(´ω`).。o0(うさぎの独り言)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:うさぎ◆bI:2019/01/20(日) 22:32



うさぎです。
でもきゅうりがすきです。
河童の方がよかったかもしれない。



*私がずっと独り言を書くスレです。
*荒らしは('ω'乂)ダメー


₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

65:うさぎ◆VY:2019/02/02(土) 15:43

でも誘えないいい

66:うさぎ◆VY:2019/02/02(土) 15:43

自分から誘うの苦手だなあ

67:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 18:52

可愛いかよ

68:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 18:54

後輩よ...そろそろ1人でできるようになれ
何でもかんでも誰かがやってくれると思うなって
言ったけど分かってんのかなあー

69:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 18:57

まあ私が甘やかしすぎたのもあるだろうけど...( ˙꒳​˙ )ウム
私は去年もう少し頑張ってたよ...
いや後輩が頑張ってないわけじゃない、頑張ってるんだけど
あっこまで頼ってなかったし、できないことの言い訳もしなかったよ
たぶん...。

70:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 18:58

知らない曲だからできないとかそんなの関係ないよ
私だってこの2年間でどんだけ知らん曲がでてきたか...!
なんの為に音源があると思ってんだ...

71:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 19:03

まあ音源聞いてわかっても実際やってみると出来ないとかは
あるしわからないとこあってもいいんだけどさ
分からないとこそのまんまだったり
リズムが全く分かってないとかそんなんありえんから
音源ちゃんと聞いて練習してたらちょっとミスっても
ある程度できるやろ、はじめてもう1年経ってるしさ

パートで合わせるってなった時それだと困るんだよー(´Д`)
はじめなら全然OKなんだけど、そろそろ...ね...。

72:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 19:04

唐突に始まった愚痴おわり

(○・ω・)ノ----end-----

73:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 19:04

明日体育あるじゃん雨降れ:.゚✾☂・゚・。

74:うさぎ◆VY:2019/02/03(日) 19:05

傘マークかわいい☂

75:うさぎ◆VY:2019/02/04(月) 23:05

私はあんたのことなんか好きじゃないわ(笑)
どこで勘違いしたんだよやめてよ全く興味ないから勘弁してぇ

76:うさぎ◆VY:2019/02/04(月) 23:10

好きな人と手繋いで帰りたい( ˙࿁˙ )ᐝ

77:うさぎ◆VY:2019/02/04(月) 23:11

壁ドンとか床ドンとか顎クイとかそこらへんの少女漫画で
よくやってそうなやつを、好きな人かめちゃくちゃイケメンな人に
やってもらいたい(´ー`* ))))

78:うさぎ◆VY:2019/02/04(月) 23:12

自分の顔をめっちゃ美少女にして漫画の中に入りたい( ˙˘˙ )

79:うさぎ◆VY:2019/02/05(火) 18:36

もしかして...

80:うさぎ◆VY:2019/02/05(火) 18:37

いや、ないな!絶対!
ううん、あってもそれがなんだ!!負けねぇ!!

81:うさぎ◆VY:2019/02/06(水) 20:56

いやいや...、うん...(笑)

82:うさぎ◆VY:2019/02/06(水) 20:57

違う...違うよ、うん...。

83:うさぎ◆VY:2019/02/06(水) 20:59

モテ期だわ

84:うさぎ◆VY:2019/02/06(水) 23:33

あーーすきぃぃ

85:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:20

ええええ...

86:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:21

もー...🐮ダルいよ_('-'_)⌒)_

87:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:27

正直、ホントに正直に言うと
お前らが出来てないから、ちゃんとやってくれないから私まで巻き込まれるんだよ
って思ったけど、私が無関係とも言えないし、なにより先輩だから
教えなきゃいけないし、できるようにさせないといけない
私ももっと上手くなって、少しでも引っ張れるようになった方がいい
そう、いいんだけどね…

88:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:30

なんか、面倒事押し付けられた感半端ないんだよなあ
みんなあの子教えるのヤダヤダ言ってたし
なんで、もっと練習量増やした方がいい子を私のとこに集めんのさ
はじめはその子らだけでやらせようとしたらしいけど
やらなさそうだから...っていうのは...うん、わかる(˙-˙)

89:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:32

これでもっと上手くなるならいくらでもやるしいい
あの子らもちゃんとやってくれたしいい
後輩のことはみんな好きだし可愛いからいい!
でもいや!めんどい!ダルい!なんでやねん!!

90:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:39

あーやって、後輩が出来てないから...っていう考えをする
自分が嫌だ≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐

出来てないのはあの子らの練習不足もあるけど私のせいでもあるし
それに!後輩なんだから私より下手でも仕方ないし当たり前じゃん
何言ってんだ自分!!!

自分よりうまかったら絶対今より悩むしモヤモヤするのに..
追いつかれないように私は練習に付き合って付き合って逃げよう

91:うさぎ◆VY:2019/02/08(金) 22:40

あー、私頑張ってるわ!!くっそ!🦑( '-' 🦑 )

92:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:00

だあああああ

93:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:03

なんなん!!
お前らは文句言ってるだけで教えてないじゃん!!
分からないって言ってたんでしょ、止まったりしてたの見たんでしょ
じゃあ教えにいけよ!付きっきりで教えろよ!!

言ってもやってくれないなんて言ってたけど違うね!!
言わないからやらないんだよ

94:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:06

自分でできるようになって欲しいっていうのもわかる
ズレたり、分からないからできなかったりしてるの見て
ちゃんとやれよってイラついちゃうのもわかる
でも...その文句はちゃんと自分がその子に教えてこそ
言えるんじゃないの...

自分がきっちりついて教えて、できるようにして
それでわざとやらなかったりしてたら怒っていいと思う
でも今回は違う

95:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:12

私は付きっきりでずっと教えてたよ
分かってくれたし、やってくれた
確かに止まったりしたし、音弱かったりもした
でもできるように頑張ってたし!
最後は初めより上手になってた

止まってるって分かってんじゃん
できてないって分かってたんじゃん
じゃあなんで教えないの
わからないって言われたんやろ
なんでそこで横について教えないの
パートが違うくてもリズムは教えられる
それをしないで、何も見ないで、よく文句言えたな!!

96:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:28

私達は先輩じゃん
後輩達に教えろよ!!
ちゃんと教えず文句ばっか言うなんて
前の先輩達と同じだよ...

あ〜ムカつく!!
私口下手だし、頭の回転遅いから、今日言ってたことに
もやもやしてたけど、なににもやもやしてるのか分からなかった
だから、言えなかった
あ〜!悔しぃぃぃぃ!くっそ!!!ふざけんな!!
でも私その子も後輩もみんな大好きだからぁぁよけいむかつくぅぅ
どんだけ今日私が泣いたと...(╯‵□′)╯︵┻━┻ 

97:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:32

めっちゃ泣いたわ!みんなの前じゃないけど!
お母さんに話してながらめっちゃ泣いたわ!!
痛い!目が痛い!まぶた!なんか乾いていたい!!
後輩思って泣いたんだ!...まぁ自分が悔しいからってだけど
ちゃんと私なりにみんなのこと考えてるの!!
だから今日あの子に教えてたの!!
あんだけ言うなら分かるだろこの性悪顧問がぁぁあ!!!

98:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:37

まあこんなこともあったけど好きな人は好きな人...
あーゆーとこ、苦手だけど、その人自体は好き
賢い子だから、言えば分かってくれるはず

99:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:48

後輩達と好きな人の話になって
遊びでいきなり「恋人いますよね!」
って言われてはははって流したけど
その後で「○○(私の好きな子)と付き合ってますよね!」
って言われてびびった

いや私は付き合いたいと思ってるけどあなた達それOKなの?
許容範囲内なの?いやまあ冗談だけどさ
「そうだよ!」って言ったらめっちゃビックリしてたし(笑)
「うそうそー」って言っといたけど、現実がいいです、切実に

今日あれがなかったら、このこと話そうと思ってたんだけどなあ
まあ、いつでもいいかあ

100:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 18:49

L(’ω’)┘三└(’ω’)」100達成〜L(’ω’)┘三└(’ω’)」

101:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 21:41

好きな人とつきあいたぁぁぁい└(:3」┌)┘))

102:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 21:42

でも告白とかする勇気ない...(  ´ ・ω・ `  )

103:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 21:42

でももう少しでバレンタインか...

104:うさぎ◆VY:2019/02/09(土) 21:43

本命とかよく分からんしなあ
あげるのみんな手作りだし...

105:うさぎ◆VY:2019/02/10(日) 12:43

ううう...できないなあ└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
なんか変な感じだけどそれをどう伝えればいいのか、どうすれば良くなるのか
わからない!!
うん!私にセクションリーダーはむり!!

106:うさぎ◆VY:2019/02/10(日) 12:49

明日、好きな人と出かけるぞ〜
デートだデート〜(´▽`) '` '` '`
デート〜って一緒にはしゃいでたから、これはデートだ( '-' )

デートばっか打ってたらデートがゲシュタルト崩壊してきた...

107:うさぎ◆VY:2019/02/12(火) 22:50

バレンタインのお菓子は作り終わったぞ〜
10人以上あげるから大変だあー、キレイなの選ばなきゃ( ´•д•` )💦
クッキー、余熱あると色がキレイにできるなあ

108:うさぎ◆VY:2019/02/12(火) 22:56

トッピングシュガーのハートとか星のかわいいよなあ
好きな人のにはハート多くしたり...(´˘`*)フフフ
ま、友チョコと同じだからね、私の自己満でちょっとハート入れてるだけだけど
こういう時、同性だと自然な感じで自分の中でちょっと特別のやつ
あげれるから便利だなあって思うな〜

109:うさぎ◆VY:2019/02/15(金) 23:22

喜んでくれた〜
よかった〜ε-(´∀`*)

もらったのも美味しかったし、満足!
クラス離れて中々話せなかった親友からも会えたし話せたし貰えたし
もう満足!( ˙꒳​˙ )ウン!!

あ〜、来年度は絶対親友と同じクラスがいいな
んん、でも、あんまり話したり遊んだりしてないのに
親友って呼んでいいものなのかな...
実際言ってるわけじゃないし、いいか(👊˙-˙ )

110:うさぎ◆VY:2019/02/15(金) 23:25

ほんとに、やきもち(かは分からないけど!自意識過剰なのかもだけど
やきもちだと思いたい)やかれて、こんな嬉しいの初めて( ˙࿁˙ )ᐝ

前彼氏からやきもちやかれた時は嫌悪感というかなんというか...、
とりあえず嫌な気持ちになったのに、今回は真逆!ちょー嬉しい
そんぐらい好きってことかな

111:うさぎ◆VY:2019/02/23(土) 23:14

明日は映画だあー

112:うさぎ◆VY:2019/02/23(土) 23:15

楽しみ( ˙ ˙˵ )♪(*˙ᵕ˙ *)

113:うさぎ◆VY:2019/03/03(日) 23:03

テストよかったε-(´∀`*)ホッ

114:うさぎ◆VY:2019/03/03(日) 23:09

9教科750こえたのたぶん初めてだ嬉しい٩( ´ω` )و
でも友達800後半なんだよな...
同学年で同じ部活の子達が賢すぎてやばい。なぜに...( ˙-˙ )


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新