Freezing.  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津 ◆YQ:2019/01/10(木) 18:27





   凍てついた君とともに .


            >>002 .
 
 
 

852:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 21:59



  帝統くん画質よすぎな 、

853:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:00



  そっか ~ 、私は数年前に始めて 、やめて再開しての繰り返しですわ 。

854:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:01



  アッネにひかれた ..

855:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:03



  あ 、嫌なら答えなくていいんだけど 、あき ちゃん どの県に住んでる ?

856:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:05



  古参の風吹き回してるのかぁ ..

857:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:06



  答えてくれてありがとねん 、
その上で質問なんだけど 、「 運動会の歌 」って知ってる ?

858:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:09



  やっぱりか ..
うん 、さっき知ったんだよね 、和歌山限定の歌って 。私和歌山県民なんだけど当たり前のように運動会で歌ってきたから 、和歌山限定って信じられなくて 。

859:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:12



  はえ ~ 焼きまんじゅう .. 。
美味しそうだけどな 、

860:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:15



  和歌山っつってもパンダもまぐろもなにもない地域だけどね 、田舎のさらに注目されてないとこって感じ 。
  和歌山は「 都道府県魅力なしランキング 」のワーストでいじられるほどでもないし 、中途半端なんだよね 。

861:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:16



  ねむねむ ..

862:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:16



  頭髪検査大丈夫かなぁ 、

863:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:17



  ていうか なに ?? あの態度は

864:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:17



  ハブったのも 、先に嫌いになったのもそっちでしょう 、

865:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:18



  桃津理々音といふオリキャラをつくった自分を褒め称える 。

866:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:19



  ネーミングセンス良過ぎ ~ !!(自画自賛)

867:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:19



  人のもの借りておいて投げて返すのは普通に失礼 、

868:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:20



  ま 、私の場合頼みにすら来ないけどね 、それでいいんだ 。

869:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:20



  頭が 、痛くなっちゃうよ ♪

870:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:21



  どろろの少年可愛い 、名前は知らない

871:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:21



  声優子役の人だっけ ?

872:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:21



  ポカリの

873:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:21



  歌も演技も上手くない ??

874:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:22


  ブラックジャック ~

875:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:22



  おとん大騒ぎ

876:  桃津   hoge:2019/02/12(火) 22:22



 >>876 .

  バンナム 。

877:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:01



  あは ~ むり

878:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:02



  なに 、知ってるさ

879:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:02



  ほんとは私なんて誰も見てないって 、

880:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:03



  私になんて誰も興味持ってないのは頭ではちゃんとわかってる 、

881:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:03



  、のに 、なんなの

882:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:03



  ただ私が自意識過剰なだけ 、そんなのわかってるけどさ 。

883:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:04



  どうしても視線を感じてしまう

884:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:04



  また同じことを繰り返す

885:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:05



  ほんとに依存体質治したい

886:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:05



  ひとり友達ができたらその子に依存しちゃう

887:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:06



  だから 、あんなに友達失くしてきたんでしょ 、??

888:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:06



  今日は何度もやっちゃった

889:  桃津 hoge:2019/02/13(水) 16:06



  また嫌われちゃったんだろうな

890:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:07



  自業自得 ? 知ってる

891:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:07



  は 、洗い物しなきゃ

892:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:07



  そのあと勉強するんご

893:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:08



  こっちは好きなんだけどね 、君のこと

894:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:08



  ん ~ .. 、やっぱ陽キャの感覚はわかんないけど 、あの子がいい人だってのはわかるよ 、こんなやつに構ってくれたんだもの

895:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:09



  重度のかまちょなんだよな私って

896:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:09



  人に構ってもらわないと死んじゃう 、ひとりも好きだけどね 。

897:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:09



  今日中にはこのスレ終わらせられるかな !?

898:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:10



  とりあえず900まで進めたら洗い物と勉強 、戻ってきたら萌え語りでもしようか

899:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:10



  公式からの燃料投下ばんざ ~ い

900:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 16:10



  >>900 .

 

901:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:15



  さぁどっこい !

902:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:16



  兄松だけだと口悪くなったりする次男可愛くない ? 可愛い(自問自答)

903:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:17



  ぶちぎれる次男ほぢ

904:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:17



  ねーねー乙統女さんと帝統親子説めっちゃ推してる ~ !!

905:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:19



  元々中王区の人間との関わりはなんとなーく示唆(?)されてきたし

906:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:20



  髪色 、目の差し色 、7×7=49 、

907:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:20



  ほわわわ ~ !

908:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:20



  夢広がる ~ !!

909:  桃津   hoge:2019/02/13(水) 21:21



  合歓ちゃん脚長杉ない ???

910:  桃津  :2019/02/14(木) 20:55



  あげあげ

911:  桃津  :2019/02/14(木) 20:55



  やばばばあ

912:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:04



  あば ~ ワイ男だったら恋されてしまったど 、

913:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:04



  むぎゅ !?

914:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:04



  今日はなんとか逃げきれた ~

915:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:05



  自分が推してる作品や人のアンチ見るのわりとやる

916:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:05



  アンチとかする人って精神的に大人な人が多いし 、ああこういう見方もあるのか って感心しちゃう

917:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:05



  ほば ~ ★

918:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:06



  ひらがな三文字くらいの奇声あげるの楽しすぎる

919:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:08



  もうスレタイ決まったけど 、もやしくんの影響でグロンギ語とかも候補にいれてた

920:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:09



  アホの司へ
 法隆寺ができました 。ざまーみろ 。
 お土産を持ってこい 。いいお土産を
 持ってこい 。
  p.s.
 お風呂上がりに耳掃除をすると 、
 湿っている 。

921:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:10



  ビズバガギ

922:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:10



  ああ 、あきちゃんに嫁いじゃった

923:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:10



  しあわせ .

924:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:11



  リアルでもネットでも友達がいなさすぎて友達からの愛(?)に飢えてる

925:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:12



  でも今日はあの子が「 は ? 友達 ?当たり前じゃん 」っつってくれたので凄く機嫌がいいです 。

926:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:12



  もともとクラスで一番信用していたんだよね

927:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:12



  恐る恐る訊いてみてよかった

928:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:13



  まぁそのあと「 ああ違う友達じゃない 、あんたは私の妹だ 」って言われた 、惚れた 。

929:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:13



  あへ ~ だいしゅき ~

930:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:15



  いじめられるのは や だけど 、こうして学生生活ずっとぼっちなのもいやです (わがまま)

931:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:15



  自分の好きな子三人ずつ選んだ理想のクラスつくりたい

932:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:16



  自分いれてるから男女比3:4になっちゃうけど 。

933:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:19



  トモダチ .. ? トモダチドコ .. ??

934:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:19



  ひぃふぅみぃ

935:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:20



  待ってリア友7人しかいなかった
ネットはひとり 、草

936:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:21



  じゃあ今日は仮に999までいったとしても終わらせん ( 鋼の意思 )

937:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:23



  数少ないトッモのひとり 、クラス全員に配る優しいパリピさん 、お昼一緒に食べた子 、奇跡的タイミングで出会えた他校に行った子 、計4人からお菓子をもらいました 。死ぬほどうまかった 。

938:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:24



  優しいパリピさん 、こんなクソガチ陰キャもクラスメイトとしてカウントしてくれてるの嬉しすぎるんやが

939:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:24



  お返しどうしよう 。来月に渡そうとは思うんだけど 、関わりがないかわ渡しづらいな

940:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:26



  下駄箱にこっそりいれる ? うちの学校下駄箱ないけど 。

941:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:26



  >>950までいくんご

942:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:27



  朝は無理やな 、夕方くらいに建てたい 、あいや 、そこまで進めばやが

943:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:27



  んん 、すぐできるように990くらいまでやる ~ ???

944:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:28



  つか仮に一番乗りじゃなくてもおめれすしてくれるだけで感謝感激雨嵐っていうかぁ ~ ??

945:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:29



  「 えッワイら友達やんな .. ? 」って訊いてきてくれた子には本当に感謝しかありません 。

946:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:30



  あ ~ 感謝感激雨嵐聴きてぇ

947:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:31



  新スレで「 前スレ 」ってうらる貼りてぇけど別サイト通じてきてるからうらるのコピペができん 、こあああ

948:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:33



  あ"あ" ?

949:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:37



  耳の端できんきんうるせぇ 、黙ってろ 。いちいち声が大きい上に奇声あげないで 。耳障りなので 。

950:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:38



  突然口が悪くなる桃津UC

951:  桃津   hoge:2019/02/14(木) 21:39



  お風呂も入んなくちゃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ