三白眼をゆがめて、( 76 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/12/14(金) 19:50



 イルミネーションを捕まえるように、
 ウィンクのできないきみのはなし >>2-3


801:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 12:04



勉強せねば


802:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 12:06



なに勉強する??


803:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 12:07



国語か


804:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 12:07



品詞はもう日本語ではない


805:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 12:09



ぽへ


806:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 13:25



デブ見参


807:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 13:28



テストの爆死が確定したかてぃあだょ


808:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 13:40



ふああぁ


809:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 20:20



理科はわかるけどできないんだよううううう


810:匿名:2019/02/11(月) 20:32



クラスの可愛い子のTik Tokって実物の方がかわいい気がしてしまう

811:匿名:2019/02/11(月) 20:34



なんだろうねなにが足りてないの

812:匿名:2019/02/11(月) 20:34



かてぃあ何様だよ

813:匿名:2019/02/11(月) 20:35



恋也テスト終わったら絶対するよ!

814:匿名:2019/02/11(月) 20:36



ついっち

815:匿名:2019/02/11(月) 20:36



テスト早く過ぎ去って

816:匿名:2019/02/11(月) 20:38



わたしも推しさえあれば生きていけるとか永遠に好きとかしっかり推せる愛のある女になりたい

817:匿名:2019/02/11(月) 20:41



うーんたしかに堀井新太の存在が消えたらとりあえず3キロはやせる

818:匿名:2019/02/11(月) 20:42



3キロはでかい 堀井新太ダイエットじゃん

819:匿名:2019/02/11(月) 20:43



わたしが堀井新太にはまったきっかけの番組とかマッサン見るとこの瞳をキラキラさせた可愛い青年は帰ってこないのではと思い泣ける

820:匿名:2019/02/11(月) 20:44



でも堀井新太だいぶ痩せてかっこいいよ控えめにいってすき

821:匿名:2019/02/11(月) 20:47



萩原朔太郎って名前好き

822:匿名:2019/02/11(月) 20:50



ついった

823:匿名:2019/02/11(月) 20:51



かてぃあのイメージカラーは何色だろうか

824:匿名:2019/02/11(月) 20:55



かてぃぴイエベだからわりと当たってる

825:匿名:2019/02/11(月) 20:55



昨日のイメージカラーの文章かてぃあにしてはスピード感あって変

826:匿名:2019/02/11(月) 20:56



わからないけどいるのでは

827:匿名:2019/02/11(月) 20:58



なでぴは紺のイメージ

828:かてぃあ ◆E2:2019/02/11(月) 21:52






829:かてぃあ ◆E2:2019/02/12(火) 17:53






830:かてぃあ ◆E2:2019/02/12(火) 20:50



三白眼を歪めて


831:かてぃあ ◆E2:2019/02/12(火) 20:51



かてぃあも三白眼すきぴだから気づいたらpfに三白眼って書いてる



832:かてぃあ ◆E2:2019/02/12(火) 20:52



スレ立てるか


833: ◆K2:2019/02/12(火) 20:53



鳥はこれ


834: ◆C2:2019/02/12(火) 20:53



か、これ


835: ◆G2:2019/02/12(火) 20:53



これでもいいな


836: ◆K2:2019/02/12(火) 20:54



これにしよう


837:かてぃあ◆E2:2019/02/12(火) 20:55



と思ったけどやっぱり今度
futurum

838:かてぃあ◆E2:2019/02/12(火) 20:56



歴代酉がアルファベットに2だからいつバレてもいいように増やしてる話


839:かてぃあ◆R2:2019/02/12(火) 20:56



むかしの


840:かてぃあ◆I2:2019/02/12(火) 20:56



これもきっと


841:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 20:57



ぽっぺん


842:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:37



どうやらテスト1日目はうまいことできる教科がまとまってしまったらしくすることがない というか2日目鬼畜すぎ


843:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:38



あなたのキッスに泣きたい


844:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:38



はービッケブランカのゲーム配信見たいけどゲーム知らないからなにも面白くない


845:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:39



ビッケブランカ…すき😥 やせたらキャップ買う…


846:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:40



今気づいたけどかてぃあは長男にしてもらってるんだね なんか思い系のドラマでお約束の面倒見が良くて下の子の世話を焼く反抗期のないお兄ちゃんっていう設定で脳内再生ありありだよ


847:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:40



思い系…重い系だよ…


848:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:40



サイレンスってなに


849:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:41



なんか性格悪い女って交換日記好きだよね 交換日記でだけ謎のズッ友宣言しがち


850:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:45



ちなみに交換日記止める奴がいたらそれはかてぃあ


851:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:46



なんか交換日記したい


852:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:46



ありあり系長男かてぃあ


853:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:47



かてぃあはどうせ福祉系の仕事しそう


854:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:47



いやでも一ヶ月止めたあの子はかてぃあを超えたよ 恐れたね


855:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:48



ビッケブランカかわいい


856:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:49



かてぃあは遅刻魔なのであまり交換日記の遅れには敏感ではない


857:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:50



バレンタイン週末用意するのめんどいなー


858:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:50



パウンドケーキ二回焼くことになりこう


859:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:51



風呂、早、凄…


860:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:51



かてぃあ馬鹿だから1時間かかる


861:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:52



1時間かかるし髪の毛乾かしてたら1時間半経っちゃうよ


862:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:53



はやーい


863:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:53



このビッケの曲なんだっけ


864:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:54



あーソローソローだ


865:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:54



かてぃあは腐女子かと言われたら怪しいけどたまに猛烈にBLが読みたくなる時がある


866:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:55



でも沼の淵くらいまではきてるから誰かに引っ張られたらコロンと落ちると思う


867:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:56



BL…


868:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:57



布教、多分無意識にしてるよね〜〜ゆるして〜〜なんでもかてぃあに勧めてくれ


869:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:58



割とかてぃあ雑食だよ


870:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 21:59



 かてぃあ「 堀井新太のドラマ見た?? 」
 だれか「 みてないよー 」
 かてぃあ「 だよね〜〜!!わたしもタイミング逃したらなんか疲れてきちゃった!!もう庭も溜まってる!!Yahoo!ニュースに名前乗らないのに本当にそんな出ると思う??出ないよね???バックれてもいいよね?? 」

 はー考えれば考えるほどかてぃあは布教魔


871:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:00



庭じゃなくて二話なのよ


872:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:01



ほんと昔のスレ見るに耐えない小学生の頃から絡んでくれてる人ありがとう


873:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:01



あの変なスレタイだった頃最高にアホ 大人しく引用すればよかったのに作っちゃったんだね


874:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:02



みる??なにを??


875:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:03



うーーんわたしBL買ったことないかも あの、Yahoo!で無料になってるやつよむよ


876:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:04



堀井新太愛🙃


877:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:05



BLたまに読むよ 雑食だからわりと勧められたものなんでも読める気がする


878:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:08



ふうかちゃんが言ってる人ちらっと検索してみたけど絵が可愛いね


879:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:09



わたしもすぐにやけるよ


880:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:10



みんな濃い話だね すごい


881:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:11



たしかにわたしも昔読んでいいなあと思ったのは年の差だったなあ


882:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:11



絵が可愛いのは大事だあねえ


883:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:13



step in controlを初めて聞いた時どきっとした


884:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:16



ビッケブランカには感情の全てが見えてるんだなあと思ってどきっとしたしすごく確信を突かれたな 


885:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:17



自信持ってパーンと行こ


886:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:18



なにが怖いってこれほどの作品がアルバムの一つに過ぎないこと MVにもなってないし代表曲ってわけでもないのに、射抜かれたよね


887:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:18



少年の日の思い出はすごく表現が巧妙だと思う


888:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:19



国語もここまできたかって感じ


889:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/12(火) 22:22



ちなみにわたしは幼少期の僕がすき あの悪いとはわかってるんだけどかっとなっちゃうあの葛藤がリアルすぎる


890:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/13(水) 07:08



うわあ


891:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/13(水) 19:29



早くテスト終わってはやく!!


892:匿名:2019/02/13(水) 19:35



ビッケファンの総称、ブランカーって公式じゃなかったんだね なにに決まるんだろう 公式で出たら>>2にかきたいな

893:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/14(木) 07:29



大谷翔平って一つの固体に色々持ちすぎだよね


894:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/14(木) 14:58



ヒロシの迷宮グルメ好きすぎてヒロシがイケメンにさえ見える


895:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/14(木) 14:59



タピオカミルクティー作った


896:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/14(木) 19:20



すぐ平均値求めるタイプのブス


897:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/14(木) 21:11



VSA…書こう!!


898:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/15(金) 15:05



頭のいい女になりたい


899:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/15(金) 21:06



頭のいい女になりたい


900:かてぃあ◆Lv.E:2019/02/15(金) 21:07



>>900



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ