フォーマルハウトの夢よ南へ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2018/12/21(金) 07:07

「きっといつか」

872:ミツキ:2019/02/14(木) 21:07

ゲオルド……ゲオルドめっちゃ推しかもしれない(勉強をしろ)

873:ミツキ:2019/02/14(木) 21:08

え〜〜あれ髪染めたのかと思ったけど地毛なの〜〜何人いるかもよく分からん大兄弟の中で1人だけ紫の髪……

874:ミツキ:2019/02/14(木) 22:21

え、え、年末年始ちゃんとメルストやってればよかった

875:ミツキ:2019/02/14(木) 22:23

ご、ゴルドリッチ………………なぜやらなかった…………なぜ……

876:ミツキ:2019/02/14(木) 22:26

は???まじでわたし馬鹿じゃないの??なんでチェックしてなかったの??

877:ミツキ:2019/02/15(金) 13:27

ダロワイヨのマカロン、着色料いっぱいなんやろうなーって色してる

878:ミツキ:2019/02/15(金) 13:27

でもおいしい

879:ミツキ:2019/02/15(金) 13:31

わかるエンジェルハントめっちゃ好き

880:ミツキ:2019/02/15(金) 13:31

しかしうちの最寄りのTSUTAYAからは消えてしまったのだ

881:ミツキ:2019/02/15(金) 13:40

5周年ガチャもうちょい引けばよかったな……ろくぱーせんと……

882:ミツキ:2019/02/15(金) 13:41

どうりで一発目からアシュレイ来てくれたわけだよ

883:ミツキ:2019/02/15(金) 13:41

いやわたしメルストに関して情報弱者すぎん?

884:ミツキ:2019/02/15(金) 14:20

なんでやホァンちゃんかわいいやろ!

885:ミツキ:2019/02/15(金) 14:21

やっぱり伊瀬茉莉也は最高だな

886:ミツキ:2019/02/15(金) 14:58

まやせんせ〜ヒプマイのグッズのデザインしたの〜!

887:ミツキ:2019/02/15(金) 14:59

妖怪ウォッチまだやるの?

888:ミツキ:2019/02/15(金) 15:02

スカイハイつよwwwwwwwwww

889:ミツキ:2019/02/15(金) 16:59

ダロワイヨのチョコを食べて思ったこと
やっぱり高いチョコは美味しくない

890:ミツキ:2019/02/15(金) 17:00

英検のライティング平均より低かったんだよね……面接不安だな…

891:ミツキ:2019/02/15(金) 17:22

いやだこわい……ヴェ……

892:ミツキ:2019/02/15(金) 17:29

え、結構みんなライティングの方が得意なんだ…満点て…

893:ミツキ:2019/02/15(金) 17:29

10/16ですが何か?

894:ミツキ:2019/02/15(金) 17:29

でもリーディングは35/37だしリスニングは30/30なので!!なので………

895:ミツキ:2019/02/15(金) 17:30

即興で文章を作るのが苦手、さらにそれを英語で話さなきゃいけないとなると無理さが倍増どころではない

896:ミツキ:2019/02/15(金) 17:40

I am sorry but could you repeat the question again?

897:ミツキ:2019/02/15(金) 17:54

な なに?鬼滅 劇場上映?

898:ミツキ:2019/02/15(金) 17:55

あいむそーりー、ばっとくっじゅーりぴーとざくえすちょんあげいん?だけ覚えていく 三単元注意 進行形 howを聞かれたらby doing

899:ミツキ:2019/02/15(金) 17:56

ていうか学年末直後に英検とかやめてよお〜〜

900:ミツキ:2019/02/15(金) 17:57

てぃーじょいはかた!!いくわよ

901:ミツキ:2019/02/15(金) 17:58

2級とか無理に決まってんだろバ〜〜〜〜〜〜カ

902:ミツキ:2019/02/15(金) 17:58

2級受けてる人いたけどさあ あの人たちの頭ってさあ ねえどうなってんの?

903:ミツキ:2019/02/15(金) 17:59

そういえば県下の数学って100点とる人毎回何人かいるよね あの人たちも頭どうかしてるよね

904:ミツキ:2019/02/15(金) 17:59

わたし定期テストは毎回80点以上を目指してるけど、今回の現文は70点台かもしれない……むずかった

905:ミツキ:2019/02/15(金) 18:20

なっ、はっ、ああああああーーーーー!!!!!!

906:ミツキ:2019/02/15(金) 18:21

これは粟田口

907:ミツキ:2019/02/15(金) 18:25

シトロン主演おめでとおー!!顔がいい

908:ミツキ:2019/02/15(金) 21:52

てごとしげの表情がとてもよい

909:ミツキ:2019/02/15(金) 22:15

牡丹 松葉 柳 菊

910:ミツキ:2019/02/15(金) 22:31

911:ミツキ:2019/02/16(土) 00:33

ずっと心の奥底で苦しめたまま、楽になんてしていっちゃくれない
いつになったらはなしてくれるの

912:ミツキ:2019/02/16(土) 00:34

未練タラタラじゃん、わたし。うける

913:ミツキ:2019/02/16(土) 00:38

ふとした瞬間に、すごくしにたくなる。そんな度胸もないくせに

914:ミツキ:2019/02/16(土) 00:39

どうしてわたしはこうなんだろうっていつも思う。あの子たちはああなのに、どうして、わたしだけ。

915:ミツキ:2019/02/16(土) 00:39

こわい、大人になるのが、すごく、こわい。

916:ミツキ:2019/02/16(土) 00:40

いい歳こいてこういうとこで独り言つぶやきまくってる時点でもうね、暗いよね

917:ミツキ:2019/02/16(土) 00:40

時間が経つのは早いなあ

918:ミツキ:2019/02/16(土) 00:42

同年代の子たち見てても、年下の子たち見てても、大人のひとたち見てても、なんだかすっごくつらくなる

919:ミツキ:2019/02/16(土) 00:43

ずっと子どものままでいたい。一生モラトリアム人間でいたいと、わたしは思います

920:ミツキ:2019/02/16(土) 07:34

え……5周年ガチャめっちゃ星五出てるじゃん……わたし……わたしは…なぜ……

921:ミツキ:2019/02/16(土) 09:38

跡部さまコラボの服wwww

922:ミツキ:2019/02/16(土) 09:38

Sundayじゃねーの!

923:ミツキ:2019/02/16(土) 10:59

「ああ、もう615年経つんだね。彼女はとっくの昔に死んでしまったわけだけど、レム、今も気持ちは変わらないの?」
「無論だ。何年経とうと、俺が愛するのはリツカだけだ」
「・・・やれやれ、お父上が泣くね」

924:ミツキ:2019/02/16(土) 10:59

みたいな

925:ミツキ:2019/02/16(土) 10:59

ありそう

926:ミツキ:2019/02/16(土) 10:59

泣くけど

927:ミツキ:2019/02/16(土) 10:59

勉強しなきゃね…………

928:ミツキ:2019/02/16(土) 14:06

用もないのに部屋来ないでほしい

929:ミツキ:2019/02/16(土) 14:06

こっちは勉強してんのにさ、イライラする

930:ミツキ:2019/02/16(土) 14:06

今もちょっと仮眠とってたのに来たせいで起きたし

931:ミツキ:2019/02/16(土) 14:07

なんか用があるんかと思ったら毎回ないしさ、ほんとに何?一生来るな

932:ミツキ:2019/02/16(土) 15:58

ドリライライビュどうしよー……冬休み課外と4月からの予定がわからんからな……

933:ミツキ:2019/02/16(土) 15:59

3/30.31行くか…

934:ミツキ:2019/02/16(土) 20:29

メラムート落ちない…

935:ミツキ:2019/02/16(土) 21:42

えっ、しのぶさん、えっ、え

936:ミツキ:2019/02/16(土) 21:43

ええ〜〜・・・善逸・・・例の兄弟子・・・

937:ミツキ:2019/02/17(日) 00:11

明日17日じゃんって言おうとしたら今日じゃん

938:ミツキ:2019/02/17(日) 00:11

ヤバ〜絶対なんかくる〜

939:ミツキ:2019/02/17(日) 12:01

えっ4部情報ないの

940:ミツキ:2019/02/17(日) 12:01

17時にまたくる?

941:ミツキ:2019/02/17(日) 12:01

んおお、鍵

942:ミツキ:2019/02/17(日) 12:08

あっ!!たしかに!!鍵の形!!7324ぽい!!

943:ミツキ:2019/02/17(日) 12:08

ずーるちゃん出る!?

944:ミツキ:2019/02/17(日) 14:19

本日17日ということでみんな4部4部と騒いでるわけだけど、それでも何も情報出してこないのがアイナナ公式だよね

945:ミツキ:2019/02/17(日) 14:19

さすがに出るかな、PVとか

946:ミツキ:2019/02/17(日) 17:07

ちょ、ま、ま、ま?ま

947:ミツキ:2019/02/17(日) 17:07

いややばいってむりって

948:ミツキ:2019/02/17(日) 17:07

シルエット3番目誰?まさかナギの兄…………

949:ミツキ:2019/02/17(日) 17:07

背景と衣装が北欧だ………

950:ミツキ:2019/02/17(日) 17:08

まじでまじでナギのとこ心臓ギュッてなったんだけどお前お前お前

951:ミツキ:2019/02/17(日) 17:09

「アイドリッシュセブンが終わるのも、6人のアイドリッシュセブンになるのもお断りです」
その通りだよね一織〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭

952:ミツキ:2019/02/17(日) 17:09

「みんながいれば大丈夫」でその宗教画を出すな

953:ミツキ:2019/02/17(日) 17:17

きんじつ きんじつっていつ?ねえばんり

954:ミツキ:2019/02/17(日) 17:17

近日っていつ

955:ミツキ:2019/02/17(日) 17:18

近日っていつだよ!!!!おい万理!!!!!!

956:ミツキ:2019/02/17(日) 17:19

アイナナくんのせいで数学が手につかない

957:ミツキ:2019/02/17(日) 17:19

ナギのセリフさ、あれ、日本語で言ってんのか本国語で言ってんのかどっち?日本語?やば

958:ミツキ:2019/02/17(日) 17:22

4部is無理

959:ミツキ:2019/02/17(日) 17:22

いつ公開なの……普通に27……?27でいいの……?

960:ミツキ:2019/02/17(日) 17:38

ずーるちゃん…………

961:ミツキ:2019/02/17(日) 17:38

みなみ……

962:ミツキ:2019/02/17(日) 17:40

三月〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭

963:ミツキ:2019/02/17(日) 17:41

「ワタシ」じゃなくて「私」だった……

964:ミツキ:2019/02/17(日) 17:44

ヒッ……

965:ミツキ:2019/02/17(日) 17:44

ナギ兄確定案件

966:ミツキ:2019/02/17(日) 17:45

ナギ兄めっちゃ悪役なセリフ言うやん………あとお前もしかしてミキシン?

967:ミツキ:2019/02/17(日) 17:45

お前とか言ってしまった

968:ミツキ:2019/02/17(日) 17:46

あああ……ナギだけ……メンバーカラーが……ついてない

969:ミツキ:2019/02/17(日) 17:51

#六弥ナギのパスポートを燃やせ
タグwwwwww

970:ミツキ:2019/02/17(日) 17:56

そういえばさあ……アイドリッシュセブンのロゴ無色だったよね……

971:ミツキ:2019/02/17(日) 18:04

た、タンジェリン来日!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ