I want to eat ,want to **** .

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:榊◆Zp7eg:2019/02/04(月) 23:04

>>2-4

366: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 00:27

K-POPはかっこいいし人気あるのも解せるけど、どれも似たり寄ったりに聴こえるからそうじゃないって事を誰か教えて欲しい 

あとみんな整形って考えると、幾らお国柄とはいえ流石に気味悪い。嫌韓の意図は無いんだけどな。肌と髪は綺麗だと思う。

367: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 00:27

アンチスレでもないのに気味悪いは言い過ぎたわごめんなさい

368: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 00:28

舌ちぎれそうめちゃくちゃ痛い

369: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 00:29

何故かゲルニカ思い出した

370:◆Its:2019/03/19(火) 01:10

宿題やってないけど別にやんなくて良いよね

371: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:10

だるさんているよね

372: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:11

ピラメキーノだ懐かしい
あの頃は村上が好きだったな

373: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:18

ライブとかフェスとか行ける環境めちゃくちゃ羨ましい

374: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:20

ライブハウスすらないようなド田舎住みでもって周りにそういう友達いないから行くとしてもおかあさんといっしょだし引っ越した後に期待

375: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:20

ヌー埼玉スーパーアリーナでライブやるよねいーな埼玉人

376: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:22

めちゃくちゃ軽音部入りたいけど、下手くそすぎて経験者名乗るの恥ずかしい(ごめんなさい先生)から初心者のグループで組みたい

377: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:22

急にめっちゃ舌が痛んだ辛い

378: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:23

舌切ったら死ぬとか言うけど多分本当にショック死するわこりゃ

379: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:25

クラスメイトがよく見るとせきゆーに似てる(なぞ)

380: えま ◆Its:2019/03/19(火) 01:25

寝るかぁ………

381: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 14:58

応援かったるかったから元彼と手繋いでふざけてたら相合傘描かれた 虚しくなる

382: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:01

「絶対好きでしょ〜〜〜っっ」「絶対告ったほうが良いよ〜〜〜っっ」とかよく言われるけど、元々向こうに告白されて付き合ってたの知らない人多すぎない??結局付き合うとかなると距離生まれるから友達のままで良いよやっぱり もうお互いに恋愛感情無いし

383: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:02

えぇ……(困惑) 必要性が謎。

384: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:03

アーモンドピークの秋山のカードめちゃくちゃ好き 前回のは全部持ってる(謎)

385: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:04

特殊メイクで原形ないけど、井口さんだ〜〜って思うとめっちゃ井口さんでクセになる

386: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:05

井口さんとせきゆーのコンビが好きなんですっっ

387: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:06

テレビ出てる時の退屈そうな勢喜遊さん

388: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:08

Mステ出ると私みたいな変なファン増えそうだなとか思って嫌だったけど本人たちはメジャー目指してる感じだし嬉しそうだし、ファン増えるの悪いことじゃないし、結局幸せ
……誰目線だっつーの

389: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:09

時間が時間だけに皆居ないな

390: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:09

ノーナの事忘れてなんかないから
ライムスターとまたコラボしたとき泣きそうな程騒いだし親にも聴かしたから

391: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:13

ところで、ちと遅いんだけどゆーやさんがお亡くなりになりましたね
ニュース観てると、皆悲しんでるんだけど笑顔で、生前の人柄がうかがえるな。悪い事も沢山してきたけど、良い人だったんだろうな 自分も、死ぬ頃には笑顔で送って貰えるぐらいの人間に成長できてると良いな

392: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:14

おなくなりになりました(???)

393: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:14

素敵な家族写真だよね

394: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:15

某パン屋の紅茶のパン美味しすぎない??

395: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:16

はやく舌が治って、熱い紅茶をまた飲めるようになりたい

396: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:19

母は普通ティーバッグは絞らないっていうんだけど、私はスプーンの背で押す派なんだよね 渋味が欲しいから
えげれすには絞るスプーンみたいのもあるし、別に雑味なんて出ないと思うんだけど 淹れるの私なんだから文句は言わせぬぞ

397: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:19

おっさんず観てないけど田中圭は可愛い メガネが似合う。

398: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:22

肩疲れてるなぁ……

399: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:23

体調の話ほど退屈なもの無いよね

400: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:24

400だぞ[∂]ω[∂]

401: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:25

([∂]ω[∂])おっおー

402: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:25

寝てぇ

403: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:26

昨日の相棒の再放送なりみやだったね。かわいい。

404: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:29

私が好きなのって決まって童顔だね???二次元でも三次元でも。

405: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:36

賢者だ〜〜〜っっっ

406: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 15:37

いやいやいやあからさま過ぎるわ

407: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:53

難しいですねーーーっ(棒)

408: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:53

今日さっちゃんだったな〜〜最近のは覚えてるからな;;;

409: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:54

そこはかとなくだりぃ

410: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:54

………DOES感

411: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:55

ボンゴレ!!!!!

412: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:55

クラシック最近聴いてないなぁ…華やかなの聴きたい気分

413: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:56

出血止まらないのです

414: 英麻 ◆Its:2019/03/19(火) 17:57

思ったよりめんどくさいひとだね

415: えま ◆Its:2019/03/19(火) 18:58

おそれいりますすみませーん(ほし)

416: えま ◆Its:2019/03/19(火) 19:02

え 辛くないですかあ?
死にそうですよね、絶対

417: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:04

東大王見逃したんんんんん

418: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:04

錯乱した

419: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:09

昔はもっと繊細で可愛げのある絵描けたのに、いつの間にがメンヘラ色全開で且つアメリカ〜ンな救いようのないタッチになっててヤバい 
新入生への部活動紹介期間にイラスト一枚は貼らなきゃいけないのにね、変なやつだと思われるね

420: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:12

試しに描きやすそうな2pりす(おりばー)描いてみたんだけどフォルム(特に身体)とポーズと表情の作り方が完全に怪奇ゾーンのメイベル

421: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:14

多分捏造2p描いてるのがほとんど外国人の方々で、そればっか漁ってたからだと思うんだけど

422: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:14

不健康な色使いって点ではずっと変わってないけれども

423: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:18

葉っぱユーザーさんや部員がフレンチだとしたら私はまちがいなくUSの甘ったるいカップケーキみたいな何か

424: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:21

指の数からして完全にカートゥーン()

425: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:23

びばらいきたい

426: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:25

草(草)

427: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:27

ゆうすけとかゆうすけじゃん

428: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:28

2pりかのギャング感こわい

429: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:28

アレンだっけ??

430: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:29

出血過多で死にそう

431: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:31

アマデウス症候群

432: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:33

なんでやねん 
通信わるいのかな??

433: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:33

あり、普通だ

434: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:38

ところで今更だけどイノセンス見れば良かった白日の常田さんの歌い方入り方声の質すべて神がかってる(語彙力) pvもいぐち君からのタイトルからの常田て流れ完璧すぎるとおもう(うろ覚え) マイクに対して少し傾いてるのかっこよすぎる(謎)

435: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:40

It's a(以下略 のサビのクルクルするとこの身体全体の動きがかっこいい井口

436: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:40

顔ファンじゃないんです!!!!!!!!!(白日)

437: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:40

白日言いたいだけ的な

438: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:42

つべでビニール見つけてたまたま知って、一聴き惚れだったんです 

439: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:43

くらぶぬはいれそうですかね???????

440: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:44

今やっと気づいたんだけど、私スレタイ後半伏せ字にしてるからただの食いしん坊じゃない??

441: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:47

本当は、きるえぶりばでぃから取ったので、あいうぉんとぅいーと、あいうぉんとぅーきるなんだけど、killは過激だから嫌な印象だなってなって全伏せ字にしたんです 逆にもっと変な印象

442: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:47

二回目はIじゃなくてwant toからはじまってた

443: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:48

辛いだけなのでとっとと寝ちゃいましょか

444: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 00:48

血の海ですね???

445: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 15:52

>>444レス目に「血の海ですね???」は意味あり気過ぎてしにそう

446: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 15:52

常田Gソロかっこいい

447: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 15:54

4はなんで不吉なのってずっと気になってたんだけど、4=し=死 ってことなんね 一昨日に砂漠読んで知ったわ

448: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 15:56

いやいやいや井口君のガチテノールは絶対殺しにかかってる感じですよね なんでそんな音域広いの 流石声楽コースは違いますね??

449: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:01

女オタっぽい事言いますけど、It's a(以下略 の「イケてるステップなんて」てとこの ステップ の発音めちゃくちゃ好き

450: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:02

ところで5ちゃんねるのエロ広告気持ち悪すぎませんか

451: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:04

絵が上手いならまだ良いんだけどさ(小声)

452: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:05

他と比べていつもいつも趣味悪すぎ

453: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:07

借金返すために大家の家政婦として働いてなんちゃらみたいなのが消えたのは良かった あれは大家の息子とやらの見た目がおぞましすぎる 人外じゃないのってレベルで

454: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:08

その代わりに親近もの出してきたし本当にみづらい

455: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:09

私の傷口になってください

456: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:09

>>455 私みたいのがいるから女ファンが叩かれるんですよね

457: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:09

にわかじゃないだけ許して欲しい

458: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:10

>>457 私みたいのがいるから(以下略

459: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:11

朝から映画見れて今日は気分が良いです

460: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:14

なんで顔ファンから入ったバンギャは叩かれるのに、アイドルで愚息に愛()を供給するドルヲタは叩かれないんだろうね??って言おうとしたんだけど、バンドマンは偶像じゃないって言ったの私だった

461: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:18

なんやねんて思ったら愛のままにわが(以下略 で笑った

462: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 16:19

因みに私が物心ついてから二番目に好きになったのB'zでしたね

463: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 23:41

指切りの歌のはりせんぼんって針千本なの?ハリセンボンなの?

464: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 23:46

学校で紅茶が飲めるってなんて幸せ

465: 英麻 ◆Its:2019/03/21(木) 23:46

みんなリアルでキャラクターありますか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新