あ り が と う 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 亜珠.  ◆.M:2019/01/20(日) 09:36


  この世界の全てに。
              

501:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/13(水) 06:05




  やっと500いったよ


        

502:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/13(水) 06:06




  落ちるね .


       

503:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/13(水) 16:07




  ただいま .


        

504:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:53




  おはよー


      

505:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:53




  昨日は思ったよりか構ってくれたよ .


       

506:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 05:53

ちょっと可哀想な殺人事件の裁判を見ました。あ、おはよう

507:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:54




  しかもまた夢に彼が出てきた .


      

508:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:54



  >>506

  あら 、そうなんですか . !!
  おはようございます 🙇


      

509:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:56




  最近よく夢に出てくるんだよねぇ .


      

510:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:56




  普通に嬉しい .


      

511:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 05:56

犯人から銃を奪っていた被害者を捕まえてしまった警察。その隙に本当の犯人は被害者を殺害。ひどい

512:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 05:58




  >>511
  わぁ ...
  それはひどいですよね 。


      

513:ふたば◆r.:2019/02/14(木) 05:59

警察がテンパった故の落ち度だそうで。信用なりませんな

514:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 06:01




  >>513

  そんなことがあるんですね 。
  確かにそう言うこと聞いてしまうと信用できなくなりますね ( 苦笑 )


      

515:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 06:03




  落ちます


     

516:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 19:53




  ふぇぇ ...


     

517:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 19:53




  今日幸せだった 。


     

518:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 19:54




  給食の時に大輔がゴム鉄砲やってきてね .


     

519:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 19:54




  うれしすぎるの極みだったよぉ ...


      

520:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/14(木) 19:55




  愛のムチだよ ( 使い方間違っとるやろ )


     

521:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 08:42




  うわぁぁぁぁぁん!


     

522:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 08:43




  昨日全く彼と話せんかった .


       

523:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 10:12




  謎に書き初めで表彰されました .


      

524:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 10:13




  別に嬉しくもなんともありません


         

525:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 10:16




  やっぱり自分で傷つきに行ってるようなもんよね .


        

526:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 10:16




  複雑すぎてよく分からなくなる.


       

527:  咲 蘭  ◆.M:2019/02/16(土) 12:25




  久しぶりに違う機種から .


      

528:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 12:25




  こうかな .


        

529:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 12:28




  久しぶりすぎて使い方あまり覚えてない .


   

530:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/16(土) 12:30




  いまからお片付けします .


      

531:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 14:24




  ドンキ行ってきた .


     

532:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 14:24


  スキンケアとかコスメとかほんと安かった


      

533:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 14:34




  また居る 、ふらちゃん .


        

534:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:38




  いじめとかほんと頭可笑しいんじゃないの ?
  とは思うけど本人相手に直接は言えないよなあ


  


     

535:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:39




  いじめとはもう関わりたくないなあ .


       

536:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:40




  いじめる側も 、いじめられる側も嫌 。


       

537:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:52




  お姉ちゃん欲しいなあ .


       

538:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:52




  ないものねだりだよねこれ .


     

539:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:53




  いくらお兄ちゃんがモテモテでも妬まれるだけで良いことない 。



         

540:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:54




  優しい時は優しいのになあ .


         

541:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:55




  明日から学校だ .


    

542:   咲 蘭   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 14:55




  好きな人と話せますようにっ . !!


     

543:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 14:56


  この間絡んでくれなかったから怖いけど .


      

544:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 14:57




  hoge取れてる 、まあいいや


         

545:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:04




  まだ3時だ 、早く1日終わらんかな .


        

546:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:09




  推し君ライブお疲れ様です ( にこっ )


       

547:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:09




  昨日なんだけど言えんかったから .


        

548:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:10




  刹那ちゃん1000おめでとです !!


      

549:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:15




  どうしよ 、私まだ全然進んでない .


         

550:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:29




  分かる 、独り言楽しいよね .


     

551:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:30




  向日葵さんカワボやなあ


    

552:   咲 蘭   ◆.M:2019/02/17(日) 15:31




  >>刹那ちゃん
    
  だよね 〜 !!
  何か気付いたらここ来てる 笑


         

553:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:32




  るあ


       

554:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:33




  この名前なんか好き .


     

555:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:35




  >> 刹那ちゃん
    
  だよねだよね !!
  ほんとわかりみが深い . !!


         

556:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:41




  >> 刹那ちゃん
     
  ほんとそれな !!
  もうめっちゃ会いたい ()


        

557:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:49




  >> 刹那ちゃん
     
  うんうんっ !!
  だよね、画面がどこでもドアみたいだったらなぁ .


        

558:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:49


  いや発想が謎すぎる
      

559:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:50


  なんか一行のが楽やわ .
     

560:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:54




  >> 刹那ちゃん
   
  最初にパッと思い浮かんだのがどこでもドアだった . 笑
  ドラえもん欲しいよね 〜 !!


        

561:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:57


  ケンタッキーの広告またまた登場 .
     

562:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 15:57


  お昼マックだったからやめとこうぜ .
      

563:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:00


  そろそろ4時だ .
     

564:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:03


  ふらちゃん誤字って消えた .
      

565:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:06


  んぬぬ ..
    

566:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:07


  とうかちゃんおめでとっ !!
     

567:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:07


  交流専スレ多すぎないか .
      

568:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:08


  すぐ埋まっちゃうなあ .
     

569:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:09


  私も空手やってたことあるからその気持ち分かるよ !!
  剣道って何段まであるの ?
         

570:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:11


  呟きも終わらせないとなあ .
       

571:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:13


  そんなにあるんだ .. !
  あっ 、分からないのか ... ()
  なんか上がるの難しそうだなあ ( 偏見 )
       

572:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:13


  へぇ . !!
  やっぱ難しそう ()
     

573:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:19


  自己紹介板 . 私には向いてないんだなって思った .
    

574:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:20


  私は続けることが苦手なのか ( つまり三日坊主 )
         

575:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:22


  ひなが大輔好きなの知ってたけど諦められん
     

576:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:26


  でも絶対私の方が好きやから .
       

577:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:26


  どうしても成就させたいです .
         

578:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:29


  なんて葉っぱでしか言えないけどねッッ .
      

579:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:30


  ッッ とか久しぶりに使ったわ .
     

580:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:31


  私も今努力してるんだけどなあ .
      

581:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:31


  洗顔とかスキンケアとか研究したりして 、
  今肌荒れの真っ最中だけど ( おい )
     

582:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:32


  オロナイン買って来なければ .()
        

583:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:33


  ニキビと言ったらオロナインだよね
   (( 使ったこと無いけどね ))
       

584:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:34


  ニキビ治らないから試してみようかなあ .
         

585:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:36


  やっぱり男子ってお肌つるつるで透明感あって血色もよくて元気で可愛いけど守ってあげたくなるような女子が好きですよね ?? ()
          

586:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:38


  そして白くて儚い !! 私の反対 !!
       

587:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:39


  とりま白くて透明感あって儚い女子になりたい .
       

588:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:40


  とにかく白ければいいのよ ?
  透明感なんていくらでも作れるんだから ((
      

589:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:43


  モデルさんってほんと儚いよね .
  血色感と透明感どっちも兼ね備えてて好き
        

590:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:44


  だよね !!
  私も女子力すらないから困る . ()
       

591:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:47


  透明感だけだと病弱な感じで ( 大丈夫 ? ) ってなるけど 、血色感もあると弱々しくないけどなんか愛らしくて守ってあげたくなる
      

592:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:51


  わかりみが深い !! 笑
  ほんとどうやったら儚い女子になれるんだ !? ()
  わぁ 、嬉しい !! ありがとう !!
  とうかちゃんのおかげで少し自信が持てましたっ !!
          

593:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:52


  雑誌見まくって勉強すれば少しは変われるかね . ??
       

594:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:53


  モデルさんとか絶対参考になりすぎるやんか .
      

595:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:56


  仕草 ! 確かに !!
  参考になりますありがとうございますとうかパイセンッ !! (
      

596:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 16:59


  ふあっ 、ありがとうございますっ ( ぺこり )
     

597:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 17:00


  とうか先輩優しすぎる .
     

598:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 17:04


  後輩くんに先輩って言われた時に思わずピクッてしちゃうよね .
  未だに先輩って言われなれてない人です ←
        

599:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 17:06


  ねっ !
  なんか先輩後輩のシチュ意外と好きだから毎日がハッピーです (
         

600:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 17:07


  綴った意味もないな / >>600
       

601:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 17:08


  ん ー 、お風呂落ちです .
       

602:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:39


  ただいま .
      

603:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:39


  ドンキで至急買った化粧水が結構良かった .
        

604:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:42


  ヒアルロン酸と言う単語に惹かれて買った .
         

605:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:44


  とろみのある感じと塗った時肌に吸い付くのが好き .
        

606:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:44


  これでニキビどうにかなるかな ?
      

607:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:45


  ならんかったらオロナインだぞ ()
         

608:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:46


  それと 500円 という破格な値段で大量に売られていたボタニカルヘアオイルもめちゃ優秀 .
      

609:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:47


  一度付けただけで超絶サラサラな髪になる .
        

610:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:48


  しかも “ 定価 2400円 ” だってよ .
        

611:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 18:49


  うへ 、ドンキ最強すぎる .
         

612:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:01


  サムライウーマンのボディミストめちゃ良い香りする .
       

613:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:05


  しかもワンコインで手に入るからね ?
   ( 500 円 )
     

614:   涙 愛   ◆.M:2019/02/17(日) 19:16


  顔がダメだからせめて髪だけでもどうにかしたい .
       

615:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:17


  おっと上げてしまった .
      

616:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:18


  もともと持っている髪質もあるから限りはあるけど 、それでも出来る限りトュルトュルでうるつやな髪が欲しいです .
         

617:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:19


  まあ可愛くなって伊野ちゃんにファンサ頂きたいっていうのもあるんだけどね . ()
         

618:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:21


  山田くんと伊野ちゃんと勝利くんとキンプリを愛してやまない人ですどうも .
      

619:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:23


  最推しくんは歌い手なんだけどさ .
      

620:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:23


  取り敢えずふぁんさください .
       

621:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:25


  ななこちゃんほんと可愛いよね .
       

622:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:26


  すっぴんでも普通に可愛いと思うんだけど .
        

623:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:26


  私なんてゴキブリ以下だからね .
       

624:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:26


  だからとにかく肌綺麗にしたい .
      

625:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:27


  んで肌白くするの 、透明感は作りゃいいの .
        

626:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:28


  血色感なんてチークと色つきリップクリーム塗れば十分よ .
       

627:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:30


  透明感は無限大に作れる 、と思う .
        

628:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:31


  一時期ハトムギとニベアのペアバズッてたよね .
       

629:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:31


  あれは美白と言うより透明感アップらしい .
        

630:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:31


  使ったこと無いから分からないけど 。
         

631:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:32


  なんかニベア一回も使ったことないから怖いんだよなあ .
  あれは合う合わない別れるから .
        

632:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:34


  ニベアとちふれの洗顔が気になってる .
       

633:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:34


  あと雪肌粋の洗顔も使ってみたい .
           

634:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:35


  雪肌粋はニキビと美白どちらにも良いと聞くのでね .
         

635:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:36


  雪肌粋だと安いからね 、雪肌精は高くて使えない .
         

636:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:37


  アトリックスのハンドクリームべたつくなあ .
       

637:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:37


  夜用のやつ買ってみようかな .
       

638:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:38


  あとピュアスマイル ? のハンドジェリーもすごい使ってみたいの .
       

639:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:39


  携帯とか触ってる時にべたつくの嫌だからね 。ジェルタイプも試してみたい .
         

640:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:43


  イブサンローラン と JILL は私の憧れ .
      

641:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:45


  でもデパコスってちょっと怖い .
      

642:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:47


  ジルスチュアートはパケがほんとに可愛い .
     

643:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:48


  でもラメが苦手だなあ .
       

644:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:51


  マジョマジョってパケ可愛いけどサイズがめっちゃ小さいよね .
      

645:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:51


  でもすぐ使い切れるから期限気にしなくて良いのかも .
        

646:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:54


  ジョンソン & ジョンソンのボディミルクが綿棒付きで300円くらいで売られてたから買った 、香りめっちゃ好き .
      

647:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:55


  数量限定とか書いてあるのに大量に積んであって笑った .
     

648:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:55


  綿棒は結構使うからありがたい .
        

649:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 19:58


  かてぃあちゃんのコラージュが女子力あふれてて好きです .
        

650:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:00


  実は前から見てた .
       

651:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:01


  私もああいうのやってみたいなって思うけど不器用だからなあ 、でもレジンとかやってみたい .
       

652:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:02


  わーい とか可愛すぎませんかっ
       

653:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:03


  大輔が碧唯と仲良くしてるの見て碧唯に殺意湧いたわ .
      

654:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:04


  付き合ってるのか 、ってくらいラブラブでなんかムカつく 、ほんとはこんな気持ち抱きたくもないのにね .
      

655:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:05


  いや絶対可愛いと思うけどなあ 、女子力もあって羨ましいです ( にこっ )
          

656:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:06


  私よりは可愛いし痩せてると思う .
        

657:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:07


  着痩せするタイプで良かったなって思う .
      

658:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:08


  私の場合は外見だけじゃなくて中身も磨かなきゃだから .
     

659:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:10


  取り敢えず儚くて笑顔が可愛くて守ってあげたくなるような女の子になりたいです .
       

660:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:12


  いやいや大丈夫だよ !
  気にしないでね . !
      

661:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:14


  >>0659
       
  絶対なりたいとは思うけどなれるとは言っていない .
     

662:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:15


  でもなりたい 、とにかくポジティブに頑張るしかないよね .
       

663:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:16


  ネガティブだと誰も寄ってこないと思うから 、とりあえず笑顔で明るく .
       

664:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:18


  頑張ります 、とりあえず笑顔 .
      

665:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:19


  いっそのこと 2019年 は「 笑顔 」をテーマにしようかしら .
      

666:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:20


  なんかそれでいい気がしてきた ()
        

667:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:22


  笑顔とかありがとうとかってさ 、それだけで幸せな気持ちになれるよね .
        

668:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:32


  今更すぎるけど 、あの人にありがとうって伝えたい .
      

669:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:32


  やっぱり私って幸せ者なんだなあ .
      

670:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:37


  自分から行くスタイル .
       

671:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:39


  るあってハンネかわゆ .
      

672:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:41


  返信早いなあ 、文字打つの得意なのかな .
       

673:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:43


  心当たりあるから 、私だったらごめんね ..
       

674:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:44


  自分から行かないと友達出来ない 、誰も来てくれない .
     

675:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:45


  専スレやりたいなあ .
        

676:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:45


  久しぶりに誰かとお話したい .
     

677:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:50


  今日で700いくかなって思ったけど無理っぽい .
      

678:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:50


  まあいっか . ( 適当 )
        

679:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:52


  語彙力無さ過ぎてあんな返事になっちゃった .
       

680:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:53


  好きな人の存在ってすごいなあ .
       

681:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:54


  いつもそばに居るだけでそう思う .
        

682:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:56


  心から笑顔になれたの久しぶり
      

683:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:57


  恋の魔法だね . !
      

684:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:58


  話す内容がない .
       

685:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/17(日) 20:58


  落ちます
        

686:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 06:10


  おはよ 〜
      

687:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 06:11


  朝起きて髪に寝癖というものが無い状況を久しぶりに味わった 、ボタニカルすごい .
        

688:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 06:13


  15分くらいになったら洗顔して支度しないとね .
       

689:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 06:14


  んん .. 落ちます ,
      

690:   涙 愛   ◆.M:2019/02/18(月) 18:24


  ただいま .
       

691:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:26


  あーもー今日ほんとにヤバかった .
     

692:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:28


  黒板消してる時に大輔が教室に来たんだけどね ( 多分トイレ行ってきた帰り ) 、私チビだから黒板が高いとこまで届かないのよ 。それで「 大丈夫 ? 」って来てくれたのが嬉しすぎるの極みだった .
         

693:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:29


  しかも今日すごい目合ったし .
       

694:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:30


  目が合った時のドキドキがやばかった .
       

695:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:30


  金曜日のあの鬱な感情が秒で吹っ飛びました .
  やっぱ大輔大好きです .
       

696:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:56


  ご飯落ちしてた .
      

697:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:58


  校内放送で太陽光デスコ流れるとか最高すぎやしませんかっ .
        

698:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:58


  まさか流れると思ってなかったからね ?
        

699:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 18:59


  リクエスト制だとこういうのあって良いよね .
       

700:   涙 愛   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:00


  どうせなら踊り踊れ / >>700
       

701:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:05


  オリキャラでなりきりしてみたいけど基本とか全く分かんない .
        

702:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:08


  G L でなりきりしたいとか思ってますどうも ()
       

703:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:09


  B L も好きだけど断然 G L 派 .
         

704:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:13


  くろくもちゃんとつーちゃん羨ましすぎる .
        

705:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:13


  絶対くろくもちゃん美人さんだよなあ .
     

706:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:15


  誰か G L のなりきり一緒にやってくれんかな .
     

707:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:16


  やり方とかあまり分からないけど教えてくれると嬉しい .
       

708:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:16


  てか眠い .
      

709:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:18


  やっぱ大輔の好きな人ってあおちゃんかな .
       

710:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:18


  ん 〜 。そんな気しかしない ..
     

711:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:19


  まともに日本語も喋れない私って ..
        

712:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:22


  ひなちゃん保健室登校ねぇ .. そりゃそうなるわ .
      

713:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:23


  私だって大輔居なかったら不登校だもん .
        

714:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:25


  遥と最近良く目が合う .
     

715:   恋 花   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:28


  よく視線感じるなと思ったら遥なんよねぇ .
      

716:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:32


  でも大体が私から見てるから何とも言えないけど . ()
       

717:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:35


  結構目合わせてくれるよね .
      

718:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:36


  たえちゃん可愛いなあ .
      

719:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ hoge今日学校休みぃぃ↑↑:2019/02/18(月) 19:37

乱入すみません><
アルカディアって方と同一人物ですか?

720:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:39


  >>719
    
  大丈夫ですよ !
  あるかでぃあさん ? いや 、違います ..
         

721:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ hoge今日学校休みぃぃ↑↑:2019/02/18(月) 19:41

>>720

ありがとうございます!!
アルカディアさんと、酉が一緒だなーって思ってたんです!

722:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:43


  >>721
     
  あら 、そうだったんですね !
  こちらこそです !!
          

723:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ hoge今日学校休みぃぃ↑↑:2019/02/18(月) 19:46

>>722

いえいえ!
こちらこそ、首突っ込んですみません><

724:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:47


  >>723
  いえいえ 、お気になさらず . !!
        

725:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:54


  大輔に会いたいなあ .
       

726:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:56


  フリトの返信どうしたら良いのでしょうか .
      

727:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 19:58


  たしかに私がああいう所行くのは珍しいよね .
  どういう意味でああ言ったのかは知らんけど .
        

728:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:02


  フリトに書き込みしたの初めてかも .
       

729:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:05


  意外と色んなとこで大輔と一緒になるんよなあ .
       

730:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:20


  やっぱり黒幕武智先生なんね .
        

731:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:26


  ろきろきのろっくんろっくんろーる
         

732:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:26


  暇だなぁ .
       

733:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:27


  あの匿名さん誰 .?
      

734:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:29


  とか言いつつちょっと返信楽しみにしてた . (
      

735:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:30


  なんか悪い人では無さそうやなって .
  ネットだから油断は出来ないけど .
     

736:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:32


  容姿に自信が持てる子になりたい .
         

737:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:35


  明日の学校が楽しみ .
       

738:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:38


  何だっけ 、何か言おうとしたけど忘れた .
       

739:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:40


  もう今年は日焼け止めしっかり塗らないとな .
       

740:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:40


  もう焼けたくない .
     

741:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:48


  フリト返信しないとって思うけど「 ふーん 」に対してどういう返事をすればいいのか分からない 、語彙力と対応力皆無のるこですどうも .
       

742:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/18(月) 20:54


  ん 〜 、そろそろ落ちます .
     

743:   涙 心   ◆.M:2019/02/19(火) 05:57


  おはよ .
    

744:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 05:59


  今日は塾あるしなんだかんだ日程が最悪だけど 、学校で大輔に会えるなら頑張る .
       

745:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:02


  ああ 、何もしたくない .
         

746:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:02


  朝は洗顔が一番めんどくさい .
        

747:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:04


  塾に大輔がいてくれれば少しは頑張れるのにな .
       

748:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:05


  あいにく違う塾なんです . ()
     

749:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:08


  大輔の好きな人まじで誰なんだろ .
        

750:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:09


  絶対あおちゃんやんか 、って思うけど実際のところは分かんない .
    

751:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 06:12


  眠い 、寝てたい .
        

752:   涙 心   ◆.Vmjs hoge:2019/02/19(火) 06:16


  この西懐かしくない ?
        

753:   涙 心   ◆.Vmjs hoge:2019/02/19(火) 06:16


  落ちます
       

754:   涙 心   ◆.Vmjs hoge:2019/02/19(火) 07:39


  学校行ってきますっ .
         

755:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 19:24


  ただいま .
     

756:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 19:58


  かっこよすぎる .
      

757:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/19(火) 20:00


  コートのフードバサッて被せて背中ポンッてされた . 胸キュンだよ 、オワタ .
      

758:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/20(水) 16:32


  席替えするって . !!
        

759:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/20(水) 16:33


  ああ神様仏様王子様 、どうかどうか 、私の隣の席を大輔にしてくださいっ 、お願いしますッッ . !!!!!
        

760:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/20(水) 16:42


  もうまじで隣になりたい 、ほんとに人生懸けようかってくらい隣になりたいです 、神様 、お願いしますぅぅぅ . !!
        

761:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/20(水) 16:45


  ま . じ . で . と . な . り . に . な . りた . い .
      

762:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/20(水) 16:45


  一字ミスりました気にしないでください . ()
     

763:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/20(水) 16:46


  神様まじでお願いしますっ . !!!!!!!!!
       

764:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/21(木) 05:53


  おはよ .
     

765:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:20


  ただいま .
      

766:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:21


  テストによる一時的な席替え ( 2日で戻るけどね ) でみゆと大輔が隣だった .
         

767:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:22


  みゆの奴しにたいとか言っちゃってて 、人の気持ち考えてんのかよとか思ってしまった .
          

768:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:23


  因みにテストは赤点だと思います ( 可能性あり )
        

769:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:24


  テストでしたよ . !
       

770:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:25


  えっと .. 理科と国語です !
      

771:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:26


  そうなんですね . !!
       

772:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:27


  ですよね 、めっちゃ分かります !!
      

773:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:28


  「 るこ 」って読みます !
         

774:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:31


  ありがとうございます 〜 !!
  ふうかさんも可愛い名前だと思いますよ !!
  ( 語彙力皆無でごめんなさい )
        

775:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:32


  タメおけです !
      

776:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:33


  こちらこそ !!
  全然いいですよ !
           

777:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:35


  じゃあ 、ふうちゃんって呼んでもいいですか . ??
  ( センスなんてものは知りません )
      

778:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:38


  こちらこそ !!
  改めてよろしくね . !
        

779:   涙 心   ◆.M:2019/02/21(木) 14:40


  ごめんなさい 、落ちます
   

780:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/21(木) 17:08


  うぬぬ ..
      

781:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/21(木) 17:09


  やる気が起きないざんす .
      

782:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/21(木) 17:11


  宿題はやったけど復習やる気にならない .
      

783:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 14:55


  さくと思い切りボカロで盛り上がった .
     

784:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 14:56


  初めて男の子とこんな話した ..
       

785:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 14:57


  その横で大輔が嫉妬しているように見えたのは気のせい … ?
        

786:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 14:58


  席替え月曜日だって .
     

787:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 14:58


  大輔と隣の席になれますように !!!
      

788:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 14:59


  みゆもボカロの話してる時にいたから 、もしかしたらみゆに嫉妬してるかもだけど .
    

789:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:01


  みゆと私と大輔とさくだったら絶対楽しくなる 、同じ班になりたいな .
       

790:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:02


  てか大輔隣で後ろがさくとみゆは最強すぎる .
       

791:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:03


  ああ神様お願いしますッッ . !!!!!!
       

792:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:03


  まじで心から願う .
      

793:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:05


  でもみゆとさくは私が大輔を好きってこと知らないからなぁ .
        

794:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:06


  嫌よ嫌よも好きのうち 、みゆ天才 .
        

795:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:06


  私が好きになったきっかけ的なのをしっかり掴んでます .
      

796:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:11


  その通りになったらまじで泣いて喜ぶね .
      

797:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:14


  ストリーミングハート
      

798:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:14


  メリューほんといいよね .
      

799:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:15


  再教育とか心微しとか
       

800:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:15


  こんな筈ないよ / >>800
      

801:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:16


  サリシノハラ ..
       

802:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:18


  チルドレンレコート .
     

803:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:20


  サマータイムレコード .
   

804:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:21


  ハイドアンドシークはもう定番やね
       

805:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:22


  アイロニとかいいよね .
       

806:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:23


  ぬゆりさんの命とか死とかを歌った曲がすき .
      

807:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:24


  ローリンガールとかも好きだなあ .
      

808:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:26


  虎視眈々と毒占欲とかはもう最強だよね .
        

809:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:27


  セツナトリップとかもいいなあ .
      

810:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:30


  初音ミクの消失 .
      

811:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:32


  そう言えばみゆはカゲロウデイズ好きなんだっけ 、渋いよなあ . 笑
    

812:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:34


  弱虫モンブラン .
       

813:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:36


  終わんない愛を抱いてたくないの
    

814:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:36


  もっとちゃんと不安にしてよ
     

815:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:36


  ハッピーシンセイザ .
    

816:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:38


  東京ティディベア .
     

817:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:38


  メランコリック .
     

818:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:38


  恋愛裁判 .
    

819:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:41


  flosとかボカロだったっけ ? ((
    

820:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:41


  だったようなそうじゃないような ..
     

821:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:43


  からくりピエロねえ .
    

822:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:45


  砂の惑星伸びやば .
      

823:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:47


  大輔が「 ロキ知ってる ? 」って言ってきた時はさすがに笑った .
       

824:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:47


  千本桜は多分みんな知ってる .
       

825:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:49


  シャルルより知ってる人多そう .
     

826:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:52


  みゆとさくの会話がもうコントでしかないんだよなあ .
    

827:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:53


  みゆがボケでさくが突っ込み 、面白くて好きよ .
     

828:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:54


  大輔とあたしもコントみたいな会話してるって 、みゆに言われた .
     

829:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:55


  全然そんなつもりなかったんだけどなあ . 笑
       

830:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:56


  私が大輔に筆箱取られた時のみゆの瞬発力はまじで尊敬する .
    

831:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:57


  てかあの時みゆに助けてもらわなかったら私大輔に筆箱取られてたわ .
   

832:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 15:58


  テストで三角定規とかぶっ込んでたから笑われるとこやった .
       

833:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:00


  シャーペン貸して ? とか言われてもなあ 、貸したかったけど笑われるのも嫌なんよ .
       

834:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:01


  思いっきり付いてきたりとか困るけど嬉しい .
      

835:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:04


  学級レクとかたまにあるんだけど 、そう言う時に助けてくれたりとかね .
        

836:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:06


  かいしんのいちげき ! の女の子みたいな容姿の女子になりたい . ()
       

837:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:08


  みゆとカラオケとか行ってみたい .
       

838:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:08


  電車で出かけたりとかしたいなあ .
     

839:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:09


  金貯めよ ()
     

840:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:12


  とうかちゃん1000おめでとです ♪
     

841:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:15


  フラジール合わせて歌ってみようとしたけど無理やわ . ()
     

842:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:16


  ただのお洒落は謎だよさく .
      

843:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:17


  ボカロって合わせづらい .
     

844:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:21


  フィクサーは中毒性ありすぎてもうやばい ()
       

845:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:23


  なんか大輔とあたしとみゆとさくの4人でどっか出かけてみたい .
       

846:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:26


  なんかすごい楽しそう 、あっという間に時間が過ぎる感じ .
       

847:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:27


  大輔が私のこといじったりして私が逃げつつもみゆに助けられて 、みゆは天然発動してさきか大輔に突っ込まれてみんな笑顔みたいな .
     

848:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:31


  お昼とか楽しくご飯食べられそうやなあ .
    

849:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:32


  席替えで大輔と隣になりますように !!!
  そしてみゆとさくと同じ班になれますように !!!
    

850:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:34


  これだけで私の人生バラ色よ . ( いやないだろ . )
      

851:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:38


  佐藤ノアちゃんかわゆ .
      

852:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:40


  ノアちゃんみたいな子になりたいって思うしかいしんのいちげきの女の子になりたいとも思う .
        

853:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:42


  ノアちゃんの動画のサムネが好き .
      

854:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:50


  恋に溺れてってかいしんのいちげきと繋がってる ? ( 今更 )
     

855:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:53


  向日葵さんが歌うディスコミュニケーションが好き .
     

856:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:54


  プラトニック • ラヴとかさ 、もうほんとやばいじゃん ( 語彙力 )
      

857:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:55


  はあ 、早く席替えしたいな .
     

858:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:56


  大輔と隣の席になりたい .
       

859:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 16:59


  「 ねぇ 、抱きしめていい ? 」
       

860:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 17:00


  これは可愛い子が言うと可愛いんよね .
       

861:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 17:00


  例えば向日葵さんとか向日葵さんとか向日葵さんとか . ((
     

862:  咲 ◆.M hoge:2019/02/22(金) 17:02


  そろそろ落ちるね .
    

863:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:33



  おはようございます .
      

864:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:34


  今日は宿題やってダイソー行きます .
        

865:   涙 心   ◆.M:2019/02/23(土) 08:55


  宿題やる気ないよぉぉ .
     

866:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:55


  やばっ . 上げちやった .
     

867:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:57


  ダイソー行ったら誰かに会ったりとかないよね ?
     

868:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:57


  近くのショッピングモール行くからゲーセン通る時に見つかるかもなあ .
     

869:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:59


  大輔となら会っても .. よくないわ .
      

870:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 08:59


  行く勇気なさすぎるやろ私 .
       

871:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 09:01


  実は1人で出かけたことないからね .
      

872:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 09:01


  いやまあ .. 大丈夫っしょ .
     

873:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 09:05


  でも今日出かけないと一週間干物になるからね .
      

874:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 09:05


  ちゃんと出かけてくる .
        

875:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 09:09


  の前に宿題やります .
    

876:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 10:06


  宿題終わったぁぁ !
         

877:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 10:12


  着替えてささっと片付けて出掛けてこなければ .
     

878:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 10:12


  ていうかこんな早く宿題やるの珍しいぞ私 .
      

879:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 10:13


  とりあえず着替えます .
     

880:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 12:15


  出掛けてきたよ 、ただいま .
      

881:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 12:23


  誰にも会わなかったので安心でした .
   

882:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 14:47


  こんにゃくパフ 、ついに買ってしまった .
      

883:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 14:48


  前からめちゃくちゃ気になってたから買ってみた .
        

884:   涙 心   ◆.M:2019/02/23(土) 14:55


  使うのが楽しみだぁ . !!
        

885:   涙 心   ◆.M hoge:2019/02/23(土) 14:56


  あげてしまった ( 二回目 )
       

886: 亜珠 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 14:57


  懐かしいね 、このハンネ .
    

887: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 14:58


  こうか .
       

888: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:04


  ピーリングジェル欲しくて行ったんだけど売り切れてた .
      

889: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:06


  やっぱ人気なんだなぁ .
      

890: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:06


  こんど見つけたら買う .
        

891: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:06


  前買った時めっちゃ良かったからリピート .
      

892: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:09


  なんか桜の洗顔 ? とかが売ってたから試してみたい .
      

893: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:12


  炭洗顔とかも気になるなあ .
      

894: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:14


  ボタニスト香り最高よね .
     

895: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:16


  シャンプー試してみたいなあ .
       

896: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:16


  ヘアオイルのあの香り大好き .
       

897: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:19


  次マシェリ使ってみたい .
         

898: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:23


  フィーノも良きだよねえ ..
      

899: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:23


  一回使ったことあるけどめっちゃ良かった .
        

900: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:25


  どうでもいいけどマカロン食べたい / >>900
         

901: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:27


  今日本屋行ったら売ってたよ 、脳症炸裂ガール .
      

902: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:29


  昨日髪あんましっかり乾かしてないからバサバサだわ .
       

903: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:30


  髪サラサラな人羨ましい .
     

904: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:32


  こばしりちゃん可愛い ..
     

905: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:32


  まじであの顔になりたい .
      

906: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:33


  儚くて守ってあげたくなる可愛い女子ですよまさに . !!
     

907: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:38


  マシェリいいよねぇ ..
     

908: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:39


  男を恋に落とす香り 、だってさ
    

909: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:50


  早く月曜日ならんかな 、席替え楽しみなんやけど .
     

910: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:51


  なんか友達と話してると話しゆっくりになるし声高くなるしなんかなまるしぶりっ子みたいになるんだけど .
      

911: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:53


  なんか分かんないけどゆっくりになるんだよね 、はっきり喋ろうとするから .
    

912: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:56


  だからなのか良くおっとりしてるよね 、って言われる .
    

913: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 15:58


  まあ天然なのもあるんだろうけど . 笑
      

914: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:02


  月曜日にテストが帰ってくるのが嫌で嫌で仕方ない .
       

915: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:05


  でも席替えできるし大輔に会えるしさくとみゆとボカロ語れると思うとめっちゃ行きたくなる .
      

916: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:10


  席替えで大輔と隣になれますようにぃぃぃ !!!
      

917: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:11


  席替え終わるまでしつこいかもです .
     

918: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:12


  神様お願いしますぅぅぅぅぅ !!!!!!
     

919: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:13


  今日でスレ終わるかな ?
      

920: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:14


  早くお風呂入りたい . !!
     

921: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:14


  こんにゃくパフ試したい !!
     

922: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:18


  トマト食べたいなあ .
     

923: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:18


  プチトマト美味しいよねぇ .. 笑
        

924: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:20


  早くお風呂入ってご飯食べて寝たい 。
       

925: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:21


  起きたら登校日になっていることを願う .
      

926: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:22


  まあ無いんだけどね .
      

927: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:28


  んぬぬ ..
    

928: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:28


  明日スレ終わらせるか .
   

929: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:28


  >>950 いったらスレ建てちゃえ !!
     

930: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:31


  きっともうこれ以上
       

931: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:31


  傷付くことなど
      

932: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:31


  ありはしないと 分かっている
      

933: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:32


  lemon 良い曲だよね
      

934: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:32


  3年生を送る会で歌いたかったな .
      

935: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:36


  最近になって花晴れ見るようになった .
      

936: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:36


  だって紫耀くんかっこええやん . ?
      

937: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:38


  私の耳に入ってくる一つ一つの台詞すらカッコ良く聞こえる紫耀ってほんと天使よな .
     

938: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:39


  くん付けするの忘れてましたごめんなさい紫耀様 .
     

939: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:42


  岸くんも紫耀くんも好きだけどやっぱれんれんやんな .
     

940: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:43


  ジャニーズの中の最推しは伊野ちゃんだけどね .
       

941: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:46


  嵐の活動休止はマジでビビった .
      

942: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:46


  まあでも 、そろそろ来るかなあとは思ってた .
       

943: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:47


  今更だけど .
     

944: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:50


  明日はずっと家にいるかな .
       

945: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:51


  1人の時は葉っぱしてるかも .
     

946: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:52


  一応宿題とかは終わってるからね .
      

947: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:53


  まだ終わってない課題あるけど .. ((
     

948: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/23(土) 16:53


  いやでも期限まだだから !!
     

949: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 16:58


  明日ちゃんと進めつつ葉っぱくる
    

950: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 16:58


  スレ建てますか !!
     

951: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 17:11


  なんかミスった 、まあいいや .
      

952: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 17:17


  なんか普通にhoge外してた .
    

953: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 18:24


  お風呂入ってた !!
    

954: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 18:24


  こんにゃくパフすごかったぜよ .
     

955: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 18:25


  もう肌がつるっつる !!
     

956: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 18:26


  というレスを髪乾かしながら打ってます . ←
      

957: 涙 心 ◆.M:2019/02/23(土) 18:52


  んぬ .. そろそろ親が来るので落ちます .
    

958: 涙 心 ◆.M:2019/02/24(日) 09:50


  おはよ 〜
   

959: 涙 心 ◆.M:2019/02/24(日) 10:02


  スレ終わらせたいね .
      

960: 涙 心 ◆.M:2019/02/24(日) 10:02


  てかもう明日学校だよ ? 早くない ?
       

961: 涙 心 ◆.M:2019/02/24(日) 10:04


  やったぁ ! って感じです . ()
     

962: 涙 心 ◆.M:2019/02/24(日) 10:04


  悪役にキスシーンをとか久しぶりに聴いた .
        

963: 涙 心 ◆.M:2019/02/24(日) 10:06


  96ちゃんのブリキノダンスかっこよ .
       

964: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:07


  くろくもちゃんのシャルルいいよね .
    

965: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:11


   さくのおかげで96猫ちゃんにハマった .. ( 苦笑 )
       

966: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:12


  さくの96猫ちゃん愛半端ない .
    

967: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:13


  黒月はもうまじで最強だね . うん
         

968: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:14


  この間のオオカミは赤ずきんに恋をした最高だっじゃん .
       

969: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:15


  まあ一番は本家なんだけど .
    

970: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:16


  被害妄想携帯女子 ( 笑 ) あーね 、推しくん歌ってたわ .
      

971: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:21


  ハロディスよりメリーバットエンドやなぁ .
         

972: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:21


  さくと好み分かれる 笑
     

973: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:21


  大輔はどっちなんやろ ?
      

974: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:26


  なーなななーなななーなななな
        

975: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:27


  ( ついに壊れた )
         

976: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:29


  星ッッ !!
        

977: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:34


  ボカロがZIPでまとめられてるの知らなかったわ .
     

978: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:35


  いーあるふぁんくらぶ最高よね .
           

979: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:36


  ぬああカラオケ行きたいぃぃ .
      

980: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:38


  如月あてんしょん .
       

981: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:39


  原キーで歌うってすごいなぁ ..
       

982: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:49


  なかなか進まない .
          

983: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 10:57


  お腹すいた . ()
       

984: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:11


  んぬぬ ...
        

985: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:11


  もう席替えが楽しみすぎてたまらない .
        

986: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:12


  でもテスト帰ってくるのが嫌で嫌でたまらない .
       

987: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:13


  隣になったら絶対テスト見られるなあ .
      

988: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:13


  いやでも耐える 、だから隣にしてください .
        

989: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:14


  お願いしますぅぅぅぅぅっ !!!!! ( 土下座 )
       

990: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:15


  隣になったらまじで授業頑張れる .
         

991: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:16


  幸せだよね 、いつも隣に居てくれるんだよ ?
       

992: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:16


  もうただのメンヘラちゃんだよあたし .
    

993: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:18


  もうまじで隣になりたい隣になりたすぎる .
         

994: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:19



  てかお腹すいた .
        

995: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:19


  家族帰ってくるまで待つか ..
        

996: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:19


  それとも食べちゃうか ...
        

997: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:20


  お腹すいて力が出ません ()
        

998: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:20


  もういいや 、食べちゃえ !!
        

999: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:20


  てことで用意します 、落ち !!
      

1000: 涙 心 ◆.M hoge:2019/02/24(日) 11:21


  愛してる / >>1000
         

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ