君は悪い子だ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/12/29(土) 12:47

ブラックサンタ🎅👿

>>1が独り言を零すだけ

449:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:42

>>448
私と話したければ此方でどうぞヽ(・∀・)ノhttps://ha10.net/test/read.cgi/frt/1545744908/l50

450:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:43

学生は化粧ダメなのに社会人は化粧するのがマナーっていうのおかしくね

451:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:44

今までなんとも思わなかったけど言われてみればおかしいと思う

452:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:46

フルーチェ懐かしい

453:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:46

昔勝手に食べられてキレてた

454:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:48

でっでっででっていう

455:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:49

あれ、今って何スレ目だっけ

456:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:50

なんかフルーチェ食べたくなってきた

457:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:53

フルーチェのイチゴは好きだった

458:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:54

いちご大福のイチゴは酸っぱい

459:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:54

練乳につけて食べたいね

460:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:56

あぁ鼻痛い

461:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:59

自分の鼻の将来が心配

462:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 19:59

鼻の穴回りが痛い

463:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 20:00

鼻炎は辛いぜ

464:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 20:03

散剤飲みたい

465:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 20:04

鼻痛いいい

466:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:42

マリカ楽しいいい

467:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:46

漢検そろそろ受けなきゃ

468:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:46

3級からだっけ?早く準1級まで行きたい

469:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:47

けどまだ道のりは長い

470:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:47

歯並び直したすぎてしょうがない

471:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:48

中学のうちに直せばよかったなぁ

472:恵那◆i4jg:2019/01/30(水) 21:49

でも今からでも遅くない

473:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 07:54

クッパかドンキー使ってキノピオを弾き飛ばすのにはまってますよろしくお願いします

474:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 07:55

逆に自分がキノピオを使うとき怖いよね

475:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 15:51

早く家に帰りた

476:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 15:53

レインボーロードよりもチクタクロックの方が弾き飛ばせる

477:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 15:53

前者下手したら自分も落ちるもんな

478:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 15:54

イカ小人がすぐ側にいます

479:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 15:55

風邪少しずつだけど治ってる

480:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 15:55

ねぇねぇ邪魔よ

481:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 17:29

豚コレラ怖すぎィ!

482:恵那◆i4jg:2019/01/31(木) 17:30

声直った?

483:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 06:16

マスク君マスク君

484:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 07:43

補習行かないことにしました

485:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 07:55

なんか突然中学時代の同級生思い出して成人式バッタリ遭遇する妄想をしてなんか知らんけど腹立ってます

486:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 07:56

成人式はT市へ行きたいです

487:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 07:58

マスク君がいますしおすし

488:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 08:44

学級閉鎖寸前…

489:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 19:25

ジャニーズWESTお久しぶり

490:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 19:26

皆さん若い

491:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 19:29

Mちゃんー!

492:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 20:20

俺がハスラーKID

493:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 20:20

ずっと高校生でいたい

494:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 20:20

予餞会ももうすぐだな

495:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 20:21

今日読んだマナーの本欲しくなった

496:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 20:22

普通科に入ってたら私どうなっていたんだろ

497:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 20:23

久しぶりに本郷奏多のドラマ見てみようかな

498:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 22:10

裁縫と料理が得意になりたい

499:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 23:14

たまには格好いいWESTも見たいです

500:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 23:16

いつもふざけたような曲歌うし衣装ウケ狙いだしうーんて感じ

501:恵那◆i4jg:2019/02/01(金) 23:18

ツインは個人的にああいうの似合わないと思う(´・ω・`)
桐山とかは似合う

502:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:19

風邪ようやく完治?

503:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:20

カウコンの胸毛衣装はびっくりしたわ

504:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:23

中間さんあの年齢でよく堂々と踊れるなあ
さすがだわ

505:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:28

漢検も取りたいけど英検も欲しい

506:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:29

まだ間に合うかね

507:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:30

ろくに勉強しなかったから3級中3で落ちました
てへ

508:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:31

それまではノー勉でも合格できたからってさ
アホですね

509:恵那◆i4jg hoge:2019/02/01(金) 23:31

でもまあリベンジ頑張るよ

510:恵那◆i4jg hoge:2019/02/02(土) 07:27

錠剤大きい方はまずかったけど小さい方はまあおいしかった

511:恵那◆i4jg hoge:2019/02/02(土) 07:31

体重でも量ろうかね

512:恵那◆i4jg hoge:2019/02/02(土) 07:32

田中聖のラップ結構好きだったよ

513:恵那◆i4jg hoge:2019/02/02(土) 07:33

元メンバーのTwitter赤西しか見てないや

514:恵那◆i4jg hoge:2019/02/02(土) 07:42

Mちゃん前よりかっこよくなってた気がする

515:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:02

このハンドクリーム結構いい

516:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:04

老けたなぁこの人達
あまり大きな声では言えないけど

517:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:09

修学旅行以来マスク君がもっと好きになって楽しいけど苦しい()

518:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:11

よく両想いより片想いの方が楽しいって聞くから告白しにくくなる

519:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:12

永遠に高校生のままを希望

520:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:13

就活とかめんどくさいし社会人になりたくないって思うけどあっという間にその時が来るんだな

521:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:16

二宮って顔は普通だけど歴代の彼女全員美人てすごい

522:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:18

月曜からローファー履いて行こうかな

523:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:19

スニーカーじゃ中学の時と同じだし

524:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:19

体育がある日はスニーカー持ってくけど

525:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:20

ローファー今ホコリ被ってないか

526:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:22

マスク君ちょい不良だから留年したりして

527:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:23

留年はやめてくれ
学校楽しくなくなる

528:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:26

アスファルトを蹴りとばして〜♪

529:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:29

最後に聴いたのいつだっけ

530:恵那◆i4jg:2019/02/02(土) 21:30

#2の中丸のボイパが面白い

531:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:23

かてぃさんを近頃見かけないような

532:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:23

あぁもう日曜か

533:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:24

日曜より金曜の方が好き

534:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:24

豆まき今年はするのかな

535:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:27

高木雄也の顔が一致しない

536:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:28

歯並び綺麗にしたい!!

537:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:30

乳歯抜けそうになってもずっとほったらかしにしたから悪いんだよな
渡辺直美はグラグラしたらすぐ抜いてたらしいし

538:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:30

歯並び綺麗なだけでも羨ましいぜよ

539:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:31

ホワイトニングってあんまよくないって聞くけどどうなんだろ

540:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:31

知覚過敏かぁ

541:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:33

かといって差し歯はやだ

542:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:34

歯自体は綺麗でも歯茎の色が悪いと台無しだ

543:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:37

矯正って失敗する場合もあるんだな
こわ

544:恵那◆i4jg:2019/02/03(日) 10:39

てか、矯正高杉

545:恵那◆i4jg:2019/02/04(月) 07:15

わーい月曜だマスク君に会える

546:恵那◆i4jg:2019/02/04(月) 07:15

マスク君来るかわからないけど

547:恵那◆i4jg:2019/02/04(月) 07:28

休日全然勉強できなかったな
今日からやろ

548:恵那◆i4jg:2019/02/04(月) 07:28

期末まで1か月切ったしね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ