「第三者」

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆7w hoge:2019/01/01(火) 09:31

前スレで考えたスレタイ今からもう違和感生じてます。明けたね、みそにこみです。

>>2-3

267:◆7w hoge:2019/01/20(日) 09:05

生存報告。

268:◆7w hoge:2019/01/20(日) 09:05

親帰ってきたら合否結果見るのだー

269:◆7w hoge:2019/01/20(日) 09:06

そして死ぬ予感しかしねぇな

270:◆7w hoge:2019/01/20(日) 09:06

これで落ちてたらどうしよう……

271:◆7w hoge:2019/01/20(日) 11:27

おんしゃーーーーー!受かってた

272:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:26

とりあえずえふごで祝いガチャしたんだけど確か新鯖来たんでもう良いかなって

273:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:27

アンケート呼符とログボ呼符は各イベントガチャに突っ込んだんだけど見事に撃沈でしたね

274:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:28

礼装ばっかきた

275:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:28

負け惜しみに単発ストガチャ引いたら☆5礼装(新規)がきて殺意殺意

276:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:29

バレンタインまでには来てほしいっていう私の希望が伝わらない訳!?

277:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:35

えっそれまでに来なかったら本気でどうしよう

278:◆7w hoge:2019/01/20(日) 13:36

うちのカルデアで育成してあんのほとんど女子やぞ

279:◆7w hoge:2019/01/20(日) 14:08

いやむしろ女子に渡しに行くの本望だけどさぁ!!

280:◆7w hoge:2019/01/20(日) 14:53

ステンノ様でしょ、マシュでしょ、玉藻様でしょ、ナイチンゲールさんでしょ、邪ンヌさんでしょ、牛若ちゃんでしょ、哪吒ちゃんでしょ、そんな感じ

281:◆7w hoge:2019/01/20(日) 21:46

エウリュアレちゃんとアステリオスくんのお話良いな〜って思ってた

282:◆7w hoge:2019/01/23(水) 18:51

メンテが終わらない

283:◆7w hoge:2019/01/24(木) 06:17

https://i.imgur.com/rl47wwR.jpg

スクショど下手クソ芸人なせいでまたこの画面だよ(呆れ)

284:◆7w hoge:2019/01/24(木) 06:18

うわああああああでも来てくれたありがとうわぁぁぁぁ

285:◆7w hoge:2019/01/24(木) 06:18

ありがとう ありがとう詫び石

286:◆7w hoge:2019/01/24(木) 06:19

声……声が好き

287:◆7w hoge:2019/01/24(木) 06:21

ようこそビリーくん……

288:◆7w hoge:2019/01/26(土) 20:28

コラボの報酬のおかげで再臨素材の収集が進む進む

289:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:44

もうほんとうちの学校倍率おかしぃ……

290:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:47

それはそうとどらくえ11スイッチ版のやつ着々と進んでるっぽいすね……

291:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:47

ホメロスさくらいたかひろで無事死

292:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:48

しかもカミュが内山さんじゃん

293:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:49

あの港町のイベント思い出してでへへってなった

294:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:50

あとマヤちゃが水瀬さんだから不良なリィティナだって話は全部前にした気がする

295:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:51

エマちゃんが川澄さんなの、こないだは「誰???」とか思っちゃったけどアルトリアさんだったのね……なるほど

296:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:52

菅生さん親分でしたか……

297:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:53

ファーリスしまざきのぶながだーーー

298:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:53

すげぇ軽率に呼び捨てしよるけどそんなお世話になった覚えないわしまざきのぶなが

299:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:54

友人がずっとしまざきのぶなが言ってたせいだ

300:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:55

あとファーリスくんの顔つき何故知人思い出すしそのヘタレっぷりも似てて笑うからいけない

301:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:55

ロミアさんが茅野さん……

302:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:56

あのへんのシナリオしんどすぎてだめ

303:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:56

中村さんブギー兼役で笑った

304:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:57

テバサキえみりさんかー!嬉しい

305:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:58

実質秀吉と優子ちゃん

306:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:59

女王堀江さんリーズレットさん沢城さんで変な声出た

307:◆7w hoge:2019/01/26(土) 22:59

買う予定も無いのになんでこんな話してんだ

308:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:01

私の最近の沢城さんはモードレッドさんとナイチンゲールさん

309:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:02

モーさんはサポートでよくお世話になってるけど格好いいがすぎると思ってる

310:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:03

ナイチンゲールさんは絆5になってやっとデレてくれたと思ってる

311:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:11

そういえばが多いんだけど昨日初めてえふご関連MMD見ました

312:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:12

ぐだ男プラス二人組のすくりーむだったんですけど

313:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:14

びりーくんが来た時点っていうかあの二人で瀕死だったんですけどその後両手にさくらいたかひろで昇天しましたね

314:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:15

声が良い顔が良いなアーサーさんとマーリンさ……

315:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:17

他はストーリー進めてないし持ってなしなのでよくわからんかったぁ!!!

316:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:21

うちのカルデアマイルームで心抉ってくるの多すぎない??っていつも思うんすよ

317:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:22

筆頭が貴女ですよステンノさまぁ!

318:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:22

絆5耳溶けたけど心もぐちゃぐちゃに溶けたわ!!!

319:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:24

エウリュアレちゃんも上げてないから冷たいしジャンヌオルタちゃんも未だ焼くとか行ってくるしナイチンゲールさん最近やっとデレ気味だけど大体治療言ってるし

320:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:24

玉藻さまは良妻願望強すぎてこわい!!!!

321:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:25

ロビンさんめっちゃナンパか狐狩りに偏ってるし!!

322:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:26

哪吒ちゃん何言ってるかよくわからん!!

323:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:28

びりーくん絆低くて近寄りがたい!!

324:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:29

そんな感じなのでアーサーさんでいつも癒されてる……

325:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:30

一番に嫌いなものの話出される頻度高いけどな

326:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:31

絆5のやつ初めて聞いた時自分の耳疑った

327:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:32

光のさくらいたかひろ……しんっど

328:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:35

ボーイズコレクションのやつ聞き進めてるんだけどしんどすぎて少しずつしか進めらんねぇの

329:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:43

あの……あの……イリヤコラボで再臨素材集まるから待ってて……ね……

330:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:45

今ミッション報酬見えてる時点であの勲章的なのが15個貰えるってのわかったけど果たしてミッションクリアできるのか

331:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:48

>>324
そんなだからうちのカルデアのアーサーさん苦労人感とんでもないと思います

332:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:49

マスターが既に頭おかしいからねハハッ

333:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:49

二児創作脳なので変な設定持ってるマスターです

334:◆7w hoge:2019/01/26(土) 23:50

マスターに変な設定持たせてるって言う方が適切やな

335:◆7w hoge:2019/01/27(日) 11:42

モードレッドさんすげぇ男っぽくしてるのに髪は伸ばしてるっていうの好きがすごくないですか(唐突)

336:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:05

めためた風強くて外行く気が起こらん……今日入金諦めるかなぁ

337:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:05

って思ったけど他にも買い物の用があるからそのついでで行くか

338:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:06

タイツ買うんだ

339:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:07

黒の面積増えるけど寒いからしょうがないね

340:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:07

生足プラス白靴下とタイツだとどっちが足細く見えるかな(煩悩)

341:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:10

制服にタイツとかその概念自体はめためた可愛いのに私がそれすると途端にクソみたいに見えるから良くない

342:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:10

クラスメートの可愛こちゃんがタイツ履いてたけど破壊力すごかった

343:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:12

誰か私を頭脳明晰で運動神経抜群な上に見目麗しい人間にしてくれ

344:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:12

運動神経抜群じゃなくて良いから人並み程度にしてくれ

345:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:12

見目っていうか脚周りを麗しくしてくれ

346:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:13

注文多っ強欲かよ

347:◆7w hoge:2019/01/27(日) 12:23

ね〜〜〜こいつ誤字大杉〜〜〜この大杉は誤字じゃない〜〜〜

348:◆7w hoge:2019/01/27(日) 18:22

クレカを使う必要がないからとらとかめろんより手軽なbooth……こわ

349:◆7w hoge:2019/01/27(日) 18:25

いや多分とらもめろんもコンビニ支払いできるんだろうけどね

350:◆7w hoge:2019/01/29(火) 19:54

https://i.imgur.com/E5nah0t.jpg

スクショ下手くそ芸人ついに撮れすらしなかったので聖杯です

351:◆7w hoge:2019/01/29(火) 19:55

https://i.imgur.com/juTUnCs.jpg

それとアーサーさん第二再臨しました(激遅)

352:◆7w hoge:2019/01/29(火) 19:55

誰か私に牙をくれ牙を

353:◆7w hoge:2019/01/29(火) 19:56

ロビンさの分も含めるとまだまだ足りんぞ

354:◆7w hoge:2019/01/29(火) 19:56

凶骨もそう 玉藻様に〜とか思ってたらびりーくんにも要るって言われたからほとんど使いきったよ

355:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:01

欲望に負けてガチャいっぺん回したけど被り礼装だった

356:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:04

欲望を吐き出しますとモードレッドさんが欲しい

357:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:05

☆5の数がめっちゃセイバーに偏るけどほしい

358:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:07

既にアーサーさんとアルトリアさんと紅閻魔ちゃがいる

359:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:08

☆5はあとナイチンゲールさんと邪ンヌちゃがいる

360:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:21

わても下ネタ好きだけど公共の場、不特定多数の人がいるとこで堂々と言うのは嫌いだぞっていつも言いたい

361:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:22

声潜めてても嫌だしそういうのあんま知らない人が聞くかも知れないタイミングで言うんじゃねえ

362:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:24

言いたくないから詳細は言わないってやると未来の私困りそうですね……意地でも書かんけど

363:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:32

どの界隈でもどの話題でもマナー無い人なんなん???って思うことも多々あり

364:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:33

今「ない」って打ったら騎士が予測で出た……

365:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:33

なんだこの予測変換……

366:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:44

>>360
そんなん感じだからここでは下ネタ言ってたかも知れんけどチキンだからモロでは言ってない希ガス

367:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:44

希ガス?貴ガス!

368:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:45

Q:そんなん感じってどんな感じ?
A:あんま他の人が見ないっていう事で

369:◆7w hoge:2019/01/30(水) 19:52

私下ネタとかよりセクハラ発言の方が多いのでは

370:◆7w hoge:2019/02/01(金) 00:07

ばーちゃるのど自慢面白いな

371:◆7w hoge:2019/02/01(金) 00:08

キズナアイちゃん司会なの寂しいのだ

372:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:42

https://i.imgur.com/idUOxoR.jpg

長く苦しい戦いだった……

373:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:43

https://i.imgur.com/ZusiOpX.jpg

それと昨日アーサーさんが第三再臨しました ちかれた

374:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:45

でも素材集めの効率良い場所あるぶん第二の時より楽くない……?

375:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:45

最終再臨も見たことねぇ素材は無いから平気平気(白目)

376:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:46

でも牙24本はキツイですって王

377:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:46

ロビンさの方でもいるから合わせて40本だったけ?……きちぃきちぃ

378:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:48

そしてモニュメントをあと10ヶ集めないといけない

379:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:50

明日で集めきれるかなぁいや集めたい

380:◆7w hoge:2019/02/02(土) 09:50

頑張るーしかないーうわー

381:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:14

自カルデアで何か書こうと思ったけどお題が特に無いので駄目なのであった

382:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:14

マスターがうわぁぁぁあってしてる話しか出てこない

383:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:17

私ほんとシリアスだめ ギャグも特に面白みさん無いからだめ

384:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:17

つまり何も書けない……?

385:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:22

そうだ クロエちゃんも最終再臨までいったよ

386:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:23

とってもイラストがえっちで良いと思いますた

387:◆7w hoge:2019/02/03(日) 16:57

つぶやき板と独り言板って何が違うんだ……?

388:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:08

勉強に疲れ脳みそドロッドロな言葉しか発してませんが私は元気です

389:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:09

というか待ってよ明日テスト帰ってくるじゃんヴォエェッ!

390:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:10

主にクソみたいな結果だから見たくねーうわー!

391:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:11

うわーーーー!!!!

392:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:12

ちょっとフォローさんがマーリンさを福袋で引いてたと今更知ってあががががってなってる

393:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:12

もう片方のさくらいたかひろ……

394:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:15

実装から未だピックアッポが来てない?のかな?

395:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:16

来てよ!!!!ねぇ!!

396:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:31

友人の絵がまた上達してるのを見て「僕はまだ……立ち止まったままなのか……」っていう感情湧きまくりよお前

397:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:34

なんかね、非生産的な自分の生活がすごい嫌

398:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:35

なんだけど無気力は変わらないのもっと嫌

399:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:41

人類もうちょっと頭を軽量化するっていう過程を作って欲しかった

400:◆7w hoge:2019/02/03(日) 17:42

頭が重い(物理)

401:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:29

>>312
のすくりーむをまた見てたんだけど好きがすぎてちょっと……

402:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:31

両手にさくらいたかひろって言葉の破壊力とんでもなくね……?

403:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:33

あれ一瞬のアーサーさんの目が良いのよさヘヘッ

404:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:33

また気持ち悪いこと言ってる……

405:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:34

あと天草くん全くわからないけど裾ネキでだいぶ笑った

406:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:35

巌窟王?の片目だけのとこ印象的だった

407:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:37

ふと思ったんだけどこれ何スレ目ですか私

408:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:39

負荷
空と地面は遠く 人と人は近く
愛してる ただ愛してる
「第三者」←今ここ

409:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:40

よっつめか

410:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:40

今スレのネタ切れ感よ

411:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:40

次スレはえふごからなんかしっか借りるか

412:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:41

それまで続いてればだけど(ボソッ)

413:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:42

でも今回は原作?っていうかSNのアニメ見たいなーと思ってるので良い兆しだと思われ

414:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:55

えっ待って東方人気投票妖夢ちゃ三位?はぁ?おめでとう

415:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:58

最近東方に対し熱を一ミリも持ってなかったけどおめでとう

416:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:58

あたしの最推しです……

417:◆7w hoge:2019/02/03(日) 22:59

ちょっと言い方あれなんですけどこいしちゃんってなんであんな急に順位上がったの?

418:◆7w hoge:2019/02/03(日) 23:00

何気にもこたんもぱるぱるも順位高めで嬉しい

419:◆7w hoge:2019/02/03(日) 23:04

パルスィちゃは二次の動画ですごいハマったんよねぇ

420:◆7w hoge:2019/02/03(日) 23:04

勇パル……

421:◆7w hoge:2019/02/03(日) 23:04

もこたんは単純にビジュアル好きー

422:◆7w hoge:2019/02/05(火) 21:23

はぁ〜えふご明日からバレンタインイベとかふざけないでほんと

423:◆7w hoge:2019/02/05(火) 21:24

というかプリヤイベ終わるかな〜終わらせよ

424:◆7w hoge:2019/02/06(水) 07:00

https://i.imgur.com/cTCY25t.jpg

NKT……(ゲッソリ)(家出る10分前)

425:◆7w hoge:2019/02/06(水) 17:40

とっっっっても眠い

426:◆7w hoge:2019/02/06(水) 17:41

今回メンテどうなるんだろーー延期ってなったらそれまでおべんきょしよ

427:◆7w hoge:2019/02/06(水) 17:45

攻めの農業って言葉の破壊力

428:◆7w hoge:2019/02/06(水) 17:48

生きるの疲れたと言ってる私としてはネガティブな話吐き出すのもそれはそれでストレス解消になるから良いと思うんだけどそれやると余計気分暗くなるから嬉しいこと考えてた方が良いよねって

429:◆7w hoge:2019/02/06(水) 17:48

あーだめだ

430:◆7w hoge:2019/02/06(水) 17:48

他人のネガティブを受けると自分までなってしまう

431:◆m7w hoge:2019/02/06(水) 20:39

ナイチンゲールさんの新モーションすぎょい…………

432:◆m7w hoge:2019/02/06(水) 20:41

ばごぉばごぉってなる

433:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:31

色々近付いてきて腹が痛いむり

434:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:32

とりあえず今日は願掛けという名のなにかをした

435:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:33

天使氏に「受検終わったら!ね!」っていう約束を一方的に取り付けた

436:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:34

明日どっか行って勉強しようと思ったんだけど雪ィ

437:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:35

あっバレンタインイベは割と順調だよ

438:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:35

やっとひとつめのロックオンが手に入った

439:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:36

びりーくんかアーサーさんかステンノさまのいずれかなんだけど迷う

440:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:39

サプライズもちょくちょくあげてるんだけど皆可愛かったりする

441:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:39

百貌ちゃんすごい可愛い

442:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:40

というかフルボイスってだけで大分死にかけてる

443:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:41

光のさくらいたかひろを聞いて正気でいられるかわからない

444:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:41

死んだらここに骨を残すので拾ってやってください

445:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:46

大体サプライズチョコを男にあげてんだけどこう……なんと言えば良いのか

446:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:47

ぱらけすすすさんの声が好きだったり子ギルの声が好きだったりジキルさんの俺が好きだったりした

447:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:48

ただ子ギルあの妄想は恨むぜ

448:◆7w hoge:2019/02/08(金) 23:54

女性陣のより遥かに時間が長いしひとりひとりボイスついてたのはきちぃと思う

449:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:03

友人の語彙力の無さにちょいと引いてた

450:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:03

まじ、やばい、すごいは出来るだけ使わないようにしたいと思ってます(思ってるだけ)

451:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:04

いやべつにすごいは使っても良いんだけどすごいだけで終わらせたら負けみたいな

452:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:04

すごい!じゃなくてすごい綺麗!まで言ってくれ

453:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:08

あの別に頭良いですアッピルとかじゃなくてね……

454:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:09

それ続けてるといつか苦労する……

455:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:09

と!思うYO!

456:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:11

語彙力上げる事は悪いことじゃないと思うのね

457:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:12

(なお限界オタク時は綺麗さっぱり語彙力が消える模様)

458:◆7w hoge:2019/02/09(土) 00:13

でも最近尊い使わなくなってきて私偉いって思ってる

459:◆7w hoge:2019/02/09(土) 11:51

やっぱぴくるーがとても楽しいなって

460:◆7w hoge:2019/02/09(土) 11:52

今さっき創作で良さそうなの閃いたのでイメージ固めてた

461:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:15

昨晩推しにチョコあげてうわぁぁぁあってしてましたおはようございます

462:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:16

邪ンヌちゃんと、ビリーくんと、ステンノさまとアーサーさん

463:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:16

皆がすごく可愛いです

464:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:21

とりあえずアーサーさんの色々を知りたいのでプロトタイプ見たい

465:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:21

だけどその前にSNを知っておきたい

466:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:22

vitaでソフト出てたよね?

467:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:22

アニメの方も見てみてぇなー

468:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:24

PC版(エロゲ)の方一万五千もするの笑うでしょ

469:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:27

(vita版はその三分の一くらい)

470:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:27

廉価版の方だけどね!

471:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:27

いやーでも五千か……欲しい……

472:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:29

すげぇ廉価じゃないの在庫切れ起こしてる

473:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:29

廉価版も残り一点じゃんうっっっっわ

474:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:30

買えねぇ 今は買えねぇよ

475:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:30

これは受検早期合格ですわ……

476:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:32

もう直前に迫りすぎて謎の余裕すらある

477:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:32

そんな事言ってないでやらないととは思うんだけど

478:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:32

体が動かない

479:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:32

動くのこれ打つだけの指先のみよ

480:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:33

うわーーー動きたくなーーーい

481:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:33

どっちにしたって早期合格せんと願掛け切れるーーー

482:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:34

ホワイトデーイベも満足に楽しめなくなるーーー

483:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:34

クラスメートから憐憫の目でみられるーーー

484:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:34

あん畜生から煽られるーーー

485:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:35

やだーーーー!!!!

486:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:35

それにやることやってダメなのとやらずにダメなのとでは心の痛みが違う

487:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:35

また怠けた自分のせいにしてしまう

488:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:35

それは嫌だなぁ

489:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:36

彼女は合格、私は不合格とかだったら余計嫌だなぁ

490:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:36

前は私より成績良くなかったのに、

491:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:37

って思ってしまって自分がもっと嫌になってしまうなぁ

492:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:37

自己嫌悪と嫉妬と後悔に塗れてる自分が目に浮かぶようだぜ

493:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:37

あとそうだな

494:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:38

創作よ 創作がしたい

495:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:38

今新しいの浮かんだからさっさとアウトプットしたい

496:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:38

受検終わったらやりたいことたっくさんある

497:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:39

課題とかも新しくくるだろうから時間足りなくなる

498:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:39

だから目指せ早期合格!

499:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:39

……と、一旦自分を奮い立たせておく

500:◆7w hoge:2019/02/10(日) 10:40

じゃけんまずはお掃除しましょうね〜

501:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:45

今日は朝からべんきょしてる 偉いぞ私

502:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:45

いや流石に私だって焦るからね!?

503:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:46

きょうは、って打つと3番目くらいに強迫観念って出てくるの怖くない……?

504:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:46

私打った覚えないんだけど……元の予測変換すかねこれ

505:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:48

今初めて強迫観念の意味を知りますた

506:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:50

病気のひとつだったんね

507:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:51

私それの予備軍かも知れない

508:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:53

時間無さすぎだから理社に全てを賭ける

509:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:54

あとリスニングと聞き取り出来れば上出来かね

510:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:54

理科は物理?力の辺りが最高に無理

511:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:56

どうした49点

512:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:56

みそにこみ史上最悪点です

513:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:57

どうでもいいんだけど他の人ってなんかどえりゃあ可愛らしかったり素敵だったりするハンネつけてるんだねぇ……って

514:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:57

それに対して私は7wだかんな

515:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:58

鳥しかつけてないクソザコ人間〜

516:◆7w hoge:2019/02/11(月) 10:59

なんかこれー!ってタイプの名前が浮かばないからしゃーないしゃーない

517:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:00

話す人そんな居ないから気にせなんでも良いか

518:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:00

文面から年齢推測って難しくない?難しいよね

519:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:01

長文で四字熟語使ってたりして年上かなって思ってたら小学生だったとかままある

520:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:03

精神年齢はクソババァって判断された私なんだけど今までのログ見る限りクソガキにしか見えなくない……?

521:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:04

このスレまだ50までしか下がってねぇの

522:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:05

そんなん全く考えずに色んな人のスレ覗いてテキトーに反応してた

523:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:05

多分見てる人いないから平気平気

524:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:07

>>520
もしかしたら数年前の私の方が文章年齢高かったかも知れん

525:◆7w hoge:2019/02/11(月) 11:08

文章年齢:文面から判断、推測するその人の年齢

526:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:02

友達の趣味がどんどん変わっていくのを見て、私と一緒に「良いよねー!」なんて話してたのはとっくの昔の事なのかぁ、と思ってしまっている

527:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:03

そりゃ人の好みはそれぞれだしいつどのように沼るのかも自由なんだけどさ、その好きだった事を忘れてほしくないというか

528:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:04

あの時の事は全て無かったことなのかなぁ

529:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:05

そんなんだったら勧めなければ良かった、だなんて。

530:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:06

私の好きが否定されるの嫌だからそんな勧めないんだけど、

531:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:06

あの時は誰かと語りたかったのかなぁ

532:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:07

なんか自分の好きなものを勧められる人って月並みだけどすごいと思う

533:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:08

あんま沼ってくれなかったり否定されたら怖いよね

534:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:08

されたりしたら、だ

535:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:09

好きの布教の等価交換……?

536:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:09

互いに好きを布教しあうやつ

537:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:10

おかげで私は森ホを知ったんだけど、布教した彼女は覚えているのかなぁ

538:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:10

(森ホを知った結果今fateに沼っている)

539:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:18

病み垢さんを覗くとすごく生きづらいんだなぁという感想しかない

540:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:18

語彙力不足で申し訳ない

541:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:19

もっと楽しく生きる方法探してほしい

542:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:20

きっと生まれもった環境とか逃げられない苦痛とかが今彼女らの手首を苦しめてるんだろうなぁ、と。

543:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:20

彼女らの手首(手首)

544:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:21

いや手首じゃなくても心も脚も腕もあるんだろうけどね

545:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:26

明るい生き方

546:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:28

結局私は何が言いたいんだ

547:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:28

勉強しよ……

548:◆7w hoge:2019/02/11(月) 12:28

って思ったけどその前に掃除しよ……

549:◆7w hoge:2019/02/12(火) 17:08

めためた疲れた

550:◆7w hoge:2019/02/12(火) 17:09

隣から聞こえた話が同い年とは思えん会話だったりした

551:◆7w hoge:2019/02/13(水) 13:02

愛の詩のカラオケ映像しんどい(遺言)

552:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:43

今動作カックカクなんだけど

553:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:43

何があった

554:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:43

(リログしたら直った)

555:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:46

とりあえず昨日今日は勉強しないって決めて遊びまくったよ

556:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:47

モードレッドさんピックアップ……?そんなのなかったよ

557:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:47

40連プラス単発数回やって来なかったよもう石無いよ

558:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:48

アンメアちゃんとバレンタイン礼装揃ったからもう良いかなぁって

559:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:48

エレキシュガルちゃん可愛いれす^q^

560:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:51

で今さっき色々調べてたらやっぱりfateやってみてぇなぁって

561:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:51

ノベルゲーだよね?だったらやっぱvitaくんでやるかなぁ

562:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:55

4200円……

563:◆7w hoge:2019/02/13(水) 22:56

お母様合格前祝いということでここは一つ

564:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:00

だめですねはぁい

565:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:01

せめてちゃんと合格してから言おうね私

566:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:01

自己採点して自信無くしてる

567:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:01

ここで受かれてればなんも憂いはねぇんだけどなー発表はよしてー!

568:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:02

はよって思ったけど滑ったと考えると見たくねー!

569:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:12

いやもう合格発表は一人で行かせて……絶対私だけ落ちてるのが目に見えてる……

570:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:12

クソほど居たたまれない雰囲気漂いそうだから……

571:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:16

いやよそう、今だけはこの話やめとこう

572:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:16

最近は久しぶりに東方ボーカルと原曲再熱してる 今も聞いてる

573:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:17

絶対的一方通行が熱い

574:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:17

前までsenyaさん一筋だったんだけど舞花さんとめらみさん良いねーって

575:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:18

お顔捏造みたいな話になるんだけど

576:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:20

めらみさんは名前的にけっこうショートカットの元気系な雰囲気あるの だけど声がけっこう大人っぽくてお姉さんみたいな感じもあるのね

577:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:21

でも「し」のあたりの発音がちょっと幼く?聞こえもするの

578:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:21

つまり脳内ビジュアルが迷子なの……

579:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:23

実況者さんとか絵描きさんとかの話をツイッターとかで聞くとだいぶ常識からかけ離れたアニメキャラクターみたいなビジュアルを脳内で編み上げるおめでたい人間です どうも

580:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:23

というか挿絵のない小説でも作るわ脳内ビジュアル

581:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:24

いつかに話したけどサイコパス……

582:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:25

アニメのビジュアル見ずに小説から入ってったせいで脳内ビジュアル公式ビジュアルの差で死んだ

583:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:32

>>579
それ故歌を聞いてる時って何か作業してない限りは歌ってる人の脳内ビジュアルを作ってる訳なんですよ

584:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:33

名前とか、歌声とか、発音の仕方とか、曲調とかの情報から自分が考えたその人を頭で見てるの

585:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:33

誰に説明してるんだろうね

586:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:33

これ見返すであろう私理解できてるか

587:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:36

senyaさんはそんな迷わずロングのお姉さんが見える

588:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:37

花が待ってそう(???)

589:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:37

waitじゃねえよ!!

590:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:37

舞ってる、

591:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:38

舞花さんはなんだろうなー……

592:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:38

prism聞いてるとちょっとアンニュイめなんだけど

593:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:39

prayerblueはそれが薄めなんだよね

594:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:39

とりあえずロングかな(脳死)

595:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:45

この時間帯なら良いかって思ったので話すけど、個人的には魔理沙って右側の方が好みかなって

596:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:46

口調が男っぽいってだけでそこまで左要素あるか……?

597:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:47

もう東方から離れて久しいせいでよく覚えてない

598:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:49

というか私の好みの問題もあるかもな

599:◆7w hoge:2019/02/13(水) 23:50

推しは右に置きがち

600:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:42

昨日の自分何があったんだ

601:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:42

唐突な百合語りおばさん……

602:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:45

絶対的一方通行コーラス格好いいなぁ……

603:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:48

一番aメロラストあたりがすごい……おかあさん

604:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:53

あと最近定期的にカーニバルファンタズムのOP見てるんですけど……みんな可愛い

605:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:53

確か最初に見たのって月姫系目当てじゃなかったか

606:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:53

翡翠さんが好きで(mugenから)

607:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:54

そしたらいつの間にかfate目当てなってましたね……

608:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:54

今見るとわかるキャラが増えてて楽しい

609:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:56

月姫……月姫リメイクとやらは

610:◆7w hoge:2019/02/14(木) 18:58

元がアホみたいに高いしエロゲだし……書籍かなぁ

611:◆7w hoge:2019/02/14(木) 19:09

改の方も綺麗だけど悔恨っていうのかな……後悔の雰囲気が強い気がして……なんか違う

612:◆7w hoge:2019/02/14(木) 19:13

元が「来るな!どうなっても知らんぞ!ちなみに私はもう手遅れ!だからお願いあなただけは」なのに対して
改が「嗚呼、あぁ。私はもう捕らわれたのだ。貴女は、貴女だけは。間に合わなくなる前に、どうか。」って感じ

613:◆7w hoge:2019/02/16(土) 01:09

https://i.imgur.com/mmPR1fv.jpg

NKTNKT ほんと長かった

614:◆7w hoge:2019/02/16(土) 01:10

主に翼竜の島マラソンきつかった

615:◆7w hoge:2019/02/16(土) 01:11

https://i.imgur.com/x0m7vTW.jpg

ステンノさまも第三再臨クリア 心臓がきつかった

616:◆7w hoge:2019/02/16(土) 01:12

見たことない素材少量と見たことある素材多量だと圧倒的に後者の方が楽

617:◆7w hoge:2019/02/16(土) 01:12

とーりあえず今後はレベルあげて玉藻さま用に骨をだな……

618:◆7w hoge:2019/02/16(土) 01:13

あとめっちゃくちゃ爪が足りないことに気がついた

619:◆m7w hoge:2019/02/16(土) 16:08

BBちゃんイベント終局までクリアしないとダメじゃん……

620:◆m7w hoge:2019/02/16(土) 16:09

今ガウェインさんで苦戦してるのにーうわー間に合わねー

621:◆m7w hoge:2019/02/16(土) 16:11

ムーンキャンサー欲しいのにー

622:◆m7w hoge:2019/02/16(土) 16:11

そうでなくても普通に好きです

623:◆m7w hoge:2019/02/16(土) 16:24

あとホワイトデー今年はアーサーさんの霊衣……無理っすかね

624:◆m7w hoge:2019/02/16(土) 17:22

あってくれという希望

625:◆7w hoge:2019/02/16(土) 21:58

誰かとカラオケ行きてぇ(ヒトカラ行ったばかり)

626:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:00

ユーザー別新着レスで自分の見たけどラスボスってなんや

627:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:05

誰か私と話してくれる人いないかな

628:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:05

唐突に誰かと会話したくなった

629:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:05

このスレの存在知っとる人いるのか……?

630:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:06

いっつもほげてるからなぁ

631:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:06

フリートークとか言った方が確実か

632:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:07

行くだよ誤字野郎

633:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:08

ただなんか精神年齢幼そうな人が多そう……って言っちゃいかんか

634:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:08

何事もチャレンジ?

635:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:09

あと1000いかずに過疎ったら悲しみ

636:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:28

あっここのスレでもご自由に話しかけてください

637:◆7w hoge:2019/02/16(土) 22:28

(取っつきにくい人間だけど)

638:◆7w hoge:2019/02/16(土) 23:06

声優さんのラジオ(沼)

639:◆7w hoge:2019/02/16(土) 23:06

今櫻井さんと井口さんの聞いてる

640:◆7w hoge:2019/02/16(土) 23:07

井口さん予測変換でフルネーム出てくる

641:◆m7w hoge:2019/02/17(日) 22:53

なんでもかんでもそっち方面に持ってくお姉さまがた嫌いって話

642:◆m7w hoge:2019/02/17(日) 22:59

そのキャラはそんなんじゃねー!うわー!ってよくTL見ながら思ってる

643:◆7w hoge:2019/02/19(火) 10:19

死ゾ(落ちました)

644:◆7w hoge:2019/02/19(火) 10:20

じゃけんみそにこみちゃんおべんきょしましょね〜

645:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:06

えーぴーえいちとふぁての混合MMDしんどい(遺言)

646:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:06

いや遺言じゃねぇ普通に語らせて

647:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:08

SNを全く知らんくて申し訳なんだけどかーくらんどがメシマズ士郎なのはわかったからめっちゃ笑った

648:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:09

あと地味に稀()だけどwセイバーとwアーサーになるの

649:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:10

でアホみたいにしんどいのがフランシスお兄さんとジャンヌ(邪ンヌ)ちゃん もしくはマリーちゃん

650:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:12

最近全くえーぴーえいち読んでないし新刊も買ってないからよく知らんのだけどジャンヌちゃんとお兄さんはだめしんどい

651:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:12

すごい好きなエピソードでしたねあれ

652:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:15

あとあれか エリザとエリザでエリザが被るやつ

653:◆7w hoge:2019/02/20(水) 23:18

大事なのを忘れてた アルフレッドくんが居るとかなりの確率でビリーくん来るんです嬉しい

654:◆7w hoge:2019/02/21(木) 00:15

わりと!トリプルアーサーの同志がいる!嬉しい!

655:◆7w hoge:2019/02/21(木) 00:18

ロザ子合わせてクアドラブルアーサーもおいしいれす

656:◆7w hoge:2019/02/21(木) 17:00

畜生だからMMDは嫌だったんだ……久しぶりに沼った 巡回止まらない

657:◆7w hoge:2019/02/21(木) 17:01

これ何が怖いって使用楽曲が歌みた多いから原曲とかそのpさん歌い手さんにも手が出そうになるって点ね

658:◆7w hoge:2019/02/21(木) 17:02

いやでもこれ人気歌い手の実態見るって言うのにも良い手なのでは

659:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:11

は?ニコニコのマイリスってとりあえず以外の全部合わせて100件なの?やっぱニコニコってクソですわ

660:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:11

断捨離断捨離

661:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:12

つまり100プラス100の200が限度かぁ……

662:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:13

そんなんマイリス作成上限100この意味なくない〜?

663:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:15

一つのマイリスにつき100個だと思ってました

664:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:30

仏勢なんでこんなしんどいのかってお兄さんとの別れが大体処刑だからってことですよね

665:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:31

だからマリーちゃんもジャンヌちゃんも邪ンヌちゃんもしんどい

666:◆7w hoge:2019/02/21(木) 20:43

SCREAM多すぎて補足入れないとわからない

667:◆7w hoge:2019/02/22(金) 18:50

https://i.imgur.com/BDYGRRl.jpg

極大成功(礼装)教信仰しますねこれは

668:◆7w hoge:2019/02/22(金) 18:51

二回連続で極来たからなんか……これはって思ってその

669:◆7w hoge:2019/02/22(金) 18:51

マイルームで話聞いたけどとても可愛いと思います

670:◆7w hoge:2019/02/22(金) 19:59

もうとっくに過ぎた話なんですけどふぁるこむのバレンタイン壁紙がすぎょい好きってやつ

671:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:00

線の粗さから絵師さんの疲労を察する ほんとありがとうございます

672:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:01

恒例行事のようにキモ語りします

673:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:02

アリサちゃんおっpい盛ってない?気のせい?可愛いからいいや

674:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:04

多分時間なかったってのも影響してるんだろうけど明暗はっきり分かれてんの好き

675:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:04

ラウラ嬢なんだこの服??って思ったけどこれジャケット脱いだんだなって そのチョコケーキくらはい

676:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:05

フィーちゃんの目が透明感あってかわわ

677:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:06

エプロンのセレクトも可愛いと思うます

678:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:06

エマちゃ!いいんちょ!美人!

679:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:07

やっぱメガネ外すと美人度増すな……閃無印んときのポリゴンだとそう思わんかったんだけど

680:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:07

すりーふぉーのグラとイラストだとちゃんと美人ー!ってなる

681:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:17

ミリアムちゃん脇腹がうえへへって

682:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:18

会長ー!の後ろにゼリカさーん!

683:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:18

ギャグ顔も描けるんやなって

684:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:19

アルティナちゃんすごい表情出すようになったよね

685:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:19

柔らかい笑顔美味しい

686:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:20

このtheツンデレみたいなユウナちゃんの逸らし方よ(可愛い)

687:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:21

ミュゼ嬢だけハート型なのらしさを感じる

688:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:21

背中から腰にかけてのS字大好き

689:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:22

あとポーズっていうか視点?の話なんだけどアリサちゃんユウナちゃんだけが正面なんだよねー

690:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:24

これホワイトデーに男子勢来る可能性

691:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:25

絵師さんほんと休んでくれ

692:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:26

はい終わり

693:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:38

んも〜キャラ語りクソキモおばさん〜

694:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:39

fgo石割りつつストーリー進めた結果今七章の四節くらいにいるんだけどマーリンさがいるってことでヴォエェッ!!ってなってる

695:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:41

アナちゃんすごくかわいい

696:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:41

イシュタルちゃんも照れ顔が可愛い

697:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:42

あと章の最初でケツァルさんが出てたんだけど顔見えなくて明るさ上げた瞬間凶悪な顔なってて笑っちゃったじゃない

698:◆7w hoge:2019/02/22(金) 20:43

ケツァルさんの唐突で笑ったんだけどロマニのはなんか怖かった

699:◆7w hoge:2019/02/26(火) 19:45

第七特異点クリアしました(激遅報告)

700:◆7w hoge:2019/02/26(火) 19:53

今モードレッドさんたちと魔神柱潰してるー

701:◆7w hoge:2019/02/26(火) 19:59

あと忘れんうちに>>990でアンカ ここで次のスレタイ

702:◆7w hoge:2019/02/26(火) 20:00

みそにこみちゃんとスレタイ考えておくのよ!

703:◆7w hoge:2019/02/26(火) 20:01

ほんと毎回スレタイ迷子なんですけど

704:◆7w hoge:2019/02/26(火) 20:02

もうここまできたらfateじゃないか?

705:◆7w hoge:2019/02/26(火) 20:05

話ごろっと変えるんだけど特撮がががの主題歌隠れオタク応援歌だと思う 知らんけど

706:◆7w hoge:2019/02/26(火) 20:06

本編が次で最終回だ

707:◆7w hoge:2019/02/26(火) 20:07

とりあえずあの話お母ちゃんがksすぎるのだ

708:◆7w hoge:2019/03/01(金) 00:42

https://i.imgur.com/khVGLM4.jpg

はいはいNKTNKT

709:◆7w hoge:2019/03/01(金) 00:46

二部に進むか1.5に進むか迷うぞ

710:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:30

なんだよプロトタイプテレビでやってたんじゃねぇか(ゲッソリ)

711:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:30

もう一年以上前の話とか言わない

712:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:31

あとあれよ アーサーさんの体験クエストだかなんだかってストーリー挟む?っぽいのか?

713:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:31

っていう話なんだけどひっとつもレアプリなんて貴重品持ってないわけよ

714:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:32

どうしようねぇ……紅閻魔ちゃん……

715:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:33

それとホワイトデーでアーサーさんの霊衣解放権来たりしねぇかなとか

716:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:35

希望をくれよ……もう私に生きがいが無ぇんだよ……

717:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:37

私……もう疲れたのよ……ぷりーず癒し

718:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:38

あっvitaのfateを買った 届くの遅くて三日後だって

719:◆m7w hoge:2019/03/01(金) 21:39

はようプロトタイプの方見たいんだけど見とかんと……ねぇ?

720:◆7w hoge:2019/03/02(土) 21:46

安易に二部序を見てしまったの後悔してる

721:◆7w hoge:2019/03/02(土) 21:46

重すぎるのぉぉお

722:◆7w hoge:2019/03/02(土) 21:49

あと二次創作でずっと見てた新所長28……?28歳なの……?ってずっと

723:◆7w hoge:2019/03/02(土) 22:46

あの顔でぇ?

724:◆7w hoge:2019/03/02(土) 22:47

とりあえず大人しく1.5部進めます

725:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:33

受検に向けて希望持って頑張る人私としてはとても眩しい(頑張ってください)

726:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:33

今は発表待ちなんやワイ

727:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:35

もう後がない

728:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:35

落ちたら落ちたで良いかもとは思ったんだけど友人みんな受かってる手前雰囲気しんどい

729:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:36

そんな状態で遊び行ったら私だけテンションクソ高じゃん……

730:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:42

にしても今スレ進み遅くねぇ?

731:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:43

っても二ヶ月か

732:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:44

最近えふごでこのスマホ使いっぱだからかもな 浮上低いの

733:◆7w hoge:2019/03/03(日) 01:44

浮上低い(感覚的な問題)

734:◆m7w hoge:2019/03/03(日) 10:36

低いと言いつつ三日に一回は来てるか?

735:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:06

fateが!届いた!

736:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:06

今やっとop見終わったyo

737:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:07

あとさっき衝動に任せて買った蒼銀……

738:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:07

表紙から既にこいつ顔良くない???は???

739:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:07

って思っちゃってつい……

740:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:08

ずっと愛歌さんあいかさんって読んでた ゴメンヨ

741:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:09

ただよ〜蒼銀じゃなくて普通のプロトタイプの方見とかないとなんか罪悪感あるのよ〜

742:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:09

それ故またポチるか……って悩んでる

743:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:12

いや悩みどころは値段じゃなくて現金で買うかポイントで買うかってとこなんすよ

744:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:19

あとカニファン特典の再録入ってる方も欲しいのねー

745:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:20

合計で2500かぁ……えぇいままよで片っぽポイントぶちこもう

746:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:20

いやごめんそんな勇気でない

747:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:25

なんかこっわい

748:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:30

あたしいつも密林とかのレビュー見て思うんですけど密林の商品管理状態で星数下げるのなんなん??って思ってる

749:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:30

あとレビューでクソとか言うなやチラ裏案件

750:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:44

今血迷ってカニファンの方漁ってた

751:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:45

本編そっちのけで特典欲しいとかなんなのよ君

752:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:46

4000円で……動くアーサーさんが手に入る……?

753:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:48

ほんとに買いそうになったら誰かぶん殴ってください

754:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:51

友人の「プロトタイプアニメなりなんなり持ってます」発言絶対私がしようとしてる事をしたやつだ

755:◆7w hoge:2019/03/03(日) 20:56

これは報酬金案件ですね……?

756:◆7w hoge:2019/03/03(日) 21:01

うすいほんとか我慢して金貯めるかぁ……うごごごご

757:◆7w hoge:2019/03/03(日) 21:01

ごせんごひゃくえんは大金だヨ……

758:◆7w hoge:2019/03/03(日) 21:05

本を中古で買うという考えは?ないです。

759:◆7w hoge:2019/03/03(日) 21:06

今さっき蒼銀を中古で買ったやつが何言ってんだと思われそうですがないです。

760:◆7w hoge:2019/03/03(日) 22:30

よくぼうにまけてact3まで読んだよ

761:◆7w hoge:2019/03/03(日) 22:30

顔が良い……

762:◆7w hoge:2019/03/03(日) 22:30

愛歌さん何かがずれてるけど可愛い

763:◆7w hoge:2019/03/03(日) 22:31

どうあれ恋する乙女は可愛い

764:◆7w hoge:2019/03/03(日) 22:33

挿し絵見て「あ゛ー美少女ー!」って思った

765:◆7w hoge:2019/03/05(火) 20:52

もう蒼銀読み終わったんだけど(真顔)

766:◆7w hoge:2019/03/05(火) 20:52

え?おかしくない?

767:◆7w hoge:2019/03/05(火) 20:52

ずっとちっまちっまちっまちっま読んでたはずなんだがなぁ?

768:◆7w hoge:2019/03/05(火) 20:52

巻末のマンガかわいかったです

769:◆7w hoge:2019/03/05(火) 20:55

ロリ綾香ちゃんもちろん可愛かったんだけどアーサーさん……アーサーさんうへへへへって

770:◆7w hoge:2019/03/05(火) 20:55

また気持ち悪いのが出てもうた……いかんいかん

771:◆7w hoge:2019/03/06(水) 16:05

落ちました!!(キレ気味)

772:◆7w hoge:2019/03/06(水) 16:06

いやぁ、なんなんだろうねぇ

773:◆7w hoge:2019/03/06(水) 16:06

キレ気味とかほざいたけど特に悔しいとかないんだよね

774:◆7w hoge:2019/03/06(水) 16:07

予定調和?

775:◆7w hoge:2019/03/07(木) 22:44

ローラとビリーくんってほとんど同年代生きてたんか

776:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:02

(珍しく「あっこいつ私より精神年齢低いうえにいつか見返して顔赤くする書き込みしてるな」って思うスレを見つけた顔)

777:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:08

いやぁ私も負荷の頃よりスルースキルが身に付いたと思うんすよ

778:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:08

嫌な事に対しては、なんだけど

779:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:08

メシウマっぽいのは喜んで見に行く

780:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:11

思ったことは男女という差は些細な問題で、綺麗な人は綺麗な人だし汚いのはどこまでいっても汚いって話な

781:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:13

きれい、きたないは男女とか関係ないよ

782:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:13

ってね!

783:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:16

精神年齢高そうな話題はやめよう

784:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:24

斜に構える名人みそにこみ

785:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:25

斜に構えてる人の特徴ーとかざっと見たんだけどすごく批判的に書かれてるうえ「なまぬるーく見守ってあげましょう(笑)」みたいな書き方されてはぁ〜ん???ってなってる

786:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:26

あっでも斜に構えて物事鼻で笑い飛ばしてばっかだとほんとに人生つまんねえだろうなとは考えてる

787:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:27

ストレートに感情出すのが正しいんだろうか

788:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:29

私の場合「はぁ↑!?」「な↑っんでよ!?」とかそういうのが咄嗟に出ちゃうから周りからうっせぇって思われないようにセーブしてたりするわけだが

789:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:29

いやほんとに変なとこで音が上がる

790:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:29

録音して聞いてみたら面白いんじゃなかろうか(自分の声最高に嫌いだから無理)

791:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:31

物知りアッピルはどっちかってぇと認証欲求の方じゃねぇか?

792:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:32

あと一人だけ違う意見、は自己顕示欲じゃん?

793:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:32

(ある人を思い浮かべながら)

794:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:33

私の場合ksチキンなので他の人とは同調するし知ったかの恐れがあるからそんな話しない

795:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:34

ある人で思い出したけどあの特徴で判断するとあいつは斜に構えてる人間……?

796:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:34

あれ待って今どんどんピースハマってきてる

797:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:35

みんなが笑ってる時に一人だけ本読んでるし学年の話し合いでも一人だけ違う意見出すし授業中でもなんか変な知識ひけらかすしあれあれあれぇ?

798:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:36

この話はやめよう

799:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:36

あれと同類とか考えただけでちょっと

800:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:36

というかまず私が斜に構えてる人間なのか問題

801:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:38

個人の見解としては斜に構えてるって客観的な目を持ってる人、って判断してたんだけどあれ

802:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:38

そのうえで鼻で笑い飛ばしてるのは中二病だと私は思います

803:◆7w hoge:2019/03/07(木) 23:39

私のジャッジだと彼は斜に構え人間じゃないが世間的に見ればそうなのかもな

804:◆7w hoge:2019/03/08(金) 21:07

この土日めっさ忙しいな

805:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:22

ちくしょ……畜生……しーびーしーアーサーさんの霊衣無いのかよ……畜生……

806:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:27

かなしいなあ

807:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:27

だめかなぁそうだろうなあ

808:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:33

バレンタインの前例もあるけぇなイベント後半なるまでガチャは控えとくよぉ

809:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:33

だけど男全く育ててねぇのな

810:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:33

特攻ェ……

811:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:49

まあ女子つれてってもなんとかなるっしょ(適当)

812:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:50

とりあえずアーサーさんいないのはプロトコラボ待機なのかイベント後半のピックアップ待機なのかはたまたなんでもないのか

813:◆m7w hoge:2019/03/08(金) 21:51

是非ともアーサーさんの幕間か強化クエをですね……

814:◆m7w hoge:2019/03/09(土) 00:09

私が言い間違えたのか向こうが聞き違えたのか集合時間の改竄が行われている

815:◆m7w hoge:2019/03/09(土) 00:10

私集合場所に10時ぴったって言ったよな?店にとは言ってなくないか?え?

816:◆m7w hoge:2019/03/09(土) 00:11

明日朝早めに15分ずらして来いよ!!って送らなきゃ

817:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:15

ぜってぇ私言ってない気がする……

818:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:15

とりあえずもう寝るかぁ……

819:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:15

寝るかぁっつったけど髪も乾いてねぇなぁこれなぁ

820:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:18

カラオケ前夜喉が謎の痛みに襲われる

821:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:19

小学校の遠足理論でそんな眠くない

822:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:20

眠くないっていうか寝起きなので頭がふわふわしてんだな

823:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:23

思考まとまってない

824:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:23

のはいつものことですね

825:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:33

卒業式泣けるんか私

826:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:34

いつもふとした拍子に自問するけど答えが返ってきませんね私息してねぇな?

827:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:35

学校にしがらみばっか作ってきたからなぁ

828:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:37

私をーーーー扱いする彼とその取り巻きだろ、ケンカ別れみたくなった彼女らだろ、あとクラス一緒になったうるせぇ男ども、マウントばっか取ろうとしてきた女子大勢

829:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:38

これ私自発的に作ってねぇじゃん

830:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:38

何言ってんだろうな

831:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:39

あと友達との別れがーっていうのはいまいち理解ができない

832:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:39

どうせLINEとかで繋がってんじゃん月一くらいでなら会えるよ

833:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:40

あーっもう出た出た斜に構え名人!だっさ!

834:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:41

斜に構えてる自分を矯正する気はないけどそうじゃない人の思考に合わせる気はあるよ

835:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:41

いやだってそうでもしないと総スカン……

836:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:47

今更んなって文集にこれ書けば良かったっていうのが出てきた

837:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:47

しんっど

838:◆7w hoge:2019/03/09(土) 00:48

私の今回の文集クソダサなので人知れず自分のとこだけ塗り潰したい

839:◆m7w hoge:2019/03/11(月) 19:09

ホワイトデーイベントアバンだけでめっさ楽しい

840:◆m7w hoge:2019/03/11(月) 19:09

曲好き

841:◆7w hoge:2019/03/11(月) 21:10

ホワイトデーイベント全力で走ります

842:◆7w hoge:2019/03/11(月) 21:11

同時進行で身内ニカのシナリオ製作してます

843:◆7w hoge:2019/03/11(月) 21:11

みんながLINEのメッセージで卒業を惜しんでるんだけど全くそういう感じない どうも思ってねぇ

844:◆7w hoge:2019/03/11(月) 21:12

大丈夫大丈夫みんなすぐに中学のこと忘れて高校生活楽しむんだからへーきへーき

845:◆7w hoge:2019/03/11(月) 21:13

いやだから卒業式で私だけ泣かない問題発生しそうでねぇ……

846:◆7w hoge:2019/03/11(月) 21:14

(そっと泣いてる女子の肩を抱く)

847:◆7w hoge:2019/03/14(木) 17:01

>>690
このときの予想マジで当たっちまったわぁ……

848:◆7w hoge:2019/03/14(木) 17:02

50ミラ先輩期待

849:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:25

>>847
来たわぁ……

850:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:26

男を凝視できないっていう不治の病にかかってるので特に感想が言えない

851:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:34

クルユウアンソロぉ……

852:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:35

リィンくん絡み(しかもえろ)しか見てなかったしけーさんがいるぅ……

853:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:35

50ミラしか見てなかったキツラさんまでいるぅ……

854:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:36

エリィさんのえろしか見なかったらびさんもいるぅ……

855:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:36

やっぱりクルユウって主流なんか……

856:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:36

個人的にはユウナちゃんってそんな恋愛系のに寄らんかったイメージ

857:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:38

リィンくんに対するツンもクルトくんに対するツンも感謝やら謝罪やらを素直にできないっていうのから来てるものだと見てたからなぁ……

858:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:38

なんだろうね?友人とかお姉ちゃんとしていてほしい感じ

859:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:42

wd壁紙感想流れてこねーかなって思ってTL眺めたらこの様です

860:◆7w hoge:2019/03/15(金) 17:45

ナカッタ……

861:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:30

千里眼トリオ地味に好きだぞ

862:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:31

シリアスも馬鹿も似合ってる感じある

863:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:33

wdイベントエピローグでマーリンさ出てくるのズルすぎん……?

864:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:34

なんなん?ピックアップの予兆か?お?

865:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:35

今四十回ぶんもねぇよ……

866:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:35

課金しろよ金はあるだろ?(悪魔の囁き)

867:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:36

大丈夫76個買う用意は出来てる

868:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:37

課金ダサいとかなんか学生に多い課金嫌がる風潮なんなんってこれ毎日レベルで思ってる

869:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:38

飽きっぽくてすぐアンインストールするっていうのはまだわかるんだけど一年以上やってるのに「課金とかw」みたいな事いうのよろしくない

870:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:38

お前が一年もやれてんの廃課金ユーザーたちのおかげだかんなぁ!?

871:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:39

万単位でやれって言ってないから私別に

872:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:40

1500円の一枚買ってそれを分けて複数個のゲームにとかで良いから……

873:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:40

ずっとやってるやつには少しでも良いので課金したってください……

874:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:44

見てる人ぜってぇ居ないけど最近この話題についてすごい頭煮えてたから吐き出しついでにどーん

875:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:47

ついでにどーんどころかメインだろ何言ってんだこいつ

876:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:50

ちゃんと応援してあげなきゃって言っても「応援する気無いからwただキャラの可愛いとこ見たいだけ」って返されたことあるけど金出して応援しなきゃそのキャラの新しい可愛いところ見れねえだろぉ!?と

877:◆m7w hoge:2019/03/15(金) 23:51

m7wでも7wでもこいつラスボス扱いされてんな

878:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:06

はいこちら7wの方のみそにこみです

879:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:08

伝ぽけに格下がったわ……

880:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:08

レベルとかってどういう基準で出てきてるんだ……?

881:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:10

どこぞのfate/mmd動画で「マーリンさは夜降り似合いそう」って米みかけて久しぶりに夜降り聞いたら大分似合ってた

882:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:15

多分大元のが一番合ってるんじゃねぇかな……

883:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:15

不気味感が丁度良いような

884:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:16

ずり落ちてくるのでも良いんやぞ

885:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:20

wd明らかにコースターが一番需要高いのに代替きかないんすよおかしくないですか

886:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:21

あと1200くらい要る……これでも妥協した……

887:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:23

英雄の証だれでも重宝するしというかアーサーさんのすきらげでめっさ使うし星4フォウくんとかここ逃すの痛いし3フォウくんも同じ種火はEXクラスの子に入用なんだようわーーー

888:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:23

ほんとはここに蛇が入るんだったけどよくよく考えたらそんな要らんかった話

889:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:24

シェイカーとクロスは多分欲しいの回収できてる

890:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:25

脈絡無し芸人みそにこみ

891:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:25

脈絡無し芸人だからほんとに脈絡のない欲望吐こうと思ったらすぐに浮かばなかった

892:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:27

どうでもいいけどで話を切り出そうとして一文に納められなくなって書いたの全部消してこれを書いていくスタイル

893:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:29

最近好きっていう前に個人的に、を付けてしまう癖が付いてるんだけど

894:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:30

そもそも好き嫌いって主観のものじゃんねぇ?なのに「自分はこう思うよ」で個人的にはを使うのなんか違和感

895:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:31

あれかなぁ、自分の好き嫌いさえ制限されたり否定されたりすっからかなぁ

896:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:31

前書きみたいな

897:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:31

「お前は違うかも知れんけどわしはな?」っていう意味をこめた個人的に、かこれって

898:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:32

こんなどうでもよさそうな話だけで一曲聞き終えたわ……

899:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:32

自分の言動にすら違和感覚えるって相当かなこれ

900:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:34

お前はこれ嫌いかも知らんけどなー私はこれ好きなんよーっていう事が多いのかもな

901:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:34

好みの細分化

902:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:38

画像欄漁ってるとき不意に知人の城之内クソコラ沸いて来るの笑うからほんと

903:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:38

スクショしたの自分だからやめてとは言えんなぁ……

904:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:41

そういえば最近やっとバンドリ起動してスタート画像の変化に驚いたんですけど

905:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:42

あれやっとリーダーごにんが背中合わせられるくらい戦友になったんだなぁとかアホっぽい感想出た

906:◆7w hoge:2019/03/16(土) 00:46

拙者頭回すの遅いせいで実のある感想述べるのにすごく時間掛かる侍に候

907:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:01

何はともあれ900いった

908:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:01

春休みだからなんかっていうのでもなく書き込み増えたかね

909:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:02

にしても明日どこ行くつもりなんだうちら……?

910:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:02

ショッピングセンターまでは決まってるけどどこ行くんだ……?

911:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:03

ショッピングセンターが近場で複数あるってどういうことだここ

912:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:03

足疲れるからそんな歩きたくないれす

913:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:04

も〜〜〜計画ろくに立てずにあれやりてぇこれやりてぇ言ってくれるわぁ〜〜〜

914:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:04

もうファーストペンギンってーよりファーストいのしs……イノシシって英語でなんて言うんだ……?

915:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:05

イノシシより猪突猛進ってどうよ

916:◆7w hoge:2019/03/16(土) 01:06

私頭脳労働しか能が無いだろうけど中途半端だしそもそも働きたくねぇ〜〜って人間だからもう遊び行く計画とかほんと立てるの嫌なんすよ……

917:◆7w hoge:2019/03/17(日) 00:29

(まーた懲りずに公式垢のリプ欄見てクソリプ見た後の顔)

918:◆7w hoge:2019/03/17(日) 00:31

ほんとクソリプ多すぎてしんどくなる……

919:◆7w hoge:2019/03/19(火) 17:05

アルトリアさんは身体年齢16歳くらいって聞いたんですけどつまりそれってアーサーさんも身体年齢16歳ってことで良いんですか

920:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:17

ぼくは二部三章なんてくりあしてないのでみんな大奥たのしんでね(はぁと)

921:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:18

この実質虚無期間はみんなの育成と亜種特異点の方に集中するね

922:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:20

だいじょーぶだいじょーぶきっと再来年にでも復刻するさ

923:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:20

いやーゴリ押しで新宿クリアしたけどきちぃわ

924:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:21

https://i.imgur.com/X5OqUzG.jpg

925:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:23

あっっても三月下旬か……

926:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:24

割と遠いなって思ったけど近いな

927:◆7w hoge:2019/03/19(火) 18:24

最前線の方々頑張ってください

928:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:45

ふぁてのMMD見てるとアンチ板でよく名前出てた歌い手さんの歌がよく使われてるんだけどそんな叩くほどかぁ?っていうの多いなこれ

929:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:45

自分で聞いてみて下手っ……って思うのそんなない

930:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:46

まぁ作ってる人が成人済っていう部分多いんだろうけど

931:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:46

あっでもアレンジかけすぎィ!みたいな人はいた

932:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:47

原曲聞いてない時は許せるけど聞いてる時は遺憾

933:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:49

感想駄弁りたいんだけどニコ動の履歴見ながらじゃないとできない

934:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:49

記憶メモリ小さすぎかよ

935:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:51

後世の自分が理解できないだろうからうrl貼りながらやろうか

936:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:54

【Fate/MMD】 ぐだ男といろいろな2人組でSCREAM http://nico.ms/sm33097200?cp_webto=share_others_androidapp

これ二回くらい話した気がする
一番最初に見たふぁてMMD
曲が余裕で好きになった
ビリーくんが踊ってたの最高に嬉しかったです

937:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:58

そんなにキャラがわからん時に見たのでウルクとかわからなかったけど今見ると大体しんどい
二番サビはただただ私の好きが好きなので見て 両手にさくらいたかひろなんだよ
Cメロ当時円卓の知識ぱっぱらぱあだったけどベディさんええなとかこの踊りええなとか思ってたんだよ
インドはよくわからない
ラスサビでカルデア面子なのしんどくない?しんどいんだよ
ロマンスでロマニ映すのずるいわ 歌詞合わせてくるのずるいわ

938:◆7w hoge:2019/03/19(火) 19:58

ほらぁーーーーもうオタク特有のキモ語りーーーー

939:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:01

【MMD】Black Out【APヘタリア×Fate】 http://nico.ms/sm33356415?cp_webto=share_others_androidapp

とりあえずこのうp主さんのえーぴーえいちとふぁての複合MMD見た方が良い
歌詞合わせとキャラがしんどい

940:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:09

>>939
これにょたプラス女子鯖でぅゎぉにゃのこっょぃなんですよ
元の踊ってみたも見たんだけどそれも全員女性だったからかなめっちゃモーションが合ってた
一番サビ性転換率クソなのと二番が実質全員アーサーの擬人化で笑った
和装桜ちゃんかわいいんだけど鎖国時の姿って聞いてうへぁってなった

941:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:09

動画見直さないとどうにも言い溢しが出てまう

942:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:12

>>940
このうp主さんの花瓶に触れた、宵々古今、帝国少女あたりは見て欲しい

943:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:13

もう今あほみたいに画質悪くて見るのしんどくなるわぁ……

944:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:21

【Fate/MMD】チェリーハント 【3人の青王と円卓】 http://nico.ms/sm32306657?cp_webto=share_others_androidapp

とりあえずちゃんと話が出来るやつにしよう
前半でアーサーさん出番終わるんだけど一番でモードレッドさんとペアやったりマーリンさとペアやったりで私のメンタルもうボドボドよ!!!
そうでなくてもアルトリアさんが凛としてるのとか槍トリアさんの絶対領域とかでもう好きが溢れてるのよ

945:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:26

【Fate/MMD】[A]ddiction http://nico.ms/sm32260488?cp_webto=share_others_androidapp

がんめんよすぎて だめ

946:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:28

>>945
理性取り戻した発言します このアーサーさん顔すげぇ好みなんだけど足まわりがなんか、なんかこう違和感なんだなぁ……
ラスサビ顔面バスター宝具チェイン(300%)仕掛けてくるから気を付けてね

947:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:30

なんか文章構成する力今までので持ってかれた 疲れた(貧弱)

948:◆7w hoge:2019/03/19(火) 20:30

どうしようこれだといつまで経ってもネクロニカ書けない

949:◆7w hoge:2019/03/20(水) 01:58

深夜帯にLINE送ってくるとかどんな神経してんだ?

950:◆7w hoge:2019/03/20(水) 01:59

梓川理論でいくと私彼とは友達じゃないからこの通知を思いっきり無視して良いって事だよね

951:◆7w hoge:2019/03/20(水) 02:01

さぁ見るぞって思いながら読み込み待ちしてるときにテイルズのハピバ広告ぎょってなるからやめていただきたい

952:◆7w hoge:2019/03/20(水) 02:02

親善大使さんが断髪してにっこにこしてる

953:◆7w hoge:2019/03/20(水) 02:03

私深夜帯らいんで何を思ってるかというとなんで5件も来てるかって事なんすよね……

954:◆7w hoge:2019/03/20(水) 02:03

言うことひとつにまとめたくならない?

955:◆7w hoge:2019/03/20(水) 02:04

ここでこうやって話してるから得る感覚なのかな

956:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:20

昨日のらいん送られてきた時間が時間だったせいで開く気になれんわ怖い

957:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:20

というか失礼じゃないか?

958:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:22

11時まわったら仲良い人でも声掛けたくない人間

959:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:24

未読無視やら既読無視とかいう自己中心的な言葉そろそろ無くしてほしい

960:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:25

相手にも相手なりの事情があるんだと理解していただきたい

961:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:26

既読無視はアホみたいに反応しにくいやつだとホント反応に困ってるだけなのに「無視されたぁ!」って被害者ぶられても困るんだよな私な

962:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:28

しかも一米のところで誰とは言わずに呟いてるんだからタチが悪い

963:◆7w hoge:2019/03/20(水) 10:28

チラ裏ぁ!

964:◆m7w hoge:2019/03/20(水) 14:24

故意の未読無視続けてたらみそにこみ最低とか言われました訴訟

965:◆7w hoge:2019/03/20(水) 14:51

最低なのはあんな時間に掛けてきたお前だろうがよぉ?

966:◆7w hoge:2019/03/20(水) 14:52

それに未読無視を故意のものと確定してるあたりよろしくない

967:◆7w hoge:2019/03/20(水) 14:53

だって私低浮上装ってるし☆ミ

968:◆7w hoge:2019/03/20(水) 14:54

だから未読無視も既読無視も自分勝手な言葉なんですよ〜〜〜

969:◆7w hoge:2019/03/20(水) 14:55

相手が携帯を見ているかすらわかんないのに無視とかほんと自己中心的

970:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:25

そば食いてぇ

971:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:25

今日の献立もう決まってるから明日にでもそれとなく要望出しとこ

972:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:26

マイルームのBGM変わってて違和感だって話を忘れてた

973:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:27

いやイベント毎で変わってるんだけどさ

974:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:27

二部の自室BGM落ち着かない……

975:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:28

もうカルデアには帰れないんだなぁというアレ

976:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:29

いや私実質亜種特異点進めてるのでカルデアにはいるんだけど

977:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:30

メンテ明けるまで暇だなぁ

978:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:33

アニメバビロニアっていつ放送?

979:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:34

まだ決まってないのかなぁこれ

980:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:35

じゃあ秋冬あたりかな

981:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:36

でもこれで1クールいけんのかぁ?って思ってしまう

982:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:37

あれか 雑用の辺りを細かく見せてくれんのか?

983:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:38

だと良いなぁ

984:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:38

あの時のわちゃわちゃ具合好きでした

985:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:38

もう駆け足で進んだからなぁバビロニア

986:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:39

これはちゃんと録画入れとかないとな

987:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:39

マーリンさが動くんですよ皆さん

988:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:42

わぁい(脳死)

989:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:42

まぁ続報待つしかねぇな……アニメジャパンでなんか来ないかな

990:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:48

次のスレタイ全く決めてなかったいかん

銀の弾丸

991:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:48

ビリーくんです

992:◆7w hoge:2019/03/20(水) 17:49

動くビリーザキッドとか五章CMでディルムッドさんに吹っ飛ばされてるあたりしかない

993:◆7w hoge:2019/03/20(水) 18:19

https://i.imgur.com/Zeng9zC.jpg

マジかよ(まじかよ)

994:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:24

今度の試験三教科なおかげで今すっからかんな脳味噌でも割といい線イケるって言うとこが最高

995:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:24

理社はいかんよ……

996:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:28

まぁ所詮クラス分け試験じゃあ油断してかかってもへーきへーき

997:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:28

とフラグを建てていくスタイル

998:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:30

らいんの未読が9もある(無視)

999:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:31

あっもうスレ終わるや

1000:◆7w hoge:2019/03/20(水) 23:36

みそにこめの独り言4つめ了。
割とえふごが多かったんじゃないかな?軌跡は供給無くてちょっとな……
時間にして三ヶ月と三週間。ちょっと長めだったか?という程度。
あとスレタイ変更の方向でっていうお知らせをば。どうせ誰も見てねぇんだけどな☆ミ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ