飛ぶ鳥は果てで夢を見る【マイペース人間の独り言14】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:00


          鳥は飛ぶ。

      どこまでも羽ばたいてゆく。

         鳥は夢を見る。

     辿り着いた、世界の果てで_____。

  >>2-4

2:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:00

  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)<凪紗の独り言スレ14です
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

3:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:00


☆.。.: Rules and Notes for This thread *・°☆.

*たまに愚痴っぽくなります
*基本的に意味不明なことばかり書き込んでいると思われます
*萌え語りや暴走などもあるかと思われます
*乱入は構いません、むしろ喜びます
*唐突に来て唐突に落ちます
*荒らし、なりすましなどの迷惑行為はご遠慮ください

4:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:01


☆。+ My Profile +。☆

名前:凪紗
学年:中3
好きなもの:ゲーム実況/ドラクエ/ボカロetc...

(1ヶ月1スレをなぜか目指す人)


独り言スタート!

5:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:14




6:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:14


昨年は大変お世話になりました。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!

7:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:15


今年も適当に独り言を垂れ流していると思いますが何卒!

8:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:16


やっぱり新スレいっぱい建つよね(当事者のひとり)

9: 零 ◆CQ:2019/01/01(火) 00:20


新スレおめでとうございます〜。あけましておめでとうございます
仲良くしてくれると嬉しいです(笑)
 

10:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:24


>>9
ありがとうございますー!こちらこそ!
お互い受験ですね、頑張りましょ( `・ㅂ・)و ̑̑

11:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2019/01/01(火) 00:24




  あけましておめでとうございます !!
  今年も何卒よろしくお願いします

  新スレおめでとうございます !

12:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 00:26


>>11
あけましておめでとうございます、そしてありがとうございます!
こちらこそです(((o(*°▽°*)o)))

13:まいちるり◆L6 りふちゃん& 最俺は4人で1つ:2019/01/01(火) 02:41

あけおめのことよろ!
新スレめでたい💐💐

14:  空子  ◆a.:2019/01/01(火) 02:44




新スレおめでとうございます☺❤

15:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 11:36


>>13
ありがとう(❁´ω`❁)
あけおめー、そしてことよろ!

16:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/01(火) 11:37


>>14
ありがとうございます(๑•ω•๑)♡

17:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 10:35


外出しすぎでしょ全然動画見られないじゃん

18:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 10:35


溜まってくのめっちゃ嫌なんだよな、ただでさえ時間ないし

19:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 10:36


家族全員だと無駄に時間かかるから好きじゃない

20:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 10:37


はっきり言ってしまえばこう言ってる間すら無駄なんだよね

21:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:18


こーすけはなんで逆立ちしながら新年の挨拶を笑

22:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:19


結構逆立ちってしんどいんだよね、頭に血が昇るから

23:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:19


副総督さま……もといメギールさんツンデレだな可愛い()

24:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:20


ほんと自分ツンデレ属性好きだなー、前からだけど

25:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:21


ちょっとシドーくん可愛すぎない?

26:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:22


シドーくん、どことなくカミュと似たような性格な(気がする)ことを考えるとスクエニさん味をしめたか?笑

27:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:23


11でほんとに一気にドラクエの創作増えたもんなぁ

28:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:23


だったら皆過去作もやろうぜ面白いから()

29:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:24


犬の名前が「セクシー」はちょっとおかしくないですかね……笑

30:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:24


呼ぶたびに笑いそうになる、あんなに可愛いわんこなのに

31:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:25


バイト組ぷよぷよー!ぷよぷよとか懐かしい、やりたくなる……

32:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:25


バイト組のあのふわふわ感なんだろうね、好きだなぁ

33:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 12:26


私も階段積みしかできないな、(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

34:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 17:58


初夢……見た気がするけど思い出せない笑

35:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 17:58


断片的にすら覚えてないな、見たと思うんだけどなあ

36:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:16


外出中は移動しているときにわくわくフルデイズのアルバムを聞いておりました

37:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:17


全部しっかり聞いたのはちょっと久しぶりな気がする

38:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:17


週末のラスサビ直前とかのブレス音すき()

39:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:23


週末を聴きながら自己解釈してたらなんかちょっと変な感じになった

40:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:23


きっとそういう曲ではない

41:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:24


Yeah! Super Hyper Fever Five!
はタイトル含めて好きだなー

42:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:26


メンバー紹介曲というのはどうにもテンションが上がる

43:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:27


マッハニキもぜひ、そして今年はCDをぜひ()

44:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:27


ふぁんきぃさんがジャケット描くのはさすがに笑う

45:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:28


やばそうな奴が来るところではそっちを表にするって笑

46:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:28


5マリさん絵師なんだからそれがいいじゃん、っていうね

47:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/02(水) 18:29


すべてこの間の年忘れ生放送より。そろそろタイムシフトも見られなくなるな

48:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 13:51


関西勢もいいなあ、早く続きが見たいけど見れない(in外出先)

49:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 13:51


キャラはわくバンの二人が姫で音速兄貴の二人が人外なのか……()

50:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 13:54


「俺も踏めよ!」との課長さんドM発言、そこだけ切り取ると語弊しかない

51:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:25


実況見ようとしたけどわくわくエクストリームがもうすぐですねえ!

52:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:25


時間の感覚って結構消えやすいんだよなぁ……

53:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:26


おきのどくですが 曜日感覚は 消えてしまいました ▼

54:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:27


ぼうけんのしょが消えたときの曲が脳内再生されたうぐあああ

55:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:27


自分でやっておいて自分で苦しむという見事なまでの自業自得

56:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:32


関西組の動画見たいしうっしーのビルダーズ見たいしキヨレトフジ沢のも見たいし私はいったいどうすればいいんだよ()

57:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:32


時間止める能力欲しい

58:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:32


始まったー!あけましておめでとうございます!!

59:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:32


うえあああああ全員ありがとうございます

60:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:33


初詣ならちょうど今日行ってきたなぁ……笑

61:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:33


ああー、言わなきゃいけないらしいね、自己紹介みたいな

62:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:34


わくわくフルでぶっ飛ばせー!!

63:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:38


年末年始を全員でやってくれるわくバン何、好きだわ()

64:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:38


おおーいいね曲作り、頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

65:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:39


確かになぁ、継続するって簡単なようで難しいよね

66:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:40


怒り……絶望……哀しみ……?
だめだわくバンと結びつかない()

67:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:41


すでにフジ編集力高いよね笑

68:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:41


新しいことにチャレンジする姿勢か、かっこいいな

69:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:42


可愛いなw忘れ物を減らすw

70:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:43


目標が高いのはいいことだね、応援してます

71:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:44


いつかライブとかイベント行きたいなぁ……(何度目?)

72:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:45


課長こだわってるな、ってかせらさんの言い方がなんか()

73:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:46


現状維持ってのも大事だね、あまり上がりすぎたら下がるしかないからね

74:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:46


医療レーザーに一緒に行くのは笑う

75:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:47


わー君のミライ私も好きだああああああ

76:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:49


ああああーバンドを見る(曲を聴く)度に楽器やりたい欲が

77:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:50


発売日が個人的にタイミングすごいんだよなぁ、楽しみにしてます!

78:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 20:51


個人的にって言っても同じような人はいっぱいいるか、誕生日とかでもないし

79:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:40


全一さんことふぁんきぃさんすごい、動画投稿者の鑑だな

80:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:41


関西組の笑い声がみんな結構特徴あるからすごいつられる笑

81:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:42


キノピコ「わー!すごかったですね!(棒)」

82:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:43


課長があげてたのもフルニキがあげてたのも早く見たい……

83:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:43


「おま!」って言うとひらパー兄さん(岡田くん)のイメージが

84:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:46


さっさとお風呂入る→勉強する→12時\(^o^)/

85:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:46


お風呂はどうしても急いでも急げない(謎)

86:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:47


ちゃんと起きなきゃいけないもんなあ……朝はあんまり好きじゃない

87:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/03(木) 21:48


とりあえずお風呂ー!さっさと入って勉強して時間があれば動画を見るー!

88:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:32


寝ろと親に催促されたので寝ます(´・ω・`)

89:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:33


その前にやってみたかったことやる、「あ」〜「ん」で予測変換!

90:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:34


あれ
いや
うっしー
円満
お疲れ様でした
()

くん
けど
こと
さん
主人公
する
せらみかる
その
たち
ちょっと
つもり
……
とか

91:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:36


ない

ぬこ
寝ろ



フジ
部屋
崩壊


難しい
めっちゃ

やる
湯豆腐
ように
来年
両方
ルル
レトさん
ろくでも


んじゃ

92:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:36


ちょっとところどころ突っ込みたいなこれ

93:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:36


まず「え」。円満っていつ入れたっけ私

94:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:37


あー思い出した。ってかそれに限らずあれの内容がずいぶん反映されてるな……

95:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:39


何気に実況者さんの名前出てきたね、一番上には来なかったけど結構あった

96:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:40


特に「れ」とかは他であんまり使わないからねー、それもあるんだろうな

97:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 00:41


やりたいこと終わらせたので寝ます、おやすみなさい

98:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 09:00


ふぁんきぃさんのババ抜きめっちゃやばいなあれ……笑

99:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 09:01


きっと凡人には分かり得ない世界なのだと思う()

100:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/01/04(金) 09:01


トランプを数字順に揃えたくなる気持ちがすごい分かる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ