君はただの友達

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆3A:2019/01/10(木) 17:39


 なのになんで、

 ❥ >>2
 

801:匿名:2019/02/12(火) 22:42


おやすみ

802:匿名:2019/02/13(水) 07:40


わ〰好きです

803:匿名:2019/02/13(水) 07:42


あげたいけど無理だな

804:匿名:2019/02/13(水) 07:42


もう、ほんとかっこいい、、

805:匿名:2019/02/13(水) 07:42


これから毎日部活行きます

806:匿名:2019/02/13(水) 12:24

これから毎日寝ます
すごく眠いので

807: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:27


>>806
昨日から今日にかけてオールするからだよ!!
もうオールしちゃだめだからね😠毎日ちゃんと寝てください

808: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:28


ねえまって同じクラスですか

809: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:28


今日はいっぱい歩いたから筋トレなしにしよ

810: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:30


ほら15000歩以上歩いてるじゃん!!!

811: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:30


.

812: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:31


でも帰ってからその分たくさん食べたから±0

813: ◆Ok:2019/02/13(水) 18:31


むしろプラマイプラスまである

814: ◆Ok:2019/02/13(水) 20:16


べつになんでもいい

815: ◆Ok:2019/02/13(水) 20:16


あー寒いんじゃあ

816: ◆Ok:2019/02/13(水) 21:59


TWICEかわいすぎでしょ〰かわいい

817: ◆Ok:2019/02/13(水) 22:00


あーさな!!!かわいいよぉぉ

818: ◆Ok:2019/02/13(水) 22:01


なんでこんなかわいいの😢好き

819: ◆Ok:2019/02/13(水) 22:01


サナ本当にかわいいよんんん

820: ◆Ok:2019/02/13(水) 22:04


韓国の番組で日本人のサナが司会とかすごくね???推せる

821:匿名:2019/02/14(木) 18:50


待って??みんなの友チョコおいしすぎん?????

822:匿名:2019/02/14(木) 18:51


🤔🤔🤔🤔🤔😍😍😍😍😍

823:匿名:2019/02/14(木) 18:51


ちよこれーと

824:匿名:2019/02/14(木) 18:51


あの子推されたけどバレンタインあげられなかったちくせう

825:匿名:2019/02/14(木) 18:52


私ってなんでこんなちきんなの〰こみゅしょう

826:匿名:2019/02/14(木) 18:52


来年同じクラスだったら好きになっちゃいそう多分他クラスだろうけど

827:匿名:2019/02/14(木) 19:01


まじ話がめっっちゃ合う友達と本音話すの幸せすぎた大好き愛してる誕生日にはロフトでなんか素敵なの買うね

828:匿名:2019/02/15(金) 07:44


あーまじ

829:匿名:2019/02/15(金) 07:44


毎日8時に学校行くとか無理ゲーだから!!!ちゃんと考慮してくれ

830:匿名:2019/02/15(金) 07:45


まじむり

831:匿名:2019/02/15(金) 07:45


間に合わなくてもわんちゃんいいかなって

832:匿名:2019/02/15(金) 07:45


833:匿名:2019/02/15(金) 07:48


やばい…遅刻や

834:匿名:2019/02/16(土) 13:11


わたしのすれ

835:匿名:2019/02/16(土) 13:11


あーさむ

836:匿名:2019/02/16(土) 13:11


花粉症で目がかゆい

837:匿名:2019/02/16(土) 13:11


うわ〰強風

838:匿名:2019/02/16(土) 18:02


けーぽアイドル憧れるけど私には技術もないし無理だぁ、

839:匿名:2019/02/16(土) 18:02


親が200%反対するからむり

840:匿名:2019/02/16(土) 18:03


あーやばいみんなからもらったお菓子のストックきれそう

841:匿名:2019/02/16(土) 20:48


うわぁぁぁぁぁぁあいずわん

842:匿名:2019/02/16(土) 20:48


wizoneになりそう…あかんよ…

843:匿名:2019/02/16(土) 20:48


奈子ちゃんめっっっちゃかわゆすのきわみ

844:匿名:2019/02/16(土) 20:53


ちぇりーばれっとのファンってなんて言うの?

845:匿名:2019/02/16(土) 20:54


メイちゃんとココロちゃんペンです

846:匿名:2019/02/16(土) 20:55


わりと見分けつくようになった

847:匿名:2019/02/16(土) 20:55


垂れ目の子もかわいい、名前忘れた

848:匿名:2019/02/16(土) 20:56


やっぱizoneにツウィいるよね…

849:匿名:2019/02/16(土) 20:58


10時からジョンヨンのやつついった

850:匿名:2019/02/16(土) 20:59


さぐるけどー

851:匿名:2019/02/16(土) 23:19


852:匿名:2019/02/16(土) 23:19


やっぱももらんどもいいな

853:匿名:2019/02/16(土) 23:21


にわかmerry✰にわかwizone✰itzyにわか✰cherrybulletにわか✰公式ファンクラブ会員じゃないけどonce
↪()

854:匿名:2019/02/16(土) 23:22


ねぇ前ほんとに好きだったあの人がgot7とbtsかっこいいってステメに書いてる…まさかのけーぽ好き??

855:匿名:2019/02/16(土) 23:22


らいくあももらんど

856:匿名:2019/02/16(土) 23:28


中2の目標は毎日10:30までに寝ること()とお金をためることと腹筋割って脚細くすることと韓国語ちょっとは喋れるようになることと部屋をきれいに保つこととニキビなくすこと(無理や)と二重になることと優しく明るくなることと字がもっとうまくなることとテストで20位以内入れるようになることとバドの選手選ばれることとピアノ真剣に練習することと料理身につけることと(e.t.c

857:匿名:2019/02/16(土) 23:56


むりみ

858:匿名:2019/02/16(土) 23:56


はー??スマホ重っ

859:匿名:2019/02/17(日) 09:56


다다다다다

860:匿名:2019/02/17(日) 09:57


861:匿名:2019/02/17(日) 09:57


女子力かよ←

862:匿名:2019/02/17(日) 09:57


すごいね

863:匿名:2019/02/17(日) 13:14


さむ

864:匿名:2019/02/17(日) 13:14


はやく春になって

865:匿名:2019/02/17(日) 13:15


ちぇりーばれっとかわゆ

866:匿名:2019/02/17(日) 13:15


やっぱTWICEが1番だなぁ

867:匿名:2019/02/17(日) 13:16


あいずわん好きなんだけど好きと言わせたいそんな好きじゃな、、

868:匿名:2019/02/17(日) 13:17


なんかいかにも坂道系!!!って感じがして(?)

869:匿名:2019/02/17(日) 13:17


lavieenroseのほうがいい

870:匿名:2019/02/17(日) 13:18


this is mine

871:匿名:2019/02/17(日) 13:18


わー

872:匿名:2019/02/17(日) 13:19


all the kpopっていうのがYoutubeで生配信されてたんだけどTWICEもあいずわんも出てないの?見れんかった

873:匿名:2019/02/17(日) 13:20


btsとcherrybulletは見れたけどとわいす…

874:匿名:2019/02/17(日) 13:21


昨日の真夜中からライブ配信してて朝起きてもまだ続いててさ、え?めっちゃ長いやんて

875:匿名:2019/02/17(日) 13:22


足挫いたよ痛い

876:匿名:2019/02/17(日) 13:22


かるしうむ(??)

877:匿名:2019/02/17(日) 13:22


たんぱく質はいいよ

878:匿名:2019/02/17(日) 13:22


つか、れた、

879:匿名:2019/02/17(日) 13:25


みんな女子力高いなぁ…😨

880:匿名:2019/02/17(日) 13:25


えっまだ??はよ

881:匿名:2019/02/17(日) 13:25


え、は???????

882:匿名:2019/02/17(日) 13:26

 
うそつき!!!!きらい

883:匿名:2019/02/17(日) 13:26


あーもう😠😠😠

884:匿名:2019/02/17(日) 13:26


🤬😠😡

885:匿名:2019/02/17(日) 13:26


これはひどい

886:匿名:2019/02/17(日) 13:26


叶姉妹のせいだぞまじ

887:匿名:2019/02/17(日) 13:26


ゆるさん

888:匿名:2019/02/17(日) 13:32


あ"〰もう

889:匿名:2019/02/17(日) 13:33


葉っぱ過疎化してきてるよねわかる

890:匿名:2019/02/17(日) 13:33


そんな私もついった民

891:匿名:2019/02/17(日) 13:33


そういうバイト、?

892:匿名:2019/02/17(日) 13:33

 

893:匿名:2019/02/17(日) 13:33


ほんと黒歴史

894:匿名:2019/02/17(日) 13:34

 
もうなんか毎日必ず何かを失敗するんだよねみんなそうだと思うけど

895:匿名:2019/02/17(日) 13:34


降りたらダッシュしなきゃ

896:匿名:2019/02/17(日) 13:34


趣味があるっていいこと

897:匿名:2019/02/17(日) 13:34


あいみょんの夢追いベンガルかっこええ〰しびれる

898:匿名:2019/02/17(日) 13:35


うーん

899:匿名:2019/02/17(日) 13:35


つめたい

900:匿名:2019/02/17(日) 13:35


>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ