始発の蒼穹にて 後日談

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/08(火) 20:12

最後の噺をしようか

なう
>>2

201:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:35

やっぱいいや

202:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:36

急に早口になる歌詞っていいよね
日本語ってなに

203:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:36

ビタチョコ見ないと九神様

204:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:37

やだーもう伸びてるけど神話入りしてー!!!!!!
神話入りそんなに甘くないわやめろ

205:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:38

邪魔って去年の4月くらいでも4万再生だった気がする
聞いてないとかもったいな…って思ってたけど
70万おめでとう!!!!!
泣く

206:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:39

言い回しが好きすぎる
どっからそんな歌詞がでてくるんです?????
すき!!!!!!!!

207:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:39

はっぴーばーすでー!!!!!

208:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:41

渇きッツ

209:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:42

syudouさんミリオン行かないかな

210:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:43

まふゆさんのお誕生日プレゼントにトロンボーンを……   ください

211:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:45

syudou
投稿日時
2018/01/24 19:06
再生数
177,454
コメント数
645
マイリスト数
2,401

そんな!!少ない!!!!!!!
伝説まだか

212:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:48

https://www.nicovideo.jp/watch/sm24461050
syudouさん知ったきっかけ 和風タグで目についた

213:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:48

言い回しに死んでしまう

214:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:49

好き…

215:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:49

VOCALOID前日総合順位
圏外過去最高202位

そんな!少ない!!!

216:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:51

https://www.nicovideo.jp/watch/sm23944000
このミクの声が好き

217:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:52

高音が癖過ぎて死んでしまう

218:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:54

https://www.nicovideo.jp/watch/sm31588258
センスに脱帽

219:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 19:57

曲の考察かぁ
むりひ

220:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:00

https://www.nicovideo.jp/watch/sm1534533
過去ログ2010年オススメ(和訳)

221:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:01

泣ける曲だよなぁ

222:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:02

どんどん人が薄れていくのか

223:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:02

>>220たまに聞きたくなる

224:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:03

somedayってラブライブじゃないぞ

225:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:03

うごメモで検索した時ラブライブしか出てこなかった

226:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:04

うごメモなぁ;;

227:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:04

ちょwwストッキングなーいwwwww

228:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:06

Black Coast - TRNDSTTR (Lucian Remix)
これニコ動で再生回数少ないから人気ないのかと思ってたら
つべの人気おかしかった
一億いってた
んひぃ

229:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:06

ティックトックとかやめろ…

230:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:07

何でも取り入れる><キャー

231:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:07

https://www.youtube.com/watch?v=r7Ve8ExE8YY
はい

232:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:08

聞けって洗脳したい

233:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:08

いっぱいしゅきっぱ

234:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:09

聞けって洗脳するしかないな

235:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:10

これで卓ゲ松のED考えてた頃は楽しかったな
小4の頃か
六年生の卒業式に何考えてんだ

236:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:10

卒業式中は今ここで表彰状投げ捨てたらどうなるんだろう
って考えてた

237:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:11

TRNDSTTRすきいいいいいい^^

238:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:12

https://www.youtube.com/watch?v=mvHQGcclHKI
昇天

239:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:12

かっこよすぎない?
泣いていいか

240:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:13

ばかーすき!!!

241:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:15

>>238
これ校内放送で流してくれよ

242:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:15

歌うのむずぅぅ
かっこいい曲で良き

243:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:16

ティックトックとかいう屑

244:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:17

知れてよかった…

245:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:18

ハーレムゲーをやりたいと思った腐女子←
じょせいかわいいいいいい

246:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:19

ヤンデレ彼女とか食って掛かって来い!って感じ

247:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:20

道標の先に はピカ一で好きだな 聞いた中では
やるならTかUだけど

248:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:21

おまえら低音に惚れこんでないの??

249:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:22

プロヴァンスやりたい(´・ω・`)

250:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:22

3rdはコンクール楽しいらしい

251:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:22

(先輩情報)

252:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:23

顧問の先生道標選んでくれないかなー




ないか

253:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:24

オーディションとかいう恐怖をプレスしてハンバーグにして食べる
おrrrrrrrr

254:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:25

トロンボーンフィギュア〜〜〜〜!!!!!
ガチャポンで良いからミニ楽器ほしい

255:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:25

The Beast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:26

焼肉食べ放題のガチャポンでミニ楽器ガチャあった
やりたいけどもうない;

257:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:27

高校入学お祝い

258:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:27

泣いた。

259:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:28

悔やみいいいいいいいいいい

260:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:30

らしいな

261:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:31

急にアリプロ掘り返したくなる病気

262:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:32

アリカ様の歳把握不可能

263:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:34

https://www.nicovideo.jp/watch/sm2621822
すきしかないぞ

264:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:35

やばい次はヨエコさん掘り返したくなってきた
アリプロで一旦留まる

265:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:39

https://www.nicovideo.jp/watch/sm6793193
お前らの嫁だろ、はやくなんとかしろよ

266:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/11(金) 20:40

楯 の懐かしさがはんぱない

267:ふたば◆r. hoge:2019/01/11(金) 20:56

こんばん

268:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2019/01/11(金) 22:16



  >>152
似合いすぎですよね !!!本当にかわいいです ..
  いいですよね !!ラキナちゃんとレイトくんの二人も好きな組み合わせです !!
  イケメンですよね()黒マスクっていうのにも惹かれました
  ラキナちゃんいいですよね 〜!!ツインテールっていうのもかわいいです !!
  
  甘えてる感じのリンタロウとかお姉ちゃんしてるミサキちゃんとかほんといいとこしかないですよね !!!
  最後デスマッチ組なの嬉しいですよね !!コウ目線感動しました ..
  わかります!!男女CPで一番好きです !!リツコウも好きですし 、チエちゃんとリンタロウも好きです 〜!!
  チエちゃん目線よかったです !!

  結構怖そうなので弟がしてます()
  狼ゲームとかイブプロとは違った感じでした ..!

269:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:30

>>268
二人の組み合わせもいいですよねー!やり取りがとても好きです…!
黒マスク分かります!!()ツインテールなのかわいいですよねー!

姉大好きであまえるリンタロウいいですよね!(ミサキさんのお姉ちゃん感が好きです…!!
コウ目線感動しますよね…ユキミサ良いですよねー!
コウリツとユキミサが男女CPじゃ推しです( チエちゃんとリンタロウも良いですよね!
チエ目線よかったですよね!幼少期も可愛くてギャグも面白かったです…!!

怖そうなんですか()
違った感じ!プレイする時が楽しみです!

270:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:34

https://www.youtube.com/watch?v=XCyKJD6uQyg
なんか一日一回貼らないと気が済まない

271:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:35

人気じゃない時に知れてたら謎の優越感とか…





ないですね

272:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:37

でも人気でた時の優越感

273:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:37

日本語はギリギリ可笑しくない

274:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:47

すべあなニキの曲は好きだけど
某作者様と比べてはうん…って感じ

275:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:47

まぁ二号兄貴嫌いだが

276:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:49

https://www.youtube.com/watch?v=mvHQGcclHKI
一日一回貼らないとry

277:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:50

あんま受け付けないジャンルはロック系だな

278:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:51

やっぱボカロの声がすき

279:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:52

歌ってみたも好きだけど
ボカロはやっぱりはんぱないわ

280:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:53

ボカロの話題になるとだいたい歌い手の話題に繋げられる
んー知らない;

281:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:54

好きなPは0から全部すき〜〜〜

282:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:56

日本語って多少伝わらなくてもしかたないよね(

283:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 14:58

ボカロってそもそも一つのジャンルだしな

284:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 15:48

https://www.nicovideo.jp/watch/sm3196400

285:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 16:13

https://www.nicovideo.jp/watch/sm30448712
ふ わ ふ わ う さ ぎ ち ゃ ん は 、
け え き を つ く る の が 、
だ い す き 。

286:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 16:22

Who's Hungry?

あのホラーゲームのやつ(何)

287:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 16:26

ナイスクリームダヨー

288:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 16:38

https://www.youtube.com/watch?v=CVVS-wt9IuE
なんてよくできた予告映像だろうか
半年騙されてた

289:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 16:39

今見るとコラじゃねえか!感やばいな

290:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 16:41

もうお前が映画作れよ…
そういや新しい予告が去年くらいにあったな

291:ふたば◆r.:2019/01/12(土) 17:08

更新してるゼェ通知確認してくれい

292:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:11

約ネバきたあああああああああああああああああああああ
ママ切ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

293:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:11

まじでかよ

294:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:14

むぞくせい

タイトルから悲しさが漂う

295:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:18

会話の色(?)が良く見えていいな

296:ふたば◆r.:2019/01/12(土) 17:18

いろ?

297:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:21

台詞で終わられると続きが気になるぜ…
見終わり
最近ラビックが好きになってきた

298:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:23

抑揚?かな

299:ふたば◆r.:2019/01/12(土) 17:24

セリフが多くなる中で地の文の入れどころに悩んだ

300:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/12(土) 17:25

>>295はよくわかんないからいいや
抑揚が良く見えてよき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ