんでも言ってあげてるんじゃん」
が嫌なんだ...これや...

937:野良:2019/02/16(土) 12:57

友達って言葉を使って
私の事サンドバックにしてくんなー

938:野良:2019/02/16(土) 12:59

はっきり言ってくれるのと
何でもかんでも言うの違うやーん
注意はありがたいけどあんたのそれは悪口じゃん
自分のストレスの捌け口やんー

939:野良:2019/02/16(土) 12:59

ってここで言う私も悪いけどねぇ!?

940:野良:2019/02/16(土) 13:29

んー( ˙꒳˙ )
うちの1番仲良い子と嫌いな子は
仲良しやし、そこには絶対割り込めないし
割り込みたくもないなぁ...
いつめんも全部変えてしまおう

941:野良:2019/02/16(土) 13:29

もう見たくもない

942:野良:2019/02/16(土) 13:30

退部も止めなきゃよかった
部活のグループも変えよ、一緒にいたくない

943:野良:2019/02/16(土) 17:42

イライラしてても先割れスプーンさんで
だいたい解決する

944:野良:2019/02/16(土) 22:20

またかー?

945:野良:2019/02/16(土) 22:20

危ノーマル系女子、こんどは
坂下恋日みたいなキャラもでてきたー

946:野良:2019/02/16(土) 22:21

そっくりすぎて...状況とかも含めて

947:野良:2019/02/16(土) 22:24

え、みーまーって
2人の子供の話出てたの???

948:野良:2019/02/16(土) 22:24

読みたい...| ˙꒳˙)

949:野良:2019/02/16(土) 22:24

本物のみーくんが大好きなんだけど
出てくるわけねぇよなぁ...菅原道真推し

950:野良:2019/02/16(土) 22:25

結婚とかしたんかな?
なら枝瀬マユ...え、かわいい...
娘の名前なんだろ

951:野良:2019/02/17(日) 10:23

人生初...ではないな3度目くらいか...の、
お姫様抱っこをしてもらいました。
これ本当に怖いよね、安定感が全くない

952:野良:2019/02/17(日) 10:24

前二回は女の子だったから
怖いのかと思って、たまたま遊びに来てた
幼なじみにやってもらった。普通に怖かった。もう二度とやらねぇ。

953:野良:2019/02/17(日) 10:28

あいつ会う度横にでかくなっていくな

954:野良:2019/02/17(日) 11:10

Twitterの「タグに反応ありがとうございます」
への返しリプ文が毎回同じ

955:野良:2019/02/17(日) 11:10

変えた方がいいんかね?

956:野良:2019/02/17(日) 11:17

入間人間さんの本読んでると
めっちゃ西尾維新さんみを感じるのは
気のせいじゃないはず| ˙꒳˙)

957:野良:2019/02/17(日) 11:18

あと危ノーマル系女子の吉良とか
恋日先生も絶対気のせいじゃないいいい

958:野良:2019/02/17(日) 11:42

自工の友達と一緒に
危険物取扱免許の勉強をする
商業科の野良さん(いみふ)

959:野良:2019/02/17(日) 11:42

取っても意味ねぇ...

960:野良:2019/02/17(日) 11:45

いちみりもこの資格を使う職種に興味はない

961:野良:2019/02/17(日) 11:46

時給アップのために
乙四が欲しいおとももちかわいい

962:野良:2019/02/17(日) 12:06

いま幼なじみ(女子)から
バレンタインのお菓子貰ったけど
やばい私用意してないぞ

963:野良:2019/02/17(日) 12:06

LINEですら最後にとばしたの
去年だもん!!

964:野良:2019/02/17(日) 12:07

やばい!!!

965:野良:2019/02/17(日) 12:12

午後から出かけよ...なんか買ってこよ...
売れ残りチョコありますように

966:野良:2019/02/17(日) 17:45

ない...ひなあられフィーバーや...

967:野良:2019/02/17(日) 19:17

スタバの桜おいしかった
駄菓子屋のいちごあめの味(馬鹿舌)

968:野良:2019/02/18(月) 22:31

Gストリングは愛

969:野良:2019/02/20(水) 18:42

泣きたいくらい先輩が綺麗で
しんどかった

970:野良:2019/02/20(水) 18:42

夕陽とセットは反則ですねぇ...

971:野良:2019/02/20(水) 18:42

あと何回これ見られるんだろ
もう数ヶ月で引退しちゃうから
部室で見ることなんかなくなるのに

972:野良:2019/02/20(水) 18:43

つらい...

973:野良:2019/02/21(木) 22:36

マスカルポーネと愛情いちごのティラミスパフェ...

974:野良:2019/02/21(木) 22:36

最高やん友達といこ

975:野良:2019/02/21(木) 22:38

そうよかぐや様実写映画決定おめでとう
見ますね。
きっとミコちゃんがキャスティング
したんでしょうね楽しみです

https://i.imgur.com/NwS6SHp.jpg

976:野良:2019/02/22(金) 18:09

好き以外ならなんでもあげられるのに
それしか欲しくないとか、ほんと、どーしましょ

977:野良:2019/02/22(金) 18:09

毎日元気をくれるお礼になるなら
なんでもしたいけど。
だめなものはだめなんだよね

978:野良:2019/02/22(金) 18:16

痛いことが気持ちいいっておかしくないか

979:野良:2019/02/22(金) 18:16

急に

980:野良:2019/02/22(金) 23:16

ときめきたーい

981:野良:2019/02/22(金) 23:16

少女漫画読みたいよー
明日検定終わったら買いに行こうかなぁ

982:野良:2019/02/23(土) 10:46

「地獄への道は善意で舗装されている」
って言葉は七種茨に超似合うよね(だからなに)

983:野良:2019/02/23(土) 10:49

まって懐かしすぎ
作った作ったポロック作った

984:野良:2019/02/23(土) 10:49

きのみブレンダー!!!

985:野良:2019/02/23(土) 10:55

ポケモンなつかし...最初はフシギダネで
ひたすらやってたような...
リーフグリーンかな

986:野良:2019/02/23(土) 18:22

あ、ベッキー結婚したのね(遅い)

987:野良:2019/02/23(土) 18:23

浮気する人と不倫する人は
嫌いだから、復帰はしないで欲しいけど
まぁなんでもいいや...

988:野良:2019/02/23(土) 21:05

あっやっぱり!?

989:野良:2019/02/23(土) 21:07

ボトルコーラのおみくじ
探してるぱぱかわいい

990:野良:2019/02/24(日) 09:01

絵そのものに価値がある、んだろうけど
まぁそれよりは、その時代になかった表現方法で
描いたってとこが重要なんじゃないの

991:野良:2019/02/24(日) 09:02

確かに、似たような絵は自分にも描ける
だろうけどさー。
じゃあ今から誰も見たことがない全く新しい
絵を描いてください!って言われても
多分できないじゃん

992:野良:2019/02/24(日) 09:03

それができた絵だから凄いし、
価値が高いんじゃないのーって言ったら分かるかな...分からんやろな...
これがあってるのかすら微妙やしな...

993:野良:2019/02/24(日) 09:43

絵の善し悪しとか分からんけどなー!?
倉俣史朗のMiss Blancheが世界で1番かわいい
これだけやろ解散

994:野良:2019/02/24(日) 11:22

つむぎイベなのにボーダー高め...!?
言い方悪いけどビビってる

995:野良:2019/02/24(日) 11:22

どうしよ
復刻走ろうへへーんってしてて
ポイボすら取ってない(スカウト全振り)

996:野良:2019/02/24(日) 11:22

ちなスカウト爆死という最悪の事態

997:野良:2019/02/24(日) 11:23

あ、スレ終わりそうやば...
やばやばのやば...つむぎくん欲しい...

998:野良:2019/02/24(日) 11:24

今から課金して茨取る?あほ???

999:野良:2019/02/24(日) 11:24

そんなことするわけないし...
大人しく復刻で死ぬべきですよねぇ

1000:野良:2019/02/24(日) 11:25

みかちゃんだけでも欲しかったな

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ