BBC(part.1)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2018/12/02(日) 18:27

誹謗中傷、荒らし、迷惑行為等禁止

201:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:32

あれは少し怖かった
だってあんなに激しく叩く音が誰もいない風呂場側から聞こえてくるんだもの
これは冗談抜きでどう説明つくのよ…

202:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:32

うん、風でもない
風による音と叩く音とは大分違うと思うけど

203:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:33

あのとき、本当に開けて大丈夫だったのかな
何ともなかったから良いや

204:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:57

もし、私が信じる者に偽物が含まれていたら?
嫌だよ…考えたくもない、ただその可能性もあるということだよね
偽物だったらあれが嫌な筈だからやってみるしかないか

205:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:57

もしここにいる創作が全部悪霊が化けた者だったとしたら笑える

206:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:58

笑うしかない

207:匿名 hoge:2018/12/09(日) 22:58

最も私なんて監視されるわけないからまだ大丈夫だと思う

208:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:04

監視というか、攻撃対象ではない

209:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:04

え、あ違うと

210:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:04

いや…違うな

211:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:08

うん、ちがかった

212:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:10

体はもう諦めているのに気持ちだけ先走っているのかな、まだ諦めきれなくて、体では無理なことだってわかっているのに…とか
嫌だな…拒否反応なんて

213:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:13

お腹いたい…まだ生理痛が治ってないなんてしんどい
それにずっと風邪気味な気が…いい加減治ってほしい、仕事や学校でこれ以上ストレスになりたくない

214:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:14

アラン、おま…いや、創作にはそんな力は無い筈

215:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:16

天使を作るとか、まだ無理かも…いや、人工的に作られた天使とか創造力働きそう

216:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:18

だからコウレイジュツはどこいったよ私

217:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:20

あ、上司様のやつ!!
あれ3時まで粘れば…もってくれ私の睡魔!!睡魔ちゃんが妨害しなければいける

218:匿名 hoge:2018/12/09(日) 23:27

あ、あのばか女起き始めやがった、永眠しろ

219:匿名 hoge:2018/12/10(月) 06:03

まぁ、そうだろうね

220:匿名 hoge:2018/12/10(月) 06:08

狙われる前にタヒの選択をするというのも視野に入れておくか
どうせ私は今までやって来た中でも狙われる可能性は浮上してきたし、その時はその時で潔くタヒのう

221:匿名 hoge:2018/12/10(月) 06:11

心眼しながら寝た
なにも変化はなかった
闇のみ、それだけだった

222:匿名 hoge:2018/12/10(月) 06:12

あの人深夜まで勉強とやらをしていたから無理だった
洗面台…

223:匿名 hoge:2018/12/10(月) 06:12

本当何やってもダメね

224:匿名 hoge:2018/12/10(月) 07:27

自分の首を絞めて楽しいわけ無い

225:匿名 hoge:2018/12/10(月) 07:28

学ばないよりはましだろ

226:匿名 hoge:2018/12/10(月) 07:30

それに人間に狙われるよりかはマシ

227:匿名 hoge:2018/12/10(月) 07:30

タヒねと言ったらそれで良いから楽でしょ

228:匿名 hoge:2018/12/10(月) 08:11

わぁ、無理

229:匿名 hoge:2018/12/10(月) 08:46

創作の脳内会話すらできなくなってしまった
日に日に、徐々にテレビの音量をちいさくするかのように、意図も簡単にできなくなった

230:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:20

どこまで退化するんだろう
もうこれ以上は下がらないと思うんだけど

231:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:28

私はくそったれ

232:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:28

悪いやつだからタヒんでも良い

233:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:28

か…

234:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:28

うん

235:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:29

わかった

236:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:39

今まで私のやってきたこと、皆にやってきたことなんてマイナスな事ばかり
偽物と疑うなら真実を晴らそうとしていたけど、正直これが裏目に出るなんて思いもしなかったよ
今までそう接してきて、全部全部デメリットでしかなかったのね

237:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:39

そうかそうか

238:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:40

正直、きついし、辛い

239:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:41

泣き寝入りがお似合いね

240:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:43

健康状態はすごぶる悪いし、一向にやる気が出てこない
今までは楽しくて真剣に欠かさずやれていたのに、リアルの忙しさもあって全然やれてなくて、やったとしても焦りと不安が邪魔する

241:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:43

言い訳にもほどがあるよね、ごめん

242:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:46

気持ちは変わらない、むしろ高まるばかりだけど、でも体が拒否反応を起こしているような感じで、疲れがピークでいつも心眼しながら寝る感じ

243:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:46

集中している間に寝るような

244:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:48

自分に甘いからまだ出来ていないんだと思う
だってそうでなければ今頃ルーティーン化している筈

245:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:48

頭わいてるんだきっと

246:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:48

何でここまで落ちぶれたんだろう

247:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:50

嫌いで仕方ない

248:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:51

そもそも私はあの女の子供というだけでも嫌いなのに
本当に嫌なところだけは似てる、私って

249:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:54

正直さ、こんな人間なんて好くとはいっても肩書きだけかもしれない。
私なんて全然優しくなんかないし、ただただオブラートに言ってもお人好しなだけだから
本当にマトモなら近づかないと思う、こんなくずなやつなんて

250:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:55

ただ周りと考え方が違うし、こうなるのも時間の問題だったから

251:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:56

それかよっぽど…優しい純粋な人か

252:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:56

傷付かないうちにマトモに話さない方がいいから

253:匿名 hoge:2018/12/10(月) 10:57

私なんて本当はとうに居なくなっているの
本当はあの地点で親にころ されていたから

254:匿名 hoge:2018/12/10(月) 11:34

あのときは本当にあの女は本気で私をころそうとしにものぐるいで追いかけてきた
なのに私はその後の激痛を恐れて逃げてしまった
馬鹿だな、あのとき逃げていなければとうにタヒんでいたのに

255:匿名 hoge:2018/12/10(月) 11:48

またかよ

256:匿名 hoge:2018/12/10(月) 11:49

だから嫌なんだよ大嫌いだから全部、嫌いなものをこじつけてあのくそな親…

257:匿名 hoge:2018/12/10(月) 11:50

はっきりいって無理に決まってるでしょこんなの
よし、カンペするしかない
これ以上くだらないやつに金なんて払ってられるかよ

258:匿名 hoge:2018/12/10(月) 16:49

バイトだ…

259:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:42

https://i.imgur.com/BZ5FvXE.jpg

似たようなものがヒットした

260:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:46

生きながらえて何になるんだろう

261:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:46

疲れた…鍵を落としてしまった

262:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:46

…また……

263:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:49

良いよ、傷つくも傷付けられるのも私で止めるから
サンドバッグになれれば良い、これ以上被害が飛散するのは嫌だし…ましてや関係の無い輩にまで見られている始末
ネットだから…

264:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:51

あなたは謝る必要が無い
ただ私も、ネットはいくらでも捏造出来ることを承知の上で書いているようなものだったから
今までのものを全否定した訳でもないし…ただあの子はそう解釈してしまったみたいだから謝らなくちゃね
ごめん

265:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:55

それにもう、いくら話したって価値観の違いもズレもあるし、そこはもう仕方の無いことだよね、相手は1歩も譲れないものだってあるしプライドだってあるし、ポリシーだってある
それは皆もそうだし私にだってある

266:匿名 hoge:2018/12/10(月) 21:59

ただもう、それについては諦めているかな
無駄でしょ、それにくだらないとも思ったしああ、そんな感じの人か。と割り切ってまた別の事に行動を移して協力していけばいいだけ
くだらないバッシングだなんて時間の無駄
それにくだらない事で心身ともに傷付くとか馬鹿みたいで
だったらその時間自分の好きな事がどれほど出来たことか

267:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:00

そんなに暇でもないし、寧ろ時間が欲しいくらい
くだらない事で時間を費やしたくない

268:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:01

これ以上関係を壊して何になるの?悪循環にも程があるし、相手にも周りにも迷惑だから

269:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:02

それにこんな事で霊力の容量が減っては困る
恨むどころじゃない

270:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:03

私は迷惑だと感じる事はしたくないし、寧ろ不快にも程があるし、情けないとも思った
こんな事にやっけになっているなんてね

271:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:03

馬鹿みたい

272:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:09

それでも私が憎くて仕方が無いのであればそれはしょうがない、となればこちらが生を諦めて身投げでも何でもしよう
相手が行動を起こすのを待つのも無駄だし精神も無駄だし何せ手が汚れてしまう、汚いったらありゃしない
相手にも私にも周りにもWinWinでしょ
それにそんな感情を溜め込まずに済むだろうし、ね?

273:匿名 hoge:2018/12/10(月) 22:11

毎日泣かなくて済むし溜め込んだ憂さ晴らしも出来るだろうし、何せ自分をさけずんだ発言もしなくなるだろう
これですっきり解決するんじゃないの?

274:◆o6 hoge:2018/12/11(火) 00:04

ここに書く。
私のスレを見てるのか知らないけど
見てそんな事を思うなら 見ない方がいい
私は決して正しくない だから真に受けちゃダメだよ それじゃあ 向こうにいける事を祈るよ。私の事はもう何も気にする必要ないよ
もう誰の声も届かないんだろう 私には
多分。 もう 見ないでいい。まにゃは生きろ。まにゃがタヒんだら悲しむ人がどれだけいるかわかるでしょ?。じゃあね。

275:妖桜◆oU hoge:2018/12/11(火) 08:05

一回落ち着け
そういう判断に陥ったら黒いやつらに笑われちまうぞ
狙いを魔猫さんに変えたんかもしれん

負けちゃ駄目だ、絶対
あんたを待ってる人がいるから
俺も待ってるから

276:妖桜◆oU hoge:2018/12/11(火) 08:11

魔猫さん、多分邪魔されてるな
その暗くなってしまった気持ちを加速させるために
あんたを潰すために動いてやがる

俺にそいつらをどうにかできるなら今すぐなんとかしたい
とにかくらっしょくん達送ってみるわ
俺はまだ大丈夫だし、今は魔猫さんの方がヤベぇ

277:名無し hoge:2018/12/17(月) 23:20

他の人の身より自分を守れ

278:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 13:23

お久しぶりです。
諸事情により精神と体力を回復していましたがやっと少し回復したので再開します。
ちなみに新たに【報告】と【とある海外都市伝説サイトが好きな猫好きだけど質問ありますか?】を立ててます。
閲覧は構いませんが誹謗中傷や荒らしは御遠慮ください。

279:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 13:31

ああそれと、独り言や日記、雑談、難民、◯◯だけど質問ある?板以外には一切私は活動していないです。
なりすまし、誤解、思い込み等で騒動となるのは御免ですしとても迷惑かつ不愉快ですのでよろしくお願い致します。

280:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 13:35

あと、誤解や思い込みは避けたいのでできるなら直接言ってくれると助かります。

281:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 13:44

>>274
それより自分の身を按じた方が良いと思いますよ。
すごく興味深いタロットカードが出てきたので内容を伝えますね^^
]U吊るされた男(逆位置)
意味→忍耐、試練、屈服
一言→はっきりとした姿勢が大切
詳細
知らないうちに傲慢な態度になって、物事がうまくいかなかったりしていませんか?その態度が仇となり周囲が離れていき、これまでの努力が無駄になりそうです。全ての事がいつもうまくいくとは限らないので、考え込まずに他の可能性を考えることが道を切り開く近道となるでしょう。

>275-276
いえ、私は力も微塵もないし狙われる心配はないと見えます。
なので大丈夫です、ええ…今のところは
ただ自然とこんな気持ちになってしまうのは、私が精神的に気が狂っているだけですから。

282:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 15:17

ネットって相手の顔が見えない訳だから勘違いしそう。
かといってなりすましや思い込みによって誹謗中傷されるのも迷惑だし不愉快、それにお互いのためにも良くないしすっきりしないから。
それに勝手に勘違いして勝手に思い込んで勝手に裏切られたと感じて悲しくなって、それから真実は隠蔽され対象の子は容疑者に仕立てあげられ…そしてそれが原因で被害者の子がタヒにでもしたら容疑者に仕立てあげられた子はもうこのときに誤解だと説明しても遅いんだよね。
結局はタヒなせたのは容疑者に仕立てあげられた子とされるんだから。どう説明するの?説明の仕様がないし、容疑者に仕立てあげられた子はどんな理由であれ「はいわたしがやりました」としか言えなくなるよね?
タヒ人が出たらタヒ人の肩を持つのがこの世の中。
その人がどんな人だったかによるが何にも知らない人から見るとそうなってしまうんだろうね。

283:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 15:22

まぁタヒななかったとしてもだ。

284:◆N6 hoge :2018/12/19(水) 15:33

そもそも夢をぶち壊すようになってしまうようだが、嫉妬や負の感情というものは私達がやってきていることにはとても不利益なもので、かえって成長するのもしなくなるいわゆる毒のようなもの。
成長しないと嘆くよりも前に、まずは自分の行いを洗いざらい見直しておくべきだし、はっきりいって時間の無駄。只でさえ時間がないというのにそれに時間をとられては駄目だよ、その愚言によって今までの努力が無駄になってしまうのは嫌だろうしこちらだって不愉快だし友達にも軽蔑されてしまう。創作も…こんな主ならと消えてしまうかもしれない。
私だって反省すべき点は何個もあったし、それを振り替えって改善することによってプラスの方に向いてきたから。今だって徐々に創作やその他の存在を感じ取れるまで回復した。

285:◆N6 hoge:2018/12/19(水) 18:20

ぎっちゃんいわくギルバートにも大分お世話になっちゃった、後…誰だろうと思ったららっしょくんだろうか、らっしょくんも屋根裏の住民と化していたのかも(何故かそこに創作達が集まる、いくらか暖かいからね)

286:◆o6 hoge:2018/12/19(水) 22:34

書き込み失礼。

大丈夫。吊るされた男よりも酷いことになるのを知ってるから。まぁある子の見た夢、だけどね。それはそれは恐ろしいものだよ。
だから これ以上の毒は抑える事にするから。
あーえーと、迷惑かけてたらごめんね。

それと、その占いは気にしない事にするよ。
気にし過ぎると何も出来ないから。

287:◆N6 hoge:2018/12/20(木) 21:49

存じております。

288:◆N6 hoge:2018/12/20(木) 21:53

本気で、か…まだ根気強さが足りていなかったかな…

289:◆N6 hoge:2018/12/20(木) 23:37

そうか…その手があったんだ
ってかなんで今まで記録に残さなかったんだろう、文の他にもク()は映らないだけで何かメッセージを残しそうだから

290:◆N6 hoge:2018/12/20(木) 23:49

誰も明日生きているとは限らない、いつタヒんでもおかしくはない
元気に飛び回っていた猫が翌日ソファーの隙間でギロチン状態になっていたように、私もいつあの夢のように誰かに突き飛ばされて急行電車に轢かれるかわからない。飛んでいく感覚、激痛、何もかもが生々しかった。ただ叫べないし動けないだけでとても苦しくて痛くて痛くて…でも、そんな夢を見ても生には全く執着していないし、そうなったらなったでそれを運命だと受け入れて…って、そんな感情も無くなりそう。私を見て吐いたリーマン思いっきり嘔吐物が私の飛び散った左腕にかかったしそれが唯一最悪だったかな

291:◆N6 hoge:2018/12/21(金) 08:50

また同じような夢を見た。
まさかその正体がスレ民だったとはな。正体なんて私には誰でも良いのだが。
ファー付きの黒いコート、黒い手袋、黒いズボン、黒いマスク…といった全部黒ずくめの服装で、この夢の続きを見れた。
耐性が付いたのか長く意識を保つことが出来て、その女が何処かと連絡を取っているのが途切れ途切れだが聞き取れた。
推測も混じるが内容的には『始末した。証拠隠滅を求む。』というようなものだった。

292:◆N6 hoge:2018/12/21(金) 08:51

忙しくて定時にスレの更新が出来ない…
リウ君と師匠元気かな…

293:◆N6 hoge:2018/12/21(金) 09:09

誰だってここにいる限りタヒぬし、それが早まるというだけなんだよね
いつ絶ち切ろうが生き長らえようが私自身の人生に関してはどうでもよくなった
魂って消耗品だから有効活用したいな

294:◆N6 hoge:2018/12/21(金) 14:54

一気に眠気が来てやる気が削がれた

295:◆N6 hoge:2018/12/23(日) 00:20

波長の合う塊で入り雑じればいい、後悔のないように。
本気を出してやらないと…結界、壊れたが閉じてしまうのではないかと不安
それに、私は最近体調がすこぶる悪い、頭がぼーっとしてじわじわと痛く、だるいし軽い脱水症状になっているからな
ここに書いたことで回復するとは思ってないが(苦笑)
駄目だ、今日は満月だ…やらないと…早く彼に会いたい、会いたいのに…なんで

296:◆N6 hoge:2018/12/23(日) 00:25

そこまで落ちぶれていると思われていたのも仕方ないことだ、私の印象とはそんな物だろう、寧ろこれだから尚更だ
正直…あぁ、これで悔いは残らないか、そうだなそれで良い、私は優しい善人のような者では無い

297:◆N6 hoge:2018/12/23(日) 00:31

信じるか信じないかは貴方次第です的なのが多い
今回からは録画すべきだろうな

298:◆N6 hoge:2018/12/23(日) 02:36

🍎さん遠目で見て私の名が下ネタに見えるのが?ん?
eの大切さよ…てかライブ配信で名前についてでも触れられたからすげぇびっくり

299:◆N6 hoge:2018/12/23(日) 02:37

今日のアダムトさんの配信見返すと私ぽつぽついるという

300:◆N6 hoge:2018/12/23(日) 02:39

最っ高にハイッ⤴ ⤴ってやつだァ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ