はか弐号機

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なきがら hoge:2019/01/12(土) 13:30

ばーちゃるゆーちゅーばーやりたいマン

568:なきがら:2019/01/19(土) 18:37

>>565-566
あ^〜心がぴょんぴょんするんじゃあ^〜
受験終わったら見たいです...._:(´ཀ`」 ∠):

>>567
Nくんすきすきオーラに浄化されてしまう....アッ(浄化される音)
まふゆさん自スレ持ってらっしゃるんですね...!!今度見つけたらお邪魔するかも( ˘ω˘ )よろしくおなしゃす
それぞれがポケモンと絆を結んでるから、あれ見てると自分とポケモンの思い出も蘇ってきますよね....
歴代御三家メガシンカもさることながら個人的にはヨノワールとかシャンデラにメガシンカも楽しみです....されるかわかんないですが()
おはようございます(夜)

569:なきがら:2019/01/19(土) 18:38

あ〜〜〜〜〜〜〜〜試験終わった〜〜〜〜〜〜ああああ

570:なきがら:2019/01/19(土) 18:38

明日もあるんだよなあ(絶望)

571:なきがら hoge:2019/01/19(土) 18:39

英語のリスニング試験で最初二フラムで消えそうなキャライラスト出てきてほんと笑った

572:ふたば◆r.:2019/01/19(土) 18:40

決戦Nの緊急地震速報感

573:なきがら hoge:2019/01/19(土) 18:40

野菜のキャラでインパクトを出すために飛ばそうとか言ってた気がするしあれ二番だよな?

574:なきがら hoge:2019/01/19(土) 18:42

>>572
音の感じが似てますよねwww
和音になってないあの感じ

575:なきがら hoge:2019/01/19(土) 18:43

疲れたマン

576:なきがら hoge:2019/01/19(土) 18:44

古文は多分できた
なぜならワイは元々今回出題された玉水物語知ってたから

577:なきがら hoge:2019/01/19(土) 18:45

狐×姫の百合物を出してくるとはセンター試験も業が深いぜ....

578:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:09

ゆゆうたの母校誘導ミス起こしてて草

579:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:12

ゆゆうたが自分の学歴と住所歌にして自分で歌ってるやつ見たくなった

580:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:13

ゆゆうたニキホモの人だからかvtuberきらいなのかなしい

581: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/19(土) 19:20

>>568
49って数字入ってるスレタイです、いつでもおこしくだしあ。
そして自分も10歳過ぎてるから旅したい!ポケモンと!って、母上ににこにこしながら言ったらおう!行ってこい!って言われました。しのあらしください。
シャンデラ〜〜〜〜!!オレンジの火の玉がまわりにかっこよくふわふわしてそう!ほんとZワザ…あんまりなんだよなぁ…。
お互い明日も頑張りましょう(疲労)

582:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:21

リスニングのやつ面白すぎだろ
ガッチガチになってる時にあんなん出てきたらわろてまうわ

583: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/19(土) 19:21

あと、freeってアニメ知ってますか…。国語のテストで水泳の物語でてきてホモォって、なってましたぬぬぬ

584:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:32

>>581
了解です( ˘ω˘ )!!
10歳なんてとっくに過ぎてるのに勉強やらされるのわけわかんないですよね....()
ホラひのあらしじゃよ(違う)
https://i.imgur.com/jXSVIER.jpg
あぁあ〜〜〜〜そうなったら最高ですね....シャンデラのかわかっこよさがふえる...(語彙力)
ですね(疲労)

585:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:34

>>583
あっ聞いたことあります!!作画めっちゃ綺麗ですよねあれ
freeホモアニメだったんですか...(^ω^)

586:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:36

好きなアニメとかに関係する問題が出てくると嬉しくなるあるある

587:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:38

現代社会でバーチャルリアリティとかいう単語が出てきて嬉しかった
あと世界史Bではイヴァン4世出てきたししかも正解くさくてほんと嬉しかった

588:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:42

(ちなオイラに構ってくれるのはヒマでヒマでしかたねえ時だけでも全然大丈夫ですよ、いやもちろん返信くれるのはとっても嬉しいですけどね...!!!
無理して会話を続けるために返信する感じの付き合いになってしまったら悲しいからなあ)

589:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:43

はあぁぁ〜〜

590:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:43

理系無理すぎやん

591:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:49

もう数学と理科はしらん

592:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:50

地学と生物に関してはわりとすき
物理と化学は死

593:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:54

化学は昔は積極的に元素暗記したりしてそれなりに好きだったけどアボガドロ出てきたあたりで好きではなくなった

594:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:55

絵師のアボガド6はすこ

595:なきがら hoge:2019/01/19(土) 19:58

英文訳してるとテレビで即興通訳してる人がどんだけ頭いいかわかるなあ

596:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:01

ワイの友達ウッキウキで草

597:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:01

頭いいからなああの子
きっとセンター試験すらすら解けたんだろうなあ

598:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:06

処刑拷問器具解説するとしたらネタになるのはファラリスの雄牛、ギロチン、鉄の処女、電気椅子くらいかなあ

599:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:07

どれも歴史的背景とかエピソードがドラマチックなんだよねえ

600:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:11

苦悩の梨とユダのゆりかごはエグいだけや

601:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:12

ぶいちゅっばやらなくても歴史解説動画は作りたい

602:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:12

ツイッター覗いたらフォロワー200人くらい減ってて肝が冷えたお

603:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:13

まあもう四か月浮上してないし仕方ないけど

604:なきがら hoge:2019/01/19(土) 20:14

勉強しないとなあ〜....だるい

605: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/19(土) 20:23

>>584
絶対サトシたちの方が頭いい気がする…。ほら、お母さん!可愛い子には旅をさせるものよ!
うわぁ!!!凄くでかいヒノアラシだ!!!すごいすごい!私より20pくらいでかい!!博士ありがとう!
ラプラスもメガシンカしてほしい…美しくかわいく…
明日は親子面接(死んじゃう)

606:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:03

10歳までに最低でも義務教育範囲の知識を詰め込む教育を受けてるんだって考えるとやばいスネ...(やばい)
このヒノアラシ食いしん坊だったのかな(すっとぼけ)
面接もあるんすねえ〜〜推薦かな?
頑張ってくださいなぁ

607:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:04

(まふゆさん聖人すぎて草
聖人かな?)

608:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:05

迷惑に思うどころかワイのこと考えてくれてるとか性格が神がかってりゅ....はぉお

609:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:07

人気者な理由がわかるな
ワイも見習ってゆけ

610:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:09

どっかのセンター試験会場にキズナアイコスプレ野郎出現してたらしくて笑うしかない

611:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:10

いやおもしろすぎる

612:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:11

http://vrtuber-news.com/archives/14927911.html

613:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:11

やたらふてぶてしいのすき

614:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:12

服パッツンパッツンやんけ

615:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:14

いやいやいやwwwww

616:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:15

こんなんおったら確実に集中できない()

617: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/19(土) 21:15

>>606
ハッもしかしてそもそも義務教育という概念があちらにはない……。なにそれ素敵
たくさん食べると大きくなるし目が開くのね〜〜〜〜、最終進化頃には伝説ポケモンくらいに大きくなるのかしら〜〜〜〜(あほ)
自己推薦です〜〜明日は何あるんですか?
頑張りましぁ

618:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:32

あ〜〜〜〜うらやまCオイラも勉強しないでポケモンと戯れて戦わせて飯を食ってゆきたいです.....ああ....
そのヒノアラシは最終進化でグラードンになるぞよ(^p^)
明日はセンター試験二日め理系科目でしぁ

619:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:39

まふゆさん美少女そう(こなみかん)

620:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:42

わは〜〜嬉しいなあ〜〜〜〜もうほんとかわいいやんまふゆさん

621:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:42

好感度爆アゲじゃけえ....

622:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:44

https://i.imgur.com/q37B7Gc.jpg
この問題何度見てもあたまおかしなるで

623:なきがら hoge:2019/01/19(土) 21:52

むしろまふゆさんが腐女子だったの驚きマン

624:なきがら hoge:2019/01/19(土) 22:26

べんきょう〜なんてポポイのポイポイポォオオオォォォォォォォォァアアアアアアアアアアアアアアアアィイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(全力投球)

625:なきがら hoge:2019/01/19(土) 22:28

すうがくやだぁあ〜〜〜〜ァ"

626:なきがら hoge:2019/01/19(土) 22:30

アスペクト比

627:なきがら hoge:2019/01/19(土) 22:34

そういえば今日の古文の玉水物語の狐って完全にのじゃおじじゃないですか
幼女に化けてる狐で男って

628:なきがら hoge:2019/01/19(土) 22:35

アイちゃんも降臨するし今年のセンターはvtuberリスペクトなのかな()

629: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/19(土) 22:44

わかりみの舞ぴよぴよです。ポケセンは無料で寝泊まり出来そうだし、ポケモンェ…。SAOみたいな仮想世界なのできたらお小遣い引っ張りだすェ…。
伝説…ポケモン!!!!博士は御三家で伝説をくれるんですね!やさしい!!!!
理…系…。私めっちゃ苦手なんですよ、暗記とかも無理です死にそう。

630:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:23

いつかポケモンのVRとか出て欲しいですよねえ〜....
私も理系むりです( ˘ω˘ )三角関数を応用する系の問題で心折れますね( ˘ω˘ )
まふゆさんは得意な教科とかあります?

631:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:24

コインロッカーベイビー懐かしくて草
あの曲あまりに闇が深すぎる

632:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:26

女子のぽっちゃりはあてにならないのだ....ぽっちゃりとか言って平均体重とかザラや....

633:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:26

絵も描けるんですねぇ
闇がふかそうな絵じゃあ

634:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:26

ハァ〜〜

635:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:27

てぇてぇな

636:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:27

ゲーム部たまにクッソおもろい動画だしてくれるのすきすき

637:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:28

バーチャルさんは見ているの一千兆倍おもろいやで

638:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:28

勉強に身が入らないな

639:なきがら hoge:2019/01/20(日) 00:29

一山越えてゆるゆるマンになってしまった感ある

640:  ◆oA hoge:2019/01/20(日) 07:48

はじめの頃はルート得意だったのに学校少し休んだら全くわからなくなりました( ˘ω˘ )
まふゆさんは音楽と美術です。副教科。なきがらさんはなんですか〜〜

641:なきがら:2019/01/20(日) 22:20

数学は覚える量が少ない分ちょっとでも知識が抜けるとすーぐ解けなくなりますからねえ....罪深いんや....
私もどっちもすきです!!!!私は世界史と現代社会と現代文と古文ですね〜、、、中学校風に言いなおすと社会と国語

642:なきがら:2019/01/20(日) 22:20

つかrrrrrrrrrrrrrrrrrr

643:なきがら:2019/01/20(日) 22:21

試験を終えてもう何も考えたくなくなった

644:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:23

はぉお

645:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:24

ビエーーーーーーwwwwwwwwマ゛マ゛ーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!マ゛ッ……マ゛マ゛ァーーーー!!!あぶぶばぶギャーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

646:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:27

マ゙ッ....

647:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:28

アア゙ア゙イ゙

648:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:33

ばぶばぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマ゛マ゛ーーーーーーー!!!ママ゛ーーーーー!!!!ギャーーーーー!!!!!ママーーーアブブブwwwwビエーーーーーーwwwwwwwwママ゛ーー

649:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:45

やっぱり鶏口となるも牛後となるなかれってことなんだな

650:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:46

身の丈に合わない目標はいけないです

651:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:48

古代中国の物語に端を発することわざ好き

652:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:52

思考停止ベイビーになりたい

653:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:55

あ^〜ハルカスがメスの顔しよる

654:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:56

ホモになりそうだからやめろ

655:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:57

ああああぁぁぁぁああああホモになりゅうううううううううううううう

656:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:59

ン〜〜〜〜....いや....いやぁ.......えっちですね.........はい

657:なきがら hoge:2019/01/20(日) 22:59

エッッッッッッッッッッッッッッ

658:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:01

センター試験を終えて精神が死んでしまった者の末路

659:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:01

うしみ いちごちゃんぐうかわすぎやん

660:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:07

ロリコンを享受しろ

661:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:14

ゲーム部のmmdモデルもできないかなぁ〜〜
オイラモデル配布されたら絶対動画作るぽよ

662:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:22

MMDだといちいちポーズつけて補正曲線でなんとか違和感が出ないようにしてそれでも自然な動きを再現するのは至難の技だったのに今やこんなしっかり動いててすごい

663:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:22

やっぱvtuberはすごいんすねえ〜

664:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:23

どうやってあんなぬるぬる動いてんねやろ

665:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:23

いや仕組みはわかってるけど

666:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:25

なんかにじさんじばっかだなあ

667:なきがら hoge:2019/01/20(日) 23:26

生放送系はお手軽に見れないからゲーム部みたいな短い動画形式のvtuberふえてほしい

668:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:51

ねむねむ

669:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:52

私遊んでる場合じゃねーんだよな

670:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:53

特殊な難しい単語を解説に入れるときはその単語にも軽く触れるんか....フゥン

671:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:54

わかりやすくジョン失地王を解説したい

672:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:56

処刑拷問器具に関して解説するとしたらシャルル=アンリ・サンソンとかぜった触れたいしな

673:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:57

歴史に残るだけのすごい業績をわかりやすく....

674:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:57

頭いい人ってほんとすごいなあ

675:なきがら hoge:2019/01/21(月) 06:57

自分はどれだけおバカなのか....ぬぬぬ

676:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:03

てか処刑拷問器具はよ〜〜資料が英語だらけなのやめてクレメンス

677:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:05

一回頑張って翻訳しながら読んだけど時間めっちゃかかるしわからん専門の単語クッソ多いししぬかとおもったぽよ

678:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:05

こういう英語書籍読むにあたってな
英語は必要だからな
がんばろうな

679:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:10

そもそも教科なんて概念は学生に教えるために知識を体系化しているだけであって深いところでは結局地続きなんだからひとつの知識を深く知るためには他の分野の学習も必要不可欠なんや

680:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:11

フランス語は読めないから勘弁してくれぇえ

681:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:14

フランス語だかドイツ語だかは数字の言い表し方が複雑だから年号ともなるととんでもないことになるってどこかで聞いたな

682:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:18

あ^〜

683:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:18

つよつよ博識マンになりたいお

684:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:21

荒らしは自分のとこにこなきゃどうでもいいや

685:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:22

荒らしする奴も荒らしに突っかかる奴もな、そのスレに迷惑がかかるからやめておいた方がいいと思います(小並感)

686:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:23

圧倒的クズ感

687:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:24

自演で荒らしして被害者面マンな....

688:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:31

桝アナよわよわパンチで草

689:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:32

桝アナのような性格になりたいな

690:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:36

マントって比較的モデリングでは安易にできるけどリギングの段階でしぬイメージ

691:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:37

つみだんごさん製作のモデルいつも物理演算つよつよすぎるので見習いたい

692:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:52

小学生かわヨ

693:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:52

ロリコンを、享受しろ

694:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:53

小学生ワイの一億倍しっかりしてるイメージ

695:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:54

我も昔は比較的真面目な優等生だったが気がついたらうんこマンと化してた

696:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:55

中学の時は学校のテスト順位20代だった時期がワイにもあったんですよ(遠い目)

697:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:57

20位台別に取り立ててすごくないの草

698:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:58

同学年生徒の数も言うほど多いわけじゃなかったしな

699:なきがら hoge:2019/01/21(月) 07:58

今思えばほんと井の中の蛙だった

700:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:00

ハァ〜〜〜〜ほんとバカってはやく自覚しといたほうがプライド傷付かなくてよい

701:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:01

イキリ散らかしてた中学校のワイをしばき倒したいぽよ

702:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:07

よわよわクソ雑魚ナメクジなきがらパンチ👊

703:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:07

21歳、拳で👊

704:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:09

なんか過去のうんこみたいな栄光話してイキってるマンになってないか我

705:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:10

学年160人しかいなかったから本気でザコやぞ

706:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:15

あぅ....(うみうし)

707:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:15

もう既に帰りたい

708:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:18

色んな板で求められてもいないのに知識を積極的にひけらかしていくやつアホそう(ブーメラン)

709:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:20

私はここでしかイキらないように注意してはいるけど根元がクソザコイキリインキャマンだからちょっと出てるかもしれない

710:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:22

私は9歳やぞ

711:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:23

9歳児だから

712:なきがら hoge:2019/01/21(月) 08:23

9歳だから受験とかないんで

713:  ◆oA hoge:2019/01/21(月) 12:28

社会?!ヒェヒェヒェヒェ私不得意なんです、私の学年は課題としての授業のプリントやって次の授業でそのプリントの答え合わせみたいな感じの授業スタイルなのでわかりづらいんです(説明もわかりづらい)国語は読み物系と漢字の読みはバリ得意です。古文は学校休んでわからなくなりました。
ぶいちゅーばーはヒメヒナが結構好きです

714:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:33

それ典型的な先生が楽してるクソパターンやないか〜〜〜〜い
ほんと教師によって教科の印象変わりますよね....うちの中学校は理科の先生がそんな感じでした....
読み物系は比較的読んでて楽しくていいですよね( ˘ω˘ )今は中学校で古文やる時代なんすね....( ˘ω˘ )しゅごい....
エッぶいちゅーばーしてらっしゃるんですか!!ヒメヒナかわヨですよね!!!!!!!

715:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:34

もい〜〜(フィンランド語)

716:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:35

モイモイがフィンランド語でモイは社名や

717:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:36

何故か唐突にトゥーサン・ルーヴェルチュールが脳裏をよぎった

718:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:37

ハイチの独立運動の指導者だよな確か

719:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:38

私は9歳児です

720:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:39

葉っぱ天国本当に9歳児いそうで洒落になってないの草

721:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:39

洒落だとしても面白くはない(ない)

722:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:40

塾の先生ほんま苦手や
なんか変な勘違いして勝手に引いてくるし

723:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:40

イヤンホホ付けてても私への悪口聞こえとるやで
油断せんほうがええで

724:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:41

それともわざと目の前で言ってんのかなあ
いくらなんでも陰湿では?

725:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:42

まあ私にもなんか非はあったかもしれんしな

726:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:43

最近† 悔い改めて† 愛想良くしてたのにな〜〜にが気に入らないんでしょうね

727:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:44

まあいいか

728:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:45

あの人とも3月でお別れだしな
今回のことはまあ反省点としてな
ちゃんと飲み込んでおこうな

729:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:46

このスレンコン下がりすぎや

730:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:47

予測変換でスレがスレンコンになってて草

731:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:47

スレンコンってなんだよ

732:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:48

もっとコミュ力大爆破星人になりたい

733:なきがら hoge:2019/01/21(月) 20:49

いや大爆破したらまずいやん

734: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/21(月) 20:55

去年の数学のハゲは性格最低でした〜〜ぬんぬん。社会の先生は金曜日通路はさんで隣の男子にネクタイ捕まれて首閉められてましたよ〜〜おっさんというかもはやじじいなので抵抗できてませんでしたね〜〜ぬんぬん。
読んで主人公はどう思ったのか、とかはバリ得意なんですけど古文は読めるけど、どういう文法を使ってるのか全くわからんです( ˘ω˘ )
ヒメヒナは劣等上等で知った新参者です

735:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:23

ヒエェwww男子の素行こええです(建前)ナイスゥ!(本音)うちの理科の先生もそういう目にあって欲しかったですねえ....()
私も中学時代の数学の先生嫌いでした....わかりき....
敬語法とか係り結びとか枕詞とか面倒ですよねぇ....
ワイでもつよつよ高校三年生パワー()で中学レベルの古文ならなんとか教えてあげられると思うので困ったら頼ってくだしあ( ˘ω˘ )

736:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:24

劣等上等有名ですもんね!!これを機にぜひぶいちゅーばーにハマってほしい次第....ゲーム部とか面白いので....

737:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:25

三点リーダ多すぎやん

738:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:25

三点リーダマンと化すなきがら

739:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:27

はやく合格してモデル製作と絵に取り掛かりたい

740:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:29

センター試験の国語九割取れたので志望校センター利用で通過できるくさいけど奨学金のためにおれの戦いはつづく

741:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:30

英語は六割だったゾ(アヘ顔ダブルピース)

742:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:30

やっぱり私はバカなんだなあ....

743:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:34

9歳だから英語わかんね><

744:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:37

9歳に英語力求めないで

745:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:43

ねむい

746:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:43

あぁ〜めっちゃ黒歴史になりそう

747:なきがら:2019/01/21(月) 21:44

いい加減見にくいからあげるゾヨ

748:なきがら hoge:2019/01/21(月) 21:51

オラにコミュ力を分けとくれ....

749:なきがら hoge:2019/01/21(月) 22:58

あの頭おかしいリスニングが平成最後のセンターは草

750:なきがら hoge:2019/01/21(月) 22:58

平成最後だからって怪物を生み出すな

751:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:26

ッハァ〜〜〜〜〜〜何かと思えばぽまえなんでそんな落ち込んでるん

752:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:28

おまえが生きる価値ねえんだったら相対的に考えて私はどうなんのよ
一千兆回死んでもおまえの死一回の価値には追いつけねーぞたぶん

753:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:34

センター試験やらかしてガチで鬱みたいなことになってる友達になんて声かけたらいいのかわかんないぞ....

754:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:34

あくまでセンターだしホラ....

755:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:35

口下手か

756:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:45

すきなこがガチで落ち込んでるの結構つらいな

757:なきがら hoge:2019/01/22(火) 06:45

あぁ〜....

758:なきがら hoge:2019/01/22(火) 07:20

ZIPであのセンター入試ネタにされてて草

759:なきがら hoge:2019/01/22(火) 07:24

お絵かきしたい

760:なきがら hoge:2019/01/22(火) 07:27

匿名板に思考実験・水槽の脳みたいなスレ建ってて草

761:なきがら hoge:2019/01/22(火) 07:33

やっぱvtuberなんだな

762:なきがら hoge:2019/01/22(火) 07:36

私のモデル性能しっかりして

763:なきがら hoge:2019/01/22(火) 07:37

ガワもイマイチだしちゃんとボーン入ってねえぞコレよお

764:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:08

英語12月から単純計算して250時間やってるのに全く成果が見られなくて草

765:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:09

てか12月から英語しかやっとらんわオルァァン

766:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:13

やっぱこれは長期間かけてやるべき総合的英語力の欠如が起因なんだろう
早いうちから対策取らない私が悪い

767:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:13

英語は読めるようになりたいのおおお

768:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:14

塾の先生にまた嫌味言われる
やだなあ

769:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:17

私が必死こいて勉強してる横で

・勉強時間は関係なくて、問題はどれだけ脳に定着させられるか
・この時期になったら正直何しても無駄
・長期間頑張ってきた子達はやっぱり成果が出てる
・単語力なんて今はいらない

770:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:18

私が英単語暗記してる最中に単語力発言されてつらかった

771:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:18

なんでこんな塾の先生ワイのこときらいなん

772:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:19

てか私だってなぁ〜〜〜〜9月から英語の学習に本腰を置いてるのに

773:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:20

塾で一番長く勉強してても褒めるどころかけなされてて草ぁ〜

774:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:20

なんで精神攻撃してくんの?

775:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:20

もうちょい愛想よく....よく

776:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:21

塾は勉強する場所のはずなのになぜか塾の先生のご機嫌取ることに注力し出してんのまじ笑えねえな

777:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:22

まあね
つべこべいわずに今日もがんばるマン

778:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:23

ワイには国語という強い味方がおるから

779:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:24

現文全問正解でほんま嬉しかったンゴねえ

780:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:25

今までの模試の成績と比べても一番いい

781:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:26

てかここ最近全然勉強してない国語が上がるの意味わかんなくて草だった

782:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:26

何気に現社と世界史も上がってたしな

783:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:27

英語を勉強すると他の教科が良くなるのかな()

784:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:36

なんでこんな時間にいるのかというとワイの学校の高校三年生はこの時期受験のためにおやすみなんすねぇ

785:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:36

塾に入り浸りマンと化すなきがら

786:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:37

ドーナドナドナ〜

787:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:38

遊びたい

788:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:38

英語わかんねマン

789:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:39

オラに英語力を分けて(切実)

790:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:40

シュババッて英語読めないから試験時間足りなくて成績がいつも低迷するんだよな

791:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:41

英語の試験時間二時間にすべきだろ
あれは明らかに試験官側の試験時間の配布ミスです

792:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:41

急かされていつも頭まっしろになんだよほんと

793:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:43

親父の血筋で見ると英語もっとできてもおかしくないのにな
やは学力に血は関係ねーわ

794:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:44

ほんと現実で誰にも成績褒められないからここで誇示するの悲しすぎだろ

795:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:45

なきがらはな
大してすごくないのにな
誇示するのやめろな

796:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:45

こういうとこバカたる所以なんだよなあ

797:なきがら hoge:2019/01/22(火) 08:48

そもそも褒めてもらえるから勉強やってんじゃないのに本末転倒すぎる

798:  ◆oA hoge:2019/01/22(火) 16:57

笑ってたら真面目ちゃんに何で笑ってんの?ふしんきんじゃんって言われました。不謹慎だよね?ふしんきんってなんじゃ?ってなりました。
数学の先生はほとんどの人に不人気です。気づけハゲ…
その文法覚えてしょうらいつかう??倒置法は使うかもしれないけど、倒置法という言葉を会社で使う??という……
そもそも授業今どこ??って言う状態です( ˘ω˘ )
ゲーム部みてみます!!!!ヒメヒナ可愛い。

799:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:27

あぁ^〜そういうこと言っちゃう真面目ちゃんかわいいんじゃあ^〜
あ〜ふきんしんってあれですね、お味噌汁の具に使われる食べ物の一種です(博識)(すっとぼけ)
不人気の先生もとい大抵嫌われてるのって年配のベテラン教師ばっかりなの闇深い....( ˘ω˘ )
そういえば私の中学の頃の嫌われてた先生も頭部がハゲ散らかしてました

800:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:27

どうせ大人になると忘れるのになんかほんと無駄なことさせられてる気分ですよねぇ....もっと効率的に教育してって感じですわ
中学校なら全然頑張れば追いつけますよ!!がんばるのじゃ!
おほぉ〜〜〜〜そうなんですか...!!嬉しい(うれしい)

801:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:31

ピポ!

802:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:32

あぁ〜もうやっと帰れるよ

803:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:45

ぽけごやってて思ったけどポケストップ増えてへん?

804:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:46

ワイのいつも使ってる駅のポケストップの数が5個から6個になってる

805:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:49

そういえばゴーストタイプってあくタイプに弱いんだよな

806:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:50

私ゴーストタイプ大好きマンゆえに手持ちもゴースト統一してるからあくタイプ大好きマンのまふゆさんにボコられそう

807:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:51

家だ〜〜〜

808:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:52

ワレ オウチ スコ

809:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:55

てかあと6点で今の志望校にする前の偏差値高い方の志望校にもセンター利用で受かるボーダー届いてたっぽい

810:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:55

6点っておまえ

811:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:58

腰がいたい

812:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:58

あは〜〜〜〜〜〜ムウマージかわヨ

813:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:59

シャンデラもかぁいいしジュペッタもフワライドもゲンガーもかわいい

814:なきがら hoge:2019/01/22(火) 20:59

ギラティナにギルガルドにヨノワールはカッコいいしな

815:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:03

うまく狙ってみちづれ打てた時は最高の気分やでえ

816:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:05

1匹倒して二匹目出させてそいつにみちづれして一気に満タンのHPごりごり削る時の気持ち良さな

817:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:05

のろいもすき

818:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:16

UBで比較的優遇タイプと名高いゴーストタイプの割に色々イマイチなズガドーンさん....

819:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:28

アンテ民ってポケモンかカービィも好きなイメージあるわ

820:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:54

めちゃくちゃお絵描きしたいなり

821:なきがら hoge:2019/01/22(火) 21:55

ゲーム部描きたいしメリーちゃん描きたいしギロチン擬人化も完成させたい

822:なきがら hoge:2019/01/22(火) 22:30

好きなゴーストタイプ

823:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:12

ゲンガー
ヒトモシ
シャンデラ
ジュナイパー
ジュペッタ
ムウマージ
フワンテ
フワライド
バケッチャ
パンプジン
ヒトツキ
ニンダギル
ギルガルド
ヨマワル
ヨノワール
ジュナイパー
ヤミラミ
ギラティナ
デスマス
ミミッキュ
プルリル
ブルンゲル
ボクレー
ガラガラ
ルナアーラ

824:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:12

ほぼ全てだった

825:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:15

社会勉強しようと思ってそのまま寝ちゃうのほんと極悪の所業なんですが

826:なきがら:2019/01/23(水) 06:15

827:なきがら:2019/01/23(水) 06:19

風呂入る気になんねーわ

828:なきがら:2019/01/23(水) 06:21

世界史〜〜ぅぅぅぅん

829:なきがら:2019/01/23(水) 06:22

おれは世界史をがんばるマンだ....世界史をがんばるぞ

830:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:24

ワイの志望校やたら言い換え問題好んでで草

831:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:27

パワーみが足りないですね(くられ先生並感)

832:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:39

ぁあああああぁああああ腐女子板にゲーム部の腐女子いて死ぬほどうれじいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ

833:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:40

あい、今は上がってるから語りは自粛してゆけ

834:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:52

あのゲーム部のある学校の生徒になりたい

835:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:53

ゲーム部四人とは別クラスで顔は見たことあるけど話したことないみたいな関係を築きてぇな

836:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:55

このスマホ最近謀反マンなんだよな
充電40%あるのに唐突にシャットダウンしたり処理落ちしたりする

837:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:56

2年使ってるし仕方ないのか

838:なきがら hoge:2019/01/23(水) 06:57

んぁ〜〜煮卵食いたい

839:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:03

モイ

840:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:04

世界史ィ

841:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:05

パクリティラミスのキャラクターの名前がトッティなの草

842:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:15

眞子さまの結婚延期なあ....

843:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:15

でも幸せならOKですの人キレてそう

844:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:18

この人青学生なのかよwwww

845:なきがら hoge:2019/01/23(水) 07:21

ぁあ....ハイスペックいい人で草

846:  ◆oA hoge:2019/01/23(水) 09:15

お味噌汁めっちゃ好きなんで今度いれてみます!どこで売ってますかね(錯乱)
若い先生のほうが柔軟性があるのでは…。昔の先生は考え方も古いんじゃあ…。
はげてるwwwwって授業おわって先生出てった瞬間に始まったり臭すぎwwwwって授業中にいったり、せんせ、ズボン穴空いてるよwwww(大嘘)って言ってみたり…ワイはずっとそれに笑ってるゲラです。
体育とか使う人と使わん人おるやん、って本気で思います…
マジですか!!!!ちょっと先生と相談しながら頑張ってみます!!!!
ゲーム部ちょっくらみてきます!

847:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:39

あれですよ、八百屋に売ってますよ()
先生ほぼいじめられてて草、男子やんちゃですねww
ワイの学校は冷めた態度取ったり裏で陰口言う程度に留まってたので(しかも先生当人はやたらイキってる)思い切りが良くていいと思いますわ
運動会とかの必要性も見出せませんよねw
学習状況にもよりますが頑張り次第ではガチでどうにでもなりますよ!!!中二から中三にかけてほとんど学校来てなかったのに割と頭いい友達いますしねƪ(˘⌣˘)ʃ
てか合格通知貰ってる時点である程度勉強できるじゃないすか...._:(´ཀ`」 ∠):

848:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:41

ゲーム部はゲーム実況以外にも茶番動画とかもやってて結構面白いので時間あったらぜひに(ᵔᴥᵔ)

849:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:44

FFコラボ中のからあげクン買ったらレジでバーコード読み取られた時にffの効果音流れて草

850:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:45

そういう仕組みなのか?

851:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:46

なんか普通に恥ずかしかった()
店員さんと二人で笑ったわ

852:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:48

サンサルバドル島

853:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:48

コロンブスくん....

854:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:50

コロンブスがアメリゴ=ヴェスプッチより先に新大陸だって気づいてればコロンブス大陸とかになってたかもしれないのにな

855:なきがら hoge:2019/01/23(水) 19:53

英国数は成績上がるのに時間がかかる教科じゃけえ

856: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/23(水) 22:07

まじてすか、買いにいかなくては、
そんなやんちゃをしてもある程度浮かない男子に生まれたかったです…
イキってるせんせいはどの学校にも必ず一人いそうですよね、
学習発表会とか学校祭は楽しいので入れといていいんですけど運動会はいらない…まじで……
学校の先生と相談して色々してくれるみたいです〜〜〜〜
私は通信制の中でもちょっと特殊な高校で人間性重視なんですよ〜〜

ゲーム部非日常全部みました〜〜〜単発で面白かったです!しかもピンクツインテが居る可愛いすき、ポケモンやってるなにこれすき

857:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:29

ですよね〜カースト上位男子っぉぃ
運動会までにちょっと空気がピリピリするのも苦手ポイントですね〜
通信制高校通うんですか!!!いいなあああああああぁぁぁぁああんま外でなくていいやつじゃないですか....毎日朝起きるのクソしんどかったので裏山ですね..._:(´ཀ`」 ∠):
エッッッこうどうがすばやいwww
みりあちゃんめっちゃかわいいですよね!!!ワイのお気に入り動画はみんなが思考停止ベイビーと化すやつですね()

858:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:30

ぁああワイの喋り方インキャスギィ

859:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:30

声抑えてるのを考慮してもこれは....インキャ臭しかしないめう....

860:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:31

声優は友達にしてもらおうかなあ

861:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:31

もそもそのんびりって感じ

862:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:44

このスレまた下がりまくり太郎になってる

863:なきがら:2019/01/23(水) 22:44

864:なきがら hoge:2019/01/23(水) 22:44

うーん

865: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/23(水) 23:45

中学は陸上競技大会だったので和気あいあい感がほぼゼロで文科系運動部のワイは撃沈してました
週2で通学で午後からです〜〜〜体調面で午後登校なんです〜〜空いてる日は午後からバイトしたいでう、
思考停止ベイビーめっちゃ笑ったし、ここあちゃんのunravel聴いてウオアアアアアアってなってたし、ピンクツインテちょwwwwかわいすぎんか?wwwwすき。ってなってました。日常もみてきます〜〜

866:なきがら hoge:2019/01/24(木) 00:13

運動部だったんですかっょぃ
万年吹奏楽部だったワイには眩しすぎて溶ける....ォア(死亡)
あらまあ体お大事に....バイトええですねえうちの学校バイト禁止なのでそれもうらやまです)^o^(
何かやってみたいバイトあります?
東京喰種のやつですよね!よいですよね!!
ここあちゃんのお歌めっちゃよいですよね!!!わたし的にはサンビカがすこです
やべえぞやべえぞ勧めたくせに既に観覧動画数来られそうな雰囲気ありますよ..()

867:  ◆oA hoge:2019/01/24(木) 00:47

アッ普通に吹奏楽部ですアッ。3年間トロンボーンやってましたアッ。
実は全部の高校バイトOKだと思ってました、バイトOKでほんとよかった
バイトなにしようかなぁ…ファミレスとか?と妄想ばかり膨らませてる次第でございます。
サンビカ聴いてみます。ポケモンと日常は全部見たいです〜〜〜ハマるととことん沼っていくスタイルです。ホラゲ系は無理です!!!!

868:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:13

吹奏楽部だったんですか〜〜〜〜〜〜一緒ですね!私はホルンやってました(^p^)
ファミレス....コミュ力いりそう..(コミュ障並感)
遊園地のバイトとか面白そうじゃなないですか?楽しいですよねバイトの妄想!!
ホラーダメなのわかりますww青鬼すらびびってできなかった思い出....ポケモン動画ほんとクオリティ高くておもしろいですよねえ..!!

869:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:13

https://twitter.com/meguro107/status/1088118610831192064
典型的なインキャボイス

870:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:13

ちょっとしたらツイ消しするやで

871:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:14

ながし

872:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:14

873:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:14

874:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:14

ねむい

875:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:14

もうにじ....

876:なきがら hoge:2019/01/24(木) 02:14

やばいわ

877:なきがら hoge:2019/01/24(木) 06:32

うわ起きて聞いたら思った以上にインキャボイスや

878:なきがら hoge:2019/01/24(木) 06:32

これは....中の人さしかえ

879:なきがら hoge:2019/01/24(木) 06:39

うわぁ

880:なきがら hoge:2019/01/24(木) 06:40

で、出た〜〜〜〜〜wwwww黒歴史になるやつ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww

881: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/24(木) 15:34

ホルン〜〜〜!!!!めっちゃ難しいですよねアレ。でもめっちゃカッコいいやつ〜〜基本裏打ち!!!!
自分猫被るのマジ得意なんでにこにこ〜って……遊園地近くにない〜体力もない〜ぬんぬん。妄想は楽しすぎるです
ポケモンって必ず怖い町とかイベントあるじゃないですか…それですらびびりながらやるくらいには無理です!!!!
あぁ^〜なきがらさんのツイッター見つけてしまった気がするんじゃあ^〜

882:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:09

マーチはうらうちしかないですね(悲壮感)
いやトロンボーンもピッチ合わせるのいつも大変そうでお疲れさんだなあって思ってます!!!トロンボーンもカッコいい!!
あ〜わたしもDPの森の洋館とかマジむりでした....ゴーストタイプ出るから楽しくもあるんですけどねw
ファッ....(^p^)(リンク先のせ奴)(当然)

883:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:10

やっべ〜今日全然勉強してへんぽよ

884:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:10

まずいな

885:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:12

フーンなんかff比見ると案外ブロ解が多いんだな
一方的にリムられてるわけじゃないあたりマナーのいい人と繋がれててよかった

886:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:12

てか私つい禁設定なのにツイッターをみるな

887:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:12

ここで量産した絵をあげたい

888:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:13

まあ....四か月くらい放置プレイしてたら減るよ....ショックジャナイヨ....ウン

889:なきがら:2019/01/24(木) 19:14

あげはんと

890:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:14

神絵師になりたい

891:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:20

ねええええええセンター入試のキャラでmmdモデル作られてんの面白すぎだろ

892:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:20

意味がわからなくて草

893:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:23

ワイのスマポアイフォン5sだからカスタムキャスト入らへん....

894:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:23

事あるごとに自分ののスマポがアイフォン5sであることの不満について述べて行くマン

895:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:27

ァアアアァァタイピングガバガバじゃないか
ミスタッチ多すぎるやん

896:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:29

もうすぐこのスレも残レス数が100を切るな

897:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:29

過去の自分常にすごいあたまわるそう

898:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:30

脳みそ腐ってるところあるよね

899:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:30

あたまわるそうだなあ..

900:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:31

ぬぐいきれないアホさどうにかならんのけ

901:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:33

処刑拷問具

902:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:33

ギロチンすこだ....

903:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:35

葉っぱ絵うまい奴(同い年か年下)多すぎてかるくしねる

904:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:35

勉強勉強
アククスブルクの和議

905:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:36

宗教改革のあたりすこなんだよなあ

906:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:37

エラスムスほんますこ
人文主義いいよなぁ

907:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:38

勉強したくなさすぎて疲れてきた

908:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:43

過去の私メンタルつよすぎだろ

909:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:44

成長する毎にだんだんメンタル面が貧弱に退化してきてる

910:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:53

https://i.imgur.com/7o1pOiM.png
ゲンガーリュックやっと買えた..

911:なきがら hoge:2019/01/24(木) 19:56

無事ゴーストタイプすきすきコーデが完成しつつあるぞ

912:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:05

https://i.imgur.com/oAlqwT9.jpg
あ〜自分のアバターの後ろ姿見るたび幸せ

913:なきがら:2019/01/24(木) 20:12

https://i.imgur.com/yUJ3m4i.jpg
自分の姿のリュックと対峙するゲンガーさん

914:なきがら:2019/01/24(木) 20:14

https://i.imgur.com/hSyP9yO.jpg
おれのパーティをみて

915:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:15

https://i.imgur.com/LtQ8Zt1.jpg
この子らほんとつよつよ

916: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/24(木) 20:19

その裏打ちたまにトロンボーンとホルンで交代交代にやるのすこすこのすこでした!
ピッチってホルンノホウガ大変そうなイメージ……トロンボーンつかんじゃえばすぐ合うので…
急にピコン!とかいってビックリマークでるのほんとびびります(笑)ゴーストタイプいいですよねわかります
つい消し終わったあとだったんですけどうらるから見つけちゃいました…

917:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:20

ゲンガーさんこれ以上強化すると強すぎてハイパーリーグ出られないから仕方なく強化してない

918:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:28

あ〜マーチ系でよくやりますよねー!
コンサートマーチ「青葉の街で」をやった時結構楽しかった思い出( ˘ω˘ )
たしかに夏とかは結構管抜いても抜いても合わねえ!って感じでしたねwwいや気温によって位置変わるのに覚えちゃうトロンボーン吹きもすごいすよ....あと友達にトロンボーン吹かせてもらった時全然音出なかったので肺活量まじリスペクトっす( ˘ω˘ )
サッて通り過ぎる幽霊の演出とかほんとビビりました...あとスーパーメガやすとかも怖かったですよねえ

919:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:29

あれ裏アカなんであんまりつかわないのですが....恥ずかしい....!!

920:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:31

ARTEMISとアルヴァマー序曲ふくの楽しかったなあ

921:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:33

夏のコンクールではベンスルダトゥと三つの冠やったぞ
冒頭ソロ大失敗して黒歴史ゾ

922:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:34

ちな本アカは@yuuraaaaaa107 てやつです!

923:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:35

ほんとなきがら勉強しねーなお前な

924:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:36

合否通知みてなきがらになりたいのかな?

925:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:36

赤本解いていけ

926:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:37

あは〜

927: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/24(木) 20:41

マーチはオブラディオブラダが好きです()
北海道寒いのでマッピも冷たいしおとあわないし…ほんとの肺活量お化けはフルートピッコロだともおってます……でもトロンボーンもめんどくさいです( ˘ω˘ )
めがやす実況みてて知ってたはずなのにじぶんでやるとびびります、
裏垢にはってあった絵に表垢の@があったのでまだフォローできないのでブクマしました(^^)

928:なきがら hoge:2019/01/24(木) 20:50

オブラディオブラダのパーカスすこ()
道民なんですね....!!あんな小さな楽器なのに肺活量めっちゃいるの驚きですよね!チューバとトランペットも大変そうなイメージや...( ˘ω˘
いひぃwwww恥ずかしや.....
私もツイッター解禁したらまふゆさんフォローしにいきますね!!その感じだとまだツイッターアカウント持ってない系ですか??

929: まふゆ ◆oA hoge:2019/01/24(木) 21:23

オブラディが流れるとエアスライド動かしちゃう()
半分は空気使われてないって言いますよね…
チューバはお腹から息出すイメージで吹いて、トランペットはこの音たすぞってイメージで吹きました白目
まだ、スマホないので持ってない感じです〜〜〜〜アカウント作ったらよろしくお願いいたします!!!!

930:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:21

腹筋がたりなゃ....(白目)
エッその口ぶりはまさかチューバもトランペットも経験済み系ですか...??だとしたらハイスペックつよつよマンじゃないすか...!
あーなるほど!ほいほーいよろしくです( ˘ω˘ )

931:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:21

Picrewのタノシイキャラメーカー





すこ

932:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:35

Picrewの「タノシイキャラメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=JvFfwzOpBY #Picrew #タノシイキャラメーカー

933:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:36

最近はカスタムキャストやPicrewみたいな創作用創作ツール増えててすごい

934:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:56

ハルカスの美形モデルからあのクソウザイキリ顔でてくるのすこ

935:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:56

Picrewの「天使もどきメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=T5oghJxjVP #Picrew #天使もどきメーカー

なんか創作っ子再現しようとして全然違う感じになったけどかわいいのでOKです

936:なきがら hoge:2019/01/24(木) 23:58

ゴスロリようじょメーカーつくりてえです

937:なきがら hoge:2019/01/25(金) 00:08

Picrewの「やさいメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=77Jv1YQOxY #Picrew #やさいメーカー

このメーカーあたまおかしなる

938:なきがら hoge:2019/01/25(金) 00:09

https://i.imgur.com/FjhtBw4.png

939:なきがら hoge:2019/01/25(金) 00:29

Picrewの「Melt_and_Honey_Maker」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=6VmjEymNHX #Picrew #Melt_and_Honey_Maker

あ^〜

940:なきがら hoge:2019/01/25(金) 00:48

うほ....憧れてた絵師さんが作ったメーカーあるやん

941:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:09

ん〜いかんいかん

942:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:09

ツイッターまじで時間泥棒だな
TL見てるだけで一時間くらい溶ける

943:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:10

これはつい禁して正解

944:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:13

朝起きるのしんどぉぉおい

945:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:13

ンンンン

946:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:52

んなぁ

947:なきがら hoge:2019/01/25(金) 06:55

ツイッター解禁したらこここなくなるんかな私は

948:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:02

葉っぱ独り言板は誰もいない前提である程度好きに振る舞えるけど誰かの目に入りやすくもあるから正味誰にも見られてないけど虚空に語りかけて虚しい気分になることもない平和な世界やで

949:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:17

私に良心なんてものはないんだよ

950:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:18

そんなものはないんだよ

951:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:18

ワイのTLキチガイ大学生で溢れてて草しか生えないですね

952:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:24

妖怪ウォッチワールド気になるが学校と塾以外は外でないクソ引きこもりだからなあ

953:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:26

ポケgo、一度に持てるフレンドプレゼント用アイテムが10個なんだけどフレンドが21人だから首がまわらない

954:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:28

めちゃコミックの広告でてくるのまじでやめれ

955:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:29

絵柄も話の内容も高確率で生理的に無理なやつ多すぎる

956:なきがら hoge:2019/01/25(金) 07:41

ナポレオンいなくなってからのフランスほんまぐじゅぐじゅじゃん

957:  ◆oA hoge:2019/01/25(金) 07:55

私のところ全然腹筋しないんですよね…
一応金管Tp.Hr.Tb.Ep.Tuba吹けます(小声)一応Ep.Tp.Tbは譜面よめます(小小声)

958:なきがら hoge:2019/01/25(金) 19:54

しないんですか!!うちのところは毎回土日に腹筋五十回背筋五十回腕立て伏せ二十回目外周3周が通例だったので....うらやまC....
ただのハイスペックつよつよマンだった
神が降臨なされてて草
マジスかぁ....私ホルンとピアノしか読めないのに....()

959:なきがら hoge:2019/01/25(金) 19:56

周りの金管はB♭管ばっかなのにホルンだけF管の疎外感かなしいなあ..()

960:なきがら hoge:2019/01/25(金) 19:57

てか筋トレなしでトランペット吹けるの強すぎん?

961:なきがら hoge:2019/01/25(金) 19:59

外国人「ペラペラペラペラ(英語)(場所を聞かれる)」
ぼく「プヒ....あ...アイドンノウ....」
外国人「ペラペラペラペラ(英語)(再び何かしら聞かれる)」
ぼく「ヒョッ....」

962:なきがら hoge:2019/01/25(金) 19:59

あああああああ

963:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:00

パッと英語でてこねえわ〜〜〜〜〜〜!!!!おぁああ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

964:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:00

英語苦手だから仕方ないんだよ()

965:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:01

相手めっちゃ困ってて申し訳無かった

966:なきがら:2019/01/25(金) 20:02

みにくい

967:ふたば◆r.:2019/01/25(金) 20:03

avaっていうFPSゲームがインフレを遂げてしまった

968:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:08

FPSゲームってインフレするのか....
サービス終了寸前の噂あるし仕方ない説ありますねぇ

969:ふたば◆r. hoge:2019/01/25(金) 20:09

いくつかの無課金武器含むに性能向上パーツ追加

970:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:14

無課金まで含むんすかww
お気に入り武器が使えなくなる可能性が出てくるのはかなC

971:ふたば◆r. hoge:2019/01/25(金) 20:15

特に連射速度へのアプローチが凄い

972:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:18

連射は嫌ですねw
撃ち合いになったらエイム力次第で確実に無双されてしまう

973:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:18

合格おめでとうなぎ🐡

974:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:19

それはフグやないか〜〜〜〜い(激寒セルフツッコミ)

975:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:19

それはハリセンボンじゃ〜〜〜〜い(激寒セルフツッコミ重ね)

976:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:20

あーオイラも合格してえなぁ

977:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:20

最初の志望校いけそうでいけない

978:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:23

いつも解いてる参考書のレベルで見れば阪大で出題される英文までは読解できるはずなのに意味がわからなくて草生える

979:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:23

いや全然笑えんけど

980:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:24

ナンデ??????ナンデ??????

981:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:25

めちゃコミックの広告ブロックしたい

982:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:26

クソザコナメクジ

983:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:27

あたまがたりないぽよ....

984:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:28

(FXで有り金全部溶かした人の顔)

985:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:29

ガチで高校生でFXやってるやつがクラスにいるの面白すぎるやん

986:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:36

おまえバッタだろ
ぼくバッタだもん(ダミ声)

987:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:40

英語六割とっちゃったマンです!!!!!!!!!!!!よろしくシャス!!!!!!!!!!!!!!!!ア!!!!!!!!!!

988:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:42

明日も勉強しないといけないんだよなあ

989:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:46

将来の夢:虚無

990:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:48

じつは私は六道輪廻で言うところの人間道ではなく畜生道にいるが自分が畜生であることに気づいてない説がある

991:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:50

ファ....もうこんなレス数

992:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:51

本命大学の入試近いわ無理

993:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:54

おしおし
バンザイシステムで見る限り低い方の大学はA判定だな
高い方は....ハイ

994:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:54

ワイ地の頭すごい悪いある

995:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:55

知識方面でも悪いがな

996:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:57

【悲報】
得意科目の国語で九割のぼく、かなしくなる
なお苦手科目の英語は六割

997:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:58

うんこマンってよんでいいよ

998:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:58

多分普通に英語平均下回ってるわ

999:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:59

アブブブブブ

1000:なきがら hoge:2019/01/25(金) 20:59

ブクブクブクブク....(沈没)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ