終幕、終焉。 * 48 *

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2019/01/07(月) 16:06




おやすみ、サヨナラ、 

エンドロールは終わらない。>>2-4




401: まふゆ ◆oA まふゆ生誕祭明日:2019/01/10(木) 21:30


どろどろさああああああんひえっひぇ!!!!!!!すきすきすき

402: まふゆ ◆oA まふゆ生誕祭明日:2019/01/10(木) 21:39


うーーーん歌い手板捨てましたわ、だってこっちで散らしてたら嫌な人もおるやん???

403: まふゆ ◆oA まふゆ生誕祭明日:2019/01/10(木) 21:40


ンマッ、ワシはキャス聴いて楽しむよ、イライラ忘れる頑張る!!!!

404: まふゆ ◆oA まふゆ生誕祭明日:2019/01/10(木) 21:40


此方には問題大有り

405: まふゆ ◆oA まふゆ生誕祭明日:2019/01/10(木) 21:40


ウワッいまの息ができないのところ好き

406: まふゆ ◆oA まふゆ生誕祭明日:2019/01/10(木) 21:42


50分で終わるのは草

407: まふゆ ◆oA:2019/01/10(木) 21:42


<行方知れず>

408: まふゆ ◆oA:2019/01/10(木) 21:43


うわ、すき、、、

409: まふゆ ◆oA:2019/01/10(木) 21:43


なんやねん、、、、好き

410:匿名:2019/01/10(木) 21:44


んんんんん、

411: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 21:44


はぁ、、、すき

412: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 21:46


好きでしたわ、

413: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 21:46


ラストおおおおなんだっけこれ

414: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 21:46


ナンセンス!!!

415: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 21:47


噛んだよwwwwすき

416: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 21:47


見る人によってはこれ過激派だわな、あ、あっちいけばいいのか!!!!!!頭いいなんのためのあっちさ!!いこ!

417:こ hoge:2019/01/10(木) 22:05


ひびきてゃーーーん、!!!

明日浮上できないかもしれないから言っておきます、

お誕生日おめでとう〜〜〜〜〜!こんなこはる氏と仲良くしてくれて本当にありがとう、すきやで!!!!、あいみすゆー

418: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/10(木) 22:25


うわーーーんありがとうやで!!!!
こちらこそいつもありがとうだよ〜〜〜
あいらぶゆーー!

419: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 07:38


まふゆちゃんはっぴーばーすでーーーー

420: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 07:39


わーーーいありがとうじぶん!

421: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 07:42


buzzGさんと誕生日一緒だ〜〜〜うれぴ

422: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 07:47


お母さん??お母さん??あ〜〜〜もぅ、なにも聞いてないし…………そりゃ、お母さんトイレだからなぁ、聞いてないわな。

423: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 07:47


うっわ、最低かよ

424: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 07:47


あ、そっか、きょう喧嘩してんのか〜〜〜

425: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 07:49


う〜〜〜んう〜〜〜ん

426: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 07:51


あいつが復活しててしんでっておもう

427: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 07:51


やだな、病院行きたくないなつらつ、つらつるつらつらつつら

428: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 07:58


ワイのテンション低い二日目

429: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 08:01


うーーん

430: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 08:01


わい、歌い手板のあれなっとく行かない

431: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 10:02


おきう

432: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 11:07


うぇるかむとぅーざでぃーびぃーしょーーーん

433: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 11:09


ワイすれちなんか????んんんん

434: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 11:12


顔ちっちゃくなぁれ

435: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 19:39


誕生日〜〜〜だよう

バイキングおかんと食べて
スケジュール帳かってもらって
精神科いって
ルピシアで紅茶かってもらって
お花かってもらった

436: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 19:41


匿さんありがとう〜〜〜><

437: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 19:42


ちなみにbuzzGさんと同じ誕生日

438: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 19:46


今年のスケジュール帳はピンクでかわいいしちゃげぽよ。カラー

439: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 19:47


私に、ゴールドのトロンボーンくだ、、さ、、、い、、、

440: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 19:48


今日ろくぶんのいちスケールのトロンボーンフィギュア??が売ってたの〜〜〜かわいかった1600円

441: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/11(金) 20:18


晩御飯ぴざ

442: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:23


ねええええさああああああああああんんんんんんんひゃっふぅ

443: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:24


ほんとです!!!!去年イラストもらいました!!!!覚えてます!!!!嬉しかった!

444: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:26


ヤマハにいくたびに買おうか迷って買ってない〜〜〜なんかの記念でいつか買おう

445: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:27


マジですか!!!寝る前まで楽しみだ!!!!!!ひぇ!!!!

446: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:27


11時頃に薬飲んでかっくり死ぬかも

447: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:28


高校入学、スマホと、トロンボーン…………名案過ぎ

448: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:30


お嬢か坊っちゃんの生意気なヤツやりたいみ

449: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:30


水彩!!!!だと!!!!楽しみです!!!!好き!!!!!!!!

450: まふゆ ◆oA:2019/01/11(金) 20:31


生意気男の子に目覚めたりっちゃんのせい。
2次元限定

451: まふゆ :2019/01/11(金) 20:31


ぽーーーい

452: まふゆ :2019/01/11(金) 20:32


うふふ

453: まふゆ :2019/01/11(金) 20:40


マジ私のイメージでいいんで私とねーさんかいてほしいです!!!!

454: まふゆ :2019/01/11(金) 20:41

https://i.imgur.com/RadgjAX.jpg

とか言いつつそんなに変わってない

455: まふゆ :2019/01/11(金) 20:41

https://i.imgur.com/jfpHDjl.jpg

楽しそうな冬の一ノ瀬ちゃん

456: まふゆ :2019/01/11(金) 20:42


ヒェヒェ水彩って楽しいですよね

457: まふゆ :2019/01/11(金) 20:44


鉛筆に水彩絵の具は楽しすぎる

458: まふゆ :2019/01/11(金) 20:45


んふ

459: まふゆ :2019/01/11(金) 20:51


その距離アバウトじゅうみりめーとっ!!

460: まふゆ :2019/01/11(金) 21:28


ふふん、私の推しのヤツつくった

461: まふゆ :2019/01/11(金) 21:30


スケジュール帳ピンクでテンションあがる

462: まふゆ :2019/01/11(金) 22:15


残念ながら私は薬飲んだらブルーライト浴びれないのでリトマスの生放送は明日みるしかない

463: まふゆ :2019/01/11(金) 22:16


んんんん

464:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2019/01/11(金) 22:18




  お誕生日おめでとうございます !!

465: まふゆ :2019/01/11(金) 22:18


ぎゃっっ!!!ありがとうございます〜〜〜; ;

466: まふゆ :2019/01/11(金) 22:19


えぺぺなにげたくさんのおめでとうに喜び

467: まふゆ :2019/01/11(金) 22:26


弟さん誕生日おめでと〜〜〜

468: まふゆ :2019/01/11(金) 22:30


なん!!!!か!!!!おとこのこのアイドルの子がほしいので也したい!!!!ひぇ、!!!

469: まふゆ :2019/01/11(金) 22:31


可動してるの一ノ瀬ちゃんと李辻君だけだから!!!

470: まふゆ :2019/01/11(金) 22:33


あまねさん今日誕生日です!!

471:  楼 依  ◆/t.w hoge:2019/01/11(金) 22:34



あまね 誕生日おめでと !!
これからもよろしくね !! 💕✨

472: まふゆ :2019/01/11(金) 22:35


ありがとう!!!!

こちらこそよろしくやで〜〜〜

473: まふゆ :2019/01/11(金) 22:37


よろしくお伝えくだしあ

474: まふゆ :2019/01/11(金) 22:39


無音くんがジブリ楽しそうで何より

475: まふゆ :2019/01/11(金) 22:40


飴玉様〜〜〜><
ありがとです!!!!

476: まふゆ :2019/01/11(金) 22:42


んんん

477: まふゆ :2019/01/11(金) 22:49


滅びてゆくこの世界。 

眠たい目を擦れば小さな小石が目に入ってくる。

右を見ても左を見てもボロボロな家。 

瓦礫をよく見れば小さな子供が転がって冷たくなっている。 

ああ、いつからこうなってしまった。 

絶望が絶望を呼ぶ。


昔の自分ナイスって感じのヤツ

478: まふゆ :2019/01/11(金) 23:15


https://m.youtube.com/watch?v=uGq2VRRop3I

あかんあかんすきすきすきなにこれかわいいときめいた

479: まふゆ :2019/01/11(金) 23:21


きゅんきゅんしたよ、好き

480: まふゆ hoge:2019/01/11(金) 23:37


つまり公立高校??

481: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:42


おはよ

482: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:45


今日ワイ起きるのはやいのでは????

483: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:47


私は思う、

484: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:47


わんちゃん大阪ゆーえむえむに行けるかも、と

485: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:47


いや、無理だな

486: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:48


今年も北海道ゆーえむえむかリトマスか来ないかな

487: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:48


考えるこのままいつまで隠しておけるかな

488: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:48


帰りたくなったときさよならは言えるかな

489: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:49


ておておておてーーーええおおおたお

490: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:49


いや、鬼でんしろよ

491: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:49


ねむ

492: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:49


たぁ、いおたすはぜったい忘れとる

493: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:49


知ってた

494: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:53


2月が私立で3月が公立だろうがよ!!!!そのあと卒業式で卒業して公立発表だろ?!?!なーーにがセオリーじゃ!

495: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:53


んんんんんゆんんんんん

496: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:56


ヤバい、リトマス好きが増えてる焦

497: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:56


いや、いいことなんだけどね????うんうん、

498: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:56


身近にリトマス好きいたら睨む

499: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:57


葉っぱはいいんだけどね〜〜〜

500: まふゆ hoge:2019/01/12(土) 07:58


まふゆちゃんだよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ